5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆BLANKEY JET CITY Part60☆

1 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 13:36:04
前スレ
☆BLANKEY JET CITY Part59☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1231470780/

《よくある質問》
1、ベンジーというあだ名の由来
「グローイングアップ」という映画の主人公の少年と彼が似ていたことから、照井利幸が名付けたもの。
2、『野菜君』とは?
BJC結成以前のこと、プロとして活動していた中村達也のところに挨拶に行った浅井健一。
しかし中村は『浅井です』と言ったのを『野菜くん… ね。』と聞き間違える。
これに由来する、浅井氏の昔のニックネーム。一部のBJCファンの間では、いまだに使われている。
3、浅井健一のバンド歴
スケルトンズ→ロミオズ→スキャッツ→レッドモンキーズ→THE BLANKEY JET CITY
→BLANKEY JET CITY→SHERBET→SHERBETS→AJICO
→浅井健一(実質、JUDEと同じ。)→JUDE
同時進行だったものもあるが、結成した順番だとこうなる。
4、「★★★★★★★」の読み方は?
「人殺しの気持ち」
5、バイク
ベンジー: YAMAHA XS250をベースに、XS400のエンジンを搭載
テリー:ジョッキーシフトのパンヘッド(型名不明) バンブーなエキパイにフッシュテール
達也: 昔ハーレー。ついこないだまでゴリラ。 現在Z550FX


2 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 13:36:45
関連した現在の最新スレ

楽器作曲
【SHERBETS】浅井健一2【JUDE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/compose/1199523821/
邦楽
【Celt】照井利幸【Cobra】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1202660389/

邦楽男性ソロ
浅井健一 part95
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1231673586/
 losalios◆中村達也◆part15
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1200404711/


Residents of JET CITY(JET CITYの住人たち)
http://www.rollingkids.com/sexy/jet.htm
公式
http://bjc.wilddisk.com/
EMI
ttp://www.emimusic.jp/bjc/
ユニバーサル
ttp://www.universal-music.co.jp/blankey/


以降コピペが予想されるロッキンオンジャパン事件に関してはここを参照
ttp://www.myagent.ne.jp/~newswave/2002-11-11.htm

3 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 13:41:40
<アルバムの初回仕様>(オリジナル盤)

Red Guitar-------金色のケース入り(ベンジーの刺青が印刷)
BANG!----------盤のBANGの部分の色が赤・青・黄/通常は黄色一色
LIVE!------------初回は盤の文字が赤茶色(オレンジっぽい)
C.B.Jim----------?
METAL MOON----トレーが黒(トレーの下に照井さんの写真あり)/通常は白
幸せの鐘--------トレーが黒/通常は白
The SIX---------トレーが透明/通常は黒
SKUNK----------ケースに黄色いシール/通常は歌詞カードに印刷
LOVE FLASH-----3Dジャケット
国境線上--------歌詞カードキラキラ、SHM-CDでの再発はなし
ロメオ-----------デジパック
HARLEM JETS---デジパック
LAST DANCE----応募葉書付
白黒ベスト-------初期出荷販売店同時購入でトールケース←より確実な情報求む。

MONKEY STRIP ACT2-紙ジャケット
RARE TRACKS----紙ジャケット


※2008年紙ジャケット再発盤(SHM-CD)は、
リマスタリング表記なし
ブックレットなし、ジャケットの特殊仕様は割愛、歌詞カードは紙切れ1枚。
(白黒ベストはブック封入の報告あり)
購入時には要注意。
同時購入特典ボックスは既に締め切り。

4 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 13:42:19
<シングルの初回仕様>

不良少年のうた --------- 8cm ?
TEXAS ---------------- 8cm ?
冬のセーター ----------- 8cm ?
青い花 ----------------- 8cm ?
風になるまで ------------ 8cm ?
Girl/自由 --------------- 8cm ?
くちづけ ---------------- 8cm ?
ガソリンの揺れかた ----- 12cm ?
左ききのBaby ---------- 12cm 白いプラケース
赤いタンバリン ---------- 12cm ジャケが透明プラ板仕様/通常は背景白の紙歌詞カード
小さな恋のメロディー ---- 12cm プラケースにシール
ダンデライオン ----------- 8cm ロゴステッカー封入
SWEET DAYS ---------- 12cm デジパック
ペピン ----------------- 12cm デジパック
SEA SIDE JET CITY ---- 12cm デジパック
SATURDAY NIGHT ----- 12cm デジパック&CDエキストラ

5 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:17:52
BOOWYに惨敗した糞バンド

6 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 14:33:25
誰かウィキペディアに達也さんの身長体重を書いてきてよ。
ベンジーや照さんは書いてるし抗議される理由はないと思うけど。

7 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:02:35
>>5
初期のBLANKEYは、ぼーいなんか足元にも及ばない。後期は確かに糞バンドだが。

8 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:33:37
後期が糞と言いたいだけのにわか

9 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:47:33
↑ニワカと言うのが大好きな後期好きの糞ニワカ

10 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:49:08
オレンジジュースに透かして景色なんか見えない。

11 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 15:57:35
>>8
君は浮き過ぎで痛い

12 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:11:40
後期は馬鹿ファンが増えてミッシェルと結び付けられた

13 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:22:37
浅井は達也をパンチ一発で倒した

14 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:54:55
達也はチビ

15 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 17:07:55
165cm

16 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 19:08:29
バンド名はタイガー・ジェット・シンのパクリ

17 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 20:14:57
ウィダー・イン・ゼリーのパクリだと聞いてたが

18 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:00:13
ハーレムジェッツ久々に聞いてみたけど糞だね。。。
まるで不協和音の様に不快だった。
ブランキーは好きですよ。ロメオまで

19 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:08:26
俺はイカ天までが好き

20 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:15:35
>>19
ブランキーの面白話教えてくれ

21 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:21:02
いやだね

22 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:37:51
>>10 昔のオレンジジュースは薄くて透けてたんだよ。ハイシーとか。

23 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:13:09
赤いタンバリンのPVの浅井は格好良いな

24 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:02:25
照井がモヒカンにした時はキモかった

25 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:24:52
テリカン

26 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:05:03
ブランキージェット娼婦のジャケはキモくなかったのか

27 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:06:15
女装は中村達也が似合ってたぜ

28 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:16:14
正直可愛いかった

29 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:32:49
照井は女装もキモかった・・・普通にしてると格好良いのに変わった事するとダメだな

30 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:54:08
骨折してた照ちゃんはポイント高い。

31 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 02:01:34
23歳・・・ニューヨーク・・・



タモリも怖かったろうな

32 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 02:19:12
ベンジーも最初に照井に声かけたときびびったんだろうな
何回かディスコで会っていくうちに仲良くなったんじゃかったけな
すぐに仲良くなったわけじゃなかったような気がする

33 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 04:08:19
あげてるやつが、ほとんど同一ってのがウケるなw

34 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 04:21:21
同一か知らんが、浅井スレが最近馬鹿しかいないでしょ。そのままこっちに流れてきただけでしょ。
忘れた頃にくるパターン。

35 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 05:20:31
浅井って超ガンブだよな

36 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 05:43:49
甲高い声がなあ

37 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 07:21:27
地味な突っ込みをすると、今の浅井は空間系使いすぎ。

38 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 12:06:47
>>33
相変わらず、君は浮いてるねぇ・・・にわか君

39 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 12:24:35
彼は気が狂ってるから

40 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 12:49:53
後期にわいた低レベルなファンやろな。

41 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 13:04:47
前期からのファンにもお前みたいなレベルのがいるから一概に言えんな

42 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 13:20:01
分かった分かった(笑)

43 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 14:11:29
猫が死んだのは浅井が大事にしなかったから

44 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 14:43:59
ワイルドウインターの最初の個別インタビューは、事あるごとに読み直して「ふむふむ」ってなるな。
特に照井さんが言っていることが深い。

45 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 15:01:46
そこに住んでいたテリカンの親子は即死だったらしい

46 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 15:56:29
沼で浅井を見かけたんでパン屑を与えようとした。
ところが「ピザ持って来やがれバーカ!」と言って、そのまま沼に潜ってしまった。

47 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 16:23:12
持っていったら今度はグレッチで打たれるから気をつけろ

48 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 17:18:12
淺井が緑茶飲んでた

49 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 17:36:20
いいじゃん、そのサンダル

50 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 17:48:30
ベンジーがタバコ吸ってた

51 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 17:58:02
お前らBLANKEY悪く言うなやー
国も認めてるお堅い商業なんやからー


52 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 18:13:04
ベンジーのタバコ、マイセンなんだな。

53 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 19:09:40
タバコは吸わないほうがいいよ。あんまり吸わない人はなるべくやめたほうがいい
ベンジーみたいにヘビー一日2箱になったらもう完全に中毒だろう

54 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 19:17:29
もうやめたらしい

55 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 20:05:28
ある地方都市、テレ東系深夜枠で浅井ソロのチケット宣伝が何日も何日も流れてた。
「危険過ぎる〜」と言ってた。
気持ち悪かった。

56 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 21:27:22
>>55
ある種危険やなw

57 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:47:26
>>54
こないだサイゼで吸ってたよ

58 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:20:37
あいつ煙草止めたとか言って止めないんだよな。

59 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:41:47
どうせ脳内でやめてるんだろう

60 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:52:16
浅井の声が嫌でブランキーダメな奴は多いんだろうなぁ…。
やっぱヴォーカルの声質は大事だよなぁ…。
U2みたいに息の長いバンドになって欲しかったなぁ…。
浅井がワガママだから駄目だったんだろうけどなぁ…。

61 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:52:21
浅井と会話しなければならない奴は大変だな。一昨年も、司会のムッシュかまやつ大変そうだったし。

62 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:54:51
ムッシュのニット帽の臭いは、濡れた犬の肛門の臭い×10だよ

63 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:05:45
ムッシュって何でいつも同じニット帽かぶってるんだろう?
ニットがそんなに好きなら、いろいろ買ってオシャレすればいいのに。

64 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:07:12
浅井は音楽の才能はあるけど近くにいたらめんどくさいタイプ

65 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:12:31
当時正統派ロックンロールの復活みたいな触れ込みだった。
60年代の新しい解釈みたいな企画だったと思う。
そのテンションは異常で3人がパリコレに出たり、浅井は映画出演、各種雑誌の持ち上げ方も凄かった。
レコーディングはイギリスで行われ出来上がりは酷いものだった。
その後バブルが崩壊する。

66 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:18:34
浅井は映画なんて出てたか?

67 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:00:54
>>64
うん、売れない曲を作る才能な(笑)

68 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:10:03
スカンクって逃げる時にくっさい屁かますらしいけど、あのアルバムも東芝への最後の一発って解釈でいいんだよな。

69 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:27:51
薬中を表すスラングでしょ。

70 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:42:57
成程、ダブルミーニングってやつか。

71 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:51:06
初期の曲聴いてたら、ほとんど土屋が弾いてね?ってのが多々あるんだが

72 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:53:27
すみれセプテンバーラブとかな

73 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:57:37
ベンジーがそれ歌ってるの想像できねー

74 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 03:04:26
土屋が弾いてるのいっぱいあるよ。

75 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 03:43:14
>>68
でも移籍したらアルバムのテンションが一気に緩んだからなー
最後っ屁とともに何か大切なものも出してしまったのかもしれん

76 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 03:49:20
最後の屁には土屋も混ざってたわけだ。
ラブフラッシュは好きだね。

77 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 04:24:55
土屋と研ナオコって血がつながってるだろ

78 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 06:02:16
浅井は我集院達也と兄弟

79 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 08:33:11
浅井の怪鳥を思わせる奇声、黙示録の様な暗示的な詩は、女子達の脳内までも麻痺させるに至った。
それは新宗教の様相であった。
尚、袈裟姿の浅井を見ると地獄行は免れる。


80 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 12:04:31
>>77
同じ静岡県出身だしね

81 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 12:48:58
昔のミスターちんっぽい

82 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 12:50:29
>>66

東京の休日も知らないなんてニワカですね…

83 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 14:52:18
庭か!

84 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 15:05:21


85 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 17:27:29
ベンジー一回ドラマ出てるよ。通行人役で。
あとブランキー結成前に達也とベンジーでフィーリングカップルの番組に出たことがあるらしい。これは見たことはないけど。

86 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 17:46:57
皆が俳優を目指していたならば、浅井→イケメン俳優、照井→Vシネ俳優、中村→個性派俳優かな。

87 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 17:51:01
>>85
通行人のはヴァンサンカンだったよね
久々に見てみるよ

88 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:06:48
>>86
そうなるんだろうな
なんだろうか、実際の顔立ちは達也が整ってるけど、イケメン的なあれじゃベンジーがぴったり
細身のスタイルとか雰囲気だろうけどね
照井は任侠ものだったら迫力は哀川翔並みかそれ以上に見映えがでそう



89 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:12:17
イケメン?

90 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:33:24
やっぱり照井はやくざなんだなw

91 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:34:45
イカ天の頃の浅井、超イケメンじゃん。

92 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:36:07
ってか、SKUNKまではイケメンだったよな

93 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:37:25
大沢樹生似だよね。それはいいすぎか


94 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:37:54
竹内力、哀川翔、小沢仁志、照井利幸って感じで

95 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:56:49
うぜぇ

96 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:01:38
お前がウザイよ

97 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:07:53
清水健太郎がおらんやないかい!

98 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:11:15
前田日明が主催したアウトサイダーとか素人の格闘系のイベントがいま結構あるな。
20年前にやってたらブランキーも出てたのかな

99 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:16:46
照井だけは出たな。Mステ初登場の風貌でな。

100 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:49:05
うざ

101 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:50:16
お前はROMれ

102 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:51:24
たったひとりのAGE厨

103 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:53:20
よく一人で自演続くな

104 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:55:36
最近、連投してる馬鹿は何がしたいの?1人で

105 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:09:43
自演と妄想する事は素晴らしい

106 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:14:07
>>104
相変わらず、君が浮いてるからじゃないかな?

107 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:27:04
彼は気が狂ってるから

108 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:31:19
B'zオタに“ブランキーを聴け!”と言ったら、
“あの気持ち悪い声の売れてなかったバンドね。。プププ”
と返されちまったぜ・・・

109 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:33:33
ミニーちゃんとか言うな
確かに変な声だけどミニーちゃんではない

110 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:37:03
ブランキーの時は声好きだったな

111 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:41:03
あの声以外でブランキーなんて考えられない


112 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:41:59
自演

113 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:44:22
不満ある奴が一人しか居ないと思ってるんだ

114 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:50:54
>>104
頼むからレスせんといて

115 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:52:09
こんなこと書いたら荒れるかもしれないけお、ホントにカッコいいバンドってあんまり日本では受け入れられないんだよね。


116 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:58:02
万人受けが何よりの武器になってしまうからな

117 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:03:01
意味わからん

118 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:11:26
万人受けしそうもないバンドなのによくがんばったほうでしょ。
タイアップもガツガツついてたし

119 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:12:00
頭が悪いからだろう

120 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:12:31
AJIKO時代に深夜FMの生放送でUAがゼンジー北京って言ってDJが思わずウケてキレかけてたな
その後もずっと不機嫌だった
あれは俺の浅井ドキドキ関係ベスト5に入ってる

121 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:13:02
↑は>>117に対して

122 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:15:05
浅井って冗談通じない
当たり前だのクラッカーしかギャグ知らない人だものな

123 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:15:55
冷麺でキレたのはうけたわ

124 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:19:14
ラジオ生放送で帰ったのって北海道だったけ?
何に対してキレたのか・・。聴いてみたい

125 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:22:04
>>121
お前頭いいな

126 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:24:03
浅井って島田紳助を批判しといて
やってることは島田と同じだから笑える。

127 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:24:25
また暇人が湧いてますね

128 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:24:53
そんな事言うと殴られるぞ

129 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:26:08
お前…

130 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:27:36
なんかたまにあるな、2ちゃん初心者が連投しまくる時。

131 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:28:35
マネージャーと組んで暴行したのはダサすぎたな

132 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:41:02
BOOWYを超えられないゴミバンドブランキー

133 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:42:20
売上なんかで判断すんな

134 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:45:40
タイマンなら俺でも勝てる

135 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:53:52
>>130>>134もなんて言うかね

136 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:56:39
浮いてるねぇ

137 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:12:03
オグシオ

138 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:14:12
サザンなんか聴いた事もないって言ったのは何時のインタビュー?

139 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:23:47
キチガイだなw この自演やろう

140 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:37:29
HEY YOU! でもこれだけは言っておくぜ俺は加藤鷹 ウデは一流さ

141 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:38:22
フジテレビのヤツ、ブランキーは出そうにないなぁ。
エレカシ出たし、あともう一歩だと思うんだけど。
FNS歌謡際に出てないと無理かな。
あ〜、地上波で三人の勇姿をみたいゼ。


142 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:41:06

いんぐりもんぐり出た?

143 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:54:45
何でエレカシなんかで、もう一歩なんだ?

144 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:05:01
復活したらそれなりに優遇されるんだろうな。
NHKとかブランキー特集組そうだし、フジやテレ朝も動きそうだし。
ブランキー復活をひそかに思ってる、タモリも喜びそうだ。

145 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:07:37
どうだろう

146 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:11:50
夢にもブランキーが出たくらいだし

147 :誰か助けてやれよ:2009/02/27(金) 23:14:42
104:伝説の名無しさん 2009/02/27(金) 19:55:36 [sage]
最近、連投してる馬鹿は何がしたいの?1人で


127:伝説の名無しさん 2009/02/27(金) 21:24:25 [sage]
また暇人が湧いてますね


139:伝説の名無しさん 2009/02/27(金) 22:23:47 [sage]
キチガイだなw この自演やろう

148 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:16:49
ユースケサンタマリアが昔「このあいだNHK出てんの見ましたよNHK! 皆さん長そで着てたんですけど
NHKは入れ墨映せないんで、脱いでくれってテレビ見て思ってましたよ!」

ってゲストの浅井と達也にあのテンションで厨房みたいなこと言ってたが、お前らも同類かそれ以上だよな。

149 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:17:43
浅井の信者はね

150 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:19:20
浮いてるねぇ・・・

151 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:21:04
>>150 2ちゃん半年ロムったほうがいいんじゃない?

152 :誰か助けてやれよ:2009/02/27(金) 23:21:53
148:伝説の名無しさん 2009/02/27(金) 23:16:49
ユースケサンタマリアが昔「このあいだNHK出てんの見ましたよNHK! 皆さん長そで着てたんですけど
NHKは入れ墨映せないんで、脱いでくれってテレビ見て思ってましたよ!」

ってゲストの浅井と達也にあのテンションで厨房みたいなこと言ってたが、お前らも同類かそれ以上だよな。

153 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:23:09
NHKは案外許容範囲が広いよ。解散ライブみたいのを放送してたけど、
普通に「麻薬をやり続ける」「ドラックで目を回しっぱなし」とか
民法なら放送を見送るようなのを放送してたし。

154 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:23:26
>>151
君を見てると楽しいよ

155 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:24:08
どんだけ張りついてんだよ(笑)

156 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:26:00
浮いてる限りは見ているよ

157 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:27:08
浅井健一特集で「ホワイトハウスを黒く塗りつぶせ」とかNHKでも
放送してたしね。だってドキュメンタリーでマンコ放送してるのって
NHKくらいだよ?チンポから射精する瞬間も数年前放送してたし。

158 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:27:45
誰も彼は助けられないだろう。

159 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:27:46
>>148
それトータス松本と一緒にやってた番組だね
代々木公園ライブのころにでたやつかな


160 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:28:42
自演

161 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:31:14
自演しすぎ。いい加減
少しは時間あけろ

162 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:32:20
>>153>>157なんか見てられないよ

163 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:33:44
自演というか
俺はブランキー復活とNHkしか書き込んでないぞ

164 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:35:21
俺的には受精の瞬間より、よくやってる大家族のヤンママの自宅出産シーンのほうがやばいと思う。
あれであえぎ声を想像しないやつなんていないだろ

165 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:36:42
もうやめてー

166 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:37:55
↓ムッシュかまやつが一言

167 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:40:44
かまやつです。

168 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:52:44
かまやつさん>>62は本当なんですか?

169 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:57:57
ニット帽にもつむじみたいのがあるでしょう?ボンボンが着く箇所に?
あそこはそうだよ肛門だよ。あそこという名のつくものは基本的にくっさいの。

170 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 00:05:14
これだけ盛り上がってるのって久しぶりじゃないか
もしかしたら今年の夏あたり・・・

171 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 00:06:53
浅井逮捕か

172 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 00:20:01
暴行で?

173 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 00:41:33
ロキノンの件はまだ終わってないのか

174 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:12:17
つうか、浅井はギターが下手くそ過ぎだろ(笑)

175 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:20:05
中途半端な連中が集まったカスバンドだろw

176 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:32:47
浅井はカスだけど他二人はいいよ

177 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:33:54
照井はチョソ

178 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:41:45
照井の兄貴は和彫り

179 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:53:09
あれ洋彫りだよ。

180 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:58:08
>>178
節操のない彫り方だな

181 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:59:55
俺は達也と15年前に腕相撲したけど、余裕で勝った。

182 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 02:13:17
手加減してたんじゃないの


183 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 02:24:30
ガキみたいなレスを続けるなよ

184 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 02:53:36
http://www.youtube.com/watch?v=Lyq4o7mYhDs&feature=channel_page
テレビ局で撮ってるし隣の楽屋にいっぱい芸能人いるだろうけどこの余裕の態度は凄いな


185 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 03:54:00
ブランキーはかっこいい
いっしょに酒飲みたい

186 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 06:47:12
>>184
弱虫照井が悪ぶってて笑える
浅井の髪型が気持ち悪くて笑える
達也はチビで笑える

187 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 09:33:35
もう春だな

188 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 11:14:00
おばあさんが編んでくれたセーターをしまわないとな

189 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 11:36:10
精神病でも明るく生きるぞ!

190 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 12:15:42
コレ見りゃワクワクするよ


http://m.youtube.com/watch?v=TlzTc_fYZ60&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

191 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 13:16:46
ミュージシャンって猫背の人が多いけど、ブランキー(特に照井)って姿勢いいよな




192 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 15:14:11
ギターとか弾いていると猫背になるのにな。

193 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 15:15:59
ギターの重さに引っ張られるから仕方ないよ

194 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 15:25:33
ブランキーはうるさいだけ
BOOWYこそロック

195 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 15:42:00
もう‥イキそうだがや‥‥

196 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 16:11:46
つまんねー

197 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 17:03:29
ブランキーはつまんねーよな

198 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 17:05:13
BJC RESPECTは第3弾で終わりなのかな?

199 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 17:16:16
>>190
これ何者だい?

200 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 17:53:04
>>198
あんま売れなかったみたいだし終わりかな

201 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 18:01:46
ACT2みたいなライブ盤を1年に1回ずつ出してくれんかね

202 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 19:14:36
要らねぇ・・・

203 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:04
刻まれたものよっか、歳くったブランキーが観たい聴きたい感じたい

204 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 20:05:09
オゥ〜らぃい〜! がらがらがらがら・・・
第10位初登場スウィートデイズ、ブランキー ジェットシティー。

三宅さん司会のオーディション番組出身のこのバンド、歌ってくれるのはこの方

205 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 20:16:57
レディースアンドジェントルマン! 

ヨシノリ・モンタ!
(ヒューヒュー)

206 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 20:30:30
何だ、かまやつじゃねーのか

207 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 23:22:54
いちご水

歌うのは〜杉田かおる〜!

208 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 23:32:17
やっぱりあの〜カイ君とか蹴ったら怒られる?

209 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:16:31
ラストfujiタカオのやつかな?葉森にうpされてるぜ

210 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:18:14
モト冬樹が歌う3104丁目、の後ろで踊るMAX

211 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:28:59
観たすぎるうううぅうぅ

212 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 04:20:32
つまんねぇ

213 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 04:49:21
浅井勉三

214 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 05:01:28
>>212
何か楽しいことしなよ

215 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:07:50
で?

216 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:41:52
3104丁目に足を向けろってこと

217 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:55:45
浜ちゃんには敬語使えや

218 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 13:31:24
え?

219 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 13:58:15
浜田が怖いのではない
浜田の後ろについているやつが怖いのだ
だからブランキーもおとなしくしていた


220 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:00:16
小川菜摘か

221 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:10:56
小向美奈子を囲ってる親分か

222 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:05:21
小向美奈子を初めてヤンマガかなんかで見たときはショックだった。今も覚えてるな
確か当時中三で、俺でもまだガキなのに年下でこんなに巨乳がいるのか〜と思って愕然とした。


223 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:17:57
>>222
書いてて後で見て恥ずかしいだろ?

224 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:26:52
浜田「お二人は何かある?」

浅井「なぁいよぉ〜」



↑何だ、この口の聞き方は?浜ちゃんも浅井の頭ひっぱたいてやれば良かったのに。

225 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:29:49
ヤクザみてぇな風貌になっちまった松山千春を弄ぶくらいなんだから浅井の頭くらいひっぱたけよな。

226 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:34:07
掘くん

227 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:41:03
あれ達也のトークばっかりだけど、収録行った人の話だとベンジーのほうがいっぱい喋ってたらしい。カットされたんだね。
ずっとため口だったのかなw



228 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 15:49:42
浜田と野球で勝負しろ

229 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 16:00:07
おつかれ

230 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 16:19:34
↑疫病神

231 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 16:42:51
さっきM1リターンズでPUNKY BAD HIPかかってたよ
登場の時だけ

232 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:02:19
僕らはいつも以心伝心

233 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:11:18
ベンジーはワキ毛はえてまっか?

234 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:15:23
テリーに取られたよ

235 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:18:25
今のことにゃんはなにがしたいのかよくわからん
誰か彼女を助けてあげて

236 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:25:42
M1リターンズ関西だけだった。
ごめん

237 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:25:54
>>235
てかもう全然老化してないことに驚いた。



238 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:05:22
ケンドーコバヤシの番組はロメオがテーマ曲だったな

239 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:51:45
ブランキー好きな芸能人はどんどんブランキーの曲使え!!!
2ちゃんもこれだけ利用人口の多い掲示板になったんだから、このスレ見てる芸能人もいるだろ!

240 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 23:37:25
フットボール後藤と千原ジュニアかな

241 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:20:41
鳥居みゆきと塚地とトシもブランキー好きだよ

242 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:39:27
ロッカーとかラッパーってダサキモイ奴ばっかだよな(笑)
俺はEXILEみたいなファッションしてるからモテモテ過ぎる(笑)

243 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:43:49
俺もや

244 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:49:14
てか俺EXILEだしね

245 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:53:27
すごいすごい

246 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 02:58:33
EXILEか・・・時代が変わったわ

247 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 03:45:30
この人たちはどうやって結成したんでしょうか?
見た目がかなり怖いけど、それは仕事でそういうキャラクター設定で怖い人演じててほんとは常識的ないい人なんですかね?

248 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 04:01:21
ボーカルの実家に他の二人が下宿してて仲良くなって結成。

249 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 04:13:21
J SOUL Brothers いいよ〜今どきブラン奇ーは無いな〜
浅井のファッションはNG
臭そうな奴はモテナイ
照井のグチャグチャなt.A.T.u.もモテナイ
シンプルなタトゥーがイケテるな
達也はチビ

250 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 06:23:18
つまらん!お前の話はつまらん!

251 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 12:19:58
EXILE人数多すぎになったな。俺はショーキチ似の28才。

252 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 13:32:00
EXILEなんかどーでもいいんだわ








                                              健一

253 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:01:39
達也チビっていうけどさ、ベンジーとかと3cmくらいしか変わらないよ。


254 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:26:15
3cmは、どえりゃあデカイと思うんだわ





                                              健一

255 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:33:23
高橋真麻ってコネだと思うんだわ








                                              健一

256 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:44:26
170cmも167cmも、180cmから見たらおんなじだろ









                                HOTEI

257 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:49:27
だね。身長が武器になるのは175cmからだと思うし。
175以下は同じようなもんだよ現実は。

258 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:52:50
・・・フィットネスクラブ・・・愛で我慢して・・・oh






                                              健一

259 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:10:04
俺の174と達也の168は違う

260 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:29:32
6cmは結構見た目にも大きさははっきり出てくると思うけど。
2,3cmの差なんてたいして変わらない。靴の底しだいで同じくらいにもなるしね
ていうか達也168cmあるか? 微妙にもうちょっと小さい気が

261 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:00:06
芸能人て実際見ると小さいもんな。
プロレスラーですら実際は思ってたよりでかくなかったりするもん。


262 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:10:46
ドキュメント出してくれ

263 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:52:01
ってか、身長自体がどうでもいいんだわ





                                              健一

264 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:32:00
浅井の171も嘘だな

265 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:35:18
157無いと思う

266 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:46:46
俺が157無かったら相原勇はミクロサイズだと思うんだわ





                                              健一

267 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:30:40
俺の身長はどうでもいいのかよ







                                              利幸

268 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:44:01
浅井って服とかジーンズ洗ってんのかな?革パンなんか金玉の汗で激臭がするな

269 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:54:34
そりゃぁベン汁だな

270 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 01:34:55
射精出ない お前を乗せてる
射精出ない なにか吸いとおって
射精出ない お前を乗せてる
射精出ない 前戯がいいんだ

 

271 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 01:59:17
浅井が臭くてたまらなそうに見えるのはロメオの心臓くらいからだよな。臭いから嫌われて解散したのか。

272 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 03:12:23
くさい県一

273 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 03:22:56
一緒にいるのがとても臭くてたまらないから

274 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 03:49:11
おまえら面白いなw

275 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 04:12:38
かまやつに匹敵

276 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 05:34:46
浅井のファンが他のアーティスト叩きでご迷惑おかけしてます。

277 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 13:22:44
トムジェリってどうしてる?

278 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 13:43:25
トムキャットの人は工場で働いてるよ

279 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 13:53:57
今夜はみんなお待ちかねのダイナマイト串かつ!
店中めちゃくちゃ大騒ぎが始まる
ちっちゃな町のほんの小さな夜の出来事

ダイナマイト串かつ オーイェー ダイナマイト串かつ オーイェー
ダイナマイト串かつ オーイェー ダイナマイト串かつ オーイェー




280 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 14:43:37
ダイナマイト四国も来る。

281 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 15:26:50
臭いブリーフを残して 浅井は俺の家から
いなくなった
いなくなった
いなくなった……

282 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 15:44:10
浅井の友達は男2人でディズニーランドに行こうと誘うのか?相手がノイローゼじゃなければ行くわけか。

283 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:14:54
照ちゃんとか達也とか高尾君とかと花やしきのジェットコースター乗ったがや

284 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:24:29
ブランキーのボーカルとベースの人を、
I尻O橋で見かけたことあるよ。

すげえ小柄でビックリした。

特にベースの強面の人は164〜5cmくらいじゃないのかな?
ボーカルも167〜8cmくらい。


俺が180以上あるから、余計小さく見えたのかな?
テレビで見るような厳ついオーラはなかったけどね。

285 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:31:17
それ、成長期の真っ只中だね。それから伸びた。

286 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:07:40
実際公式通りの身長の人っているの?ってはなしだけど
スポーツ選手ですらサバ読んでるのに
押尾学だって183cm(うたばんで言ってた)もあって十分でかいのに、186cmってサバ読んでたし

287 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:23:13
ミッシェルガンもギター以外全員鯖読みだよ。

チバってのが170ギリギリ。ドラムは160あるかないかくらいだぞ…orz
ベースのエラも180弱ってとこ。

288 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:36:49
B'zの稲葉は165

289 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:44:16
hyde 15)ry

290 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:47:02
ロッテにおった小坂なんか165cmくらいでもプロ野球選手になれたんだわ。
歌手の身長なんて160cmもありゃあ、十分だっちゅうに(笑)







                                              健一

291 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:52:03
そういえば過去スレに照井とチバとクハラが打ち上げにいて
身長差が同じくらいの差でチバ>照井>クハラだったって書いてあった
そうなると上のレスにあるチバ170、照165、クハラ160のつじつまも合うよな
まあ実際会ってみるのが一番確実だけどw

292 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:39:00
お前、なめてるだろ?








                                            けんけん

293 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:24:53
いつもお決まりで二人に吊るされ退場してた浅井

294 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:25:22
小さくても達也照井は格好良いじゃん、けんけんは…

295 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:27:04
>>293
連行されるリトル・グレイみたいな画を想像した

296 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:36:49
最初は今で言うイケメンだったがや。でも、それが気に食わんかったから浮浪者風に仕上げたんだっちゅうに。









                                            けんけん

297 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:42:27
浅井が内田裕也とか宇崎竜童にもタメ口を聞けるか見てみたい











                                              歌丸

298 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:49:36
俺は宇梶とか哀川とか的場とか俳優の不良とテレビで共演してほしい。
やっぱ年下の的場にはタメ口なんだろか
ちなみにキムタクとは飲み屋で一回会ってるらしいね。キム拓がラジオで言ってたらしいけど
キム拓から「浅井さん」って話しかけたら「夜空の向こういいよね」って言われたとか

299 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:56:18
ベンジージャニーズ入り狙ってるのか

300 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:07:46
的場には、普通に“的場くん”とか呼ぶだろ。

そんな年下に横柄な態度は取らんだろ

301 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:08:05
夜空のむこうなんか知らん








                                              健一

302 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:10:10
長渕剛や矢沢永吉にはタメ口でいけるかな・・・

303 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:13:59
達也は役者やってるけど今のところ的場とかとは共演してないな
いつか一緒に画面に写る可能性があるのは達也だろう

304 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:25:16
坂本 九風に歌えばグラミー賞取れるよ
猫が死んだはぁ〜
僕のほぉ〜

305 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:36:49
Mステの冬のセーターで達也の横に座ってるのは織田裕二だよな
やっぱ内心は怖かったんだろうか

306 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:21:20
ひさびさにLIVE!!!をきいたら

声甲高えー!
テンション高えー!

ラストステージですらぬるく聞こえてしまうな、あれは
極端な話あそこで解散しても
バンドの評価は変わらんかったかもしれん

307 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:25:59
>>304
ワロタW

308 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:48:33
べんべん

309 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:09:44
妻夫木聡と乱闘シーンするなら、的場としてくれ

310 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:15:12
匂いで敵を撃退

311 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:35:22
中村達也って遠藤憲一と雰囲気がかぶる

312 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:41:04
浅井の猫が死んだのは、愛をあげても餌あげなかったから

313 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:44:19
まざはぁ〜♪
まざぁぁあはぁ〜♪

314 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:45:30
>>312
変な宗教みたい
あ、でもベンジーは教祖様だもんな

315 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:46:31
デビュー前のこと知ってる人いるかな

316 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:52:13
浅井と雨上がりのホトちゃんは同じチーム。これマジ

317 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:58:10
野球が?何処でもキャッチボール始めるらしいな。

318 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:00:40
BJC元年のbabyはエロい女子高生に仕上がりました。

319 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:04:10
ベンジーの野球チームのメンバー教えて

320 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:06:28
堀くん

321 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:08:51
堀くん? 誰

322 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:16:58
猫が死んだのは親父が踏んだから
「健に恨まれたくなかっただーがや」親父談

323 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:21:00
タマネギ食わせたからだろ

324 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:21:03
ブランキー再結成したらベスパやら刺青した人達が集まって‥
うるしゃい。

325 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:21:22
堀は暴行仲間のマネージャーだ

326 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:25:02
ヒカゲと浅井が大昔大喧嘩したって噂はほんとかな

327 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:48:49
浅井のストレートにカウンターを合わせる。
崩れる浅井をアッパーで起こしボコボコにする。
(浅井は倒れたいがロープが邪魔をし、やがて白目を剥く)

328 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:58:53
ホモ小説かよ

329 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:28:43
>>327 あしたのジョーに出てきた金のチョムチョムだな。

330 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:39:05
そいや浅井とヒカゲは面識あんの?

331 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:47:21
あるにきまってるだろこら


332 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:50:01
http://www.youtube.com/watch?v=2ptPI7WXbeA

333 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:58:23
よくチェックしとけよ、カス共!



http://m.youtube.com/watch?v=oK8hd5yRDOM&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

334 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 01:04:28
達也とヒカゲは面識ある?

335 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 01:06:54
元恋人

336 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:20:38
メチャクチャな想像力で 俺を犯してほしい









                                            照ちゃん

337 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:30:46
哀川翔さんは声がベンジーと似てるなあと思っているんですが
ベンジーは哀川翔さんについて何か思っていますか?

がりんお

338 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:41:35
強面長髪リズム隊に時代遅れリーゼントのギターボーカル。上半身裸の三人の男達が真顔で奏でる猫が死んだー。
まるでギャグだった。

339 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:51:36
YOUTUBEで昔の映像がいっぱい出てることについてベンジーはどう思っていますか?
僕はブランキーを解散前に知ったので、昔の映像は見たことがないものばかりで嬉しいです。
これからも体に気をつけてがんばってください!

鼻くそ温泉

340 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:58:53
哀川は長渕のおかげ。
浅井は三宅のおかげ。



分かるな?










                                            けんけん

341 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 03:04:41
浅井は三宅の劇団入り決定と

342 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 03:24:57
突然質問ですが、校長がはじめてタバコを吸ったのは何才のころですか?


343 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 04:08:32
23歳つってた

344 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 04:24:09
まだ馬鹿が連投してんのか

345 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 07:01:17
諸星は大したタマだと思うんだわ。うちの太鼓叩きにガン付けるんだからさぁ。










                                            けんけん

346 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:15:46
達也が言ってたらしいけど、昔ベンジーと達也がもめて喧嘩になったとき
ベンジーのパンチ一発で達也が一回転してひっくりかえって気絶したって話は本当?

347 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 15:36:55
ハローボーイ教えてやろう、俺はさっきまで白い服を着た精子だった。

348 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 15:53:38
タイマン勝負できない男、浅井。

349 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:21:58
>>346
お前さ、音楽雑誌の人間相手にマネージャーと組んで暴行するんだよ。分かるだろ。

350 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:23:38
押尾がライブ後に楽屋に入ってきて、気にしない振る舞いをしつつも内心何かされないかとビビりまくる浅井

351 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:51:09
>>348
タイマンどころか何億との戦いに勝ち残った強者だぞ!
って>>347が・・

352 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:09:53
ハイスクールで「PUNKSにボコボコにされとらんって!聞き違いだって」って嘘なんだろうな・・・

353 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:13:40
40歳を超えたら、敬語になると思ってたよ・・・けんけん。流石に40歳を超えてタメ口は痛いって。

354 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:21:58
ブランキーもそうだが、デスメタルとかでもコアなファンはオタク臭い奴ばっか

355 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:28:09
もし宇梶が音楽番組の司会やってゲストに浅井が出たらどんな風に喋るんだろう
タメ口は100%無いと思うけど、あの態度はそのままなんだろうか


356 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:42:13
タメ口というかサ、感覚は欧米人のフランクなあの感じなんだろ
日本人うけはしないわな
ま、職業柄ベツニイイジャン
会社勤めじゃ通用しないケドネ


357 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:49:41
やっぱ、白竜と力也にタメ口が最難関

358 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:02:36
キョンキョンとか南野陽子と対談するんなら嶋大輔とか的場とかと対談しろよ


359 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:18:30
中日ファンらしいから落合と対談すれば良いじゃん。我流同士で凄いトークだ。

360 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:28:45
誰にでもタメ口なわけないだろ
目上の人には敬語じゃん

361 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:30:07
ブランキーが柄の悪そうな芸能人と共演したのってないよね。
浜田くらいか。

362 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 18:35:10
ダウンタウンとはお互いにビビってた。

363 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:17:58
達也もいろんな映画で役とかやってるけど
任侠ものとかの出演依頼絶対一回は来てるだろうけど断ってるぽいよね。
あえてそういう方向に行くのをやめてるっぽい

364 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:25:28
任侠ものとか出たら、それこそ的場とかと一緒にやんなきゃいけないからめんどくせーんだよ

365 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:46:00
竹内力と共演しろ

366 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:20:33
>>352

浅井がパンクスにヤラレる事はもしあったとしても達也と東京で会う前じゃないかな?
達也は繋がりでパンク、ハードコア軍団とは仲いいと思う、グールのメンバーと仲いいからね。
LIP CREAMのピルにはビビったらしいが。

そんなLIP CREAMも今年動きがありそう。

367 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:36:43
鉄アレイとかRAPESとかとは仲良かったの?


368 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:53:14
友達が一人も居なくなった時期があったって昔のインタビューで言ってたからボコられて捨てられたんやろ

369 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:52:56
照ちゃんはパンクにボコボコにされたことはあるかな

370 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:04:29
チョーカーしてたら「首輪?」って言われたんじゃー!!!

371 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:48:17
名古屋にいたころは浅井は全然地元で人気もなかったんでしょ?
逆に照ちゃんと達也は結構有名人で

372 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:18:32
駅前でパントマイムしてたからな

373 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:58:10
>>372W

374 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:17:40
芸人目指しとったのは秘密だがや









                                            けんけん

375 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:40:30
ここをみてるとブランキーも最近の若い衆に知れ渡ってきたみたいだな
歳食ったらケンカとかタメ口とかどうでもよくなるぞ
二十歳過ぎれば気付くさ

376 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 01:24:10
>>367
鉄の話題出すなよ金玉野郎が

377 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 01:39:13
RAIN_DOGとか、俺がライブでやってた曲のパクリだろ〜
浅井!20000Vに来て、俺のライブ見た時にパクったろ!!?

378 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 01:47:44
>>377
お前が元天使だったんじゃね?

379 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:25:32
>>377 あいつは平気でパクるから有り得るぞ。だいたいバンド名も代々木チョコレートシティのパクりだからな。

380 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:29:46
オーヤン・フィ・フィじゃないのか

381 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:37:11
頭おかしい40代が結構いるスレですね

382 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:40:07
スパークジェットフィフィ!

383 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 02:41:29
かつたさんと浅井は知り合い?

384 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 03:06:38
ラブイズオーバー
オーバーイズチェンジ

385 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:45
>>381
突っ込めるお前が言える事じゃ無いと思うんだわ









                                              校長

386 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 04:10:46
イエモン>>>>>>>>>>>>>鉄アレイ>>>>>>>>フラットバッカー>>>>>ぶらんき

387 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 04:24:21
キャンディストアをとにかくヘッドホンで聴いてほしいです

388 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 04:32:46
悪い人たちって、おもいっきりレニークラヴィッツのパクリだろ

389 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 04:41:56
冬のセーターってモッズの激しい雨がって曲と雰囲気が似てるよね。メロディや歌詞自体は大して似てないが。

390 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 05:43:34
>>387 あのMIXは素晴らしい。セルフプロデュースながら、あっぱれ。

391 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 06:07:03
THE SIXのガードレールに座りながら良いわ。浅井の声が入ってなければ最高だったんだが・・・。

392 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 08:58:11
>>388デビットボウイのパクり説も有り

393 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 10:43:36
パクリバンド

394 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 10:48:54
パクリっていうか5yearsみたいな曲を作りたかったって言ってたじゃん
曲の内容理解できないなら気安く口出ししない方がいいよ

395 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 13:12:34
ブランキーって風俗とかいくの?

396 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 14:47:15
たぬき御殿

397 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 14:49:37
>>359
似た者同士だから、すげえトークになりそうw

398 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:11:09
野球はタイガースだろ

399 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 15:24:19
昔、おいこら!達也〜!って言ったら逃げたよ

400 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 16:04:12
400

401 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:31:05
達也は今年メジャーになる宣言したからテレビ出まくるんじゃないかな

402 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:59:31
今時の糞ドラには出ないで欲しい。

403 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 21:56:44
>>398
あそこは弱かった時期の方が生え抜きを大事にして輝いとったがや











                                              健一

404 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:10:24
浅井さんは女好きか?

405 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:10:42
>>402 銭ゲバのダメ親父役は達也でも良かったな。

406 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:13:18
浅井はスーパーミラクル女好き。
今はおっさんなので性欲は減退してるだろうが

407 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:35:15
ファンとやりまくり
薬やりまくり

408 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:46:25
体臭出まくり

409 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:03:41
浅井って女好きに見えんけどな

410 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:09:30
でも若い頃にオナニーやめられなくなったとかいって神社にお祓いまでしてもらったってどっかのスレにあったよ

411 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:22:33
>>410
ごめん

412 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:46:45
なんかベンジーって5年前くらいから無駄に音楽活動してる感じがする

413 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:53:12
山篭もりしてせめて並の曲作れ

414 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:56:48
ローリングサンダーズに弟子入りから始めるんだな

415 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:03:51
ベンジーは女性に暴力をふるわないからまだいいよ

416 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:08:33
兵庫は実は女性ですけど

417 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:15:48
浅井さんは淡白というイメージ。

418 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:22:53
藤井フミヤのラジオにベンジー出たとき、自分で変態って言ってたよ
ついでに嫁さんも変態って笑ってた
シャーベッツのシベリアの宣伝で出たみたいなんだけど、フミヤにジェイムズさんって…なんか
ベンジーっぽいタイトルだよねって言われてベンジーもそうだねって同調してたっけ
あと達也の電話越しの声が怖いとか言ってた





419 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:55:54
ハーレムジェッツの宣伝でラジオ出たとき、達也が沖縄レコーディングの話で
夜はみんなバラバラで行動で、俺はホテルの部屋でAVを見てましたって言ったら
ベンジーが笑ったんだけど笑い方が気持ち悪かった。
あと、これもラジオで達也がいきなり最近は頭がだんだん薄くなって…って言い出して
それまでの会話が止まったんだけど、ベンジーが「気にしすぎだって!」って冗談ともとれない
本気の声でアドバイスしてたから、なんかほんとはベンジーも気にしてるんだろうなーと思った。
そのあと達也がトレイントレイン歌いだしてまた会話が止まるし。
まあ、解散前は殺伐とした雰囲気が漂ったのがラジオとか雑誌のインタビューでもよくわかったよね。
あとぺピンのころに東京FMの山本シュウと上原さくらの生放送の番組出たときMステ出た後でやたら3人とも
機嫌が悪くて聴くにたえなかったな。誰も喋ろうとしないし上原さくらに怖いんだけどって言われて
珍しく達也がうん俺達怖いよって普通に言い返すし。なんであんなキレてたんだろう。


420 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 03:26:41
解散するときって結構そうなるみたいよ

421 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 03:55:10
やっぱ臭いがきつかったんじゃね

422 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:01:19
ロザリオすの世界地図は地の跡で照井が参加してる曲があるけど、
そのうちのどれかの曲で達也がふげっ!ふげっ!って連呼してるところで
一回だけはげっ!って確実に言ってるんだけど、あれは照井と自分に対して暗に言ってたってこと?

423 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:04:51
当たり前だ

424 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:18:09
ハゲヒゲハゲ!

425 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:24:45
前科なしは照さんだけだっけ?

426 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:36:05
照はジャンキー

427 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 05:07:20
照はタトゥーで虚勢張っとるだけ

428 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 06:27:19
虚勢はボーカルだろ

429 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 07:02:59
なんで自分一人でやらないでマネージャーと一緒に殴ったんだろう
しかも事務所に呼びこんで

430 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 07:26:32
ビートたけしとたけし軍団のフライデー事件と一緒

431 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 08:00:53
フライデーは襲撃だったし、あれは軍団で行くのもアリかと

432 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 09:11:52
前になんかの雑誌でも「悪いやつがいっぱいおる。世の中腐っとるよ。照ちゃんにしめてもらわないかん」
決して俺がやるとはいわないんだよな。

433 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 09:18:50
絶対にヘタレ野郎だ。











ただし、格好良かった。

434 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 09:27:46
見た目がよくてもヘタレじゃ意味ねーよ

435 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 11:12:09
もっと裏話きぼん

436 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:44:30
最近モーターヘッド聴いたんだがかっこいいな

437 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 12:52:32
いいから働けバカちんども

438 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 13:29:50
このスレに浅井氏の全然似合っていないモヒカン時代を知ってる方いませんか

439 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 14:11:06
>>436
遅い!俺はもう聴くのやめた

440 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 15:55:48
ロキノンに謝罪要求の記事を大々的に掲載されて
それでも謝らなかったのはベンジーらしい。

441 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:01:27
何ベンジーらしいって。反社会的な所か?
ただの追っ掛けがベンジーらしさなんてわかるの?

442 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:15:17
>>440
悪いのに謝らないのはチョンとシナ人と糞ガキ

443 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:31:25
まあそのせいで使いづらくなって売れなくなった訳だし

444 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:27:39
浅井って意外にガキなんだな

445 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:40:32
ロキノンが書いた浅井の触れ込みが「永遠の少年」だったものなw

446 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:48:05
40過ぎたおっさんに子供らしくされても

447 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:54:36
ベンジーってクローズZEROの主題歌作ってるけど、映画関係で監督とか出演者と顔合わせたりするのかな?
歌提供してるだけ?

448 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:10:57
さあ?

449 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:19:03
汗臭いシャツを着た浅井
わたぼこりだらけの肛門
チンカスの付いた手のひら見て
ビガーパンツにこすりつけた

450 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:22:03
お前作詞の才能あるんじゃね

451 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:54:55
なんで綿ぼこりついてんの?

452 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:16:53
http://www.youtube.com/watch?v=oEewZsaC_Qo&fmt=18

パチ便の方が格好いいじゃねぇかw

453 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:31:56
人の唄はまるで似合わないな

454 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:38:53
ベンジーのRosieに幻滅
あれじゃミニーだろ

455 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:46:03
千葉はいい声してるよなぁ。。。
それに比べたらベンジーは子供だなw

456 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:49:14
http://www.youtube.com/watch?v=3AXp7BWca6I
オリジナルすげぇカッコいいな

457 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:52:33
大江は爆笑問題田中すぎる

458 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:56:11
http://www.youtube.com/watch?v=rptekRQh1d8&feature=related

これソックリw

459 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:56:57
>>455
チバオタを悪く見せようとしてんのか
まあ確かに浅井は酷かった

460 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:58:16
ベンジーは汚れたモップすぐる

461 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:00:47
浅井のストレイキャッツのカバーが聴きたい。

462 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:01:28
出来ない

463 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:04:42
ベンジーの超音波ボイスでイルカも悲鳴をあげる。

464 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:07:36
逃げ出すコウモリ

465 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:07:42
ブランキーも春だしsakuraリリースしろや。

466 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:09:03
サクラでもいいや。

467 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:15:57
寅次郎でもいいわ

468 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:23:17
大江って何キロ太ったの?

469 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:31:00
リンゴ3個分

470 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:33:39
池畑さんて165cm70kgくらい?

471 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:46:58
大江って20kgは太ったろ?

472 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:54:25
大江はただの豚になった

473 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:13:50
>>449
腹痛いw

474 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:15:53
自画自賛

475 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:18:12
>>474
お前かわいそうなヤツだな

476 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:19:06
ルースターズ、ARB、フリクションはオタクバンド

477 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:24:37
>>458
昔からキモイけど、さらにキモくなったな(笑)


早く死ねよ。

478 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:28:32
ブランキーオタってこういうのしか居ないのは何で

479 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:32:09
バンドがあんなのだししょうがないだろ
ファンもそれなりのDQNってこと。元ヤンキーがローマ字カタカタ打ってるんだよw

480 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:36:12
浅井は婆ちゃんのセーターなんか着てない
自分の気に入った臭い服を着回すだけ

481 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:38:46
セレブに人気のホーボールックだな

482 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:41:29
>>475
自画自賛

483 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:42:44
>>482
自画自賛

484 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:50:00
ロメオの替え歌は最高!

485 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:51:59
>>1-484
チンカス

486 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:03:47
自画自賛

487 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:07:27
>>480
超ウケるwww

488 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:09:29
汗臭いシャツを着た浅井
わたぼこりだらけの肛門
チンカスの付いた手のひら見て
ビガーパンツにこすりつけた

489 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:20:24
ババア臭いシャツを着た照井
わたぼこりだらけの生え際
抜け毛の付いた手のひら見て
ハルク・ホーガンにこすりつけた

490 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:22:28
ジョニー大倉も笑わないな

491 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:22:46
訳わかんねえよww
浅井の方が良かったな

492 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:27:24
もすぐに アルシンドに なちゃうよ〜
男はおおかみ〜!

懐かしのカツラCM

493 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:29:20
Jリーグカレー食って寝るわ

494 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:30:14
>>492
むしろなりてえよ
牧場経営で悠々自適

495 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:30:59
男はおおかみ〜俺は小髪〜

496 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:32:03
編み網のシャツを着た達也
わたぼこりだらけのちんちん
ジャワカリィのついた手のひら見て
ほかほかごはんにこすりつけた

497 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:32:10
じゃあ俺はクランキーとレイコが噛んでたバブリシャス食ってネルネル寝るね

498 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:35:09
>>496
ベンジーとファミリンクしてるな

499 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:38:51
いじめかっこわるい

500 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:40:06
ベンジーに言えよ

501 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:43:39
ベンジーは出版社と消費者からいじめられてますが

502 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:45:26
>>496
想像してなんかワロタ(笑)

503 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:54:33
悪いヒクソン・グレイシー
みんなをコロンビア〜
理由なんて菅野美穂
そこに吉田秀彦痛かった〜

504 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:04:32
Ah おかんは今日もサンポールに夢中さ

505 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:07:33
便器が溶けるギリギリの洗浄力だもんね

506 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:14:50
死神のサンポールね

507 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:37:50
芸名ベンジーにしちゃえよ

508 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:39:31
ベンジはじめ

509 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 04:18:15
けんけん、toshiyuki、tatsuya

510 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:04:38
淋病だとか 梅毒だとか クラミジアだとか言うけれど
そんな病気に 興味はないぜ ただ肉の塊にまたがって
揺らしてるだけ 自分のチンコ 揺らしてるだけ

511 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:15:21
チバと石橋凌の間にロージーを歌う浅井はキツいな・・・

512 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:26:33
ベンジーーー教えてベンジーーー♪

513 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:42:11
チバは砂利みたいな声してるから
楽曲に幅がないんだよ

514 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 07:02:26
週末になれば野球に夢中〜

515 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:32:36
石橋のあの体型と貫禄は893にしか見えないな
チバの声はあの曲には合ってて普通に良いな


516 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:34:27
ベンが格好いいのは遅刻してステージにあがるところだけだな

517 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:44:07
いいや華奢な声と低いテンションで歌ってるところがカッコいい

518 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:48:12
いいや、最初のとこでカンペ見てるから
低いテンション→クールにつながらず
自信なさげなところがオレには許せなかった

519 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:14:14
スカパーで池畑の誕生日ライブ見たけどチバと石橋はルースターズを数曲カバーして、似合ってた。
浅井だけは自分の曲を歌ってたんだが、似合わないのを自覚しての事だったのかな?

520 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:28:02
ユダで池畑と組んだ経緯があるから

521 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:32:54
ヘッドライトの枠はカッコ良かった

522 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 10:58:18
浅井は色んなバンドを掛け持ちながら半端な作品を乱発するのやめろよ。2年に1枚でいいから良いのを出せ。

523 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 11:30:57
ACT2みたいに過去の遺産を切り売りでもいいよ
新しいモノには期待できない

524 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 11:36:55
照井呼んで作ったソロアルバムがわりと聴けたように
次のソロアルバムに達也呼べば何とかましになる

525 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:39:19
浅井って年収どれくらい?

1000万行くか?

526 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:44:37
ブラの印税もあるしなんたって浅井社長だから当然逝ってるだろ

527 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:50:14
たぶんブランキーで一番年棒高かったのはケルコブ全盛期の照さん

528 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:09:35
ベンジーも金持って太ったよなー

529 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:12:03
http://www.nicovideo.jp/watch/sm190693
これ最高

530 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:21:34
>>529
いや、別にそのころはまだいいんだよ。俺もその99年のライジングサン行った。
大人のチンピラみたいな感じでそのままずっと行けばよかったのに。

531 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:38:08
キャスターマイルドってどんな味なのか
マイルドSEVUNのスーパーライトと違いを教えてください

532 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:43:54
生キャラメルとキャラメルくらい違う

533 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 17:26:57
ラークってシチューの味しない?
タツヤってラークらしいね

534 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:22:05
ジャワカリィだろ

535 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:27:03
大人のふりかけ持ってきてくれよ
セーラームーンふりかけでもOK

536 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:33:42
やだね

537 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:48:08
寝惚けなまこ


538 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:49:35
せめて3000は売れよけんけん

539 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:51:12
腰には手錠とピストル そいつが俺のスタイルさ〜


540 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:54:21
おまわりさん

541 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 19:07:34
ラブジュースってエロ本見て覚えたのかな
俺はエロ純漫遊記だったけど

542 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:08:49
下ネタ好きかあのおっさんは
しょうもないダジャレも連発するし
だれか殴ってやれよ

543 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:29:41
行け兵庫!

544 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:38:44
チバがルーディーを歌うのを想像すれば、けんけんがロージーを歌うのは許せるかも知れない

545 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:50:54
164 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/29(月) 19:01

モンテカルロボンボンといえば達也はディルアングレイの事も悪く言ってた
「あんな髪の毛紫色にして、おばさんに憧れてるのかな」とか「何がいいんだろ」
とか延々言う達也を止めるようにベンジーが「でも挨拶とかしてくれたし、良い人たちだったよ」




165 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/29(月) 19:43

そういえばMステでベンジーがディルアングレイを侮蔑してるというか、
見下したというか、同情したというか、バッカじゃねえのというか、
そういう目で見てたな。


546 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:13:20
浅井はヘタレなんだから人に文句垂れるなよ。他の二人は良いけど。

547 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:16:39
ディルアングレイのバックには怖いミュージシャンがいるのに
まあブランキーも怖いけど

548 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:33:19
>>545
達也だってスターリン時代にモヒカンで顔全体に蝶のペイントしてたクセに
SMタツヤって名前で

549 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:36:11
>>510
超ウケるwww

550 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:50:24
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1799641
探してみればあるもんだな

551 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 00:15:17
ラブリーベイベはまだいい、でもベイベッラブリー?は無いだろ。なんで疑問形なんだよ

552 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 00:39:33
ミュージックステーションの冬のセーターでゲストが3人が後ろでトークを聞いてる時の映像を発見!
探してみればあるもんだな


553 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:03:42
>>552 落ち着け!

554 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:30:15
舞台裏で諸星に脅されてる達也の映像も発見!

555 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:32:47
仲裁に入るグラサン

556 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:35:05
>>552
ニコニコかYOUTUBE? 見たいから教えて

557 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:42:49
リアルなのは諸星に脅されてる浅井の動画を発見!

558 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:46:03
かーくんケツで我慢してくれんか

559 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:48:04
>>556
はい
http://www.youtube.com/watch?v=6lU9-kcZOiA


560 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:55:06
わけのわからない動画を貼る低レベルな釣りであった

561 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 02:06:03
浅井は脅され専門、照井は脅し専門、達也は見てるだけ

562 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 02:07:52
>>560
その人等、同じ日に出てたから釣りではないんじゃ?

563 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 02:10:47
>>559
タモリのギャグでベンジー笑ってるw よく見つけたな。

564 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 02:38:10
>>559
GJ!! どうやって見つけたの?
関係ないけど、この放送(たしか92年の2月)の時に生まれた子がもう今年高3なんだよな。
俺もこの時小学校入学したくらいだからリアルタイムの人からすればガキだろうけど。

565 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 03:15:02
リアルタイムの人って1960年代〜1970年代生まれか

566 :564:2009/03/08(日) 03:47:07
最後のほうはリアルタイムだけど、>>559の頃はやっぱ知らないわ。
光ゲンジは姉ちゃんが好きだったから当時知ってたし、Mステもたまに一緒に見てたからもしかしたらこれ見てるかも…。
自分が音楽興味持ってMステとか見だした97年くらいからは憶えてる。ジャストフィット相談室とか。下平さやかとか。
ブランキーの赤タンも憶えてるし。なんかよくわからん無名の人かなーと思ってたw


567 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 04:13:40
なげえよおばさん

568 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 04:49:45
諸星に「何だよ、ベンジーって?えぇ?おい!」と言われてる浅井の動画は?

569 :564:2009/03/08(日) 04:53:46
まあ若い君からしたらおっさんかもね。人生思い返したりするし。
もう四捨五入で30だもんなー。
でもホントのおっさんからしたらガキだから微妙な年齢なんだよ。


570 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 04:55:56
うぜえよババア

571 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 05:03:28
ここから>>564の自分語りスレになります

572 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 05:46:25
92年の春に小学校入学の奴が何で四捨五入して30なの?足し算も出来ないのか?

573 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 05:50:12
指20本しかないから数え切れなかったんだろ

574 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 05:56:43
あーなる

575 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 14:50:27
レア映像集が出たら買う。
ライブ&ドキュメンタリーDVDで初期・中期・後期3枚組で。




576 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 15:50:07
浅井がこれ以上売れなくなったら出るな

577 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 16:33:14
売上が気にされるところまで来ちまったか・・・売れ無さ過ぎだもんなぁ。半端な作品を乱発するからだ!

578 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:04:11
いかにも
何かぬるい

579 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:20:43
ベンジーここ見て反省しろ

580 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:33:08
ベンジーはインタビューで2ちゃん批判してたね

581 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:33:29
>>579
どーでもいいんだわ

582 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:50:43
よくねー、よくねーよ、けんけん(笑)

583 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:01:35
ミュージックフェアに出て10年ぶりにめぐみとしあきと共演する

584 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:44:55
中原理恵って今何してんだ?

585 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:49:00
893の情婦

586 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:58:36
ベンジー瑠璃ちゃんと同じ待遇かよwww

587 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:07:46
浅井のロージーをフルコーラスで国民に聴かせたい・・・麻生総理にも、オバマ大統領にも・・・

588 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:08:51
ベンジーってやくざ

589 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:13:21
ちんぴら

590 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:17:50
つうかチンカス

591 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:24:43
夢も希望もない
世界の終わり・・だな

592 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:26:24
浅井の終わり

593 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:27:34
10年後は大御所

594 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:31:01
周り大迷惑

595 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:46:04
浅井健一「昔の名前で出ています」

596 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:51:23
ユダと呼ばれたの

597 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:54:18
ベンと名乗ったの

598 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:00:17
「ユダヤを嫌ってユダと名乗る」 か・・・

599 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:17:46
浅井健一×ショーケンとか浅井健一×伊良部秀輝とか浅井健一×みのもんたとか面白い対談やれよ

600 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:26:29
乱暴者はご勘弁

601 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:45:55
浅井健一×清春

602 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:55:08
イラネ

603 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:55:55
浅井健一×清水健太郎

604 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:58:35
浅井健一×押尾学

605 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 21:34:35
期待

606 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:04:46
けんけん先生の次回作にご期待下さい!

607 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 22:32:38
浅井健一×島田紳助

608 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:07:22
傷害コンビ

609 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:31:02
お互い「分かるわ〜殴っちゃうよね、やっぱ」とか言いそうで気持ち悪い

610 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:22:27
浅井健一×北里晃一(THE MODS)

611 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 02:52:53
ライブでベンジーと照ちゃんの立ち位置が
替わったのっていつから?

612 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 02:53:08
浅井健一×イチロー

613 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 03:05:27
浅井健一×朝青龍明徳

614 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 04:05:35
まあ、誰が相手だとしても相手が


「浅井健一・・・誰それ?」

(BJCというバンドをしていた人だと伝えられる)

「あーっ、バンドは知ってるけど浅井って人は知らない」





ってなるよな。

615 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 04:42:50
浅井×三沢光晴

616 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 04:44:15
三沢「浅井?誰それ、強いの?まあ、誰が来ようとアレで沈めてやりますよ、ムフフフ」

617 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 04:49:46
ベンジーのケツなんてこっちから願い下げ

618 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:09:46
浅井には猪木と蝶野にダブルビンタを食らって欲しい

619 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:31:11
死ぬな

620 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:43:45
蝶野はヤクザキックだろ

621 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:53:32
どのみちベン負ける

622 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 07:48:03
浅井健一×武藤敬司

623 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 09:08:03
浅井健一×チョコボール向井

624 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 09:18:58
ホモから見た浅井ってどうなの

625 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 09:30:05
浅井健一×おすぎ

626 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 10:06:07
ベンジー金出来たら映画作れば?独自の世界観が信者に受けると思うよ

627 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 10:16:57
勘弁してよ。「JET CITY」とかいうタイトルでやられたら適わんわ。

628 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 11:37:51
しかしラストダンスのJETCITYの登場人物
クレジットはやるな〜と思った。ベンジーが作り出したフィクション

629 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 13:49:23
ベンジー信者第一号はたつや?

630 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:14:44
照井のヤクザキック

631 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:30:56
>>628
はいモイキー

632 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:39:13
浅井
照井
中井

633 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:44:21
たっちゃん藤井フミヤ嫌いなんか?

634 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:15:21
浅井健一×前田日明&佐山聡

635 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:22:36
なんだあの記事はこの野郎!
http://www.youtube.com/watch?v=azSdC9jaxzI

636 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 17:52:59
ベース初心者で15才弾いてみようとおもってスカンクのスコア買ったんですが、最初のほうの二番が載ってないんですが、なぜですかね?誰か教えてくれませんか?

637 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 18:04:31
>>635
ベンジーもこんな感じでやったのかな・・・。

638 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 19:53:52
浅井健一×大仁田厚

639 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:16:30
浅井健一×インリン

640 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:17:39
>>639

浅井健一×ホリポタ

641 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:21:54
>>635
普通にこわい

642 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:56:12
>>635
朝鮮人は容赦ないな

643 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:39:47
浅井健一×小橋健太

644 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:42:15
浅井健一× 前田日明

645 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:49:46
前田・・・こわいよ

646 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:50:47
前田の後輩に対する制裁はプロレス自体より面白かったな

647 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:56:45
WILD WINTERで達也の14歳の親父の事務所で目が覚めたって写真あるけど、お父さん自営業?

648 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:57:27
893

649 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:23:52
中村はボンボンやろ

650 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:42:36
テリーの親父は?

651 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:55:47
浅井健一×テリー伊藤



コレはガチで凄い組み合わせだと思う

652 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:56:35
浅井健一×高橋がなり

653 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:02:50
清春とテリー伊藤は黒夢時代から面識あるけどな(マジ)

654 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:38:15
浅井健一×水谷豊

655 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:48:26
浅井健一×哀川翔

予想・最初は浅井は敬語をつかうが、哀川がため口だったので浅井もため口になる。

浅井健一×力也
予想・浅井あまり自分から喋らず、力也が一方的に喋りまくる。浅井の発言の8割が「はい」「そうですね」



656 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:51:02
浅井健一がテレフォンショッキングに出たら?

657 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:56:52
タモリが浅井に合わせてゆっくりと喋ってくれるので、浅井もラジオみたいな感じで喋る。
「だよね」とかあからさまなため口は使わないで、まあ割と浅井らしく自然に喋ると予想。

658 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:58:00
いまさらモンキーストリップ2買ったが感動した。
ギターかっこいいな。

659 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:01:02
タモが話をふる
ベン「そんな事無いですよ」
の繰り返し
タモ「じゃお友達を」
客「…」

660 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:06:57
浅井「友達は、照井利幸君です」
客「(シーン)」
モニターに顔が出る
客「(ざわざわ)」


661 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 02:21:18
それを偶然見ていた中村「なんで俺を紹介せんのだがや〜! …照ちゃん喋れるのかな」

662 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 04:09:05
中村達也は話聞いてるとテレビっ子だよね。

663 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 04:19:24
好きすぎてテレビ自作したらしいからな

664 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 05:46:40
すげー

665 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 07:15:05
中村達也×桂三枝

666 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:59:43
ブランキー×アナーキー

667 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 14:28:38
やっぱ北朝鮮のスレ見てるやついたか
戦争は起こってほしくない

668 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 14:33:25
浅井健一×唐沢寿明

669 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:04:00
唐沢だけ一方的に話して笑わない浅井が居る感じ

670 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:11:53
昨日達也と喧嘩した夢みた
何発かパンチをくらったけどあまり痛くなかった
達也は意外に弱く俺の投げ技で降参した

そのあとなぜか浅井がふらっとあらわれた
俺は殴られると思って逃げようとした
でもなぜか浅井は俺ではなく達也を殴った

わけがわからずぼーっとしていたら目が覚めた

(おわり)

671 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 15:30:26
やっぱり、浅井健一のロージーのフルコーラスは福田元総理に聴いてもらうべき

672 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 16:31:07
ベンジーの入れ墨って和彫りだよね?
模様は洋風だけど

673 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:19:01
>>672
らくがき

674 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:20:27
鎌倉彫り

675 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:27:52
ほっきょくの ちか〜くでえええええええええ!!!!(爆笑)

676 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 18:36:51
空を飛びたいのさ 鳥のように じやうにぃ〜

677 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:16:12
浅井健一×ブラザーコーン

678 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:20:46
>>659
>>660
想像して凍りついたわw 心臓にわるい

679 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:19:48
元ヤン芸人浅井健一

680 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:28:29
品川さんよりショボいな

681 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:46:20
2500枚

682 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:04:45
ブランキーのライブいきてぇ
マジでいきてぇ

683 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:13:38
昔、アン・ルイスに曲を提供する話があったらしいけど
実現してたら吉川晃司とアン・ルイスみたいな凄い絡みになったのかね・・・。

684 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:17:59
椎名林檎だろ

685 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 01:37:07
吉川とはすでに面識もありそうだけどね
布袋とフミヤと仲いい知り合いだし
あと池畑さんとコンプレックスもやってた

686 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:02:31
浅井健一×江夏豊

687 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:17:40
ハイスクールのやつ全部読まれてるのかな

688 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 02:43:17
懐かしいなぁブランキー




689 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 03:25:07
解散するというニュースをTBSだけ異常な事件のように扱っててワロタ

690 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:12:48
どこ?

691 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:13:37
∬つA-) おはよ

692 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:19:06
きめえ
寝てねえでガツンと来る曲作れやボケ

693 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:37:31
∬つA;)

694 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:37:45
新曲はロージーで決まり

695 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:04:47
発禁

696 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:38:00
出させてくれよ

697 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:07:53
無理
自分の状況考えろよ

698 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:12:00
川*`∀´)ヒャッハー!

699 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:14:10
┃*━┏┃ノ゛

700 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:41:26
自分のロージーを皆に聴いてもらいたい・・・生島ヒロシにも

701 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:57:58
で批判されたらボコるのか

702 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:24:56
タバサ×瀬戸ひなた

703 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:44:03
浅井健一×松山千春

704 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:19:37
浅井健一×ビートたけし

705 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:23:01
浅井健一×武闘派サラリーマン

706 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:29:34
浅井健一×やしきたかじん



これなら浅井ボッコボコ

707 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:57:35
浅井健一×有吉弘行

708 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:10:21
クソ陰毛西洋かぶれ

709 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:27:50
しかし初期の彼らはめちゃくちゃ怖い雰囲気出しまくりだよな…


浅井がリーゼント、照井がモヒカンにしてた頃ね。

いきなり殴られそうな雰囲気だよ。

710 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:34:55
>>709
ナメられないようにハッタリかましてたんだよ

711 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:36:44
ベンジーキレたら怖いよ! ナイフ出すし

712 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:49:01
>>711
オモチャだろ

713 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:09:01
夜もヒッパレでダンデライオンは誰が歌ったのか知ってるか

714 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:10:42
知念りな

715 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:15:40
浅井健一×田原総一郎

716 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:17:35
>>713
もんたよしのり&サーカス

717 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:49:22
浅井健一×桜金造

718 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:18:33
ケンチ! 

719 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:42:48
浅井はいつからあんな痛々しさを帯び始めたの?

720 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:50:44
福士と組んでから

721 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:54:14
浅井健一が田舎に泊まろうに出たら?

722 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:12:41
>>721
その発想はなかった! マジでうけるwwww
ベンジーが田舎に泊まろうってどんはまりじゃんww

723 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:30:00
浅井「海が見えるところに行きたいなー。」

現地到着
浅井「どこだろうね?ここ」

ナレーション「やってきたのは愛知県知多市」



やってきたのは

724 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:43:24
浅井「おばあちゃん。俺知っとる?」
おばあちゃん「知らん」
浅井「俺地元なんだわ。正確には名古屋市内だけど」
おばあちゃん「あそう」

ナレーション「近所の子供がやってきたぞ!」

浅井「俺知っとる?」
子供A「知らん」
子供B「変な髪の毛」
浅井「これ天パなんだわ」
子供 爆笑

725 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:50:39
泊まる家を見つけられないまま終わるという屈辱

726 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:52:16
「泊まりたいんだわ〜」



↑田舎の頑固親父に絞められるべき

727 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:29:23
浅井健一スレ1000いってる

728 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:25:21
浅井健一×泉谷しげる

729 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 02:02:51
UKロック好き同士付き合ってたあの娘
ブランキー好き同士で付き合ってたあの娘
トランス好き同士で付き合ってたあの娘
あ〜いい思い出…

エグザイルのファンクラブに入ってる俺の嫁
あ〜つまんねぇ…

730 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 02:36:47
なんで真夜中はセンチメンタルになるんだろうかな
この時間に俺はYouTubeで昔のCMを見てその頃のあった出来事を思い出して泣いてしまう

731 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 03:07:20
このスレに悪口書き込みまくってる奴なんなの?

732 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 05:25:37
>>730の気持ちはすごくよくわかる
俺は音楽聴いて去年の今頃とか思い出して感傷的になる

733 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 05:26:45
浅井健一×宇崎竜童

734 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:08:43
浅井健一×エグザイル

735 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:25:43
浅井の未来は WOW WOW WOW WOW
世界がうらやむ YEAH YEAH YEAH YEAH
歌を歌おうじゃないか WOW WOW WOW WOW
DANCE DANCE IN THE ALL NIGHT

736 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:34:29
h jungle with けんけん

737 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:51:10
恐ろしい組み合わせだな

738 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:56:06
もう〜終わり〜だね〜
浅井が〜爺さんに見える〜♪

739 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:23:12
〜永遠の童貞小僧〜
米屋の息子、浅井健一率いるSHERBETSが新たなステージを魅せる
ファン待望のニューアルバム「Eternal virgin」 IN RICE STORE NOW

740 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:41:57
まだ売れない頃、ライブ終りに偶然
餃子の王将で彼らと出会った。

ベンジーはビールに餃子に野菜炒め?
食べていた
意外と顔が大きいのが印象的だった!話したら良い奴だった
顔色悪いけど

帰り際に俺がベンジにー注文した
餃子のテーマ曲でも書いてくれよ!と
すると!笑いながらOKサイン出していたが
まだ作品は出来てないのか?

741 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:53:48
>>739
また、半端な作品を出すのかよ・・・発禁だな

742 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:44:43
いいじゃん、その餃子スタジアム

743 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:40:08
浅井健一がはなまるカフェに出てるのを想像したら、岡江と薬丸の悲痛な叫びが俺を襲って胸がこわれそう・・・

744 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:54:30
>>740
浅井さん昔は気のいい乗りがいい人だったらしいな。
たぶん今の状態で達也と出会ってたら仲良くなってなかったんだろう。
達也は基本的に明るいし。

745 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:01:20
照井と飲んでも気取ってふてくされた面しとるから、酒が不味くなるわ。
ロックやっとるクセにロックを馬鹿にしたような発言するしな。

746 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:17:30
>>745しょうがない、あの人ノイローゼだから。

747 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:39:41
ロックやってロックばかにするって意味分からんがな
俺だったら思わず殴ってるかも

748 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:49:59
照井の歌声は耐えられない

749 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:06:04
元SADSのドラマーが20年くらい前に達也に殴られたらしい

750 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:12:07
俺が昔働いてたとこの上司は達也に似てた(顔も背格好も喋り方も)けど優しくていい人だったな。


751 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:57:25
けんけんセリーヌディオンとコラボしろ

752 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:18:27
洗濯屋けんちゃん

753 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:30:06
私を女優にして下さい

754 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:34:02
バクシーシ山下の超デブ男が出てくるAVを見てどん引きした夏


755 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:36:03
有希子ふたたび

756 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:40:01
テレビの画面俺はぶっかけ

757 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:27:13
>>752
ふ、古過ぎだろ・・・

758 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:27:22
前に元キャバクラ嬢です。照井さんに口説かれてホテルへ行きましたって書き込み見たような…。

759 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:17:26
一回ワイドショーに達也出たことあったよね。
降谷がメインだったけど。


760 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:27:45
達也は木を切る ヘイヘイホー ヘイヘイホー

761 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:53:09
千原ジュニアが明らかにベンジーの革ジャケットぱくってるんだが

762 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:13:55
>>750
知らんがな(笑)

763 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:21:14
ブランキーのメンバーをブン殴るのは簡単だけど、あいつらチビは被害届とか出すだろうな。
拘置所の『コッペパンとお湯』みたいな昼飯は勘弁だな〜後、垢だらけの風呂とか。
先に手を出すのを待ってるわ。

764 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:51:51
浅井は堀
達也は藤尾
照井は?

765 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:08:47
>>763 あの風呂一撃でインキンうつったわ

766 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:21:27
なんか淋しいね

767 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:35:32
ブランキー好きならシャーベッツのチグリス川でもとりあえず聴いとけ

768 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:35:47
ベンジーのファンクラブに入ろうか悩んでる

769 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:42:29
>>768
そんなみっともない事を悩んでる時点でお前は病んでる。

770 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:48:22
ベンジー倶楽部のことか、俺は先月入会したよ。

771 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 02:57:04
>>770
きめえw

772 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 03:10:57
便痔ー

773 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 04:44:32
なんでベンジーはうんこなの?

774 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 06:48:38
どなたでもいいので浅井健一スレお願いします

775 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 06:59:06
イカ天で見た時「オッ!」と思った。
それと同時に声が弱々しいのが残念だと思った。

776 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:01:34
弱々しいというか痛々しい

777 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:33:37
三宅も同意見だったそうだよ

778 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 12:54:44
三宅「ヘェ〜〜エェイ!セェ〜〜エェイ!ヘイ、セイ、ヘイ、セイ、ワァ〜〜〜オ!!」

779 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 15:24:25
浅井健一×三宅裕司

780 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 17:19:15
よく飽きないね。君

781 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:11:55
ベンジーと照さんってそれぞれギターとベース下手なの?

782 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:15:32
ベンジーはまあまあだけど、照井は下手だよ。

783 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:20:05
照チョソは愛国心がないから気が合わないんだわ

784 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:29:06
浅井健一×安部譲二

785 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:36:20
照ちゃんの実家は名駅の裏にあるらしい

786 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:47:16
戦後のどさくさで不法占拠して住み着いたんだわ

787 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 19:02:05
http://www.youtube.com/watch?v=XI4p2hBLO20&fmt=18

これ初めて見た
ライラックの花をもらって気が付かないベンジーw

788 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 19:20:50
浅井健一×大竹まこと×川村かおり
http://www.youtube.com/watch?v=okjKdnNZvk8&NR=1

789 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 19:24:05
黒サングラスかけたら清春と区別がつかんがな
鼻の形が一緒なのかな

790 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 19:32:59
http://www.youtube.com/watch?v=pDW9yJkUjeY&NR=1
ベンジー偉そう

791 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 19:57:19
大竹まことも若かったなー

792 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 20:56:27

「射精」
そしてーおまえのー愛をー感じたいー
ソシテーお前のー愛をー感じたウィー

793 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:43:46
ベンジー倶楽部ってスケベ石の事か

794 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:07:39
音楽活動を停止して放浪してこいや

795 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 01:06:12
本当に旅をしたいとは思ってないんじゃない?
常にそう言っとけばカッコいいかなと思ってカッコつけてるだけで

796 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 02:29:44
今後も半端な掛け持ちバンドで変な歌を作るなら俺は絶対に許さない。文句言ってやる。

797 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 03:15:34
ライブでヤジ飛ばすのだけはやめて!

798 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 04:21:52
照ちゃんは神! 

799 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 09:28:24
>>797
ベンジー本人?

800 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 11:15:49
ライブで「けんけーん!けんけんっ!けーんけーん!」って言ってやる。

801 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:37:41
>>790
にくたらしー

802 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 14:03:11
言語障害の一歩手前の話し方

803 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 15:06:12
まだ辰吉丈一郎のほうがちゃんと喋るなw

804 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 15:25:53
一番最後なんかむかついた

805 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 17:02:14
計算しときます

806 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 17:13:17
宇宙語ぺらぺら

807 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 18:50:10
>>795
的確

808 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:28:10
浅井健一×山本モナ

809 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 16:27:38
反省しないコンビか

810 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 16:59:48
ハッピーサンデーモーニングの歌詞の中に、サクセスへのヒントが隠されてるらしい。

811 :sage:2009/03/15(日) 17:05:51
.

812 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 17:30:08
吉田豪のインタビューを受けた時は、あー、浅井もマニアックなタレントになったなと思ったわ。

813 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 17:48:02
変態ギタリストと変態ドラマーとノイローゼベーシストの調合

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)