5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイン会】FILMS&TPO再発祭り【握手会】

1 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 01:08:19
祝!2009/2/18 同時再発、FILMSとTPOを語るスレです。

■日本のアート・オブ・ノイズ 「TPO1/TPO」
日本の電子音楽史に残る幻の名盤、25年振りの再発!
発売前アマゾンインディーズランキング2位、発売と同時に品切れ。
・「小山田圭吾の中目黒ラジオ」エンディングSundog収録。
・再発特設サイト http://bridge-inc.net/tpo/
・TPO再発情報まとめブログ http://tpo2009.blog56.fc2.com/

■豪華すぎる歴代メンバー! 伝説のバンド、フィルムス!! 「MISPRINT/FILMS」
80年代、テクノポップの超名盤 3度目の復刻!
未発表音源、ライブ音源も収録。
09年春に未発表音源集が発売予定。
・メーカー詳細サイト http://ultra-vybe.syncl.jp/?p=diary&di=72509
・FILMS詳細サイト http://park10.wakwak.com/~techno/films2.html

●80'sテクノポップ大名盤「FILMS」&「TPO」CD復刻記念イベント
スペシャル・トークショー&サイン+握手会
秘蔵映像&幻の激レア音源の特別公開があるかも!?

<出演>赤城忠治(FILMS)、安西史孝(TPO)、田中雄二(テクノ歌謡)
<日時・場所>2009年3月20日(金・祝)16時〜 
タワーレコード渋谷店7F書籍フロア

☆イベント参加方法・詳細は以下
http://tpo2009.blog56.fc2.com/blog-entry-11.html

2 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 01:09:20
これすげぇ見に行きたいんだけど、地方なので行けないんです。
誰か見に行く人いたら、どうだったか報告お願いします!

3 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:54:20
おお、FILMSなつかすぃねぇ〜

4 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 03:07:11
田中雄二出るのかw
田山、チャンスだぞ!!

5 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 19:04:33
なんのチャンス?
田山って誰?

6 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 22:08:20
田中 = 「善意の第三者」というHNでテクノ歌謡BBSを荒らし閉鎖に追いやった前科者

7 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 20:53:34
テクノ歌謡BBSって何?
いつ頃の話?9849

8 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:42:27
8-bitsとかいう集団が作った「テクノ歌謡マニアクス」という本に合わせて出来たBBS
本が出版されたのは2000年

9 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 12:12:08
テクノ関係のヤツって、喧嘩ばかりしててきな臭いなぁ。

10 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:34:01
喧嘩の種を蒔いてるのは田中だよ

11 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 22:32:36
こういうのほっとこうよ。

前FILMsの再発があった時、再結成ライブがありましたよね、
それ見た人誰かいますか?
知ったのが終わった後で・・・・

12 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:59:38
>>10
お前空気悪くなるから、来なくていいよ。

普通に再発の話したいんだけど。

13 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 12:42:28
TPO再発してたんだぁぁぁああああああああ
なんてこったい!

14 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 15:06:51
TPOすごいよ。他に買った人いる?
ライナーが長すぎて、未だに読み切れないw

15 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 16:19:31
TPOのジャケはオリジナル通りじゃなくてもよかったのに...
ってゆうか、差し替えろ w

16 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:45:25
なんかパルコ系というかうれしいねサッちゃん的というか、
これ斬新でしょー?どう?て感じがウザってえ
てか一周してアホとしか思えないダサジャケだなwww

17 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 22:41:07
あのジャケットはあまりにひどい。

18 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:36:00
ジャケットはひどいが、あんまり見ないよね、こんなデザイン。
TPO二枚目0.5-1.5の方が、面白いね。

19 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 00:52:59
あのジャケット今見ると、絶対に今は誰もやらないデザインだから、
違和感はあるし気持ち悪いけど、売り場の中では目立つのかも。

今回の再発って、誰が買ってるんだろう?

20 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 05:20:49
瀧戸がアップを始めたようです

21 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 08:02:59
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)