5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE WILLARD /part17

1 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:13:11
“Los Bandidos de Medianoche”
http://willard13th.com/prank-ster/

2 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:13:54
前スレ
THE WILLARD /part16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1229350608/

3 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:15:29
2009 FIRST LIVE
"Circuit Cruise Nite Show" Tokyo-Nagoya

3.20(Fri) Daikanyama UNIT  Open 18:00 / Start 19:00
3.22(Sun) Nagoya CLUB UPSET Open 18:00 / Start 19:00

Vocal  JUN
Bass   KLAN
Drums  大島治彦
Guitar  西尾智浩

4 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:16:19
名古屋に行けないです‥‥。
どなたかレポお願いします。

5 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:18:29
バイクとかどうでもいいから
海賊の頃のWILLARDに戻ってくれ

6 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:32:32
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  >>1 スレ立て乙!今宵は飲み明かそうぜ。
     ||日||/    .| ¢、 \___________________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||海||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~(―@@@@@-) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:46:24
前スレの966と967は名古屋をひどく誤解している。

8 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 00:54:13
前スレ埋めてからにしろよ

9 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 13:16:40
>>7
967だけど誤解はしていない。
推測しただけ。

10 :Will ◆Willv8o6Ms :2009/02/15(日) 21:12:36
>>1乙じゃ

11 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 21:30:04
インフルエンザ警報発令中です。
       ∧_∧ .ジャー|
      (´・ω・)  ┏|
      ノ  つつ)),,ii,,|
      し―J  匚 ̄


       ガラガラ
.      .∧_∧.  。  |
      (´・O・).:∵┏|
      ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
       し―J  匚 ̄


        帰ったら手洗いとうがいを
.      ∧_∧     |  忘れずにしましょう。
      .(´・ω・)  ┏|               新スレです
      .(o旦o)     |                楽しく使ってね
       .し―J  匚 ̄                仲良く使ってね

12 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 21:39:53
うるせえ、このスレは殺伐がお約束なんだよ

13 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 22:40:46
名古屋のチケット買ったら、整理番号が500番台だった。
あんな狭いハコにどんだけ入れる気だ?


14 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 22:56:03
>>13
501番から発券なんでそ。

15 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:21:17
清治がコメント書いてたアルバムなんだっけ?

いまTVにGEWFが映ったね



16 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:24:54
PART13の方のスレのぞいてきましたが、過疎ってました。

17 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:33:37
>>15
みゅーじんに映ったね

18 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:55:03
はっきり言って海賊衣装とその時代(EMI期含む)を求めてるファンが
多いし期待してる連中が多いのは否定できんだろ?
懐古主義とか時代遅れとか言うヤツ多いけど絶対そっちのほうが多いと
俺は思う。その証拠にライブ前やライブが終わった後の書き込みで必ず
大昔の曲に期待してる&してた連中の不満的な書き込みが多いだろ?

KISSだって一時メイクやめてたけどやっぱり今は昔のファッションで
出てくるしそれをファンも喜んでる。何よりJUN本人が何かの再発盤で
「ロックはTシャツ&ジーンズじゃダメなんだよ」って書いてたじゃんw
奴らは多少おしゃれな衣装で出てくるけどほぼ毎回同じようなファッション
だと思わないか?あれじゃ他のバンドがやってるTシャツ&ジーンズと何ら
変わらんと思うのだが!?
あんまり比べても意味ないとは思うがようつべのラフィンの最近?のライブ
映像なんか見てると思いっきり80年代の頃の衣装着てるしファンもえらく
盛り上がってそうな感じに見えるんだがw鹿鳴館の時なんかかなり期待して
見に行ったらいつもとほぼ変わらんカッコで出てきやがったからなwww
ビジュアル系で出てきたのに「自分のありのままを見て欲しい」とか言って
途中から素のままで出てきやがった河村りゅういちみたいだぞコンチクショウ!!

19 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:00:01
文章永杉
いつも出してくるラフィンの話題はスレ違い

以上により却下
そろそろもっと新しいこと言えよ

20 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:04:51
さっき清治が言ってた、あーちぃすとは進化した所を見せたいし今の自分で勝負したいんだってさ

21 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:05:16
>以上により却下
そろそろもっと新しいこと言えよ

ならオマエが率先して言えよ。




22 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:09:10
こっちは古きよき時代を楽しみたいだけなんだけど。

23 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:14:25
>>19
それがイイと思えるものであればいいんじゃないの?でも聞き手が前の方が
良かったって思っちゃったらやっぱ歌い手も少しは考えて欲しい気もするけどw

24 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:33:54
昔の海賊衣装はデカすぎて合わないって言ってたし、
かといって今あれだけの豪華な物を作る金も人もいないのが実情だろう。

誰かカッコイイの作ってプレゼントすれば着てくれるかもね。

25 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:49:14
ガスタンクよりも好きでした。(女はコメントするなって?)

26 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 06:23:30
我らはもう18歳ではないしJUNもそうだ。

大物バンドが再結成して代表曲でツアー、なんて
聞くとカネの匂いがして嫌な感じだ。不誠実だよ。

JUNがファンに媚びず今の自分で
勝負してることろを尊敬する。

でもたまの休みに懐メロで若返った気分になりたい、
という人を否定するつもりはないよ。
「楽しみ方はひとそれぞれ」でどうぞ。

27 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 08:22:01
前スレきれいに終わったねw
海賊衣装も一度はナマでみてみたかった気もするけど。
今の自分には今のバンドのかんじがフィットしているので
毎回みにいっています。



28 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 10:23:06
おらもだ。
毎回ではないだども

29 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 12:57:36
今人大杉って、どんだけーっ…
まだお昼休み?
自分は仕事帰りだども。

30 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:09:49
衣装はどうでもいい

できるだけ 毎回違う曲を聴きたい
8割型は同じ曲ではテンション下がる

多少 演奏うまくいかなくてもいいから
やる気が大事

31 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:10:52
昨日TVに映ったってどんな風に映ったんですか?
なにかウィについてコメントありました?

32 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:30:47
清治が昔影響受けたバンドとして
ナレーションとともに
スライダースのアルバムと対に並んでアップで
GEWFが映ってたよ
清治のコメントはなし

なんとなくみてたんでびっくりしたよ

33 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:59:21
あいつはウィラードを持ち上げたり腐したり どっちなんだろう?

34 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 14:51:39
ナルシス淳を崇拝しております。

35 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:08:38
何やかや言っても先輩は先輩だしな。

36 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:12:02
実際に会ったことはないんかな?

37 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:16:30
いっぺん対談させてみんしゃい。

38 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 15:24:56
んだんだ、それがええ

39 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 17:29:59
加納とか共通な知り合いいるから昔に会った事あるだろ

40 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 19:45:42
抽選、オフィシャル以外で買っても権利あるの?
だとしたら焦って買うことなかったな(´・ω・`)

41 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 20:10:53
>>40
いちいちあげんな。

42 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 22:30:08
オフィ限定でしょ

43 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 23:14:32
失速

44 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 18:29:53
ここにいる詳しい人に質問です

インディーズ時代のウィラードの音源は殆どJUNがギター弾いてるの?
GEWFとか

45 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 23:36:36
みんなどこ(泣

46 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 23:46:04
>>44
クレジット上は例えばGEWFに関してはYOUはサイドギター(ジョリーのみ)
って書いてあるよね。WILLに関しては3人しかジャケに写ってないしwww
まあMSJもカガワには弾かせてなかったから当時もそんな感じでレコーディング
してたのかねw

47 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 01:34:03
そうか。あのへたくそなギターはJUNだったんだね。

48 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 06:56:31
そんな事言うなよ〜〜

49 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 12:31:09
デビューしてギターがシンに変わってから
いきなりギターの線が細くなった印象。
当時はなんでYOUの方が良かったのに〜
と思っていたんだがあれはJUNのギターでしたか。

メジャー盤もJUNがギター弾けば良かったのに。


50 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 14:13:15
けなしたり持ち上げたり忙しいねえ

51 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 16:01:20
フーシングス〜もJUNが弾いてたらもっと
バキッとした音で良かったかも
シンは整頓されすぎた音で少しスケールが小さく感じる。
これメジャーから出した当時聴いてた人はみんな思ったんじゃないのかな

52 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 17:19:25
           _______________
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             || 今日の議題               ||
             ||                    ||
             || WILLARDの今後について...  ||
             ||                    ||
  ∧,,∧   。  _||__________[三]_||_
 (´・ω・) /  .└┬┬─────────ー┬┬┘
. (∪  つ      ││              ││.∧,,∧
  `u-u'  ∧,,∧.┷┷              ┷┷(ω・` )
       ( ´・ω) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ                    \|| ̄||∧,,∧
   ∧,,∧|| ̄||/                       \ (ω・` )
   ( ´・ω) /                         ⊂ (( ̄ ̄)
  ( ̄ ̄)) つ                             \|| ̄||∧,,,,,∧
  || ̄||/                                  \ (´・ω・`)

53 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 17:22:39
ううん、DVDも新譜も気が向いたらでいいの。
わたし、待つの好きだから。

54 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 17:44:23
どうしてJUNさんは、ギターの人と寄り添って歌ったりしないのでしょうか?(ダイアモンド☆ユカイさんはよくやってる)

55 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 18:12:24
お口くさ〜い☆

56 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 22:43:53
他のバンドでよくあるギターやベースの人のマイクに行って唄ったりとか
逆にギターソロでVoより前に出て激しく弾くとかほとんどないよね。
カガワが申し訳程度に前に出てきてギター弾いてんのは何回か見たこと
あるけどwwクランなんかも昔は結構かっこよく弾いてたんだけどな。

57 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 23:20:01
なんか久しぶりに着たら懐かしいなあ
東京ライブあるらしいから行こうかな
いまならどこでチケ買えばいいの?
当日ないみたいだし


58 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 23:52:04
>>57
当日券もあるよー。

59 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 07:30:34
♪お前の光る(ジ(゚∀゚)エン!)あのリムジンが(ジ(゚∀゚)エン!)
崩れ落ちる様を見ろ
信じたものは(ジ(゚∀゚)エン!)錆び落ちたのさ(ジ(゚∀゚)エン!)
もう逃げ込むすきむない♪


60 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 07:50:19
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ


61 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:22:01
THE ENDちゃんだらけ・・・。ここもID出ればいいのに。

62 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:55:06
ジ(゚∀゚)エン!

63 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:10:05
∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  <  ハッキリ言わせてもらうぞ・・
 (     )    \__________
 │ │ │
 (__)_)

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `・ω・´) 彡<  その通りだ
(m9   つ    \_________
 .人  Y 彡
 レ'(_)

64 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:15:11
そうですか?結構人いっぱいいるように感じますけど。(再結成した某ビジュアル系バンドのスレなんかすごいですよ、ほとんど一人で書いてるような内容…)

65 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:33:44
>再結成した某ビジュアル系バンド
それが何か気になるんですけど。

66 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:50:46
X JAPAN LUNA SEA合体スレです。

67 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:32:27
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫


68 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:30:41
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ
ダカ、ダカ、ダカ、ダカ


69 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:31:36
>>68
ちがった
ダダーーー
だった

70 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:40:00
WILLARDを超えるバンドって存在しますか?

71 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:59:55
存在したらココにはオレはいない


72 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:03:01
WILLARDとスライダースじゃタイプが違うから、比べられませんものね。コブクロとスキマスイッチくらい違うし。(たとえ悪すぎ)

73 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:12:44
比べるものがない。willardぽいのはwillardしかないし

74 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:05:22
ハッハッ。演奏力、ルックス、楽曲、超えるBANDはいくらでもあるよ。
要は思い入れだろう。

75 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:42:18
Willardは独特だと思う

76 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:16:03
少なくとも昔ファンだった連中で今現在もよくライブに行くような人たちの
中でウィラードを越えるバンドは?って聞かれて他のバンドの名前を挙げる
アフォはいないだろw

77 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:16:08
>>72
COWCOWと超新塾くらい違いますかね?

78 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 00:03:29
ウインクとベイブくらい違いますか??

79 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 00:04:27
チェッカーズと夢工場くらい違いますかね?

80 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 00:09:04
>>60
>>68
ニューローズのイントロ?

81 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 03:46:20
>>76

むしろ逆じゃないか?年重ねて耳と目が肥えた分他にお気に入りのBAND
があるのでは?じゃなかったら同窓会みたいでキモイ。

82 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 06:35:10
久しぶりにライダー聞いた
やっぱメチャクチャかっこいい曲だな
歌うの相当難しい曲だね
ウィの中ではベスト3に入る曲と思う
俺の中では




83 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 07:54:58
TENDER RAIN最高

84 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 09:43:27
>>80
今はいないドラマーの得意フレーズ

85 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 13:37:30
いつまでも別れた女に未練タラタラで
引きずるタイプだね。ウイファンは。

86 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 17:33:44
WESTでのライブで、KYOYAさんのコスプレをした男性を毎回見かけます。女の子と二人連れで来ています。

87 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 18:27:05
コスプレきもい
しかも居ないメンバー…

88 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 18:48:39
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::
|  ̄ ̄    | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
|        | ヽ  ̄~ ̄ ノ |

89 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 20:02:04
耳と目が肥えたからこそウイは最高!と認識できるのさ。

90 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 21:46:57
それはよかった。安あがりで済む。

91 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 22:34:51
>>81

彼らのライブを見に来ている連中だってそりゃぁ他に気に入った
バンドくらいはあるんだろうけどさ、少なくともウイラード以外の
ライブには行ってなさそうだよな。

92 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 23:11:19
>>77
77だけよくわかりません。(笑)78と79はウケました。

93 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 23:32:09
レモンエンジェルとパンプキンぐらい違う

94 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 23:36:01
>>91

そんな事ないんじゃない。いつも同じような顔ぶれだからそう見えるだけだと思う。



95 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 23:54:53
行きたいライブたくさんあるのにこのご時勢で
金に追われる身となりウイラードとせいぜい
他2,3アーティストしか行けない。もうやだ。

96 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 00:04:20
WILLARDのデビューライブだった(スターリンの前座)
立川のLiveHouseでバイト兼、インディーズBANDをやってた者です
その後、対バンも何回もしたので、楽屋裏など良く知っとりますが
JUN氏はあきらかに統合失調症か神経症系でしたね
(何も言ってないのに、突然言いがかりをつけてきたり、etc)
ちなみに、キャプテンでもほぼ同時期にレコ発しましたが
カレは明らかに×▲◎∞д、というか独裁者になりきっておりました

以上

97 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 00:11:49
>>96
周りはきっと大変でしたね。お察ししますw
今はだいぶ回復したふうです。たぶん。

98 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 00:20:06
>>96
音楽雑誌では、あまりそういうの感じ取れなかったです。むしろ他のバンドの方が凄かった。

99 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 06:11:21
>>96
なにをやっていてももう時効だと思うので
当時のエピソードなどもう少し教えてください。

100 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 08:18:28
独裁者w


101 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 09:50:50
>>100
それは今のエピソでしょ

102 :96:2009/02/22(日) 11:49:18
>>97 〜 >>101
彼の性格云々はともかくとして
まずデビューライブは凄く勢いあったし
衝撃的で一番カッコ良かったよ
ある意味、トリであるスターリンを食っちまった感じだった
JUN氏はその後のゴスっぽいイデタチではなく
ちょっとハードコア寄りのレザー系のカッコだったと思う
ベースは例の(自殺した事にされちゃった?)人
そのベースの人がメチャ良かった
とにかくね、それまでに類を見ないタイプだったから
正直言うと圧倒された。本人たちも気合入ってただろうし
キャプテン行くまでは本当にインディーズの旗手だと思ったし
とにかく曲が良かったよね
(メロディメーカーとしての才能が溢れてた)
発足当時のキャプテン録音の音源は全て某本格的スタジオで行われた
いかにも80's末期のミキシングが施されてしまって
みんないい意味でのガレージ感を削がれてしまってた
KYOYA氏は楽屋裏でも無口だったけど、優しい言葉かけてくれたりした

>まだ色々あると思うけど、思い出したらまた書くね


103 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 13:25:34
ありがとうです。

ベースの人はどんな感じだったんですか?
思い出したらまたよろしくです。

104 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 14:30:02
自殺しちゃった事になってる

これはどういう事なんでしょうか

105 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 15:25:25
そこ、俺も気になる
亡くなっていないってこと?

106 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 18:51:49
死因?

107 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:57:00
ttp://teru-me-night2.seesaa.net/article/114577839.html

108 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:28:26
写真見た。爆笑ってか似てないし。
思いっきしV系で雰囲気違いすぎだよ。ある意味馬鹿にしてると思ったが

109 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:28
「これ、何なの?」私も写真を見たとき、こうつぶやいてしまいました。(笑)

110 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 06:13:41
微笑ましいじゃないか
ウイラードは偉大なバンドだと世間にアピールしてくれればよい。

111 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:45:26
そうね。
これがきっかけで若い人が聞いてくれるかもしれないし。

112 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:50:55
若い人w

113 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:52:08
昔HISASHIのラジオにJUN出たよね。
JUNはどんな感じでしたか?

114 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 12:11:04
>>112
いつまでも自分が若いと勘違いしてるおばさん発見

115 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 00:21:22
ウィラードが「夜のヒットスタジオ」(R&Nじゃない方)に初登場したときが忘れられません。その後も「夜ヒット」の特番で語り草にされていて、ちょっと嬉しかったですね。

116 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 01:32:45
>115
どんなエピソードがあったの?

117 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 01:45:33
帽子に猫の骨(?)の話した時?

118 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:59:31
夜ヒット、聖き魔Uみたいなバンドと同じように見られてるんだろうなーと思ってみてた。

119 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 01:14:58
>>116
司会の古舘伊知郎にメイクが化け猫みたいと言われて、JUN氏が苦笑いしてました。特番の個性的なアーティスト特集(だったっけ?忘れちゃった)にJUN氏がず〜っと映ってました…

120 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 10:57:32
当日のことは覚えてるけど特番の件は知らなかった。
スタンバイ行った途端、
南野陽子ファンらしいとか言われちゃったんだよね。

121 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:36:29
馬鹿にされてたよなあ

ああいうのはJUN以外のメンバーがしゃべって
演奏でカマせばカリスマ性が出たのに。もう遅いけど。

122 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:43:19
みんなよく覚えてるなぁ。
もう17‐8年前?

123 : ◆WillalYZlk :2009/02/25(水) 20:53:07
わしゃあんとき録画したVHSテープ紛失してしもうたわ

124 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 21:26:30
ベータキター

125 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 22:13:56
NHK教育でトリックスターやったの覚えてる人はいませんか〜?

126 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:24:20
アラフォーの自分が高校生だったので、かれこれ20年以上前ですよ。
86年か87年くらいじゃない?
修学旅行先で、当時唯一のウィ友(違うクラス)の部屋で一緒に見た。

127 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 23:25:00
あ、ごめん>>126>>122へのレスです。


128 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:13:52
TVKの番組でムーミンが好きだって言ってたのももう十数年前の
出来事だもんなw
あと、同じTVKの番組でラフィンがゲストだった回のトーク番組で
各バンドの近況みたいなのをレポートするコーナーがあってウイが
紹介されて「野音に向けて一言!」って振られてメンバー4人が
「野音、成功させます!!」ってコメントしてたのを昨日のように
覚えてんだけどさ、それもやはり十数年前w・・・。

129 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 11:47:20
俺はJUNがエアガンの話を熱く語っていたのを覚えてるし ビデオもある。

130 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 13:06:31
意外と好みが変わりやすいのね。いや今でもナンノたんやムー民もエアガンも好きかもしれんけど。

131 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 14:28:54
どなたか、ヒットスタジオの『Run“Cindy”Run』映像と『DRIVE TO THE MOON』
を交換してください。

132 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 14:29:12
南野はシンさんじゃなかった?

走ってる車でエアガンの撃ち合いしてた話は覚えてる。

133 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 18:59:16
>>132
JUNのことじゃないのは確か。
でもKLANかと思ってた。SHINだったかも。

134 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 20:39:26
JUNの好きなのは斉藤由貴だったと思う。

135 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 22:57:28
南野好きはSHIN。
後のInd'sインタビューでみんなが好きみたいに思われたって言ってたね。
ちなみに番組冒頭のメドレーも「話しかけたかった」だったね。

136 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:11:09
南野って南野(みなみの)ってとこに住んでた
嘘のような本当の話。。。

137 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 23:59:41
「夜ヒットR&N」で『VAMPIRE NIGHT』をやりましたよね。

138 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 02:15:33
性器魔2とはちがうんですか?

JUN「なんですか それ」

139 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 07:57:35
        ∧∧
       ヽ(・ω・)ノ  ズコー !
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄


140 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 09:28:13
「駆け寄って 話しかけたかった〜♪ …済みません、忘れました」

141 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 11:47:27
スケバン刑事おもいだした

142 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 14:04:55
少女鉄仮面伝説

143 : ◆WillalYZlk :2009/02/27(金) 15:35:27
わしゃビーダマのお京派

144 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 17:39:39
    |  ..   ..  
    | : (ノ'A`)>:          うわぁ…オッサン、オバサンの話に
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄           ついて行けない 

145 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:25:38
KLANさんが歌詞飛んじゃったのって「さよならのめまい」じゃなかった?

>>144
タンゴむりすんな(exサイバーコップ主題歌西川きよしの息子)

146 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 19:39:56
芳村真理「こわ〜い」

147 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 20:42:44
∧__∧   
( ´・ω・)∧∧    よしよし
/⌒ ,つ⌒ヽ )))    こわかったこわかった
(___  (  __)))

148 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:25:39
子供のころのお話

天国を描かれた綺麗な絵を観た

あまりの美しさに感動し

だいすきだった子猫をナイフで突き刺した、、、



純粋すぎる悲劇か?



昔なんかの雑誌のじJUNの長文コラムがあったな

そして 
夜ヒットでの骨のネックレス

  怖かった

149 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:49:32
>>143
お嬢様の雪乃もかっこよかった。

150 : ◆WillalYZlk :2009/02/28(土) 01:08:38
>>149
吉沢秋絵だっけか
懐かしいのう

151 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 04:22:11
>>148
実話か?だったらそりゃただのサイコ野郎。

152 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 04:29:00
かまたは天才。

153 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 07:10:39
>>148
虫の手足もいじゃったりとか
子供の無垢な残虐性ってかんじのテーマについて語ってたことが
あったようにも思うんですけど、夢かな。


154 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 11:45:34
チケット来た?

155 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 12:12:49
>>151
自分も一瞬そう思ったけど言えなかった。

156 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 13:08:21
>>151が子猫の命を悼んでいるわけではないからだろうな。

157 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 13:56:24
チケットきた!
でも、不在で受け取れなかった。ガビーン。

158 : ◆WillalYZlk :2009/02/28(土) 14:54:37
ガビーンの辺りに歳を感じるのう

159 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 15:23:40
ジジイにゃ言われたくないだろさ。

160 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 16:31:28
ポストカードどうだった?

161 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:32:05
チケット取ってきたよ。郵便局に。
ポストカードはおしゃれな感じ。
マッドハッターをモチーフにしてる。

アリスをモチーフにしたものが多いよね♪

今回のは赤を基調に黒がシックな感じで効いてるなぁと思いました。


キラキラ星をもじったロゴも素敵だなぁ。

162 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:17:28
そうなのか。
早く再配達来ないかな。

163 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 12:46:40
チケット着たけど、両方同じ番号だったけど、皆さんも一緒ですか?たまたま?



164 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 13:33:36
ウチも番号両方同じだったよ

ポストカードの小悪魔風DJR?カワユス

165 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 13:49:19
東京で1番の人は名古屋も1番?
なんだかなー。
東京でTシャツ買えた人しか名古屋でTシャツ買えないのかー。

ステージから見る景色はどっちも同じ。同じ顔ぶれが同じ位置に並ぶ。
・・・名古屋でやる意味あんの?w

166 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:09:15
>>165

つうか、先行発売が東京と名古屋で同時販売受付開始で“受付先着順”に順番が決まる以上、
チケットの順番もほぼ同じにならないほうがおかしいだろ?

順番が同じにならない可能性は、

1)片方のチケットしか購入しない人がいた
→たとえば東京しか購入しなかった人の番号が50番だった場合、
名古屋の50番のチケット番号の扱いをどうするかだけど、
欠番無しにすべての番号を割り振ると片方だけの購入者がいた後の
番号がずれてしまうので、もし同時に購入した人のチケット番号が
2枚ともすべて同じならば上記の場合の名古屋の50番は欠番になるのでは。

2)東京と名古屋を別々に購入した
→両方購入するような人は殆ど同時に購入するだろうけど、
仮に最初に片方しか行かないつもりで片方だけ購入して、後から
もう一方も行くことにして購入した場合はおそらく別々の番号になると思う。

167 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:12:40
そもそも両方行く奴がそんなにいるってこと自体が驚き。
渋谷2DAYSと何が違うんだ?

168 :166:2009/03/01(日) 14:18:34
>>166を補足しておくと

1)は49番まですべての購入者が東京・名古屋を同時購入したと仮定しての場合

2)は例えば受付開始直後に東京のチケットを申し込んで、1時間後に名古屋を申し込んだような場合

>>167
いまの所163と164しか両方買ったとの報告はないけど、なんで“両方行く奴がそんなにいる”って思ったの?w

169 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:24:00
妙に詳しい解説つけてる166アヤシス。オフィの姉さんか?

170 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 14:54:50
マッドハッターの柄Tがいいな。
アリスプリントのスカートにあいそう。
自分も20年前なら似合っただろうけど。

171 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:00:24
>>169
そんなことちょっと考えたら想像付くだろ?

172 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:03:55
皆さんにお聞きしたいんですけど、後ろにいた客がいきなり前に来られると、嫌なもんですか?ライブでいつもどこにいようか迷ってしまうもんで…

173 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:14:05
相手の立場になって考えることのできない自己中は来なくてよし

174 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:19:00
やっぱしねえ。その辺の所考えておきます。

175 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:31:35
ぜんっぜんok。
指定席じゃないんだし、途中で酒もトイレも行けないでしょ?

176 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:33:46
前列中央にいますと、ダイブを受けとめないとダメなんですよね?

177 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:34:47
別にいいと思うけどね。
タイミングさえ間違えなければ。

178 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:36:06
>>172

それは時と場合によるのでは?

実際前の方にいってみると分かるけど、会場してから間もない時間
は(最前を除き)前の方といえど結構空間が空いているので、その状態の
時ならば別に空間見つけて後ろの方から前に来ても問題ないと思う。

特に身長のあまり高くない女性の場合、他の人の前に入ったとしても
実害はないだろうし。

逆に長身の男性に前に来られると迷惑がられるかもしれないけど、
前の方でも壁際なら問題ないだろうし。

とにかく皆さん以外に遠慮がちなんで、会場してからだいぶたたない限りは
前もわりと空間ありますよ。

但しさすがに開演直前は人と人との間にほとんど空間がなくなってるので、
その状態の時にムリヤリ前に行こうとすると顰蹙買うと思う。

まあ、それでも開演直後の前に人が殺到する流れを利用しつつ、前に押し流されて
くる人もいるけれどw

179 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 20:34:47
>>172
わかる、わかる。
無神経にドカドカぶつかってくるヤツいますよね。
決まって同じ顔、同じ仲間
「ライブだから当たり前」然の考えはやめてほしい

180 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 20:37:03
前の方はデカイ人多いね。縦にも横にも。

181 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 20:57:28
牽制球がズバズバ入ってるけど、ライブ前なんだからお手柔らかにW

182 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 13:24:11
チケットまだこない・・・・・ひと、いますか?


183 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 13:33:07
>182
自分とこもまだ。
最近オフィはミス多いから心配だ。

184 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:04:28
>>179
あんまり昔は〜とか言いたくはないけどライブハウスでしかも今のスタンスは
分からんけど昔はパンクだったバンドを見に行ってるんだからさw
指定席で座って見るバンドじゃないんだから少しはそういうのも覚悟と言うか
考慮して見ててくれよwwじゃなきゃ最後尾で見ろよwww

ダイブやモッシュが正しいとは言わん。むしろ痛いし疲れるだろう。でもな、
ウイラードってそういうの無しに語れるバンドか?どっかのパンクバンドと
対バンになった時そんなスタンスで前の方でライブ見てたらお前ら撃沈されるぞww

185 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:32:12
>>184

たぶん>>179は以前ここでダイブに難癖つけてた基地外女では?

186 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 01:43:29
ダイブの話は、堂々巡りになるから終了

187 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 08:18:38
自分の前には柵しかない人はいいかも知れんが
ぶつかる方もぶつかられてるから。
前に居る人に当たらないようにダイバーを支えてた自分がむなしくなるよ。

188 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 08:45:13
恥ずかしながら今度のライブが初参戦の初心者です。
オールスタンディングも人生ほぼ初。
チケットは届いたものの、服装や持ち物をどうしたものかと悩んでしまい、今1つテンション上がらず。
よかったらアドバイス下さい。

189 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 11:23:51
服装は汚れてもいいものや壊れないもの、または着替えを用意しましょう。
アクセサリーは控えめに。コインロッカーは少ないので大きめの荷物や使わないものは、予め駅のロッカーに預けましょう。
貴重品は少なめに、財布を無くす事も考えて、お金は分けましょう。
携帯電話等も紛失に注意。後ろで静かに見るなら大丈夫ですけど。

190 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 13:07:33
GLAYのTERUがHISASHIの誕生日にJUNコス

191 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 14:40:55
>>190
>>107に既出。

192 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:44:32
本日の恥ずかしい奴決定だな>>190

193 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:47:52
>>190
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л   __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー

194 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:38:05
あの〜、ポストカードの代官山のライブの日付が2008年になってるんですけど。
オフィシャルの使えない奴ら、ちゃんと仕事しろよ!!
こういうポカは今回だけじゃないだろ?多過ぎだよ。
ゆとりか?バブル世代か?どっちにしても終わってるな(笑)

195 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:41:06
……えー… 本当だ… しかも名古屋のカードもだ。
 サイトやメールは訂正できても…

196 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:49:42
Tシャツもか?ww

197 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:11:41
オフィ
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л   __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー

198 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:37:09
おっふぃ〜!
罰としてスペシャルプレゼント全員分用意ねww

199 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:40:11
>>198
それイイ!

200 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:50:16
商品不良なんで返品の受け付けしてもらえますよね?

201 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 03:14:34
日付を直したポストカードが再送されてくる可能性は?

202 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 07:43:35
厳しいこと言うなよ。。。
オマケなんだし。記念にもらっとくよ。

203 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:20:54
自分も同じミスしたことある。

204 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 11:43:01
ポストカードが欲しいから、手数料=ポストカード代と思って、
オフィシャルでチケット買ったのに、
どうしてオフィシャルのアホは、こんなふざけたミスをするんだよ?
ポストカード返すから、日付を修正したポストカードを新しく送るか、手数料返してくれよ?
ポストカードのミスプリントは今回が初めてかもしれないが、こんな感じの凡ミスが多過ぎだよ。
頭丸めて出直してこい!!って言うか、ちゃんと謝罪しろよ、バカ。

205 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 12:16:41
おいおい、俺のポストカードなんか「1982」って書いてあるぞ。
しかもイラストには「10/6」って、いつの話だよ!!!

206 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 12:37:43
バンド名すら間違ってそのままteeにしちまったオフィだぞ
日付ぐらい間違ってもさほど不思議じゃないよ

207 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 12:39:48
ouchと訂正されたポストカードが非売品プレゼント?

208 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 13:02:53
まじ?いつのライブのTシャツ?

209 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 17:27:50
なんでこんなにマジ切れしてる人がいるのかわからん。
自分、ファン度薄いかね?

210 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:27:30
オフィからお詫びのメールがきたよ!

211 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 20:31:30
家にも来た。
気にしなくてもいいのになぁと思った。
何年かたったら笑いのネタになるのにね。(笑)

212 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:32:22
で、お詫びだけで返品とか交換の類はないの?

213 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:34:11
>>209
俺もそう思う。
が、我々がファン度薄いというよりも、>>204氏が人生の全てをWILLARD
に捧げてるような“濃い”ファンなだけじゃね?w

>>211
ねえ。
レコードジャケットのクレジット表記のミスとか、
ロックにはつきもののネタみたいなもんだと思うけど。
例えばダムド1stの裏ジャケのミスプリントとか。
(もっともあれはわざとミスってレア盤コレクターをあおる販売戦略だったそうだが。)

214 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:17:03
日付くらいどーってことないさ!
頑張れオフィの人。

215 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:53:03
くだらね
ポストカードの日付?
歳 幾つだよ?



216 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:12:25
間違いに気がつかなかったよ

217 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 05:03:10
>>215
スタッフも同じ考えだと思うW

218 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 09:10:23
>>217
スタッフが同じ考え方だったら、それこそヤバイよ


219 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 10:55:28
JUNならSo What!?

220 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:33:04
>>184
「昔はパンクだった」そうですよね。10年くらい前に行った時でも、「ここは女の来る所じゃない」と思いましたもん。

221 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:53:10
その時、前の方にいた私も悪いんですけど、体力に自信が無いなら後ろで観るべきだったと思いました…

222 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:53:33
そう?
二十年前も女はいっぱいいた。半分以上いたのは見たことないけどね。

223 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 19:17:26
あ、女性の方いましたよねえ。ちょっと言い方が大げさになってしまいました。

224 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:18:37
今はどんな音楽やってるの?
俺が最後に聴いたのはバンパイアナイト(でよかったっけ?)
最後に観たのは20年くらい前のパワーステーションだったかな

225 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:21:04
最新作のMSJを聞け。どんなって言われても説明しづらい。
ただし、分かりやすく言えばパワステでやってた頃とは全く
違うぞwあんまり歌詞がSFめいてない。

226 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:33:08
youtubeで「Uruwashi no Baby」のPV見るといいよ>>224

227 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:34:02
>>225
サンクス
聴いてみるか!
このスレ偶然見つけるまでウィラードまだやってるって知らなかったw
俺はランシンディーラン〜ローズオアルーズ(でよかったっけ?)あたりが好きだった
当時、ジュンがもっと唄がうまかったらなあとよく思ったものだw

228 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:55:55
>>227
あ〜そうなっちゃいます〜

229 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:06:49
t

230 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 06:47:49
JUN痩せてるよ

231 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 15:26:17
昔はもうちょっとふっくらしてませんでしたっけ?

232 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:26:26
>>231
>>230

233 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:46:09
伝説の“ウィラードラマ”を今日フルスィングで観たんだけど、こんなんだったかいな?と爆笑しながら観ました。が、Jun普通に演技力あるじゃん。日本史サスペンスに出られるかも(マジで)

234 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:11:33
あのPV自体が当時2時間サスペンスに使われてたらしいね。
友達が再放送で2度も遭遇したらしい。

235 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:11:01
見たい〜!!

236 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:13:32
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ

237 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 07:20:06
↑JUNさんですかっ?

238 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:11:57
ケラが結婚したそうよ。JUNちゃんもがんばれ。

239 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:40:51
こりゃまたエラい美人の人捕まえたね〜
でも37?8ぐらい?やっぱそんなもんか

240 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 13:57:31
今ケロロ見てる人いる?
ケロロのコピーてゆう銀髪のが出てきて
これがまた似てるの何のって

241 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:42:08
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ

242 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 17:05:01
「うそつき☆」@トリビア

243 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:40:50
昔、漫画家の上条淳士が、NHKの人形劇「ひげよさらば」に出てくる主人公の猫のヨゴロウザに似てると言ってました。

244 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:34:12
To-yテラナツカシス

245 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:50:38
仮にJUNが結婚しても相手が相当なビッグネームでもない限り
新聞には載らないだろうなww

246 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 23:45:28
緒川たまき?!マジですか!

247 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 03:52:39
有頂天てあまり好きじゃない。

248 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 06:49:19
神戸で対バンだった時、MCで悪口言いあってたなw

249 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 11:21:31
当時仲悪いんはネタかと思ってたんだが・・・

250 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 11:44:27
有頂天てどこが良いんだ?

251 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 11:56:20
ナゴムギャルに聞いてくれ

252 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 12:38:11
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ

253 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 17:04:43
>>248
それ、観たかったです。

254 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 20:58:41
たまき程の美女をものに出来るなんて、たいしたもんだ。

JUNも、今でもやる気だせばもてるのかな。

255 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 21:40:01
今のケラなんて、山崎まさやにしか見えね〜

256 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 05:52:56
↑似てます。

257 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 10:12:42
↑どうい

258 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 15:03:59
有頂天とカステラの曲の区別がつかなくて
カステラとピーズのヴォーカルの区別がつかなかった

259 :Will ◆WilllDmBx6 :2009/03/09(月) 18:42:41
大木兄弟なめんなよ

260 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 19:04:52
↑じーさん口調じゃない。妙に違和感がW

261 :Will ◆WilllDmBx6 :2009/03/09(月) 19:13:57
すまんかったのう

262 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 18:21:23
アルバムが出ないのはみんなのスケジュールが合わないからなのかな?なんか忙しそうな人達だもんな。

263 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:55:31
おふぃ、扉絵がカッチョ良い。デビルな女、色っぺー。

264 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 06:01:40
オフィのエロエロ路線を支持するぞ!

265 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:04:41
名古屋のポストカードだね

266 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:06:26
これ、PCの壁紙にした。

かっちょいいw

267 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:45:42
>>265
名古屋のポストカードは、オフィシャルのトップ画像だったの? 
かっこいいな〜。



268 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:00:03
DJRてfemaleだったのですか?

269 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:26:21
>>268
メルモちゃん?w(ごめん古くて)

270 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:47:09
不思議なメルモちゃんととんがり帽子のメモルを混同しちゃダメだぜベイビー

271 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:52:00
どっちも知らない…。

272 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:43:55
ミンキーモモとクリーミーマミくらい違うぜ。

273 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:49:35
× クリーミーマミ
○ クリーミィマミ

274 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:09:22
バービーボーイズとビーバーエアコンくらい違うぜ。

275 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:15
黒木香と黒木瞳くらい違うぞ

276 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:19:24
ヴァキナでございま〜すww

277 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:26:48
ヴァキナ・・・・・?ヴァギナだろ


ヴァキナと中森明菜ぐらいは違うな

278 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 07:29:53
13日の金曜日に相応しい話題だな

279 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:00:06
あと一週間だね!

280 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 08:56:26
DJR着ぐるみショー?

281 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 20:13:24
>>279

晴れるといいですよね。

282 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:11:16
傘持ってライブハウス行く事って、
ほんと邪魔だし、凄く間違ってるし、カッコ悪い。
昔、名古屋でのライブで傘が見事にひん曲がっていた人がいたな。

283 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:17
傘持ってライブハウス行く事って、
ほんと邪魔だし、凄く間違ってるし、カッコ悪い。
昔、名古屋でのライブで傘が見事にひん曲がっていた人がいたな。

284 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:17:34
大事なことなのかw

285 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 08:53:08
で、20日はギタリストサマ掛け持ち?

286 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 12:15:56
折りたたみ傘があるじゃないか?
週間天気予報では曇りだね。
…行けないんだけどさ。20日。グスン。(ρ_;)

287 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 19:29:36
うるわしの原曲歌ってるバンド
なんていう名前でしたっけ?
忘れました

288 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 19:36:31
the saints - no time

289 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 19:38:35
ありがとーーーー!

290 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 20:20:33
何をする時間が無いんだろう?(素朴な疑問)

291 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 20:22:43
今まで尽くしてきた相手に愛想尽かして、サヨナラ! って曲と解釈していた
この解釈で正しいでせうか?

292 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 21:46:50


293 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:34:03
X JAPANファンがHEATH脱退(?)で大騒ぎしてますが、ウィラードはそんなことないですよね。

294 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:41:07
日本語がおかしいアルよ

295 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:36:27
そろそろTeeうpして欲しいの。

296 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:12:38
メンバーチェンジには驚かない。

297 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:14:53
じゃ突然JUNが脱退してケンヂ&ザ・トリップスのKENZIが加入しても驚かないんだな?

298 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:21:30
それは脱退じゃなく解散と言う。

299 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:24:57
んだ。
JUN=ウィラードだからな。

300 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:33:29
それは単にケンヂ&トリップスがバックバンドを変えただけだ。

301 :297:2009/03/15(日) 21:36:40
いや、こちらの思いはどうあれそれでウイラードを名乗って新作リリースとかしたら驚くだろ?

302 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:53:56
>>301
とりあえずどうでもいいからバカは黙っとけ。

303 :297:2009/03/15(日) 22:15:17
お、よくぞ俺をバカだと見破ったなお主只者ではないな

304 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:36:19
なごんだ(*'-')

305 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:15:50
KLANが脱退したときヘコみました。戻って来てくれて嬉しかったです。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)