5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRONG SCALE

1 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 01:22:54
WRONG SCALE ...


2 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 01:45:41
>>1
伝説スレに乙

3 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 16:52:50
伝説とは言えないから消したほうがいいと思う

4 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 21:52:56
とうとう作っちゃったね…
まぁ自分はまだ話したりなかったから実際嬉しいのだが。
1乙

5 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 21:58:46
3たしかに〜

6 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 12:49:51
このスレでなにを話したらいいかわからないけど、ここがあるだけでなんか安心するよ

1乙 ありがとう

7 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 18:44:53
今後が楽しみだったバンドだけに解散するのは悲しかったけど、
伝説に立ててくれてありがとう

8 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 07:18:20
大西さん以外は音楽続けないのかな?

9 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 12:13:49
メンバーが今後どうするのか非常に気になる

10 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 01:37:07
まさかと思って探したらあったw
1 乙

11 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 04:29:49
Not to stroke heart of…

12 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 11:17:33
ギグアンでの28曲
あれは伝説になりえる


13 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 11:17:59
ギグアンでの28曲
あれは伝説になりえる
俺はそう思う

14 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 20:28:19
それだけでなるわけねー!

15 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 07:45:59
なるなる
伝説かどうかなんて
好きじゃないとわからない

16 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 15:28:02
2/2渋谷O-EASTで行われた"STUDIO VANQUISH"ライブの模様がオンエアーされます!

MUSIC ON! TV
■番組タイトル「ASAHI SUPER DRY The LIVE NAVI」
■放送日時
2/21(土)23:00-23:53 (初回放送)
2/22(日)16:00〜、2/24(火)25:00〜 (リピート放送)


地上波しか見れない俺涙目

17 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 21:15:10
そういえばぼったくりTシャツ届いてないな
みんな届いた?

18 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 22:22:08
そういえば届いてないな
存在を忘れてたw

ところで楠木ってツーバス?

19 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 03:44:42
melt downとか足速いよね

20 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:35:58
解散理由って野田が細美と新バンドやるやらないでもめたから。
野田は売れたい願望が強いから売れてるほうに行こうとしたらしい。
やるかやらんかはわからんけど。
菊ちゃんの涙には色々理由があるんだと。

って野田の現セフレちゃんが言ってました♪

21 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:46:47
はいはいワロスワロス

22 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 10:45:14
>>16
情報thx!
にしても1時間だけか…orz

23 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 20:39:58
セフレってあの口臭がヤバい使える女って人かな?

24 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 05:42:26
Music ON見たよ

放送されたのは一部で
ps. moved out
melt down
のみ
数あるライブの一つって感じか

みんな良い表情で演奏していて泣ける

25 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 10:11:47
できればうpお願いします!

26 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 10:34:10
>>25
HDDレコーダーからPCへのバックアップの取り方がわからんのです
できればしたいけどね

27 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 14:42:41
トシさん結婚おめでとう

28 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 15:18:49
ベストにミニアルバムから一曲もはいってないけどメンバー的には闇歴史なんかな?w

29 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:11:27
frames〜はそっちのバージョンで入れてほしかったかな。
しかしベスト改めて聴いてみると、急造して録った感がすごいな、
layer、Self Confidenceあたりが特に。

>>24 見たかった・・・

30 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:15:00
>>29
再放送あるぞ
スペシャのは内容同じなんかな?
契約してないからDVDかされてくれることを願うばかりだ

31 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:31:06
セフレは某バンドの女性だろ?口臭きついのあのこ?

32 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 17:24:16
>>20
>菊ちゃんの涙には色々理由
kwsk

33 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:20:23
口臭やばいのって素人じゃねー! ラスアラとかその辺りでもよく現れる小さい女らしいけど俺は見たことは無い ただの噂じゃないかな?

34 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:20:35
スペシャは trace、rainbow、psの3曲
M-ON録画忘れてたから今日忘れないようにしないと

35 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:50:38
あああ、むちゃくちゃみてぇええええ

36 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 01:11:12
エムオン見たけどほんとに一部のみ・・

DVD化してくれ

37 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 11:08:56
ミ糞でイベントが企画されてるけど参加する人いるか?

38 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 12:17:02
どんなイベント?

39 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 01:20:16
スペシャ見てたら目から汁が・・・

40 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 03:30:58
>>38

ロンスケのCD聞いたりPVとかDVD見たりするらしいよ

酒飲みながらね

41 :38:2009/02/27(金) 12:16:41
行きてー!
誰かミクソ紹介して

42 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 05:02:07
今さらだけどベストってオリコン何位だったの?
今週のじゃもうランク外っぽかったけど…

43 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 11:30:13
ぼったくりキター
包装が手作り感満載ww
こりゃ時間かかるわw

44 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:16:54
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6315376
うぽつ!


45 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 04:54:38
>>44
みれなかったからすげーうれしい。ありがとう。
でも全曲とMC、開場や終了の雰囲気もみたいからdvdにならんかなぁ
てか昔からlive映像が少なすぎる。昔のもみたいわ。

46 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:41:17
さっそくipodに保存しますた

47 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 20:54:06
>>44
ありがとう!
DVDを心から願うわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)