5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田南

1 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 03:41:38
伝説というに相応しい人でしょう。
消息を経って30年以上、今はどうされているのでしょうか。

2 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:46:39
あげ
片岡義男とラジオやってたね

3 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 13:32:22
ヘビースモーカーだったというし、
もう亡くなられてるんではないかな。


4 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 15:29:21
プカプカ

5 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 11:50:19
中津川フォークジャンボリーでメインステージに立つが、
客から「帰れ!」とトマト投げられる。
怒った安田が客にタンカを切り、ステージは大混乱。
そのときサブステージで熱唱し一躍有名になったのが吉田拓郎

6 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 22:12:59
>>5
そんで拓郎がメインステージに乱入したんだっけ?

7 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 00:16:42
>>5
タンカを切るというのとはちょっと違うよ。暴徒化した客に対し「粉砕結構ですよね、だけどね」と言ってる(直後にマイクを奪われる)。
拓郎はサブで歌ってたんだけども、やがて熱狂した群集を引き連れてメインステージをジャックしに行った。

8 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 15:31:08
瓶投げてきた学生に「甘ったれてるんじゃねえ!」って言ったんじゃなかったっけ?

9 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 00:09:43
歌下手だったよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)