5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAGE and ASKA Vol.418

1 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 18:12:18
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○UNIVERSAL MUSIC CHAGE and ASKA
http://www.universal-music.co.jp/c-a/
○UNIVERSAL MUSIC ASKA
http://www.universal-music.co.jp/aska/
○missing pages
http://www.missing-pages.net/
○DAYBREAK FRIDAY- CHAGEのDAYBREAK TIME-
http://www2.jfn.co.jp/chage/

○次スレ移行時期について
 950を踏んだ人が新スレを立てましょう。
 950が立てられない場合、951以降の人に権利が移ります。
 その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください

○前スレ:CHAGE and ASKA Vol.417
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1233131169/

○関連スレ
ASKA Vol.11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1230601274/
CHAGE Vol.1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1233306543/
チャゲ&飛鳥〜CHAGE&ASUKA〜CHAGE&ASKA Vol.5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1229820643/
CHAGE and ASKAの噂 part42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1233299762/

2 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 18:13:57
人はすごい

3 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 20:05:34


4 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 21:11:16
伝説板ってか。
なんかショックだな。

5 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 21:12:43
ここ全然面白くないな
だれがしゃべってるかわからんですやん
まあ活動しないならネタも少ないから見ないでいいけど

6 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 19:27:00
いいじゃない

7 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 21:27:55
ついにチャゲアスも伝説になったか

8 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:15:45
そりゃね

9 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 19:05:20

C&AからC/Aへ



10 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 21:27:15
〜〜はチャゲアスの曲なのに、ソロで歌うなんて軽蔑するわ

みたいなノリのオバサン方は、
チャゲアスの曲である以前にチャゲの曲、飛鳥の曲であることを理解してるのかね?

小田のオフコースセルフカバーで、やたら文句垂れる奴らを思い出す。

11 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 22:05:50
会報キタ
ミヨちゃんが書いたとこ、なんか泣けた

12 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 23:03:36
日テレ
キモメガネ、マジきもい

13 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 23:05:04
http://jp.youtube.com/watch?v=QEAlJe_zO2M

14 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 23:26:08
CHAGE and ASKA終幕(笑)
( CHAGE and ASKA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 飛鳥 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達かもしれない by 飛鳥

集金再結成ライヴを終えて
CHAGE and ASKAをローリングストーンズのようなバンドにしたい by 飛鳥

15 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 02:24:21
C「俺は今○○やりたい。そして××もやっていきたい」
A「俺は▲▲がやりたい。そして■■も☆☆もやってみたい」
CA「なかなか意見が合わんな〜それぞれ好きにやるか、これからは」
C「でもやっぱ2人でやらんと、色々言われるだろうな。」
A「そりゃそうだろうな。ソロ活動ってだけでよく思わない人いっぱいだもの」
C「思いきって解散しちゃうか!?それなら思い切りやれるぞ」
A「そうだな、それもありだな。今まで散々やってきたしな。その方向で行くか」
↑これを何十倍も時間かけてグツグツ煮込んだ話具合。

C「やっぱ、解散はやめよ。いつか2人でやりたくなった時困るもん」
A「そうか〜?活動休止とか中途半端なこと言うと、また散々言われるぞ」
C「その辺は大目に見てくれないかな…くれないか、やっぱ」
A「う〜ん。いつか2人でやるにしてもよ、しばらくはソロ活動続くんだから
その辺ハッキリ意思表示しないとヤバイぞ。30周年ってのもあるし」
C「そうだよな。色々憶測で言われるとやりにくいしな。とりあえずってのも変
だけど、活動休止の報告だけはするか」
A「ああ。言葉選ばんと大変なことになるな。きっと色々言われるだろうな〜。でも
仕方ない。その代わりしっかりソロやろうぜ。いつかまた2人でやる時のためにさ」
C「そうだな。お互い真剣にやるか。そして気楽に。またいつかやれるよ。約束は
しないけどな!」
A「絶対また解散って言われるよな(笑)」
↑っていうのを何十倍もグツグツ煮込んだ話。

16 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 03:03:21
>>15
ば〜か

17 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 05:00:51
L&Rが別れを表現しているとしたら
WALKは愛しさを表現していると思えないか。

18 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 14:35:47
とりあえず元気をだせ
つttp://jp.youtube.com/watch?v=CXbetglVTqM

19 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 20:01:23
今回のイヤーブックはポイント使う香具師ばかりであまり利益は出ないなw

20 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 23:52:29
今の二人見てると昔の若の花と貴の花に思えてしかたない もちろんASKAは洗脳された貴の花。
ただどちらかが元チェッカーズの誰かみたいに暴露本書いて小金稼ぐみたいにならない事を祈ります

21 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 02:23:55
会報読む限り
プライベートで付き合って行く関係になりそうだぞ

22 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 10:39:37
プライベートでのお付き合いなんて出来すぎのお話ぽいけど、
「ふたりなら」て気もするよ。
解散報道の後、いろいろ見直して
どうして自分が一時期はなれたか、わかった。
活動休止しても応援する気になったよ。

でも、一つのグループを長い間見ていくって大変だね。
みんな偉いわ。



23 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 13:43:41
>>15があまりにもあり得そうで笑えた件w
あり得そうだけど、いつもと違う結果という一点が(以下略
言葉を選んで飾ろうとすればするほど、余計状況を悪化させるという好例だと
思うんだ(けど某日テレに出てきた怒り狂うファンみたいなイタイファンが
いるならそれも仕方ないのだろうか/アイツラを同じファンとは思いたくないが)。

>>22
なにしろありとあらゆる知り合いに「気持ち悪いくらい仲が良い」と
称される人たちだからね。もう親よりも兄弟よりも奥さんよりも長く
付き合ってるわけだしね。

色々と不仲を噂したい人はいるようだし、本人たちも「仲がいい」と言われ
るのが嫌で、なんとか不仲に見せようと必死だけどさ。

「みんな仲良くしましょう」をスローガンにする小学校や、
「自分たちの間に一つの違いも許さない」女子供じゃあるまいしさ。
喧嘩一つしないことをなかよしと呼ぶのは女子供だけだって。
喧嘩しても折り合いをつけられることを「なかよし」と呼ぶんだ。

べったりであれ、つかず離れずであれ、30年もつきあえる友人がいるって
とても素敵なことだと思うよ。
俺なんか薄情なもんでクラス替えでもあろうものならそこで切れてまうわ。

24 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 01:17:26
     * (⌒⌒)     *
  *    !i!i  + 
⊂⊃ n  /~~\  n  ⊂⊃
 + (ヨ/*^ω^*\E) やまです
..............Y傘傘::::傘傘Y...............

25 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 01:43:55
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

CHAGE and ASKA Vol.417 [邦楽グループ]
CHAGE and ASKA Vol.418 [邦楽グループ]
CHAGE and ASKAの噂 part42 [噂話]
CHAGE and ASKA Vol.416 [邦楽グループ]
ASKA Vol.11 [邦楽男性ソロ]



26 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 18:19:39
クラシックが好きなのに、ASKAのシンフォコンサートに行けなかったので、DVDを楽しみにしてた
が、オケレベルがあまりに低くて心底がっかり
東京シティフィルや大阪シンフォニカーのを収録すれば良かったのに!

27 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:03:28
オケレベルがどうとかはわからんけど、ボーカルを意識して脇役に徹したんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)