5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【39】

1 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 16:45:34
さあ語り合い給へ
lllllllllll!ll,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllillll
l!",,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
liilllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙
llllllllll!llllllllllllllllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllll゙゜ .'゙!lllllllllllllll!l゙゜ '゙!lllllllllllllllllllllllllllllll!゙lllllllllllllllllllllllllllllill::,li
lllll゜   .゚゙゙゙゙゙゙゙゙゜   : `゙゙゙゙゙゙!゙゙!llllllllllliiiillllllllllllllllllllllllllllllll,,:'lll゙'゙、
lll` : 、             : .゙゙〜゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllllll: ,i!gl!'!llll
llliiii,,゙゙゙゙ト              : '!lllllllllllllllllllllllllllllllllll゙.,illl',illlllll
llllllllll:                : : 'lll.゙lllllllllllllllllllllllll!!".l!lll,illllll
llllllllll,,._,,,,,,,,a.        : 、:  .ll゙l,`゙lllllllllllllllll!!° :lll゙llllllllll,,
:゙゙゙!lllllllllll゙^:         : ,,,il'゙°  ."'ll,: ゙゙lllllll!!゙゜: ,、 l゙'llll!|lliト:
:.:: :!゙lllllllllllll°     : ,,lll゙°    `,゙l: : ゙゙″:::: : `  : l!ll,,il゙゙,,,ll/:li
: 、,,,:'゙!!llllll,,,: : .  : ,,,,iil!゙゜       .《li,:  : li,,: : ;:  :iト゚'!lll゙,il゙!ll,iil,,il
: ・:'゙li,::ll゙゙゙!lllliii,,,,,iiiiiillllllllll!ll*、      ゙l,li: :  llllii,,,′.`ll,,::!゙ll,ll
: : .f゙゙l,、: : ゙゙l!!!!゙゙゙°.'!lllii,,           'lll,: : .,lllllllllliiill,,,,,,,,,,illlllllll!゙'l
: .:レ;,i,l";′ : :`:    '゙llllliii,,、         ゙llli,,,illlllllllllllllllllllllll!llllll
: .'ト''゙ン:   : :     .,,lllllllllll,:        .゙llllllllllllllllllllllllil,,,llilllllll
: : `: `:;: :  : :    ,,illllllllll!!!liii,、     ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll



2 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 17:23:02
2

3 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 17:24:43
2なら正規の3作が極厚ジャケ重量盤データ満載ブックレット入り帯付アナログ盤で近日再発される。

4 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 18:02:43
マエタツとセトタケシの関係について誰か教えて

5 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 20:04:29
セトタケシってだれ?

6 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 20:05:48
さあage給へ

7 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 01:37:33
分かった。HAGEるよ。

8 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 18:30:41
>>5
マエタツの口座の名義の人
そこに振り込んだらマエタツからCDが届いた

9 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 19:18:50
新スレ記念に手土産だよ

http://community.livejournal.com/rock_of_japan/37292.html

10 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 18:33:15
Cradle_Saloon78の夜、暗殺者の夜に入ってる「すいません」って言ってる人の声って
マーズスタジオでのスタジオエンジニアと同じ声?

11 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 22:47:38
違う。

12 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 10:09:07
早川灰野の共演が気が気でない水谷

13 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 21:43:38
メディアはカセットテープだけど、
80年代半ばのスタジオ音源数本ある。
やはり、ヤフーオークションで売りに出したら、捕まる?


14 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 07:55:27
捕まらない。

15 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 13:01:26
もう音楽に飽きたんじゃない?水谷

16 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 15:40:50
10年以上前からそうだよ。


17 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 15:57:06
今2ちゃんに夢中なんだ。

18 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 18:24:09
水さんはどんなスレ見てんだろ

19 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 18:42:55
私だ。

20 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 20:03:43
半角二次元とvipperみたい。

21 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 23:56:25
だけどおれはちがう

22 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 15:55:40
水谷、死んだら新聞にのるのかな?

23 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 16:02:18
東スポとゲンダイぐらいだろう。


マジレスすればAERAは載る。
チャー坊が載ったぐらいだし。

近藤某が書く。
コイツはフリクションのライブ評も朝日の夕刊に載せた。

24 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 17:37:58
水谷って死ねるの?
不老不死じゃないかと思う

25 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 14:37:37
痛郎復活するらしいな

26 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 00:44:48
皆さんこんばんは!
裸のラリーズです!

27 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 12:23:30
何十年もライブやったりそんな生活を続けてきた人間が
十年近く人前で演奏したりしないでライブやりたくならないのかしら

28 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 12:29:42
ならない。

29 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 15:20:18
お前か。

30 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 16:38:47
そう。

31 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 17:01:36
もしかしたら水谷が見つかるのではないかと思い
演劇関係で水谷を検索する日々…

32 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 19:39:13
アテネフランセ行ってろや。

33 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:09:06
皆さんこんばんは!
CHAGE & 裸です!

34 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:12:25
FAXが壊れてしまった
まるでいかさない

35 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:24:16
こんばんは裸のラリーズです。
じゃ次は、、、「死にぞこないの歌」。

36 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:43:40
水谷は「おまえ」という発音に10秒以上かける稀有なシンガーだ

37 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:45:54
こ、、、、、、、、、、、、、、、、お、、、、、、、、、、、、、、、
り、、、、、、、、、、、、、、、の、、、、、、、、、、ほ、、
のぉ、、、、、、、、、、、、、、が
おーまーえーをぅ

38 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 00:12:51
私だ。

39 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 00:53:15
スリップケース楽しみ

40 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 18:43:30
いや、ショボいって。

41 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 21:11:13
水谷「オマエ」

42 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 00:45:01
>>37
ツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれっ
ーーーーーーーーーーーーーさーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーるっーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぅ

43 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 01:30:47
お前が後を追う事はないと思いトゥトゥー

44 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 18:06:18
イェー、最強のジャ・パ・ニーズ・ラップ、イェー、裸のラリーズイエ−

45 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 07:31:11
5点

46 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 09:15:34
おおきに!
わいらがラリーズや!
ホンマモンのサイケ見したるッ!!

47 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 10:56:23
ゆらさんはホントつまらないなぁ

48 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 19:40:06
と思いつつ、下を見れば
「‐―ゆらゆら帝国 L―‐[邦楽グループ]」の文字がくっきりと

49 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 23:34:23
オフィシャルビデオで

「おい、あいつ誰や、勝手に撮るな、追い出せや」

って感じの水様

50 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 00:00:07
おい!水谷先生よー!
日本のロックが衰退した元凶は新宿ロフトのせいじゃねーのか?

ドリンク代500円払って中に入るだろ
そんでコーラと頼む、出てくるのは小カップだ

次に店のなかでコーラをたのむ、400円だ
出てくるのは大カップにはいってるコーラだよ!

なんで最初の1杯は100円高いのにカップが小さいんだよ!
これは明らかなる搾取だろ?水谷先生よ!ここに怒りの矛先むけろw
こんな制度で搾取してるのは新宿ロフトだけじゃねーかい!

セコい話じゃない、いつも通ってる奴は飼いならされて感覚が鈍ってる
だが新規客や一般人の消費マインドで考えたら物理的におかしいだろ?これ

そんで渡されるフリーペーパーは下品で低俗なサブカルエログロ。。。。
これが日本のロックだめにしてる!そうだろ水谷先生よぉ!


51 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 17:10:27
ここにもいた、コーラ野郎
まっ頑張りやw

52 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 19:27:42
その件は冨士夫がケリをつけたんじゃなかったのか

53 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 23:33:39
残念だがそのコーラはジョッキの大きさに関わらず
水道水で薄めてある
こっちも商売だからさ〜フフフ

あー良い時代だったな〜

54 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 00:53:16
っていうか日本の店では当たり前だろm
居酒屋で言う「お通し」みたいに。


55 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 02:09:33
>>49
夜よりも深くでコードにつまづく

でもかっこいいんだな何故か

水谷様、せめて若い人の為にももう一度ライブやってくれないでしょうか。

56 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 10:27:30
やらん。

57 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:52:54
私だ。

58 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:10:20
>>57
ユラさんつまらんよ

59 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:37:29
山内テツがキャニオンをバックにレーベルを立ち上げた時、
ラリーズにも声をかけるつもりだったらしい
でもライブを見てこりゃダメだと諦めたんだとさ

60 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:12:34
ふーん。
でもセッションしてるよな。

61 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 09:11:58
あのセッションでの水谷の感想は、「悪くはなかった」との事だったが…

62 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:07:02
シーソーの事?だよな
1975年ぐらいだったと思う

63 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:15:06
>>59
山内テツもそうだけど まだまだ貴重な証言者がいるんだよな
なぜクロコの店長や加部からインタビューをとらないんだろう?

64 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:04:07
断られた。

65 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:53:48
例えば・・画報の特集で、なぜあの人やあの人の証言がないの?
とか思ったけど
今にして思えば、水谷と通じているから取材に応じなかったのかもね

66 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:27:08
画報での特集はあくまでファン視点での特集として
期待以上のものだったとし、もういいだろう
核心へと迫るのは無理ですよ
真実を知る者は何も語らないよ

67 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 08:15:04
セブンが喋り過ぎだな。

68 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 11:57:19
悪くはなかっただぁ?
何様だよ。

あー水谷様かw

69 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 14:36:25
今のテツなら水谷と釣り合いがとれると思う

70 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 14:42:58
あとはやはり加部ちゃんだよな
ラストワンでベース弾きながら寝ちまうかもしれんが…

71 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 14:53:06
ヒロシのインタビューは画報に載せられなかった
と、マエタツが言ってる
てか中村武志はどこにいったんだ?

72 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 15:47:37
QJや画報でインタビューを受けた人達のルートじゃ
絶対に水谷までたどり着けないって聞いたぞ
だからミクとかで読んだ情報なんて信じても無駄だよ とも忠告された

73 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 16:07:17
誰に忠告されたんだよ

74 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 16:26:14
>>72
それ言ったら終わっちゃうからな
夢を見ようよ いいじゃねえかファンタジーの世界で


75 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 16:28:30
久しぶりに面白い展開だな
もっと書け

76 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 16:49:13
もしJAシーザーが生きてるなら
その近辺にいるかもしれない
演劇好きの二人の事だろ?

77 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 05:22:12
渋谷アピアで月1でやれよw

78 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 10:37:01
よく生活できるよな。

79 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 14:01:35
モモヨさんなら、色々と語れるかもね。それにしてもリザードBOXセット高すぎる定価には閉口したな、ま買ったけど。

80 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 15:20:14
そうだねモモヤならスパイスのこといろいろ知ってるはずだよ

81 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:31:56
ラリーズ関係者って何故に水谷さんを伝説扱いするんですかね??
映像も音源もでまくってるのに…

82 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 19:41:19
バウスやチッタの時はシカトだったのにな
水谷も気の毒な男だぜ

83 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 21:54:34
>>81
セブンの話とか読んでりゃわかると思うけど
いっしょにその空間に存在していても
その存在がすでに伝説なんだよ

84 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 01:36:19
私だ。

85 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 03:25:15
http://www.laughin.net/tounan/107.html

86 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 09:48:06
>>83

言われてみればそうかも。

初めて見た時、なんとなく死人の様に見えて『ドキッ』としたのも事実ですし。

87 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 14:48:06
でもさー、OZ Days Liveとか聴いてたら
なんで水谷があの連中の中にいたんだろうと思うぜ

88 :問屋:2009/02/11(水) 16:18:58
あんな女々しい人もいないんだけどなー。

89 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 16:40:28
ステージ上で、水谷蹴りが出るとその日はベストコンディションらしかったという。

90 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 18:50:24
うちの大学で最近講義をはじめた人がいるんだけど
その人の車の中にラリーズのブートCDが入ってるw
たしか45歳の人

91 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 19:34:12
以前、ヒロシNaの姫路ライブに水谷が飛び入りしたが…今度のヒロシNa国立ライブに現れたりしないのかな。

92 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 20:05:57
しない。

93 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 20:09:49
何年前のハナシしてんだよw

94 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 20:23:55
ラリーズ的には最近の話しだ。

95 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 21:07:17
国立と言えば福生も近いし、ヒロシが弾いてる77ライブも隣の立川。
これだけで俺はワクワクするよ。

96 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 00:32:51
「裸のラリーズ」Livi録音120分カセットテープ 場所不明

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e89815737

こんばんはdrp*o*さん! もうパーフェクトナンバーワンじゃぁ〜ありませんか!?いくらなんでもこれゃ〜凄い!
オークション愛好家としてこれほど嬉しおかしき事ありませんdrp*o*さんとてもネット世界の赤の他人とは思えませんよ
一番最初はアノ「みずいろの箱」でしたっけね なんだかえらく昔の事のような気さえしてますが、皆勤賞「ラ」の粗品をさしあげましょう大快挙!です。
drp*o*さんのメルアド教えて下さい 質問2にでも書いて教えておいて下さいネdrp*o*さんの快挙に値するもの考えますね
オークションの副産物!なんと有意義な事件でしょう この満足気分を感謝します                   


この出品者はいつもいつもキモイな・・・質問者もいい迷惑だろううに

97 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 07:30:13
姫路での飛び入りね。
ほんの15年前じゃないか。

98 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 13:01:58
でも水谷は最初から演奏するつもりだったんだろうなww

99 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 13:56:24
姫路での飛び入り…
と言うか、あの時のライブってちゃんとフライヤーにもニプリッツ&水谷孝って書かれてたよ!
演奏する為に姫路まで行ったんじゃないのかな?
ひろしが働いてた店ってのもあったんじゃないのな?
その後、灰野とかトシとか、ひろし繋がりの人が行ってるし。

100 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 15:35:13
もしやるとしたら何処でやるんだ?

ブリッツ辺り?

101 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 15:52:29
赤坂BLITZは音響悪い
高音割れしてた

102 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 16:07:00
今やっても客入り悪そう

103 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 16:57:33
まずは高円寺のUFO CLUBか、渋谷のクロコダイルか


104 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 20:28:30
チケ瞬殺やろ。

105 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 01:45:04
このまま生水様にはお目にかかれないのだろう。
お目にかからないほうが良いのかもしれない。
でも見てみたい、経験してみたい。
今そこに、永遠がそこにつづけばいいなtっと

106 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 19:25:17
次は武道館だな

107 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 20:35:38
それはない。
あるとしたらサンプラ。

108 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 22:15:58
意表をついて関東関西以外の場所も現れて欲しいな

109 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 22:20:22
で、また岡山かよ。

110 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 06:59:55
テープ出してるの本人?

111 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 11:50:46
違う。

112 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 16:10:45
沖縄の桜坂劇場とかどうだ

113 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 17:15:36
>>112
恥ずかしい奴だな。ブログにでも書いてろよニワカ

114 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 22:51:02
水谷プロデュース、ガールズバンドデビュー決定!



と〆は行きたいところだ


115 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:19:14
その辺はまさしくオシメの十八番。

116 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 23:53:55
はいはい

117 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 01:16:55
しかし問題がある。煮詰まると土壇場でちゃぶ台をひっくり返してしまう
彼...............
彼さえいなければ物事は上手くいくのだが...
とメンズ・パックをしながら思案にふける〆


118 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 13:02:29
昨日、テレビで近藤等則のドキュメントを見たが
まだまだ現役バリバリなんだよな。
たしか水谷氏より歳上で京大卒。

119 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 16:58:58
水谷無しで、ヒロシ・サミー・ドロンコ・石井でどうだ


120 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 17:16:01
灰野がラリーズ名義でライブをやって
終わりですよ

121 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 18:30:42
風邪薬とワインでラリーズ体験

122 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 20:04:11
中川じゃあるまいし。

123 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 22:42:40
>>119
これは名案と思いきや、さっそく連絡。
終わってみると、ハタッと気づいた〆。


オレがいない........

124 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 01:17:54
いや、興味ないよ

125 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 05:06:54
ヒロシがやる国立の店って石井の所?

126 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 15:17:02
そう。

127 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 16:53:14
>>123
〆にはボーヤをやってもらいたい

128 :123:2009/02/18(水) 20:50:33
ウッ、ウッ、ウッ、
むせび泣きで返事をしてしまう〆
「せめてコーラのおかわりは自由にさせてくれ、小カップでいいから」...


129 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 21:39:35
だからツマンネエんだよ。

130 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 21:41:18
>>129
きっと40半ばの禿げたおっさん的には面白いんだろw

131 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 22:01:18
40代半ばでもつまらん。

132 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 00:15:09
だけそおれはちがう

133 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 01:34:16
私だ。

134 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 06:43:18
だけそ?

135 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:59
灰のラリーズやるじゃん

136 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 09:30:59
早川とのライブはチケまだある?

137 :伝説の名無しさん:2009/02/23(月) 20:47:16
Live1972はどこの場所のLiveですかね?

138 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 00:34:23
76年の京都サーカス・サーカス
http://pink.ap.teacup.com/maetatsu/231.html

139 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 11:45:59
1977 LIVE & RARE Great White Wonder
1977年7月22日御茶ノ水・日仏会館公演に、同年8月13日石川県・獅子吼高原で行われた、第4回夕焼け祭りに登場した際の模様をプラスして、ついにプレスCD化。

抜粋なのね。
収録曲を教えて〜。

140 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 16:17:34
1・農家の原野

141 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 16:24:00
放火の現場

142 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 17:10:44
■1977/07/22 東京・日仏会館
1.夢
2.夜、暗殺者の夜
3.造花の原野
4.夜の収穫者たち
5.氷の炎
6.鳥の声
7.天使
8.黒い悲しみのロマンセ
9.The Last One

CDRは1〜6、プレスは1〜9

■1977/08/13 石川県・獅子吼高原
1.夜、暗殺者の夜
2.黒い悲しみのロマンセ
3.夜の収穫者たち
4.白い目覚め
5.氷の炎
6.The Last One

5以外収録

143 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 18:46:32
いいかげんでオフィのLP正規再発せんと、おれは知らんぞ。

144 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:54:54
ホワイトワンダーのプレスですが、暗殺者も入ってない。あとピッチが遅すぎる。水谷の声が別人に聞こえるくらい遅い。こりゃアカンわ。

145 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:54:28
>>138ありがとう
なして1972年と鯖読んだのかわからん…


146 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 16:36:58
見栄

147 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 19:25:01
Live1972って確か輸入盤だけどブートだから国の恥じにはならんか…

148 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 19:30:10
Live1972のCDに書いてあるアドレスにアクセスしたら出てくる
この謎のHPはいったい何なのか分かる人いる?

http://www.dualplover.com/index.html


149 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 08:01:38
水谷って生きてるの?

150 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 14:34:00
気ままに生きて、気ままにくたばったさ

151 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 16:47:51
死んだの?

152 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 09:24:48
生きてはいるが、糖尿に苦しんでいる。

153 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 18:20:57
それは冨士夫だw

154 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 02:33:22
糖尿病ってかっこわるいな

155 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 17:43:56
ガリガリの水谷には無縁じゃないか?

156 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:17:54
クリティカル何とかっていうブートはどうよ?

157 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:59:42
>>155
糖尿だから痩せてんだよ。

158 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 21:09:02
静香だか三浦だかのマイスペにギャラリーでやった水谷の映像が出てるね

159 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:09:44
何を今さら(^^)

160 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:41:20
ストリート・スライダーズってかっこいいの?

161 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:08:41
ダメ。

162 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 23:39:28
ライヴまだ?

163 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:42:42
まだ。

164 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 01:16:19
2003年に高円寺某でシークレットのソロライブやってるのしってたか。

165 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:03:38
見たよ

166 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:00:57
知らない
なにそれ

167 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 09:23:01
日本ロック至上最大の詐欺

168 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 12:58:26
やるやる詐欺

169 :ラリーズ・ビジネスを企む者のとある案件その@:2009/03/05(木) 22:13:22
ブートのネタも底をつきかけ、
一時期ほどブート熱もなくなってしまった現在、
そろそろ今年辺り氏がライブやる気でいるらしい…とどこかからリークされた様に見せかけた
曖昧なガセネタを蔓延させて、ライブの匂いを漂わせたところで
例のごとく誇大な文句を並べ立てて適当なブートを出しゃ
また以前のようにそこそこラリーズでカモれるかと思われますがいかがでしょう?(ニヤリ)

170 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 22:28:08
全然面白くないから。
止めなよ、こんな書き込み。

171 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 11:34:42
楽しいんだろうな169は。

172 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 11:42:04
その2はどうしたw

173 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 14:54:19
最近になってユニバイブから出たものをチェックしたのだが
なんだこれ!ほぼ全てDL音源じゃねえか
ラストワンでDL出来たものとMXで流れたやつばかりだ

174 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:27:41
アチョーッ!
そーいえばデンスケくん、元気かな

こういう地獄もありか
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090309-OYT1T00780.htm

175 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:49:43
oz daysって良くないね

176 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:50:31
>>173
87年の音源UPしてください

177 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:13:16
若松孝二「実録・連合赤軍〜あさま山荘への道程」DVDを買った。
メイキングの最後あたり、よど号ハイジャック犯若林の近影がしばらく見れた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)