5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

al.ni.co統一スレッド

1 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 18:03:58
al.ni.co専用のスレです

第一・二期WANDS
第三期WANDS
上杉ソロの話題はそれぞれのスレでお願いします

2 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 18:42:36
過去にアルニコだけのスレは過疎るから無しにしようとなってたはずだが

3 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 19:38:55
なななんとセイレン

4 : :2009/01/30(金) 11:00:07
>>2

1がちゃんと保守してくれるから問題ない。
アルバム1枚、シングル3枚のみのアーティストで何を語るかが見ものだw

5 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 14:15:54
>>4
何も保守しないと思う
たんにWANDS2期前半のファンだからal.ni.coとは一緒にしたくなくて分離しただけだから

6 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 22:31:15
保守って何のこと?
アルバム1枚、シングル3枚か、もうちょっと
出してほしかったよね

7 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 12:38:25
=================終     了=================

8 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 13:12:04

wwエライこと早い終了ですなww

9 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 16:44:37
とーいず!!!!

10 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 04:24:17
al.ni.coって良いの?
ブックオフでセイレンが500円だったんだけど

11 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 07:12:28

もし君がROCKファンならお勧め
もし君がPOPSファンなら瞬殺されるのでお勧めできません

12 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 15:10:59
「TOY$!」って読み方トイズだよね?

13 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 21:48:39
そう
>>9 のひとが書いてる通り

14 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 22:02:41
TOY$!=金のオモチャ
だよね?

15 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:09:15
トーイズ?トイズだよね?

16 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 16:36:30
発音は「といず」ですね 単語としては

17 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 21:33:12
TOY$!が近所のBOOKOFFで100円で売ってた(・ω・`)

枯れた心がまた年をとーる

18 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:01:10
セイレンの歌詞カードの表紙は見る度に怖い。

19 :伝説の名無しさん:2009/02/09(月) 22:38:00
それはブック・レットの表紙ではないのか?

20 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 04:30:50
いわゆるジャケットでない?

21 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 08:42:55
歌詞カードの表紙はジャケ写でもあるわけだよね
あのオットセイのようなセイレン(?)の写真のこと?

22 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 19:01:15
かわいいじゃんw

23 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 22:38:48
パッチリと黒眼がちなところがカワイイ

24 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 00:53:55
まあ、あのオットセイ?のつぶらな瞳は怖可愛いかも。

25 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 06:44:46
晴れた終わりのジャケットが一番可愛いと思います
ライブDVD(ブルーレイ)出ないかな

26 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 19:12:44
ナニゲにアルニコが一番硬派なサウンドだった希ガス。
セイレン以降の上杉さんはだいぶ丸くなってしまった。

27 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 17:53:26
最近の上杉はメイクが「ライオンキング」みたいになってしまった。
99の岡村さんみたいで笑える。

28 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 18:08:36
>>11
実はロックファンからも評価されてない件
ニルヴァーナの猿真似でしかない

29 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 20:43:21
ニルヴァーナとは全然違うと思うが

30 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 19:30:23
>>28がNIRVANAをあんまり知らないに一票

31 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 03:24:30
さあ皆!こっちへ移るんだ!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1234721199/

32 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 16:50:12
セイレンがNIRVANAの猿真似って言ってる奴は
ロックをあまり知らない証拠

33 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 00:26:57
al.ni.coはただのロックではない

34 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 05:53:53
説明してもらおうか(-ω-)

35 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:32:25
age

36 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:33:47
age

37 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 19:26:08
セイレンは現在進行形のロックをすでに越えていた!
al.ni.coが現在も続いていたら一体どんな音になっていただろう・・・。
きっと 我々の想像をはるかに超越した斬新かつ、繊細な新たなロックのジャンルが生まれていたに違いない・・・。


38 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:36:47
セイレン発売記念日、あげ

39 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 07:39:31
みんなnirvanaも好きなの?

40 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:40:14
>>39好きだよ、でも上杉を好きになる前からね

41 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:34:45
ニルヴァーナよりスキッドロウのが好き

42 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:34:49
殺されるような上杉さんの笑顔が見てみたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)