5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z vs BOOWY vs LUNA SEA

1 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 06:00:14
語ろうか

2 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 06:11:48
2ゲットだけど語らない

3 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 09:09:04
邦楽サロンと伝説板で>>1のメンツのVSスレたてまくっている
キチガイばばあで口が臭い>>1

4 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 13:47:59
BOOWY以外まだ伝説の域には達していません

5 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 18:02:32
B'zは日本の売り上げ記録的に伝説

6 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 18:08:38
BOOWYは伝説だな
VSしても勝負にならん

7 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 19:03:57
BOOWY vs B'zでいいじゃん

8 :伝説の名無しさん:2009/01/13(火) 20:03:50
B'z…モテない男(喪男)用
BOФWY…ヤンキー用
ルナシー…女用

の音楽だ。

9 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 10:10:39
B'z…トヨタ
BOФWY…日産
ルナシー…いすず

10 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 11:29:47
>>8
まったくわかってないなw

11 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 11:42:51
B'z…吉永小百合
BOФWY…山口百恵
ルナシー…飯島愛

12 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 11:58:00
B'z…ピエール瀧
BOФWY…石野卓球

ルナシー…まりん


13 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 01:59:33
ルナシーじゃなくXにしときゃ良かったな


14 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 07:29:38
B'z…動物奇想天外
BOФWY…8時だよ!全員集合

ルナシー…笑う犬

15 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 14:34:22
B'z以外、若者知名度皆無

16 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 15:47:51
B'z ボストンレッドソックス
BOOWY NYヤンキース



LUNA SEA 横浜ベイスターズ

17 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 16:39:17
B'zはいらない

18 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 22:33:05
>>16
B'zは欽ちゃんのとこでしょ

19 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 22:37:39
XよりはLUNA SEAの方が演奏上手いから好き


20 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 22:54:10
んだな

21 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 22:54:51
ビーズには絶対無理だな。
ま、本人たちが一番良く分かっているとは思うから、強くは言わないが。
ギリギリチョーーーーーーップ!
なんて、ギャグ狙いの曲作ってる奴らが、世界に通用するはずが無いwwwww

【香港17日=岩田千代巳】ロックバンドX JAPANの初の世界ツアーとなる香港公演が、
アジアワールドエキスポで行われた。
同ツアーは昨年大みそかの東京公演からスタートし、香港は事実上の世界ツアーの皮切り。
2日連続公演のこの日が最終日で、2日で計2万人を動員。
リーダーYOSHIKI(年齢未公表)は、地元紙が「自殺式激鼓」(自殺行為のような激しいドラム)と表現した高速ドラムも披露し、
ファンを熱狂させた。今後、韓国、アメリカ、ヨーロッパ、中国を回る。
 「楽しんでる? 会いたかったぜ!」と、ボーカルTOSHIが広東語で第一声を放った。
香港で「マスター・オブ・ビジュアルロック」と言われる“師”の言葉に、1万人の観客から大歓声が上がった。
ほとんどが20〜30代の地元男女で、同バンドのライブは初体験のはずだが「Tears」「紅」「エンドレスレイン」を日本語で大合唱。
手をクロスさせ、ジャンプする「Xジャンプ」までやってみせた。
 海外ツアーの夢を持ちながらも97年に解散し、12年の時を経て実現した光景に、
YOSHIKIは英語で「信じられないし、この日を忘れられない。なんてお礼を言っていいのか」と思いを口にした。
 地元のファン、メディアから多数のリクエストを受けた楽曲が「ART OF LIFE」。
ライブ版で10分以上(原曲は20分)あり、1分間で800ビートとされる高速ドラムを駆使する。
昨年3月の東京ドーム公演では、意識を失い失神した。それだけにYOSHIKIは「トラウマになっていて」と迷ったが、封印を解いた。
2日連続で同曲を演奏し、途中フラフラになりながらもペットボトルの水をかけて自身を鼓舞。
地元紙が「自殺式激鼓」と表現した演奏を体感したファンは熱狂した。
 メンバー全員、2日間とも最高のパフィーマンスを見せた。
YOSHIKIも最後は、1000万円のドラムセットを派手に破壊。
今後は3月21、22日に韓国で2公演を行い、米国、ヨーロッパ、中国、台湾でライブを行う。
最終更新:1月18日10時11分

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)