5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHI 122

1 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 18:37:15
TOSHIについて語り合いましょう。
帰って来たぜぇーー!! テメーら!気合入れていけー!!

※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「TOSHI スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

◇TOSHI Official site
ttp://www.toshi-official.com/
◇TOSHI official blog
ttp://ameblo.jp/blog-toshi/
◇TOSHI mobile
ttp://www.iyashi-no-concert.com/
◇TOSHI myspace
ttp://www.myspace.com/toshioffice
◇TOSHI with T-EARTH Official site
ttp://t-earth-official.com
◇TOSHI with T-EARTH myspace
ttp://www.myspace.com/toshiwithtearth

前スレ
TOSHI 120(実質121)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1230112596/

2 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 18:38:54
>>1


3 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 18:41:25


4 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 18:53:07
>>1


5 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:13:18
2008/12/31 セットリスト正式版

01 東海林ソロ 
02 Forever Love(film GIG From 97TOKYO DOME)
03 Endless Rain(TOHOシネマズ)〜 懐かし映像
赤坂BLITZに移動
04 Prologue-World Anthem
05 Blue Blood〜piano〜  
06 X JAPAN-JAPAN-JAPAN-JAPAN
07 Blue Blood
08 Rusty Nail ♪暴れん坊将軍でいけやゴルァ
09 オルガスム(1月1日♪(TOSHIドラム〜YOSHIKIドラム))
06 Count Down〜X  
08 pianoショートメドレー(ピンクスパイダー〜unfinished〜DAHLIA)
07 Tears
08 Piano Solo
09 I.V.   ♪YOSHIKIが唄ってないぜぇ〜
10 Drum Solo 〜TOSHI&YOSHIKI ドラムマシーンコント
11 紅
12(SE)SAY ANYTHING 〜 end rollにてlive 予定
13 東海林ソロ



6 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:34:20
http://magazineworld.jp/top/special/yoshiki/

TOSHIの歌声最高!

7 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:39:04
>>1


8 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:41:47
アーミーは登録しても登録完了メールみたいの来ない?

9 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:43:01
来なかったと思う

10 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:44:55
>>1 forever乙
http://es.youtube.com/watch?v=Owwa0gm0Uyw

11 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 19:54:01
>>10おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおそれ見たかった

12 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 20:23:13
今年も屁糞が似合う歌手一位の屁山さん

13 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 20:44:28
(●ω●)

14 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 20:45:30
リハビリは順調だな!

15 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 20:48:11
TOSHIは神!

16 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 20:49:27
(X JAPAN)

17 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 20:51:15
やるときゃやるぜぇぇぇぇぇぇxxxxxxxxx

18 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:02:26
TOSHIって真面目だし喋り上手いし面白いし歌上手いし


すき(*´`*)

19 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:07:29
>>10
おおおおおおおおお!!!!
近距離でこれは泣くだろwww

20 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:10:54
>>10
感動した!!

21 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:11:53
TOSHIが「3月で東京ドームで…」って喋り始めて、「それから…」って言った瞬間が一番
ソワソワしたw

22 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:14:46
>>10
最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
T「じゃ、じゅえり〜ぃ^^」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:17:58
>>10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
声やべえええええええええええええええええええええええええ

生で聞いた奴うらやましすぎるぜおええええええええええええ

24 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:27:02
最後YOSHIKI何て言ってる?

25 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:27:33
>>21
ノシ
www説法タイムクル!gkbrとか思ってたけど
安心しますた

26 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:27:53
>>10ここにいる客ってこういうの慣れてるの?
自分だったらもう「ぎゃあああああうおおおおおふじこふじこyふj!!」って
もっともっと興奮するけどなぁ

27 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:28:16
>>24
それを訳すのは我々の仕事ではない

28 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:29:04
>>27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:29:34
TOSHIお願いします

30 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:30:04
>>24
Y「じゃぁ、ジュエリーの宣伝があるんで早く帰ってくれる?w」
T「はい、帰ります!じゃあ、じゅえり〜」
Y「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」



31 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:31:37
www

32 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:31:41
>>30
ありがとう!TOSHI!

33 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:53:05
おまえら出山が好きか?

34 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:54:47
好きだ

35 : 【小吉】 :2009/01/01(木) 21:55:14
今年のトスとワンクの相性


36 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:56:05
>>35
なんかリアルだなww

37 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:58:05
>>36
小吉って良い運勢だぞ

38 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 21:59:47
ビジネスパートナー、働き蜂としては小吉程度かと


39 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:00:51
俺も出山が好き

40 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:18:15
あたいも好きさ

41 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:23:56
>>10
神すぎる声だな…
歌詞がすごいけどw

42 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:25:57
出山ってまじかっこいいよな

43 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:28:40
じゃぁ、じゅえりー!

44 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:40:17
>>30
何だよその小学生みたいな遣り取りはw
そんなに大将笑わせてどうするつもりだww

45 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:48:43
TOSHIかわえええええええええええええええええええwwwww

46 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:59:29
やっぱTOSHIすげえ…
ソロのこと話始めた時はちょっと焦ったけどw
いつもあのくらいにしとけばいいと思った

47 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:03:45
うんこの人

48 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:07:45
>>46
ちゃんとXのために奔走してたYOSHIKIを労ってたしね
メンバーみんなのソロ応援ありがとう、よろしくだったら、全然okだ

49 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:15:56
スワニ】カリスマTOSHI9【アチンシャー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1154880598/401-500

【卑しの】カリスマTOSHIの1日 5【脱糞王】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1202615271/201-300

ブブブブ●出 山 のア ゴ救出作戦●ブゥゥゥウ〜!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1168763664/1-100

【屁こき虫】出山(42)【うんこ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1205134632/101-200

【屁山】屁が出山【MC中にブゥーッ!】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1221966316/1-100

【大便者】出山のオナニー【屁虫】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1228085936/1-100

【AGO】カリスマAGOが出てる【DEYAMA】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1221705138/1-100



50 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:19:21
昨日のTOSHIを見てると、あれが本当の姿に思えるというか思いたい
M絡みのあれやこれやが夢に思えてくる


51 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:19:21
早くおちたらいいのにな

52 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:20:39
>>51
憑き物みたいにいうなw

53 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:23:12
いやw
>>49の駄スレの話なw

54 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 23:58:50
TOSHIとYOSHIKIが同じ空間に居るの見てるだけで幸せ感じる…

55 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:02:47
赤坂のアゴはなかなか良かった


56 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:07:36
昨日までYOSHIKIオタだったけどさっきからずっとTOSHIばっか観てる

57 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:12:18
髪型よかったな
もってるとペッタリ感がない
年とともに髪細くなってんのかな

58 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:24:48
昨日ほんとに良かった
これでまた期待してしまって後でいろいろと起きてくるのか・・・?

59 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:30:35
いやいやw
今までの教訓を生かそうぜw

1、XのTOSHIに多いに期待しよう
2、ソロをスルー出来る耐性を身につけよう
3、何があろうと、Xで最高のパフォーマンスしてくれたら、それでいいじゃん!

そして、自称ファンの称号を手に入れようぜ

60 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:35:44
アゴって何気にマルチプレイヤー
もともとヴォーカル前はギターだったし(Xの前のノイズ)
ピアノはENDLESS RAINの語り弾きやった事あるし
大魔神5人組みでドラム

61 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:37:40
六本木スクリーン7でTOSHIがナマで歌う直前
ちょうどスクリーンはラストライブのあのフォエバラのシーンで
TOSHIはずーっとみあげていた

YOSHIKIがエンドレスレインの前奏ピアノ弾いているところで
TOSHIの顔がドアップで歌っている場面だった

どんな気持ちでこの映像を見ているんだろってちょっぴり心配になったとき
TOSHIは歌うためにこっちを向いたんだけど
そのときのTOSHIの穏やかな笑顔が忘れられない
多分ちょっと涙ぐんでいて自分も歌始まる前に涙が出てきてしまった

62 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:43:48
破壊の夜はいきなり声が裏返って、どうなるかと思ったが
カウントダウンのアゴは声がハスキーでロック向きになってた
それでいてTearsなんかでは声が伸びて綺麗で
煽りのMCも昔をリンクさせて盛り上げてくれた

63 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:46:09
>>61
自分もスクリーン7だった
あのフォーエバーラブを泣きながら歌ってる10年前の自分を見て
TOSHIは何を思ったんだろう
って思いながら見てたら
ライブ中ボーカルマシーンをネタにしてきた
二人で笑って言いあえる位お互いの思いは浄化したのかなとウルッときたよ

64 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:48:41
>>61
おぉ!スク7にいたの?

TOSHIはXの活動してる時、穏やかな顔つきになる気がする
ソロではキツい表情の時もあるけど、やっぱり仲間がいるのと一人だと違うんだろうね

仮に今、Xに何のしがらみも無く自由にメンバーだけの意思で出来たとしたら、
TOSHIはどっちをとるんだろう
それでも癒しなのかな…

まあ、たらればを話してもしょうがないことは分かってはいるんだけどね

65 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:51:26
http://magazineworld.jp/top/special/yoshiki/20090101/index.html

66 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:58:29
>>61
素敵なレポありがとう。ちょっと泣いた

67 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 00:58:37
となりのヤツに負けんなよ〜!って煽ってたね。「負けんな」って言葉何年ぶり?…なんか嬉しかった。TOSHIに惚れ直しまくり、、かっこよすぎ

68 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 01:26:50
>>49のスレって何?

69 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 01:45:35
中学時代の同級生がTOSHIと知り合いなんだが
ここ一年くらいマサヤ側と色んな事情で対立してるらしい

やっぱ気持ちがXJAPANのほうに傾いてるんだろうね

70 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 02:01:53
TOSHIかっこよかった!

71 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 02:49:36
マサヤなんか、居なくてもトシは一流のアーティストなんだから大丈夫。ステージ上での存在感半端ない。

72 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 03:05:24
ソロは完璧リハビリと思えば良いか
アース風歌唱でも何でも
あの位声が出りゃ何も言えんぜ

73 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 05:16:48
>>50
うんうん(´;ω;`)

74 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 05:35:49
ブルーブラッドのラストの歌詞を歌うトシ凄い↑武者震いした

75 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 06:22:22
BLUE BLOODとか絶対復活後のTOSHIじゃショボイ出来になると思ってた
ラストの方とか声出るわけ無いだろって。
初期曲を期待してる奴を冷めた感じで眺めてたんだが…過小評価してたな。

76 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 08:06:32
>>72
いやアース歌唱は駄目だろwww
第一アース歌唱ではあんな声出ないし

77 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 08:13:24
ちゃんとしたボイトレキボン

78 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 08:49:56
>>72
どさくさに紛れてEARTHでもリハビリだからいっかぁなんてならないから

79 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 08:55:33
むしろアース歌唱がちゃんと抜けてたのがよかったよね
バラードだとまだちょっと残ってるけど、3月に比べれば全然余裕
やっぱちゃんとリハすると違うわ

80 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 09:33:13
動画ってブルブラしかのこってないんけ

81 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 09:45:57
>>49のスレは何なの?おしえて

82 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 09:48:30
自分で開けカス

83 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 10:44:23
>>69
それが事実だったらついに一歩踏み出した、ってことだから素直にうれしい
Mの傀儡のTOSHIとしてじゃなく、TOSHI自身の音楽をやってほしいね。
それならこっそり応援もしたくなるってもんじゃないかw

84 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 10:48:28
カッコいいと思ったが、3daysの後とは気の持ちようが違う
自分成長したw
もちろん>>69が本当なら嬉しい…でも続々とソロの新曲は出てきてる現状だしな

85 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 10:51:09
>>84
この三が日だけ夢見られれば満足ってことにしとこうよw

まあしばらくはXとして動くことが定期的にあるんだし
何らかの変化は期待したいところだけど

86 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 11:49:33
けど「そろそろ次の世代にバトンタッチしたい」
は気になるなー

87 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 12:14:07
M関連をブーチャンマンにバトンタッチすればよろし

88 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 12:28:45
映画館組に聞きたい
http://jp.youtube.com/watch?v=S7GgtYAXsJ8
って映画館で見たのと同じ?
自分覚えてるのはもう少しTOSHIが写ってたと思うんだけど勘違いかなぁ

89 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 13:18:35
>>88
もう少しアップあったような気がするけど、記憶が定かではない…
しかし楽しそうだな。さすがマルチプレイヤーw

90 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 13:22:38
>>87
私が許さん

91 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 13:56:03
>>90
誰だwww

92 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 14:03:10
モバゲーのタレント一覧見てみ?

トシいて吹いた

スタッフが書いてんだろうな

93 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:00:33
イベでも裏方にまわる、歌手は引退、いつまでもこの声でできるとは思ってない
あと1年、叫べるうちに叫んでおこう、ってよく言っているから
最後に有終の美を飾って終わりたいのかもね、あの喉の使い方を見ていると
線香花火の燃え尽きる直前みたいに

94 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:23:55
('Α`)

95 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:27:01
>>82
見たけどよくわからん
>>49のスレ何が目的なの?

96 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:34:21
そんなに変な喉の使い方してる?
ポリープ出来そうではあるけど、使い果たす感じの
絞り方ではないと思うけど

97 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:37:25
>>95
単なるアンチ
目的はTOSHIを面白おかしくネタにする事
全く面白くも何ともないんだけどな

98 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:45:28
ドブ川の自演に付き合わなくていいのに

99 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 15:59:29
あの歌い方で最初から飛ばしてたら途中でがらがら声になりそうだけど
今回は紅でも高音らくらくに出ていた
もともと尋常でない声の持ち主だし
生来音楽的な勘はいいはずだ

100 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 16:03:51
今までの意見をまとめると、お身体を大切にってことだな

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)