5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックバカ6

1 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 15:24:29
ニャー♪

2 :天ぷら:2008/12/04(木) 15:28:12

東京都立工芸高等学校 著名な出身者
◆児玉清(俳優)
◆山本丘人(画家、芸術院賞、文化勲章:府立三中より転入)
◆田口壽恒(重要無形文化財、鍛金)
◆福田哲夫(首都大学東京教授、プロダクトデザイナー)
◆副田高行(アートディレクター)
◆南伸坊(イラストレーター、エッセイスト)
◆秋山道男(プロデューサー)
◆原田美枝子(女優、代々木高校へ転校)
◆永井裕明(アートディレクター)
◆あきら(2ちゃんねらー/荒らし)
◆羽海野チカ(漫画家)
◆槇村さとる(漫画家)
◆井上彩名(女優)
◆原弘(グラフィックデザイナー)

3 :天ぷら2:2008/12/04(木) 15:29:30
http://wiki.xii.jp
「東京都立工芸高等学校」で検索


4 :天ぷら3:2008/12/04(木) 15:31:29
http://ja.wikipedia.org/wiki/5%E6%9C%8825%E6%97%A5#.E8.AA.95.E7.94.9F.E6.97.A5


5 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 15:54:11
>>1
氏ね。

6 :から揚げ:2008/12/04(木) 16:21:17
【名前】
伊藤あきら(いとう・あきら)
【年齢】
33歳(西暦1975年、昭和50年5月25日生まれ)
【血液型】
O型
【すみか】
東京都渋谷区幡ヶ谷在住 (中幡小付近)
【学歴】
私立帝京幼稚園→渋谷区立中幡小学校→渋谷区立笹塚中学校→都立東京工芸高校(機械化)本人が正式に公表したため今回は実名公表させていただきました。
【職業】
無職(精神異常(統合失調症)により「け●き作業所」で時給150円(昔は120円) の労働に励む。月収は約8000円。休みは土日祝日
前職は居酒屋の白○屋でアルバイト。就職経験は無し、障害年金(隔月99000円)を受給している。
【体型】
170cm 80kgの小太り体型である。
【視力】
右0.1以下 左0.7位
【似てる芸能人】
見栄晴、古田新
【免許又は資格】
原付免許 (普通自動車免許は持っていない) 製図、電卓(ポケコン)、ガス溶接、アーク溶接

7 :から揚げ:2008/12/04(木) 16:23:42
【趣味】
ラーメン食べ歩き、音楽鑑賞(ロック)、2ちゃんねる
【あきら用語】
「おやすみんちゅっ!」「すまんこ」「すまん毛」「敬具」「ロック」「わかった?」「わかる?」「神」「殺す」
「サザン」 「ニューロティカ聴け」 「オナニーマシーン聴け」 「ハンター×ハンター読め」「ちくしょー」 「それだけの事」
【主な出没する町】
新宿 、幡ヶ谷(ライフ)
【主な出没スレ】
ニューロティカ、電気グルーヴ、クロマニヨンズ、ジュンスカイ、レピッシュ、桂花、どっと屋、堅あげポテト、ちんぽたたない、ハンター×ハンター、ホムンクルス
【ライブ体験】
ユニコーン、レピッシュ、電気グルーヴ、アンダーワールド 、GO!GO!7188 、ロリータ18号
ゲルググ 、JINDOU 、ジェット機 、B-DASH 、コブラ 、ポットショット、ケムリ 、スタークラブ
ニューロティカ、ブランキー・ジェット・シティー
【好きなアイドル】
中川翔子(一時期あそこを舐めたいという書き込みを連発していた!) 大塚愛(生意気だがちんぽを窒に入れてあげれば喜ぶメス豚肉らしい)
【好きなAV女優】
小沢まどか

8 :から揚げ:2008/12/04(木) 16:31:44
・親や四男の財布から度々お金をくすねる(現在は自粛している。)そのため四男とは仲が悪い。
・2ちゃんねるオタクであり携帯からアクセスし、かなりの勢いで粘着している。(荒らし行為やスレ違いレスばかりするので、ほとんどのスレで嫌われている、あらゆるスレで名前を変えてレスする)
・自称ニューロティカの大ファンである。但し全ての音源は持っていない。
・ハンター×ハンターの大ファンで現実とバーチャルの世界を混同しつつある。
・ネットで知り合ったクロマニのファン(実際はロティカファンらしい。)に酒を奢ってもらう約束を取り付けたが日頃の行いが悪いせいか?すっぽか(だま)される。
・大のラーメン好きで桂花、ひごもんず、ぽっぽっ屋、むつみ屋、ラーメン大(下高井戸店)を好む
・30歳くらいから原因不明のインポになる。(中絶した、てるゆきちゃんの呪いという説がある)
・硬くならないが現在でも時々オナニーをするがちょっと気持ちよくなる程度で精子の無い透明の精液しかでない。
・ニューロティカのDVD「NR2」で、まちゃまちゃとあちゃんのトークショーで客席にあきらの横顔が見られる!念願のあっちゃんとの共演である!
・生命保険があと2年で満期になる(100万円)何に使うかは考え中である。(貯金はない。あしからず)
・現在は障害年金という収入がある、いずれは生活保護を受給を狙ってるがあきらぐらいの異常者では審査を通るのが難しいらしいので将来はホームレス候補である。
・いい年こいて親のスネをかじって生活している。心の成長が遅いアダルト・チャイルドである。
・中学時代にプチイジメにあい、それが要因で後の統合失調症につながる。
・茶色と白の犬を飼っており名前は伊藤五郎と言うらしい。
・最近、唯一の友達コンコロに距離を置かれている。そのうち疎遠になることでしょう。
・CDは基本的に新品を買い、現在、押入れに500枚所有。
・高校卒業時にはミュージシャンを目指し音楽専門学校に入るためバイトを始めたが精神病にかかったため、やむ終えず断念。
・原付バイク(スクーター)は現在で4代目。1代目〜3代目は自分で買ったんだぜぃ〜とアピール!
・非常に狭い行動範囲ではあるがちょっとでも気に入ったものが有ると直ぐに神扱いして他人に勧める持病がある。

9 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 17:03:20
すまんこ
すまん毛
すまん汁

すまんこ三姉妹

がノミネート有力候補


10 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 17:36:49
三三七拍子

ピッピッピッ お!
ピッピッピッ まん!
ピッピッピッピッ
ピッピッピッ こ!

ピッピッピッ お!
ピッピッピッ まん!
ピッピッピッピッ
ピッピッピッ こ!

11 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 18:23:56
あきらさんは大陰唇と小陰唇とどちらが好きですか?

12 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2008/12/04(木) 18:48:06
>>11
別にどっちが好きとか無いよ。
全体でおまんことして見ている。
でもクリトリスが好きかな。
ナメると感じてイッちゃうから。
俺はイカせるのが好き。
好きだった。過去形。

13 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2008/12/04(木) 18:52:55
今 ブックオフについ最近買った桑田ソロベストを
売りに行ったら、たったの88円だって言われたから売らないで帰ってきたよ。

売った金で酒を飲むつもりだったのに…。


はぁー つまんね。


ブックオフの査定は酷い。
桂花。

14 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:05:46
>>10
やはりおまんこ三三七拍子はすばらしい


15 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:15:15
前スレ↓のレスが大変、気になりました。
あまりにもセンスなくて糞でカスなイケズゴケ35歳のオッサンが書くレスですよね。
しかも性質(たち)が悪いのが本人は面白い、受けてると思ってるとこなんです。残念です。ってか、がっかりです。


あれっだーオレたちだって〜バカじゃないぞ〜
あーオレたちだって〜


16 :mmtz ◆KLTYqJQo6I :2008/12/04(木) 19:17:33
>>13
あっちゃん、それは新品で買ったのかにゃ〜?

なんで、あっちゃんはすぐ飽きるのかにゃ〜?

サザンもすぐ飽きたんじゃないかにゃ〜

17 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:22:25
>>9
あきらスレからまだ1年も経ってないし、流行語大賞なんていりませんし、やりませんので。
あきらめてください。


18 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:23:59
>>16
本物キターーーーーーーーーーートリが一致する。何してたんだお前?

19 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:24:28
ガール ◆bswrhNLi8.
【名前】 中田友仁
【年齢】 有村竜太朗と同じ35
【すみか】 関西
【学歴】 高卒
【職業】 大手ゴムメーカー勤務
【体型】 177cm(ほとんど178cm) 72kg
【視力】 0.05位、わからん測ってないかなり悪い、コンタクト着用
【似てる芸能人】 加瀬大衆、有村竜太朗、野茂、大沢たかお
【免許又は資格】 普通免許、自動二輪(SR400 カフェレーサー使用、ロックぽいね)
【趣味】サービスエリア、24時間オートレストラン等いなたい場所に身を置くこと
【ガール用語】 言っただろ? So What?(だからなに?)
【主な出没する町】 京都、大阪、岐阜(大垣、岐阜駅周辺)名古屋
【主な出没スレ】 ジュンスカイウォーカーズ
【ライブ体験】 ティファニー、ジュンスカ、ブルーハーツ、ハイロウズ、オアシス、サマーソニック、レッチリなど
【好きなアイドル】 北乃きい、榮倉奈々、相武沙希
【好きなAV女優】 なし 
【人物像やエピソード】 アジアとヨーロッパへ放浪の旅に出た事がある、ハワイホノルルに1人で行った事がある
            猫をこよなく愛する。

20 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:27:05
イチモツ男子朗◆2LEFd5iAoc
身長は170センチ、ティンポは通常4センチ勃起常は12センチです。

21 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:28:20
スレ住人
あきら、マミタス、なかやま、たださん、たろちゃん
まきひと、ガール、テンプレ担当、寅男、臭、ゆみか、ポンチ
会長、シェゲナ、ネオ、ヤンバルクイナ、イチモツ男子朗

22 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:34:47
>>21
氏ね。冠婚葬祭が抜けてる。

23 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:37:08
スレ住人
あきら、マミタス、なかやま、たださん、たろちゃん
まきひと、ガール、テンプレ担当、寅男、臭、ゆみか、ポンチ
会長、シェゲナ、ネオ、ヤンバルクイナ、イチモツ男子朗、冠婚葬祭

24 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:42:31
>>23
よし、生きろ!

25 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:49:36
冠婚葬祭の呪いはロック

26 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:50:13
>>19
これほんと嫌。
なんで?ねえなんで乗せんの?

27 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 19:53:52
>>26
このスレ住人みんなガール嫌いな奴ばかり。載せるわけない。ガール自身が載せてると思われる。

あと、ちなみに「乗せんの?」×「載せんの」○だから。あしからず

28 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 20:00:03
>>27
すまん臭

29 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 20:20:52
俺じゃないんだよなー
隠れファンが1人いるってことなんじゃないかな、有村竜太郎と重ね合わせてるみたいだし

30 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 20:20:52
>>16
ほんもののまみたんニャ?
退院できてよかったニャ〜♪


31 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 20:23:09
ガールはグランジロック

32 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 20:38:14
>>31
君、鋭いわー。適当にいったのかもしんないけどさ。
ニルヴァーナ大好きやで、カートコバーンにも共感する。

33 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 20:41:47
新スレ乙です。

2008年あきらロックバカスレ流行語大賞は…

すまんこ
すまん毛
すまん汁

の三姉妹に決定いたしました!
おめでとうございま〜す。

34 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 20:57:54
>>32
ガール見直した

35 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:01:20
>>32
ガール自演やめろ、グランジはニルバーナしかしらんくせに。お前はロック初心者すぎる

36 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:15:49
>>34
やってて恥ずかしくない?

37 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:36:01
>>16
トリ違う。氏ね。偽者。

38 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:39:57
>>33
賛同ハゲ同

39 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 21:43:10
>>35-36
お前の中で自演が証明されれば溜飲が下がるの?胸がスッキリするの?
じゃあ、自演だよ自演。じ・え・んw

でも何故か恥ずかしくはないよ、だってそれは……。

40 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:45:59
>>39
勃起時の亀頭の大きさを教えてください。

41 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:49:56
>>40
絶対答えられるはずないよ、だってそれは……

42 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:51:01
クリトリスだから…

43 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:57:14
少しかたい

44 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 21:58:56
ガールあきらにクリ舐めて逝かせてもらえよ

45 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:01:11
なんでガールは男のフリしてるんですか?
書込み内容がとても女っぽいんですけど。

46 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:01:59
>>44
ガール想像して濡れてんじゃね?

47 :34:2008/12/04(木) 22:02:39
ニルヴァーナをニルバーナと書くお前がロック初心者
ガールを見直せ

48 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:02:44
セックスしてないからマンコ臭そう。でもそれはあきらの好み。
でもきっとすげードブスだよ。

49 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:04:53
>>47
お前がクサマンドブスか

50 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:10:20
ガールちゃん只今オナニー中?

51 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:11:37
ガール=クサマンドブス=あきら好み

52 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:12:34
ガールは潮噴くの?

53 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:15:16
たまに噴くよ

54 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:16:58
でもそれはションベンだと気づいてない馬鹿ガール

55 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 22:17:09
自演中毒者が暴れだしたでー
なあ、お前の言うとおり俺の自演なんだから、そんなムキになんなくていいじゃん
ちょっと落ち着けよ。この際だから言うけどここまで全部、俺の自作自演だから。

56 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:19:50
>>55
しょんべん臭えよ、おまえ

57 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 22:20:13
自演中毒者も、ちったぁガールを見直せよ。

58 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:22:50
ニルバナナってなに?

59 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:23:34
>>57
あ、やっちゃった?!

60 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:26:45
スマパン=スマッシュパンツが神

61 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:36:09
>>57
自分で言うなタコ。これだから恥ずかしい奴っていわれんだよ。

62 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:36:30
なんか猛り狂ってるなw


63 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:36:39
>>57
マンコが臭いから男にもてないと思ってます?
本当はブスだからですよ。
今日も電マでオナニーですか?

64 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:38:44
にぎわってるな

65 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:40:38
食い込んでるなw


66 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2008/12/04(木) 22:44:24
>>16
桑田ソロベストは新品で買ったよ。
その時はまだレンタルするって発想が無かったんだ。歌詞カード欲しいしね。


でもお金無いしこれからはレンタルにするよ。


酒とオナニーの日々。

67 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:48:31
>>66
すぐ飽きた?あきら桑田も聞いてくれよ〜とお勧めしたじゃん?お勧めして買っちゃった人はどうなの?

買った頃にはあきらはあきてしまってるんだよ?だから金輪際すぐ薦めるのやめたらどうだろう?

何回か聞いても飽きないのだけ薦めたら?返答待つよ

68 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:49:18
>>66
だから、オナ禁だろハゲ


69 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:49:27
>>66
あきらはガールの事どう思う?

70 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:49:56
あきらさんは臭いマンコのブスと無臭マンコの美人とどっちのマンコを舐めたいですか?

71 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 22:50:54
おまえらは野蛮だ、優れたものを認めようとしない。すなわちそれこそ野蛮だ。

                              byガール 2008

72 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:51:22
ガールのIP抜いて、晒しちゃおうか、そろそろ。番地までしらべて

73 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:55:41
>>47
うるせ〜面倒だからよガール

74 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:57:44
>>71
お前がクサマンドブスだということは認めよう。なあみんな。

75 :mmts ◆EZarcElGGo :2008/12/04(木) 22:58:00
>>16
偽物はまぎらわしいからやめるニャーン!

76 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:58:52
キャー怖い怖いw
ガール早く謝っちゃえよ、みんなに。

77 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 22:59:37
>>75
お前も偽者。氏ね。

78 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:00:07
76はガール

79 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:00:26
>>75
氏ね

80 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:00:38
ガールは生理不順なの?

81 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:01:29
いや76はオレオレ

82 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:01:52
ガールはタンポン派?ナプキン派?

83 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:02:40
ガールは垂れ流し派

84 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 23:03:12
わ〜いわ〜い 風呂はいってくる

85 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:04:30
ガールの愛液はアメーバー赤痢に犯されてない?

86 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:05:27
お風呂でオナニー。

87 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:06:29
>>85
超笑えるw

88 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:10:45
あきらん
ガール行ったから出ておいでー

89 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:21:17
あきらはガールが大嫌い。

90 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2008/12/04(木) 23:29:09
かわいい子の少し臭いおまんこを舐めたいな。

激臭は嫌だし無臭もつまらない気がする。


悪いがブスも嫌だ。
ある程度普通の顔や体型の子じゃないと無理。
悪いけどそれが本音。


自分も太って醜いから
コンプレックスもあるし
もうセックスは一生しないだろうなぁ。と思う。


ちょっと悲しいね♪

91 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:34:57
ヘタレハゲ


92 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:42:01
晒しハゲ

93 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:42:23
ガール風呂長すぎ

94 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:43:07
整形でもしとけよ

95 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:44:53
Getがアップをはじめました

96 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 23:51:40
ドリアンは臭い
トレビあ〜ん


97 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/12/04(木) 23:55:22
今日も100まで伸ばしとくか

98 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 00:02:04
ガール風呂あがったー

99 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 00:05:08
ヨガルイカザルヘタレデブ

100 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 00:10:59
100get!



177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)