5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V2は神

1 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 17:24:58
YOSHIKIと小室哲哉の最強コンビ

2 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 18:12:32
詐欺師

3 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 18:25:31
繋がり

4 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 18:35:27
イカサマ

5 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 18:55:24
コンビ

6 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 18:57:02
光の翼

7 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 21:59:20
背徳のパンツ

8 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 22:21:57
ハッタリ糞野郎と詐欺師のコンビ

9 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 18:24:16
オカマコンビ

10 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 08:23:38
麻薬コンビ

11 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 09:20:15
「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww

熊本隆談www


12 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 00:29:21
詐欺師

13 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 21:10:24
小室age

14 :伝説の名無しさん:2009/02/02(月) 02:34:38
あの日〜詐欺がはじまった

15 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 00:54:05
プログレッシヴ

16 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 16:48:32
小室なんかこんなもんだよ(笑)

創価を誉めてたからな(笑)そしてあの詐欺事件(笑)

17 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 21:14:36
YOSHIKIは業界で小室哲哉だけには頭上がらないがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)