5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛,夢,希望を歌うことが苦手」元EXILE・清木場俊介

1 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 18:09:16
ある雑誌でのコメント

「愛とか夢とか希望をテーマにした歌を歌うことが苦手でした」

清木場はLove,dream and happiness=LDH=EXILEが相当嫌いだったんだね

2 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 18:29:22
今のEXILEにLDHはないよね
LOST
DREAM
HAPPINES

ですね

3 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 18:46:08

「愛」を語るのならば 僕が「愛」の意味を知ろう

「夢」を語るのならば 一緒に「夢」を見よう

「幸せ」と呼ぶならば それ(幸せ)を分け合えばいい


クサレ俺。の歌詞

4 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 22:28:52
SHUN好きだったけど偽りだったなんて・・

5 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 22:57:44
>>3
「愛」を語るのならば 僕が「愛」の意味を知ろう
「夢」を語るのならば 一緒に「夢」を見よう
「幸せ」と呼ぶならば それ(幸せ)を分け合えばいい
クサレ俺。の歌詞
最高な唄だよね!まずは愛の意味を知らなければ語る資格ないからね。

6 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 00:07:01
清木場って稚拙な歌詞書くのね

7 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 00:29:11
>>6
そうでもない、これは特に解りやすい唄。色々書けるから底知れないのだ。

8 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 01:10:16
嘘を唄ってたからEXILEやめたはず

9 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 01:18:05
単なるキャラ作りのための自己演出なので鵜呑みにしないように

10 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 08:36:14
ていうかさ、清木場は人間の弱い部分とかを唄いたかったんだよね

11 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 11:09:13
喜怒哀楽とかじゃない?

12 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 11:31:36

唄も唄えないバカタレ(数字馬鹿)
↑誰のこと?

13 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 11:52:21
今の音楽業界の事じゃない? 
特定してる言い回しにも聞こえるけど…
前に日記でも言ってたしね。
世の中売る為だけの音楽が溢れすぎてるって。

14 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 13:30:12
売る為だけの音楽があるからこそ、それ以外が引き立つんだけどな。


15 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 14:25:28
>>14
昔に比べたら特に今の世の中多すぎだからね。なんにしても今の世の中は歪んでる。だから清木場の唄は響く。

16 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 14:42:46
あんな真っ直ぐに心に響いたり、唄から学ぶ事があったり、涙したの清木場が初めてかも。
あの人の魅力とか才能は底知れずだな。
ずっとついていきたい

17 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 18:51:07
売るためだけの音楽でも、それを好きな人もいる。

色々な唄があって、その中で清木場の唄を選んでついて行ってるのに。
あえて、清木場がそんな事を言う必要はない。

たまに、あの年で、全てを知ったような顔すると、イラッとする時がある。



18 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 19:35:47
>>17
年は関係ないでしょう。経験です。人生のすべてがまだ解らないし、見えないから葛藤を描いた唄を唄うんじゃないですか?

19 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 19:46:11
>>18
同意。
この世の中の事全てを知ってる人なんていないし、清木場が思った事(売る為の音楽)を日記に書いただけだよ。
自分への戒めでもある感じにもみえた

年齢関係なく、思った事や伝えたい事を唄で表現できるからすごいよ。
しがらみの中で生きてきた人だし

20 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 20:20:41
>>17
売るためだけの音楽が清木場には合わないからあえて気持ちを唄にして唄ってる、その清木場を好きで選んで付いていってる人が大半。それを唄わなくなると清木場じゃないでしょう?あなたは何か言ってること矛盾してますね。

21 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 22:27:23
色んな掲示板でよく聞くけどマジ最悪だったよね一章の頃は。
ステージで絵になるよタカヒロとアツシは。
アイコンタクトを取りながらハモル姿、力強い歌声、心に響く歌声、もう最高!
勘違いして脱退したのにハロプロに惨敗する、フェイク出来ない、先生を殴り倒して逮捕された、何年経っても素人同然の音痴がシュン(笑)だもん
あの頃はアツシが可哀想だったよ。アツシ一人で全部背負ってたしな

22 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:04:28
>>21
一部同感する所もある
篤志は俊にどれほど苦しめられたことか・・・
それに比べてtakahiroといるときは篤志は心から笑ってる気がする

でも人様の過去を貶すことは反対かな
俊だって人間だよ、その先生だって俊に対して暴言を吐いてたかもしれないし

23 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:21:37
>>22
いまの篤志が心から笑えてるて本当に感じてるの?
ぶっちゃけ、1章の頃の方が冗談言い合って笑ってる印象が強いよ。

あと、清木場が先生を殴ったのは兄を侮辱されたからだよ。

このコピペ荒しはもしかすると殴られた教師かもねw


24 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:31:37
>>23
篤志はtakahiroと歌ってるときすごく嬉しそうじゃん
一章の頃は篤志がアイコン取っても俊が無視してそっぽ向いてたし
あんなのが嬉しそうなんて思う人いるの?
それと俊が先生を殴った理由が小さすぎてちょっと幻滅した
俊ってもっと大きくて「海のような広い心」だと思ってたけど全然違うんだね
ただ自分の生きたいように生きてるだけ
全然男らしくない。それはただのワガママ。

25 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:46:03
篤志と俊ちゃんとタカヒロの事を悪く言うな。コラ

26 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 00:14:21
>>24無視してない!むしろ楽しそうにアイコンタクトして、するたんびに笑い合ってたし。つかそんだけ家族思いな人間だってわかんないの?お前みたいなんすげー腹立つ。

27 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 00:22:44
たかひろオタ婆が暴れてるな

28 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 00:28:44
>>26
2004年のLIVE DVDのディスク2見てみなよ
LIVE練習中のBelieveの歌い出しで篤志が上手く高音出せなかった時
俊の態度。とにかく見れば分かる。

29 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 02:43:40
>>26
俊ヲタババァ反論出来ずにピンチ!!!
腹立つわ(失笑)

30 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 02:45:36
>>24 特別、嬉しそうに感じないけど?

タカヒロは歌番組でも殆ど目を瞑っていて、篤志がアイコンタクト取ろうとしても
全く気付いてないし、トークの時も殆どタカヒロは見ないし。

1章のときは歌ってるとき向かい合ったり、アイコンタクトが本当に多いよ。
その中で数回気付かないことがあるのは仕方ない。

仲が良いから歌い方や、考え方で言い争うもするし、機嫌が悪いのさらけ出せるんだよ。
いまの普段はすました笑いを浮かべて、スイッチが入ったように号泣する篤志は不自然だよ。

あと、高校生の俊にいまの俊のイメージを求めるのは間違いじゃないの?
そんなこと言い出したら篤志だって(自分にも非があるのに)いじめた奴を見返してやる
なんて小さいこと言ってたじゃん。純愛詐欺でファンを巻き込んだし。

31 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 02:48:24
>>30に追加
だからと言って篤志が嫌いになったり、幻滅したりはしないから。

32 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 03:19:53
篤志とタカヒロって天と地の差だよね人間性がさ
タカヒロなんかテニプリの主役をドタキャン、歌スタで契約決まったのにドタキャン(直接、謝罪もせず)の迷惑かけまくり人生で、「歌手になりたいと言うよりEXILEになりたかった」って…歌に対する熱意まったくなしで、そんな人がなに歌っても心に響くはずがないよね
トークやMCやインタビューの受け答え聞いててもわかるけど、もう歌が下手とか以前に薄っぺらすぎて無理

長文ごめん

33 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 03:58:44
今は年下でなんでも言うことを聞いてくれる優しい旦那がいてとっても幸せだけど、
でも昔の激情のままぶつかり合って愛し合った彼のことを思い出すと涙が止まらない。

こんな感じじゃね?




34 :埼玉西武優勝おめ!:2008/11/10(月) 06:36:33
         +  ; ∧_∧ 
         ⊂⌒~⊃ ´∀`)⊃ +  
          +   +:: ̄ ̄;   +
    ワショーイ  + ;: ;.   + ;  オメデトー
.      ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )
      (つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂ )
       ) ) ) | | |   ( ( (
       (__)_) (__)_) (_(_)



35 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 07:05:04
>>28だからなに?話のつながりがよくわからない

36 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 15:56:05
愛や夢や希望の歌ばかりに聞こえるけどな


37 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 17:03:17
>貴方が許せないことすらも もし笑って済まそうとしていても
>僕は決して責めたりしない 貴方は貴方だから

稚拙な歌詞
しかも貴方は貴方だからってただの開き直りじゃんw
歌詞に広がりが無くて何の魅力も感じない

38 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 17:22:38
シュンヲタババァの正体

        @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、       j
    @@@@,、-=・=-=・=-}
    @@@ `´        `i
    @@(6    ,(oo)、  }
     /    /-===-、 i
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ
  /      ` ー-- '  \

音痴主婦とは・・・

関西在住 推定40代前半
趣味はワイドショー探索
とくに2時ワクが大好き
旦那に捨てられ、テメエの顔がブサイクであることをカミングアウト
そのコンプから、朝6時から深夜まで2chに没頭するまさに生きる産業廃棄物

シュンファンであり、きちがいじみたアンチタカヒロ。
とにかくタカヒロ及びその二章ファンたちに恨みを持ち、邦楽グループ板で
タカヒロファンにボコボコに叩かれたトラウマから早朝から夜中遅くまで
風説の流布であちらこちらに電波を垂れ流すきちがい主婦。
なぜ音痴主婦の存在が明るみになったかと言うと、
既婚女性板に投稿するはずの旦那の不倫に関するレスが
邦楽グループ板のEXILEスレに大誤爆。
以後そのネタで完膚なきまでに叩かれ続ける。
その恨みを糧にタカヒロが不利益を被ることは
自分の命にかけても成就しようとする精神病患者顔負けの
分裂症ぶり。

39 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 17:31:31
タカヒロとシュンって天と地の差だよね人間性がさ
シュンなんか高校の先生を殴り倒し逮捕(直接、謝罪もせず)の迷惑かけまくり人生で、「歌手になりたいと言うよりEXILEになりたかった」って…歌に対する熱意まったくなしで、そんな犯罪者がなに歌っても心に響くはずがないよね
トークやMCやインタビューの受け答え聞いててもわかるけど、もう歌が下手とか以前に薄っぺらすぎて無理

長文ごめん

40 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 17:54:41
田崎と俊は同レベルだよ
どっちも自分勝手で歌下手

ドングリの背比べ

41 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 20:26:21
>>37
いろんな歌があるなかこれをわざわざ拾ってくるおまえが哀れ。

もっとまともに生きろ!

42 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 20:47:36
全部似たような歌詞にしか見えないけどね
それにしても五日間ばっくれようってタイトルには吹いたわw
愚痴を歌詞にするなんて歌手失格w

43 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 21:27:46
>>42
嫌いなのに歌詞調べてくれてありがとう^^

44 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 21:35:30
>>42
あんたは人間失格

45 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 22:36:06
俊が歌下手とかいう奴、ちゃんと聴いたことないだけだろ。まじ俊て才能もあるけど表現も上手いからほんと唄うために生まれてきた人だと思う!

46 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 23:46:01
>>45
俊のこと悪く言う人に俊の歌を、ちゃんと聴けってのは無理。
あら探ししかしないんだから。聴いてもらわなくて結構だし、まわりくどい歌詞並べ立ててる
他のアーティストでも好きなだけ聴いててもらおうよ。

47 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 23:46:03
>>37 >>42 同じひとだよね?

なにが稚拙なの?

ていうか、1章の頃のエグザイルの歌詞、それも売れたシングルの歌詞を担当したのは
俊だってことは忘れたらだめだよ。

多様性があるってことだよ。簡単にいえば引き出しをいっぱい持ってると言うこと。

48 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 00:04:44
EXILEの事を悪く言う奴にEXILEの曲を聴くなって言いたい

49 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 00:24:45
五日間ばっくれよう(大爆笑)
池沼しか思い付かないタイトルだよなww

50 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 00:44:59
>>49
アナタは思いつかないてことですよね?
良かった☆それだけ斬新だってことですよ。

51 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 02:17:00
清木場はただの長渕パクリ野郎だよ(笑)

52 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 02:26:53
>>51
長渕なんて興味ないので聴いたことないです。


53 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 02:28:11

あー謎が解けた!
清木場アンチしてるのって長渕アンチと同じでしょう?
ワザと長渕さんの名前出して揉めさせたいんだ。

その手には乗りませんよ。



54 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 06:56:45
>>46ちゃんと聴けなんて言ってねーけどw

55 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 20:18:08
清木場は歌下手だからしゃーない
今のボーカルも下手だけど
アツシカワイソウ

56 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 23:45:41
>>55
そうやって篤志と俊ファンの仲を壊そうとしても無駄だよ。

篤志&俊は最高のツインボーカルなんだから☆

57 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 01:36:38
そもそも先生を殴り飛ばして逮捕された俊は、モテたいから
EXILEに入ったんでしょ?
そんな犯罪者に心を込めて歌えって
言うこと事態もう無謀だよね。

自分が解雇されたことによって
EXの人気が上がったなんて
思ってる奴にタカヒロは越えられない。
やっぱ篤志の横はタカヒロじゃないと駄目だねW

58 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 14:55:05
>>39
関係あるかよそんなことw
お前は単にDQN嫌いのいじめられっ子なだけだろ

59 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 16:20:51
歌手になりたかったんじゃなくてEXILEになりたかったってタカヒロが言った言葉だよね!

60 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 17:41:13
パクリ魔のコピペ文に反応しないで下さい

61 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 19:08:35
シュンにしてもタカヒロにしても、聴く側の個人的な好みで歌上手い・下手と思う人はいるだろうが、総合的に見て“タカヒロの方が上手い”と言う人の方が明らかに多いんだよね。

それに歌上手い・下手は別にしても「歌手になりたかった訳ではない。モテたくてEXILEに入った。Byシュン」なんて言う犯罪者シュンと、歌の想い入れが違うのは一目瞭然ww

62 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 03:37:44
↑必死だよな…このコピペババア

63 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 08:21:58
タカヒロ好きをアピールしたいんでしょww


64 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 11:40:21
世間から見たらもう完全に音痴シュン(笑)は消えてるんだよ^^
しかも完全に2章になったからミリオン連発したイメージだからねw
今だに悔しくてネチネチ叩いてるシュンちゃん大好きあんりババァ共は見てて哀れなりww

65 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 12:03:23
>>64
一章の頃からミリオン連発してますがww
何も知らない白豚ヲタさんww


66 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 22:07:06
シュンヲタおばちゃんははっきり言えばいいじゃん2章がすきだって!
シュンは音痴だから嫌いって。本当の事だからしかたね〜よ。
馬面だけだぜシュンは。何年経っても歌は上手くならない、作詞もショボイ。ハロプロや声優に惨敗するし犯罪者だし
いらね〜よこんな奴。馬面重視の馬鹿ババァあんりが2章に嫉妬して暴れてる見たいだし。
既に忘れ去られるよゴキブリ1章なんてな。
今は2章だけ聴いてる奴のほうが明らかに多いから。
終わりだシュンちゃんは。素人犯罪者が1人、態度でかくしてるけどそれがムカつく音痴なのによ

67 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 22:50:22
>>66
タカヒロが好きなの?
ご愁傷さまwwww

68 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 23:25:44
だから〜パクリコピペおばちゃんに構っちゃダメだってww
喜ぶじゃんww

69 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 01:10:49
>>65
なるほど犯人は白豚なのかw

70 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 14:06:44
このスレ見てたら何故かモツ煮が食べたくなってきた

71 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 15:41:39
モツってう○この通り道とかじゃん。食えねぇぇぇ

72 :伝説の名無しさん:2008/11/16(日) 01:35:52
シュンヲタあんりおばちゃんははっきり言えばいいじゃん2章がすきだって!
シュンは音痴だから嫌いって。本当の事だからしかたね〜よ。
馬面だけだぜシュンは。何年経っても歌は上手くならない、作詞もショボイ。ハロプロや声優に惨敗するし犯罪者だし
いらね〜よこんな奴。馬面重視の馬鹿ババァあんりが2章に嫉妬して暴れてる見たいだし。
既に忘れ去られるよゴキブリ1章なんてな。
今は2章だけ聴いてる奴のほうが明らかに多いから。
終わりだシュンちゃんは。素人犯罪者が1人、態度でかくしてるけどそれがムカつく音痴なのに

73 :伝説の名無しさん:2008/11/16(日) 08:03:35
タカヒロの作詞なんて…
可哀想なくらいww

74 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 00:51:22
シュンにしてもタカヒロにしても、聴く側の個人的な好みで歌上手い・下手と思う人はいるだろうが、総合的に見て“タカヒロの方が上手い”と言う人の方が明らかに多いんだよね。
それに歌上手い・下手は別にしても「歌手になりたかった訳ではない。モテたくてEXILEに入った。Byシュン」なんて言う犯罪者シュンと、歌の想い入れが違うのは一目瞭然だよ

75 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 10:58:15
丸一日

76 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 11:06:30
シュンはライブになると音外しすぎ

77 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 12:00:48
外してるんではなくて、ライブらしく唄ってんじゃない?
ライブは「生」だと言ってるくらいだしね。

78 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 17:47:34
>>12
リーダーヒロ

79 :伝説の名無しさん:2008/11/18(火) 01:40:01
>>76
でもCDよりもライブで聴く方がカッコいいよ。篤志も。



80 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 19:05:59
>>79

なんかわかる!!
CDより、ライブDVD、ライブDVDより 生ライブ!



81 :伝説の名無しさん:2008/11/20(木) 01:35:34
シュンもバカならヲタもバカなんだなww
別にシュンの音痴な歌なんて聴きたくねーしww
シュンヲタはなんでいつも「シュンが嫌いなら聴かなきゃいい」とか口を揃えて言うの?
バカなの?
EXILEはシュンが消えてくれてから売れたんだけどww

篤志ファンだけど、隣の馬面ブサイク音痴シュンが邪魔だったから勝手に消えてくれてよかったわ。

悔しかったらシュンは早く声優やハロプロより売れてみろよwww

82 :伝説の名無しさん:2008/11/20(木) 16:49:48
元WANDSの上杉と似たようなもんで、「本当はこんな音楽がやりたかったんです!」と脱退しても
「元EXILE」の名が付き纏ってその筋では評価されにくいんだよね。

83 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 00:59:11
シュンとか一般人より下手じゃん。りあるにオリラジのあっちゃんに見えるw
こいつのせいでEXILEの魅力がなくなったけど、ゴキブリシュンちゃんが消えて、アキラとタカヒロが加入して2章になってからファン増えたし、ミリオン連発だしw
今はEXILEだけ〜♪早くゴミクズシュンちゃんには引退してもらいたいね。

84 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 20:24:31
>>33
ヤバいwww
まさにそれwww

85 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 01:31:36
清木場の歌詞は遠回しで女々しい。

86 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 01:35:24
俊ちゃんは歌上手

87 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 08:06:05
86は耳鼻科行け

88 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 11:10:14
>>87
安価ぐらいまともに付けてwwwTAKAHIROよりは明らかに上手。

89 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 17:21:14
>>88
TAKAHIROとなんか比べないでwww

90 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 17:40:57
清木場が音痴なのは変わらない

91 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 20:19:35
音痴かどうかなんて
2章聴いたあと1章聴けばわかるさ!
歌上手いしあの熱い歌い方がいいけど、なによりあの声はキュンとくる♪
いい声してるよな〜ほんと

92 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 20:24:27
音痴じゃないよ
歌い方に特徴あるし、感情のほうが先に目立っちゃうから音痴に聞こえるだけ。


93 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 20:26:52
それを人は音痴と呼ぶのです

94 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 21:38:09
>>91
キモい。陶酔乙。

95 :伝説の名無しさん:2009/01/18(日) 21:40:43
てか
そんな真剣に語り合う事か?
ある意味幸せだなw

96 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 09:58:31
清木場ヲタはDQNブスばっかり

97 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 13:41:59
シュンが消えてくれて良かったわ

98 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 11:01:26
人を愛するという気持ちをあきらめたシュン

99 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 11:22:40
シュンは終わった
これからは俊

100 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 11:38:24
人を愛するという気持ちをあきらめた俊

101 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 11:42:16
↑と、勝手に思い込む困った人

102 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 13:15:38
偽善者集団と一緒にやることに嫌気がさしたんだろ

103 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 13:21:24
今も周りに偽善者いるけどな。視野の狭い偽善者。

104 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 14:41:05
例えば巣集ね

105 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 15:18:41
偽善にもならない俊

106 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 15:57:30
それにしても清木場のファンはいい奴ばっただよね

107 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 18:10:08
>>106
ばった?www

108 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:33:53
>>106
それを偽善と言うのです。
気に入った人だけ仲間と呼び、気持ち悪く褒め合い、敵と見なした人は徹底的に叩く集団でしょう?
どこがいい人ばかりなんでしょうか?

人にもよるでしょうが、結構ライブ会場でも暴言を耳にします。

109 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:34:37
自分に酔いたいだけだったのか。
それを人はキモいと言う。

110 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:36:25
>>104
相変わらず中身ないね。具体的に説明してみようか。

悔しかったから言ってみただけ?
中身のない言葉を発するバカ?

111 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 22:36:44
清木場組で本当に良かった^^

112 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 09:36:28
清木場ヲタ人間の底辺

113 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 10:08:22
清木場組最高^^

114 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 19:46:01
( ^^)Y☆Y(^^ )

115 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 20:07:29
仲間は盲目な人ばかりじゃないからいいよ♪
清木場について本音で語れる!

116 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 23:54:06
>>115
ちょっと批判すると異常な反応するくせに。
だからキモいと言われてる。

117 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 23:55:13
>>116

黙れ巣集

118 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 23:59:32
誰かさんのは批判じゃなくて嫌がらせ?

119 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:08:53
>>116
事実ですな。
なぜ事実を隠蔽する必要があるんだろう?

答えは簡単です。
自分達は善人でありたいが、それと反する自分の矛盾や醜さを認めたくないから人を攻撃することで逃げているんです。

120 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:11:18
>>119

巣集、必死だねw

121 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:15:00
>>120
意味もなくそう言いたがる馬鹿。
事実は事実だからしょうがないよね。
都合が悪いと話そらしてまた逃げると。進歩のない人間です。

122 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:16:58
巣集、独り言言ってスレ埋めといてね^^じゃバイバイ^^

123 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:17:32
>>116、119が揺るがない真実です。
それでそれをごまかしたいものだからそれを指摘する人を叩くと。
歴史上もありますね。愚かな人間の歴史。

124 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:19:22
>>122
都合が悪いと逃げる現実。

125 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:22:02
>>124
それはお前
早く日記に書いてもらってねww

126 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:24:13
>>124
お願いしてさ、今度の日記のタイトル「釣り馬鹿」にしてもらって?
できるでしょ?これぐらいw
できないとか、要望には応えないとか言って逃げんなよwww

127 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:27:35
>>125
子「ママー!おまえらのことだって書いてるのに、やっぱりこいつらにはどういうわけか自分達のことが見えないみたいだよ!!」

母「ええそれはね、自分を客観視できないお馬鹿ちゃんか都合の悪いことはとぼける卑怯な人間のすることよ。あなたはそうならないようにね。」

128 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:28:55
>>126
くだらない人間→クズステーションへ。

こんな醜い人間にはなりたくないものだ。

129 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:29:32
(´_ゝ`)


130 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:30:19
つまんね

131 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:30:59
都合が悪いと逃げる巣集w

132 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:31:10
こいつらが清木場のどこに共感してるのかわからない。
DQNってことくらいか。

だけど清木場は人として道を外れていない(そうあってほしい)から大違い。

133 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:32:12
ばればれ

134 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:32:13
ああ〜、世の中にはすばらしい人もいるもんだなぁ。中田さん、がんばってるね!!

135 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:32:51

巣集登場www
たっぷり仮眠してきたの?

136 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:33:02
豚汁最高!!

137 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:33:20
クズは単細胞で嫌がらせにのみ生きがいを感じるらしい。
まさにゴミステーションにいるべき。

138 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:34:09
>>137
短文良いね〜wその調子で頑張って埋めてねw

139 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:34:21
クズの相手はする価値がない。時間の無駄。
人生一度きりだからな。

140 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:35:19
クズの相手はする価値がない。時間の無駄。
人生一度きりだからな。




141 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:39:19

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)


142 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:41:23
な〜んだ。ただの痛い子ちゃんだったんだw
清木場さんと繋がりあるような事散々言って
ファンを不快にさせといて、最悪だな。

143 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:44:01
>>142

人はそれを妄想と呼ぶ

144 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:46:01
痛いとこ突かれたら逃げるしw


145 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:46:30
スーさん、逃げたみたいねw案外弱いねw

146 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:48:00
スーさんは時間をおいて、またどこかのスレに現れる

これ常識

147 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:49:13
スーさんwww



148 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:49:34
−最新求人−

「私と一緒に未来を作りあげてみませんか?」

【職種】地域総合職
【仕事内容】妄想による状況設定を行い、粘着して罵倒を繰り返しスレを荒らす
【給与】16万円〜(2008年4月実績)
【諸手当】清木場モバイル会員月額補助・EXILEモバイル会員月額補助
【勤務時間】10:00〜4:00(フレックスタイム制度有)
【勤務地】清木場スレ関連(地域内で転勤有)

149 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:51:47
お前らマジでいつまでやってんだよいい加減にしろ。
こんなやり取り見たくもねーわ。いつまでもムキになってこいつに構ってる奴らもくだらねーな。同レベルだわ。
それから巣集も通報までされてんだから二度と来るな。ふざけんなよ。

150 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:52:58
┌────────┐
│        │
│  /■~\   │
│  (´∀`∩)  │
│  (つ  丿  │
│  ( ヽノ   │
│  し(_)   │
│        │
│Now Onigiring...│
│        │
│ 暫くおにぎりで │
│ お待ちください │
└────────┘

`∧_∧ そのまま
( ・∀・) マターリで
( つ つ お待ち下さい


151 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:53:10
こんなスレ埋めてしまえ

152 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:54:14
通報されても来てるしww

153 :伝説の名無しさん:2009/01/23(金) 00:56:53
スーさんって・・・アロワナじゃん。呼び方変えよう。
まだ飼ってるのかな?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)