5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックバカ3

97 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/10/30(木) 19:33:02
いや〜しかし、一晩でガール旋風吹き荒れちゃったね!いったろ、別格だって。

でも、あきらから正式なOKもらってないんだよね。しかしながら、昨日ちょっと参加してみて
このスレの風が、匂いが、時代が、新しいカリスマを浴してると感じたのも事実なんだよね。
あきらも二番手に降格する事にはなるが、今の同じ芸風で同じ事繰り返すより
もう一皮むける為には、目の前に高い壁がそびえ立ってたほうがいいと思うんだよね。

ほんとの事言うと、今7つの板、計13のスレッドから破格の条件で獲得オファーは届いてるんだよ。
その中には有力コテが群雄割拠する危険なスレッドもあるんだよ。だがしかし、金であるとか地位とか名声の
問題じゃなく今はこの弱小スレッドの建て直しにロマンを俺は感じてるんだよね。
ここであきらが断れば、俺は他のスレに移籍することになり、そうすると契約違反で俺はここに来ることはできない。
あきらは今一歩引いた立場でおれがおれがじゃなくて客観的な視点でプロデューサーとしての
手腕を問われてる訳なんだよね。このスレッドの為に何がいま一番大切なのか…。

さあ、どうするあきらよ、>>14の移籍条項飲むのか、飲まないのか。
ビッグチャンスに乗るのか乗らないのか。いい返事を期待してるよ。



175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)