5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×有頂天を知っていますか?-どうでも11やの革命-×

1 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 21:55:41
前スレ×有頂天を知っていますか?-十進法パレエド-×
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1178198861/

過去スレなどは>>2-10あたりを参照。


2 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 21:59:09
×有頂天を知っていますか?-べに9じら-×
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152534525/

×有頂天を知っていますか?-愛のまる8け-×
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1139721934/

×有頂天を知っていますか?-七色シャックリ-×
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114949193/

×有頂天を知っていますか?-6分まで100`-×
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1088720885/

■×■有頂天を知っていますか?-前の五倍-■×■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055498433/

■□■有頂天を知っていますか?-四つ足坂-■□■
http://music.2ch.net/legend/kako/1032/10324/1032440333.html

■□■有頂天を知っていますか?part3■□■
http://music.2ch.net/legend/kako/1010/10106/1010657918.html

■□■有頂天を知っていますか?part2■□■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10098/1009821960.html

■□■有頂天を知っていますか?part1■□■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10062/1006252808.html

ナゴムレコード総合スレ Part2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146653161/

【ケラ】ロングバケーション【再結成しろ】 (落ちた)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047207136/l50

3 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 22:08:10
カラオケ

■サイバーDAM■
ttp://www.clubdam.com/dam/leaf/artistKaraokeLeaf.do?artistCode=225696
2759-04 アローン・アゲイン
2759-01 オードリー・ヘプバーン泥棒
心の旅 2759-05
2759-03 BYE-BYE
2759-02 マリオネットタウンでそっくりショー

■JOYSOUND■
ttp://joysound.com/ex/karaoke/index.htm
120760 アローン・アゲイン
120949 オードリー・ヘプバーン泥棒
54140 ころころ虫
173201 シュート・アップ[SHOOT UP]
54141 大失敗'85
120761 HAPPY SLEEP
120809 BYE-BYE
54142 僕らはみんな意味がない
53494 マリオネットタウンでそっくりショー


4 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 22:19:09
■UGA■
ttp://ugakara.com/pc/index.html
2802-11 オードリー・ヘプバーン泥棒
2802-12 ころころ虫
2802-19 大失敗’85
2802-13 テントの外のふたつの革命
2802-16 べにくじら
2802-20 僕らはみんな意味がない WE HAVE NO SENSE
2802-17 マリオネットタウンでそっくりショー
2590-76 キョコウフクロウの話
2590-75 コレクション
2590-72 サボタージュ
2590-73 サングラスにプールを
2590-74 パンクロームフィルム
2590-77 フューチュラ

■カラオケ配信リクエストを半自動化するサイト■
ttp://yokazaki.org/~request/


5 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 22:21:48
■JOYSOUNDリアルタイムリクエスト■
ttps://joysound.com/ex/utasuki/request/search.htm?searchKbnGet=2&searchKeyWordGet=%E6%9C%89%E9%A0%82%E5%A4%A9&searchForm%3AsearchButton=1&x=33&y=15

毎月200位に入った曲が配信されるっぽい。

現在の投票数

EVERYDAY BIRTHDAY'S TRIP 11461票
学校へ行こう 11票
十進法パレエド 446票
卒業 5票
大失敗'91 5票
ダイヤル0(ゼロ) 10票
でっかち 224票
FINE 12票
本当は彼が一番利巧なのかもしれない 210票
みつけ鳥 2322票


6 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 22:23:02
■JOYSOUNDリアルタイムリクエスト■続き

曲の対応状況

愛のまるやけ 入曲可能かどうか調査中です。
カラフルメリィ 入曲交渉中です。
キーマニア 入曲可能かどうか調査中です。
心の旅 入曲可能かどうか調査中です。
千の病を持つ男 入曲可能かどうか調査中です。
TOWER 入曲交渉中です。
ドウブツ達の空 入曲可能かどうか調査中です。
ビルから飛び降りる為のエッシャー・パラドッグス・その5 〜四ツ足坂〜 入曲交渉中です。
ピノキヲ 入曲可能かどうか調査中です。
ベジタブル 入曲可能かどうか調査中です。
べにくじら 入曲可能かどうか調査中です。
老星落壁 入曲交渉中です。

四ツ足坂が交渉中・・・。
TOWERにも驚かされたがもっと驚いた。



7 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 22:24:05
以上かな。
追記があったら、教えてください。

しかし、最近のカラオケは凄まじい。

8 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 03:09:55
交渉中ってことは入る可能性があるってことか?
有頂天の曲の中で一、二を争うほど四ツ足坂大好きなんだが

9 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 07:17:29
調査中→交渉中→リクエスト投票可→200位以内→数ヶ月後配信

って感じのはず。

10 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 13:06:37
いけにえの人はSTUMPのIn the Greenのパクリ
そのまんますぎるぞケラ

11 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 17:40:24
>>10
ググったけどその曲引っかからなかった

12 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 18:24:15
キノピヲはモジャモジャロックの丸パクリだしねw

13 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 20:32:19
>>12
http://www.clinck.co.jp/merurido/dtl.php?ky=CDSOL1225
そのまんまだ

14 :伝説の名無しさん:2008/10/22(水) 10:43:35
>>12
本当に丸パクリでビビったw許可とったのか?

15 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 13:45:00
入江さん良かったよねw

16 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 23:22:58
>>11
http://www.emusic.com/album/stump-A-Fierce-Pancake-MP3-Download/11037750.html
ちょっとだけだけど

17 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 14:20:17
どうでもいいやの革命
ってどこに出てくるフレーズですか?

18 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 15:48:49
>>17
テントの外の二つの革命

19 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 16:02:32
>>18
ありがとうございます。
そっかあれの歌詞カード見たことないもんなぁ

20 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 16:42:31
>>16
聴いたけど、うーん…ちょっと似てるっていう印象しかないなぁ

21 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 17:20:17
あー 古代ギリシャの
のあたりはまんまだね。

22 :伝説の名無しさん:2008/10/24(金) 19:47:01
さすがにこれをちょっと似てるとは言えんなぁ
ま、タイガーラグの丸パクリを自らラジオで紹介するような人だから

23 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 06:18:33
MEANING OF LOVE、11/23まで入る気配なし

24 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 23:23:00
3か月以上はかかるよ。

25 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 18:52:44
やっとBOILのCD手に入れた
愛のまるやけやっぱりたまらん

26 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 20:21:09
BOILはロックだよな

27 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 23:41:32
おっ!久しぶりに覗いてみればもう11まで来てましたか。
てな訳で、河野さん誕生日おめ。

28 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 01:55:04
>>991
乙乙

29 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 01:56:16
ごめんなさい、>>28は誤爆ですorz


30 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 15:00:23
>>28-29
とりあえず>>991まで「ばっぽーん」って伸ばしててくれ

31 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 20:09:06
       ばぼーん!
           _ヽノ
       ´  ̄ ̄   ̄ ̄`ヽ
    /     / \   ヽ
   /   /// U  \    l
   |  //こ>  く二、) ヽ  |
   l⌒Lイ 匸・l   「・ 丁 | l⌒l
   、_ ,-ノ ゛=  と   ̄ ='' |=、_ノ
   ノ |  ニ ┌-┐ ニU |  |
  ノ   l  -  Lユ」  -  ノ  (
 '--   `ー 、___ , ─´   ヽ
 ∠_ -γ「 |   | | ヽ- ___ヽ
      / ノ  |__| | | ヽ


32 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 23:32:29
BOIL再発しねーかなーと思っていたけど確かダウンロード販売されてるんだよね
再発はないのかな…データだけってなんか味気ないんだよね

33 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 11:35:19
>>32
iTunes StoreででっかちとFINが売られてたけど、BOILもどっかで配信されてるのか

音源もいいけど、今現在残ってるライブ映像まとめてDVDBOXで売ってくれないかなぁ
キャプテン時代のアルタ前ライブの完全版とかピース期のライブとか
それなりに需要あると思うが。

34 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 02:01:48
千の病、カラオケ配信こないかな〜

35 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 02:19:45
毎日誕生日のリクエスト援護よろ

36 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 10:50:32
おし まかせろ

37 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 19:48:40
ぼく、おしになっちゃった

38 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 21:38:18
静かだな サングラスプールの底

39 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 22:15:26
サンドロ(*´∀`)

40 :伝説の名無しさん:2008/11/25(火) 08:50:27
安室や小室やスピードで〜

41 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 08:52:42
入江さんよかったよねw

42 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 22:42:30
映画の囲み取材ってどこかで放送された?

43 :伝説の名無しさん:2008/12/08(月) 14:32:33
毎日誕生日のリクエスト投票は最近サボってますが、
Meaning of Loveは12/24に配信決定です。

クリスマスイブに愛の意味を歌ってみてはいかがでしょうか?w

44 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 19:16:41
肉体経済

45 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 20:45:11
ハレンチな肉・肉

46 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 11:30:13
とりあえずワーストオブ…に入ってるのは全部配信キボン

47 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 13:33:37
なら投票するべし

48 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 15:05:47
今バンド再結成ブームらしいから有頂天も便乗すればいいのに

49 :伝説の名無しさん:2008/12/29(月) 23:28:21
ケラが有頂天やりたくないんじゃないの

50 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 11:56:33
普通にスケジュール的な理由からじゃないかな。
あとシンセもエレキバターもあるし。

51 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 14:39:08
うん、そっちで有頂天曲普通にやってるから今更って感じっぽそう。
再結成は是非是非してもらいたいけどねー

52 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 20:04:04
やりたい事があれば即行動、な人だから
今更それほどやりたいわけじゃないんじゃないか

53 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 21:52:45
他のメンバーだって暇じゃないだろうしね。

54 : 【大吉】 【1658円】 :2009/01/01(木) 17:58:14
あけおめ
でもやっぱり有頂天で聞けたら一番いいのだがね

55 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 22:25:57
ロンバケ…いやなんでもない

56 : 【凶】 【960円】 :2009/01/01(木) 23:57:26
ジンのドラム見たいなぁ。

57 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 13:29:03
コウのギターも見たいねえ。


58 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 02:32:10
あんまりこういう話はしてはいかんのかもしれないけど、
昔の番組や映像がたくさん見られるって後追いファンにしてみれば本当にうれしいしありがたいわ

59 :伝説の名無しさん:2009/01/10(土) 14:44:14
昨日ワーストとベストが届いたけど、いいなこれ

60 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 22:28:17
キャプテンの7インチのバージョンの心の旅が聴きたいんですけど、
ttp://www.amazon.co.jp/BECAUSE-%E6%9C%89%E9%A0%82%E5%A4%A9/dp/B000I8OBKE/
これに入ってるのってそうですか?

61 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 00:35:46
あってるよ。

62 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 19:44:46
>>61
ありがとうございます
買ってみようと思います

63 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 18:06:21
もっとサティスファイドってアナーキーのノット・サティスファイドのもじりか?

64 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 06:01:49
>>63
何をいまさら


65 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 16:01:06
あげ

66 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 01:38:29
ブログにあったオードリーと共演する情報番組ってなんだろ?

67 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 14:39:59
駄作はGAN

68 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 16:19:40
>>67
君はGANなのだ

69 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 22:36:46
ベジタリズムをDVD化してくんねーかなー
シュルシュルシュールのPVも入ってるんだよな。見てみたいよ

70 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 12:23:31
ブランチだったか!
完璧見逃した

71 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 23:26:02
KERA!にケラが

72 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 01:51:22
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r43360041
AISSLEが全然希少じゃないのに6,500円で売れてる。

73 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:12:13
joysoundリクエストの毎日誕生日、なんとかあと一日半ぐらい耐えてくれ(今回は400位まで、今回外すと票数リセット)

74 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 23:18:34
1日3400票追加してますよ。
援護頼みます。

75 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 19:59:00
アイスルは音源としてはあんまり好きじゃないな〜個人的好み

76 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 22:37:19
2/22のNHK-FM「インディーズファイル」にケラが出てたのを
今知った。。。
聞いた人いますか?

77 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 08:33:36
毎日誕生日配信決定

78 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 10:57:42
援護した人いんの?

79 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 11:46:55
>>77
よくやった!

80 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 13:28:04
>>77
GJ!
次はクーデターテープよろ

81 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:55:22
>>76
森若嬢と思い出話+映画話をしていた様な

82 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 02:03:08
ユーミンオムニバスにシンセサイザーズの中央フリーウェイの別ミックスが収録されるとのこと。
さて、エレキバターはどこに行ったw

http://www.synthesizers.jp/

83 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 04:55:08
Meaning of Love 歌ってみたけどなかなか楽しかった

今のJOYSOUNDのラインナップを見てメジャーデビュー以前の曲も欲しいと思った

84 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 04:59:26
ならリクエストしましょう。

85 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 19:48:20
俺はSHELL SHOCKを歌いたいぜ

86 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:54:04
SHELL SHOCKってちょっと聴いた感じ、
「あれ?この声、ケラが歌ってるの?」って思えるんだけど
実際のとこ、どうなの?

87 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:05:38
>>80
>>84
今月はリクエストお休み

>>86
あの曲のボーカルはコウだよ

88 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:20:04
なんとなくHAPPY SLEEPもケラっぽくない

89 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:16:56
KERA入籍おめでとう!

90 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:49:27
入籍記念真紀子

91 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:22:34
ヤフーから来ました
おめでとうございます

92 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:30:42
ケラさんご結婚おめでとうございます〜

93 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:31:30
美女と野獣でしょうか? おめでとう!

94 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:55:21
緒川たまきって誰だと思ったらトリビアの泉に出てた人か!
超絶美人捕まえたなぁ、やるなケラさん

95 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:03:20
ケラ結婚キター
おめでとう
やるねぇ

96 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:05:15
昨年、Tomorrowというドラマに出てたな。

俺より年下かよ…

97 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:38:02
びっくりした!
ケラおめでとう

98 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:57:03
ケラリーノ・サンドロヴィッチさんと緒川たまきさんが結婚
ttp://www.asahi.com/culture/update/0307/TKY200903060355.html

99 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:33:14
ガキの頃は犬子さんと時間の問題で結婚すんだろうと勝手に思っていたw
それから20年以上経って結婚かぁ。
良かったねえ。結婚して仕事面変わったりするのかな?
またエレキバターやってくれたらいいや

100 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 15:19:58
ケラって結婚しても黙ってるタイプかと思ってた。
ブログで公表とは今どきな。
相手が女優さんだからかね

101 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:17:15
たまたま昔録画したドラマを見てたら、ベストソングスというCDのCMが緒川さんだった。

102 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:23:38
ブログにも浮かれ気味なのが表れてるねえ
ケラもこうなるんだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)