5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屁山】屁が出山【MC中にブゥーッ!】

1 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:05:16
屁山逆境トークショー

2 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:06:07
2ゲト

3 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:10:17
出山(42)の説法

「僕は自分の顔が嫌いでした。
不細工な顔。アゴが出てるんです。
アゴが。

でもアゴは自然界が出したアゴであってアゴのせいじゃないんですよ。

アゴで〜す♪と許して愛していければ良かったんですね。

アゴのことだけでなくこの10年間マスコミや家族に陥れられ逆境の中で泥水をすすって生きてきましたがしかし
状況や環境は関係な〜い。

癒やしなんて言っていますが癒やしの欠片もないですね。

屁が出そうです」

4 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:14:42
あ〜、あ、ぁ、あ、また、出そう!あ、出ます!
プ、ブゥウゥブブ〜ン!ブゥブブブブッゥ!

5 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:19:48
伝説板1個人スレが多い屁が出山

6 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:22:10
屁山は架空の人物

7 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:32:02
X時代→TOSHI
HOH洗脳後から現在→屁が出山(略して屁山)

今の出山ソロに金を使うのはMKへの貢献

8 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:38:41
出山(42)の告白

「えぇ〜今日は皆さんに謝らなければなりません。

さっき臭い臭いと騒いでいる人がいたので皆さんもうおわかりかもしれませんが‥ハハハ…MC中に屁をこいてしまいました。

屁をね。
臭くても不愉快でも屁は自然現象ですからねぇ〜。

あ〜、あ、ぁ、あ、また、出そう!あ、出ます!
プ、ブゥウゥブブ〜ン!ブゥブブブブッゥ!」

9 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 12:56:29
出山(42)の講演

「健康の秘訣?
那須でMとじゃれあいながら作った無農薬の茄子やピーマンを毎日食べていますよ。
飲尿療法も続けています。
朝一番の小便や煮詰めてスープにした小便を飲んでいます。
だからこうして健康に卑しのコンサートができるんです。

野菜にどんな肥料をあげてるかって?
ハハ…決まってるじゃないですか。

うんこですよ うんこ!

小便大便をムダにせず使い切るのはエコでしょ。」

10 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 18:26:04
屁山さん

11 :伝説の名無しさん:2008/09/22(月) 06:47:12
書いて

12 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 07:37:08
941:伝説の名無しさん 2008/09/22(月) 21:35:03
どさ回り時代、出山使用後のトイレ入った事あるけど臭すぎてワラタ

助けてくれ、とすがり叫んじゃいますた

13 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 06:31:48
想像してみなさい。
屁山がそわそわしながら一般トイレに入り音を立てて用を足す姿を。
立ち小便でお粗末なものを露出する姿を。
大音量で糞尿を垂れ流す姿を。


14 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 18:41:35
あ げ る フ

15 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 22:42:45
んまいんうんまいこの小便きゅうり!

那須の家庭菜園で取れたきゅうりを小便に漬け込んだものだが食べたい人いる?

16 :伝説の名無しさん:2008/10/01(水) 14:21:35
はやく書いてよ

17 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 12:15:07
941:伝説の名無しさん 2008/09/22(月) 21:35:03
どさ回り時代、出山使用後のトイレ入った事あるけど臭すぎてワラタ

助けてくれ、とすがり叫んじゃいますた

18 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 10:42:58
ブゥ

19 :屁山便三:2008/10/12(日) 08:18:39
逆境トークCDを出します

20 :伝説の名無しさん:2008/10/13(月) 08:13:57
逆境屁トーク

21 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 22:27:45
書いてよん

22 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 07:26:01
うんこしました

23 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 07:14:31
書いてくさい

24 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 08:15:02
かいてよ

25 :伝説の名無しさん:2008/11/07(金) 12:33:39
書いてお☆

26 :伝説の名無しさん:2008/11/20(木) 18:54:44
屁糞コピペの宝庫☆

27 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 23:49:16
へやまさん

28 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 07:23:15
屁山さんはうんこしません

29 :伝説の名無しさん:2008/12/10(水) 08:16:43
しませんよ

30 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 10:02:19
伝説のMCはどんなこと言ってましたか

31 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 08:25:09
屁が出るう

32 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 12:45:51
ビチビチビチビチゲリピー

33 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 07:26:03
うんこくさい

34 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 23:55:18
きゅうりの肛門漬け

35 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 10:25:27
小便スープで雑煮

36 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 17:42:13
小便スープうんまいんんうまい

37 :伝説の名無しさん:2009/01/14(水) 16:25:29
あけ

38 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 10:33:02
屁であったまる屁山

39 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 08:23:42
書いてクレヨン

40 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 08:09:07
屁へっ

41 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 22:51:53
卑しいんですよボクは

42 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 07:26:35
屁が溜まってるんですお

43 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 17:56:45
屁山便三

44 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 07:13:42
屁い

45 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 06:55:30
屁屁ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)