5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松任谷由実が好きな奴って頭おかしいんじゃないの?

1 : :2008/09/10(水) 15:39:09
あんな奴が日本を代表する歌手だなんて笑っちゃうよ

2 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 15:58:23
にわとりの声

3 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 16:58:05
そうだな


厨房

4 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 19:05:03
ユーミンって顔か?

5 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 19:07:49
>>1
んな事でいちいちスレ立てんじゃねーよカス

6 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 19:37:12
今さら松任谷由実はないだろう

7 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 19:51:58
>>1
って、ハマヲタが言ってるよ

8 :伝説の名無しさん:2008/09/11(木) 01:16:10
卒業写真は音楽の教科書に載ってるお

9 :伝説の名無しさん:2008/09/11(木) 10:19:29
>>8
それハイファイセットの曲じゃんか

10 :伝説の名無しさん:2008/09/11(木) 13:59:38
信者が来た

11 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 04:59:09
楽曲が薄っぺらい

12 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 06:42:58
もう過去の人

13 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 13:29:07
最近のツアーの映像を見て悲しくなった・・・
過去の自分を自分でモノマネしているような。

この人も自分を客観視出来なくなったんですね。

歳には勝てないか・・・

14 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 14:04:59
18ですが由実さんの信者ですよ。曲もいいし人間性も好き。

15 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 15:19:18
歌下手だし嫌いだが、いい曲もある

16 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 16:09:49
>>1
「日本を代表する」って褒めてるしw
曲もワンパターンだし何より声で萎える

17 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 18:22:41
美空ひばりも山口百恵も持ち上げすぎ
現役の彼女こそ賞賛すべき

18 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 22:24:55


19 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 20:05:33
あの汚い髪の毛どうにかしろ!!


20 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 21:00:07
今は中島みゆきの方が↑

21 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 21:00:48
ユーミンいいよ、最高です。天国のドアとか、ラブウォーズ
まあ荒井由美時代の方が好きだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)