5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のロックンローラー ジョニー大倉

1 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 18:59:45
さあ 語ろう

2 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 19:33:25
ジョ2− ホテル大倉

3 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 19:39:43
鼻を突くよな味○素

4 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 20:31:25
>>1
お〜、乙です

何で前スレ落ちちゃったんだ?

5 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 21:04:20
ジョニーは戦場へいった

6 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 22:07:02
2時間待ちました

7 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 23:14:30
ジョニーは本物のロックンローラー

8 :伝説の名無しさん:2008/09/03(水) 00:04:01
誕生日おめでとう、ジョニー!!
愛してます☆

9 :伝説の名無しさん:2008/09/03(水) 07:32:58
GO!GO!GO!ジョニーGO!

10 :伝説の名無しさん:2008/09/03(水) 07:34:03
>>4
980越えると落ちやすくなるらしいです><

11 :伝説の名無しさん:2008/09/03(水) 20:00:25
大倉洋一世界一

12 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 07:29:56
大倉さんは日本一のロックンローラーだったんですか。
凄過ぎる!
早速CD買いに行かなきゃ。

13 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 17:50:34
全部買いなさい。
すべて良いからw

14 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 20:08:43
軒並みどれも高水準だよね。特にインブルーのスルーされっぷりは休みすぎた後とはいえ、クオリティを考えればちと異常。過小評価されすぐるな。

15 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 22:18:22
ジ、ジョニー黒木。
ジョニ黒飲みてえ。
ジ、ジョニー大倉。
ジョニ、、わからん

16 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 08:53:11
大倉喜八郎は容易に怒りを抑える事ができる明治の大富豪。

大倉洋一は容易にブチ切れる力を持つ世界一のロケンローラー。

17 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 18:14:52
今〜〜〜〜〜汽車が出る〜〜〜思い出を残して〜〜〜〜〜♪

18 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 19:52:45
秋はそこまで来てる
ジョニーちゃんの新作楽しみだ

19 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 13:41:14
宇宙一のロックンローラーってだれ?

20 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 13:45:17
♪お〜キャロル♪どうして逃げるのさ
いつまでたっても阿婆擦れ女〜♪

ニールセダカじゃないよ

21 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 23:20:24
絶倫パワー

22 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 07:45:13
新譜発売日の告知マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

23 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 08:42:27
新作か♪

普通なら逆だろうけど…

極上バラードたくさんと何曲かのガッコンガッコンいわせるジョニーのリズムギターが入ったビートが効きまくったナンバー希望!!!

ジョニーギターも中毒性あり!!!

24 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 17:15:21
ジョニー特有の甘くせつないロックンロールが聴きたい。
リッケンバッカーで。

25 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 18:54:22
焼肉キムチロックンローラー

26 :伝説の名無しさん:2008/09/11(木) 05:19:16
はやく新作カモーン

27 :伝説の名無しさん:2008/09/12(金) 07:25:27
(・∀・)朝のぉ光ぃがぁぁ〜まぶしィ〜〜
すぎつぇェェェ〜〜〜♪

28 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 14:16:15
どうしてこんなに胸が苦しいの………口づけかわしただけなのに Um

29 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 21:07:09
涙やさしくはメロディラインが初期のビートルズを思わせるな。いい曲だ。俺のベスト5に入るよ。

30 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 08:50:45
今宵はパラダイスか好きだなー。
何処の会社か忘れたけど、CM曲に採用ありがとう。

31 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 02:59:21
ブルーベイビーは失恋した頃 思い出す俺のベストナンバー。
ジョニー頑張って いい曲書いて ライブやってくれ4・13は 永遠に残る 最高キャロルリメンバーソング。
ロックンロールストリート.ロックンロールフェスティバル、ロッキンビリーイカしたナンバーは
なん十年たっても一言一句忘れられないな

32 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 04:10:19
>>31
同感

33 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 04:55:36
ジョニー好きな人は、普段どんな音楽聴いてるんですか?

34 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 06:50:42


35 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 13:15:42
>>33
最近GS返りしてる
カップスタイガーススパイダース

36 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 13:15:52
クールス。

37 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 17:16:42
キャロル

38 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 18:08:51
プリーズ

39 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 19:21:39
96 :なんてったって名無しさん[]:2007/11/15(木) 14:20:11 ID:TeYMuAud
ブルーベイビ−、ダ−リン、愛なき街角、安奈、恋の待ちほうけ、恋する気持ち、ハイウェイ サタディナイト、ロックンロ−ル フェスティバル、ノ−サンキュウ、4・13
懐かしいナンバー………
ジョニ−にも 頑張って欲しい
97 :なんてったって名無しさん[]:2007/11/18(日) 02:49:10 ID:QDfuofy3
先月に東京国際フォーラムってとこのジョニ〜のライブ ギタリストも
ベ〜シストも共に時期は違うが 元 矢沢バンドのメンバーだったらしい。
ベ〜スの人は覚えてる。
日本武道館ライブとか
一番 印象あるのは
矢沢 後楽園スタジアム ライブのイントロダクション。ダ〜ダッダダ〜ダってベ〜ス弾いてた人。矢沢ヒストリ〜にその場面出てるよね。
あのイントロダクションに合わせて デカイ星のイルミネ〜ションが点滅してた。
98 :なんてったって名無しさん[]:2007/11/25(日) 01:53:09 ID:dSopVDE/
ダイナマイトに火がついた!!!
99 :なんてったって名無しさん[sage]:2007/11/25(日) 07:10:53 ID:tcLEUZv2
ソロアルバムのJOHNY WILDは名盤だったな。
キャロルってジョニーの力が大きかったのかな?と思うほどだった。
川崎リターンブルースは神局。
100 :なんてったって名無しさん[]:2007/11/25(日) 11:28:06 ID:4AIcp5nc
ジョニーの歌声は甘くて好きだったな。二人だけなんて最高だよな。まだ川崎に住んでいるんだろうか?余談だがこの前鎌倉でウっちゃんがプライベートライブにゲスト出演してた。キャロルラストライブのDVDにサインしてもらったよ。キャロル最高!
101 :なんてったって名無しさん[]:2007/11/28(水) 19:15:29 ID:RCqP8CXj
ブルーベイビーと4・13 聞くと特に、思い入れが 強いせいか、昔の自分にタイム スリップする。
シングルの「恋する気持ち」のB面の「涙 やさしく」って曲も 好きで良く聴いてたなぁ………





40 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 20:24:06
川崎リターンブルース
憂歌団の名曲、嫌んなったやシカゴハウンドあたりと比べても全然負けてないぜ

41 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 02:04:58
>>35
GSですか〜スパイダースのジョニーBグッドはカッコいいですねー


42 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 05:43:25
>>39
それどこかで見たな…
アウトロー板でキャロル・クールスのスレがあったけど、あれはイイ話が聞けてよかった。

43 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 12:28:42
>>41
ジョニーBはキャロルバージョンのほうが好き
でもNo.1+No.2は日本のロックを先駆けた名盤だね

44 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 21:52:24
キャロルの頃の歌い方って、巻き舌で、ちょっと声裏返したり、すっごい魅力的だった。
プリーズの頃には、もうそんな歌い方してない。
今声が出るんだったら、昔のように歌ってほしいなあ。

45 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 18:04:55
ジョニー 11月のSONGSに出演やってね やったー

「ブルーベイビ−・2人だけ・4・13 他」

46 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 18:54:36
西田敏行と間違える

47 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 19:07:00
ジョニーはいつからエルビスの格好するようになったん?

48 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 20:21:19
>>45
まじすか
新作からも何曲かやんのかな

49 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 20:59:21
釣り

50 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 08:13:43
釣りすか...orz

51 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 12:38:24
ジョニ−にSONGSからオファーは来ない
特にNHKは!問題あったでしょ!
二度と出れない

それより、そこまでのアーティストじゃない!

52 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 13:36:29
トォ〜ホホ〜ッ

(;_;)

53 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 19:47:23
>>51
こいつムカつく。
ジョニーの素晴らしさがわからん奴がまだ居るんだね。

54 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 12:58:23
>53
ジョニーのバカらしさがわからない奴がまだ居るんだねw

55 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 13:35:22
>54

なら書きこむなよ。
臆病野郎!

56 :(^O^)/:2008/09/20(土) 13:36:38
ジョニーホテルオオクラ

57 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 13:49:42
関ジャニー大倉

58 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 19:56:24
>54、55
嫌がらせは消えてください
ウザイです

59 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 22:20:12
>>58
所詮2chですから


60 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 22:29:29
シングルA面B面コンプリートCDとか出ないかな〜

61 ::2008/09/20(土) 22:32:53
コンプリートじゃ過去の人みたいだ…ごめん。

シングルA面B面コレクションね。
連投スンマセン

62 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 00:22:25
まあまずは新作ですよ

もう秋なんですが発売日告知まだですか?

63 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 06:43:50
出るなら10月下旬とかかな?
11月だと冬だしね。

64 :J.B:2008/09/21(日) 06:45:41
>62
バースディライブの時
「セレナーデ」「R&Rミュージュク」etc3曲唄いましたよ〜

12月か1月発売だそうですよ♪

「セレナーデ」いいよ・♪


65 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 21:01:42
>>64
気まぐれセクシーQueenは入らないの?

66 :J.B:2008/09/21(日) 21:36:15
>65
「気まぐれセクシークイーン」 は「格闘王」のエンディングテーマ曲でシングルの予定は無く

アルバムに入ってるかはわかりません・・

ライブでは唄いませんでしたよ。

赤道直下唄いました。

67 :伝説の名無しさん:2008/09/22(月) 09:26:16
(・∀・)悩みも満タン それ行けビッグマシーンッッ♪

68 :伝説の名無しさん:2008/09/22(月) 19:18:11
(・∀・)鼻をつくよなァ〜 Ajiの元ォ〜

69 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 15:20:36
熱いならば 裸になれ!
全てを忘れてGO&GO!♪

70 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 20:45:26
記憶が曖昧ですみませんが、レザーカラオケの時代に赤道直下があった様な気がするのは僕だけ?
誰か教えてください。

71 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 14:25:31
今度MU立つ!!

72 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 18:31:47
ジョニー大倉のイカしたロックンロールと、切ないバラードが、聴きたい。

73 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 18:50:23
仕方無いですが、演歌歌手でも応援します。
頑張れ!

74 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 19:07:29
>>71
あれ、コンドームタッチ!にしか聞こえないw

75 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 06:28:23
今度のアルバムのタイトルも
「JOHNNY ○○○○」みたいになるのか?

76 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 13:09:09
ジョニー ボイルド

77 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 08:38:10
Johnny O Good!!

78 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 08:57:21
生理が止まらない

79 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 16:16:55
漏れないのありますよ

80 :伝説の名無しさん:2008/09/27(土) 21:04:07
俺も欲しい!
漏れたくない

81 :伝説の名無しさん:2008/09/30(火) 10:43:39
やんきもんきぶぎー

82 :伝説の名無しさん:2008/09/30(火) 17:33:57
生理ある限り

83 :伝説の名無しさん:2008/10/01(水) 20:31:03
ジョニーネタなんかないの?

84 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 09:08:46
北朝鮮ネタ?

85 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 13:38:37
ラーメン

86 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 14:31:59
伝説の肉屋キャロル 行った人いない?

87 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 18:25:53
尻手黒川線道路の野川近辺にキャロルという外車専門店があるけど、いかにもキャロルやロックンロール好きのイメージが強い。
臆病者なんで店の前を通るだけなんだけど。多分キャロル好きがやってるよ

88 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 12:25:15
近所に、キャロルと言うヘルスあるが

89 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 13:01:38
88
気になります、詳しくキボンヌ?

90 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 14:26:37
ジョニーのかあちゃんのスナックは川崎のどの辺にあったの?誰か知ってる?

91 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 14:57:52
ジョニーの感傷に浸るようなバラードがしみてしまうヤツは出世しない

92 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 17:54:20
大木金太郎

93 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 06:29:27
91さん、出世も大切で良いけれど、自分に忠実に生きるのが最も重要で大事な事。
ジョニーさんのバラードが身に染みるの凄く良い事だと思います。討論するつもりでは
ないです。念の為。ニューアルバム待ち遠しいです。「愛をください」「ロックンロールミュージック」

94 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 08:38:03
ジョニーのアルバム(CDじゃ無い)
すべて持ってました、たぶん、歌も全曲歌えます。
大好きでした、今は???
声、変わりましたね、
妙に聞きづらい声に変ってしまったような?
体型は、
どっちでもいいです。



95 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 11:16:32
体型から声質が以前より変わっている
メタボの人は、喉に脂肪が溜まるので
蓄膿のような声になります
口先の歌い方になるのも仕方無いですね
後は酒焼けで、以前のような甘い歌声は、もう無理な状況です



96 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 12:28:54
それでも、あのボロボロの声でナイーブな心情を歌われると
たまらなく胸を打たれるんだよ

時を奏でるよバイオリン
まぶしすぎる想い出
いつの日かよみがえる


ジョニー、新作、まだかい?

97 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 12:33:41
ジョニーのベスト無いの?? 20年振りに 今〜汽車がでる〜〜〜 聞きたい

98 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 12:39:53
↑CD『JOHNNY WILD』買ってね☆

リメンバーベイビーブルゥーーー♪(・∀・)

99 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 12:50:15
ジョニーワイルドか・・ツタヤにあるか見てこよ・・・

100 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 13:47:27
デカイ外資系レコード屋以外は多分ないかと(T-T)

101 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 13:56:27
店頭になければ、Amazonとかでお買い求めくださいませ☆

(・∀・)
月まで飛ばすぜ ハイウェイサタディナイッ♪

102 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 14:29:26
大倉洋一

103 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 14:46:00
絶倫

104 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 02:35:19
97さん、9月7日のバースデイライブで、「ブルーベイビー」ジョニーさん唄いました。
私は、澄んだ素晴らしいきれいな唄声と感じました。

105 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 03:14:43
97さん、9月7日のバースデイライブで、「ブルーベイビー」ジョニーさん唄いました。
私は、澄んだ素晴らしいきれいな唄声と感じました。

106 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 04:03:40
104と105と同じ書き込み2回してしまいました。ごめんなさい。

107 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 09:31:10
106
申告されたので今回は大丈夫ですよ

108 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 13:29:16
ありがとうございます。

109 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 14:39:52
106
申告されなくても問題ありませんよ

110 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 15:29:08
・・・

111 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 17:50:15
109 初心者なので申し訳ないです。

112 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 18:31:24
誤って連投したときは皆こうフォローしてくれるので大丈夫
「大事な事なので二度言いました」と

113 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 22:58:19
・・・

114 :伝説の名無しさん:2008/10/07(火) 09:45:43
皆さんに、ご迷惑かけました。もう2度と書き込みは辞めます
ありがとうございます。

頑張れ!ジョニ−!いつまでも応援しています

115 :伝説の名無しさん:2008/10/07(火) 13:40:21
また来てくださいね

116 :伝説の名無しさん:2008/10/07(火) 18:25:07
また!気楽に来て下さい

117 :伝説の名無しさん:2008/10/07(火) 20:53:55
>>114
本気で真面目な人だったんだな
懲りずにまたきてくださいよ

118 :伝説の名無しさん:2008/10/07(火) 22:04:19
ジョニ−が好きな人は、純粋の人が多い

素晴らしい!


119 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 12:43:21
>>144さん
二度がき連投なんか、何十回も、やっちまってるよ俺は。
只 貴方の様に、訂正詫び入れまでは、してなかったよ。
今後は貴方を見習ってそうするって決めましたよ。だから気にせず、これからも仲良くやりましょう! ジョニー好きな人達ばかりじゃん!
みんな暖かい言葉くれてるじゃん、みんないい人ばかりなんだよ。
みんなのレス(言葉)を
大切にしてあげてくださいね

120 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 12:44:51
↑↑↑
早くもやっちまったよ(笑) >>114さんに でした。
申し訳ないです。

121 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 13:41:21
2度カキ連射なんか、週何回も、やっちまってるよ俺は。
右手のジョニ−だよ!




122 :伝説の名無しさん:2008/10/08(水) 17:50:17
121
変態

123 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 18:45:36
新譜まだ?

124 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 18:52:19
俺は左手。

125 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 18:54:15
新譜は右手で


126 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 06:19:51
バースディライブで唄った新曲です

「セレナーデ」「愛をください」「ハートは盗まれた」

ドラマチックな唄です

127 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 11:51:41
「クロチクビのテディガール」

やらしい唄です

128 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 18:52:01
>>112
何故か噴いたw

129 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 20:31:03
>>126
タイトルから察するに前作とはガラッと変わってそう…
もっと弾けた感じになってるのかな

130 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 21:22:37
新曲は、本当に発売されるの?
まゆつば

131 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 13:48:04
♪今夜は皆さん〜
♪ありがとう〜
オイラのダーリン恋のうたぁ〜

あのライブアルバムあげちゃってね。もう30年近く聞いてないけど、このフレーズだけは覚えてる。

132 :伝説の名無しさん:2008/10/12(日) 10:07:57
「4.13」は
よん てん いちさん
って読むの?

133 :伝説の名無しさん:2008/10/12(日) 17:58:39
9.11

134 :伝説の名無しさん:2008/10/12(日) 18:21:16
プリーズは何故解散したの?

135 :伝説の名無しさん:2008/10/12(日) 18:44:58
ジョニーとジョージの金銭トラブルだったような・・・

136 :伝説の名無しさん:2008/10/12(日) 19:07:49
3.14

137 :伝説の名無しさん:2008/10/13(月) 04:17:12
d【`ц´】ヘイママロケンロー♪

138 :伝説の名無しさん:2008/10/14(火) 04:06:12
ブライアン・ウィルソンの新譜聴いたんだけど、あのハイトーンボイスはもう無い。
だけど歌ってくれる事が嬉しい。

ジョニーもCAROL全盛期の声は出ないだろうけど
前回のアルバム良かったし、これからも歌い続けてほしい。

新譜待ってるよ〜

139 :伝説の名無しさん:2008/10/14(火) 12:29:59
音楽の充実ぶりは被るね、ナイーブな気分屋で声がボロボロってのも共通してるw

140 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 20:12:32
十代でジョニーに出会って四十でまだジョニー追いかけています

ありがとうジョニーいつでも素晴らしい歌声ありがとう・・・



141 :伝説の名無しさん:2008/10/16(木) 01:48:16
YOUTUBEでキャロルがまたたくさんアップしてるな。ジョニーの声はえーちゃんと相性がいいよ。
お好み焼きにマヨネーズとソースを混ぜて食べる感じに似てるよ。お互いソロになってお好み焼きにかけるソースが減った感じ。

142 :伝説の名無しさん:2008/10/16(木) 03:48:28
キャロル時代のジョニーの声って凄く綺麗。
だけど「変わり得ぬ愛」だけ、少し調子悪く聞こえる…

気のせいかな?

143 :伝説の名無しさん:2008/10/16(木) 22:45:42
昔、夜ヒットで「赤道直下」歌ってた。


144 :伝説の名無しさん:2008/10/18(土) 20:27:34
公式BBSのあの惨状はなんなんだろう…
ジョニーB大倉の新作はもうすぐなのに…

145 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 04:15:02
ジョニーには頑張って欲しいね
しかし あのプレスリーや にしきの あきらの様な 袖の下に 暖簾の様は ビラビラつけるのは やめて欲しい。
エルビスは 歳とってメタボだったけど 流石にギリ似合ってたけど
ジョニーがエルビス好きで尊敬してるのは わかりますが、ビートルズの信者で マッシュルームや襟なしジァケットじゃ ステージ立ちにくいよね
グループでタイトなら案外 イケるかも知れないが
ジョニーにはやっぱ皮ジャンがいい!少しだけ スリムになって、いかした歌 、ダンス、ギタープレイが見たいです。
勿論 リーゼントでね♪

146 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 05:04:35
そんなにエルヴィス好きだったんだ…

147 :ホープ:2008/10/19(日) 11:44:42
小学生の頃ジョニーちゃん家の近所でした「川崎リターンブルース」を
聞くと今でも当時のギラついた街を思い出す。競馬場と競輪場がすぐ隣
みたいにあってさ、真ん中に「富士見公園」があってね。そのどっちか
開催日だったりすると「負け組」が(寝泊り気儘な富士見公園)に集ま
るんだよね。当時の超汚い公衆便所でも平気で新聞紙ひいて寝てたりし
てね。よく、そいつらに石投げつけたりして追いかけられてたよ。
夜になったら空がボンヤリ赤いし、夏場は味の素の工場が匂うしね・・
あの歌詞を聴くと一瞬でガキの頃にタイムスリップできる

148 :伝説の名無しさん:2008/10/19(日) 23:49:06
富士見公園は今、ブルーシートの 家がたくさんありますね。
昔、アルバイトの先輩がジョニーの中学の後輩で、先輩が高校時代にジョニーのバンド、多分ジュリアが川崎の商店街の祭でバンド演奏をしてるのを見たそうです。多分マッシュルール頭だったんだろうな。

149 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 13:00:47
ジョニーも見ている!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1219292725/l50x

150 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 19:53:02
発売日公表まだかよ!

151 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 14:04:15
4・13

152 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 14:24:42
3・14

153 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 15:57:08
昭和51年 ジョニークール発表!

昭和51年 ジョニーワイルド発表

昭和52年 トラブルメーカー発表

昭和83年 ジョニーメタボ近日未発表

ジョニメタ!

154 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 20:54:35
ジョニーの新作ほんとに出るんかいな

155 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 07:30:27
まあ大丈夫でない?前も予定から結構ずれ込んでたから…

156 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 12:34:26
キャロル再結成でそれどころでは・・・

157 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 16:10:25
うんこに似てる

158 :伝説の名無しさん:2008/10/29(水) 18:04:49
将軍様のお気に入りの新譜

159 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 16:42:12
金髪豚野郎

160 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 19:40:10
朴は我が母国の☆である!

161 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 11:50:41
パックンローラー

162 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 18:43:08
朴労働党楽団新譜。万歳!

163 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 23:12:05
なんだろうあの公式の放置っぷりは…

164 :伝説の名無しさん:2008/11/04(火) 15:02:14
小室逮捕

165 :伝説の名無しさん:2008/11/11(火) 02:16:28
いかしたリズムが始まれば 昔も今も変わらない
オイラの人生 全ては
ロックンロール みんな
集まれ!
今夜はロックンロールパーティー♪♪♪♪♪

166 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 19:11:54
韓国ロック・カーニバルの朴のライブありますか?

167 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 19:50:08
♪今日も夕陽が〜うつろに映る〜♪
盗まれたぁ思い出ぇ〜♪

168 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 06:24:59
167>
お前のむくもりが今こそほしい〜♪

何のせいだろうこのむなしさは〜♪

この唄好きだわ・・・

169 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 14:01:22
富士見公園・イトウ楽器店(もう取り壊し始まりますね)・スナック美香のあの街
県立K高校・W中学・T小学校・ATGのあの公園・・・本当に川崎はいい街だ!
月に何回かの川崎巡りが楽しくてIt's so good !!



170 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 14:11:23

続き

「一度、川崎に行ってごらんよ・・・俺の気持ちが判るから・・・」

初めて川崎のジョニー・ゾーンを歩いた時に思った・・・「ジョニー、来たよ!」

171 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 15:45:33
顔が崩壊してるけど大丈夫なの?心配だわ
腹回りも、どうにかして欲しいわ!きもい

172 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 15:55:12
パチンコ屋が多いよ川崎は。
どのパチンコ屋も満員御礼だ。
飲み屋が多いよ川崎は。
ソープもヤクザも黒人のバイヤーも競輪も工場もホームレスも

みーんな川崎だ!

173 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 17:48:07
ジョニ−は昔は良かったが
今は活動してるのか?
韓国に帰りプロレス?聞いたけどデマなの?

174 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 18:08:07
♪なくのは〜およしよベイベ〜 しっかりだきしめて〜♪
あしたは〜船出だけど〜 いつかまた〜あえる〜♪
グッバイベイベ〜 アイ スイ ユウ アゲイン♪

175 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 19:00:19
ジョニーは力道山のファンでした

176 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 21:58:21
>>172
そんなカオスな街だからこそ川崎リターンブルースのような神曲が産まれたわけだな
川崎に感謝

177 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 01:52:12
ジョニー 早くいかしたロックンロールと切ないバラード聴きたいよ・・・

キャロルナンバーもいいけどさ 初期の頃のナンバーが 一番の思い出なんだよ。
「ノーサンキュー」
「ふられたジョニー」
「マインドエスケイプ」
「安奈」「ダーリン」
「涙やさしく」とかさ

178 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 07:59:37
(・∀・)あいつぅばかり せめちゃイケナイよ♪

179 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 13:49:41
♪ だめなボクぅ〜
これか〜らぁ〜
どうして生きよおかぁ〜♪

180 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 17:44:44
ラーメン屋で見たよ

181 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 11:40:28
新譜のサンプル音源届きましたけど

182 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 13:18:48
今回はどんな感じですか?


183 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 17:47:32
フェラですか?気持ち良いです

184 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 18:48:31
そうですか!イイですね

185 :伝説の名無しさん:2008/11/20(木) 18:15:09
俺もヘルスに行きます

186 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 07:14:08
ヘルスエンジェル

187 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 12:03:02
サイトの放置っぷりはすごいね

188 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 11:33:56
アルバムお蔵入りしそうで怖い
>>181が本当なら少し安心できるが

189 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 17:24:12
デビュー当時のお蔵入りはあるよ

190 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 18:47:15
ウッチャンに新譜持っていったらしいんだけど?

191 :伝説の名無しさん:2008/11/23(日) 15:03:30
ジョニーの音楽について
やっぱ作詞もジョニーが
やった方がいいと思います。
彼の詞は いいよ。
キャロルナンバーでも
彼の詞じゃなきゃ 矢沢さんのメロディも生きなかったと思うな。
ルイジアンナ、ファンモン、ミスターギブソンなんか日本のロックンロールの代表的な ナンバーだ

192 :伝説の名無しさん:2008/11/23(日) 18:17:38
とうとう動き出した
焼肉店で見たよ

193 :伝説の名無しさん:2008/11/23(日) 20:34:24
焼肉屋経営の動きなどどうでもいいよw

194 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 10:06:33
薬局のポスターで見たよ

195 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 14:12:33
ジョニー盆倉。

本気でやればカッコイイのに。勿体ないよ。

196 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 17:23:11
焼肉、精力剤、裏稼業が忙しいので
新譜は延期です


197 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 18:57:16
絶倫ロック

198 :伝説の名無しさん:2008/11/25(火) 11:01:59
只今、来年のイベントの為、ダイエット及びギターの練習で
御座います。


199 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 06:31:06
来年のイベントの為ってなんのイベント何ですか?

教えてください

200 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 09:15:40
絶倫ロック・野外イベント09で御座います。
なにとぞ宜しくお願いします。

201 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 10:38:18
情報サンクス

しかし絶倫?AV系?

202 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 12:29:02
Vシネマ

203 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 15:42:20
@愛しのアンナ(新曲)
Aロックン・ロール・ミュージック
●MC
Bベイビー・ブルー
C最後のジューク・BOX(新曲)
D4・13
アンコール
Eロッキンビリー
Fヘイ・タクシー〜FMB〜涙のテディボーイ〜二人だけ
●MC
G命ある限り



204 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 18:53:12
ありがとうございます

205 :ホープ:2008/11/26(水) 23:33:30
ちゃ・・・ちゃルイジアンナって思うからいけないんだよ。
あんまり意識しすぎじゃなぁい?wwwww
ゆう、いくよ?
うん いってるよ。


206 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 14:00:37
ブレイクがポイントだな!

そう、ブレイクがポイントよブレイクが。ジョニーちゃんも言ってくれたように。

207 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 20:11:31
ジョニーちゃんには○○ブルースの新作を作ってもらいたい
ex)日雇いブルース、公務員ブルース、焼肉屋ブルース

208 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 20:42:52
アルバムタイトル


<ジョニーブリー>

1 アンネ
2 やり切れないキムチ
3 ヘイ乳ロックンロール
4 ハイウェイださでぃナイト
5恋するキムチ

6 涙やらしく

7 J&Yスワッピング
オール書き下ろし
近日未発売!!

209 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 20:46:34
>>208
なんで焼肉屋ブルースがないんだよ!!

210 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 05:47:17
ルイジアンナって思うからいけないんだよ

211 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 23:18:09
スナック美香って何処だったのかな?ATGに出てくる公園?

212 :伝説の名無しさん:2008/12/02(火) 18:53:31
うんこ公園

213 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 13:50:30
もう12月だよー新作まだー?

214 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 18:44:57
最低ノルマの数に届かないので
延期となりました。ご了承ください
またのご来店宜しくお願いします。




215 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 14:16:22
残念です
もう応援辞めます

216 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 18:20:57
延期くらいで何をw発売中止なら俺も発狂くらいするがw

217 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 18:21:06
今まで、ありがとうございました。

218 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 10:50:24
ジョニー(´・ω・`)

219 :伝説の名無しさん:2008/12/05(金) 14:49:42
発売中止です

220 :伝説の名無しさん:2008/12/06(土) 20:26:53
ジョニー大倉 ACOUSTIC LIVE 春の予感

09.1.28(水)

オープン 18:00  スタート 19:00

当日券 ¥7000
前売券 ¥6300
立見席 ¥5250

池袋ピンキー
03−5952−0505

http://pinky-tokyo.com/special10.html

221 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 06:44:53
↑  ↑  ↑

ライブ行きますよ今から楽しみです。

222 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 14:38:57
「このスレはシェゲナだな…」

223 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 17:46:15
立ち見席!!www 500円が相場だろ!
7000円!!ボッタクリwww
ピンサロの方が良心的だろ!www

224 :伝説の名無しさん:2008/12/07(日) 17:56:58
新譜出してからにしてよたく

225 :伝説の名無しさん:2008/12/09(火) 19:23:49
やっとライブ(´ω`)

226 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 06:44:23
たしかに高過ぎ

227 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 07:49:35

新譜第二弾!!

ジョニーブリー

1 川崎サワリーマン
ブルース
2 ファッキンマンキ ーベイベー
3 アンモナイトに火
がついた
4 恋の待ちボーケ

シングル未発表

228 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 15:09:24
ツマンネ

229 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 10:54:34
第三弾!

シングル両A面

・棺桶ロック

・赤面直滑降

230 :伝説の名無しさん:2008/12/15(月) 12:47:07
ビミョー

231 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 21:35:16
ジョニーのホームページ休止!
一体何が・・・

232 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 21:51:12
>>231
うらやましいな…暇そうで

233 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 00:38:14
↑そうやって眺めてるおまいもなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

234 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 17:07:27
昔のジョニーBBSが残ってるから、情報書き込みましょう!

http://8809.teacup.com/hotpower/bbs

235 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 10:40:03
新作もお蔵入りか・・

236 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 23:31:26
予感はあったが相変わらずだな...orz

237 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 13:13:28
別にホームページ閉めなくても、、、

238 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 22:27:12
せめて録音済みのアルバムは出してほしいんだがなあ

239 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 22:57:01
ジョニー大丈夫かなあ

240 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 11:05:12
マネジメント契約の終了
予想を下回るCDセールスで手の打ちようが無いか!?

これじゃ新譜リリースしようとしても一般流通に乗せるのは難しいだろ
支援者もいないみたいだし…
残された道はライブでの手売りとインターネットで細々と...orz



241 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 12:06:15
事務所かわった?かいこ?

242 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 14:59:22
しかたない、お蔵入りだすか!

ジョニーブリーベスト(ジョニーお蔵)

1 マラカスの唄

2 変な救急車

3 韓国ロック

4 ロッキンチビリー

これが売れなきゃ
ジョニーおけら

243 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 18:44:25
メジャーが無理でも出来る範囲で考えりゃいいんだよ。
ネット販売や最近は集金レコーディングするバンドもいたりするし。

244 :伝説の名無しさん:2008/12/23(火) 21:32:16
何かできる事ないかなあ。。。

245 ::2008/12/27(土) 00:27:39
ファンだけど無いと思うよ




要は...


ジョニ先生ご本人次第でしょ

246 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 19:33:55
さらば!ジョニー大倉。あなたは立派なキャロルの一員だった。

247 :伝説の名無しさん:2009/01/02(金) 09:31:31
ジョニーあけおめ☆

248 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 13:13:09
ジョニー!ことよろ!

249 :伝説の名無しさん:2009/01/03(土) 21:31:19
ジョニー今年こそは

250 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 05:55:35
新譜カモン!

251 :伝説の名無しさん:2009/01/06(火) 22:39:23
今年はEちゃん還暦記念のキャロル再結成でジョニーは忙しいのです!
新譜はまだ先。

252 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 14:18:18
ジョニーちゃん!!!

253 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 18:01:29
日比谷の炊き出しで良く似た人が並んでいたが
別人かな?かなり小太りでヒゲ面の人でした

254 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 22:39:31
うp

255 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 11:48:34
咋年末発売予定だった新譜は結局どうなったのかって、聞いてるだろ!ッ(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

256 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 22:13:03
新譜は無期延期ですよ。
ジョニー頑張れ!

257 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 12:26:14
新譜リリース困難か?
オークラ入り

258 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 13:06:06
大倉→オオクラ→オークラ→オクラ→お蔵…

カーチスくん、>>257に座布団一枚やって!

259 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 07:57:15
お蔵になったらジョニーはオケラ。

大倉→オオクラ→オオケラ→オケラ

今時オケラなんて言葉は死語?



260 :伝説の名無しさん:2009/01/16(金) 21:33:57
ジョニーはファンキーモンキーベイビーだけじゃなくいとしのダーリンの
レコーディングも休んでたらしいな。

261 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 15:29:43
今月28日、池袋ピンキーでジョニーライブあるよ。


262 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 20:32:25
今日はオリャ大乗りだ!
オーYES!
ダージリンも大倉海苔だ!
るしーる。ウイズゆー、るしーる。シーイズおーらい。
1、あ2、あ1234〜♪

32年前、、日比谷野音で、、、、、、

ジョニー!

263 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 22:16:07
262に座布団413枚!!
持ってけドロボー!!

264 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 22:28:52
も〜しもひ〜とりぃならばぁ〜

265 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 22:51:40
どぅゆぅっ どゅゆぅっ

266 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 06:27:42
明日はいよいよピンキーライブだな!!
最近のジョニーは声も良いし楽しみだよー

267 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 17:44:49
朴くん=ジョニー
元気かね?

268 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 13:15:09
ジョニーライブどうでした?
声は出てますか?
ロックキンビリーまだ歌ってるのかな?
YOUTUBEでコピバンがジョニーの涙やさしくを演ってますね。
思わず最後まで見てしまった。なかなかよかったよ。

269 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 14:57:05
ライブ自体は良かったよ! そうとう盛り上がった。

ジョニーはキャロルの時より声が出てるしカッコ良かったな




店側の仕切りの悪さにイラッとしたけどね

270 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 17:48:59
声、最悪時に比べたらかなり回復したのかな?

271 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 21:03:09
絶倫だしな

272 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 23:50:36
>>269 すみませんがセットリスト教えていただけないでしょうか?
お願いします!

273 :伝説の名無しさん:2009/01/31(土) 21:38:01
セトリキボンヌ2

274 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 22:55:29
ニージョくらおお!

275 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 12:51:33
焼肉店は名義貸してるだけだろ?
実際の経営は板橋区にあるサっ**製麺ジャマイカ?

276 :伝説の名無しさん:2009/02/03(火) 18:37:22
ハゲの同胞

277 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 13:32:59
↑ 禿はおまえだろ!タワシで擦ってやろうか?

278 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:04:53
ハゲの同胞w

279 :伝説の名無しさん:2009/02/06(金) 14:14:35
だから禿はあんただけよ!


280 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 11:57:33
禿のくせに自慢するな


281 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:30:36
ハゲ頭まままままままま。
マントヒヒヒヒヒヒヒヒヒ。
ひつこいオヤジジジジジジジジジ。
ジロジロ見るななななななななな。

なめんなよ、オラァハゲてねぇだよ。
うん。

282 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:54:01
はげ同士で喧嘩するな


283 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:20:50
ハゲ話ならえーちゃんスレのが盛り上がるベ

284 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:40:53
魂のロックバンド、THE MODSのライブ会場では、
ハゲはハンチングで武装している

285 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:55:26
モッズ馬鹿がまだ潜伏してたのか!
しかしEYさんはハンチングは似合わない。


286 :伝説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:53:29
「あんた、たまってんだろ?」Byジョニー大倉

287 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 06:04:11
おおくらさんは日本一〜!

288 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:36:31
ニージョくらおお!

289 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 13:19:48
日本一はわかった。
宇宙一のロックンローラーは誰?

290 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:16:20
餃子太郎

291 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 22:47:31
トラブル乗り越えて新譜出せよいやマジで…

292 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 09:21:12
懐かしの歌手で
今度取上げられる
TV読売系

293 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 21:31:48
若い時には誰も
恋の悩みはあるさぁ
そんな時には踊ろよ
ラブポーションNo.9

294 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 23:58:58
トラブル乗り越えて新譜出せよいやマジで…

295 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 20:23:14
愛があればすべてok

296 :sage:2009/02/15(日) 06:57:37
>>292

それいつ放送されるの?
番組名教えて下さい

297 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 21:28:26
>>296

>>292に釣られるなよ!

298 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 11:59:53
>>297

なんだ釣りかorz
ジョニちゃんてば露出が少ないから期待しちゃったよ…

299 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 05:26:01
ジョニーちゃんのポエムまた読みたい

300 :モッズは神!:2009/02/21(土) 04:06:40
鈴木茂がパクラレた。。。ジョニーさん、大丈夫?

301 :伝説の名無しさん:2009/02/22(日) 04:20:52
ついにジョニーが大阪でもライブを決行致します

4月25日(土)・・・26日(日)京都でも予定されております。
ベガーズバンケットにて

http://www.medic-web.jp/shop/s10000129/

19:00オープン(予定)
\5,000(当日別途1ドリンク制になります。)

キャロルナンバーを中心に、パワフルなロッキンヴォイスと切なく甘いバラードを

詳細随時お知らせさせて頂きます。

302 :伝説の名無しさん:2009/02/25(水) 06:01:19
大阪数人で参加します。

303 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 18:17:27
フジテレビ開局50周年で
ジョニー出るよ!

304 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 01:19:58
>>301
って言うか関西でジョニー引っ張り過ぎだろw
1、2、3月はずっと関西なんだろ?

そうやって活動の幅が狭くなってファンが離れるんだよ
事務所との問題もあるけど、もっと各地でやるべき


305 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:32:08
最近ここ寂しいなぁ。話題がないと書けないし。

306 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:56:00
アルバムが出てたら俺一人でも盛り上がってたんだがな…

307 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:55:41
HP休止心配です。
ジョニーどこにいっちゃうですか;

308 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 04:15:45
すぅてきな〜こぉいなのにぃ〜
よろこび〜ぐぁきぃえてぇゆくぅ〜

309 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:26:32
HPじゃなくてもblogくらい作ればいいのにな

ってか探せばもしかしてあるのか?

310 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:20:20
YOUTUBEは最近昔の音源や最近のライブが多く出てるよ。
昨日久しぶりにダイナマイトに火がついたを聞いて興奮した。涙やさしくを持ってないので聞きたい。

311 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:54:04

YOUTUBEみてきましたありがとう。

312 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:09
梶原三兄弟の映画のDVD見てたらジョニー太いモミアゲのまま関西のヤクザの組長の役してた!

隣に貼ってあるオーティスのギトギトに負けない絶倫パワーのポスターのスタイルもいいけど…70年代のSoulみたいに…デカ襟シャツに背広もステージ衣装で見てみたい!

バラードはこのままよい曲作り続けてリトルリチャードみたいなシンプルなブチ切れシャウトかますナンバーも作って欲しいな。

もちろんエレキ高く構えてガッキンゴッキンにリフ刻みながらシャウトキメて欲しい!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)