5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再結成するバンドはダサくないよな

1 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:45:07
まあ解散して再結成はダサくないな
終了とか終幕はダサいけどなww


2 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:47:32
>>1のセンスが1番ダサい

3 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:47:34
終幕したくせに、食い扶持稼ぐためにファンを騙して
何も言わずに復活するような奴らはハッキリ言って人間のクズだね!

4 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:49:48
かい‐さん【解散】
[名]スル1 集会・行事などが終わって、集まっていた人が分かれてばらばらになること。散会。「デモ隊が―する」「現地―」集合。2 会社・法人・結社などの団体

しゅう‐まく【終幕】
1 演劇の最後の一幕。2 演劇が終わること。芝居がはねること。終演。閉幕。3 物事が終わること。また、その終わりの場面。終局。「十余年にわたる訴訟事件が―を迎える」


5 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:52:16
センスが絶望的にダサい>>1晒しあげ

6 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:53:23
LUNA SEAのファンを「SLAVE(笑)(スレイヴ)」と呼び、六番目のメンバーとしている。SLAVE(笑)はオフィシャルファンクラブの名称でもあり、ファンクラブ SLAVE(笑)はLUNA SEAが終幕(笑)した現在も活動している

7 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:57:11
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

8 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:59:36
盲目氷室アンチのアイドルシンガー河村ヲタは
重度の難聴でtrueの頃のラルク(笑)を理解出来ずyukihiro加入で音楽性が高まった(笑)ラルク(笑)を愛する音楽センス0の池沼でーすww

9 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:01:21
LUNA SEAとyukihiro加入後のラルクが好きなんか?

10 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 23:03:08
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

11 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 23:05:43
>>1
くやしいのぅwwwくやしいのぅwwwwwww

12 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 23:08:29
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

13 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 23:47:23
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

14 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 23:55:21
LUNA SEAを嘲笑するスレですw

15 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 23:59:16
XvsLUNA SEAvsラルク part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1210676596/l50

16 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 06:52:56
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

17 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 08:24:00
ツェッペリンとかしたしな


18 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 09:15:14
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

19 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 16:52:12
>>1
さびしいのぅwwwさびしいのぅwwwwwww


20 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 01:40:25
   / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    trueの頃のラルクを愛しyukihiro加入で音楽性が高まったラルクを理解出来ないのは、もしかしたら俺達五人かもしれない


21 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 08:44:41
>>1
くやしいのぅwwwくやしいのぅwwwwwww

22 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:08:31
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

23 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 18:17:14
  / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    trueの頃のラルクを愛しyukihiro加入で音楽性が高まったラルクを理解出来ないのは、もしかしたら俺達五人かもしれない



24 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 18:42:20
ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループ終幕ヲタw

25 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 21:23:02
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

26 :伝説の名無しさん:2008/09/01(月) 01:40:03
 / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループなのは、もしかしたら俺達五人かもしれない

27 :伝説の名無しさん:2008/09/01(月) 07:25:55
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

28 :伝説の名無しさん:2008/09/01(月) 07:29:39
ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループBOOWYヲタw

29 :伝説の名無しさん:2008/09/01(月) 10:58:20
寺西京介

30 :伝説の名無しさん:2008/09/01(月) 11:32:31
ダセェに決まってるだろ

31 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 01:35:32
   / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    再結成するバンドはダサくないよな






32 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 11:00:04
18 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 09:15:14
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

33 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 11:02:00
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

34 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 12:00:19
ルナシーヲタ必死だな

35 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 12:18:21
ボウイアンチの自演スレ乙

36 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 12:19:02
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw


37 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 18:11:05
終幕しても集金はします。って宣言しときゃよかったんじゃね?


38 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 18:15:06
12月のBOФWYの集金が楽しみ

39 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 20:13:27
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

40 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 02:16:24
ルナシーヲタ必死だな

41 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 07:51:26
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

42 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 14:26:00
>>1
くやしいのぅwwwくやしいのぅwwwwwww

43 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 14:39:00
見た目も精神も全部ダサいよ

44 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 17:49:09
BOOWYから視野の狭い自己中さを学んだ腐った人間のBOOWYヲタw

45 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 18:59:57
荒らすな糞ルナシーヲタ

46 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 19:35:48
まぁLUNA SEAはラルクが永遠超えれない壁の存在だからラルヲタが嫉妬するわな

47 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 22:23:37
グレイw
ラルクw
るなしーw




48 :伝説の名無しさん:2008/09/07(日) 00:52:07
>>46
ゴミバンドがゴミバンドに嫉妬してんのかww

49 :伝説の名無しさん:2008/09/07(日) 07:26:43
ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループBOOWYヲタw

50 :伝説の名無しさん:2008/09/07(日) 18:52:56
一度解散したくせに、食い扶持稼ぐためにファンを騙して
何も言わずに復活するような奴らはハッキリ言って人間のクズだね!

51 :伝説の名無しさん:2008/09/07(日) 19:54:29
BOOWYから視野の狭い自己中さを学んだ腐った人間のBOOWYヲタw

52 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 00:51:41
終幕したくせに、食い扶持稼ぐためにファンを騙して
何も言わずに復活するような奴らはハッキリ言って人間のクズだね!

53 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 08:53:32
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

54 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 17:41:41
グレイ
ラルク
ルナシー

御三家アイドルバンド

55 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 21:11:13
ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループBOOWYヲタw

56 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 01:16:00
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

57 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 17:34:19
X=ジャイアン
ルナシー=スネ夫
グレイ=のび太

58 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 18:56:14
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

59 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 19:28:47
終幕

60 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 19:53:08
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

61 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 20:01:38
>>57
X=ジャイアンではなく
X=YOSHIKIですよ!
とXファンの自分が言ってみる

62 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 20:02:36
間違えた
YOSHIKI=ジャイアンね
ちなみにPATA=ジャイアンツ

63 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 15:18:29
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

64 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 18:40:01
終幕を彼等なりのギャグだと考えてみるんだ
ダサいとかどうでもよくなってくるだろ?


65 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 18:48:52
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

66 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 01:57:11
LUNA SEA終幕(笑)
( LUNA SEA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 河村隆一 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達五人かもしれない by 河村隆一

67 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 09:22:00
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

68 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 09:34:56
河村は馬鹿か?

69 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 11:17:27
ストーンズって解散した事あるの?

70 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 05:36:00
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

71 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 21:03:24
ルナヲタ必死

72 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 21:35:38
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

73 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 22:47:05
 ある音楽雑誌記者は語る。
「ルナシーのボーカル、河村隆一はルナシー解散後はソロ活動に転向しましたが、
思ったほど売り上げが伸びていません。アルバムもシングルも2〜3万枚がやっとで、
今年発売した最新アルバム『ORANGE』は1万枚に届いていません。ただ、これがル
ナシー名義になれば、少なくともこの10倍は売れるので、再結成ビジネスはそれだけ
で旨味があると言えます」
 97年に解散して昨年4月に再結成した米米CLUBも、再結成の理由として「金が底
をついてもう限界だった」と冗談めかして語ったことがあるが、再結成の理由とし
てあながち的外れではないようだ。


74 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 22:50:22
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

75 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 23:01:24
 ある音楽雑誌記者は語る。
「ルナシーのボーカル、河村隆一はルナシー解散後はソロ活動に転向しましたが、
思ったほど売り上げが伸びていません。アルバムもシングルも2〜3万枚がやっとで、
今年発売した最新アルバム『ORANGE』は1万枚に届いていません。ただ、これがル
ナシー名義になれば、少なくともこの10倍は売れるので、再結成ビジネスはそれだけ
で旨味があると言えます」
 97年に解散して昨年4月に再結成した米米CLUBも、再結成の理由として「金が底
をついてもう限界だった」と冗談めかして語ったことがあるが、再結成の理由とし
てあながち的外れではないようだ。

76 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 04:43:30
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

77 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 08:46:12
終幕って何よ

78 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 09:13:33
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

79 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 10:25:20
荒らしうざい

80 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 10:30:33
>>1はペケヲタだろ

81 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 12:47:33
再結成のドコがダサいんだ

82 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 13:00:30
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

83 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 13:21:35
>>82
荒らすなよ

84 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 15:38:22
頭悪過ぎの氷室ヲタ>>1晒し上げw

85 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 16:22:48
たしかにルナシーの終幕は擁護しようが無い位ダサいけど、だからと言ってコピペでスレを荒らすなんて最低だと思うよ。
ルナシーのファンって、そんな奴ばっかりなの?
ルナシーが好きならもっと自信もてよ。。
荒らし行為は駄目だよ。。

86 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 16:49:01
朝の五時前から荒らしてんのかよww
他にする事ないのかよ

87 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 17:28:24
それがルナヲタ

88 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 01:45:41
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

89 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 13:54:03
>>88
オマエ通報したからな

90 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 16:14:56
終幕を誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループルナシーヲタw

91 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 16:23:31
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

92 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 16:26:28
test

93 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 01:20:02
アイドルグループ三国志

ラルク=魏
ルナシー=呉
グレイ=蜀

シャズナ=南蛮

94 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 02:24:57
美学を貫かない唯一のヴィジュアル系 ルナシー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visual/1209054574/l50

95 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 02:31:38
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

96 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 02:34:20
85 名前:伝説の名無しさん :2008/09/18(木) 16:22:48
たしかにルナシーの終幕は擁護しようが無い位ダサいけど、だからと言ってコピペでスレを荒らすなんて最低だと思うよ。
ルナシーのファンって、そんな奴ばっかりなの?
ルナシーが好きならもっと自信もてよ。。
荒らし行為は駄目だよ。。




97 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 02:37:11
度がすぎる荒らし行為には強硬な態度で臨むこともあります。

98 :伝説の名無しさん:2008/09/21(日) 02:39:19
LUNA SEAファンに強烈ないじめを受け逆恨みしてる
アイドル歌謡曲グループ命の氷室ハイド盲目ホモ

99 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 23:34:22
85 名前:伝説の名無しさん :2008/09/18(木) 16:22:48
たしかにルナシーの終幕は擁護しようが無い位ダサいけど、だからと言ってコピペでスレを荒らすなんて最低だと思うよ。
ルナシーのファンって、そんな奴ばっかりなの?
ルナシーが好きならもっと自信もてよ。。
荒らし行為は駄目だよ。。

100 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 23:50:47
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

101 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 02:17:12
>>100
荒らすなよ

102 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 06:29:24
このスレは頭悪すぎの氷室ヲタ>>1を嘲笑するスレですw

103 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 13:25:45
>>102
おはようございました

104 :伝説の名無しさん:2008/09/27(土) 02:09:36
Luna seaはZappaフォロワーとしてはMATS/MORGANを超越し、CrimsonフォロワーとしてはToolやAnekdoten、Induktiを超越した神バンド
影響を公言してたデヴィッドボーイやシドバレットより日本でのカリスマ性も上になってしまった
結構昔の番組で江原さんと話してたからこいつらは大物になると思ってたよ。
冗談とかじゃなくLuna seaに比べたらシカゴ音響派なんて良いと思わないなぁ そういえばRadioheadもSugizoさんの曲パクってたね。
Luna seaに比べたらDream theaterをパクったMuseもRadioheadをパクったSigurRosもダサいよね。
ニコニコとか見てて「Luna seaを超える日本のバンドが出てきてない」「日本のZEP」
「Luna seaの良さがわからない奴はゆとり」って書き込み多いけどまさにその通りだと思う。
Rovo,Lite,Mono,Envy,Toe,大友,上原も悪くないがLuna seaの域にはまだまだ、つーかLuna sea馬鹿にしてるのプログレも聴いたことないメロスパーかシンフォ厨だろ
所詮芸術性から言ったら

音楽の事わかってないアホどもは、まずこのCDからでも聴いて勉強しろや
http://up2.ko.gs/src/koups34.jpg

105 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 09:23:52
ルナシーすげー

106 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 00:36:23
ルナシーダサー

107 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 02:20:24
イモ欽トリオ27年ぶり1日限りの再結成
  昭和56年に「ハイスクールララバイ」を大ヒットさせた3人組、イモ欽トリオが27年ぶりに復活することが12日、分かった。
彼らを生んだ伝説のバラエティー番組「欽ドン!良い子悪い子普通の子」が15日にDVDボックスで発売。
それを記念して、11月8日に東京・池袋サンシャイン噴水広場で山口良一(53)、西山浩司(47)、長江健次(44)が顔をそろえ、1日限りの再結成を果たす。(サンケイスポーツ)

108 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 04:04:09
ヨシキが怒鳴り叱られ赤っ恥
X宗教臭いXお釜臭いダサ!
キショイかっこ悪いバンドに認定!

109 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 08:04:33
GLAYの再結成まだか?

110 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 10:11:21
ないだろうな

111 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 13:12:16
ヨシキを叱れるのは全米三位以内まで

112 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 13:53:33
日本人がダウンロードしまくってりから3位(笑)

113 :伝説の名無しさん:2008/10/16(木) 00:11:26
アンチが何を言おうと
全米4位であり
ドーム3デイズ、ベルシーかませるバンドはエックスしかありませんわなあ。

114 :伝説の名無しさん:2008/10/17(金) 14:58:38
hideとタイジが居ないからだめ

115 :伝説の名無しさん:2008/10/17(金) 17:50:23
GLAYの再結成

116 :伝説の名無しさん:2008/10/31(金) 13:00:10
黒夢も集金か…

117 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 20:58:28
LUNA SEA終幕(笑)
( LUNA SEA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 河村隆一 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達五人かもしれない by 河村隆一

集金再結成ライヴを終えて
ルナシーをローリングストーンズのようなバンドにしたい by 河村隆一

118 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 21:46:45
LUNA SEAファンに強烈ないじめを受け逆恨みしてる
アイドル歌謡曲グループ命の氷室ハイド盲目ホモ

119 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 21:17:24
アイドルグループ三国志

ラルク=魏
ルナシー=呉
グレイ=蜀

シャズナ=南蛮

120 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 12:52:08
終幕したくせに、食い扶持稼ぐためにファンを騙して
何も言わずに復活するような奴らはハッキリ言って人間のクズだね!

121 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 15:42:46
早くWANDS再結成しないかな
上杉頼むよ

122 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 20:43:00
WANDSとかアホじゃねwwwwwwww

123 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 20:55:56
>>122
アフォはおまいじゃ(^ω^)

124 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 21:40:01
金がなくなり再結成するバンドはアフォ

125 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 21:43:42
つまり再結成するバンドは皆アホか

126 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 22:45:22
つまり金があるうちに再結成すればアフォじゃないということか。

127 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 00:24:29
がっかり★(´-ω-`)ションボリ
紅白の出演者、発表されましたねぇ。 あ〜あ。 年末の楽しみがなくなっちゃったよぉ(。´Д`) ってか。
サザンも出ないんですね。 ウチ(米米)は 今年コレと言った話題がなかったからしょうがないとして。
サザンは今年いっぱいで休止ですよね? 最後の最後に紅白かなぁって思ってたんですけどね。
桑田さん よっぽどキライなんだなぁ。紅白( ̄∀ ̄;) そういえば B zも出ませんね。 [
NHKで特番やったからもしかして・・・って話題になってたけど。
五輪で採用されたミスチルが限界だったのかな。
紅白の視聴率を上げようと NHKさん苦心してるようですけど、
まずは音楽業界における紅白の地位向上が先なんじゃないかしら? と、わたくし思ってしまいました。
 ま、 今年は米米出ないからど〜でもいいんだけどっ! じゃあ。
先日てっぺいちゃんが言ってた(らしい) 「米米でのTVの仕事」ってなんだろう?!
BSとかで密着ドキュメントだったらいいなぁ〜(*´∀`)ノ 「エクセレント!米米CLUB」の続編でも可!!

128 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 18:23:06
LUNA SEA終幕(笑)
( LUNA SEA解散の理由を聞かれて)これ以上、輝けない by 河村隆一 

金がなくなり一夜限りの再結成
今夜を一番楽しみにしてたのは、もしかしたら俺達五人かもしれない by 河村隆一

集金再結成ライヴを終えて
ルナシーをローリングストーンズのようなバンドにしたい by 河村隆一

129 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 18:27:54
死に筋のメタル調ロックCDでミリオンセラー
オリコン1位 ミリオンヒット
VUKはアメリカ8位 全米四位
ロジャープロデュース
老舗レコスタ経営
数々のアーティストのプロデュース
超有名海外映画のサントラプロデュース、テーマソング
国内イベントの万博公式テーマソング 作曲
天皇記念曲の作曲、生演奏
マイケルジャクソンの親友
ジョージマーティンにも認められてる
なんとあの ガンズ・アンド・ローゼス天才ギタリストを自在に扱える
アメリカ一等地に豪邸かまえるわ自家用ジェット機もってる
ドーム3DAYS・ベルシーかませる嫉妬バンド

130 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 19:36:09
ユニコーンもリンドバーグも金に困ったから次々便乗再結成
ダサッ

131 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 20:27:17
お金を稼ぐって事は大変なのだよ
ニートの諸君

132 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 00:12:27
てか、再結成してファンをがっかりさせなかったバンドってあるか?
狂信的コアファンだけが大喜びってんじゃ無くて、従来のファンも納得できて、新しいファンも増えてなんてバンドいねぇーだろ。

133 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 00:18:32
X JAPANとLUNA SEAはがっかりどころかレベルアップで良かった

134 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 00:47:10





・・・・エッ?






何のレベルがアップしたって?www

135 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 00:55:51
>>134は否定厨

136 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 00:59:35
TOSHIは本当に歌上手くなったよなぁ

YOSHIKIのドラム劣化が許せるぐらいTOSHIの成長は素晴らしい

137 :伝説の名無しさん:2009/01/05(月) 05:16:19
終幕(笑)コント

138 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 17:57:17
過去にLUNA SEAファンに強烈ないじめを受け逆恨みしてる
アイドル歌謡曲グループ命の氷室ハイド盲目ホモ

139 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 02:19:20
集金再結成が一番ダサい

140 :伝説の名無しさん:2009/01/15(木) 22:25:35
金になるなら再結成するでしょ。
だって大人だもん。

141 :伝説の名無しさん:2009/01/17(土) 19:15:08
まあ解散して再結成はダサくないな
終了とか終幕はダサいけどなww

142 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 15:31:01
何で終幕にしたんだろな

143 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 16:14:00
完結したからだお

144 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 17:34:40
完結してるのに何で再結成するの?

145 :伝説の名無しさん:2009/01/20(火) 23:08:39


146 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 01:54:42
終幕したくせに、食い扶持稼ぐためにファンを騙して
何も言わずに復活するような奴らはハッキリ言って人間のクズだね!

147 :伝説の名無しさん:2009/01/21(水) 15:33:16
西川乙

148 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 04:16:29
xが全米チャート4位?
そんなん聞いたことないんだが

149 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 00:46:15
393 名前:Nana :2009/01/21(水) 12:04:52 ID:
グローブ加入のドーム中止で大恥をかいたヨシキが
X再結成を慎重にする為に様子見でルナシーに無理矢理ドームでやらしたんだよ。ルナシーが受けいられなきゃXも無理だしね
二度も大恥をかく訳にはいかないからね。なにしろ彼は大物だから
だからルナシーは被害者なんだよ

150 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 18:13:51
終幕だしな

151 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 01:09:52
 / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    【終幕】の意味を誤認してしてたのは、もしかしたらロックを得意気に語ってた俺達五人かもしれない

152 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 18:01:27
古くは雷音と低脳粘着質ことボンジョビ童貞オヤジとの壮絶な闘いから始まる
両者共にX JAPANの音楽性を全く理解してない馬鹿ファンと馬鹿アンチ

そしてその闘いで低脳粘着質の自演に洗脳されたのが和久井伸晃
和久井はエックスの中で唯一のメロスピであるサイジェラが一番好き
日常ではSONY時代のエックスばっか聴いてる大ファンなのに2chではその反動で頭の悪いアンチ投稿を何年も続けてる
和久井伸晃はTAIJI誉めとけば通だと勘違いしてる、音楽をファッションで聴いてる典型例

153 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 18:01:51
エックススレで大半のレスしてる2大馬鹿アンチ

ボンジョビ童貞オヤジ
初期メタリカが好きでバッテリーに衝撃を受ける。BURRN!に洗脳され頭がかたい
こいつのプログレ理解度はドリムシに始まりせいぜいRUSH止まり。 統合失調症。
クリスマスはボンジョビきいて泣くと発言

和久井伸晃
通ぶる厨。そのくせンプルな音しか受け付けない。
フィータス聴けだのBSSMは糞だの名馬鹿発言は有名。
自演癖が強く自分と意見が違う者は全て己がしてるような自演に見える。

両者共に時が止まってるという図星を当てられる
両者共にザック・ワイルド信者
両者共にノミやダニ並の知能しかないので『学習』が出来ない、故に何度も同じ厨発言を繰り返す。


154 :伝説の名無しさん:2009/01/29(木) 18:02:14
X JAPANの音楽性を全く理解してない2大馬鹿信者

雷音
過去にボンジョビ童貞オヤジと壮絶な闘いをしたメロスパー
ANGRAのキャリオンやソナタのブランクファイルが大好き
スカイラークというバンドを絶賛

氷室ハイド盲目ホモ
氷室というアイドル歌謡シンガーをロックと誤認してるくせにロックを語る無知
ラルクの黒歴史のtrue期の愛しyukihiro加入後音楽性が高まったラルクを理解出来ない重度の難聴
jkの意味を知らなかった2ちゃん初心者

両者共に時が止まってる
両者共にX JAPAN唯一のメロスピ曲サイジェラを1番好む
両者共にDREAM THEATERを楽しめない


155 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 00:13:36
 / ̄              ~ヽ
     /                   \
   /               \     \
  /         /\ヾ\\     \   ヽ
  /       /    \ \\  \      ヽ
 /       |       \ \\    \   |
 |        |        |\ \\ \   | |
 |        |        \\ \\  \  |
 |        |   ,,,;;;;:,,,,,,...  \彡\\   ミ
 |        | ::"""       |,(く¥_\\  |
 |        |   /'く¥ ニ=    ヽ \  \|\\
 |       | |   ̄        \    |\
 |       | |             )   |
 |       | |         ( っ ソ    |
  | |  | | | |                 |
    |  \  \          ,;=ニ=- /
     | | \_ノ\       /    /
      | | | | |  \_         /
      | | | \\   `ー...、___/
    【終幕】の意味を誤認してしてたのは、もしかしたらロックを得意気に語ってたJかもしれない

156 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 00:37:17
音楽を理解出来ない氷室ハイド盲目ホモは黙ってろ

157 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:43:03
美学を貫かない唯一のヴィジュアル系
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visual/1209054574/l50

158 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:56:54
氷室ハイド盲目ホモは音楽をわかってない

159 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:12:47
YMO→散開
TMN→終了
access→沈黙
LUNA SEA→終幕



160 :伝説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:41
氷室ハイド盲目ホモは音楽の話しが出来ないw

161 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 01:03:56
再結成しても記憶の落書だけで自己満足

162 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 11:44:01
アフンアフン隆一が高音が出せないから終幕した

163 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 11:48:33
氷室はのところでここでは河村高音でないか
お前は一体何オタなんだ?

164 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 16:46:58
グレー

165 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 00:03:08
ヒビって再結成出来ないBOOWYが一番ダサいという事実

166 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 02:45:49
まあ解散して再結成はダサくないな
終了とか終幕はダサいけどなww


167 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 03:34:35
氷室京介の難聴ファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよ

168 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 22:17:12
お前が荒らしていることに気付け。

169 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 00:38:16
アイドルグループ三国志

ラルク=魏
ルナシー=呉
グレイ=蜀

シャズナ=南蛮

モンゴル800=モンゴル

170 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 09:13:01
氷室京介のアイドルファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよ

171 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 11:33:30
再結成の理由を答えられないし答えたくないってバンドはダサいな

172 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 11:44:04
金のためだとは言えないからね

173 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 18:04:00
金の亡者氷室京介

174 :伝説の名無しさん:2009/02/26(木) 22:12:40
あの…再結成してませんが金の亡者って。バカなの?

175 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 16:52:26
氷 室 最 強 伝 説 !

176 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 17:19:06
再結成しないBOOWYだけがダサい

177 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:58:50
してないバンドまだいっぱいあるよ。

178 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 02:37:39
終幕したんなら終わっとけよ
見苦しい


179 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 04:36:42
音楽をわかってない氷室京介の低脳ファンは伝説板を禿しく荒らし回って楽しいですか?みんな迷惑してますよウザくて

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)