5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊は何故死んだのか?

1 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:16:03
尾崎豊の死因や死の真相を追求、検証、議論するスレッドです。

2 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:16:55
尾崎は人間の愚かさに殺された

3 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:17:58
hideと坂井泉水は?

4 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:18:52
尾崎の歌ほど人間の無力さを感じるものはない

5 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:19:41
尾崎は孤独に殺された

6 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:20:23
結局、尾崎は自殺だったんだろうな

7 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:20:30
尾崎を殺したのはお前たち人間の愚かさだ!

8 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:22:39
マルチ野郎死ね

9 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:23:04
>>6
尾崎は他殺。

10 :秘密調査員:2008/08/25(月) 20:25:04
>>2

ちょっと失礼

あなたが書いた文が気になるんだけど・・・・・

それは一体どういった意味なんでしょうか?



11 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:27:14
>>6 >>10
自殺って間接的で精神的な殺人みたいなもんだろ

12 :秘密調査員:2008/08/25(月) 20:28:15
>>11

スレありがとう

≫間接的で精神的な殺人≪

とは、殴ったり蹴ったりする暴力ではなく

「態度や言葉によるイジメ」を指しているのでしょうか?

よかったら回答ください

13 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:29:25
尾崎は殺されたんだよ
人間の愚かさにな

14 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:29:32
自作自演乙


15 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:30:33
俺ほど尾崎を理解している男はいない

16 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 20:33:45
尾崎を理解した時点で人生は終わってる

17 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 21:01:44
あの〜ちょと質問していいですか?









ここはクルクルパーの巣窟ですか?

18 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 21:06:13
なんで尾崎は全裸で死んでたの?

19 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 21:20:01
寿命。終了。

20 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 22:48:03
クスリでしょ

21 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 22:49:53
酒飲みすぎたんじゃなかった?

22 :伝説の名無しさん:2008/08/25(月) 23:32:30
自演スレ乙

23 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 05:45:54
尾崎を聴くと神の領域にさえ踏み入れた気持ちにさせられる

24 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 09:17:04
自演スレ乙

25 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 09:18:14
尾崎は死んで仏になった

26 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 09:35:01
尾崎が死んだ日にちと、住んでた家の住所が同じ(((゚Д゚;)))
暴力団ねらったな

27 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 15:46:26
死体の尻には複数の男に掘られた跡があったらしい

28 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 18:07:32
やはり尾崎はホモだったのか…

29 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 21:53:01
死体が全裸ってことは、やっぱり性行為後ってことなのかな・・・?

30 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 23:15:09
尾崎はフライデーの写真を見れば分かるけど、ヤクザに殴り殺されたんだろ? 
あの体中の傷はそれしか考えられない。

31 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 03:41:22
ボコボコにされた死体だったよね

32 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 11:56:30
あの写真は本人?

33 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 12:01:48
759 :伝説の名無しさん :2007/04/30(月) 20:01:47
尾崎すげー
http://g007.garon.jp/gdb/GI/0_/DX/AZ/gK/2y/sL/3K/aH/7_/pO/-1V1.jpg

34 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 12:49:40
斉藤ゆきのファンか?どう見てもヨーヨーが当たった痕だ!

35 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 14:37:03
ホモでマゾ、痛め杉て氏んだのが真相。

36 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 14:54:39
バウアーの様に尾崎豊は生きている、

37 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 15:39:30
尾崎が死んだとは思えん
どこかにひっそりと生きてると思っている

38 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 15:47:10
尾崎は生きている!

39 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 15:54:09
そういうことにしたいんだな

40 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 17:25:18
木村拓哉を目の前で見た事が無い!
しかしテレビで毎日見る!
尾崎豊をテレビで見るのとなんら変わらない。
果たして木村拓哉は死んでいないのか?


41 :伝説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:47:02
>>40
木村拓哉は見る度に劣化している。死んでたら、あの醜態をテレビで見ることは無い。

42 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 03:08:03
ほとんど劣化していないよ。
36にしては若く見え過ぎじゃん。

43 :元チンケ族兼うつ病アナル:2008/08/28(木) 04:31:32
生き延びて青森にいる。フリーメーソンがらみだな。

44 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 05:48:29
尾崎は自殺だったのか?

45 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:42:55
尾崎豊は死んだが…生き続けてもアーティストとして死んでる奴の方が多い!

46 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:49:27
↑ニョッヘー乙

47 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:53:34
尾崎を殺したのは>>51

48 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 15:16:23
>>33
これマジで誰?

49 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 15:22:06
おざきゆたかくんです

50 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 15:24:32
昔、阿部譲二が書いてたな。
薬物中毒で死んだって。

51 :繁美:2008/08/28(木) 16:13:18
私じゃないわよ。

52 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 17:30:30
繁美〜

53 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 18:45:10
尾崎〜

54 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:51:54
由貴〜

55 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:40:46
で、結局真相はどうなの?

56 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:51:41
繁美の指示だろ

57 :伝説の名無しさん:2008/08/28(木) 22:17:21
繁美と知り合ったことが尾崎の崩壊への始まり

58 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:39:37
尾崎は誰と結婚してもしあわせになれなかったと思うよ

59 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 02:38:46
>>55 
だからよ〜
尾崎は薬をやって頭がおかしくなって、ヤクザに殴り殺されたんだよ。

60 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 03:08:17


61 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 05:19:05
薬は結果であって原因では無い−。

62 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:58:33
原因は酒じゃなかったの?

63 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:39:01
酒も薬も同じ…
原因では無い彼が何故ああも自虐的に生きるしか出来なかったのか。
社会は不安や不快感憤りを感じててもみんな些細な幸せの中で妥協し無視するのに…
イケメンで作詞作曲が出来て地位や名誉と金を手に入れて…

そして愛と家族を手に入れながら…





64 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:17:55
>>63
ラリっちゃったんですね

65 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:44:10
>>33 >>48

自演

66 :伝説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:45:55
キムタクのすっぴんうける。50代にきいた抱かれたいランキング一位なのに10代20代にきいたら20位なのも納得

67 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 05:37:20
キムタクのすっぴんってどんなの?
キムタクは化粧してたの?

68 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 14:23:38
俺は以前自殺未遂をしたが
本来の体力が回復するまで一ヶ月はかかった。
その時自殺未遂を繰り返すと明らかに体力が消耗して
いずれかは死ぬと実感した。
尾崎が生前自殺未遂を繰り返したいたならそれが原因かもしれない。


69 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 15:02:28
尾崎豊はシャブのODで死んだんだよ

70 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 15:05:54
尾崎の歌ほど人間の無力さを感じるものはない

71 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 15:12:39
反面教師的な意味でな

72 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 19:36:35
シャブとホモ行為以上の快楽は無い

73 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:02:38
尾崎が理解できるなら
24時間テレビがいかに偽善的な番組かわかるよね

74 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:10:15
尾崎を理解しなくてもわかります

75 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:11:56
実際は人間同士助け合うことは出来ないからな


76 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:14:26
>>68
尾崎は生前何回か自殺未遂はしている
「誕生」でも歌われてる

77 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:32:25
世のため人のためってほんと偽善的だよ

78 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:39:53
尾崎ヲタは偏屈なヤツばかりだな

79 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:43:48
尾崎ヲタは人に恵まれたないよな
俺もそうだけど

80 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 20:48:20
尾オタって馬鹿しかいないからな

81 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:13:35
尾崎豊と岡田有希子(2ちゃんねるスレ)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1219426513/

岡田有希子(動画)
http://fout.garon.jp/?key=GK2XPzdzGVpAyxCDQxVLqD4:uzi4&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GNJ3PhX2HjCoAaLa-qPMLY:u-r8&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GF1H_RnGLW8QCVkM3zvS7D1:s-62&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GZ1EVErTjS3zBBBBR_4ZbWj:tA24&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GA0z1_dMdykyJy4SYM8D1Fa:tRH2&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GcW8_iK2LC_1InV9N8H5Vp:sIk0&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GL3Wt_iZ8LPI1ZpSgC1OTZu:uHu0&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=G_2y1zkShFmx6WaOLO5QnO3:uS5c&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GA1Efy2XJLjJ5D0G5JSz1Iw:tN7a&ext=wmv&act=view
http://ime.st/g002.garon.jp/gdb/GM/3y/gT/Iz/WY/nz/iD/4z/8Q/3Q/Ax/sMN4.wmv
(岡田有希子が人気絶頂時に自殺した事件にも不審な点が多くあり、
真相はいまだに不明。享年18歳だった。)


82 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:21:32
岡田なんかどうでもいい。
岡田オタって馬鹿しかいないからな。

83 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:23:22
☆尾崎豊公式サイト☆
http://www.ozaki.org/

84 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:24:38
岡田ヲタは偏屈なヤツばかりだな

85 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:25:27
岡田ヲタは人に恵まれたくないよな

86 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:26:46
先週の日曜日に尾崎の歌碑に逝きましたが、2人の若者が座り込んでいました。
やはり、今の若者にも通ずる根本的な人生の問いかけを尾崎はしていますね。

87 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:27:31
尾崎はとにかく美形。ホモにも大人気w

88 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:28:32
そもそも人生を自ら破滅させた男を人生の基本にするとか、
矛盾しまくりだろww

89 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:28:47
ホモは美容板の巣から出てくるな

90 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:29:49
落書きの教科書と 外ばかり見てる俺

超高層ビルの上の空 届かない夢を見てる

やり場の無い気持ちの 扉破りたい

校舎の裏 煙草をふかして見つかれば逃げ場も無い

しゃがんで固まり 背を向けながら 心の一つも分かり合えない大人達を睨む

そして仲間達は今夜 家出の計画を立てる
とにかく もう 学校や家には帰りたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
15の夜

盗んだバイクで走り出す
行く先も解らぬまま 暗い夜のとばりの中へ

覚えたての煙草をふかし
星空を 見詰めながら

自由になれた気がした
15の夜

91 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:31:00
☆尾崎豊公式サイト☆
http://www.ozaki.org/

92 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:45:23
>>86
でもあの歌碑にいる尾崎ファンって
ただ黙りこんで座ってるから不気味だよ
命日に集まってもただ黙って座ってるだけだから
なおさら不気味だよ

93 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 21:52:12
自演スレ乙

94 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 05:39:54
時代に殺されたんだよ

95 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 05:48:23
中島みゆき?

96 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 07:26:25
尾崎関係者はろくなのがいない

97 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 09:12:10
尾崎関係者はいまだに尾崎ネタで食っている
とくに須藤と見城はねw

98 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 11:47:07
あいつらいい加減して欲しいなよな

99 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 11:49:09
アッチョンブリケ

100 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 11:51:55
尾崎は殺されたんだな
人間の愚かさにな

101 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 11:53:01
↑いい加減しつこいぞお前!

102 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 11:57:58
そんなに尾崎を殺されたことにしたいのかよww

103 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:01:44
自分や尾崎の弱さを「人間のせい」にしときたいんだろ

尾崎ヲタは責任転嫁するような情けない奴ばかり

104 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:04:24
尾崎ヲタ「ボクのせいじゃないもん!」
    「社会が悪いんだもん〜!」

105 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:04:36
尾崎の歌は人をダメにする

106 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:06:44
普通に落ちぶれるより
尾崎を聴いて壊滅的に落ちぶれた方が
いいじゃんwwww

107 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:11:18
>>100
こういう事ですか

チョ・スンヒ
お前たちは俺を追い詰め、たった1つの選択肢しか与えなかった。
お前らが決めたんだ。

尾崎豊
お前たちは俺を追い詰め、たった1つの選択肢しか与えなかった。
お前らが決めたんだ。

108 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:14:26
尾崎の歌は人間の愚かさそのものだ
尾崎を否定する連中ってよほどいい人間に恵まれて
生きてきたんだろうよ

109 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:26:39
>>108
つか、人に恵まれて育ったのはひねくれてないから
尾崎は否定する思うよ

110 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 12:33:20
         ,. -−- 、、
        ,.:'_;:ッ'" ~ "''ヾ'、
       ,':'´       ヽ
       !::、 ,..,,__   _,zッ ゙:,
       ',{  '_二`:, ft赱ァ l
       f`リ _,ラ竺ユ__'、゙"  l
       ヽ}「:.:.,:',二,ヽ:.:.|  ,!
        |:.:.{:.l:::::::l:.}:.:.|-, /
     _,. ―-|:.:.丶二ノ:.:.:ト <_
    l ,.'´  ├ 、:(⌒):.:r┤ ヾヽ-、
   ,イ}丶、  ヽ丶二:ノ:./ f'´ト、::::ヽ
  /::/   ``ー ト---イ:ヽ.二){_ヽ:::l
  l:::{ `丶   ``|:.:.:.:.:.:|‐'⌒ソ|  rゞ:'、
  l::::.、  `丶、  |:_:_:_:_|  /===t_ ヾヽ
  /:::::::゙i  、  ` ー --− イ}||  |\_〉ヽ
  |:::::::::丶、`丶、,:___ノ、」-イY^ヽヾ:〉
  '、:::::::::::::`−、____;'ノT|  | |、_/、
  ヾ:::::::::::::::::::::::::::/ |  | リ!  ノl   } ヽ
尾崎はお前たちの愚かさに殺された
お前たちは尾崎(と俺)を追い詰め、たった1つの選択肢しか与えなかった。
お前らが決めたんだ。

111 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 22:38:26
やっぱり尾崎は殺されたんだな

112 :伝説の名無しさん:2008/08/31(日) 23:03:11
尾崎自身の愚かさにな

113 :伝説の名無しさん:2008/09/01(月) 05:25:53
人間そのものが愚かだ

114 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 09:30:38
人間の無力さに尾崎は殺された

115 ::2008/09/04(木) 12:57:22
尾崎が正しかったか愚かだったか何てそれこそ答えがない




116 :伝説の名無しさん:2008/09/04(木) 14:33:24
尾崎の歌は正しくもあり
間違いでもある

117 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 03:02:33
尾崎はどこかで生きてるに違いない

118 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 03:25:34
尾崎豆

119 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 03:38:28
創価の犯行

120 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 03:47:44
死ぬのは怖いが
尾崎を聴きながらだったら
怖さが半減しそうだ

121 :伝説の名無しさん:2008/09/05(金) 04:01:21
尾崎が死んだとき後追い自殺したのがいたよな

122 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 09:24:10
尾崎豆

123 :伝説の名無しさん:2008/09/06(土) 14:10:16
尾崎を聴いて自殺した奴らは真の負け犬

124 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 05:13:51
尾崎豆

125 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 05:24:54
尾崎を聴いて自殺してもそれほど違和感はない

126 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 10:11:44
自殺も出来ないようなヘタレが言ってもねえ。

127 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 01:53:14
俺は以前、割腹自殺をしたが未遂に終わり、半年近く入院生活をしてた

128 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 13:45:34
死に損なうとあの世の入り口が見えるんでしょ?
例えば長いトンネルとか、お花畑とか

129 :伝説の名無しさん:2008/09/09(火) 14:08:43
>>127
だからあなたも生きぬいて

130 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 01:09:24
尾崎豆

131 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 03:45:31
寿命だよ

132 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 07:14:10
他殺であれ自殺であれ社会の冷たさに殺されたようなものだ

133 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 07:47:16
また始まった

134 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 07:58:06
尾崎曲


135 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 15:24:21
鬱とか躁鬱が原因かな

136 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 15:59:49
尾崎豊さんは
フェニルメチルアミノプロパンの摂取量を誤ったかしての
オーバードーズだと聞いたが

137 :伝説の名無しさん:2008/09/10(水) 16:55:12
シャブのオーバードーズだろ

138 :伝説の名無しさん:2008/09/12(金) 03:07:04
>>135
沖雅也も欝で自殺したしな
でも鬱が一般的言われるようになったのは最近で
尾崎が死んだときは鬱なんて聞いたことがなかったな

139 :伝説の名無しさん:2008/09/12(金) 03:28:11
お前ら週刊誌の写真見なかったの?
全身打撲で顔が腫れ上がった尾崎の写真見て、欝はないだろ。

140 :伝説の名無しさん:2008/09/12(金) 03:44:36
尾崎の死因は欝が原因の自殺ではないけど
生前の話を聞いてると完全に鬱ってかんじだよ

141 :伝説の名無しさん:2008/09/12(金) 08:17:41
す  い  ま  せ  ん  。
 
尾  崎     豊  っ  て  誰  で  す  か  ?



142 :伝説の名無しさん:2008/09/12(金) 21:01:33
尾崎豆

143 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 16:24:28
尾崎にバイク盗まれた人は
ショックで自殺したんだよな

144 :伝説の名無しさん:2008/09/13(土) 17:10:24
尺 毛 山 大 可 曲 豆

145 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 06:07:11
尾崎は他殺だろう自殺だろうと
人間の愚かさに殺されたんだな

146 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 06:59:12
また始まった

147 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 07:26:46
盗んだバイクに轢かれて死んだんだ。

148 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 07:39:48
死因が何であれまともな死に方じゃないよな

149 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 07:49:07
そりゃ、シャブ中だからな。

150 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 09:18:04
尾崎の死因てわざと謎めいたふうにしたとしか思えないよ

151 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 09:22:15
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死




尾崎批判するやつはチ○カス

152 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 09:26:56
尾崎を批判する奴は堅物だよ

153 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 09:28:17
歌の通り生きて、歌の通り死んで逝ったんだな

154 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 09:32:17
尾崎を生前から知ってた者は
歌の内容からにして彼は早死にすると思ってたはず

155 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 11:45:44
>尾崎批判するやつはチ○カス
ノンノン。違う番う

尾崎がチ○コで、
尾崎ファンがチ○カスなのさ

156 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 13:51:29
尾崎 豊 本人うんぬんよりも、

こいつのファンはみんな・・・

気   持   ち   悪   い

157 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 14:04:38
シャブに殺されたのさ

158 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 18:31:25
>>154
どこか陰りがあるんだよな尾崎は

159 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 18:38:12
そりゃ、シャブやってるからな。

160 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 18:43:49
>>150
尾崎には普通の死が似合わないから

161 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 18:48:22
そりゃ、シャブ中じゃまともな死に方せんわな。

162 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 18:57:35
シャブで死ぬアーティストは日本じゃめずらしいな
海外じゃかなりいるけどな

163 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 17:40:59
多くの尾崎ファンをオウムへと誘った曰くつきのビデオ
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/rekisi2.htm
ここの真ん中あたりに、例の『戦いか破滅か』という尾崎ビデオがある
通販で手に入るらしいよ。
(113分 3500円)

尾崎豊フィルムライブと銘打って尾崎ファンを集め、そこで流した信者勧誘用のビデオらしい。
元々オウム内部に尾崎ファンが結構いて(代表的なのが地下鉄サリン事件の実行犯リーダーの井上嘉浩)
そうした連中が企画したもの。
80年代の尾崎ファンとオウム信者の思想的親近性を思うと、いまだにアツアツのネタだと思う。

-─===─ヽ/へ         
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ           『戦いか破滅か!』
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ            フィルムライブに集った
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ          尾崎ファンの多くが
           \iiiiiii       我々に共鳴して入信してくれた
             \iiヽ        
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ         多額のお布施も供出して
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii      教団のために尽くしてくれた
         :::      |iiiii        
                |iii|         尾崎ファンは
    ( ● ● )      .|iiii|        我々の同士なんだよ
   》━━━━《       |iiiii|         
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:        さあ、共に修行だ!
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|     
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|:     
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii 



164 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 18:37:46
やくざに殴り殺された説が根強いけど警察はその辺調査したの?

165 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 19:45:01
ただ、シャブやって自爆しただけ。それ以上でもそれ以下でもない。

166 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 20:59:54
高校ではレスリング部だったんだが
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら、俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェ○してた。

その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ俺にも同じことやれ」
と言ったらすぐにトイレ直行でフェ○してもらえた


だからお礼に俺も○ェラしてやった。


167 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 21:30:01
公開全裸オナニー

168 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 23:23:22
尾崎は人間の無力さと汚さに殺されたようなもんだな

169 :伝説の名無しさん:2008/09/15(月) 23:35:25
またニートの妄想が始まった

170 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 00:31:12
尾崎は人間が作ったシャブに殺されたようなもんだな。

171 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 00:37:00
自殺は間接的な殺人だから
尾崎は殺されたと見た方がいいな

172 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 00:44:43
シャブで自爆しただけ。

173 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 00:46:53
誰も尾崎を救えなかった

174 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 01:06:53
そりゃ、シャブ中じゃしょうがねえよな。

175 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 01:43:24
救いようの無かった尾崎

コレが正解

176 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 06:00:52
尾崎を知れば人間同士助け合えないこともわかるよね

177 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 06:05:18
またお前か

178 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 12:54:01
>>33
写真を拝見すると、ブラックアイ(+)だと思うんですが。
ということは前頭蓋底骨折だと考えてよろしいのでしょうか。
間違ってたらすみませんm(__)m

179 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 19:34:09
>>170
なるほど
>>171
なるほど
>>172
なるほど
>>174
なるほど
>>175
なるほど

180 :伝説の名無しさん:2008/09/18(木) 01:08:09
>>179
なに?

181 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 05:51:20
尾崎は殺されたんだよ


人間の冷酷さにな

182 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 10:00:37
またお前か

183 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 13:58:05
ち  ん  か  す

チ  ン  カ  ス


184 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 13:59:37
チンカスは殺されたんだよ


人間のチンカスにな


185 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 18:11:48
ワロタw

186 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 19:59:58
金のオノを選んだから

187 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 21:36:12
全裸オナニーwwwwwwwwwww

188 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 08:09:44
チンカスの量や成分の追求、検証、議論するスレッドです。


189 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 10:18:24
尾崎の生き様は人間の無力さの象徴

190 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 10:21:34
尾崎のチンカスは人間のチンカスの象徴


191 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 10:27:57
少年院とか更生施設にいる子たちって
尾崎ファンなのだろうか?

192 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 15:37:39
>>191
実は意外といない
俺も尾崎が死んだ頃登校拒否でそのような更生施設にいたが
誰も尾崎はファンはいなかったよ。世間では尾崎の死が騒がれてたのに。
尾崎ファン=落ちこぼれってイメージは俺の中ではないな

193 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 15:57:39
確かに今時の不良そうな人達に尾崎の話しをしてもあまりしらなさそうだ。

194 :伝説の名無しさん:2008/09/20(土) 17:10:21
尾崎ファン=精神的な落ちこぼれだろ

195 :伝説の名無しさん:2008/09/22(月) 08:18:36
少年院とか更生施設にいる子たちって
チンカスが溜まるのだろうか?

実は意外と溜まらない
俺も登校拒否でそのような更生施設にいたが
誰もチンカスは溜まっていなかったよ。世間では尾崎のチンカスが騒がれてたのに。
尾崎ファン=チンカスってイメージは俺の中ではないな

確かに今時の不良そうな人達にチンカスの話しをしてもあまりしらなさそうだ。


196 :伝説の名無しさん:2008/09/22(月) 09:11:22
尾崎の歌は理屈っぽいところがあるから
DQNは好まないだろう

197 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 03:51:12
なんやかんや言っても尾崎は教養があるからね
教養のかけらもない不良とはわけが違うよ

198 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 13:21:18
尾崎に教養なんかねーよ。>>197おまえは馬鹿か!
教養ある奴が薬物に依存しねーよ。
野垂れ死にする数年前から、音楽的に行詰っていただろう。
こいつの作品は自分の体験や狭い世界観を切り売りするような
製作活動していた分、晩年は完全な”ネタ切れ”でしかない。
真の創作活動は出来ない。する能力も無い、ただの情緒垂流し野郎だ。
自分自身でもそう感じてたからこそ自暴自棄になったんだろ。

まぁ、カミさんとの離婚問題や斉藤由貴の不倫問題でワイドショーを
賑わしたのが最後の華だったな。ご愁傷様。

199 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 17:56:32
↑尾崎は教養あるだろ
なんせ優等生だからね

200 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 18:03:41
>>197
DQNなんて小学生レベルの問題もできない

201 :伝説の名無しさん:2008/09/23(火) 23:55:03
尾崎を聴いて自殺した者は
尾崎に殺されたようなものだな

202 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 01:15:49
またお前か

203 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 01:23:16
↑あんた誰だよ?

204 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 02:34:24
↑お前こそ誰だよ?

205 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 03:13:51
俺ほど尾崎を理解してるのはいない

206 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 03:22:52
またお前か

207 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 03:28:38
なんでも無いような事が〜幸せだったとおも〜う

208 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 04:09:10
↑創価は帰れ

209 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 04:11:46
またお前か

210 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 04:16:42
またお前か

211 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 10:31:15
またチンカスか

212 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 16:45:40
またチンカスか

213 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 19:44:02
なんでも無いような事が〜チンカスだったとおも〜う

214 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 19:45:13
俺ほどチンカスを理解してるのはいない

215 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 22:02:32
またお前か

216 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 22:38:00
またお前か

217 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 22:45:16
股 Oh! My god!

218 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 00:37:02
人間同士助け合って生きられないことを尾崎は死を持って証明した

人助けなんて所詮はきれい事
ボランティアのような慈善事業って本当に偽善だな

219 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 00:42:23
またお前か

220 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 00:44:50
↑だから誰だよお前ww

221 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 00:48:23
俺はお前だ

222 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 00:57:31
お前は俺だ

223 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 01:40:19
尾崎を殺したのはお前たち人間の愚かさそのものだ

224 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 02:32:15
またお前か

225 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 03:43:52
尾崎はずっと闇を持ってたんだろう
そして食われたんだよ

226 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 08:40:11
荒れてますね


227 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 16:04:48
自分に仕掛けられた謎とトリックを冷静に解けばよかっただけなのに。

嫁さんと斉藤由貴と渡辺美里が重たかったんじゃない?

228 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 16:15:14
ワンマンで嫌気がさすと放り投げちゃうから。

弱かったんだよ。

229 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 17:35:19
「尾崎豊を裏切ったのは俺。」とトラウマになっている
連中がロック界にうじゃうじゃいる。

勝手にこけただけじゃないか。

230 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 22:01:28
誰も尾崎を救えなかった

誰も尾崎の心の支えにならなかった

いかに人間が愚かで無力な存在だってことが尾崎の生き様でわかる

231 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 23:58:47
坊やだからさ

232 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 07:15:23
尾崎は自己中の極み

233 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 11:06:23
自分がいなくなった後、日本がどうなるか?
尾崎の周辺にいた人間がどう生きるか?

見たくなったんじゃないの?

尾崎が高校を中退して、CBSソニーからデビューした時点で
ゲームが始まっている。

尾崎が暴走するのを、戦前生まれの年寄りは予想していた。

234 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 11:12:01
尾崎豊を裏切ったユダは意外と小物だぞ。

CBSソニーからいったん独立した尾崎がまた戻ってきた。
CBSソニーとEPICソニーが合併。

尾崎豊がソニーグループを握る事を危惧した人物がいる。

プロファイリングすると男と女のツインボーカルのバンドの
ギタリスト。

吉川晃司も岡村靖幸も大江千里も騙されている。

尾崎豊がハウンドドックと設立したマザー&チルドレン、
CBSソニーとEPICソニー、東芝EMIから独立した
アーティストが大量参加する手はずだったはずだよ。

235 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 12:39:51
マザー&チルドレン、CBSソニーとEPICソニー、東芝EMIから
アーティストを大量引き抜き。

日米間の外交摩擦の懸案のひとつになるはずだった。

サングラスかけてる細身の陰険なギタリストが独立賛同者の
情報を全部密告。

今はオカルトマニアの文化人の娘とユニット組んでいる。
時間が経過すると背後関係丸見え。

現在は首都東京破壊計画を準備中。

236 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 13:19:10
荒俣宏の「帝都物語」、読めば何を企んでいるか大体わかるよ。

237 :伝説の名無しさん:2008/09/26(金) 18:24:34
尾崎が死んだこと未だに信じてる奴いんの?

ワロスw

238 :伝説の名無しさん:2008/09/28(日) 06:11:33
尾崎は殺されたんだな



人間の愚かさにな

239 :伝説の名無しさん:2008/09/28(日) 12:16:21
またお前か

240 :伝説の名無しさん:2008/09/28(日) 13:54:15
尾崎を殺したのは人間の無力さだな

241 :伝説の名無しさん:2008/09/28(日) 19:59:31
国技館での貴重なライブ映像発見
http://jp.youtube.com/watch?v=h88uw-o20B8



242 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 00:40:15
死因がどうであれ
尾崎ほど自殺や他殺が似合う奴はいない

243 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 03:35:49
寿命って家のバーちゃんが言ってたよ。

244 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 10:33:54
90年代の前半のパソコン通信の時代からやっていた。
パソコン通信と電子メールによる集団ストーカー。

政治家、官僚、財界人より尾崎豊を危険視した人物がいる。

その男の命令どおりに尾崎豊を監視、フォーラムで中傷した男がいる。

男と女のツインボーカルのバンドのギタリスト。
ギタリストの傍らにプログラマもやってて、スパイウェアを蒔いている。

オカルトマニアの文化人の娘とユニットを組んでいて、文化人の主宰する
宗教団体に入っている。

尾崎豊を演じていた人は黒子に回った。
自分の周囲にいた連中がどう生きるかを傍観している。

静かに作品発表もしている。

1999年にハルマゲドンは起きなかった。
代わりに尾崎豊が姿を隠して、地下鉄サリン事件が起きた。

計画を練っていた関係者一同がどこで計算が狂ったか調べている。

245 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 10:59:44
反逆のヒーロー、尾崎豊を演じていた人は黙ってみている。

裏切った誰を撃とうか、準備している。

弁解もせず、静かに作品発表。

246 :伝説の名無しさん:2008/10/02(木) 20:23:54
HIDEみたいに死んだパフォーマンスで本当は生きてるんじゃねー?

247 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 22:03:43
シャブのやりすぎ単にそれだけ
自業自得だ

248 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 23:33:04
ジャブ中が自爆しただけ。それにしても尾崎のファン
は頭のおかしい奴はっかりだな。

249 :伝説の名無しさん:2008/10/04(土) 03:08:28
尾崎は殺されたんだよ


人間の無力さと愚かさにな

250 :伝説の名無しさん:2008/10/04(土) 03:10:46
またお前か

251 :伝説の名無しさん:2008/10/04(土) 08:10:03
また君か

252 :セシル:2008/10/04(土) 08:34:49
オザヲタは、教組の後を、追ってよし。

253 :伝説の名無しさん:2008/10/05(日) 19:00:49
尾崎はこの世に生きる意味を持って生まれてこなかったんだよ
だから早死にしたんだよ。

254 :伝説の名無しさん:2008/10/06(月) 01:54:35
ザキGHに告ぐ

孤独を恐れてはダメだよ
孤独とは何か?を探求する事が大事

255 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 06:51:12
尾崎は殺されたんだよ


人間の無力さと汚さにな

256 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 20:52:37
尾崎豊に右手を捧げた折れがいる。
一番最初に聞いた曲はlove way だった。その次がI love you
昭和に残る偉人だってことは確かだ。
hideと同じところもあるかもな。 

257 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 23:27:34
軋むベットの上で優しさを持ち寄り過ぎたがら

258 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 02:13:57
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1223567473/l50

259 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 14:47:26
       (⌒)
      r=====ュ (_ __)                   
      {!    l}  |/               
      ヾ__o__〃 __                
      /~~~~~ヽ//                
      (     /                
      ヽ__ノ      お昼にカップラーメンカップヤキソバ食べた人            
      _ノ==-く                  
     / {    _,.>                   
.     L-!     | (|    お湯足りてましたかー?足りない人はいませんかー?                
    丁 |    Lニ|                
     | ,ハ____l l                   
     | | {:::::::::::::::ト, l                 
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j                
     ` !:::::i:::::::i|         
.        |:::::i:::::::::!        
      l::::::〉:::::/       
      |:::/:::::/        
      |/:::::/       
.       /:::::〈_       
      `ー一′    



260 :伝説の名無しさん:2008/10/10(金) 17:53:08
こいつだろ。ウチのバイク盗んだの

261 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 00:22:55
死人に口無し

262 :伝説の名無しさん:2008/10/11(土) 15:28:06
全裸オナニー

263 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 23:52:44
尾崎を殺したのはお前ら人間の愚かさだ!

264 :伝説の名無しさん:2008/10/15(水) 23:57:05
まか壊れたテープレコーダーか

265 :伝説の名無しさん:2008/10/16(木) 00:25:06
その愚かな人間にすら勝てない尾崎ヲタってどんな気持ち?
ねえどんな気持ち?

266 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 22:20:16
巨乳アイドルも愛用の人気の香水
↓↓↓↓
http://www.adultshop55.com/index.cgi?id=1224362351

267 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 15:55:10
今ここが熱い!!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1224771381/l50

268 :伝説の名無しさん:2008/10/30(木) 16:54:17
死なない人間はいないから(笑)(笑)(笑)

269 :伝説の名無しさん:2008/11/19(水) 23:39:14
ここを読め!!
必ず読め!!!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/4600/1224771381/31-

トップ
http://gxc.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fozaki-yutaka.com%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E8%B1%8A&start=3&channel=main

270 :伝説の名無しさん:2008/11/27(木) 20:31:16
寿命です

271 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 13:16:03
尾崎豊データベース
http://www.biwa.ne.jp/%7Esyuichi/ozaki.html


272 :伝説の名無しさん:2008/11/29(土) 15:15:27
今週発売のフライデーに、尾崎の死体画像がアップで載ってたんだが・・・
こえーわ

273 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 23:38:12
尾崎ってかたくなにツータックのジーパンはいていた人だよな

274 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 07:16:02
ツータックは世間だろw
尾崎だけ今主流のストレートだよ
とくに尾崎は10代の頃はビンテージが好きだった

275 :伝説の名無しさん:2008/12/02(火) 18:43:29
尾崎豊の息子?
http://omu-ao.sakura.ne.jp/interview/2008a/2008a10.html

276 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 07:26:53
フェニルメチルアミノプロパン中毒

277 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 08:04:17
田崎と繁美

278 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 08:22:27
薬だよ薬

279 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 16:14:46
( ´,_ゝ`)プッ


280 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 18:12:32
尾崎豊の死因
http://jp.youtube.com/watch?v=6xpSt0InZ1w&feature=related




281 :伝説の名無しさん:2008/12/03(水) 20:47:30
自分の家で氏ねばいいのに迷惑

282 :伝説の名無しさん:2008/12/04(木) 08:45:49
全裸ってw

283 :伝説の名無しさん:2008/12/14(日) 07:23:14
こないだ、名古屋市内のコンビニで怖いような本がおいてあって見たら
その中に尾崎豊のむごい遺体の写真があった。
全身にあざのようなものがあって目が開いたままだった。
見たくもない…  合掌 (-人-)

284 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 07:14:07
http://www.geocities.jp/ozakifan2/death.html

285 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 23:13:07
みんな尾崎が羨ましいんだね。
あんな死に方したい。
あれで尾崎は永遠を手に入れた。

286 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 00:35:35
民家の庭先でシャブやりながら全裸のウンコまみれで死にたいのか?

287 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 14:05:04
息子は今いくつ?

尾崎って過去に薬で逮捕されてなかったっけ?

288 :伝説の名無しさん:2008/12/26(金) 14:40:01
19かな

289 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 00:08:24
最近、自称尾崎豊を殺害したって奴がインタビューに応じたね。
やっぱり暴力団だったよ。
素人目にも明らかな、殴られたアザは、自分がタコ殴りにしたと語っているね。
どっからどう見ても暴行による他殺なのに、たいした捜査もせずに片付けられた。
暴力団による他殺には警察は及び腰。


290 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 01:07:34
ジャンボ尾崎



291 :イマジン:2008/12/30(火) 02:22:18
>>289

> 最近、自称尾崎豊を殺害したって奴がインタビューに応じたね。
> やっぱり暴力団だったよ。
> 素人目にも明らかな、殴られたアザは、自分がタコ殴りにしたと語っているね。
> どっからどう見ても暴行による他殺なのに、たいした捜査もせずに片付けられた。
> 暴力団による他殺には警察は及び腰。


☆違うね!!

あのアザは 護身用に持ってたヌンチャックだょ〜

アルコールと メタン フェタミン胃袋にいれ コンクリートに 擦りつけ 痒さと 妄想で ゴロンゴロンしてた
目撃者が いたからFriday記者が 飛んできただろ!! そんな事も知らんのん!?

292 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 09:21:01

暴力団に殺されたのは知られてるけど

何故殺されたのかは知ってる?

これがまたヤバイ話なんで・・・やめとこ

293 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 09:24:37
繁美の謀殺だろ

294 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 10:10:36
繁美はどうしても尾崎を殺したかったみたいだな

いつも尾崎にボコボコに殴られてたから
恨みもたまってたんだろうな

295 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 10:48:08
DVから逃れた挙句に印税ガッポリで(^ิൠ^ิ)ウマー

296 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 12:59:15
誰か、尾崎のフライデー写真Upして〜

297 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 17:20:25
759 :伝説の名無しさん :2007/04/30(月) 20:01:47
尾崎すげー
http://g007.garon.jp/gdb/GI/0_/DX/AZ/gK/2y/sL/3K/aH/7_/pO/-1V1.jpg

298 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 20:01:42
シャブ漬け中2病患者の末路

299 :伝説の名無しさん:2008/12/30(火) 20:12:22
ありがと〜

かわいそう尾崎……(;_;)

300 :伝説の名無しさん:2009/01/04(日) 16:16:09
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10187594600.html

301 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 23:56:11
尾崎と同じパターンか?

【芸能】「覚醒剤反応」が出た飯島愛 怪死の真相と周囲の黒い影(週刊新潮)[01/07]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1231300192/

302 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 21:16:39
尾崎は殺されたんですね・・・

http://www.geocities.jp/ozakifan2/death.html

303 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 12:22:27
人間、[自由であること]を突き詰めれば、[孤独であること]にも耐えなくてはならない。

って思うよ私

304 :伝説の名無しさん:2009/01/22(木) 21:54:58
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MqTUu5jF5Ek

305 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 03:17:15
生命は死ぬからさ

306 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 03:56:06
>>303
自由である事を歌い続けて孤独に勝てなかったのが
尾崎豊だね

307 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 02:22:26
孤独な奴に5万人も集まらないですよ!

308 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 02:43:18
なんで孤独から抜けだせないんだ
ファンが増えようが心は埋まらないんだね
孤独な人に5万も集まらないってか
あいつらが勝手に心を重ねてきただけじゃない

309 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 02:52:15
尾崎ヲタは必要以上に尾崎に心を重ね過ぎなんだよな。
そういう馬鹿ファンが尾崎を苦しめて殺したんだよ

310 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 03:42:16
久しぶりに覗いたら・・ついに糸山までたどり着いてましたか・・・
本当にこれ以上詮索するとヤバイかも・・・確かに真相に近づいているから・・
田崎や岸田はまだいいにしても、糸山はマズイ・・それこそ本件を闇にした本丸だからなぁ・・
ちなみに糸山も(息子)も青山学院です。もちろん田崎、岸田やその他もろもろも・・
青学は政財界などのボンボンが多いから、金や権力で捻じ曲げる輩も多い、
尾崎は青学進学でまず失敗したよな、もちろん繁美と結婚も大失敗だが・・
とにかく青学出は悪が多すぎ!しかも捕まらない!!
糸山なんてホテルでの話し合いに警視庁幹部クラスを20人連れて行く人間だから・・
そりゃー捜査なんてすぐ打ち切りだよな・・しかもロリコンマニアで少女買春で捕まってるし、
プチエンジェル事件の黒幕だし・・でもここまできたらこの板潰されるかも・・
本当に・・・

311 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 03:48:05
と<<269のhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/4600/1224771381/31-
に書いてあるが、そんなにヤバい事件なのかね?

途切れたスマン

312 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 21:23:42


313 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 21:30:00
裕哉くんがデビューしたら話題になるんじゃない?

尾崎の死とかは別に、メディアとかマスコミが凄そう 尾崎の息子として。
どっかで山口百恵の息子がデビューしたから尾崎の息子は話題薄いって言われてるけど、ぶっちゃけ山口百恵と息子なんて男と女なんだから歌声が似てるわけでもないし、それほど凄くはない。
尾崎の場合は、男の子だから父親に声がソックリだし、しかも死んでるんだから、尾崎親子の方がマスコミも世間も興味あるよ。

314 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 21:54:43
興味シンシンなのは一部の尾崎信者と金儲けを企む汚い連中だけ
良識ある尾崎ファンは静観してます
親父の歌を歌わせたところで所詮は物まね見世物に過ぎないし、
育った環境や境遇もまるで違うから親父の魂の跡を継ぐことも不可能。
仮にもし歌手デビューしたとしても長続きはしないよ。
ジョンレノンの息子がいい例。

315 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 23:44:06
>>314
失礼ですが、私はファンでも信者でも親類でもなんでもなく、ただの一般人です
だから世間は興味があると代表して語ったのですが・・・

316 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 00:10:47
>>307
孤独感は人の数じゃないんだけどな

317 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 00:57:40
>>303
なんか難しいけどわかるよーな
話しは変わりますが、尾崎さんてカニバブルすごいですよね歌ってる時。

318 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 01:17:51
ジョン・レノンと尾崎豊を一緒にすんなハゲ

319 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 01:31:05
息子においては概ね同意ってこと?

320 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 02:14:17
ようつべで息子の歌聴いたよ
声も似てたけど、最後の語尾の部分かな?ビブラートっていうの?あれ。
あの部分がそっくりだった。ていうか、あれは尾崎の魂が息子に移って尾崎自身が歌ってるようにもみえる。
尾崎はまだ歌い続けたかったと思うよ

でも殺された…

321 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 02:23:52
息子が歌手デビュー決まったら、尾崎の魂がそうさせた事になるだろうね。たぶん

アホらしいかもしれないけど、魂って存在するし

322 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 02:35:22
>>318
おっと、ジョンレノンに失礼だったか

323 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 04:57:37
尾崎はとんでもない女にひっかかったもんだな

嫁側が黒幕の連中だったとか、どんなオチよ
おかげで尾崎は殺され、息子の裕哉も餌食にされ、可哀相すぎるぞ

324 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 16:00:27
アムウェイ

325 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 16:50:31
このスレのことをそろそろ通報するか?

ここでは個人名挙げて殺人犯呼ばわりしている。
これは完全な名誉毀損行為だ(刑法230条、民法709条、710条、723条)
名誉毀損罪は親告罪であるから被害者側の意思の問題となるが、
一度これを警察に通報する形で相手側に知らしめて対応を見てみるか?

一つ朗報がある。

相手の対応如何では君たちは被告になるかも知れない。
だが、裁判となれば相手も当然出廷するので、
君たちの知りたい真実が明らかになる可能性もある(刑法230の2)

ネット上で不毛な議論を続けても仕方が無い。
とりあえず君たちの意見を2〜3聞いてから通報する。

326 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 20:32:13
息子が父親の歌い方、声にそっくりだからって、モノマネ云々ってのはおかしくない?

だって自分の分身だよ?
モノマネじゃなくて遺伝だろ普通に。

どっかのモノマネお笑い芸人と一緒にすんなハゲ

327 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 23:28:57
息子は親父自身にあらず。
声の遺伝はあっても魂までの遺伝はありません。

親父が乗り移ってるとか妄想も大概にしろバカファンが

328 :伝説の名無しさん:2009/01/26(月) 23:40:45
>>327
お前は現実を受け止めたくないだけ

329 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 00:47:13
息子の15の夜を聴けば
尾崎の魂など入ってないことぐらいはサルでも分かる
ILOVEYOUはメロディアスで歌いやすいから似せるのは簡単

いい加減現実を認めろよ洗脳信者w

330 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 02:49:22
>>329
それはおまえだ

息子は海外でボイストレーニングでもしたんじゃないか?

だから上達したんだろ
似せてるとかモノマネとか、いかにも尾崎と他人のような発言するな
親子だから似るのは当たり前な話

331 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 06:25:07
>親子だから似るのは当たり前な話

よく分かってんじゃねえかw
だから息子が親父に似た声で物まねをしてるんだろ
ILOVEYOUなんかは結構練習したんだろうな。
15の夜はあんまし練習してなかったんだろうw
声帯遺伝はあっても中身は別物。

332 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 15:18:22
アンチはなんでもモノマネっていうから、あんまり相手にしない方がいいな

他人ならわかるが息子でさえモノマネと言われちゃ、息子は可哀相だからな。

333 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 16:08:56
モノマネ芸人は似てるなーで終わるけど、息子の場合は感動したわ

それぐらい赤の他人と子供は価値がちがう

334 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 18:29:22
一般人:おお〜、息子なだけあって声がソックリだな。
    でも育った環境も違うし、親父の歌を歌ってもモノマネに過ぎんだろ

尾崎信者:モノマネなんかじゃない!
     尾崎の魂は息子の中で生きている!
     
要するに馬鹿ファン心理ってヤツだなw

335 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 19:33:10
モノマネと言ってる奴はアンチしかいないよww

記事に書かれてるのアンチは知らないんだなww

336 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:06:42
尾崎ファンて頭悪いからな

337 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:08:53
だから尾崎ファンなんだよ

338 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:09:53
>>331
息子も尾崎に声がそっくりだって言われてるけど
兄貴だって声がそっくりらしいぞ。
声帯は遺伝してもさすがに尾崎の天性の才能は遺伝はしない


339 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:26:10
もねまねの人も割りと尾崎に似てるよね

340 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 20:36:43
>>335
息子はモノマネでない事を証明できる記事なんだろうね?w
ソースよろ

証明できなければバカ信者が幻想抱いてるだけということで

341 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 21:14:51
尾崎の息子を神の子のように崇め、
息子以上の事を息子に求めようとする

尾崎ヲタって本当に馬鹿だな。

342 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 22:11:28
つーか、ようつべで尾崎歌ってる人の中には
歌唱力だけなら尾崎よりも高そうな人がいるし

343 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 23:00:53
他人の話はどーでもいい

344 :伝説の名無しさん:2009/01/27(火) 23:06:06

1 :伝説の名無しさん :2008/08/25(月) 20:16:03
尾崎豊の死因や死の真相を追求、検証、議論するスレッドです。


345 :伝説の名無しさん:2009/02/01(日) 02:30:28
尾崎はナンノと結婚すればよかったのに。
そしたらナンノも独身のまま生きる運命にならなかったし、尾崎も死なずに済んだ

346 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 00:54:19
尾崎の息子がアーティストとして飯を食いたいと思ったら
「親父に似ている歌声」
「親父がセンセーショナルな死に方をしたこと」
はマイナスだらけであってプラスの要素は一個もないよね。

なのに、パーティの余興で息子に死んだ親父の代表曲を歌わせてる時点で
尾崎嫁がクソなのはわかる。
普通止める、本人が歌いたいと希望しても母親な言い含めるべき。
相手が19歳の男でも、子供を律するのは母親の役目。

347 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 01:55:51
>>346
母親だけじゃなくて周りの人間もだよな
さすがア○ウェイ人から搾取する事しか考えてねーw

まぁでも息子本人も大人だからなぁ
残念なお知らせじゃなけりゃいいんだがな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)