5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挑戦】 FENCE OF DEFENSE その7【進化】

1 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 14:04:58
前スレ その6http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1186400898/

オフィHP ttp://www.team-active.com/fod/
たるちゃん ttp://www.team-active.com/yamada/index2.html
けんちゃん ttp://kitajimakenji.jp/
まっとし ttp://www.ext-integral.com/

2 :ワタルタン (*´д`*) ハァハァ:2008/07/08(火) 14:08:15
山田わたる・北島健二参加
織田哲郎25th Anniversary [Shine The Light!]
ttp://t-oda.jp/

お問合せ:ディスクガレージ

北島健二ソロライブ08年東京秋頃予定

7/20北島健二誕生日
8/30西村麻聡誕生日


3 :ワタルタン (*´д`*) ハァハァ:2008/07/08(火) 14:18:22
*・゜゚・*:.。..☆。.:*・゜( ´ー`)ノ⌒ // オラオラ!! *・゜゚☆・*:.。..。.:*・゜(´д`*)ワタルタン ハァハァ


4 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 14:19:56
以上
天婦羅終了ワタルタン (*´д`*) ハァハァ

5 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 17:52:56
先行案内

ttp://www.getticket.jp/
<抽選受付>
2008/07/08(火)21:00〜2008/07/11(金)13:00
●織田哲郎
2008/10/03.(金)/19:00/SHIBUYA-AX


6 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 19:04:25
乙!
タルちゃんのオマンコ犯したい

7 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 22:33:28
スレタイが朝鮮と創価にみえたぜ

8 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 20:06:52
(創価入会で)始まるリアル 溢れ出す力♪
計り知れない(大作の)光 照らして♪


9 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 14:20:42
ワタルタン (*´д`*) ハァハァ

10 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 18:14:43




んはげてもかこいい

11 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 21:57:53
わたるちゃん髪切ってほしい

12 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 07:00:18
タルちゃんとタルちゃんしたい

13 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 23:22:12
悪徳カルトに捕われた西村を救うべく豚田が立ち向かう同人誌とか無いの?

14 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:42:24
そろそろまさとしでハァハァしようや

15 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:15:32
ケンタン (*´д`*) ハァハァ

16 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:15:42
マリファナ島スルーワロタ

17 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 21:55:35
http://seven.txt-nifty.com/nana_takahashi/

三国志オタクってマットシのことだろうな

18 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:41:31
オタクと言える程
詳しくない

19 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 05:54:18
ババア宣伝うぜーよ
面と同じくらいエラ張ったチンコの
ただれ爛れていつか剥いてもらう先の皮をいじってろ

20 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 12:27:43
おめでとりー

21 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 19:25:08
健ちゃんソロライブやるんだね。誕生日おめでとさん。

22 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 21:39:08
半世紀ならぬ反省期祭りって…らしいなぁ。
ところでマットシのバースデーライブ情報マダー?

23 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:31:13
あるのかね。マットシの

24 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 13:29:30
北島とゆすらのラブホ代をカンパするよりは
健気な創価学会員西村のお布施に協力してやりたいよな

25 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 15:44:01
エ"・・・・ゆすらとデキテルノ?

26 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:07:39
公式で歌詞が見れなくなったんだな

27 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 23:21:55
IKKOが昔のマットシに見えてしょうがない

28 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:52:44
豆ハウス

29 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 23:33:54
>>27
二人とも九州男児だしね。

30 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 00:57:58
とりあえずワタルは髪の毛切れ

31 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 07:52:22
半性器祭りのチケット、一般販売でも買えるかな
ディスクガレージのサイト最後に利用したの2年前だからパス忘れて終了

32 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 22:22:08
ファイナライズの写真がいつのまにか変更されてた
昔のライブ写真も消えてるし歌詞も見れないし
ブログも消えたしワタルタン (*´д`*) ハァハァ

33 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 00:58:09
タルちゃんの腋下舐めたい

34 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 01:01:08
で、できねぇよバケモンの相手は・・・

35 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 01:03:15
タルちゃんキター
ハァハァハァハァ・・・・うっ、ドピュ

36 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 21:43:39
なんか変な方向に行ってる。
何か情報無いの?

37 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 16:44:12
まっとしなら南武線で男とイチャついてたよ

38 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 20:32:34
嘘つけ

39 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 09:16:18
>>37
女大好きそうだがな

40 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 23:27:02
女大好きなのはダントツであの御方だろ
恵比寿ガーデンプレイスで直腸ビール流し込みプレイでもしてろよ。

41 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 23:43:07
アーティスト気取り声優崩れのライブで30代行き遅れ売れ残りババドルの
ダンスみたいなのを披露してた魚屋のこと?

42 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 00:00:37
健ちゃんは友人同級生先輩後輩恋人周りの人間は特Sランクばかりだぞ
木根石井土橋とかブサ面ばっかりはべらして、トレンディドラマの看板スター気取りしてる
豚の臭隆の後ろでおひねりとおこぼれの便器女にすがりついてる
禿田ワタルと一緒にしないでくれる?

43 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 00:33:04
ONlYちゃん乙

44 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 03:13:24
フェンスをモチーフにした映画を製作したいんだけど

キャスティングは
マットシ=山田孝之
タルちゃん=速水もこみち

健ちゃんがイマイチ決まんないんだよね、亀梨で良いかと思ったんだけど・・・

他に誰かいる?

45 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 04:29:27
俺かな〜?

46 :伝説の名無しさん:2008/08/26(火) 15:44:40
まっとし9月に誕生日ライヴ決定!

47 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 10:32:48
マットシ、50歳の誕生日おめでとう!

48 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 14:24:51
マットシBDライブってどこからのソース?

49 :伝説の名無しさん:2008/08/30(土) 15:37:41
麻聡くんのライブは学会ライブてす
おなじお金を落とすなら僕のところに来て欲しいんですよ^^

50 :伝説の名無しさん:2008/09/02(火) 14:22:08
a-nationのステージに北島がいて吹いたwww
髭あり、茶色の上着白Tシャツ、髪型は6月と変わってない
前方のブロックだったからよく見えた
が、小室の嫁がたまに邪魔で北島が見えなかった
ギターは青っぽかったからヤマハMGKENかもしれない
退場時にドラムの小さいおっさんと握手してガッツポーズしてた
多摩流れでこのサポート受けたんだろうか?


51 :伝説の名無しさん:2008/09/03(水) 10:52:53
30日参加だった私涙目

52 :伝説の名無しさん:2008/09/03(水) 20:11:33
孤独と無力に追い込まれ 男はナイフを選んだ日曜の午後
リセットできない命の儚さ 知らずにゲームのように

ねぇ きいてよ 誰か僕の話を
電話の画面に打ち続けて 闇

光を 感じて この闇を抜け出して
つながって

心の瞳を潤ませるように 涙は流れる Oh
泣ける場所も無く悲鳴は届かず 憂鬱の海に溺れる

ねぇ きいてよ 僕の思い出を
消えていく記憶に暗い 影

光を 感じて この闇を抜け出して
光を 感じて この闇を連れ出して
つながって

53 :伝説の名無しさん:2008/09/07(日) 12:40:24
>>50
こういう小さいサポートも、オフィシャルで紹介してほしい。

54 :伝説の名無しさん:2008/09/07(日) 23:32:12
シークレット扱いだったから無理でしょ

55 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 18:27:03
その前に今月、でかいイベントに出てきます。
その前に今月、でかいイベントに出てきます。
その前に今月、でかいイベントに出てきます。
その前に今月、でかいイベントに出てきます。
その前に今月、でかいイベントに出てきます。
その前に今月、でかいイベントに出てきます。
その前に今月、でかいイベントに出てきます。



気付かなかったお前らが悪い。

56 :伝説の名無しさん:2008/09/08(月) 18:37:40



グロのゲワイは

北島の無駄遣い

57 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 15:29:44
ライブCD何時出るの?

58 :伝説の名無しさん:2008/09/14(日) 16:46:38
加藤の歌は入れないよね

59 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 17:59:15
加藤ノ瞳は必要だろ
腹がタルんでるタルちゃんと
チンゲさんは黙っててくださる?

60 :伝説の名無しさん:2008/09/16(火) 20:08:19
ライヴCDも気になるが
まっとしのソロアルバムはいつ出るんだよw


61 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 07:46:18
59はアクセスオタ

62 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 07:53:38
北島さん、18日の札幌頑張ってください!
今日と明日は北ウイング7番時計台前でパンツ履かないで待ってます☆彡

63 :伝説の名無しさん:2008/09/17(水) 11:41:22
誰か通報しろw

64 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 08:47:06
ライブCDまだ?

65 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 18:53:13
西村って普段何して生きてるの?

66 :伝説の名無しさん:2008/09/19(金) 20:05:09
メシ食って呼吸して生きてる

67 :伝説の名無しさん:2008/09/24(水) 11:43:25
>>65
学会にお布施できるくらいの収入を得て生活している。

68 :伝説の名無しさん:2008/09/25(木) 15:57:27
北島さんの無免許不摂生メタボチャリ通ミュージシャン叩きの日記楽しかったです♪
今度は音楽に信仰を持ち込むミュージシャンとか
本業が失敗して別分野に手を出して多才ぶってるカメラマンを遠回しに批判とかですか?
これからも頑張ってください(*^□^*)

69 :伝説の名無しさん:2008/09/28(日) 00:45:39
ヒゲ生やした健ちゃんの風貌は胡散くさすぎw

70 :伝説の名無しさん:2008/09/28(日) 11:00:07
健ちゃんとワタルがジャージ姿で空き缶袋持って歩いてたらホームレスみたいだよね

71 :伝説の名無しさん:2008/09/29(月) 01:51:03
想像しちまったじゃねーかwww

72 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 12:30:37
ニューアルバムは、ライブアルバムじゃないみたいだね。

73 :伝説の名無しさん:2008/10/03(金) 17:41:35
 ____   ,. -‐''"7__,,..-─ァ 
 |::::::`/  /-‐─-='、> ,、        
 `ヽ/   `>ノ  )   ヽ.>|_ヽ/|  _,,..-‐'"´ヽ.
  |/   <     ´)   Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i_ _- 、
 /|     `>   、_)   | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\|っ}ノ ,ノ
/::::|    < l  )     ./___∧:::::::::::::::::::::::::::/|つ  、
l__,∧    \      ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|-┴ ′'"`ヽ
 /:::::ヽ、  __,>ー-‐<__フ   r'´    i:::::::/|    |  ノ
  ̄ ̄ヽ、    ー‐-‐< !、   ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
      `ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ.    ヽ:/
             く/   /|  |
              \/ \/

74 :伝説の名無しさん:2008/10/04(土) 05:37:19
おっは〜


75 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 13:40:00
なんか動きはないのか?

76 :伝説の名無しさん:2008/10/09(木) 13:57:12
ケニーライブがあるじゃないか

77 :伝説の名無しさん:2008/10/13(月) 20:52:34
趣味に走ってドラム叩いて体力消耗、その後dgdgになりそう

78 :伝説の名無しさん:2008/10/13(月) 20:53:35
なんだよ俺dgdgってorz

79 :伝説の名無しさん:2008/10/13(月) 23:43:01
ドグドグ

80 :伝説の名無しさん:2008/10/20(月) 20:54:34
か 
 み
  や
   あんなに
      ま
      ゆ 
      しゃ 
       とし 
       ゃ 
       べ
        って 
        る
       と
     ば
     かになっちゃうよwwwwwwwwwwwww

81 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 15:12:55
カミヤは北島のストーカーだろ?

82 :伝説の名無しさん:2008/10/21(火) 18:57:30
お、なんだなんだ?詳しく聞かせておくれ。

83 :伝説の名無しさん:2008/10/23(木) 18:04:24
健介ウゼー

84 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 00:47:24
SHOW TIME!!!

85 :伝説の名無しさん:2008/10/27(月) 21:28:34
菊○ウゼー

86 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 16:27:16
オフィシャルホームページにライブ映像が流れてますね。
あれ、なんて曲ですか?

87 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 17:30:26
クンジの酷い加齢臭って曲

88 :伝説の名無しさん:2008/10/28(火) 22:24:57
アクティブの女共に中田氏しまショウタイム

89 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 12:43:47
>>86
いずれ消えてしまうから、だれかYouTubeに保存して

90 :伝説の名無しさん:2008/11/01(土) 13:17:59
とりあえずローカルに保存しとけ

91 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 08:03:14
どうやって保存するの?

92 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 17:18:46
>>91
オービットで検索だ!

93 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 22:57:30
ホームページの動画は、オービットで保存できるのですか?

94 :伝説の名無しさん:2008/11/03(月) 23:14:17
/fod/fod0909_640-480.flv

95 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 17:05:04
こんな顔 変?
ttp://www.uploda.org/uporg1767393.jpg

96 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 18:30:52
鼻潰れてるのか

97 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 19:05:54
つーか誰よwwwキャバ嬢のブログから拾ったーにしては芋臭い

98 :伝説の名無しさん:2008/11/05(水) 21:23:53
W

99 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 12:14:19
小室氏の不祥事で、ライブサポートの仕事減りそうだね。
でも元々スタジオミュージシャンだから仕事にあぶれるこたないか。

100 :伝説の名無しさん:2008/11/06(木) 20:59:25
亘さんトコに頭のおかしな書き込みが


101 :伝説の名無しさん:2008/11/07(金) 00:04:12
やっぱこのヒゲやめた方がいいってw
ttp://image.blog.livedoor.jp/digiglam58/imgs/e/3/e39e3b82.jpg

102 :伝説の名無しさん:2008/11/07(金) 03:42:56
それよりもTシャツもっとましなの無いのかよ…

103 :伝説の名無しさん:2008/11/08(土) 22:06:39
おっぱいもみたい

104 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 13:25:31
マットシ以外の二人はだんまりですか。
あんだけ世話になったって言ってるバンダナ豚と
最後にライブ&テレビ出演したチンゲ頭こそ何か言うべきなんじゃないか?
織田テツもコメント寄越してるし事務所からストップかかってるわけじゃないよね?

105 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 14:50:22
報道が盛り上がってるって事は真偽入り混じってる部分も多いわけで、
そんな中で、自分が直接事件に関わっているわけじゃないのに。
そこでぜひコメントを!なんて言われても、
「罪なら償ってほしい」「立ち直って音楽頑張ろう」
この2点ぐらいしか言いようがないんじゃないの?
わざわざそんなポーズとるくらいなら言わないことも悪くない選択肢の一つかと。

どうしてももっと踏み込んだコメントを、もし仮にするならもっともっと先の話じゃないか?
本人じゃないから知らんけど。

106 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 14:51:45
さげわすれた
正直すまんかった

107 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 17:46:43
健ちゃん大好き結婚したい
貴方がいないとだめなの生きていけないの
どこまでも追いかけていくね
健ちゃんいつまでも一緒にいようね大好きだよ
ttp://www2.imgup.org/iup726322.jpg

108 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 19:00:34
>>107
だーかーらー!
よーわからんもん貼るなっちゅーの!
どこぞのお嬢ちゃんか知らんがどーでもいい
何なんだよwww

109 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 20:41:25
ここでTKの話はいかがと思うが、そうはいかない事情かも。
でもまさかまっとしからコメントが出てくるなんて意外でした。
しかもめったに更新しないブログに(笑)
ちょっと裏があるんじゃないかと読んでたら一理ある話だったが。
しかし、半分あの熱弁の力はちょっと引いた(笑)

110 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 21:57:41
わたるは久保こーじんとこでコメしてる


111 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 22:21:31
>>107 加味矢ワロスwwwwwwwwwwwwww

盗撮乙

112 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 22:35:49
健二が家庭大切アピールしてるのはこの女にむけてか

113 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 22:43:54
出入り待ちは当たり前
差し入れも当たり前
サポートでもゲストでも健二がいればどこにでも行く女
最前列陣取ってる率高い
こんだけ健二に粘着してたら嫌でも顔覚えるwww

114 :伝説の名無しさん:2008/11/09(日) 23:07:22
最近では田村とのCD屋ドサ回り3回行ったけどカミヤらしき女は見なかったな
その代わり便所要因らしきオバハントリオがでしゃばってた。

115 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 08:07:20
>>110
わたるwww
お前小室ファミリーだったのかよwwww

116 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 11:11:50
>>110
わたるってHNのただの小室ファンの書き込みだろ?
本物の亘があんなブログに書き込むほどマメなわけないだろーが。


117 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 16:57:07
>>107を勝手に再うp ttp://www2.uploda.org/uporg1776948.jpg
この子可愛いと思う
俺が付き合いたい、が、北島がそんなに好きなら
彼氏も作らないんだろうな、残念だよ



118 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 18:32:06
カミヤタン(*´д`*) ハァハァ

119 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 22:16:57
>>117
顔は中ランクじゃないか?暗くてよく見えないけど
でもそこらへんのキモオタ女よりよっぽどカワイイw


120 :伝説の名無しさん:2008/11/10(月) 22:55:16
カミヤさん、北島さんの短小ということで有名なイチモツはどうでしたか?
アンルイスと田村直美と水城奈々と永田典子についてコメントお願いします!
新参なんでじっくり聞かせてください^^

121 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 02:25:43
ドサ周りでは数少ない女は、相変わらず北島ヲタの見苦しいババアばかりだったな
一人モロ好みの若い女を見かけたが、あれは純粋なSHOTAファンか?
今まで北島ヲチしていた中には見ない顔だた
SHOTAとのドサはほとんど野郎が多かっただけに、女ファンの痛さが目立ったな

122 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 20:50:46
厚木以外は行ったが最高のイベントだったが?
特に想い出に残ったのは新宿HMVでサイズのボーカルを10キロ肥えさせたような仮装女と愉快なオババ達が大声で談笑会。
ライブ中もショータの前を陣取ってるくせに愛しのケニーへ向けて求愛のダンスの様なノリ方は思わずジュンとしちゃいました。
そんな彼女らに「だけ」ヘラヘラ愛想振りまく北島さんは脳ミソも結核におかされてるんじゃないですか?
まぁ西村の学会財務補助と山田のピンサロ代カンパとしてライブCDは買ってやるよ。

123 :伝説の名無しさん:2008/11/12(水) 22:31:44
>>122

脳ミソも結核wwwwww

お前に健二のチンゲやるよ

お湯に浸して飲みな

つζ

124 :伝説の名無しさん:2008/11/13(木) 15:51:03
>>121
カミヤ自演乙

125 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 06:44:55
見た目とか年じゃなくってクソババァって居るんだなってここ来てたまに思うっす

126 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 12:05:06
↑と、クソババァが申しておりますwwwwwwwwwwwwwwww

127 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 12:59:12
マットシをグリドルのバンズに挟んでむしゃむしゃしたい

128 :125:2008/11/14(金) 13:13:48
>>126
一応男っすよ

129 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 15:38:56
まっとしのケツにキュウリ入れてパコパコしたい

130 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 17:13:32
カミヤタン(*´д`*) ハァハァ

131 :121:2008/11/14(金) 17:52:35
>>124
いや、自演じゃないよ 今まで見た顔じゃなかったし
つかたまに美人ファンが一人ぐらいいても不思議は無いと思うがなw
それだけ北島ヲタの女は変なのばかりなのが哀れだな
ちなみに上でも書いたが、タイプだったのは北島ヲタでは無いと思う
席も北島とは逆サイドで視線はSHOTAだった

132 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 18:05:12
どのようにイタイのか詳しく書いてくれよ
話題も無いことだし

133 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 18:15:01
とりあえず服装はイタイの多い
顔は仕方がないとして、異様に太ってたり変にガリガリだったり、バランスの悪い体型が多い
あととにかく五月蝿いw
北島以外のメンバーには失礼な程無視状態
全員とは言わんがKYは多いだろ

134 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 20:18:06
カミヤタン(*´д`*) ハァハァ

135 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 20:28:37
一人でがんばってる人がいるみたいだけど
ショータファンってこんなガイキチ飼ってんの?可愛そう

136 :ヲチ:2008/11/14(金) 21:26:47
眼鏡かけてて〜
黒髪のショートで〜
昔髪に青メッシュ(笑)いれてて〜
女なんだけど男みたいな胸まな板で〜
いつも絶対黒服しか着てなくて〜
まのお友達で〜
名前は〜・・・
いえな〜いwww

137 :伝説の名無しさん:2008/11/14(金) 22:21:03
まぁでも 確かにヲタクラスのファンには男女問わずイタイの多いわなw
SHOTAファンとか北島ファンによらず

138 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 15:33:37
髪や
北島の隣で水色の奴
北島全力でにげてーー

ttp://akiraishiguro.asablo.jp/blog/img/2007/07/13/35fd4.jpg

139 :伝説の名無しさん:2008/11/15(土) 17:07:07
遠目すぎてようわからんが
カミヤタン(*´д`*) ハァハァ

140 :伝説の名無しさん:2008/11/16(日) 16:47:10
タルちゃんのスカッシュ後の湿った腋をスーハーレロレロしたいんだけど
どうすれば出来ますか

141 :伝説の名無しさん:2008/11/16(日) 19:28:08
オンリー(笑)乙

142 :伝説の名無しさん:2008/11/16(日) 22:20:22
残念ながら豚田フトルには興味無いんです

143 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 07:28:18
オンリーちゃん元気?


144 :伝説の名無しさん:2008/11/17(月) 11:37:31
オンリーは北島さんのファンだろ
俺はオンリーじゃねぇよ

145 :伝説の名無しさん:2008/11/21(金) 08:32:45
わたるたん

146 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 02:18:02
フジテレビ721+739
ヒットスタジオR&N #29
<出演>
FENCE OF DEFENSE/TIME
SOFT BALLET/NO PLEASURE



147 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 13:58:04
つ亘 フタ付きですがドゾー

148 :伝説の名無しさん:2008/11/22(土) 22:16:44
>>146
風がビュービュー吹くやつですかね。

149 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 14:55:10



150 :伝説の名無しさん:2008/11/24(月) 19:30:34
ケンジはなんであんな陰毛ヘアーにしちゃったんだろうね
ヒゲもうさんくさいしwww
まっとしを見習えよ
奴は小熊ちゃんから板前までなんでも似合う男前なんだぜ


151 :伝説の名無しさん:2008/11/25(火) 20:20:47
まっとしのお尻に人参入れてレロレロしたい

152 :伝説の名無しさん:2008/11/26(水) 00:45:25
で 出来ねぇよバケモンの相手は・・・ 

153 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 03:19:56
CDまだぁ?

154 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 05:57:00
20周年記念BOXセットま(ry

155 :伝説の名無しさん:2008/11/28(金) 14:29:24
マサとワタルで3Pしたい
健ちゃんは部屋に飾って眺めてたい

156 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 22:46:14
みゅーじんで健二

157 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 22:58:54
きたー!!!

158 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 23:01:43
WHYだ

159 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 23:08:09
わたるたんもきたーwww
貴重なリハ風景

160 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 23:11:47
やべええええwwwwww
わたるの裸映すなwwwwwwww

161 :伝説の名無しさん:2008/11/30(日) 23:24:02
いやー、眼福眼福

162 :伝説の名無しさん:2008/12/01(月) 00:18:19
ワタルの腹映ったのもヤバイが
頭頂部のハゲが映ってたwww

163 :伝説の名無しさん:2008/12/02(火) 21:41:37
ハゲはチョソ島だけだろ

164 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 20:58:18

まっとし
新春唄会
1月17日(土)
16:30/17:30
前売り:5,500円

165 :伝説の名無しさん:2008/12/11(木) 23:37:25
マジ?

166 :伝説の名無しさん:2008/12/12(金) 21:40:19
1ドリンク別なのは勘弁して欲しい

167 :伝説の名無しさん:2008/12/13(土) 01:11:55
確かに小銭用意するのは面倒だよね。
それにしてもケンジの髭はどうにかならんのか・・・・

168 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 00:02:29
5thアルバム辺りまでファソだった。
最近どーしてるかなー、と思って具具ってみたら…
またソニーと契約してる!
なんで???

別にアンチ書き込みしたい訳じゃないけど、
CDが全く売れない昨今、このクラスのバンドは
インディーズでもおかしくないのに…
サウンドは相変わらず格好いいね。

169 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 00:11:36
なんでと言われてもこっちが困るわ

170 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 15:33:10
禿げ大好き〜
わたる好き〜

171 :伝説の名無しさん:2008/12/16(火) 20:20:15
>このクラスのバンドは
>インディーズでもおかしくないのに…


よけーなおせわ

172 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 15:14:16
98年あたりファンミーティングを宮崎シーガイアでやる企画なかったっけ?
あれ人数が足りなくて不発に終わったんだよなwww
まっとしがビキニの姉ちゃん見たかったから計画したのか知らんが
FCも人数かなり減ってるのわかっててこの企画って無謀www


173 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 22:53:47
自分の中じゃ2235がピーク
RIDEで持ち直したかなと思ったんだけどな

174 :伝説の名無しさん:2008/12/17(水) 23:39:53
>>173
自分はRIDEの次のあたりから、FODの詩の世界が崩れていったようで
好きになれなかった。

175 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 01:24:58
>>172
あった、あった。
なんでシーガイアなのか謎だったけど、
とりあえず自分は行く気満々だったww

176 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 18:45:55
詩は井ノ上がよいわー
XXXでゆきのじょーもまあいいと思ったけど
三十人格はなかなか良くできてる

177 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 19:03:24
三重人格じゃ あほんだら


178 :伝説の名無しさん:2008/12/18(木) 19:08:03
>>177ああそっちだ

変換して最初に出てきたのが

三十
三〇
参拾
30
傘寿鵜


サンジュウ


俺の携帯ばかじゃね?wwwwwww

179 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 21:47:46
セイラ歌ったら「アニソンきめえええwww」って言ってる同世代の奴と
ポカーンな若い連中のまっ二つになった
今度カラオケやるときはミスチルを適当に歌う事に決めたよ
そんな忘年会・・・

180 :伝説の名無しさん:2008/12/19(金) 22:44:49
つかみに杉良太郎とか歌ってあとは一切歌わない

181 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 01:26:27
>>179
勇気ある行動に拍手だよ。すばらしい!!
そのまま歌い続けて欲しいな〜

Get Wildですら、今の若いモンはポカン顔だからね・・


182 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 14:53:30
>>178
つ 「みえ」

183 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 14:55:01
>>164

ソースを述べよ。

184 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 15:02:38
>>182
みえで変換すると

見栄
見え
三江
美枝
三枝
三重←6番目

シャープ糞変換ワロタ
ちなみに西村麻聡は登録で一発変換だったりする
使うときないけどwww

185 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 19:14:18
品川でやーじが飲んでた
女は一緒じゃなかった
オチれなくて残念


186 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 20:02:46
やぁじって誰?

っていうくらい今となってはどうでもいいな

187 :伝説の名無しさん:2008/12/20(土) 21:10:01
やありんは北島と喧嘩してそれで北島はやありんの事務所辞めたんだよな
当時メルマガで好き勝手に書いて些細な事で喧嘩して有能ギタリスト手放すなんてあほだ
結核の件でライヴ計画おじゃんになったりでやありんも相当頭にきてたみたいだけどw
病気なんだから許してやれよ

188 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 11:34:22
今も萩原流行に似てるのかな?

山路。

189 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 18:25:17
会報年3回になるって送料ケチる為?
ページ増やすったってイタタ漫画絵(笑)とか
勘違いヲタの学芸会(笑)写真載せられても寒いだけなのにwww
ま、ヲタ写真でもニラニラしながら
ああまたこいつ出てるよwwwって眺めて楽しむわwww

190 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 21:22:39
>>189
禿同

191 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 22:02:08
>>164

ソースプリーズ。

192 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 22:10:29
コピバンやるのはいいけどさぁ
わざわざ会報に1ページも使って紹介するのはウザイんだよね
そんなの載せるならメンバーの写真1枚でも載せてくれる方が嬉しいのに
スタッフ何考えてるんだろ
無理にページ埋めなくてもいいよ
コピバンのレポはホントにどうでもいい。いらない

193 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 22:15:53
気がついたら年会費払い忘れててファンクラブ退会状態なんですが・・
最近の会報ってそんな事になってるんですか?
コピバンの話とか確かにどうでもいいですねぇ。

194 :伝説の名無しさん:2008/12/21(日) 22:30:50
しかし音聞いたけど酷かったなーpgr
これでよくやるよね、本家レイプされた気分www
やるのはかまわないけど会報に丸々載せるのは反対


195 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 14:30:44
退会しようかな

196 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 14:51:14
16P増やす→ヲタ芸で16ページ

萎える

197 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 20:50:22
このテの絵で会報が埋まると予想wwwww腐女子きめえええええええええ

ttp://trueface.fc2web.com/FOD/img/kenji.jpg
ttp://trueface.fc2web.com/FOD/img/mattoshi.jpg
ttp://trueface.fc2web.com/FOD/img/wataru.jpg

ttp://trueface.fc2web.com/FOD/CG-003.html
ttp://trueface.fc2web.com/FOD/CG-002.html


ttp://trueface.fc2web.com/FOD/index.html

198 :伝説の名無しさん:2008/12/22(月) 22:07:16
ちょw

199 :伝説の名無しさん:2008/12/25(木) 19:07:18
ここまでくるとキモイ超してある意味清々しくもある

200 :伝説の名無しさん:2008/12/27(土) 11:56:13
知ってるコにエルハ腐女子いたなあ。
貸したFODのアルバム返ってこないんだけど、もしかしたら…


201 :伝説の名無しさん:2008/12/28(日) 21:02:37
 「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


てすと

202 :伝説の名無しさん:2008/12/31(水) 11:04:18
へえ〜みんな良く知ってるね。
俺もファンになって来年で20周年だけど、
基本好きだったのは、最初は彼らの「音楽」だったからね。
あんまり裏事情は興味なかったし、
知る方法も大してなかった(FCにも興味なかったし)。
最初はSPEED OF LOVEとか、ポップ志向になったのは嫌だったけど、
今聞いてみると良かったりするし、今出したほうが売れるんじゃないか?
っていう曲、結構たくさんある。
音楽からFODそのものが好きになってきちゃうと、
もうどんな音楽性になっても許せてしまうというか…。
それでTMみたいに離れていくファンもいたんだろうけど、
本人たちもずっと同じことやり続けるのは、流石に辛いかと。
長々とゴメン。



203 :伝説の名無しさん:2009/01/01(木) 00:41:31
とりあえずあけおめ。
アルバム楽しみにしてるよー。
そういえば北島ヒゲ剃ったね。
めでたいめでたいw

204 : 【大吉】 【142円】 :2009/01/01(木) 14:52:21
こうだっけ?

205 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 01:09:11
今頃やっとツェッペリン聴き始めたんだけど、
I'M SO GLADのリフが、Nobody's Fault But Mineそっくりでワロタw
VIOLET SONGも結構近い

206 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 17:47:17
ttp://blog.mizukinana.jp/nana_phot_20081224.jpg

豚機と爺のキモコス

207 :伝説の名無しさん:2009/01/07(水) 19:57:21
これは酷い

208 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 01:12:33
ワロタ


…物悲しい気分なのは何でだろう?

209 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 13:42:02
健二じゃソリ引けないだろ

210 :伝説の名無しさん:2009/01/08(木) 19:40:23
799 名前: 名無しステーション Mail: 投稿日: 2009/01/08(木) 19:38:16.52 ID: B+GQs3PT
けんじキター

801 名前: 名無しステーション Mail: sage 投稿日: 2009/01/08(木) 19:38:16.88 ID: BhE8nKB4
ケンジ


211 :伝説の名無しさん:2009/01/09(金) 00:44:37
被り物ワロスw
確かに北島だけじゃ無理っぽい。
わたる連れてこい!!

212 :伝説の名無しさん:2009/01/11(日) 21:12:18
2009年1月11日(日) 25:55〜26:55
今夜放送地域の人は豚機と爺必見
広島は映りません

アニメロサマーライブ2008
アニメ・ゲーム音楽のトップアーティストが集結したアニソン界最大級のLIVE「アニメロサマーライブ」。
36000人の観衆が完全燃焼した一大イベントの模様を振り返る
さいたまスーパーアリーナで2Days開催された、
アニソン界最大級のLIVEイベント「アニメロサマーライブ」。開催までの5ヶ月間の舞台裏を追いながら、
LIVE当日の模様をレポートする。
出演
AKIKO from bless4 ave:new feat.佐倉沙織 ALI PROJECT 石川智晶 石田燿子 ELISA 奥井雅美
可憐Girl's GRANRODEO CooRie 栗林みな実 黒薔薇保存会 サイキックラバー savege genius
JAM Project Suara 田村ゆかり 茅原実里 ドメスティック・ラヴバンド AAA 平野綾 福山芳樹 miko 美郷あき
水樹奈々 m.o.v.e May'n MOSAIC.WAV 桃井はるこ yozuca* 米倉千尋 Lia


213 :伝説の名無しさん:2009/01/12(月) 14:43:54
北島よかったよぉ

214 :伝説の名無しさん:2009/01/19(月) 14:06:34
大阪名古屋行ってきたよ
ケニーはやっぱり可愛いv
Gソロはめちゃ男前
MC中はひたすら弾き練習wちょっとはななちゃんの話聞こうよw
間奏でぴょんぴょん跳ねたり超かゎいいv


215 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 02:03:39
北島好きだけど、流石に水樹のサポは見に行く気になれん。
ネットで動画見るだけで十分だと思ってしまう。
っていうかあのファンの雰囲気がどうもねぇ・・


216 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 08:33:59
パニ持ちで発作が怖いからDVDで我慢してます

217 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 10:40:44
>>215
あれがホントのヲタ芸師www
会場全部がヲタ芸師www

218 :伝説の名無しさん:2009/01/24(土) 15:42:59
昨日のケニーは結構キレてた

219 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 01:22:01
2月頃にアルバム出るのってほんとなの?

220 :伝説の名無しさん:2009/01/25(日) 19:21:03
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


221 :伝説の名無しさん:2009/01/28(水) 19:58:49
武道館最☆高でした
でも北島1cmにしか見えんかった

222 :伝説の名無しさん:2009/01/30(金) 14:45:37
あれはあれで面白いけどな
生で見たサイリウムの群れはキレイだったよ 自分は振らんが
ただ、Gソロ中まわりの客たちのヘイ!ヘイ!で聞こえやしねぇ
スピーカーじゃなくオーディエンスの声で耳が壊れたわ

223 :伝説の名無しさん:2009/02/04(水) 12:49:55
俺、菊元健介 (`ェ´)ピャー

224 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 12:43:12
誰?w

225 :伝説の名無しさん:2009/02/05(木) 18:06:12
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1232096015/

226 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 18:27:57
アルバムは何時出るの?

227 :伝説の名無しさん:2009/02/10(火) 19:04:34
中止とか

228 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 00:57:19
かつGのブログ見たら、5月下旬にフェンスのライブがあるような事が書かれていた。

229 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 12:07:17
今にして思う疑問
初期の頃のファン層がロックとは無縁なお姉さんばかりだったのはなんでだろう
メンバーの活動歴を考えたら、むさいお兄さん達に支持されそうなもんなのに

230 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 13:00:00
>>229
TM関連で流れ着いたお姉さん方だったんでは?

TMからはじまって、一通りファンになった自分がいるw

231 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 13:01:18
TMから来た人が多かったからじゃない?
今も昔も北島さんのギター目当ての男性ファンは結構いるよ。

232 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 15:27:40
ヒント TMネトワーク

233 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 19:48:25
そのお姉さん方が後に初期B'zを支えるわけですね
そりゃ稲葉に比べたらマットシのエラ顔なんて…

234 :伝説の名無しさん:2009/02/11(水) 20:13:19
3月25日だって

235 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 00:58:22
今度出るシティハンターのパチでSARA流れるんだってね
メンバーにも少し小遣い入るのか?

236 :伝説の名無しさん:2009/02/12(木) 20:52:33
7月11日に発売延期だって

237 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 02:38:40
ドラクエかよ


238 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 16:57:12
お待たせしておりましたが、とうとうNEW ALBUMの発売日が決定いたしました!

ORIGINAL LIVE ALBUM
『挑戦進化〜HYPER PROGRESS〜』
2009.3.25(Wed) Release!

なお、本作はSony Music Shop(オンラインショップ)にて通販限定発売となりますので
CD店などでのご予約は承っておりません。
Sony Music Shopでのご予約については、追ってお知らせいたします。


CD店などでのご予約は承っておりません
CD店などでのご予約は承っておりません
CD店などでのご予約は承っておりません


売る気ねええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
店に置いても売れないからもう通販限定にしようぜ!って事かよwwwだっせえええええwwwwwwwwwww


(´・ω・`)

239 :伝説の名無しさん:2009/02/13(金) 18:22:42
まず1枚買ってみて
編集の出来が良かったらもう1枚買ってやるぜ

「LIVE 7670」の様な編集じゃなければな


240 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 22:13:19
この間、名古屋でやってた木根さん&カツGのコラボライブ。
その名も「キネカツ定食」
この日は『キネカツ定食わたる付き』でした(嬉)
亘さん、歌詞カードを持たせられたりして(笑)


241 :伝説の名無しさん:2009/02/14(土) 22:20:48
挑戦進化: Hyper Progress 3,150円/発売日 : 2009年03月25日

予約ページ
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/3541105


242 :伝説の名無しさん:2009/02/15(日) 20:24:09
つべでわたるたんのすっげえ若くてぷりぷりな頃見ちまった
もうね、鼻血もんよ
サポメンのなかで一番輝いてるーー!!!!!
ワタルタン (*´д`*) ハァハァ

243 :名無しの笛の踊り:2009/02/16(月) 16:39:53
挑戦進化、大ヒット祈願

244 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 19:11:47
名無しの笛の踊り(笑)

245 :伝説の名無しさん:2009/02/16(月) 19:35:43
受付開始より予想を超えるご応募がありましたため
現在事務処理が間に合っておりません


2日間、140人限定
予定人数超えてFCイベなのに参加できねえとかだったらワロスwww

246 :伝説の名無しさん:2009/02/17(火) 18:15:50
sonymusicshop予約ページ
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DQCL000001130

247 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 13:28:26
ORIGINAL LIVE ALBUM 『挑戦進化〜HYPER PROGRESS〜』を会場先行販売いたします。
当日ご購入の方全員に、メンバーとの握手券をお付けしますのでこの機会に是非ご購入下さい
なお、販売は開演前のみとなります。イベント後の販売はありませんのでご注意下さい。




↑(´・ω・`)うそうそ





248 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 16:27:18
DVDのときも先行あったけど
2回買わせる気マンマンなのがなんともwww


249 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 18:20:09
プロディジーのNEWアルバム超カッケー!!
次はフェンスだ

250 :伝説の名無しさん:2009/02/18(水) 18:52:41
オリコン圏外でごじゃいましゅ

251 :伝説の名無しさん:2009/02/19(木) 22:42:45
オリコンとか世俗的なモンは既に超えたところにある存在だから関係なし

252 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:35:08
でも売り上げは関係あるだろ
せっかくソニーに戻れたのに売れないからさよなら〜www

253 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:31:52
あるとおもいます!

254 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:54:10
先行シングル出さなアルバムは売れへん
『digitaglam』ん時の「9.9.9」や
『punk tang edges』ん時の「SOUL X-PLOSION」を
先行シングルで出しときゃ今ごろもう少しは・・・

255 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:43:51
暴走族とスイーツの見分け方

夜中にうるさいのが族で、昼間からうざいのがスイーツ
迷惑考えないのが族で、迷惑だと思ってないのがスイーツ
特攻服が族で、特効薬が無いのがスイーツ
はち合わせでケンカするのが族で、鉢合わせて固まるのがスイーツ
タイマンはるのが族で、怠慢な運転するのがスイーツ
道路で群れるのが族で、道路を詰まらせるのがスイーツ
盗んだ車で箱乗りするのが族で、へこんだ車でちょい乗りするのがスイーツ
わざと逆走するのが族で、逆走に気付かないのがスイーツ
周りの視線を集めるのが族で、周りの車に気づかないのがスイーツ
ガソリン盗むのが族で、例の軽油入れちゃったのがスイーツ
保険に入れないのが族で、高い保険料に文句言うのがスイーツ
礼儀に厳しいのが族で、挨拶も出来ないのがスイーツ
武器を携帯するのが族で、携帯電話に夢中なのがスイーツ
警察から逃げるのが族で、警察に噛みつくのがスイーツ
卒業して大人しくなるのが族で、教習所卒業してから暴れるのがスイーツ
集会で合流するのが族で、道で合流出来ないのがスイーツ
駐車場で集会するのが族で、駐車場に停められないのがスイーツ
正月に初詣暴走するのが族で、福袋暴走するのがスイーツ
人生の道を踏み外すのが族で、ペダル踏み外すのがスイーツ
コンビニ強盗に入るのが族で、車ごとコンビニに飛び込むのがスイーツ
チキンレースで崖からダイブするが族で、立体駐車場からダイブするのがスイーツ
一発で免許取り消しなのが族で、一発で免許取れないのがスイーツ
TV特番で顔にモザイクが族で、AVで股にモザイクがスイーツ

256 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:11:12
シングルにすりゃヒットしたんじゃねぇか?
って曲をアルバムに保存しすぎなんですよ
「SPEED OF LOVE」
「AVARICE!!!」
「疾風迅雷」
「希望の虹」
「the Seed Of Light」


257 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:38:53
逆にアルバムに入らずにシングルの方に回されたが故に
中古で見つかるまで「stay or go」を聴けんかった。
2235のライブで初めて聴いてから、CDで聴きなおすまでずいぶん時間が空いた。

258 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:52:53
stay or goは、なかなかいい曲だよね。

259 :伝説の名無しさん:2009/02/20(金) 23:55:55
中古やオクでアルバム未収録の曲入ったシングルなんとか買い集めたなあ
埋もれるには惜しい曲ばかり

260 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 03:30:25
もっと評価されてもいいはずなのにねぇ・・・

261 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 07:36:23
「SARA」がそこそこ売れたけど、一緒に出たアルバムはそれで入ってきた人には思いっきり入りづらい内容
で、「CHAIN REACTION」までまるまる一年シングル発売なし
(「DATA N.6」のビデオクリップのビデオはあったけど)
プッシュすべき時期に動きがなかったのが痛かったかなー。

2235武道館に向けての雑誌インタビューで
春に出す予定のシングルは空を飛んでる感じとか言ってて(ソース記憶のみ)
武道館で「NAKED EYES」初披露だったから、一時期はあれをシングル化するつもりだった?

262 :伝説の名無しさん:2009/02/21(土) 10:49:09
>>260
1stからリアルタイムで追ってきた身としては、やっぱりI, II, IIIが至高の内容。
当時は、あのままの路線で、アルバム名もただひたすら後ろに数字を付ける
スタイルで進んでくれると期待していたんだが。
そういう人は多いはず。
打ち込みとロックサウンドの融合は他では真似できない唯一無二ともいえるものだけに、
あのままのコンセプトじゃやってる方は疲れるのは察するが、それでも続けて欲しかった。

>>261
「NAKED EYES」はシングル候補だった、ってのをどこかで見かけたことがある。

263 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 19:25:37
斉藤慶子が司会してた音楽牧場って番組の録画テープを発見。
フェンスが出演してたヤツだったんだけど、俺が録ったのは3回目の出演の時で、過去2回は見逃した(つーか、番組自体を知らなかった)。
当時3回とも見てた方いましたら、過去2回の出演した時にどんな話をしてたか、教えて下さいm(__)m


264 :伝説の名無しさん:2009/02/24(火) 19:31:20
SF ロックステーション

265 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 00:45:46
「13月の革命」が今頃好きになってしまった・・・
さすがにこれは逆にタイアップない方が売れたかもねぇ

266 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 21:55:13
『Get Myself』はどうよ?


267 :伝説の名無しさん:2009/02/27(金) 22:38:39
はじめましてこんにちゎ〜☆*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+. まっとしまっとし〜☆Ψ(`∀´)Ψイッヒッヒヒィ
Ψ(`∀´)Ψ☆やっとやっとXXXゲッチュゥ~出来ちゃったぁ〜!!!エッ(゜Д゜≡゜Д゜)マジ? Σ( ̄[] ̄;)
スゲー☆うれしくってぇ〜♪うれしくってぇ〜♪言葉にぃ〜ならなぁ〜い♪
ら〜ら〜ら〜らら〜ん♪←(CMソング?)ステキ〜!きゃん〜ッ!(●*>∀<●*)☆

268 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 01:51:50
『Get Myself』
事務所の営業能力の低さからドイヒーなタイアップが原因で活動休止に追い込まれた曲?

269 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 07:56:07
いっちょんわからんエクスタシー

270 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 13:58:44
>>266 >>268
あれは冥曲だな。
過去にライブで披露した事ってあんのかな?


271 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 17:57:22
>>266
「Get Myself」聞いてみたい!
だれか、youtubeか、ニコニコ動画にアップして!

272 :伝説の名無しさん:2009/02/28(土) 18:22:50
>>271
Youtubeだったら、「悠久幻想曲」で出るんじゃない?
ゲームのOP曲だったよ。確かサブタイトルに「なんとかBlue」って付いてるヤツだと思う。ちょっとうろ覚えで申し訳無い。


273 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 03:59:10
>>271
ニコ動で見た覚えがある。
まだあるか分からないけど探してみてー

274 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 01:53:15
「13月の革命」のビデオクリップ見た事ある人います?

275 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 14:01:05
>>274
俺も気になる。
CMで、ライブで演奏してる映像に歌を重ねてる感じのヤツを見た事あったけど、それとはまた違うんだろうか?


276 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:41:04
佐賀
参加する奴はまた濃いのが集まるんだろうな〜
すっげ〜楽しみ〜^^ヲチるぜ☆

そんでFCイベント追加受付ってよーwww
超うけるんですけどーーーーwwwwwwwwwwwwwww
二日間行く奴ばかじゃね?wwwwFCも最初から1日にしとけよwwww



277 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:05:50
アルバム先行販売ありか...
でもソニーがキャンセルできねえw

278 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:47:32

先行でしかも特典付くから

買う人は予約しててももう1枚買うって事ね

279 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:42:41
佐賀でライブがよけりゃ勢いで二枚目を買ってやってもいいと思ってる鴨な自分

280 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 19:12:26
ある時、父さんが家にロボットを連れてきた。
そのロボットは特別で、ウソをついた人の顔をひっぱたくって言う物騒な代物らしい。
そんなある日…。
僕は学校から帰宅するのがかなり遅くなってしまった。
すると父がこう尋ねてきた。
「どうしてこんなに遅くなったんだ?」
僕は答えた。
「今日は学校で補習授業があったんだよ」
すると驚いたことに、ロボットが急に飛び上がり、僕の顔をひっぱたいた。
父は言った。
「いいか、このロボットはウソを感知して、ウソついた者の顔をひっぱたくのさ。さあ、正直に言いなさい」
そして父がもう一度聞いてきた。
「どうして遅くなったんだ?」
僕は本当のことを言うことにした。
「映画を見に行ってたんだ」
父はさらに聞いてきた。
「なんの映画なんだ?」
「十戒だよ」
これに反応して、ロボットがまた僕の顔をひっぱたいた。
「ごめんなさい…父さん。実を言うと『Sexクイーン』ってのを見てたんだ」
「何て低俗な映画を見てるんだ、恥を知れ!
 いいか、父さんがお前くらいの頃は、そんな映画を見たり態度が悪かったことなんて無かったんだぞ」
するとロボットはきつい一発を父に食らわせた。
それを聞いていた母が、キッチンから顔を覗かせるとこう言った。
「さすが親子ね、あなたの子だけあるわ」
母も顔をひっぱたかれた。

281 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 22:02:32
「CDを数万枚程度売るバンドであっても、事務所から支払われる月給は10万円台が普通。
さらに売れてないバンドや新人では、数万円というケースさえもあります」(事務所関係者)

これは、ミュージシャンの収入源の多くが印税によることも大きい。
CDをリリースすれば、作詞作曲者には売上の3〜5%、歌手や演奏者には1%程度の印税が入ってくる。
したがって、月給自体はサラリーマンクラスであっても、年間の収入は億単位ということはあり得るのだ。

282 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 02:03:57
>>280
コピペにワロタw

283 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:49:27
不覚にもw

284 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:27:41
嫌なSFだな、筒井康隆かよw
そういや自分が筒井康隆にはまったのは小説(なのかあれは)2235〜の北島のプロフィールだったな
そんで西村が影響されたトレヴァーラヴィン在籍時代のYES、特に90125は今聞いても色褪せない名盤だと思う

しかし山田のプロフィール……何も覚えてない……

285 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 21:43:57
今度のアルバムの曲をコンビニで流すんだってw

286 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:38:50
3人のうち誰かが副業でコンビニ経営でもしてるのか?
で、その店オンリーでかけるのか

287 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 09:44:21
>>286

NEW ALBUM『挑戦進化〜HYPER PROGRESS〜』の収録曲から、
「Wave of Delight」がコンビニエンスストアの店内BGMとして流れます!

オンエア予定期間: 3月14日(土)〜4月13日(月)
オンエア予定店:「99イチバ」、「q's mart」、「ローソンバリュー」など計99店舗

なんと、NEW ALBUM発売に先駆けての登場です。
お近くのお店で耳にすることがありましたら、
ぜひ周りの方にもオススメしてください!

288 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 05:33:34
マットシさんの名前でググると「創価」って出てきますが、
彼は洗礼を受けたクリスチャンだと以前聞いたことがあるのですが、
キリスト教信仰は止めたのでしょうか?
(そもそも信仰って簡単に止めたり出来るものなのか・・・)

289 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:16:54
信仰なんて恋人みたいなものだからね。

290 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:19:58
田口大樹、またもや粘着質なコメントを。
こいつ何とかならんのか?


291 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:30:23
ORIGINAL LIVE ALBUM 『挑戦進化〜HYPER PROGRESS〜』を会場先行販売いたします。
当日ご購入の方全員に、メンバーとの握手券をお付けしますのでこの機会に是非ご購入下さい
なお、販売は開演前のみとなります。イベント後の販売はありませんのでご注意下さい。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)