5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ165敗目

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/19(土) 12:13:01 ID:BvFDc3AO0
必要以上の出世は要らない!平場戦と犬・鷹をこよなく愛する41歳クールマン、
公務員ジョッキー柴田善臣を存分に語りましょう。ファソ・アンチどちらも歓迎です。
※あくまでこのスレはファンとアンチが共存するスレです。
※age荒らしはこのスレだけでなく、競馬板全体に迷惑がかかるので止めましょう。
※痛い基地を装うのは面白くないから止めたほうがいいです。

前スレ
柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ164敗目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1199435340/
テンプレまとめサイト
http://daisensei.kt.fc2.com/
柴田善臣オフィシャルサイト
http://www.uhauha.net/yoshitomi/
ジョッキー列伝・柴田善臣
ttp://jra.jp/topics/video/vg_jockey/asx/shibata_h.asx
ISTANA DOGS(ヨメのサイト)
ttp://www.istana-dogs.com/index.html

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 04:25:22 ID:bau/jc2a0
あ、高松宮だったか

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 04:29:22 ID:jq0mh6Xi0
ちょw
中舘すげーなw

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 05:21:58 ID:WAyPI1cM0
>>869
佐賀出れないのに今のままでダイオライト出れるわけ無いだろw
>>861 >>853

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 05:50:45 ID:cu5RfDVL0
>>871
え、じゃああの動画間違ってんの??

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 09:40:11 ID:d7kIifH9O
    |         |
  __ト―--――|
  ´、二二二二二フ
   |/  ・ ( ・Y
  (^     ’ |)
    1  、▽  !   < とうぜんだろ、英国紳士だからね
   △___  ∠  
   |::::::::::::/エ「ノ
  /::::::::::::::|  |::ヽ




877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 10:21:48 ID:4Nck2CEg0
今年は重賞勝てるのかな・・・心配になってきた

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 10:29:15 ID:bZcap4YZ0
今年最初のYGIウィークだぞ

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 11:43:49 ID:p8fwtooS0
今さらだけど昨日京都新馬勝った先生の馬、手前かえないで勝ってたからすごいと思った。

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 12:17:43 ID:ONlIwuoYO
ぃぁ…もぅ…
笑いがとまらない

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 12:50:37 ID:2Jf78HhC0
先生が京都で新馬勝ちってのも珍しいけど
美浦の宗像厩舎のンマで勝ったのが素晴しい。
フジキセキの半妹が宗像厩舎で競走馬登録されたけど
屋根、先生にならんかな・・・
父シンボリクリスエス。デビュー遅れているが、何気に期待してるんだが。

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 13:04:46 ID:2Sy7Xjph0
先生はもうMacBook"Air"は買ったの?

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 14:42:41 ID:oRLnVDuI0
今週は東京に見に行きますんで、伝統芸お願いします。
美浦のファンタスティック・フォーの底力を期待してます。

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 15:14:04 ID:CEN9EtzL0
>>881
昔アグネススペs

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 16:43:49 ID:4Nck2CEg0
>>883
先生の乗るレース全部の単勝買ったら、1レースくらい伝統芸してくれるはず。
金額が多ければ多いほど
勝負すればするほど

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 18:05:38 ID:QphBbqFSO
今週はいい馬ばかりだし3勝はできるな

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 18:08:44 ID:R3Pc2ICt0
>>886
なんか先週も同じレスがあったような気がする

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 18:46:52 ID:3pm6FzPH0
先週は土日併せて5善うんたらかんたら
だったから大丈夫

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 19:17:46 ID:bcNqPsGv0
レゴラス使ってくるならwktk

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 20:09:27 ID:uVVNfBGR0
なんとなく平安Sで福島の進路を邪魔したように見えたけど…
気のせい?

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 20:40:00 ID:uginnHhx0
今週は平場特別共に揃ったな
土日で5勝は固い

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 20:43:49 ID:2Sy7Xjph0
>>891
そういう事言うと1善だけになるからやめてw

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 20:59:42 ID:fsrEywe30
最近は1日1善から1週1善になってるからなあ。
そのうち1開催1善になっちまうぞ。

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 21:41:28 ID:uginnHhx0
>>892
いや今週はマジにヤバイ
木曜日に歓喜の声をオタはこのスレで挙げるだろうよ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 21:43:56 ID:5uyhCR/S0
>>894
歓喜の声とは・・・

ヨシトミシネー、ヨシトミカエレー

ってことで間違ってないんですよね

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 21:46:03 ID:uginnHhx0
>>895
ある意味それを沢山聞けるチャンスでもあるよな
人気馬沢山騎乗ってことだからな

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 22:17:56 ID:R3Pc2ICt0
去年は1回東京で落馬事故に巻き込まれて一ヶ月棒に振ったから気をつけてほしいNA
ダートの3コーナーが危ないと聞くし。

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 22:19:06 ID:EUxLnN7L0
「やっぱり稲葉〜 先生が乗っても大丈夫〜」
っていうフレーズを思いついたんだが、もうとっくに概出?

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 22:27:15 ID:miyU98QbO
先生は車庫のヤネかww

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 23:15:33 ID:Y/5MeMTZ0
ttp://riceballman.fc2web.com/frame.html
ここ手のサイトに先生AAがないのはなぜ?

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 23:21:27 ID:DWQccKio0
先生は調教師向き

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/28(月) 23:53:48 ID:/vyYpurgO
土日ともに府中行けるからたのしみだ!
ドマーニのパスタ我慢して先生の単買うYO

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 00:18:48 ID:sM5VgBUy0
スズジュピターの次走が弥生賞に決まったけど

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 00:28:47 ID:ReJMmX2wO
勝率一割連対二割 > 一日一善

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 01:02:34 ID:jzgZhWWO0
4着を当てる馬券が新登場!
とかならんかな

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 01:02:53 ID:jDsVtExiO
>>894
オタは隔離スレがあるじゃん。
ここはairっぷりを楽しむスレだ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 05:25:18 ID:Cm1Zc4pR0
>>906
>>1楽しみ方は人それぞれだろ

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 08:37:03 ID:rsqKwCIO0
>>905
そしたら5着になるのが先生

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 10:20:57 ID:5811aLtg0
まさに平安Sのことか

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 10:52:35 ID:L0Ss7E+/O
先生 今週は府中でY・GTですね
期待してます。 2つとも勝っちゃってください

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 11:20:42 ID:BoTyJwvl0
先生の東京のつぼはどこなんだろう?
D1300か?
先生のお得意の中山のD1200がなくなったのはつらいな。
負けんな先生。東京でも一日一善信じてます。

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 12:59:22 ID:BGmaQtddO
フェブラリーはメイショウバトラーとかサンライズバッカスが空きそうだがどっちか乗れないかな?


913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 13:52:31 ID:SXIDlsbpO
東京新聞杯、リキッドノーツは勝春っぽい…。

アポロノサトリ、タニノマティーニ、ピサノパテックあたりが鞍上未定だが…。

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 14:57:42 ID:r/Hx5mfM0
松岡スレで見たこの間の騎乗成績が、一善しなかったときの先生みたいでワロタ

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 16:15:37 ID:rPr8tARgO
スズジュピター乗れるかな?

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 16:19:03 ID:P8iyP6iV0
ジュピターはないんじゃないかな。木刀に戻るだろうし。
そもそもまたギム産で中山とかリスクばかりでメリットを感じない。東京で乗れるんなら是が非でも、と思うが。

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 16:27:18 ID:rPr8tARgO
でも朝日杯で今回から乗り変わるって書いてあったのが気になる
後藤にはアポロがいるし

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 17:52:12 ID:WgSW4sih0
アポロジョッキー五等

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:37:34 ID:IrTRl8vrO
I Love 4453
I want 4453

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:38:22 ID:+PRddr0J0
田原がまた先生批判
http://news.livedoor.com/article/detail/3484729/

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:38:48 ID:FhFndsQn0
>>911
 東京は左回りだから、芝でも魅せるYO!

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:44:24 ID:qJhzaiTc0
>>920
      ./ ̄丶/ ̄\
      |  . /\/\ |
      | ./ ┌'' ''┤|
      | | ┬┐┬┐
      (S   ̄ ;> ̄ |
       \ /(ー) /  < 言いたい奴には言わせておけばいいよ
       r、/\___ノヘ

というかきれいごと並べすぎだろ。
少なくとも騎手時代の田原ならまだしも、精神の未熟さから薬に手出して競馬界から追放になって、それでもハイエナのごとく競馬に関わってるくる薬中さんに言われたくはないな。
塩崎もまだ生きてたの?

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:48:49 ID:FhFndsQn0
>>920
 言いたい奴には言わせておけば良い、だけどね。ただ先生だけに的絞
っているわけでもないだろう。
 気持ちは分かるが、やはり「田原、お前にそれを言う資格は無い」と
思うよ。

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:51:36 ID:AgluHr5q0
>>912
バッカスなんか来たら祭確定じゃねーかwww
俺は2年前のフェブラリーSは忘れてないぜ

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:53:27 ID:Cxq8YwB/0
バッカスはツメの状態が悪いらしいから乾燥した冬の間は無理でしょうな

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:58:54 ID:FhFndsQn0
 川崎記念も出走取消だしな〜<バッカス。
 一ヶ月で馬体を立て直せるかというと、疑問。

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 19:59:43 ID:OYPI7px90
田原はひっそりやってる日記が面白いんだけどな
坂井千明とかテレ東解説の吉沢とかがエラそうなこと言ってる方がなんだコイツって思うね

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 20:04:30 ID:n4g1VaZH0
確かにエリ女は納得いかん。ヨシトミはマジ市ねと思った。

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 20:22:35 ID:K8iU4JFuO
確か弥生は先生でスズジ決定してたよ
朝日杯後に決まってた

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 20:27:22 ID:lvSS/SxKO
お前にそれを言うryなら安田博康の本なんかひどいもんだったけど
内容は武叩き、安藤大絶賛。皐月賞の安藤の糞騎乗を欲がない奴だから八百長で負けたとかいう始末
最後には見苦しく自分はスターになりそこねたっ言い訳で終了だぜ

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 20:36:37 ID:qtvJJygz0

      ./ ̄丶/ ̄\
      |  . /\/\ |
      | ./ ┌'' ''┤|
      | | ┬┐┬┐
      (S   ̄ ;> ̄ |
       \ /(ー) /  < もう無理だな
 r、     r、/\___ノヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      | |
   ヘ lノ `'ソ    善 | |
    /´  /       |. |
    \. ィ   ___ |  |

 


932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 21:03:16 ID:C59Ajbfu0
>>929
先生で弥生賞負ける→府中で乗り代わりウマー

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 21:09:36 ID:K8iU4JFuO
乗り変わりといえばせっかく関西で新馬勝った馬次乗れないだろうな
先生はメイビ乗るだろうし

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 21:35:03 ID:xk/IaIv00
昨日のヘヴンリークルーズは、
勝ち時計が前日の準オープンと0.5秒しか変わらなかったから
なかなかつおいかもね。
上がりがかなり掛かってるのがアレだけど。
まあ次の500万条件は確勝だよ


935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 21:42:02 ID:KNGpaHQS0
デーブ大久保中西哲生クラスの戯言は笑えるな

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 22:00:03 ID:jDsVtExiO
中山で正攻法で勝負に出る先生か、、、
確かスプリングSでペールギュ(ry

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 22:01:52 ID:ea7A4swY0
ヤク中のアホが口出しすんなやw
田原はおとなしくしてればいいのに

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 22:46:42 ID:4MG3tHa90
先生や勝春にG1を勝たせた神馬に乗って
G2も勝てなかった騎手がいるらしいが・・・誰だっけ?

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 22:47:26 ID:Pchzmae80
正論だと思うけどね
ただ先生じゃなく四位、福永、その他関西の武の手下あたりに当てはまりそうだけど

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 22:57:45 ID:Iqe0reecO
泡グラス持ってこれないカスジョッキー。何あの溜め殺しw種もビックリだよ

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 22:59:30 ID:OYPI7px90
>>940
買ってたんだね?(^ω^ )

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 23:00:49 ID:ea7A4swY0
四位なんかが豊を超えられる訳が無い

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/29(火) 23:55:11 ID:Zk4XfGNW0
先生あげ

944 : ◆.cx..AkDL. :2008/01/30(水) 00:10:55 ID:9Ev4/xzCO
東京新聞杯乗り馬おらんの?

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 00:13:47 ID:3e2jj9Qq0
田原チルドレンって藤田だっけ?

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 00:50:59 ID:rDjUWfUwO
ありゃ馬こりゃ馬w

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 01:02:58 ID:owZ6T3m20
泡グラスは唯一の芝だった新馬戦以外
すべて人気より上にもってきてんだぞ

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 01:07:23 ID:FqXvNsbpO
ドリパス乗ってたら4着は固かったのにね

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 01:23:26 ID:yrNClBwm0
>>944

ブックではトールハンマーだった。

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 03:14:56 ID:WxnUhKtuO
さすがにハンマーじゃ勝てないかなぁ
ここは4着で

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 03:29:13 ID:Qbs1BqfF0
それ以前に出れないんじゃないかな

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 07:35:36 ID:r0zhq0KZ0
抽選対象ですらないしなー。回避馬がいっぱい出ないと無理。

953 : ◆j806fAyjns :2008/01/30(水) 07:46:39 ID:9Ev4/xzCO
サンスポやけにトーセンの印が厚すぎる

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 10:02:19 ID:vuSGdHE00
馬の体調や適正を見抜くのが苦手で良い馬に乗れるのが不思議w
コイツが張り切ってるから
関東の若手は育たないし関西の騎手に良い関東馬が渡っちゃう
関東の騎手は層が薄くなる一方

955 :星屑ロンリネス ◆HmluYHOSHI :2008/01/30(水) 10:09:27 ID:sf9jeEcQ0
>>954
お前がホームラン級のバカってことは理解した。
先生の馬に関する観察眼は一級品。美浦の常識。

956 :ヨシ:2008/01/30(水) 10:35:14 ID:JSAx5KfVO
関東馬ヘヴンリークルーズが快勝。
柴田善は「スタートからいい感じだった。道中は馬自身がセーブして走っていたし、競馬が上手。新馬らしからぬ内容だった。今後も楽しみ」と満足げ。

善ちゃん絶好調!!

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 11:15:14 ID:3xvsBPks0
 ヘヴンリークルーズは、チューリップ賞・アネモネS・フィリーズレビュー
のどこかを目指すのだろうけど、もう一つ勝っておきたい所だわな。
 ただ2月9日・東京の春菜賞以外だと牝馬限定戦は重賞ばかりだし、少ない芝
の500万下(混合戦で、当然激戦)に出るなら、必勝だね。先生、頼みますよ。

 さて、そろそろレゴラスじゃないかな?

958 :957:2008/01/30(水) 11:24:56 ID:3xvsBPks0
 忘れてたが、レゴラスは今度の日曜・箱根特別に登録ありますね。
 普通に走れば負ける訳無いメンツだが、伝統芸の他に逆噴射の不安
も。

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 11:27:21 ID:npOLCMJgO
柴田善臣『次のレースが決まったぇるぅす』
レゴラス『凱旋門あたりか?』
柴田善臣『サラ系4歳上1600万下』
レゴラス『(゚д゚)』

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 11:33:13 ID:H1etheTo0
>>957
そのうち勝春に乗り代わるだろ
厩舎的に考えて

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 11:38:12 ID:HFxLGDrw0
レゴラスかぁ
ここで先生が乗ってキッチリ勝って今後も乗って欲しいな・・・

だめだったらアンカツに戻るかかつはるだな

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 12:21:55 ID:I/IPxuz40
トーセンブライトきたー

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 12:27:21 ID:s/uJ6gBd0
クルーズは次一息入れなかったら必然的に乗り替わりだろうな
春菜はメイビリーブ、その次の1600Mはスマイルの先約があるだろうし
一息入れて3月当たりに目標を立ててくれればいいんだが・・・
新馬で勝ちすぎるのも嬉しい悲鳴と化すなw

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 12:28:16 ID:NdRl9wn00
>先生の馬に関する観察眼は一級品。美浦の常識。

でも、少なくともインティライミに対する観察眼は完全にハズレだった・・・・

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 12:30:55 ID:s/uJ6gBd0
>>961
勝春はないだろw

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 13:08:04 ID:83XRuGW/O
去年の中山記念で控える競馬させて(ry

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 14:33:02 ID:s/uJ6gBd0
    \  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ     \

968 : ◆Saxy7D4OOM :2008/01/30(水) 15:50:48 ID:9Ev4/xzCO
トーセンはこの後放牧だって

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 18:10:39 ID:XtmnnePc0
韓国馬事会杯で惚れこんだ馬が、今日川崎記念勝ったね、、、

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 18:20:28 ID:fbekKbWS0
東京新聞杯はタニノマティーニみたいね

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2008/01/30(水) 18:23:48 ID:TVF6g7F20
タニノマタニティに見えた

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)