5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんぱらり〜【7】

1 :ユー&名無しネ:2008/12/08(月) 23:29:16 ID:KtrSpIGb0
鳶兄組最年少スレです

・sage進行で
・荒らし・煽り・安置の自演は華麗にスルー
・実況禁止
・他板・他スレ不干渉
・女ネタ禁止


前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1198755094/

過去スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1179668312/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1143055110/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1096255362/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1187279802/

81 :ユー&名無しネ:2009/02/05(木) 16:15:37 ID:BTeX/0p2O
ごまっとう

82 :ユー&名無しネ:2009/02/05(木) 20:44:30 ID:Gf+Nt4Yg0
波はやく更新しないかな

83 :ユー&名無しネ:2009/02/05(木) 22:58:58 ID:ZStGHZ0PO
アリーのくせに生意気だぞ

84 :ユー&名無しネ:2009/02/05(木) 23:14:18 ID:Gf+Nt4Yg0
ガオ

85 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 00:00:28 ID:uVMumF6hO
かわいい

86 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 00:14:47 ID:myFVaEH6O
>75
今回はメンバーと引っ付きまくってたよね
なんて萌ヘな子なんだ

87 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 00:28:21 ID:MelLUvf/0
アリーをギュッて抱きしめたい。

88 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 01:12:57 ID:sm/x3Io10
アリー型の抱き枕開発希望

89 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 11:15:47 ID:zC5sc/2ZO
蔵見逃した…orz
つべに上がるの待つか…

90 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 12:47:44 ID:MelLUvf/0
うpされてたよ

91 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 13:20:08 ID:MelLUvf/0
連投スマソ
アリーの兄って何歳?

92 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 14:32:10 ID:GWFny3qZO
つ だ ぬ ま

93 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 20:49:21 ID:N7przY700
>91
アリーより5つ上じゃまいか
よく雑誌とかでも話題にしてるしお兄ちゃんと仲良いよね

94 :ユー&名無しネ:2009/02/06(金) 23:35:15 ID:MelLUvf/0
d!
兄の顔が見てみたいお
仲よさそう棚

95 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 00:24:43 ID:ZKFkOgJB0
春ごろにお兄ちゃん就活だって言ってたから順当にいってれば5つ上だろうね
アリーのお兄ちゃんに対する態度から見ても歳離れてるっぽい

96 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 14:17:48 ID:HGIzCONJ0
アリーお風呂入ろうとしたら
でかい虫いたから
入れなくて
兄貴よびにいって
虫どかしてもらったとか
可愛すぎる

アリーの正面顏
ブースカに似てて
可愛すぎる
エロ腰小悪魔塩焼き有

97 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 14:33:25 ID:pYy/C3f9O
>96
キャワキャワ
小悪魔アリー萌ヘ

98 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 14:40:52 ID:HGIzCONJ0
どの麺担からも愛される麺はほぼアリーくらい
アンチスレ伸びない

アリーカワユスケベ

99 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 15:57:03 ID:8gvmdXG/O
蔵で栗に肩車してもらってた時
トントンして降りるタイミング教えてたね
お婆さんに声かけてあげたりとか
優しくていい子でキャワ
それでいてスケベそうなのもキャワ

100 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 15:58:45 ID:DR+lKrQT0
>>96禿同!
ジヌンはタレ焼き有でも好きだ
エロ腰萌ヘー
あのカワユイぷにぷにホッペにキスしたいお
アリーと一緒にプールと温泉入りたい

101 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 16:21:32 ID:p4Hkw+DY0
カップル用の貸し切り
温水プールで
事前にアリーの海パンを拝借しといて
まんまで入らせたいw

102 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 17:49:06 ID:DR+lKrQT0
>>99それ見逃したorz
ようつべで勇気110パーのうpされないかなー
まだ確かうpされてないよな?

アリーの心優しいとこがキャワだよな。
アリーってスケベなのかな?スケベだたら萌ヘ死するわw

>>101それはいい作戦だw
その姿ムービーで撮りたい
んでその後は「ゴメンネ」言って
海パン履かしてやりたい

103 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 17:51:48 ID:DR+lKrQT0
間違えた
勇気100パーだたwスマソorz

104 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 17:52:50 ID:4dvH16XfO
確かにスケベなイメージはあるがスケベなエピソードはなくない?

105 :ユー&名無しネ:2009/02/07(土) 18:04:23 ID:DR+lKrQT0
あっ、一つ思い出した。
マリリンのスカートの中覗いてたw

106 :ユー&名無しネ:2009/02/08(日) 06:35:34 ID:orKy+R+r0
>102

つべうPされたけど
その主をチャンネル登録してないと分からないよな
ただその動画もすぐけされて
その人の個人HPに載ってる
つべのアカウントは
ogatayamatoだから
頑張ってさがせ

107 :ユー&名無しネ:2009/02/11(水) 23:03:58 ID:+E8RXgAiO
ラジオネームがアリーの子がいて思わずワロタ(w

108 :ユー&名無しネ:2009/02/11(水) 23:33:51 ID:xjLeS27P0
何のラジオネームだい?7のやつ?

109 :ユー&名無しネ:2009/02/12(木) 07:51:49 ID:a3eYzPDTO
>108
レコメン内の7の後にやってたコーナーだよ


110 :ユー&名無しネ:2009/02/12(木) 22:35:16 ID:ioDf6Vqp0
今更でスマンが光代のブログに書いてたのってアリーの事だったりする?
前仲良かったみたいだからもしかしてと思ってしまった
スレチだったらスマソ

111 :ユー&名無しネ:2009/02/12(木) 22:50:25 ID:8V374o1a0
>110
今見てきたが一緒に映画みたってやつ?
特にアリーをにおわす言葉もなかったからどうだろう
確かにアリーも映画は好きだけど

112 :ユー&名無しネ:2009/02/13(金) 12:54:17 ID:fhkmsvX90
>110
ちょっと前の日記でも「古きよき戦友」とか書いてたし気になるな

113 :ユー&名無しネ:2009/02/13(金) 22:44:17 ID:P+8dmcEIO
>112
古きよきの方はアリーぽいとオモタ
まだ遊ぶ仲なら嬉しい(w

114 :ユー&名無しネ:2009/02/14(土) 14:35:54 ID:Hw3s7Z0i0
思いでマニア

115 :ユー&名無しネ:2009/02/21(土) 23:23:20 ID:X/0c1oTV0
ヒラメの事だろうな

116 :ユー&名無しネ:2009/02/27(金) 23:32:47 ID:XgQ8gx470
あげあげ

117 :ユー&名無しネ:2009/02/28(土) 23:51:03 ID:XWHgFP1G0
露出がなくてさびしい

118 :ユー&名無しネ:2009/03/13(金) 00:44:12 ID:xKjeu6BD0
新連載なんておいしすぎる
第1回目からヒラメと苺にちゃちゃいれられてキャワだったな

119 :ユー&名無しネ:2009/03/13(金) 02:46:47 ID:6PPpYOzJO
写真もキャワだったね
忍に迫られてるアリ−の顔がまたキャワ(w

120 :ユー&名無しネ:2009/03/20(金) 04:36:44 ID:TsPnPYN5O
鯱もすぐだなwktk

121 :ユー&名無しネ:2009/03/20(金) 20:45:58 ID:hCC9xKGx0
新連載ってなに?

122 :ユー&名無しネ:2009/03/22(日) 03:48:32 ID:ONG/Fk1LO
春高アリー髪の毛ぺたんこでテラカワユスだったな

123 :ユー&名無しネ:2009/03/22(日) 22:29:00 ID:JvQFOeQvQ
>>122
禿同!
髪の毛良い感じにおさまっててキャワw

124 :ユー&名無しネ:2009/03/22(日) 22:43:41 ID:qrF1PN9M0
今日の弟紺3部にアリーが来てたよ
相変わらず髪の毛ペタンコでキャアキャワでした
犬のきぐるみ着てニコニコしてファンサしながら外周回ったり
栗とからんだり楽しそうだったよ

125 :ユー&名無しネ:2009/03/22(日) 22:47:32 ID:3smC/k1o0
鯱にもペタンコで来てくらはい


126 :ユー&名無しネ:2009/03/23(月) 17:40:53 ID:JBoaHR330
ペタンコアリー人気だねw

127 :ユー&名無しネ:2009/03/23(月) 22:20:31 ID:20gwijkB0
P誌のほうれんそうバロス

128 :ユー&名無しネ:2009/03/24(火) 11:34:15 ID:fXaIH3PLO
ほうれんそうワロタ
ほうれんそうで満面の笑みキャワだたね

129 :ユー&名無しネ:2009/03/24(火) 18:46:31 ID:Bz9V31VL0
ははは

130 :モンブラン:2009/03/26(木) 17:22:57 ID:ZyQnQcCN0
大ちゃんもあんま目立たないね笑

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)