5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジ会話の成立する嵐【374】

1 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:28:17 ID:uAnh6c7+0
あらちの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1233635468/5
初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.5※※※】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >930踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【373】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1236342952/



2 :過去ログ:2009/03/25(水) 00:29:13 ID:uAnh6c7+0
【371】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1233380672/
【372】http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1234953744/

もっと以前
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1071502677/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

3 :関連スレ:2009/03/25(水) 00:30:10 ID:uAnh6c7+0
●紺スレ
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【114】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1230700071/

●ネタバレスレ
【バトン】アラチゴト【6本目】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207754661/

●あらちAAスレ
別冊羞恥【第10号】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1221466982/

●アラチスト用実況板
http://arachi.s96.xrea.com/shuuchi/

4 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 02:05:36 ID:J0yBlrB30
平ってmjカバ
メンバー紹介でも一人だけ意味不明なパフォーマンス

元平担だから緑であげるね

5 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 02:19:33 ID:G8YalKu30
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてお試しあれ

ジャニーズ板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=johnnys/



6 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:16:08 ID:5zBXh28yO
>>1
乙!

7 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:18:11 ID:RZKqc9/vO
早く明日の秘粗見たいもんだ

8 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:20:34 ID:9AR9gEv10
>>7
どっか行けよ!

9 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:24:18 ID:RZKqc9/vO
>>8
ん、どうして?

10 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:30:28 ID:fae2Jyv40
明日はわた鬼スペシャルで放送ないよ

11 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:34:21 ID:RZKqc9/vO
>>10
mjdskスマソ

12 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:01:27 ID:wjS6Jd0X0
ノリカHPにまさかのアラチが!!ww

13 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:24:30 ID:fDTCTEw+0
オマイらのいう
DVDの見所はどこよ
産業で頼む

14 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:40:19 ID:WJu4E5frO
>1 乙華麗。
いくら祭りだったといってもこれは益々無法地帯となりそうな予感…。
ひらのマイクトラブルだけ初日に置き換えられてたな。
カメラワーク前回より良くなってよかった!

15 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:43:59 ID:RLNr/7o40
記念紺D・V・Dはやっぱり嬉しいんだがアルマム紺も見たい脳。


16 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:48:58 ID:EafiQwDhO
歪が時々関西弁のイントネーション入るのは何故?
関西女とでも付き合ってるのか?

17 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:49:50 ID:lVD02NtI0
あらちトップおめ!

18 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:55:05 ID:DGU2cl/VO
トリプルアソコの前に歪が言った、『雨降ってきたけど、まだやっちゃう?w』
的なこと言った場面もカットされてたようなorz

19 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:06:35 ID:1PvksdZi0
よしかず、ひら舞台外れたはずなのにブログでレポ。


20 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:08:33 ID:qK4gBC6C0
>>16
某後輩と仲良しだからだろ

21 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:18:28 ID:Zz7At44U0
何かあっても女ネタとしか考えられないのは寂しい脳みそですね

22 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:34:06 ID:hpHxU52jO
>13
小僧ソロ
が完璧
な平安

23 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:49:01 ID:HAro5mfEO
>13
傘は
やっぱり
高所恐怖症

24 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:49:20 ID:rfm+E2L5O
>> ジヌンも外れましたがイパーン先行で2階7列と3階1列取って入りましたが、なにか?

25 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 14:14:22 ID:X/DAAgE00
>13
たぁいまつ!たぁいまつ!
と連呼しすぎな
あらちカ○゛エエ

26 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 14:16:06 ID:TRcCwKTR0
前スレでちょっと気になったけどあのライヌ特番は昔からやっててオズラは
前から出ててあらちの方が今年初参加。知ってたらスマソだけど一言。

27 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 14:33:51 ID:60Js1nPnO
>>16
そう言えば雑誌で平安が言ってたな「歪が時々使うエセ関西弁が面白い」って

28 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 14:47:22 ID:4TCnQ4rpO
粗宿低視聴率で喜んでる奴の神経を疑う。
テレビ番組板のヲタは文句ばっかりで性格悪すぎ。

29 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:00:57 ID:GHQrBc2W0
低視聴率なのは素直に残念だなと思う。
でもヲタから観ても面白くない部分も多過ぎたので、
ライト視聴者はCH替えまくりだったろうな。色々仕方なす。

30 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:02:40 ID:qK4gBC6C0
企画詰め込みすぎでgdgd感が消えてた。

31 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:15:02 ID:iZr8QwQV0






嵐の実験が一桁じゃなくて残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






雑魚タレがやってたら一桁でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










32 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:50:59 ID:6dIHrRrP0
実験だけでよかったよな。
ゴールデンに宿題トークはいらね。
メンバーのロケ時間が取れないから、実験するのが難しかったのか?

33 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:56:46 ID:hhtPio7/0
確かにロケが少なかった。
ドラマやら舞台やら映画番宣やら抱えていたので、無理だったのかもしれないが
さびしいのう。

34 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:57:02 ID:9XCs75vkO
国立D・V・Dで忙しいだろ、アラチストは。
基地外はホットケー。

35 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 16:07:20 ID:lF8ccIYWO
全角、ハイパーな我が物顔ウザイな。
安置と一緒に逝け!
今だにハイパーが分からんなんて言ってんじゃねぇYO!

36 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 16:11:00 ID:j4p+qFdaO
須磨兄ですら五人でやった特番が無風なのに11%だった時
ヲタは謙虚に反省して壮絶な叩きを甘んじて受けてたのに
それより悪いアラシストは反省もせず脚本叩きしたりTOKIOやV6の一桁特番や関ジャニ特番の5.7%を持ちだして庇う始末
こんなんじゃ成長しないし嵐ブームもあっという間に過ぎ去るな

37 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 16:34:08 ID:L5PQIsSC0
>36
はい3点。
顔真っ赤っかw

38 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 16:34:34 ID:C60Y9hl4O
>14
ひらの顔がイラッとしてたからじゃね?
平安歪はハプニングで済まされるけど、あの顔はビビるw

39 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 16:48:48 ID:GHQrBc2W0
>36
何このヲタナリばればれのアンチは。
G名出てないとこのヲタですね。わかります。

40 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 17:10:36 ID:EWgC+Mm80
Mラバ番協タン、愛甘の歪後ろの4人は何verだったんだい?
ピストルかい?ハートかい?

41 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 17:48:57 ID:hhtPio7/0
ビリブの傘ラプ中の他面が何してるのかも、教えて、番協タソ。

42 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 17:53:41 ID:85aVeBnoO
D・V・D、ひらソロのあと音と映像が一瞬止まるのって仕様?
見てて気になるんだが(´・ω・`)

43 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 17:56:04 ID:gmOJxNzY0
>42
過去ログ嫁。
昨日さんざん話題になってたのに。


44 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 17:58:02 ID:+Gyj++I/0
>42 DVDの仕様。不良ではない。


45 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:05:14 ID:85aVeBnoO
>43-44
読み飛ばしてた…本当にすみませんorz

46 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/03/25(水) 20:33:23 ID:fDTCTEw+0

      , -((::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
      /    ̄`''ー‐---、;;;;ヽ
.     l  . = 三 =   |;;;;;ノ
    | ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.
   ||    ̄ | |  ̄   |/
    |   /(oo)ヽ   |  
    ヽ (⌒)___ノ  /
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::




47 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 20:34:19 ID:kEKko8GLO
優しい平安やひらもキレたりするんだねー

48 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:02:19 ID:dRTzCeqN0
ジャニーズの人気グループ「嵐」の相葉雅紀(26)がホステスを
お持ち帰りした、という話しが持ち上がっている
相葉は中村勘三郎(53)に連れられ、東京・銀座の超高級クラブ「G」
に訪れたという
相葉が東京・銀座の会員制超高級クラブ「G」に繰り出したのは
1月末のこと。しかも彼を連れて行ったのは勘三郎だったという
同店で目撃した芸能関係者が明かす。
「急にホステスたちが『キャー!』って騒ぎ出したんです
何事かと思ったら『嵐』の相葉が勘三郎さんと来てて、
ビックリでしたよ」(中略)

ホステスは突然現れたアイドルに目がハート。そんな中でも相葉は
冷静そのもので、バラエティーで磨いたトークでしっかり楽しませた。
夜もすっかり更け、ほかの客もホステスも酒の酔いがまわり始めた
ころ、事態は急変する
なんと、相葉は「G」のママの目を盗んでHさんを店外に連れ出したのだ
「Hさんは10年以上勤務するベテランホステス。
30代半ばで長澤まさみ似のおとなしいタイプ。ボンキュッボンって
スタイルも抜群で相葉のタイプの女性でしょうフェミニーヌ pr」(前同)
そのまま2人は夜の街へ消えていった。

同店を利用したことがある人物は「Gは老舗の高級クラブで、
テーブルチャージが3万円、少なくとも総額で10万円近くかかる。
黒木瞳が映画の役作りのために数日間“ホステス修行”していた店」とか(東スポ)

49 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:06:57 ID:ZVxdyPNjO
東スポネタw

50 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:17:04 ID:MXvpcwu80
優しい平安って、昔怖がられてたのは無かった事になってんの?

51 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:27:18 ID:BD7hVudi0
30代半ばてオバ(ry
一気に信憑性無くなったw

52 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:29:51 ID:eStnAJZsO
>>50
kwsk

まぁ聖人君子であるはずがないがな
平安もひらも人だし

53 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:36:16 ID:XZjWcxnk0
30代半ばて、それ勘○郎さんがお持ちかえ(ry

54 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:36:52 ID:Qb+WZrYWO
>38
あんな怒った顔はじめて見た。

55 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:43:30 ID:L5PQIsSC0
プロ意識高いんだからトラブルあって顔が厳しくなるのはなたり前。
ヘラヘラしてろとでも言いたそうな客ばかりだな。

56 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:02:10 ID:7KYYPXBzO
>>55見てない奴が言うなよ。

57 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:05:52 ID:GRwST9kw0
>56
ハイパーが偉そうにw

58 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:13:43 ID:BiWEH60E0
大人の色香?
銀座のNo.1じゃ美人なんだろな。米○涼子みたいなんかな。

59 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:15:33 ID:uAnh6c7+0
何でこんなにレス回ってるんだ?
忙しくて氏にそうなのにw

60 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:29:46 ID:cOVG41a9O
>54
それはそれで見てみたかったな。

61 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:33:36 ID:hpHxU52jO
歪が
ヤンキー座りで
百年先も

62 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:47:35 ID:C60Y9hl4O
>55
険しい顔してたのはひらだけど?
それとも自分の振り間違いは笑って誤魔化して
マイクハプニングにはキレるのがプロ意識が高いとでも?

勘違いも甚だしい。

63 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:53:11 ID:O2reZCP/O
あれ5日分だろ。ひらだけ明らかに夜景だw

64 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:54:58 ID:2Ju4kMJ00
焦って必死になってると思うか怒ってると思うかの違い。

65 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:01:21 ID:uAnh6c7+0
相手すんな。

>61
字余り杉w

66 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:10:04 ID:UaaRko4GO
今、テロ朝見てたらタモステのCMであらち映ったよ。

67 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:15:16 ID:WRdX3cIr0
30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 20:30:03 ID:hpQzDZyv
>>29
でも、昨日の○○○の番組の視聴率よりは全部いいよ
コナン1は○○○ー○より視聴率上だしwなにより映画が…
これでキーッとなったら、あなたは○○ヲタ



↑嵐は若手俳優にも嫌われるw


68 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:18:55 ID:0vzFPGpW0
嵐とかw

69 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:20:30 ID:dyoIWBfNO
ひらの女癖からしたら、女と遊んでお持ち帰りなんて当然だろ。
何を今更w

銀座の女は若さなんかだけでは太刀打ちできないぞ。
勘三郎のお気に店ならかなりのハイレベルだな。

70 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:24:18 ID:qiDv7Dd40
水川とは別れたのか。

71 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 00:27:15 ID:xcT17HhZ0
ID:WRdX3cIr0
ID:dyoIWBfNO
ID:qiDv7Dd40

多分単独IDだろうからレスあぼーんでも問題なし。

72 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:07:07 ID:kjc+GXSGO
ばかは絶滅しますように

73 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:09:04 ID:sB1OhCAKO
いちいち構ってるのが泣けてくる。
強がっちゃって。
女をお持ち帰りとかみんなやってるよ。

74 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:46:34 ID:ibKfEOAf0
>>41
番協言った人のレポを読んだだけなんだけど
「前にはけて立ったまま、ラップを聴きながら斜め下を見てた」
らしい。
踊ってはいないようだ。

75 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:46:44 ID:RXDPl9cqO
そもそもひらと勘三郎は何繋がり?

76 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:58:26 ID:nuHRWYqV0
ハイパー且つ全角にあれだが
>斜め下を見てた
にワロてしまったw

77 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 02:01:27 ID:ibKfEOAf0
>>76
あ、スマソ…

78 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 03:08:49 ID:3ieJOxy/0
ID:ibKfEOAf0

79 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 05:46:46 ID:XRIuDobl0
ワロタw

80 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 06:55:20 ID:dyoIWBfNO
元カノと共演ってどんな気分なんだろ。
Mラバ、歪&仲〇に気をとられて集中できん。
あんな事やこんな事とか…しまくってたんだよね。

81 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 08:37:47 ID:ATeR6mUbO
斜め下とはなw
傘をガン見すればいいじゃない。
紺が楽しみだ。

82 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 08:44:04 ID:5WdxN1Gh0
Mラバでは元カノと共演二回目だよね。
本人は嬉しいんじゃないの?

83 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 08:47:38 ID:ERpXud6BO
亀レポだか、それまでキメキメで踊っていたのに
フッと気が緩んだ感じで逆に良かったw
自分が見てたメンは斜め下見ると言うより、2人でコソッと言葉交わしていた。

84 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:38:45 ID:ATeR6mUbO
>83
その二人とは誰だい。

85 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:49:34 ID:icr638pfO
>77
IDどおりのアフォw

86 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 11:04:55 ID:BIcRUdLg0
愛甘は何verだったか教えてってば。

87 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 11:26:23 ID:GwARkiweO
>>86
その言葉遣いはなんなんですか、全く!

88 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 12:32:25 ID:TLyVfgrBO
見事に客だらけw

89 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 14:26:55 ID:bBX5/NDY0
何を今さら。お持ち帰りなんてきっと皆してるよ。
銀座の女なら口も堅いだろうし、安全なんちゃう?

90 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 14:38:51 ID:1+wwG8MAO
客がしつこいな。

91 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 14:49:06 ID:H302e2370
>90
ウンコ触るとウンコつくよ

92 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 14:53:20 ID:Efz3lgfO0
ID:sB1OhCAKO
ID:ibKfEOAf0
ID:RXDPl9cqO
ID:nuHRWYqV0
ID:dyoIWBfNO
ID:5WdxN1Gh0
ID:BIcRUdLg0
ID:GwARkiweO
ID:bBX5/NDY0

93 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 15:02:10 ID:RiUnVFz40
過剰自治杉。
スルーと言う言葉は知らんのか?

94 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 15:18:51 ID:nN5Shxy10
『一緒にドラマチックな恋に落ちたい男性有名人』
1位水嶋ヒロ
2位福山雅治
3位堂本光一 (KinKi Kids)
4位松本潤 (嵐)
5位玉木宏

ttp://www.oricon.co.jp/music/special/090325_02.html


95 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 15:33:41 ID:GP1TS6JM0
アラチストならD・V・D!で忙しくてリベに居る暇無いって。
マルチアングル無いのにこんなにイイ出来だとは思わなかった。
客ばかりなのも今は致し方ない。
自分も仕事早く終わらせて帰りたいよ。


96 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 15:40:16 ID:E+04D9VE0
裏側リピから帰還できません先生!

97 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 15:42:11 ID:KgQcKRbK0
レコーデイング風景リピから抜け出せん。

98 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 16:43:18 ID:NuF/gMi4O
こりゃデカイTVで見ちゃいかん。
30インチくらいが限界画質だな。

99 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 17:02:25 ID:Q6Dv2gun0
リハのトロッコ傘はわざとオ●チに歌ってるのか?

100 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 17:29:42 ID:TAqXoKZk0
>98
近くで観ずに離れりゃいい どんだけ間近で鑑賞w 狭い部屋で後ろ壁か?
うちのリビングはTVとソファ3mくらい離れてるから、37インチでも気にならないけど

101 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:02:33 ID:1+wwG8MAO
家電スレへドゾー。

102 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:10:49 ID:28pjXrsfO
>100
偉そうに部屋の狭さを嘲笑ってるが37インチが大画面とオモテる時点で滑稽だなw

>98
リビングの60インチで見たら見れたもんじゃない。
32インチで丁度いいくらいだた。

103 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:27:21 ID:0okPC4KB0
画質について言ってるのにTVから離れる離れないも無いわな

104 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:28:26 ID:0okPC4KB0


105 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:28:32 ID:TAqXoKZk0
>102
大画面なんてどこにも書いてないのに、どこを斜め読みして曲解?
ブラウン管32インチ→ワイド37インチ買い替えなんて、標準家庭の基準で話してるんだけど。
50インチや60インチ大画面を狭い自室で観てるわけでもないのに、画質限界とか言ってる奴の方が
さも「大画面TV持ってるけど、観られたもんじゃない〜」って2ちゃんで自慢して滑稽だよ?w

106 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:38:04 ID:1+wwG8MAO
スレ違いに気が付いて頂けませんか、お客様。

107 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:39:06 ID:gqf9PKfuO
すぐ脱線するなw

108 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:39:53 ID:RrXAQTXx0
発表があってすぐ予約したのにまだ届かない自分にしてみれば
いろいろ参考になる意見ですわ

ってかなんで届かないの?
郵便事故?

109 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:44:36 ID:sVee/xmM0
いまだにブラウンカン21型TVで見ている自分はどうすれば・・
でも画質はきれいよ。

DVDツボいっぱいあってリピやめられない。
一時停止してガン見。ひらの補修した、あそこ。

今日休み取ってて良かった。


110 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:46:30 ID:DzFPjv9o0
>108
知るか。
予約した所に問合せしろよ。

111 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:55:02 ID:x0CKPgV9O
MC何言うてるかワカラン。

112 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:21:44 ID:wrNCPYxM0
>111
傘のOP挨拶が聞き取れんw

113 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:26:08 ID:+Us5PiG80
d・V・b

114 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:59:22 ID:gr31etLZO
二宮が表紙の雑誌をたまたま本屋で目に入ったが、実年齢よりかなり若く見えるな

115 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:49:32 ID:DbfS8Hz1O
トルメンタは、ひら6日映像だが
平安の釣り姿は5日だな。
明らかに日が暮れてる。

116 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:05:31 ID:NuF/gMi4O
夕刻から夜になるまでの、
あの綺麗だった空の変化がまったく感じられないのは何故なんだorz


117 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:26:41 ID:f79RjQYjO
>115
ひらも5日のに差し替えられてない?
目の前で見てたけどもっと焦ってる感じだった記憶。

118 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:47:32 ID:VEO37HkU0
>117
6日はマイク叩いてたりしてたよな。


119 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:57:07 ID:xb07ZetG0
トルメンタってw

120 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:30:50 ID:j3uHo0jcO
あう、金バックなしバーゾンが流れてるな。

121 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:44:57 ID:gqf9PKfuO
>116
ノシ
やっぱり生で体感するのとは何かが違うんだろうか。

122 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:50:36 ID:ozA/g8QmO
画質がかなり悪い気がする 


123 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:58:42 ID:n1evMXN+0
通常しかないのに結構品切れ状態の店多いな。
あらちのためには嬉しいことだが紺のことを考えるとgkbrだ。

124 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:59:46 ID:28pjXrsfO
>116
メインステ以外はモノクロ加工されてるからじゃね?
青空から深いブルー、残念ながら曇り空だたが夜空への移り変わりが見られなかった。
薔薇世界あたりはまだ明るさが残ってたんだけどな。

野外の醍醐味を生かしたセトリだたのにD・V・Dに残せなくて残念。

125 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:00:19 ID:+x15W6hu0
>121
どんな綺麗な風景も、写真じゃ伝わらないのと同じ(´・ω・`)
生で見てるなら尚更。

126 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:14:08 ID:iIGV2M0H0
生で見た人だけの思い出。

127 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:19:24 ID:nTVXe0y90
セットやライティングに合わせてあらちを綺麗に撮るために調整された露光と
その場の興奮した空気や半年経って美しく美化された思い出との差だと思うわw
画質云々はAAA(特に小龍包)に比べればはるかにマシなので文句はない。

128 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:27:22 ID:1+wwG8MAO
五感の記憶は宝物。

129 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:29:40 ID:XRIuDobl0
文句どころか見所満載で禿げ上がっておりますが。
ただずっと「調子にのぼせちゃいます!」って聴こえてた自分の耳がヤバス(´・ω・`)

130 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:34:20 ID:7EhBJxAr0
やっとD・V・D!見終えたんだが、
リハとライブでディスク分けてくれた方が見やすかったな。
ライブ入ったら一気に行きたいYO!

131 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:49:26 ID:CSR7/V/K0
>130
それがJストクオリティだ。時紺だって変な分け方されててワケワカメだたよ。

132 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:52:06 ID:Lx/tW8RY0
DVDを見て思い出に浸るとともに
前で踊りくるっていたヲバヲタのペンラが刺さりそうで怖かった
恐怖も思い出したよ。
先端恐怖症にはホント怖かった。
鋭角ペンラはやめてほしい。

133 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:15:23 ID:DwlMvFDKO
最後なんで小僧だけ滑らなかったんだろ?
せいり中だったとかw

134 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:16:05 ID:r9O1Uw2Z0
おっき中だったんです。

135 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:20:11 ID:ek1FrZzgO
>124
あのセトリは空の時刻変化をきちんと計算されてて最高だったよな。
空の色ごと残して欲しかったから残念だが、いろいろ仕方ないのかもな。

正に五感の記憶に勝るモノなしだな。

136 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:20:44 ID:g4NcHfNo0
明日も羞恥
一年中羞恥
宇宙一羞恥
得体の知れない羞恥
俺らの名前はも羞恥

変わらない羞恥
きっと羞恥
くじけない羞恥
消せない羞恥
今年も羞恥

さりげない羞恥
しっかり羞恥
素晴らしい羞恥
せまりくる羞恥
そんな羞恥

ただ今羞恥
ちょっと羞恥
包み隠さず羞恥
手に取るような羞恥
とんでもない羞恥

なんでも羞恥
日本一羞恥
ぬるい羞恥
根こそぎ羞恥
野放し羞恥

137 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:22:39 ID:g4NcHfNo0
ハマってしまった羞恥
広い羞恥
不意な羞恥
平和な羞恥
ほっとする羞恥

まったり羞恥
みんな羞恥
胸がいっぱいな羞恥
めったに無い羞恥
もったいない羞恥

やっぱり羞恥
ゆっくり羞恥
要するに羞恥

来年も羞恥
リラックスして羞恥
ルンルン羞恥
連続羞恥
ろくでもない羞恥

我らこそ羞恥

138 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:26:52 ID:JsXk8gNmO
>133
初日のバク宙失敗で
オケシが痛かったんです。


139 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:34:51 ID:ek1FrZzgO
小僧はなにか怪我出来ない事が控えてたんだろ。

140 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:55:13 ID:9BR2RUYZO
>139
やのあさってから始まるドラマだろw

141 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:59:17 ID:rNzJKJUP0
>>130
そう思ってライブとリハ&トークを分けようとして断念した。
ライブだけ一枚に入らない、入れようとするとものすっご画質落ちる。
なので苦肉のJスト、今回はガンガったとおもー。

142 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:00:23 ID:rNzJKJUP0
おっとスマソ。
Jスト褒めてくるorz

143 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:08:34 ID:GysG6iTbO
3枚組でも良かったのにw



144 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:22:20 ID:ywzjyR1QO
なぜに唐突に羞恥カルタ懐かしいぜw

風は片方しか吹かないとか言ってる辺り、
デーデデ!と盛り上がるあらちがよくわからん。
オロオロしちゃうぜってこと?

145 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:34:52 ID:ek1FrZzgO
>141
いや、Jストがそんな事やろうとしてくれてたとは思い難い。
高画質で出そうとしないのは、単に単価上げれない理由がありそう。
ギリ5千円台にしておきたいように思える。

146 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:41:25 ID:L7ncAmdL0
>144
なんか知らんが5人とも楽しそうだったから見てるこっちも楽しくなったw
たいまつのフレーズもあらち内ではヒットしてたんだな。

147 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:52:42 ID:m5Tfz/0xO
ステテコの時の楽しそうな羽ばたきがイイ!

148 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 02:01:33 ID:tFq5QfdmO
3Pしてえって書いてある団扇ハッケン

149 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 02:21:53 ID:w0Dahn9E0
少蔵のHD画質が恨めしいぜ、畜生。

150 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 03:45:08 ID:NlK4tGYbO
ヅォイマソ日記にあらち。

151 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 03:48:05 ID:NlK4tGYbO
スマソ。
ォじゃなくヨだったな。

152 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 08:00:25 ID:1JAEpzrgO
延々数時間にわたる
重苦しいスレ!
結局
>>1を除く住人は事実上フリーとなり名うてのスレゴロ
>>272
住人らの猛反対により
追放!

153 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 08:11:38 ID:5pa7AjpR0
>149
あの画質を見せられた後だけにorz

154 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 10:35:58 ID:JKIYFcLgO
>148
kwsk!ww

155 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 10:41:38 ID:w0Dahn9E0
PS3でアプコンしたら、もっと鮮明になるんかね。
どうかね。誰か検証してみてくれ。

156 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 10:54:22 ID:rxsI/un6O
今日も家電スレになるんですね。

157 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 11:46:43 ID:pkzo3uNK0
>145
ファン層が爆発的に若年齢化加速。
元々それが狙いの事務所だが、あらちの姉さんたちは氷河期から平均年齢&財務状況も高めだった印象。
リベも含蓄あるレスが多かった。懐古厨でスマソ。

158 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 11:57:02 ID:3HH+DvDj0
おまいら秘粗なくても全然大丈夫そうだなw
ないことも気付かなかったとか言うなよw

159 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 12:03:50 ID:EviXgNsg0
豚局のくせに気が利いてるジャマイカ。
なかったお陰で音愛とD・V・Dをフルでリピできた。GJ。

160 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 12:14:09 ID:rxsI/un6O
>158
なければないで寂しいから、国立D・V・D観てたw

161 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:00:06 ID:EogqMy+k0
あらちヲタ全体で考えると画質云々煩いのはほんの少しの割合になるんだと思う。
それよりも価格を抑え目にしてあげた方が広く売れるっていう魂胆だろう。

162 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:02:10 ID:ssVjtGd+O
コーンターンタァーン!

163 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:04:31 ID:Cdk0sr/dO
>144
亀だが、風で松明の炎が揺れるから階段降りられないってことでは?

164 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:05:00 ID:6LR4pqrt0
>157
姉さん限定か

165 :名無し:2009/03/27(金) 13:33:23 ID:TqRy3PxVO
DVD観て改めて思ったけど、
相葉ちゃんて歌上手いんだな

166 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:42:05 ID:JxU5Wx+oO
>164
金回りがよくて高年齢。





あながち間違ってない。

167 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:58:52 ID:/Y9vcZIn0
>>165
耳鼻科に逝きなさい。

168 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:01:24 ID:lVGdtjSQ0
なんで緑と会話ry。
そろそろ対粗全国でやってもいいんじゃまいか…。


169 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:13:48 ID:NfdGSTkm0
>168
会話してるのハイパーだよ。
対粗全国でやるのはビミョンだな。
現体制で充分だとオモウが。

170 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 14:16:37 ID:NfdGSTkm0
書くの忘れてた。
折スタのアンケ、イチオク○ホシが3位になってるが、
夕暮れ時なのも色違いスーツ(パンシのみ?)も
Sti○lじゃね?
伏せ失念スマソ。

171 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 15:41:50 ID:6Cbv5k7d0
姉の使い分けできない人は逝け。

172 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 19:01:36 ID:XrRsJruk0
対粗SPのゲストって番組内でハピョーあったの?
全然話題にならないから、あんまりなのかなぁ。

173 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 22:13:59 ID:1R607wL/O
>172
芸人チーム、アスリートチーム、めざましチーム。

174 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 22:36:58 ID:ON5xZqHH0
タモステ総集編にてタモさん一言
「平安は平安なんだな〜」(今も昔も)

175 :づら:2009/03/27(金) 22:38:03 ID:Q+bPYDW80
他は失敗したづら
http://www.filesavr.com/baystorm090322

176 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:10:24 ID:foeOphhrO
国立DVDの中の打ち合わせしてるときの松本さんいいわ

177 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:15:02 ID:1voKhVhM0
>176
しもべスレでやれ。

178 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:18:23 ID:EviXgNsg0
スレチ以前の問題。

179 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:25:47 ID:GxYGYudkO
リピしててMステのこと忘れてた;

180 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:27:25 ID:greMzqfW0
ageんなカス。
やっぱりステテコは神だな。

181 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:53:23 ID:C1sgW5jSO
>177
人に指摘する前におまいも半年ロムれ。

182 :ななしじゃにー:2009/03/28(土) 00:00:40 ID:0oHxJLoKO
秘粗、来月3回ないってマジ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)