5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つ魂2009【2】

1 :(…`д´)いつもありがとう:2009/03/24(火) 22:29:39 ID:bATa7p3p0
☆ツアー日程★
1/24(土) 赤坂BLITZ 18:00
1/25(日) 赤坂BLITZ 13:00/17:00
2/10(火) SHIBUYA-AX 19:00
2/11(祝) SHIBUYA-AX 13:00/17:00
2/14(土) 仙台サンプラザホール 18:00 
2/15(日) 岩手県民会館 17:00
2/28(土) 福岡サンパレス 18:00
3/01(日) 愛知県芸術劇場 14:00/18:00
3/10(火) 梅田芸術劇場 18:30 
3/11(水) 梅田芸術劇場 18:30
3/12(木) 梅田芸術劇場 18:30  
3/13(金) 梅田芸術劇場 18:30
3/15(日) 梅田芸術劇場 13:00/17:00
3/22(日) 広島ALSOKホール 17:00
3/31(火) JCBホール 19:00 
4/01(水) JCBホール 19:00
4/05(日) 札幌市民ホール 16:00

前スレ http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1232773471/l50

2 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:36:45 ID:qaQsyIOZ0
>1
乙!

3 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:39:44 ID:YCps0/1C0
>1
乙彼

4 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:40:42 ID:dpO0PwXe0
>1
乙です!
つ〇いちご大福

5 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:44:39 ID:fbTmrNwF0
>1
乙バメンコ!

6 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:50:54 ID:fSiNINlpO
>1
乙バサンポ!

7 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:59:48 ID:ywL+Q4eQ0
>1
乙〜
まだまだリクするぞ

8 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:18:13 ID:hpHzvnj10
>1
乙ばうしこ!

9 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:29:32 ID:Nkwxu0210
433 :名無しさん@3周年:2009/03/19(木) 22:10:52 ID:Eng/KbtW

いい加減に暴露しろよ。

日本が戦後、アメリカユダヤ勢力と、その番犬の在日チョンとその仲間のチャンコロに支配された草刈り場で、

日本政府は、商店主に過ぎず、ヤクザ共にみかじめ料を取られ続け、独自の経営が出来ない情けない商店主だってことをよ。

で、国民は日本商店でしか買い物が出来ず、理不尽な値上げを飲まざるを得ない奴隷国民だってことをよ。

それを、明確に指摘し、日本国民による、日本国家と国民の利益と幸せを目指す国家を作れよ!!!!!!

もうウンザリだ、革命しかないのか!!!!!!!!!!

10 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:45:50 ID:xETgqHjzO
>1
乙バスポ!

11 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:59:23 ID:ZnE9lD5q0
>1
乙ベース

12 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:06:47 ID:BygJeukeO
いつもFC後ろ席ばかり来るから今回は奥とかセンターで買おうと思ったら
なんか高くて手がでない
これが帝都クオリティなのか

13 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:58:21 ID:17EZDMem0 ?2BP(1555)
鈴木イチローと小沢一郎の違い

塁を盗むのが鈴木イチロー
国を盗むのが小沢一郎
点数をひっくり返すのがイチロー
国家を転覆させるのが一郎
汚くても1点取るのがイチロー
汚くても1億取るのが小沢
向こう30年間日本に勝てない、と韓国に思わせるのがイチロー
向こう30年間日本に謝罪と賠償を要求できる、と韓国に思わせるのが小沢
王さんを尊敬しているのがイチロー
金さんを尊敬しているのが一郎
球を打たないと日本人から非難されるのがイチロー
手を打たないと日本から避難しなきゃならんのが一郎


14 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 02:16:19 ID:17EZDMem0 ?2BP(1555)
おやすみー

15 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 02:54:29 ID:6rW8osSu0
ということは普通の魂のように
座席指定があるってことだヨナ
まだチケ届いてないのでスマソ

16 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 06:39:19 ID:XS6NzsSG0
なんで行けない魂に限って全席指定orz

17 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 10:23:52 ID:I/4ElkYKO
全席指定じゃないとおもう
アリーナフロアはスタンディングだよ

18 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 11:29:58 ID:vJSIwvG+O
アリーナ席番きたよ

19 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:00:28 ID:cfHqgMVuO
アリーナチケット来た。

列と番号が書いてあるけど、椅子あるの?

スタンディングなの?

20 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:18:32 ID:jplbeeepO
一気にひとがいなくなったなw

21 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:34:06 ID:BygJeukeO
椅子あるよ
最近ライブハウスやホールが続いたから勘違いしやすいけど
平面に椅子が並べてある一般で言うアリーナ席思い浮かべれば良い

22 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:17:59 ID:TTpbIoZ50
よかったー、椅子ありで

23 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 11:07:05 ID:B14iiP0VO
一階のバルコニーってどうだろう

24 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 16:55:29 ID:hLKBOg1GO
アリーナ後列で埋もれるよりは第1バルコニー最前の方がいいんじゃないかとジヌンは思った
サイドは見にくいだろうけどステージまでの距離を選ぶか見やすさを選ぶかは人それぞれだからな

25 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:43:24 ID:MY9JdWoO0
アリーナってやっぱりフラットなのかな?

26 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:56:04 ID:B14iiP0VO
トン!
一階にバルコニーって 面白い座席だね

27 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:34:21 ID:njGYt65MO
JCBはエンドステージ方式ってことか

28 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:38:09 ID:KMmu/0x20
アリーナは後列は埋もれるの?
18列×60番なんだけど

29 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 21:40:06 ID:azWFfH+rO
アリーナ後列は埋もれというより人の頭で見えないと思う

30 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:51:22 ID:hLKBOg1GO
アリーナに段差を作るとも思えないから150aのジヌンは埋もれケテーイw

31 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:02:08 ID:TILvR9gJ0
赤鰤とAXは段差つけてたけどね
前の人がデカくないことを祈るのみ

32 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:09:16 ID:hLKBOg1GO
赤鰤もAXも元からある段差だからw
JCBはHPがフラットだったから期待出来んなorz

33 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:11:42 ID:KMmu/0x20
横蟻や城ホのアリーナもフラットだけど
とりあえず見えるのはなんでだろ

34 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:14:03 ID:TILvR9gJ0
>32
一段上がった部分の後方にひな壇みたいのあったけど、あれは元からのなの?

>33
ステージが高いからじゃない?

35 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 23:27:37 ID:Fl3yaQsI0
>34
AXの段差恋詩イベの時は無かった気がする
あと他のアーで入ったときも無かった

36 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:43:52 ID:i7a63JYUO
>29
贅沢言うなよ
帝都ドームの蟻Eだって見えるだろーが
JCBなんて全員蟻Aと言っても過言ではない
蟻が横広だからバルコニー端は見にくいかもな

37 :ユーは名無しネ:2009/03/27(金) 00:55:04 ID:U929bnWK0
遠いけど見える近いけど見えない
だったらどっちもやだな
つ魂アリーナは1000人程度だと思うけど
終始見えないのは悲しいから
松茸みたいにステージ上げててほしいな

38 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 00:56:44 ID:msaAxgKL0
遠いのと見えないのは違うと思うけどね

赤鰤の2階スタンディングよりは見えるんじゃない?

39 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 08:33:35 ID:0wUdq4qGO
>38
あれは酷かった

40 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 08:44:11 ID:BkI5zRxcO
オーラスつは前乗りかな
某北の衛星実験が4日有力で飛行機の離発着に規制かからんか
すげぇ不安なんだが
本人たちさえ現地ついてるならどんなことしても行くので、
つの移動時間帯にはひっかからないでくれと祈るばかりだ

41 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 08:48:23 ID:gF/PbL7Q0
つが撃墜されたらいやだよ
陸路で行って

42 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 11:41:14 ID:WlZP3OemO
陸路ワロタ

43 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 13:25:36 ID:+qExQxW/0
>40
自分前乗りだから規制ほんとに不安だorz
つも姐さん達も無事オーラス迎えられますように

44 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 18:43:58 ID:987/ksHTO
>40
初耳だ
ニュースとかでやってるの? 自分前乗りだよ
なんか怖いorz


>34
ヒナ段みたいになってる所は元からあるものだよ
AXも鰤も

45 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 21:26:48 ID:vrxqLSlOO
北国中止だけは勘弁願いたい
ジヌンも前乗り組だからつも姐さんも無事に飛べる事を祈るばかり
某国は気まぐれだから無事に帝都へ帰れる事も祈らねばw

46 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 21:36:09 ID:pl5pm30P0
心配している姐さんが多いようなのでマジレスするが、
某北の脅し程度で飛行機に規制がかかることはまず無い
日本の官制は優秀だから心配すんな

とりあえずはJCB行く姐さん硬派なつを楽しもうぜ


47 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 22:16:16 ID:l9YbfZIIP
日本の管制が優秀だって・・ププ

48 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 22:20:28 ID:WLAbtBif0
マジレスにマジレスすると脅しによる規制ではなく
衛星が打ちあがったあと空自が状況確認に出動するから、
そっちの航路確保が優先
だから一般旅客機の遅延、もしくは運休の可能性大なんだが


49 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 22:29:11 ID:l9YbfZIIP
軍用機と旅客機の空域も高度も違うんだよね

50 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 23:18:36 ID:pl5pm30P0
>48
帝都から北国へのルートは関係茄子

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)