5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応の中でも、ジャニーズの中でもブサイク【桜井翔】

1 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 09:55:20 ID:9pKivKyh0
慶応生にもっといっぱい、かっこいい人いるよ
ジャニーズにもっとイケメン、いっぱいいるよ
慶應にもっとかっこいいジャニーズ系いっぱいいるよ

慶應の中でも、ジャニーズの中でもパッとしない顔の桜井翔。



2 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 11:18:51 ID:r4jXnyyfO
30歳ぐらいと思って調べたら27歳だった。老けすぎだな。

3 :1へ:2009/03/21(土) 13:32:55 ID:uo/7xWGjO
だから 何ィ名前も間違ってるくせに うぜえよ
お前の顔 載せてみろよ

4 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:31:26 ID:YnPDLsPrO
嵐は全員年より若くみえるグループだと思うがね

5 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:35:58 ID:bsylTmE5O
嵐は人気だからね??
顔だけで売れてる訳じゃない…まぁ顔もいいけど

6 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:48:04 ID:UOHUwV1jO
写真写りがあまり良くないだけで実際は可愛いよ

7 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:54:15 ID:By5Q85vG0
せめて在学中に立てろよw

8 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 16:35:11 ID:quti2wX20
>>1 
お前よりブサイクな奴は現世には居ない

つ【鏡】

9 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 18:48:18 ID:bgmsIdOVO
注目されると俄然アンチが張り切りだすよね
嵐はみんな若く見えるよ
カワイイし。と言って去るよ

10 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:23:40 ID:jooDM2EGO
翔くんは目ぱっちりしててめっちゃ可愛いと思うけどww

11 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:37:07 ID:tNoigQGzO
在学中はもっと可愛いかったよ
木更津見てね(・∀・)

12 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:37:34 ID:YnPDLsPrO
大野って童顔すぎて来年30には見えない


13 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:54:34 ID:Y8crnbpSO
>>12スレチ。確かに幼いが…ww

14 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:09:05 ID:CQ/8mTLWO
嵐ヲタ痛いからwww
アンチに向かってくアホばっかだな

15 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:42:13 ID:AX4PlU9SO
>>14あらちヲタに限らず、痛いのはうじゃうじゃいる

16 :ひーの:2009/03/21(土) 21:49:10 ID:rPik2DS9O
バンビちょー可愛い

17 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:54:04 ID:tNoigQGzO
青学には加藤よりかっこいいやついっぱいいるというスレは立たないのかな?

18 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:30:21 ID:qO2yXZ1FO
嘘つけ!自分の周りの慶応生は櫻井の爪あかにも及ばないヤシばっかだぞ!

19 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:45:58 ID:bsylTmE5O
そうなんだ…
でもやっぱ櫻井だけあるでしょ!

20 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:55:46 ID:MOJmlHT4O
学生時代が神な分劣化が激し(ry

21 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:57:47 ID:u6sekc/C0
櫻井ってアゴがなくてきもいです><

22 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:20:04 ID:M14okSAMO
あごがないっつーのは、あごが小さいってこと?

23 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:42:02 ID:YnPDLsPrO
自分は櫻井が爆笑した時のちょっと引きつった笑顔の物まねが上手いです
皆さんにも見せてあげたいくらい

24 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:49:21 ID:MzFMyIasO
>23
見たい

25 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 23:55:27 ID:+SzA8IxUO
翔クン大好き☆
ここの主相当ブサでしょ(笑)

26 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:14:11 ID:FZ7qUlLi0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

27 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:23:57 ID:IaxYgmRDO
翔くんの引きつったかおもかわいいと思う

28 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:30:38 ID:fbzT23quO
普通にかっこいいと思うけど。


29 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:40:40 ID:qi0jt4DpO
イケメンの方に入ると思うけど…

30 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:41:48 ID:IaxYgmRDO
イケメンだよ〜
キャラとかもイケるし

31 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:45:19 ID:b9SJNQ/gO
前髪伸ばして隠してるけど、ハゲた額出したら笑う。

32 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:47:33 ID:IaxYgmRDO
爽やかだよね〜

33 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 02:09:21 ID:CA24fTYmO
乳首キャスターとか
変態コナンで笑った
スゲエ

34 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 07:05:17 ID:eK56QAR00
慶應幼稚舎から通うエリートで、
慶應高校でデビューして授業についていって経済に内申できる人なんて学年に2、3人だろ
そりゃイケメンで頭のいい人なんていくらでもいるだろ


35 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:24:13 ID:BTHCbXMSO
>>1僻みケテーイw
慶應にイケメンいっぱいいるか知らんが、櫻井はイケメンだよ。
少なくとも周りでブサイクと言ってる人は一人もいない。
留年制度の厳しい慶應で、しっかり仕事と両立させながら
卒業したのがすごい。

36 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 11:13:57 ID:b9SJNQ/gO
ジャニヲタ女に言われてもね。

37 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 13:01:00 ID:4M5ul0zfO
童顔櫻井ぶっさいくw

38 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:15:56 ID:Nvfti17cO
嵐の中なら一番マシな顔してる

39 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:42:11 ID:iSQcvKVz0
>>34
でもデビューっていっても3年の2学期だし
それに経済は慶応では内部進学しやすいよ
むずいのが国際政治

40 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:57:38 ID:3kJdpz/2O
顔は微妙だけど嫌いじゃない
嵐オタも顔が微妙なの認めてるよ
嵐オタの友達に櫻井ってあんまり格好よくないよね?って聞いたら
しょうちゃんは格好いいんじゃなくてブサカワイイって言ってたからね

41 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 15:09:51 ID:J2fAJx1yO
櫻井訓が朝の対談でいってたけど、自分らは普通だと。こんな普通なやつらでも輝けるんだってところを見てほしいっていっておったわい。

嵐山の人々は、自分らでその力量をわかっておるのじゃ

42 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:27:50 ID:G4RjnpO+O
演技クソ下手なのにTHE QUIZ SHOWのリメイクやるとか許せないタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ

43 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:48:08 ID:Nvfti17cO
必死だな

44 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 01:23:08 ID:NxoqBg0EO
スレタイの注目どころが間違ってる。ライトは知らないだろうけど腹黒で短気な性格だよ問題は。
ニュース番組やってるうちは隠し通すだろうけど。
顔は整形の噂があるくらいで普通でしょ。空気って言われるぐらいだから。

45 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 08:51:44 ID:SSy6T031O
だけど容姿はそれなりじゃない?嵐の中でも顔小さいほうだし、ジャニーズ入る前から周りからかなりモテてたみたいだしね。

46 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:16:11 ID:yDY/LaUBO
要するに性格ブスってやつか

47 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:44:00 ID:8j5Zfl8DO
> > >>351
> >
> > > HEROは超えなくても、中居の貝映画は楽に超えただろう、ヤッターマン。
> > > 少なくとも櫻井>中居。
> > > 司会の実力でも学歴でも、櫻井>中居。 必死

48 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:48:16 ID:PDt9QSwEO
ブサカワなのが櫻井のいい所!

49 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 10:49:13 ID:i0iq+vtSO
一時は肥えて劣化したなーと思ったが、
何があったか、また若作りがんばってるね。

50 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 10:57:53 ID:DoztP9qrO
これからも櫻井君の物まねを極めていきたいと思っています

51 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 11:26:59 ID:pUmAtOYDO
櫻井は一番まとも。その他は顔面偏差値と頭レベルが低い。

52 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 15:07:58 ID:YZZHE1ZDO
櫻井翔って整形してるよね

53 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:13:04 ID:SSy6T031O
小さい頃から可愛いよ(´∀`)

54 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:16:00 ID:DoztP9qrO
頭レベルww
相葉と大野はヤバイww

55 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:19:10 ID:5Afpi666O
バラエティーでたまにブサになるイケメンなところがいいんだよ。
分かってないなあ。
常にイケメンじゃ親しみも可愛げも魅力もない。

56 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:37:11 ID:Dt4/IlJl0
櫻井の人気っぷりを僻んでいるようにしか見えないんだが


57 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:41:35 ID:b/CPigSv0
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
関ジャニ∞横山裕が指名してる六本木のキャバ嬢

58 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:55:55 ID:8j1pCCiLO
今は松本より人気あるしね

59 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 20:21:36 ID:ehtesfsiO
>>54
何言ってんだ?一番場の空気が読めて、番組のために自然にバカになれる相葉が1番頭いいぞ。

60 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 20:22:37 ID:DoztP9qrO
すみますみませんでしたすみま

61 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 02:36:48 ID:gRG3oWwz0
この度、編集部ではジャニーズ所属のタレントに暴言を吐かれたというファンからタレコミが来ました。
そのタレントとは、グループAのS。

「駅で見かけたんですよ。プライベートだったと思います。友達と一緒だったんですが、
私たち、Aの凄いファンだったから、凄い嬉しくて!『頑張ってください!良かったら、
握手して貰えませんか?』と声を掛けたんです。ライブとかだと、親衛隊みたいのが
ガードしていて中々近づけない雰囲気がありますから……。そしたら、無視されちゃって。
その時は、声が聞こえなかったのかなと思っていました。Sさんも、友達と待ち合わせていたんでしょうね。
友達と合流したら、私たちの方を見ながら、何か言っていて、その後に大笑いしたんです。
その時は、何を言っているのか分からなかったのですが……」

実は、たまたまSが合流した場所近くにも、その女の子の友達は居たのである。
その女の子は、Sが彼女たちに向けて言った言葉を聞いていた。

「何で、俺があんなブスと握手しなきゃなんねーんだよ」

その言葉を友達から聞いた彼女は、大ショック!
別に何かを期待したわけではないけど、まさか憧れのアイドルにそんな事を言われるなんて……。
それ以来、必ず行っていたAのコンサートに興味が持てなくなったそうだ。
人気グループAにとって、ファンの1人や2人いなくなったところで痛くも痒くもないだろうが、こうした悪い話は必ず回って行くもの。
まさに、人前での行いは誰が見ているか分からないという話である。

全く別のパターンで、快く握手に応じたという話があるのが、今井翼。
凄く感じの良い人ということで、ファンじゃなかった人までファンになったというのだから、人気商売は何がどう変化するか分からない。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/02/27_01/index.html

62 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 03:01:59 ID:Km+A6h8m0
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

お試しあれ

ジャニーズはこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=johnnys/

63 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 03:07:20 ID:vlQIXCxQ0
ブサイク

64 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 08:30:00 ID:Hss9gDUxO
また嵐のネタで金儲けかよ
馬鹿の一つ覚えww

65 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:37:46 ID:ReOoa0gu0
慶應にはもっとかっこいい奴たくさんいるよ。
ジャニーズに入りたい馬鹿がいないだけで。

66 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:39:13 ID:yQ2Ll+LZO
傘っていきなり老けた気がする

67 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 19:19:27 ID:1ip9TiJvO
自担じゃないけど、AのSが暴言吐いたって言うのが嘘っぽいのは分かる

68 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 20:15:37 ID:Fg9e0YzBO
美しい

69 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 22:55:50 ID:Hss9gDUxO
櫻井ってそんなに酷い奴なのか?(笑)
姉が握手してもらったことあるけど優しかったって言ってたぞw

70 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:01:56 ID:f8lVRypAO
だから櫻井はブサカワイイ所がいいんだってば。

71 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:11:39 ID:y3bKzkpAO
ひとりに似てるな

72 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:35:08 ID:649BfG9SO
翔くんは普通以上にビジュアルも性格もすべてカッコイイ♪


73 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:16:29 ID:Msas0Y43O
エグのタカヒロに似てる

74 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:18:57 ID:dAMrLDVKO
なんとなくわかるかもw
でも2人ともイケメソなんだしー




75 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:19:19 ID:5zBXh28yO
>>73
それつい数時間前に同じこと思った。

76 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:24:51 ID:RNYtCai/O
きをつけろ!
相手に似てて嬉しいと思った時点で、相手の方が男前って認めてる

77 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 07:48:45 ID:/VLnIqCgO
Mラバにて同意!
タカヒロと似てた。

78 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 08:43:17 ID:5zBXh28yO
>>76
嬉しいとは誰も一言も言ってない。それにその法則は
間違っている。

79 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 12:48:16 ID:v4WGVma80
http://send.microad.jp/cc.cgi?bPhjXm43Ud6tWfCeK.4poARUmXq24xH82Q098GspqC2PYweuw10VIMFQiK4h6hHhTos7pay60Y.ZHDIceCTXmx.vOvtVU5iA5w9KDfZtNI4OVVDefaultGroup

http://send.microad.jp/cc.cgi?6bNdc6DK5swMMwAbkBAMhr7GyEZdZEy.fmAAE3lgGodwwI.Bn3dridbcbBiztCVA2lQv1NwKmF4t44TLhW3q210hhIphIixswLNDcVlpyXA4uUDefaultGroup

80 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 21:56:23 ID:9C+sIS+u0
櫻井シャン素敵過ぎて罪だわぁーw

81 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:35:36 ID:o9NUO6hAO
映画やれて司会もできてお坊っちゃんご満悦だね

82 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:58:24 ID:6IGpxLE0O
20代後半が若作りして不自然な感じする

83 :ななしじゃにー:2009/03/28(土) 00:01:35 ID:s2y6XF+jO
最近翔君が好きになりました


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)