5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲第37頁!!!▲▲▲

1 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 07:50:35 ID:lg16yu1f0
▲▲▲第37頁!!!▲▲▲
番長 ☆ 凸 カミセン総合スレです。
                              凸
以下のローカルルールを守って楽しく カミヽ(・△・)人(仝_仝:)人 (゜ー゜)ノセン
以下は厨房行為です。こんなヤシが出現してもなま暖かく見守りましょう。
  ○担同士の喧嘩・担くくり
  ○自担以外をけなす
  ○同人ネタをわざと持ち出す
  ○煽りレスに食いつく

前スレ
▲▲▲第36頁!!!▲▲▲
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1220010376/

部位関連 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/index.html
髪線 過去ログ倉庫
http://nanashi.k-free.net/kamisure.html

2 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 10:05:06 ID:M0M8Rc9FO
>1乙

3 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 12:16:26 ID:ncthmpfP0
>1肉パン乙

4 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 15:11:08 ID:hp4fFr7N0
>1メガ豚もやし乙

5 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 15:48:54 ID:A0rVgP7HO
>1乙
こっ…これはクリームパスタの麺であって乙なんかじゃないんだからっっ

6 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 17:24:38 ID:j2D/FHn0O


7 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 18:39:33 ID:ipx+00N90


凸だけ録画できなくて、今日のおもいっきりでゲトできたけど
あの時間帯時計出ちゃうんだな…

8 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:17:25 ID:AvStG5C70
>1
ファイヤーチャーハン作りながら乙

荏原様、末永く髪をよろしくおながいします

9 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 02:25:00 ID:SfWs6WQU0
今週のクマーは神だったw
チームわけだけでも嬉しかったのに、髪のヒソヒソコショコショ&バンジャーイが
見れて大変ウマーでしたww
クマーありがとう

10 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 02:41:00 ID:ojLMTAeJ0
>9
ハゲド。
荏原様といい、今月はかなり髪を摂取できて満足。

11 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 03:53:45 ID:I3802B1sO
☆担のキモさは異常

12 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 17:01:34 ID:vVlAYKAkO



13 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 17:26:54 ID:i/oAJ+iuO
クマ何話してたか気になる
誰かエスパーさんはいませんか

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2009/03/14(土) 18:14:41 ID:TabzcXP30
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


15 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 10:57:18 ID:J2VBXoXk0
放送時間ズレててダジャレのとこで丁度切れてた……orz

16 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 21:08:49 ID:Krc1A6pLO
肉パンCMの○○的〜〜と言ってる最後の叫び、☆だけ本人なんだね。
残り二人はNGだったのかな。

17 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 21:49:46 ID:3JM1JMEO0
全員本人だよ。耳大丈夫か。

18 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:49:19 ID:DUJAk2rwO
荏原CM、料理名を叫んでポーズ取っているのが
戦隊ものの必殺技を繰り出しているように見えてワロタww
CRみたいなのもいいけど、髪で戦隊ものみたいなのも見てみたい

19 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 14:01:40 ID:jTgkPqpuO
>17
番長のもりた的ファイアーチャーハンは、別人の声じゃない?

20 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 14:13:34 ID:u36wcCvN0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


21 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 14:39:44 ID:ChoZJzFTO
>19
あの声が番長じゃなかったらジブン番長ヲタ辞めるわw

22 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 19:34:34 ID:bbZaHZuLO
スーパーに髪入り肉パンプレゼントのチラシがあるのは既出?

23 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:26:38 ID:d8u9nFkVO
>22
mjdk!?
今日スーパー行ってタレ売り場付近徘徊したがなかったぜ。
置かれる時期はスーパー任せなんだろうか。

24 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 23:33:15 ID:MFpNfpRwO
スーパーによっては、応募ハガキ類だけまとめて
レジのそばに置いてたりするよね。
売り場以外もあちこち見た方がいいとオモ。

25 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 01:27:17 ID:Q5TtWA6l0
>16や>19のためにも是非、荏原CMのメイキングを流して
ちゃんと髪本人たちが声を出しているのを確認させて欲しいw
つーかお願いします、荏原様

26 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:04:40 ID:4UK9UyCVO
初回シリ-ズはテレ東系のCM紹介番組で
取り上げられてたよね?
今回のもぜひおながいしたい。
クッキング&ジャンピング髪のメイキングが見たいんだぜ。

27 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:07:47 ID:+H7AugRi0
凸の凸式メガ豚もやしが、どうしても別の人の声に聞こえる…orz

28 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 01:03:43 ID:YUIySZJf0
どう聞いても三人それぞれの声にしか聞こえないよ。
なんで別人の声に聞こえるのかが謎w

29 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 02:51:00 ID:TkuOWYSG0
髪じゃないけどナレーションの人の声が
HP、動画サイト、録画したモノで聞こえ方が違ったよ。

30 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 10:18:40 ID:TSf1ZQwRO
>27
自分もそうだったけど、しつこく聞いてみたら最後の息の抜け方が凸っぽい。


31 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 10:28:23 ID:aZXytF2gO
本人の声でFA
そもそも髪以外の声にする必要性がない

32 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 17:24:59 ID:l1lDiy3M0
声も聞き分けられないようじゃたいしたことないね

33 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 20:23:23 ID:QcKHb6a0O
しかし、見るにつけカ○エエな>CM

ナレーションで聞き分けられないなら、武威曲のユニゾンパートも聞き分けられているのかも疑問だ…orz

34 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 21:12:18 ID:ygMos6xyO
どう聞いても本人の声ですよね?
髪達の声好きだから、違う人の声だったらショック〜

35 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 23:43:14 ID:qbOONmKg0
>30
そっか…。自分は荏原サイトのを聞いてメガ豚が違うんじゃと思った。
29のレスで違うのもあると言われて納得してたんだけど、
テレビCMを捕獲して聞いてみるw ユニゾンはわかるよ。

36 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:12:46 ID:47YJMkj8O
なんか不安になってきたw
番長凸だけ書かれてるけど、☆のは全部☆本人の声だよね?
あれは間違えようがないかもしれんが。

37 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:30:21 ID:OkeCzoIe0
全員本人の声だろ
何を不安がってるのか全然わからん

38 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:35:54 ID:JcsytUa10
髪の声を聞きなれてない新しいヲタが意外と多いのかも。

39 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:59:25 ID:ITDk34Ll0
>38
それにしても本人達の声にしか聞こえないと思う。
なんか違うCMを見てるのか?

40 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 01:42:53 ID:SDDVBXeqO
なんかあまりにもここで声が違うかもとか言うから
何度もリピートしてる内にBGMの「おーごん!(だと思う)」
ってのが耳に残るようになってしまったw

41 :29:2009/03/20(金) 08:01:59 ID:aezhLjkE0
>35
ナレの人の声が媒体によって声が違って聞こえたんだよ。

ちなみに髪は全員本人の声で聞こえてる、というか
ちゃんと本人たちの特徴があるからあまり深く聞いてないw

42 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 13:39:27 ID:MHHjQQw20
鯱姐さん…どこで荏原CM捕獲できてますか?

43 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:55:25 ID:qe4ovZlqO
>42
全国どこでも、キイナは提供だからあったけど終わったしな。
黄金伝説はまだあるから、まるまる録画してみたら。

44 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 21:25:13 ID:TfyUkBqY0
>42
昼蓑番組も荏原提供。

45 :41:2009/03/20(金) 23:39:48 ID:MHHjQQw20
43>
44>
dです

46 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 16:38:22 ID:CCrg45xz0
仝_仝:)・△・)゜ー゜:)素晴らしいIDが出たので記念パピコ

47 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:49:12 ID:7c2xrRpnO
>46
おめでd!
だが、凸の凸がなくて番長黒子が付いてるのは何故だw

48 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 09:35:30 ID:ccxci3qiO
ちっちゃい髪が出たので記念パピコ

49 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:35:47 ID:O+gv0H+w0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

50 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 15:16:10 ID:ucnlKCoGO
D-1リピが止まらねぇ!!!

51 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 01:31:21 ID:9Cwe5S7dO
今月の歩誌のCMタンテイ団のコーナーがオーゴンのタレだった。
歩誌は第一弾の時も取り上げてくれててありがたい。
映像でのメイキングはないけど、こうやって裏話とか見れるのは嬉しい。
髪のCMのおかげで随分売上もUpしたとか、購買層も若い世代が増えたとか、
嬉しいこと書いてくれてるし。
ヲタが頑張って買ったのもあるんだろうけど、一般にも購買欲をそそるものがあったのかな。

52 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 09:16:40 ID:anxg8ipWO
歩誌
番長が☆凸に両脇はさまれて料理してる写真あり
ちいさいけどが禿かわいくてホコーリ
また写真だしてほしいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)