5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がりの伝説の少年【68】

1 :ヤッターマソ:2009/03/10(火) 03:52:24 ID:pAloIvbx0
ノノノヽヽ
(*`・3・´) <マキャポー!

こちらは傘の本スレでございます。
傘の説明については、こちらを参照ください。
http://j2ch.s32.xrea.com/
2chカコ
ざっつくーるの精神をお忘れなく
sage進行でお願いします。

前スレは
雨上がりの伝説の少年【67】
2chスレ

過去ログ等は>>2-4あたりでございます。
>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。

2 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 03:55:00 ID:pAloIvbx0
過去ログ

【60】 2chカコ
【61】 2chカコ
【62】 2chカコ

【66】 2chスレ

それ以前
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1135098045/


【63】〜【65】の過去ログある方修正おながいします。

3 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 04:59:57 ID:eF13/vrZO
過去ログ

雨上がりの伝説の少年【65】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1219474662/
雨上がりの伝説の少年【66】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1225685071/
雨上がりの伝説の少年【67】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1232467036/

それ以前
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1135098045/


4 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 15:57:37 ID:GCzmkEsgO
ここって嵐の櫻井のことをかくところ?

5 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 17:23:24 ID:yqAS/7bL0
>4
違います。

6 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 20:11:29 ID:RJNn9wH/O
>1
乙ですた。
傘カ○゙エカッタw
前スレ1000GJ。


7 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 20:48:26 ID:IXRbbkFmO
昨日武○さん荒○でロケだったみたいだからあらちと船かな?

8 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 20:56:25 ID:zp4xWX/50
>7
FA
そのロケに関するエントリーのすぐ後のエントリーに書いてある。

9 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 21:09:14 ID:IXRbbkFmO
>8
d
スマソ見落としてました。

10 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 22:45:33 ID:f1jkUSW00
傘は舞台でもドラマでもキスシーン経験あるのに、
何で今更悲鳴上げたりすすり泣いたりすんの?

11 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 22:55:17 ID:qteNZrXz0
サイダーCMやっぱり2回目のウォーイが怖い。

ポチっとなボタンのシークレットって大○夫かー?で合ってる?

12 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 23:26:53 ID:MixgbdgIO
>11
合ってるyo。

東京駅に行ったので、ヤタマンブースに寄ったんだが
映画予告を立ち止まって観てる人が結構いた。
グッズを見てたら、20代リーマンがササッとストラップを買って行ってビクーリw
展示されてた1号の衣装が、汚れたままでリアルだったw

13 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 23:28:33 ID:zp4xWX/50
>10
当時は興味無かった新規でしょ。

>11>12
シークレットって同じなのかorz
いや、分かってはいたけどw

14 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 00:21:38 ID:judhFXNS0
どうして重複の後に経った方使ってるんだ?
削除依頼出せよ。

15 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 00:37:45 ID:Ipmz2R7JO
友人だけど質問とかあったら受け付ける

16 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 00:47:29 ID:8+QPqksR0
>14
宣言して立てたほう使って当然だろ?
あっちは立てた本人も落とせって言ってるじゃん。
前スレの経緯ちゃんと読んだ?

17 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 01:41:24 ID:647DqyT30
…。

18 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 01:51:17 ID:x8qzn1YfO
明日、鴾兄さんの5L〇K忘れるなよ!
※流れるみたい。

19 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 09:55:05 ID:j+4qKHPDO
>18
ノシ

20 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 10:43:48 ID:kf9m72210
112 :名無シネマさん:2009/03/12(木) 09:04:06 ID:1n4oV7Ev
もし、ドラの不調がヤッターマンのせいなら、今週は戻ってくるんじゃないか?
何せ、ドラと被る部分の客層には見せたくない内容だということが判明したからなw

113 :名無シネマさん:2009/03/12(木) 09:08:48 ID:chcnp3wt
見てないけどヤッターマンってそんなに際どいのか?
一部の親以外は、ある程度のネタ的なシーンなら許容範囲だと思うが。
TVになるけど、銀魂でさえ親子で見る時代なんだから。

114 :名無シネマさん:2009/03/12(木) 09:17:58 ID:ys6eewIR
発情してナニするヤッターワンとかM字開脚とか、大人向けのネタが多いらしいね。
タイムボカンシリーズってむしろ子供向けのエッチネタだと思ったがな。
オッパイとかケツとか。

115 :名無シネマさん:2009/03/12(木) 09:27:28 ID:bWEg0/bS
>>114
見てないなら、〜しいとかウソ言うな。
ナニなどしないよ。
ヒットしてるから、シモネタで親子連れ阻止の工作員か。

116 :名無シネマさん:2009/03/12(木) 09:42:35 ID:ys6eewIR
ああそうだったんだ、適当なこと書いてごめん。




21 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 12:09:08 ID:BQ/R3SdR0
いやしかし、何故に濃いピンクの豹柄パンシなんだろうか?
そんなエロイこと想像させる仕事今まであったか?
歪と間違ry

22 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 12:11:54 ID:MnLg0XZ/0
昔からエチーで下品な番組は子供に大人気ですから

23 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 16:24:07 ID:gdFNUz0vO
連ドラキタ?

24 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:16:48 ID:ZowSRMj30
彼女の中で蛇煮=派手なパンシとか?
どっちかといえば白ブリーry

25 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:29:39 ID:MLzu04yk0
MAってあ○やでFA?
水○○さみかと思った。

26 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 17:43:22 ID:thyLgG9vO
>23
ソースがTV日本って、まだ発売してないしフラゲも早くて明日の夕方位だよな?
また1日踊らされるのか。

27 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 18:20:23 ID:f4vkfBCo0
>25
あらちにもMAが居るじゃないか。

28 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 18:30:57 ID:j+4qKHPDO
確定ソースが出てから騒げよ。

29 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 19:26:19 ID:rNtTiH7/0
画像うpがない件。
いろいろ回ったけど、買ったよってだけでネ申でもないし名無しばっかじゃん。

30 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 21:21:15 ID:I+EJEsYvO
さい

31 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 22:54:21 ID:gdFNUz0vO
orzみたいになっててカ〇エエw

32 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 23:31:20 ID:oNmSLI9c0
王子挨拶カットかよ…。
衣装見てもわからんのだが、いつのどこのやつなんだ?

33 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 00:30:02 ID:tPsO8zp/0
自分から振っといて他麺の宣伝してもヤッターマソの宣伝しない傘がスチ。

34 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 01:43:10 ID:esJjtZT3O
>33
ノシ

35 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 01:44:33 ID:NOqfumd/O
http://b38.chip.jp/mona0704/
↑ばか?

36 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 08:54:24 ID:uuVdwLNTO
>33
こういう時誰一人フォローしないのも若干の違和感はあるけどな。
ヘタレネタに食いつきイイだけにw。

37 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 09:09:47 ID:j1x+y7nm0
>32
今日の折スタ同じ衣装だな。

38 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 09:33:46 ID:LYbJ/P4LO
>33
ヤタマンは先週番宣したからジャマイカ?

39 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 11:39:21 ID:r/Xr/z6I0
で、TV日本の画像うpまだ?

40 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 13:02:00 ID:mYcsYmQNO
スマン

41 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 13:35:43 ID:M8Vuq7zo0
ネタバレ。




おもちゃのブロックで作った舟。

42 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 14:03:56 ID:60T4VBK/O
 

43 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 15:52:13 ID:vwAweGe+0
ガッチガチのソースマダー(AA略)

44 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 16:42:47 ID:vwAweGe+0
フラゲ店で見たという情報がボチボチ出てるがうp神こずか。
まあ、明日の日テロWSをとりあえずは押えておいたほうが
いいのかな。

45 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 16:54:51 ID:LYbJ/P4LO
>44
うp梨はソースとは言いませんが。

46 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 18:14:52 ID:ROvdOeJN0
>41
隙間ぜったいあるよなw
ボンドで固めるならどうにかなるか?w

47 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 18:47:00 ID:winQC2Sa0
>41
ここはバレスレではありませんよ。

48 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 18:59:04 ID:o3FiIyWQ0
粗宿のラテ欄に載ってる程度でバレと言うのか?

49 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 20:33:04 ID:o3RUKCVE0
>44
うpキタな。
しかし傘以外のキャストは全く不明って。

50 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 21:53:56 ID:LYbJ/P4LO
>49
ヤタマンとの兼ね合いで遅いのか脳。
ヤタマン祭りの終わりが見えてきたばっかりなのにw
疲れてキタぞw

51 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:06:02 ID:W14xDipv0
出れそうな番宣番組残ってるっけ?
出つくした感があるんだがw
ってかもう既に疲れたよママンw

月曜のズームラテ欄に名前あったから、ヤッターマソ関連とばかり思ってたよ。
ズームにスペサルメッセージだとよ。

52 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:16:33 ID:o3RUKCVE0
>51
d!
どうせズーミンは毎日録画になってるけどなw

一応他の月曜日の日テロWSも要チェキか。

53 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:27:21 ID:uuVdwLNTO
このまま日テロに抱え込まれて冬五輪とかも?
ドラマは他局で脇から鍛え上げてもらいたかった。


54 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:53:05 ID:W14xDipv0
他局で脇十分してますよw

本心で言えば自分は役者よりキャスター傘がスチなんだよな。
完全に作られたものではなく
リアルな部分(素とは言ってない)がちょろりと見えるから。
しかし「マターク匂わせのしない男」健在だなw

55 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 22:59:04 ID:gnPm4iNK0
金ローの最後に出てな。

56 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 23:49:29 ID:wdZ7ho6y0
ドラマオメ!

57 :ななしじゃにー:2009/03/13(金) 23:59:06 ID:o3RUKCVE0
明日は春の嵐(notあらち)らしいから自宅から離れた所に
朝向かうお姉様方は気をつけてノシ

58 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 00:25:50 ID:WvRH802qO
あうヌーVer.クルね。

59 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 00:29:04 ID:GvC2DKw30
ガンチャソのために合わせたのなら、露出終わってもうそろそろ髪切って欲しかったんだが脳。
役柄上若く出来ないなら切れないのか。
ドラマは何たってビズ一番だぞ。
キープキープ。

60 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 01:26:56 ID:mzTlTFho0
あうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 02:37:05 ID:Co5FZ7v90
ズームもしかしたらあうのCMなんじゃ?

62 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 03:10:15 ID:27o+CHHe0
>54
傘ジヲがあったら匂わせてたかも試練。
正確には覚えてないが歪は年末には既に匂わせしてたキガスなんだが
傘は一体いつから知っていたんだろうか。
怒涛のここ2ヶ月雑誌ラッシュでもあらちごと以外の個人仕事は一切匂わせてないよな。
>33といい頑固な傘イイヨイイヨ。

63 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 06:28:58 ID:WvRH802qO
ドラマハピョーキタな。
ア○ヤもマジだったのか。
真○サンは嬉スィな。

64 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 07:19:47 ID:YP6kGrQc0
連ドラケテーイオメ!
歌鬼の王子も出るのかwktk

65 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 08:14:31 ID:Lw39a1CdO
ズムサタで流れたね。
ビズ禿イイ(・∀・)!

66 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 08:30:01 ID:8XXYy6yWO
連ドラ主演オメ!

嬉しい反面傘の体調が心配だ。
お姉様たちも忙しくなると思うがガンガレ。

67 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 09:33:11 ID:wt5qyeFD0
連ドラ楽しみー!

あう、ズムサタ見損ねたので公式で見た。
60秒捕獲したいけど、どこで流れるかな。

68 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 09:53:01 ID:fLZjJ5lb0
>67
Mラバや木曜ドラマで流れると思う
だがその局は自分の地域では映りが悪い・・・orz

69 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:05:29 ID:LROtjO2W0
完売orz

70 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:10:23 ID:KSlWXcB8O
0分に繋がったのにダメだたorz

71 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:13:05 ID:tZPUUVI8O
自分の目で確かめるまで諦められないorz

72 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:17:36 ID:63blYXaE0
ダメだた

73 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:25:50 ID:jOUw4pmIO
1分で終了orz

74 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:29:10 ID:dCNYx/rg0
地味なとこだからと甘く見杉てたようだ\(^o^)/
みんな乙!


髪切ってドラマがよかったんだけど。
インが今月下旬とあって結構ギリだが
日テロはこんな遅いもんなのか?

75 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 10:50:10 ID:uLjiamNJO
たこやき挨拶の合間に取材受けまくりだろうから、再来週はまたローカルWS張らないとだな。

76 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 11:05:30 ID:WvRH802qO
あう見た!
カ○゙エエなw

77 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 11:45:50 ID:loPVd7jn0
月曜のズーム一体どれ関連なんだ?
4月も続くならお姉様というよりバードヲタになりそうな勢いだぞw

78 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 12:35:36 ID:LROtjO2W0
土曜はバードじゃない(´・ω・`)

79 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 12:47:22 ID:UDRAwC+b0
ドラマ宣材写真、ヌゲー気に入った
楽しみすぐる

80 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 13:03:22 ID:loPVd7jn0
3○分探偵とかThe3○様とかのスタッフゥなんだな。
面白そう。
ブログにベルリソ映画祭でヤッターマソ見たって書いてるw

81 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 13:39:44 ID:ZBmveoNPO
>78
バードヲタハケーンw

82 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 16:20:42 ID:WvRH802qO
相関図見ると、傘の相手役はヘンリになるのか?w

83 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 16:35:50 ID:4rGRMY+90
正直バンクーバーキャヌターの方が100万倍嬉しかったよ。
ここまで来ると怖えぇよ。

84 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 18:21:23 ID:B1P9/6G00
どうも生き急いでる。
去年の仕事は今までのがつながったものって言うけど
他麺のも含め今年の仕事はそんな感じが全くしない。
こっちも少し休ませて。

85 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 18:57:12 ID:f8oKTRnXO
がんがれ傘超…

86 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 19:04:13 ID:aSFy4Q5Z0
ちょうど一昨年辺りの歪だな

87 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 19:19:13 ID:48eJF01tO
傘ガンガレよ

88 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 20:02:22 ID:WvRH802qO
なんのネガキャン?

89 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 20:05:05 ID:jJ23jEbs0
IQサ○リで傘の30秒Ver.は流れた?
イロモ○アと同時に張っていて
ちょうど見れなかったんだ・・・orz

90 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 20:06:09 ID:YF5oGHFo0
ちょっと怒涛だから疲れちゃっただけだよねw

91 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 20:44:52 ID:CL6OraiI0
no○noのひらとの回でやりたい役匂わせしてた。
ってことは少なくとも1月中ごろには知ってた訳か。
それでも急だよな。

92 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 20:47:23 ID:gn4z67xwO
>>89
明日のM〇バは確実だとオモー。

93 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 21:05:31 ID:jJ23jEbs0
>>92
情報マリガトー
でもM〇バの局は映りが悪くて
できればIQサ○リかイロモ○アの局で
捕獲したかったんだ・・・orz

94 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 21:11:19 ID:ZLC7RGtCO
贅沢だな。仕事があることはありがたいことだ。

95 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 21:54:01 ID:rmEiFIfxO
ズラ終わりにきた予告ズラ。

96 :ななしじゃにー:2009/03/14(土) 21:56:04 ID:7lVBjHRe0
ドラマCMキター!
傘ドヤ顔ktkr。

97 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 07:32:53 ID:de8/Cr5IO
1時間スペサルで見たかったな、ボク○の時代。

98 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 09:41:41 ID:jTLDHdKn0
まだまだ自分の中ではヤッターマソ祭りだ。
新ドラマまで追いつかないよ。
映画見に逝ってくるノシ

99 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 10:25:59 ID:Juy8W/e40
自分もまだヤッターマソだなあ。
整理付かない。

100 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 12:16:37 ID:NtyLBQb90
ノシ
振り落とされそうだよ…。
露出超で幸せなはずなのに、追いきれない自分にイライラするorz

101 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 12:22:10 ID:1u36SA6I0
あきらめるなよ

102 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 12:49:06 ID:wtsylEyv0
>97
今録画見た。
ふいんきヌゲーよかたよな。
ちっちゃい傘ワロタw
そんなことお姉様はよくわかってるってw

103 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 15:07:11 ID:ZSCCvx1m0
小林麻央と櫻井翔
青山で仲良く歩いていたって
知恵袋で見た
もう削除されてて見れないけど。
やっぱりこの二人できてるの?
最近zero見てないから様子がわからないんだけど。


104 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 15:11:31 ID:de8/Cr5IO
>102
普通の兄ちゃんが輝く瞬間に嫉妬するって、監督の言葉が新鮮だったyo。
それが$なんだろうな。
三人の空気がマターリしていてヨカタナ。

ドラマの番宣が始まるまではマタマンモードを楽しむyo。

105 :104:2009/03/15(日) 15:23:00 ID:de8/Cr5IO
マタマン×
ヤタマン○
スマソorz

106 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 18:28:49 ID:KjQJdhpJ0
コンセプトは「司会者を使わない」のはずなんだが
傘のインタブアーになりかけのどっちつかずなブラブラ感がすごくイイw
できれば村上タン×三池タン×傘のノーカットももう一度見たい。
ヤターマソD・V・Dに零密着が入ればいいんだが無理か脳?

107 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 18:49:34 ID:BTt4AAFCO
ボクらの時代見逃してしまったよ。
某掲示板で話題になっていたけど、結婚について傘さんは何を言ったの?
教えてください。

108 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 19:13:23 ID:de8/Cr5IO
>107
某掲示板でお聞き下さい。

109 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 21:15:14 ID:wtsylEyv0
>106
それが無ければ何のための密着だとオモウし零ならやってくれると信じてるがw

普段この番組見たこと無かったからなんて出演者任せの対談だと感じたが
司会者置かないコンセプトだったんだな。

>104
>マタマン
吹いたw

110 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 21:38:30 ID:L3F+x6f0O
短パン

111 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 21:51:01 ID:FEHcJ/VG0
できればズームハットリの密着も入れてクレ!
おだて豚で遊んでる2人カバエエかったしw

ドラマ出演者4人中たこやきノリ3人だし、現場楽しそうだな。
ブログ見ると深夜版の2人も出るらしいし
ラーメ○ズの片桐タソとついに共演クル━━━( ゚∀゚ )━━━!!!

112 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 22:55:40 ID:GTYEFEUHP
ギリジンwktk

113 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 01:54:58 ID:tANXfhzb0
ガイシュツならスマソ。

村上タンと言えば、これ、傘が裏山超。
ttp://tvstation.jp/magazine/utop/b/r_int_5.html
>3/7にビックリドッキリ大公開される「ヤッターマン」から
>1号=ガンちゃんを演じた翔くんが登場。
>写真ではわかりにくいのですが、この日翔くんの指にはドクロの指輪が。
>翔くんに尋ねたところ、映画にあわせて村上隆さんが作ってくださった
>特注品とのことでした。

114 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 02:37:53 ID:tEDwug+G0
大ヒット御礼舞台挨拶のチケ
ロッピ先頭で惨敗したが奥安価で誘惑に負けそう…


115 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 04:23:30 ID:AG+26lyhO
>114
宣伝乙。

116 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 08:53:04 ID:qbUhe06UO
傘1分verって流れた?

117 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 08:58:38 ID:tP+mYHlYO
>114
奥話しするなら逝け。
池じゃなくて逝け。

118 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 09:20:11 ID:TJGP6i2wO
どこまで傘のプライベート知ってるんだよ、バードw

119 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 10:13:18 ID:AG+26lyhO
カイマキとか靴下とかw
寝る時は寒がりな傘w

120 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 10:52:31 ID:HWRNCEHA0
母ちゃんがバードに引いてたw
イパーンはそうだよなw
去年歪(あらち含め)が49回?登場でエンタメ大賞5位だったから
今年は傘ガンガれ!
目に負けるな!

121 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 11:14:49 ID:k2odQ6e0O
>120
そんなのあるのか!知らなかった。

122 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 11:48:12 ID:G8t5fSJK0
>120
ガンガれ!はいいけど、最後の1行はイラナイ。

123 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 11:54:38 ID:XW9uCvGH0
かいまきになりたい。
靴下でもいい。

124 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 12:22:16 ID:WFK93Yca0
むしろ茶色タンになって2ショ写真撮りたい。

125 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 14:07:51 ID:6KU1QTCo0
>124
おまい英国の大企業で勤まるのか?w

傘も凸みたいに色んな会見でズーミンやっちゃえyo!
日テロさえ入ってたら必ず取り上げてくれるぞw

126 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 16:45:26 ID:MDNnedWT0
>113
楽○で売ってるのだってあっちこっちで見たから見事に騙されたorz

127 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:31:30 ID:1q9izT6w0
なんだか明日がヌゲー心配なんだがw
噛みませんように。
モッコリしませんように。

128 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:40:05 ID:/elONeR50
>127
モッコリはマジで歓迎なんだがw

129 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:58:27 ID:v/YmwUEHO
ラ○メンズの片桐タンは「歪がありえないカバエさで
相方が許すなら仁&歪というユニットを組みたい」と言ってました。

130 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 01:03:36 ID:wir04yMA0
>128
ωではなく髪のお話です。

131 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 01:51:33 ID:shoKpPcGO
>129
実現するといいね!

132 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 02:05:39 ID:5HbAvM1wO
日テロの4/11番〇対抗 
クイズ翔チームもあるな。
零、粗宿、クイズ翔掛け持ち?

133 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 02:51:26 ID:hfXc6RfOO
>>127
明日?

134 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 03:41:18 ID:UnKYEufzO
>>127
モッコリってw
誰にだよ。

135 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 04:55:30 ID:+95n0g0FO
>133-134
ロムってお約束を学習するように。

136 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 07:25:47 ID:naN6pcz/O
あう、傘もギャイジンさんも何言ってるか聞き取れないんだが。

137 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 09:54:09 ID:WM0Pl4mZ0
ヅラダネでCMktkr!

138 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 11:13:38 ID:rBeaDwPTO
>136
公式行ってリピってるうちにわかるよ。

139 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 11:43:18 ID:+1sqm/HIO
ラーメソ食べられなくてスネる傘バロスw

140 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 11:55:01 ID:v3HuEeT+0
あうは画面が明るくなっただけで十分満足。

141 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 12:03:18 ID:vUZPNVnaO
キャンセルで取れたヤシいるか?
ナタリマエだが全部完売だったorz

142 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 12:23:12 ID:9wA9plVv0
>141
丸の内 げと。



143 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 13:37:52 ID:WM0Pl4mZ0
>141
結構放出されてる希ガス。
探せば定価以下でゲト可。

144 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 15:54:45 ID:FAnWGXyi0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m65664399
↑シネバイイノニト 本気で思ったorz

145 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 15:59:50 ID:m+MlfnYY0
奥の話してる人って何なの?馬鹿なの?氏ぬの?

146 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:12:21 ID:FAnWGXyi0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m65664399

147 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:37:41 ID:+1sqm/HIO
>146
いい加減にしろ。

明日ズーミンチェキだな。

148 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:45:32 ID:FAnWGXyi0
チョキだよ

149 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 17:08:57 ID:FAnWGXyi0
グーだよ

150 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 18:16:35 ID:K66VLx/wO
グリーンだよ

151 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 18:42:44 ID:NpCIRvk7O
>150で思い出したが、ドラマ番宣でチムラzooに出てくれないかな。
実はヤタマンの時からチョット期待してたんだけどな。
スタジオゲストでBOXの中から、ひらと握手するも良し、一緒にロケ行っても良し。
日テロ番組で番宣できそうで、まだ出てない番組って他に無さそうだし。

152 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:40:35 ID:iEXSXdxr0
あう新CMの30秒Ver.って流れてる?
15秒Ver.はよく見かけるんだが・・・。

153 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 22:53:29 ID:rGUDYZkt0
>151
副将兄さんのクマーロケみたいなの一人で行ってくれても
ウマーだが、忙しすぎて無理だろうな。

>152
秘粗で流れたらいいな。

154 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 23:11:23 ID:FAnWGXyi0
傘って、櫻井翔くんのことです!!!!!!!!

155 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 23:38:06 ID:XVi5kEi5O
スマソが、明日のズーミンには何かあるのか?
ドラマ関係?

156 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 23:53:16 ID:setpwY/eO
>155
公式へGO!

157 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 00:05:08 ID:76XtHBYrO
>156
波に載ってなかったのだが…
しかも関東のみかよorz

158 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 00:08:19 ID:CPf9xos7P
>157
かがやきビト

159 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 00:35:24 ID:75IJ40Vq0
6回目見てきた。
もう傘関係なく毎回楽しんでる。
みんなはどれくらい見たんだ?


160 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 01:04:46 ID:SC7HncuR0
>159
そういった点呼系のレスしたがるのはリア厨?
ファソサイトか串でやってね。

161 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 01:55:14 ID:Wz3BNY5IO
傘= 櫻井翔テ

162 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 02:45:30 ID:5kNFUgrDO
>161
ウン〇コ認定。

163 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 10:28:10 ID:HwPH7zctO
>151腐臭漂ってる自重汁('A`)

164 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 11:11:34 ID:Wz3BNY5IO
傘=櫻井翔テ

165 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 11:21:16 ID:l3jgLkxv0
>163
過敏杉じゃね?

166 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 11:55:43 ID:JdQmj+rdO
むしろ>163がヌルー対象。

167 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 14:29:34 ID:++Dw9gmZ0
ダッフル傘カバエエw


けど殺人的スケ&インタ読んで単純に萌えてるだけでいいんだろうかと自問自答中。

168 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 14:50:46 ID:cOBrMMMIO
>167
お姉様が萌えてやらなくてどーするよw
傘がガンガルなら応援して楽しむだけだ。

169 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 15:43:42 ID:Wz3BNY5IO
奥で舞台挨拶一枚12000円でゲットイ

170 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 17:33:07 ID:HwPH7zctO
166=151腐マン〇乙。

171 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 19:30:21 ID:SC7HncuR0
>166
なるほど。

昨日参加したお姉様いるだろうか?
零見てやせ細ったように感じたんだが元気そうだったか?

172 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 20:07:51 ID:bYt+pKsEO
お姉様じゃないけどダッフル傘はカ○゙エすぎて本屋でそわそわしたよ。
ダッフル似合うなぁ…マフラーも相乗効果でカ○゙エさ倍増だった。

173 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 20:24:00 ID:IgNC/e7E0
お姉様じゃないけどダッフル傘はカ○゙エすぎて本屋でそわそわしたよ。
ダッフル似合うなぁ…マフラーも相乗効果でカ○゙エさ倍増だった。

174 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 21:28:52 ID:IgNC/e7E0
お姉様じゃないけどダッフル傘はカ○゙エすぎて本屋でそわそわしたよ。
ダッフル似合うなぁ…マフラーも相乗効果でカ○゙エさ倍増だった。


175 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:54:01 ID:IgNC/e7E0
お姉様じゃないけどダッフル傘はカ○゙エすぎて本屋でそわそわしたよ。
ダッフル似合うなぁ…マフラーも相乗効果でカ○゙エさ倍増だった。


176 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:11:44 ID:tWPpwhiX0
オワタ\(^o^)/

177 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:13:26 ID:Yir1UA6+O
大ヒット上映中CMをはじめて見て羞恥に震えました。
唐突にThankYouって。
事情がわからないとなんで英語?ってなるよ。

178 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:29:54 ID:UyU5Ygkq0
テロップに入浴って書いてあるけど?

179 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:35:16 ID:UJvfz43i0
>>177
キ○ナ見てた?

ジヌンも今日初めて見たが今日からなのかな。
一度に傘inNYもキャスケット傘も見れてお得感があったw

180 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:45:47 ID:e8hQgQa40
>179
サンキュー入りのCMは自分のとこは公開日翌日くらいには流れてた@関東
あのCMはなかなかウマーだよなw

181 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:47:17 ID:IgNC/e7E0
お姉様じゃないけどダッフル傘はカ○゙エすぎて本屋でそわそわしたよ。
ダッフル似合うなぁ…マフラーも相乗効果でカ○゙エさ倍増だった。


182 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:01:17 ID:cOBrMMMIO
ID:IgNC/e7E0
逝け。

183 :179:2009/03/19(木) 00:10:04 ID:nlQWQUbG0
ハイパーすまんかった。

ジヌンも関東なのにな…orz
既出映像だけだけど、あのCMほんとにウマーだw
「大ヒット公開中!」って煽りも現実になってるようで良かった。

184 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:53:54 ID:Ux+AtyKD0
金曜・潤→土曜・翔で素敵な流れだと思ったのに…
相葉しゃんが割り込んできやがったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

185 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 00:54:47 ID:Ux+AtyKD0
ジヌン

笑えるwwwww

186 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 01:11:22 ID:Ux+AtyKD0
ジヌン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


187 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 09:36:41 ID:eMIdYWE5O
ノシ
参加したお姉様です。
傘ノリノリで元気でした。

188 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 13:58:10 ID:zbb7tLLOO
自分でお姉様って(^o^;

189 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 14:13:26 ID:VtYPu1zE0
>187
参加お姉様、乙。
何かヲタ目線レポあればyrskドゾー。

190 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 21:31:02 ID:bYKqogeN0
生傘嬉しいがマジで倒れるんジャマイカ?
健康診断を過信しすぎちゃダメだぞ。

191 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 22:53:50 ID:eZBdWnKc0
某風呂で傘が倒れて点滴行ったと聞いたんだが
先週の出来事

192 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 22:56:09 ID:eZBdWnKc0
スマネ、句読点忘れた。

193 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 23:04:46 ID:0yyvpLwXO
いつもなら早送りでCMだけカットするだけで済ませてたのに
これじゃじっくり見ないと編集できんな。

194 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 23:21:16 ID:4Zxqk5GlO
ヘンリ日記にドラマネタ。
明日はオト○ハだな。

生秘粗、ペキソを思い出したw
ナカナカオモローだった。

195 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 23:51:03 ID:FPflDHe4O
傘もヘンリも激ヤセ注意報。
役作りに必要なの可能。

196 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:43:06 ID:GfeJnE4OO
役的には痩せてたほうが雰囲気出るんだろうね。
生傘なかなかのビズで良かった。
確かに痩せすぎは心配なんだけど。

197 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 01:22:55 ID:YHvhR1QL0
ビズよかったか?
や○たろんときより病的なふいんきryを感じた。


198 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 01:35:06 ID:goAgKRr3P
>197
ふいんき、が気になる。
ふんいき、ね。

199 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 01:37:17 ID:sZZlmNu80
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

200 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 01:54:39 ID:HfeU/HGu0
>198
おまっ!ここは2ちゃんだぞ!恥ずかしいこと書くなよ!

201 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:01:49 ID:goAgKRr3P
>200
ごめん知らなかった。
恥ずかしい。
許してえええええ!

202 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:03:09 ID:9kkHsfXfO
確かに恥ずかしい。3Pだなんて。

203 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:30:27 ID:iQHE28UfO
傘言うな
ムカつくよ

204 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 02:47:47 ID:I0ZWic3YO
たこやき、本日60秒ver流れたYO!
かなりイイ!

205 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 12:04:30 ID:lGHCPrOC0
丸いほうが幸せに見えるよ。
シュッとしすぎイヤン。

206 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 15:26:58 ID:T004bEEwO
連休中にひ○パー行く姐さん(舞台や舞台挨拶のついでに来る姐さんも)
乗り物乗らないなら金券ショップに入場券売ってるよ。
通常大人1600円が500円位だったとオモウ。
ヤッターワソは入場券だけで見れた希ガス。

207 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:06:58 ID:fgEXNUOfO
ガンバルンバから昭和臭がダダ漏れしている件。

208 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:28:16 ID:lQcsfcYbO
初めてヤッタ-マソ行ってきますた。
イケメソでした。

209 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:20:22 ID:lthi6yRkO
>207
昭和で傘だからなw
ガンバルバw

210 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:25:44 ID:4cAUrxCBO
初めて2ちゃんでこのスレ見つけてからいつもスレタイで笑ってしまう
傘可愛いよ傘

211 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 20:43:57 ID:S+hUTQcIO
ぶっふぉ!!www

212 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 22:29:34 ID:V50ZphLJ0
バード担当じゃないのかよ…。
リ○ルタイムこっちやんないんだよな。
残念です。

213 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 02:58:16 ID:98h7M868P
櫻井お仕事ガンバルンバ♪

214 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 08:02:26 ID:Ct1gixYbO
昭和を隠さない傘がスチw

215 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 08:46:36 ID:nS39d6YTO
来場者プレのステッカーいい感じだノシ

216 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 09:12:12 ID:yhfKcVliO
>215
舞台挨拶参加姐さんか?
もつかれ。
傘がむくんでなかったらイイな。

217 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 11:35:41 ID:xqVqRHgDO
モメントSPの取材もしてたんだな。
モツカレ傘。
イイ番組だったyo。

218 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 11:43:32 ID:qbOGEhpsO
ロン〇゙ンは何かしらの形で関わるのはケテーイだな。

219 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:10:05 ID:nS39d6YTO
>216 残念ながら挨拶じゃないorz
全国で配られるヤシだ。

220 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:20:36 ID:8EB0x9gxO
今日大ヒット御礼のくす玉割ったぞ。
100万人動員したらしい。
あと、子供にどのキャラが好きか聞いたら、
ヤタワンと言われてズッコケてた。

221 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:34:23 ID:uBn2s4k20
鴎球団のマーくんがなぜか宣伝してくれてるよ
http://imepita.jp/20090321/414730

222 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:38:42 ID:xqVqRHgDO
>220
d!
100万人いったのか。
ヌゲーな。
明日のズーミンチェキだな。

223 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:43:52 ID:ieNIVlLU0
明日は日曜日だぞw

224 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 13:51:13 ID:b1fEApH40
>>222
焦りすぎww

225 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 14:22:49 ID:xqVqRHgDO
スマソw昨日も休みでわからなくなったw
明後日なw

226 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:19:05 ID:Az4Ssq0hO
ウチワ持ってやたら叫ぶ厨がいて、映画見た回数嘘ついてまで会話してたorz



227 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:50:32 ID:qbOGEhpsO
>226
誰と誰が会話?

228 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 17:44:37 ID:WzFqvl0r0
今日の司会もハットリさん?

229 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:10:06 ID:zbDtN28C0
なんで映画館に内輪もってくの?
それだけが長年の疑問。

230 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:12:24 ID:8ngkM4N+0
紺じゃないんだからねぇ

231 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:54:56 ID:lOP/Se6yO
>228
今日は一日ババ穴。

232 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:58:41 ID:H3d4GO02O
ババ穴イイ味出してたよw

233 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:01:08 ID:CNWIaJpq0
ドラマ始まるしズムサタっ子になったんだな。

234 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:10:56 ID:lOP/Se6yO
ハットリさんに続きババ穴もオモローだたなw
朝の丸ピカでは傘ズームインしっかりばっちりw

235 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:14:38 ID:lOP/Se6yO
>227
今日は檀上と会場の会話が多々成立してた。
連投スマソ。

236 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:22:35 ID:CNWIaJpq0
でも記事読んだり、レポ読むと
ババタンKYな返しだったから傘苦笑に会場シーンだったってあるけど?

237 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:43:41 ID:IjPVqioc0
お姉様方の夢が叶うヨカーン。

238 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:54:19 ID:H3d4GO02O
>237
相手は小動物か?w

239 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:55:25 ID:xqVqRHgDO
来週のチムラズーに傘!

240 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 20:56:26 ID:IjPVqioc0
>238
次回動物園デート(青木タソ)だそうだ。
ひらとの絡みはなさそうだがね。

241 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:01:25 ID:O2knLy0RO
どうせなら、ひらとロケ行って欲しかったな。
まあ、危険過ぎてついていけないかも知れんがw

242 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:12:13 ID:yhfKcVliO
>245
久々やっべ!の連呼きけたかもしれん。

ババ穴「これから傘さんはたこやきに」って言ってたが、まさかひらの打ち上げに
勝手に参加してないだろうなw

243 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:33:40 ID:eXcirsSJO
北国紙夕刊に挟まってた小○生新聞に傘。
ドラマの紹介ですた。

244 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:19:12 ID:AE48c0BJO
スイッチ、相変わらずチ〇〇が小さいとオモタw

245 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:21:56 ID:AE48c0BJO
>243
カットだったスマソ

246 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:36:32 ID:4oiOPbH80
>244
ωかと思ってビクーリしてごめんなさい。


247 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 00:15:49 ID:IUKDjjB4O
(`・3・´) 
 (   )
 | 彡つ
 し∪J

248 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:04:21 ID:I8v15Xm7O
>246ノシ
むしろω以外に何があるのかとww

249 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:10:00 ID:ySf7xr2R0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

250 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 02:53:01 ID:SoCMFwoO0
ダイバのサプライズってなんぞ?
参戦組いない?

251 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 03:16:02 ID:e/Uu75TBO
参戦したけど…なんかあったっけ?
○ピカくす玉しか思い出せんw

ダイバ、傘のケータイ着信が今はヤタマソテーマ曲になってる話カ○゙エかたw
テーテレッテーテーテレッテーと口ずさみ、でも10秒位だから
ちょうどウー!と始まるいいところで終わっちゃうんだとかw

252 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 08:25:43 ID:SyTvpOv6O
たこやき、雨デス。

253 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 08:52:40 ID:ghy0MmFpO
>250
自分も行ったが、何がサプライズだったのがわからん。

254 :253:2009/03/22(日) 08:54:04 ID:ghy0MmFpO
客にレスしちまったか。スマソ。

255 :250:2009/03/22(日) 10:26:46 ID:u+6L2lsk0
あれには驚いたみたいな風呂具いくつか見たから
何かあったのかと思ったんだ。
何だったんだろう?
とにかくわかりにくい書き方してスマソ。

256 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 12:12:26 ID:0vtowdhy0
焼けた旧吉田邸って、いつだったか傘と誰かが行ったところだっけか?

257 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 12:51:27 ID:vLlJcDZ00
髪切らないかなぁ。

258 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 17:06:56 ID:H98AjDBGO
たこやきお姉様レポまーだー?

259 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 18:08:42 ID:bRvGmoCRO
な○ば入ってきた。
薄いグレーのジャケにインナーは黒のベストにグレーのシャツ。黒のパンツ。
ペンダントと雑誌でよく見た指輪してた。

何回見た?と挙手が恒例になってた。

また、思い出したら書きます。
終始、ご機嫌でした。

260 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 18:31:43 ID:kb9ma1f6O
>259
d。
カ〇゙エカッタらしくてウラヤマ。

261 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 19:04:49 ID:wtl5X9Ov0
ひらと何するともなく帰っちゃったよ。

262 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 19:39:30 ID:Ki4RpL5BO
飛行機何回乗るんだよ

263 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 20:41:36 ID:bRvGmoCRO
大○ラスト
監督より ヤッターマソ キャンペーンは今日が最後との事。
構想も入れて出来上がるまで3年間かかたっと。
出演してくれてアリガトと傘とキョウコタソにお礼を言い
こちらこそアリガトウゴザイマシタとお辞儀のしあいだった。
そろそろお時間でと司会が言うと会場からエー
ではお友達をとぼける傘がカ○エカッダ


264 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 20:41:54 ID:ghy0MmFpO
>259
衣装詳しくd!
帝都から挙手恒例なんだな。

265 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 21:02:30 ID:1d6vxN4CO
>263
なんか監督のコトバ泣けてくる。

266 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 22:10:39 ID:bRvGmoCRO
何度もスマソ
思い出しレポ
またまた監督発言だか、最後の1号のメッセをよく聞いて的な

パート2 クル?

267 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 00:24:26 ID:ETKsx+CdO
M○バで、あう60秒と傘の粗宿実験スペサル予告キタ!

268 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 01:27:54 ID:Q9OI02g20
ちょっとスレチになるかもだが、仕事先にてアニに会った。
そこで聞いたこぼれ話。

傘にヤッターマソには(釣りキチは)負けたくない宣言したらしい。
ヤッターマソもスゴイけど、こっちだって魚はスゴイCGダソ!と言い合いしたらしい。
それで最終的に、お互いマスターのルーキーズに負けない!と。
なんか何年経っても関係性が全然変わってなくて和んだ。

普段ロム専なので伏せできなくてスマソ。
逝きますね。

269 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 01:43:54 ID:IejPurB50
402 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2009/03/22(日) 12:43:34 ID:y29DAbNS
>>400
釣りキチの魚CGは酷いらしい
ヤッターマンのスタッフが手がければよかったのに


270 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 02:09:09 ID:JYBOfgKdO
>268
仲いいんだな。
ほんとにキャッツメンバー大好きだよ。
これからも続いて欲しいね。

271 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 03:53:43 ID:Nb87aLI4O
今から猫目見よーっと

272 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 08:19:13 ID:FcP1Ob4gO
バードのマーリーの方が要らなかった希ガス。
ラテ欄で釣って傘目的で見てたのが多いとオモウんだがなー。

273 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 08:22:12 ID:pxZgmnRHO
ZEROに期待。

274 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 08:29:47 ID:ETKsx+CdO
>272
それは勝手杉。

>273
伏せろよ。

275 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 09:42:32 ID:Vi2Zz+EIO
エンハ○ラOPに映ってたから予定はあったんだろうけど、事故速報あったんだからしょうがないだろ。
6時台はやったし、文句は言えんよ。

276 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 11:55:05 ID:juzVK/KH0
7時台「あっそっち」って言ってたのはズームカメラのことだったのかな?
明日やるわけないよな…。
連発見たかったよ。
そしてハットリさんのコメ聞きたかったよ。

277 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 14:01:03 ID:TPBta5KD0
昼みのでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

278 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 14:11:22 ID:eLZ/S9GmO
ズーミンで明日、番宣がてら少しでも流れてくれたらいいね。

279 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 16:13:45 ID:DBKPP0mU0
明日平安がズーム生番宣だそうだからネーナ(´・ω・`)

280 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 17:07:49 ID:ETKsx+CdO
ヤタマン3週連続1位。
これヌースにならないかなw

281 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 18:41:49 ID:imxhmz0U0
あれ?明日リ○ルタイム出るんじゃなかったのか?
1人生番宣なし?

282 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:36:10 ID:pxZgmnRHO
>281
今のところ梨。

283 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:45:24 ID:dJzR2DJ8O
雨 傘 櫻井翔

284 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:48:10 ID:h1OjEKzP0
ちと亀だが対粗で、○宮と競演したのは小僧と歪ってさ、
なんでまたちっこい嘘をつくんだろうな?
「○宮さんは…」なんて他人行儀に。
ま、あんまり親しくはない鴨だがw

285 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:54:47 ID:G9h9C+6gO
>280
それを絡めてエン○ラ放送してくれそうな気がするね。
とりあえず明日もチェックだな。

286 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 20:35:45 ID:ETKsx+CdO
>284
ぶっさんは絡みあったけど、小鹿はあんまり絡みなかったんジャネ?

>285
チョト期待してみるw
明日は他麺番宣もチェキするからな。

287 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 20:53:51 ID:Btpl9pAWO
オジーが粗宿出た時も自分より歪との共演を話題にしたり、変な所で変な遠慮する傘だからな。
マジで忘れてたら失礼だけどw

288 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:12:01 ID:h1OjEKzP0
絡みが少なすぎてマジで忘れてたのかなw

「ほとんどカラミはなかったけどもー」って笑ってしまえば
それはそれでまたヒトネタだったのに。
もういいけど。

289 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:16:08 ID:XO33Ci2u0
昼みのだけないのが妙だと思わないか?
VTRで呼び掛けあって、番組ポーズ決めるじゃん。
今日もデルモのねぇちゃんやってただろ。
赤坂タンと仲間タンと3人でCMみたくジャンクション撮ってあって
それ流れると思うんだ。

290 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:35:10 ID:If8YZK3x0
今北。

>280
傘オメ!
今回はさすがに落ちる鴨とオモテたが、ヌゲーなヤタマソ。

291 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 21:51:35 ID:dJzR2DJ8O
半角気持ち悪

292 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 22:02:07 ID:9Z0xSTemO
サムライJapanがさくらいJapanに
聞こえてしょうがない。

293 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 00:46:24 ID:1GbmQZwy0
・痩せすぎ
・上品
・襟足
・照れ
・船長のヌサイクさ

ごちそう様でした。

294 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 01:21:55 ID:iIibqKrI0
またダイエット期間?役があれだからか

295 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 02:29:20 ID:0veK2Tco0
役で痩せることには何にも感じないが
やっぱりそれ以外の場で見ると心配にもなるし
自分の好み的に痩せ傘がスチじゃないんだな。
丸くなーれー!

296 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 03:08:08 ID:FAqKF66DO
でも竜○(伏せ失念スマソ)さんはもう勘弁という複雑な心。

297 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 04:11:56 ID:4dHN81mTO
痩せると老けてみえるよね。

298 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 08:13:09 ID:BTY+kaWEO
たこやきの挨拶の衣装見れたな。

299 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 08:26:05 ID:3ytufnpEO
竜ゾウのあの体型も役作りだったんだよ。

たぶん。

300 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 12:33:33 ID:/qduj2Qq0
新CM、公式HPのキャプがテラ羞恥w
現場にスーシ着た大人達いっぱいのとこで
あれやらされたなんてバロスw

301 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 12:57:22 ID:KgMgGR2C0
今回メイキングないのか。
その様子が見たかった。

302 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 13:49:46 ID:UcD6N3kN0
せっかくビズいいのに羞恥がメインってw

303 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 14:26:42 ID:Al/YMpOd0
みのテレビ傘VTR流れた?
テレビ占領されてて見れんorz

304 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 16:24:36 ID:mWGKcS+YO
WBC優勝記念にスポンサーのア○ヒさん商品、レモンの三○矢サイダー買ってきますノシ

305 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:04:32 ID:deCy4RKW0
本編よりリハにハァハァしちゃってすみません。
はい変態です。

で、ママンが撮った写真集はいつ発売ですかね?

306 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:44:13 ID:O2J5PrTI0
今日の日経夕刊にNY記者の記事が載ってた。
あちらでもスゴイ人気だとか。インタブーではないけど。

307 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 01:02:36 ID:2qkBhq640
ぼんやり新CM観て馬路サイダー噴いたw
流石だよママンw

他担がお邪魔しますた。

308 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 07:52:30 ID:UYSSzzOCO
いちいち名乗らなくていいのに。

309 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 08:50:05 ID:LHlt5J+l0
昨日の歌MCの頃はそんなに痩せてなかったね。
そのあとから一気に減らしたのか。

310 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 09:40:01 ID:4rFesTJnO
レコーディングで傘が偽ジーパソ履いてるw

311 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 09:56:20 ID:uAnh6c7+0
>308
おまいにそのIDは勿体無い。

312 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 10:35:20 ID:n5FKM5vlO
>311
www

313 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:00:10 ID:3lPgQqwKO
>309
ジヌン参戦組だが、生はもっと痩せて見えて心配してた。
昨日、テレビで見たらなんてことなくてビクーリした。

314 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:09:39 ID:J5gl6aNT0
前日の零では既に痩せてたから単に照明とかそういう加減じゃね?

>313
MCカット部分のレポヨロ!
特に最後の挨拶付近バッサリなんだろ。

315 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 15:12:46 ID:Tp5SROzMO
D・V・D





「案外平気」の後の傘がイトシすぐるw

316 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 18:37:23 ID:CRn0DZuu0
副将と書道対決は無謀すぎるだろw
波で書道連載持ってるしw
いつかの経験が生かされるといいな。

317 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:07:35 ID:I9K3zVuqO
国立ソロ衣装、ネクタイはKOグッズでベルトのバックルは例の校章パロだったんだな。
愛校心どんだけw
あの曲の歌詞内容からすると合ってるけど。

318 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:36:03 ID:KwFiyPO5O
家柄と学歴を鼻に掛けた歌だからね。

319 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 22:40:58 ID:b2EgFIXKO
D・V・Dに映り込んでるスタッフーのおにいさんがちょっと傘に似てる気がする。


320 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 23:04:43 ID:jjp5WtL2O
>317
マイクとペンになってるね。
ペンシリーズみたいなもんだし、いいんじゃない。

321 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:17:16 ID:L1Wgj6Fa0
同僚にしたい有名人3位オメ!
ttp://www.sanspo.com/geino/news/090326/gnj0903261719020-n1.htm

322 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:37:08 ID:hajJuFRI0
不慮の事故とは何のことぞや?

323 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:49:58 ID:fmNRCXT4O
傘の一眼レフのメーカーどこの?

324 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 19:32:02 ID:8pvsjFMxO
教えてチャソのオンパレードw

325 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:00:33 ID:WD5+nC99O
私どこ行けばいいの?

326 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:05:22 ID:8pvsjFMxO
>325
そこはやはり片仮名でお願いしたいw

327 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:42:24 ID:0hQSErFm0
>322

骨折だろ

328 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 20:43:24 ID:/zpPoV440
国立でライブのことだろ

329 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 22:04:28 ID:vHqdwuEE0
http://ameblo.jp/loveletego/entry-10231132966.html

330 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:17:09 ID:+ON5a0o60
ヲタでなく一般人だから余計にこえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。


あうver変わったからまた捕獲し直さにゃならん。

331 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 02:37:37 ID:Y1QcdmKsO
日テロのリ○ットであう60秒と三○矢ゲト。

332 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 03:30:16 ID:N0zLg1OxO
mjd!?三○矢もあったのか。消しちゃったわorz

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)