5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓の反動でジャニーズ好きになりました

1 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 18:35:26 ID:mjYgZ5OHO
私はジャニーズが嫌いで良く思っていなかったが
それはただの偏見で
嫌韓になった反動でジャニーズの一人一人のプロフィールとか色々見ていくうちに
こんなにかっこいい人もいるんだ!普通に歌もうまいしダンスもうまい!とかいう感じで
気付けばジャニーズのファンになってました
やっぱりジャニーズは売り出し方がおかしいからそのせいで
ジャニーズ=グループ仲が悪い、グループのうち一人だけメインで売り出し他はおまけのような扱いをする、歌下手幼稚、チビ
というイメージだったんです
赤西仁や大倉忠義を前にもっていけばいいのに
一番人気扱いする人がおかしいせいで悪いイメージしかつかないんです
私が社長なら歌だけ歌わせるし
やっぱりジャニーズ事務所というのは理解できないんです
どうすればいいですか

2 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 18:39:46 ID:mjYgZ5OHO
わざと嫌われるような売り方をしてるでしょう
あとジャニーズはどういうふうに応援すればいいですか
自分は最近大倉忠義をテレビでみて、はじめはジャニーズとは知らずに
かっこいい!と思って
あとはテレビで赤西仁がソロで歌ってて
ジャニーズとは思えないくらいかっこよくて歌もクールでした
ジャニーズはファンもおおくて決まりとかありそうだけど
何がありますが
ジャニーズのファンのイメージは
ファン同士繋がってて、絆が強く結束力があるイメージです。

3 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 08:50:47 ID:X+ohkHoKO
>>1
相当な低能だね。
クソ女。ジャニなんか嫌いなままで良いものを。

4 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 08:58:52 ID:PGUcWkPsO
>3
釣られてるw

5 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 09:13:25 ID:X+ohkHoKO
↑釣るとか釣られるとかバカかね君は?
バカなうえにオタクだろ

6 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 14:10:05 ID:LDsD5cMs0
第二次世界大戦の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=aTQBv6oVS3I&feature=related

7 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 15:56:21 ID:xLzwSd0S0
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/69/img31769253816277.jpeg

8 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:56:36 ID:vE/GKKJnO
一人一人で見ればかっこいい人もいる
グループだとどうしてもあのださい幼稚な曲のせいで
かっこよく見えない

9 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 23:41:52 ID:efxA/x/w0
ジャニーさんはその昔、韓国の孤児に英語を教えていた事があるらしい

10 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2009/02/08(日) 15:21:03 ID:Mkez9D4G0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  し わ し わ し わ 〜 ..
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

11 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 02:36:53 ID:1dxOPjxOO
ジャニにも韓国人いるのにw

12 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 07:15:30 ID:hp6dqef+O
なら韓国人もっと入れたら歌マシになるかもね

13 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 11:55:24 ID:aZPY8SPv0
韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックプロモーションビデオの舞台が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームとおぼしき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人への嫌がらせによく使う言葉。

「平和の象徴」として翼をつけ舞い降りるRain。
そしてサングラスをかけ、ドッグタグを付けた彼はさながら「アメリカ進駐軍」。
日本を支配したとでも言いたいのか。
原爆ドームが見える場所で歌い踊る彼は、被爆者に対して何を思うのか。

たとえ事務所の方針だとしても、日本人のファンを持つアーティストとして、
このようなPVの映像を撮影することに、人として良心の呵責はないのか。
歌詞の内容がどうあれ、日本人としては大変不快な映像である。

反日教育、反日政策を取る国からのエンターテイメントや情報発信を
「韓流」などというブームや、表向きの容姿や親しさなどに惑わされず
今一度、慎重に考えたほうがいいだろう。

■動画
[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)