5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二つの】魚と車【引力】173

1 :ミソッチとミソッチ手前の絆:2009/01/29(木) 19:09:54 ID:nILeGadv0
【5×9=63】第187章
万国共通近畿スレッド 223

近畿G本スレ【情報中心共通スレ】です。マターリでよろしこ。

●担くくり、愚痴、他スレ話は厳禁。
●青林・あらし・ナリキリ・自演チャンは徹底放置スルーで。
●臭うレスに脊髄反射しない!
●話題の無い時は、無理に回さない。
●ソロ話は個人スレでどうぞ。あくまでもここは『近畿』スレです。

●個 人 及 び 近 畿 安 置 お 断 り(最重要)


●テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板にレスする行為はジャニ板では厳禁です。
近畿実況板でどうぞ。
ttp://uoxxsha.s101.xrea.com/live/
(他への貼り付けはご遠慮下さい。)

前スレ
【二つの】魚と車【引力】172
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1232521860/


952 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 23:58:56 ID:N0RMoSUXO
>951
あ○やが出た時、後ろのドン○ャンに反応してたww
よーく見てたら剛も映って、やっとそれが堂兄だと。

ケキョーク、歌ってる姿はフラワー・硝少でFAかな?

953 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:00:24 ID:v+IlyIyS0
最近のftrが見たかった。

954 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:07:21 ID:AP9LF9yh0
>950
まさか1曲もないとは思わなかった。

955 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:13:55 ID:pNmG7a7O0
ゴミ付きにレスしたくないが流すような曲がないからな。
スターフもヲタも反省しないと。

956 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:16:22 ID:H+Jky1if0
>955
僕羽根は?ミリオン近く売れたのに。
アニバだってある。

957 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:18:41 ID:v+IlyIyS0
他ジャニも似たようなもんだが流れてる。
近畿の扱いの悪さは明らか。
ヲタが何を反省するのか。

958 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:19:40 ID:AP9LF9yh0
自分もアニバは来るかなと思ってた。
反省しないとってイミフ。

959 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:23:51 ID:yDECWp6GO
後ろに映ったのはあ○やだけかな?

960 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:28:39 ID:maxXm2DI0
なんでヲタが反省?
つーかなんでそんな上から目線?
てめーもヲタじゃねーのかよ?

961 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:37:03 ID:S5DpkELC0
>955はヲタじゃないから。
950過ぎてるし次スレをそろそろ。
自分のプロバは無理なので誰か頼む。

962 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:42:34 ID:VXKDRkcB0
>959
運動会での武威の曲の時に末っ子と一緒の光一が映った。

963 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:45:22 ID:tFaV2Ddy0
スレ立て逝ってみるノシ

964 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:46:04 ID:Pbv8FD/h0
次スレ行ってみる。

965 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:46:34 ID:Pbv8FD/h0
スマソ、待機します。

966 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:49:00 ID:tFaV2Ddy0
はじかれますた。スマソ。
>964 よろしこ。
お詫びに天麩羅揚げとく。



【5×9=63】第188章
万国共通近畿スレッド 224

近畿G本スレ【情報中心共通スレ】です。マターリでよろしこ。

●担くくり、愚痴、他スレ話は厳禁。
●青林・あらし・ナリキリ・自演チャンは徹底放置スルーで。
●臭うレスに脊髄反射しない!
●話題の無い時は、無理に回さない。
●ソロ話は個人スレでどうぞ。あくまでもここは『近畿』スレです。

●個 人 及 び 近 畿 安 置 お 断 り(最重要)


●テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板にレスする行為はジャニ板では厳禁です。
近畿実況板でどうぞ。
ttp://uoxxsha.s101.xrea.com/live/
(他への貼り付けはご遠慮下さい。)

前スレ
【二つの】魚と車【引力】173
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1233223794/

967 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:50:55 ID:Pbv8FD/h0
>966
行ってきます。

968 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:55:20 ID:Pbv8FD/h0
ごめん自分も駄目だわ。
てか規制明け直後なのにスレ立て権ないってどんだけw

969 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:57:51 ID:AUmh8J130
スレ立て行ってみる。

970 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 00:59:51 ID:AUmh8J130
無理だった…次の人ヨロ。

971 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:02:38 ID:BJY7fB2o0
行ってミルクノシ

972 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:05:52 ID:XKLt8Jah0
次控えてます。

973 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:08:47 ID:BJY7fB2o0
ダメですた。
次の方おながいします。

974 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:10:04 ID:XKLt8Jah0
んじゃ行ってきます。

975 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:10:13 ID:qae4NEed0
硝少 愛愛 全抱(青時代) フラワーがミリオン達成。
2000年代には雨メロ 夏王 僕羽根がミリオンに近い。
それで1曲もなしは扱い悪いな。
LOVE2はフジ音楽番組なのに全抱もなかったし。

976 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:11:46 ID:XKLt8Jah0
次スレどぞ。

【二つの】魚と車【引力】174
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1235751052/

977 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:13:05 ID:BJY7fB2o0
>976 dです!

978 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:14:35 ID:qOlceXas0
噂板に集ってる基地外剛ヲタひどすぎるな

979 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:16:59 ID:w1TziqrH0
>978
基地外婆乙。

980 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:17:48 ID:qae4NEed0
>976
乙です!
KYでスマソ。

981 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:23:58 ID:tFaV2Ddy0
>976
乙ですた。


982 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:27:27 ID:AUmh8J130
>976
スレ立て乙!

983 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:41:47 ID:R0aS5loq0
>978
噂板とこのスレは剛ヲタの巣と割り切って関わらないようにすればよし
あんなとこ誰もまともに読んでないと思うぞ、自分もだが

984 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:47:02 ID:7CJlYdXO0
( ゚д゚ )…

985 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 01:59:47 ID:kuju3M2xO
今日の扱いは怒っていいよな。
酷すぎるわ。

986 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 02:23:26 ID:AUmh8J130
>984
自演が頑張ってるだけだと皆わかってるし、一々反応すんな。

987 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 04:48:45 ID:FYjlJFZkO
不祥事で解雇された麺がいたGは完全スルーされてたし、50年の歴史を振り返る
番組で2曲流れたなら十分だと思うけど。

988 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 10:27:18 ID:kuju3M2xO
近畿に不祥事なんかない。
それ所か僕音ではリニュ前に最高視聴率出したし、
しかもその時歌った僕羽は70万枚以上売ったんだよ。

989 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 10:37:37 ID:u/8AnmZc0
終わったことはしょうがない。

990 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 10:40:24 ID:oNX+/QJX0
あの番組見てたらなんか近畿とか滝つのポジはわっ○に取られたんだなーと思ったよ
事務所も阻止せず明け渡した感じ。

991 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 10:40:28 ID:J146fpGh0
そうだな。終わったことはしょうがないな。
ただスマだけでなく他の先輩Gも結構出た気がしたから
期待してた分さみしかったかも。

992 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 11:02:46 ID:zJUhHCMS0
そんな目くじら立てるほどか?

993 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 11:11:33 ID:EYFWNkVZO
>990
わっ○オタだがそれはない

994 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 11:14:12 ID:l7XMlErTO
残念ながらウチラが思ってる程、世間的には浸透してない。
最近は特に。

995 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 11:27:07 ID:u/8AnmZc0
終わったことはしょうがない。
おk?

996 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 12:15:07 ID:lJJcYSbo0
うっわー予想されてた通り。

>27日の番組は歌番組だが局内の自称音楽班★組が作ってないのだ。
>バラエティー制作Y班のCPが総指揮。
>これを腹黒男が利用できると考えた。

>「今度の特番でアイツらの扱いを悪くしたら、やっぱりぃつもの★組に任せないとねぇということになるぞぉ。
>ロリビァMは嫁と揉めさせオレ仲裁、Fはいつものキャバ接待でいいだろぉ。Oには包まないとなぁ。
>映像貸すんだからこのぐらいオレの力でどぅにでもなるだろぉ。このオレが協力扱いなんでひどぉいよぉね。
>アイツらは昔の2曲で。。。ぉっとぉ番組名はァピしないとねぇ。」

このレスはコナンの寝言だと思ってね。

997 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 13:49:31 ID:Fp5AzMNQ0
意味不明

998 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 13:58:56 ID:XKLt8Jah0
寝言は寝て言え。

999 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 16:18:26 ID:wIwy2qt50
若い頃の二人を久々に見れただけで幸せだー!

1000 :ななしじゃにー:2009/02/28(土) 16:25:07 ID:9kdco6DQO
1000\(^O^)/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)