5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネンタイの良心〜黄色〜<Part9>

1 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 11:41:01 ID:0iNkCYTG0
まったりと舞ったりと

前スレ
ネンタイの良心〜黄色〜<Part8>
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/jan/1159053751/




2 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 11:42:00 ID:0iNkCYTG0
◆過去ログ◆
ネンタイの良心
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976720623.html
ネンタイの良心〜黄色〜 (通算2)
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990345469.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part2>(通算3)
http://music.2ch.net/jan/kako/992/992833351.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part3>(通算4)
http://tv.2ch.net/jan/kako/1004/10049/1004957195.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part3>(通算5)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026653127/
ネンタイの良心〜黄色〜<Part6>
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059127572/
ネンタイの良心〜黄色〜<Part7>
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1088651876/

◆お約束◆
荒らし出現の際には報知新聞を読みましょう。
ローカルルールに則って、>>950を踏んだ人は次スレ立てをしましょう。
(初心者さんやホスト制限などで立てられない人は次の人を指定してください)




3 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 11:49:54 ID:0iNkCYTG0
IDが微妙に日記っぽいw

4 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 13:01:47 ID:JN4yM4AQ0
>1
乙です!
IDやっぱり日記ヲタの克スレ
スレ立て落ちる前でよかった

5 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 13:05:27 ID:1SRAxcfk0
>1
乙!

6 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 00:19:06 ID:RnCz5bUT0
>1
スレ立て乙でした。

早く衝撃の当落がわかるといいね。

7 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 10:20:18 ID:R/YA6NQ50
遅いね当確

8 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 20:07:52 ID:KirQX5ivO
当落確認開始した。
全滅した。

9 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 20:44:30 ID:UvGdGq7UO
一か八かで1口申し込んだら、
当たってたよ


10 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 08:36:08 ID:Rz+oTYk+0
落選だった。
信販枠にいくつか登録してるけどどうなることやら。

11 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 09:14:03 ID:T5p5SulJ0
昨日日記に会ったんだね
しなの路でそば食べてたって

12 :sage:2009/01/16(金) 10:32:16 ID:f0VabrOq0
光一担に相談しながら申し込んだけど、やはり3月土日は厳しかった…
2月は当たったんで、それで満足とする

13 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 10:46:52 ID:E2f5uBPk0
落選だった。
第4希望を”いつでもよい”として申し込んだのに。

14 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 11:41:02 ID:dhViaOdy0
>11
衝撃リハで帝劇にいることが多いだろうから会おうと思えばいつでも会えそう

15 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 14:02:42 ID:J6/Ypi7gO
>>13
同じくorz

16 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 16:47:04 ID:W0OobbMD0
期限内に振り込んだのに確認出来ない人いる?
・・・ジブンダケカorz

17 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 17:03:02 ID:NQWNWNSt0
>16
新しい番号にかけてる?
PZのときとは変わってるよ

18 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 17:21:13 ID:W0OobbMD0
>17
ありがd
御指摘のとおり古い番号にかけてた
新しいほうでやってみる

19 :ななしジャニー:2009/01/16(金) 23:09:10 ID:9Hfhwmu+0
落選
2枚で申しこんだからかなー
滝革は1枚で当たった。1枚で申しこむべきだったか・・・orz

20 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 02:18:53 ID:c94wKDktO
2口出したが、2枚は落選
1枚で出したのは取れた。


21 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 03:30:37 ID:tkoAo4eQ0
2枚申込みで土日取れたよ

22 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 10:47:39 ID:y30bDZZ4O
滝革と一緒にしない方が良いかと。
滝革は初日過ぎても取れる日があったから。

23 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 15:01:05 ID:h7Y4EoJ80
克兄/"
しなの路で蕎麦ですかぁ〜
余裕ですね〜
ん?! お稽古は? なぜに余裕・・・?! 怪しぃ・・・w
まっ! まさかーーっ?!
やっ やっぱり やるのか???
キャー助けて〜w 三(/^^)/ 

私、来月が心配になりました^^>"


24 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 16:11:34 ID:gNsgctEXO
衝撃当落に好きなタレント名は関係あるのかな?

25 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 16:23:44 ID:ow/n4gE+O
>>24
日記や干菓子だと落選確率高いと?

克ですが落選しました

26 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 16:30:34 ID:xtDTpEeJ0
>>23
スーパースターか?w

27 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 17:11:40 ID:7S+BvAKt0
>>24
当落に好きなタレント名は関係ないでしょ。
私は、少年隊3人って登録してるけど、落選
ついでに滝革も落選

28 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 17:30:47 ID:+Ptbft6/O
他担より。
政治的問題で迷惑被ってます。
だから、ヲタの皆さん、頑張って独自「のみ」の仕事を得れるようしてよ。
まじ応援するからさ。

29 :ななしジャニー:2009/01/17(土) 20:44:55 ID:Nwy6h+KF0
>28
鯛は役員だから仕事しなくたって喰っていけるはず
他麺との仕事を入れてるのは事務所でしょ

30 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 22:00:51 ID:+Ptbft6/O
だ か ら
外にかかる存在が迷惑だっつーの。
だったら黙って役員メシだけ食えよ。
表に出るなら自立しろよ。
そう出来るようオマイもガンガレよ。
やでしょ?こんな事言われるの、
こっちもヤなんだからさ。

31 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 22:06:40 ID:+Ptbft6/O
てか、今の状態で鯛姐さんは心から楽しんでいるわけだ。
理解できん。
もっと鯛のいい作品を見たいと思わないんだ。
だから今の状況があるんだね、自業自得。

32 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 22:45:44 ID:Rhvpu8UD0
あと15年たてばわかるさ。
整形しない限り劣化してくしな。

33 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:18:57 ID:CPnJJ3AAO
これだから光一に関わるとろくなことがない

34 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:27:15 ID:+Ptbft6/O
まだスマ姐さんのがマシだね。
全くここは何にもしないで文句ばっか。
だからプレゾンがあんな結末なんだよ、ご愁傷様。

35 :ななしジャニー:2009/01/17(土) 23:29:21 ID:Nwy6h+KF0
他の誰かが出たら、又その分枠が減るわけで
鯛の責任にされたらたまらんな

36 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:40:13 ID:+Ptbft6/O
だーかーらー!!!!
今までは他G枠はなかったの!!!
鯛枠がお初。
15年経ったらわかる、が何???
そんなの理由にならんわ。
プレゾンなくなった鯛姐さんのご機嫌取りに利用されちゃこっちも迷惑。
2に張りついてるなら、事務所に要望出した方がマシじゃねーの?

37 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:44:18 ID:CPnJJ3AAO
>36
SHOCKなら他G枠というかJr枠も昔あったよね?

38 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:50:27 ID:y30bDZZ4O
最初の2年だけね。
なくなってから8年も経ってる。

39 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 23:53:54 ID:y30bDZZ4O
それに同じ30歳で比べても全然そっちの方が劣化してるしw

40 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:03:27 ID:CA3orYsZ0
文句は出演を決めた事務所に!
あの克が、自ら懇願して出るわけじゃないでしょ。
趣味人・克のこと、この時期はスノボにでも行きたいはず…。

41 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:06:49 ID:5N5zh0LR0
光一オタって聞きしに勝るドキュンだな。
日記のところはほのぼのやってるというのにorz

42 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:07:54 ID:yzlBfNAv0
2に張りついてるなら、事務所に要望出した方がマシじゃねーの?

その言葉、そのままお返しする。

43 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:10:22 ID:h6JUBYw20
なんだか可哀想なお客様がいるね…

スルースルー・スルーバラード♪
ですよ。

44 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:16:50 ID:10nSVjXN0
衝撃見ると光一のストイックぶりと頑張りに驚くよ
ファンにはならないが舞台にかける姿勢に毎年関心してる
他ジャニを知らない克と克担は後輩に刺激受けると良いと思う

45 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:19:53 ID:vcK3TBAFO
>44
わかったから早く巣に帰ってね

46 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:20:45 ID:XgFeG0BqO
克はともかく克担はいまさら他に興味もつわけもなく
ましてや光一なんて全然違う方向性なんだから
後輩に刺激受ける必要はないとおも

47 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:23:29 ID:0NcsTzLg0
44です。巣って?自分20年以上も鯛担やってるんだけど…

48 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:23:43 ID:5N5zh0LR0
光一さまの凄さはわかったから、どうせならファンの躾もよろしくね。

49 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:29:22 ID:K4/nr5cT0
>46はなくていいけど克は影響受けた方がいいよ
プレなくなった今はトップの立場とは違うからさ

50 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:30:19 ID:4qwQ4DOr0
15日から当落開始してたなんて知らなかった。
ジャニから情報メール来てあわてて確認。
第一希望で取れました。
ちなみにド平日の昼の部。一枚。
前乗りの二泊三日で遠征します。

51 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:32:45 ID:1vRejn5B0
当落報告も個人事情説明もいらないからレポよろしくね

52 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:32:56 ID:vcK3TBAFO
>47
あのねPZには後輩が沢山出演してきたの
だから鯛担が他ジャニを知らないなんてわけないの
だから早く帰ってね

53 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:41:08 ID:sKLV66qF0
>52他ジャニの舞台みたことないのかな?後輩は頑張ってるよ
克みたいに覚えないで本番の舞台立つとか
やりたくないからやらないなんて聞いたことない
去年のままの克ならいいけど長年のさぼり癖が心配なわけよ

54 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 00:53:33 ID:B/7qI42Q0
プレゾン出た後輩くんがいってたね「植草くんみたいな人みたことない」って
あの年の克はちょー手抜きだったから言われて当然だったけど
去年は良かったから心を入れかえたこと祈る

55 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 06:37:14 ID:fVA0sYonO
>46 >48 克に躾てもらいな。あと衝撃には来るな。

56 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 06:41:51 ID:fVA0sYonO
克はどつよと気が合うな。釣り好きだしダンス嫌いだしやりたくないからやらないとか言っちゃうし。
光一と関わる「後輩」はいい扱いになるよ。

57 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 10:09:47 ID:FGLoDUrP0
>56
一緒にするのやめてもらえます?
数年前のどつよはそうだったけど、今は将来を見据えて
仕事に積極的に取り組んでますから。

58 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 11:05:31 ID:9b0neai80
>46それはあなたの考えで克担の総意ではない。
あと主演にまったく興味ないなら衝撃は見ない方がいいよ。
例えばチケ取りにくい鯛舞台で、同じこと先輩担に言われたら嫌じゃないか?
だったら見ないでくれ鯛担にチケ譲れとて思わないか?

59 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 11:16:33 ID:4tyZa0x20
いいかげんみんなスルーしようよ
今までまったりすぎるくらいまったりしてたのに
どこからこんなにファイターがやってきたの

60 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 11:21:30 ID:9b0neai80
連投スマソ
後輩舞台に出るのは、日記が革命で言ってるように「ポイントポイントでお手伝い」な立場。
いるだけで特別扱いされたプレとは違うから見る方も謙虚さが大事。
日記は手伝いつつ、それ以上に上手くやってるけど(笑)克はどうなんだろうね。

61 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 11:35:17 ID:RMD1tIEE0
>59一番のファイターは勘違い上から目線の
>46のような克担だと思われ

62 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 11:54:17 ID:XgFeG0BqO
>61
上から目線のつもりは一切なかったけど?
担が後輩タレに刺激を受ける理由はないと言っただけ

>59
主演に興味がないなんて書いてない
いまさら興味を持たない→新たにヲタにならないって言いたかっただけ
駄文ですまなかったが、決めつけで読まないでほしかった
でも主演に興味がないなら舞台を見るなて方がおかしいと思うけどね

63 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 12:17:08 ID:0Aak+sUh0
三時間出ずっぱりで更に階段落ち・フライング・殺陣・ダンス等やってる光一みてなにも感じないと危ないと思う
ちょっとやりすぎなとこもあるけど、衝撃みると普段適当にやってる自分を省みたりして…
だからって何も出来ないんだけどさw

64 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 12:28:36 ID:vK/C24n3O
町田の日記でも見て、和んできてくれ

65 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 12:33:05 ID:4tyZa0x20
和むなら、一昨日の俺なきもおすすめしておく

66 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 12:36:31 ID:xjkduYxH0
>62衝撃は光一のための舞台だから今更興味もてないと飽きるかもね。

67 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 13:09:10 ID:SboSWxX10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
きっずの噂 1699 [噂話]               →→→→→この噂板からモメサがわいてきてる
タイトル:必殺仕事人2009 26 【伝七】 [時代劇]


68 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 13:19:49 ID:s6457qTI0
>62自担が一番はどこも一緒。
プレなら後輩に興味もてないと書いても許される。
けど後輩舞台に出してもらうからモニョるってこと。
無自覚ファイターってモメサだから気をつけて。

69 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 14:44:04 ID:sho1kCCmO
早く昔のまったりスレに戻らないかな。
うちら克担だって後輩の舞台なんかに出てはほしくないわさ。
ワンスもう一度見たいw

70 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 15:15:39 ID:NQlAspZ00
日記スレも始まる前はナリや荒らしが来てたけどうまくスルーしてたよ。
このスレは過疎ってるから自演しやすいみたいね。

71 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 15:17:19 ID:5N5zh0LR0
克がマイペースで回りの影響をあまり受けないというのは今までの経験上
わかってるよ。何しろマニアックな日記やストイックな干菓子が間近にい
ながら今のこの状態だからねw
それは良いのか悪いのかわからないが、克とはそういう人だ。
オタもそれに似てのんびりまったりしてはいるが、さすがに後輩オタの
失礼なアラシには言い返したくもなる。

72 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 15:21:41 ID:Bp5v3VWE0
町田日記見てきた。
みな知らない間柄じゃないしリハも順調そうで何より。

73 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 15:24:46 ID:fkEXYdoR0
モメサがわざとらしい。


74 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 15:31:16 ID:ofLjJ8kL0
>69出てほしくないって帝劇で待って面とむかって克に言ってきたらいい
ただし克担代表じゃなく69個人の意見としてね

75 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 15:39:02 ID:wZ3OjQP70
モメサを後輩担と決め付け叩き
ファイターを克担と決め付け叩く
どちらの担も不愉快になって、煽り大成功みたいな感じ

76 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 16:03:34 ID:dn2pX/bm0
ファイターはあきらかに真性克担だよ〜
>69 >70 >71 はナリに便乗して言いたいこと書いて質が悪い

そもそも本当にまったりなら、大人で謙虚なレスをいかなる時も心掛けてほしいよ

77 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 19:58:12 ID:uXy3IVhO0
今回近畿枠自分も含めいつもより厳しかったと思いました。
一般枠もほとんど取れないし毎年チケ取りにあれこれ神経使って必死です。
だから一部の恥ずかしい担が暴れてるんだと。
姐さんたちの大人な対応にdです。
でも自分は克兄サンが出ることに決まってすごく嬉しかったし、
2人が並んで踊る姿や、掛け合いを是非とも観たい。
こちらのレポも楽しみにしてます。二ヶ月間よろしくお願いします。
長文失礼しました。






78 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 22:19:33 ID:4tyZa0x20
>77
どちらの担もファイターなのは一部。
自分も共演でどんな化学反応が起きるのか楽しみにしてます。
普段のここはかなりまったり進行なので
あまりレポは落ちないかと思いますが、
3月末までよろしくお願いします。

79 :77:2009/01/18(日) 22:25:20 ID:uXy3IVhO0
見返したらなんか自分、浮いてるorz
まぁ、楽しみにしてるのもいるってことが
言いたかっただけです。
ロムに戻ります。スレ汚し失礼しました。

80 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 22:53:45 ID:7RM9lii30
今回確かに厳しいけどでも鯛枠で当たりが多いわけでもなさそうだし
自分も含め、共演を楽しみにしている担の方が多いと思います。
チケは取りにくいし「座長ありき」の舞台だし、出るなよ…と思われるのもやまやまですが
よろしくお願いします。
では去ります。

81 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 23:11:37 ID:7AVz4EGP0
土日だけで60もレス回ってる
普段の三ヶ月分くらいか?w

82 :ななしじゃにー:2009/01/18(日) 23:47:58 ID:za/IuXaP0
たまにはこれくらい活性化してもらわんと困るw
てか、脇とはいえ舞台に出るんだから
3月くらいまではこれくらいの勢いで回ってほしいよ

83 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 21:03:03 ID:MsnVUdPd0
来週、やっと今年最初のまる見え出るよ

84 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 23:16:46 ID:bo9gAb3j0
おっ、ピタッとスレが止まった
克スレらしくなってまいりましたw

85 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 01:15:38 ID:DFk2t/uw0
克兄/"
せっかくSHOCKのお稽古楽しみに9階に行ったのになぁ・・・orz
ど〜いうこっちゃ!!w
日記・・・さぞSHOCKだっただろうなぁ・・・orz

克兄、今すぐ談話室滝沢に行った方がいいよw
 やばいよ〜三(/^^)/ ←コレ克兄ww





86 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 21:08:40 ID:i5lm+hs+O
>85
日記スレでも浮いてる人だよね?
2chの色に少し染まった方が…

87 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 21:44:54 ID:aJjfrf0U0
>86
シッ!
目を合わせちゃだめだよ!

88 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 22:02:56 ID:ltZQzphYO
ドM


89 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 22:09:29 ID:ltZQzphYO
結局
戦略に勝てない鯛が悪いんだw
だったら他枠に迷惑かける事しないでよねw
しなけりゃこちらもなんにもいわないんだから(笑)


90 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 22:47:48 ID:i5lm+hs+O
また滝革の日記のアドリブで名前が出たみたいだね
相変わらず仲良しだw
滝革終わったら克も淋しくなるだろうな

91 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 00:16:52 ID:g/sWh1G30
いいやん、日記にも衝撃出てもらえば
で、撮休の日には干菓子にも出てもらったら
これじゃ鯛が衝撃を乗っ取っちゃうことになるかw

92 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 01:02:15 ID:p4JccrKmO
冗談とはわかるが、かなり無神経なレスだと思うよ。


93 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 08:04:23 ID:qSdb9ayLO
>91
冗談ならもっと上手く言えよ

94 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 10:07:39 ID:Ff5jvjD2O
腐っても鯛で2ヶ月亭劇を満席にできるならやれよ。

95 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 10:22:37 ID:3L3QWkFG0
まったりスレがお客さんだらけになりましたな

我が強いタレでも担でもないんで
できればソッとしておいてほしいんだけどな

96 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 10:26:53 ID:DiJbsKZm0
専ブラでお客さんもファイターもまとめて透明あぼーん


97 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 10:29:14 ID:iXiNutLH0
>95
ホント
タレも担も全然ファイターでもないのに
どこから来るんだろ?

98 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 11:17:16 ID:Ff5jvjD2O
94です。91さんのレスにカッとなって書いてしまいました。
光一が鯛さんから受け継いだSHOCKを誇りに思っていますし、克兄さんは実家も近いので今回の共演、楽しみにしています。が、チケットが取れない。頑張って見に行けるようにしたいと思っています。
スレ汚し失礼しました。



99 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 12:19:07 ID:qSdb9ayLO
>98みたいなわざとらしいナリも現れるからもう少しレスに気をつけるべし。
自分もさっきは言葉がきつかった。
反省してる。

100 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 12:51:12 ID:rc3uniJY0
93も94みどりちゃんだしな

101 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 13:04:55 ID:qSdb9ayLO
>100
>93は自分。
下げ忘れたんだよ、スマン。

102 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 18:30:30 ID:wFQDd7xvO
ナニ?また食べてんの〜?!w
ってまさか下の…?!
オムライスはやっぱり…ケチャップ派?!w
えっ?! タバスコー?!
わかったょ。じゃ今度タバスコたぷ〜りかけに行くから/゙
自分は断然デミグラス・スペシャルソース派!
これ以外ありえないよなぁ〜w


103 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 19:36:48 ID:iXiNutLH0
102ってなりきり?
似てるけどいつものとはちょっと違う

104 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 00:09:21 ID:6cqA6vxcO
お花の咲きっぷりが違うんだよね、本物とはw

105 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 13:05:43 ID:8wsGSEta0
衝撃スレに2月チケ到着報告出てるけど
鯛枠も届いてるのかな?

106 :ななしジャニー:2009/01/23(金) 14:04:01 ID:gwC3ak4U0
ファンは悲痛な叫び!? "黒すぎる"嵐・大野智は大丈夫か
ttp://www.cyzo.com/2009/01/post_1459.html#more

昔誰かさんも同じような事が・・・(爆)



107 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 20:17:35 ID:HVZrqtEL0
>106
青山と大阪公演の1、2週間くらいの間に
真っ黒になってたことあったねw
大野君も同類だとしたら大野ヲタに教えてあげたい
もう少し大人になるとそういうことはしなくなりますってw

108 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 23:00:06 ID:bm6TQ2XXO
克兄ぃ
Bye-bye/゙
またね〜

109 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 00:06:56 ID:i+UUArJF0
最近の克を知るには滝革に行けばいいことが分かったw

110 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 19:18:22 ID:pDlFTwiUO
鯛枠ってどこらへんの席が来てるんだろ?
落選組なんだけど、ちょっと気になった。

111 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 19:32:20 ID:Pk1XL7gi0
まだ届いてないよ

112 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 23:22:19 ID:J248Dxt6O
届いてないけど、
その報告はしない方がいいんじゃないか?
まったりスレがまたお客さんを呼ぶことになると思うんだな


113 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 11:54:50 ID:Cjg6wIpm0
2月分来たよ

114 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 20:16:29 ID:mWtIxTrY0
BEST STAGEとLOOK at Starにインタ載ってるよ

115 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 20:22:41 ID:K2EhVZHn0
>114
目次見て買わなかったんだけど
LOOK〜は主演だけじゃなかった?

116 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 01:02:38 ID:NXaTEPMzO
ねんたい

117 :ななしジャニー:2009/01/28(水) 17:25:34 ID:I19pJA3I0
赤黒ジャージ、似合ってたねえ
こけたのも克クオリティw

118 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 23:22:54 ID:nNbhfcyh0
こけたの?kwsk!

119 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 23:43:34 ID:oqMnUxuFO
なんで植草なんか出るんだよ〜 イラネ
一生プレゾンだけやってろっつうの
中年隊(笑)


120 :ななしじゃにー:2009/01/29(木) 01:54:29 ID:w+oli7dgO
>>118日記担です。横レスお邪魔します。
「いっそXTC〜」のとこで1回転してひざまづく時によろけた程度
直後に一人デヘと笑う
さらにその後のMCで
克「大事なとこでコケちゃいましたw」
日記「いつものことですから」

121 :ななしじゃにー:2009/01/29(木) 10:10:09 ID:BuOfjDPV0
月ミュ、日記の対談ゲストが克と光一君(2ネムシラネ

>120
118じゃないけどd

122 :ななしじゃにー:2009/01/29(木) 20:47:37 ID:qjwB5l9E0
>120
118だけどdw

克らしいw
滝革で克&日記のボケと突っ込みが
見られたなんてうらやましい

123 :ななしじゃにー:2009/02/01(日) 21:37:03 ID:ksMRp/Xj0
日記に「ホントに植草は大丈夫なのか?俺は知らないからな」
って言われてたw

明日の夕刊フジに出るんだね
これまたスポーツ紙以上に買いづらいな

124 :ななしジャニー:2009/02/02(月) 17:17:13 ID:L4XeA2ca0
鬚だらけ克ぼん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

125 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 18:51:28 ID:ovquOTa20
返金届いてますか?

126 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 22:29:40 ID:EFeSgiOM0
ミュージカルの対談ワロタ
日記がホントに心配してるのがよく分かるw
仲の良さに妬けるよw

127 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 22:32:26 ID:5SCx0R1D0
きてません。
返金の噂はどこからきてるのかね?

128 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 23:02:47 ID:sZ5Fw5dRO
主役さんFC枠が返金きてるから、
そこからじゃないか?

129 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 23:16:52 ID:2t6wtnrj0
夕刊フジの写真すごいなw

130 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 09:51:31 ID:/ri/CblJ0
>129
無精ヒゲが似合うタイプじゃないよねw

131 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 12:42:41 ID:+td+njTgO
返金北
3月申込分、彩の国

132 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 13:44:41 ID:uM7S1teb0
初日が近いのに鬱る・・・・ 他のふたりが裏山だよ

133 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 18:05:24 ID:o8l46Yl50
帝都、3月申し込み分返金キタ
滝革の返金は楽日に届いたことを考えると早い
返金到着だよ

134 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 13:00:55 ID:HzBlr+nn0
グッズ情報が出てるけど
克はパンフとフォトくらいかな?
フォト、1セットくらいはあるよね?

135 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 15:34:00 ID:UOBwrYaLO
返金来た@たこやき
早くて驚き


136 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 19:24:32 ID:8WL7bhYx0
>134
1セットではなく1枚かもしれぬ
日記はそうだった

137 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 21:13:49 ID:ym8PfTu7O
フォトセット9種類って、克だけでそんなにあるの?
行かれる姐さん方、よかったら見てきてください

138 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:15:13 ID:UOBwrYaLO
>>137
克1人だけで9種類じゃなくて
光一君から全部含めて9種類だと思うよ

例年通りだと途中からステージフォトが発売される


139 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 23:37:47 ID:BrInRthD0
>136
フォト”セット”だから1枚ってことはないでしょ
600円だしPZで売ってるみたいな感じじゃない?
行ってないから知らないけど
日記はセットの中で1枚しかなかったの?

140 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 01:25:42 ID:55mh1NjF0
失礼します。後輩但です。
真性、しつれいな但もおり、アンチ、ナリも多く
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
2ヵ月間お世話になります。よろしくお願い致します。
長文失礼しました。

141 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 08:36:06 ID:K1rlDXcVO
スポニチに克登場

142 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 09:32:13 ID:NZBRBb4b0
>141
d
買って来る

143 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 09:55:13 ID:lS6v1tNi0
ジャージが似合うとさw

プレゾンより長丁場だが、
頑張ってほしいよ
出る場面少ないだろうがな

144 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 11:09:38 ID:V2UPRz3p0
他担ですが失礼します
>>139
写真は4枚セットだったはず(パンフ売り場で買える)
公演スタート後に舞台写真が1枚500円で売り出すのもある
かなりな枚数でるし行列もすごいから買うなら幕間がオススメ

>>143
オーナー役なのでPZのVacationより多いかも?

145 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 11:35:43 ID:4mOTmT050
後輩担ですが、舞台雑誌等の克さんのインタを読んで、何だか涙でました。
周りの同じ後輩担の仲間も同じ思いの人多いです、感動して泣けた人いっぱいいます。
本当に良い先輩ですね。
今まで人となりを知る機会が余り無かったのですが、今回競演できて嬉しいし楽しみです。
本当に人柄のよさ、思慮深くて優しくて懐の深い方という事がしれて良かったです。
そして少年隊って良いなあと改めて思いましたしこういう先輩方の努力のお陰で今の舞台に続いてるのが
しみじみ感じられて改めて感謝です。舞台楽しみです。
長くなってすみません、感動して一言お礼言いたかったので。失礼します。

146 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 11:47:34 ID:NGxf4SnB0
ありがとうね。

その演劇雑誌のインタ読みたくて本屋へ行ったんだけど
雑誌がまったくなくなってるの!いつもあるのに。
衝撃ファンが買ってくのかな?凄いなあ。
初日ですね。みんな怪我なくがんばってほしいです。

147 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 12:28:49 ID:lS6v1tNi0
145さん、ありがd
あまり褒められたことがないんで
ちょっとコソバユイw
幕が上がってもその感想が出てくれると
なお、いいんだがな

148 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 13:50:05 ID:kWN+Pqau0
いっしゅんスレを間違えたかと思ったジャマイカ
でも「克さん」って書いてある
まじかまじなのか

149 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 14:03:55 ID:NZBRBb4b0
にぎやかになって楽しいね

150 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 14:30:16 ID:pgIXLmEc0
今まで克に対して
上から目線だったのが急にね
嬉しいけどさw

151 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 15:35:28 ID:Pt7jDRI6O
>150
明らかなアンチレス以外に上から目線なんかあったっけ?

152 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 18:32:18 ID:9kiTe61B0
でもいちいち後輩担って書かれると親切の押し売りぽくてモニョ

153 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 19:02:48 ID:pgIXLmEc0
親切大歓迎だよ
今日のレポ親切な方
おながいします

154 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 22:09:41 ID:6aqydTFL0
後輩担ってJrのほうでしょ

155 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 22:46:56 ID:WTRRPFjJ0
>150
だって克が上から目線になれてるんだものw

克も日記同様後輩担からも評判がいいと
いいな
2か月の長丁場だけどガンガレ!

156 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 23:08:23 ID:B+9faZxX0
また墓堀してるらしいねw

157 :ななしじゃにー:2009/02/05(木) 23:55:41 ID:VTxMi64XO
短パンまん

158 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 00:05:53 ID:1HhlUDmb0
女性が多く見ていると思いますので教えて下さい。

風俗で働いている方、働いた経験のある方に質問です。

派遣切りにより風俗で働こうと考えています。
高収入となるとソープでしょうか…。
この際短期間だけ、収入の為に頑張りたいと思ってます。
もちろんリスクも承知の上でです。

(1)初心者だとデメリットは?
(2)週に3日で朝から夕方の勤務でどれくらい稼げますか?
(3)面接や指導はどんな感じですか?

なんでもいいのでアドバイス等あれば教えていたたきたいと思います。
よろしくお願いします。

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4690859.html

159 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 02:43:08 ID:POfcdJJn0
滝と友達になった日記に対抗して
光一とは超友達になると宣言したらしい
その場合は親友になるくらいのこと言えよw

160 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 02:44:18 ID:mIpieordO
克が心配でしたが大丈夫そうですねっ

後輩担にもすんなり受け入れられてるみたい

161 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 08:15:19 ID:2mCD57VW0
毎日オールバックでやるつもりなのかな?
前髪欲しい・・・orz

162 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 08:25:28 ID:ZLqHV7jR0
久し振りにあの髪形見て
やっぱり克はこっちがいいな
お肌の感じもなw


163 :ななしジャニー:2009/02/06(金) 08:32:11 ID:5A2DsEV30
めざましで見たけど、昔の克が戻ってきた感じがした
若い頃は何で前髪下ろしてくれないのー?って思って
下ろしてる公演のあった日は儲けものだと思ったけど・・・

164 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 09:28:26 ID:6IwZa9PW0
お肌の感じはちょっと持ち返してる気がしたけど、
わたしは若い頃と同じ髪型をしてるからこそ、
顔つきが違うなーって思ったな。
今の克なら前髪は下ろしてるほうが好きだな。

165 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 10:46:16 ID:ZpPM6fGW0
前髪下ろすのは演出上なさそうな気がする。
オーナー役だから、みんなより年上感出す意味でも。

166 :ななしじゃにー:2009/02/06(金) 15:47:06 ID:ASYBqMq80
で、新聞はどれを買ったらいいのよ?

167 :ななしジャニー:2009/02/06(金) 17:05:21 ID:5A2DsEV30
>166
衝撃スレによるとデイリーにはうつっているらすぃ

168 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 21:44:36 ID:A61IqUNb0
今日のマチネ観て来ました
一番出番が少ないけど、一番おいしい役って感じで
とってもカッコよかったです
コウイチ君とのハモりもいい感じでCD化して欲しいな
昔のプレゾンでみた演出やセリフも多く
初めて観たのになんか懐かしかったです

169 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 23:39:27 ID:+S8P8uXO0
いよいよ開幕
なんか後輩担になりすまして
無理に受け入れられてる感を出そうとしてるんじゃねぇか?
的なレスが続発する悪寒
って書いたら怒られるんだろうな

あからさまなジエンヌも、小っ恥かしいから勘弁な


170 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 00:04:59 ID:VdyrBOF2O
>>169
開幕早々ネガティブキャンペーンやらんでもよかろう
自分は落選組なので克担後輩担問わず、楽しいレポお待ちしてます。

171 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 00:32:30 ID:p+UrvTGhO
演劇板にもどぞー。
作品についてのレスはこちらですよ。

172 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 10:17:45 ID:thA6r4fsO
衝撃での克のこと語るならこっちでいいとオモ…
日記の時もそうだったし

173 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 19:30:13 ID:RD9uc8IC0
>>152とか>>169のせいで後輩担もここに書きづらいよね。


174 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 20:44:35 ID:0D3Lx2K60
演劇板でも衝撃スレでもオーナーに不満ありが
多くて凹む
克がダメなわけでなく演出や脚本に問題アリらしいが
PZでのSHOCKをなまじ知ってるだけにorz

175 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 20:52:07 ID:jjo7WFwGO
>>174

自分も凹んだよ・・・

去年の方がよかっただの言われると悲しい

今までのとは違う新たな物語として見てもらえないのかな

176 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 20:52:42 ID:fYPOFAji0
演劇板見て思ったけど
墓穴堀りはSHOCKじゃなくてMASKだよね

177 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 21:15:22 ID:RD9uc8IC0
オーナーが今までと1番変わった役みたいだからしょうがないっちゃしょうがない・・・ような。
ある程度完成されたところに1人加わって整合性取れなくなっちゃったって感じか。
克本人がどうとかじゃないのが余計に辛いところだな。

178 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 23:52:56 ID:C03KR/WR0
失礼します。
良かったという意見も多いですよ。
熱い意見が続くと良かったレポが落としづらいんです。
幕が開けて間がないのにあんなに楽しそうな座長は
やはりオーナーのおかげだと思いました。
何度も観てると内容云々を語ってしまいがちですが、
衝撃は誰が観ても楽しめる舞台なので初めての方でも
深く考えないで舞台全体を楽しんで欲しいと思います。
克兄さんはオーナー役なのでプレーヤーとして劇中劇、ショーには
出てきませんが、見せ場は結構あります。
コウイチと「戻れない日々」という歌を歌うのですが、
2人の声が凄く合っていて感動しました。
自分は克兄さんお初でしたがやっぱりカッコイイわーと思いました。
えっと、別に媚を売ってるわけではありませんw
是非是非、生まれ変わった衝撃を楽しんできて下さい。

長文、読んで頂きありがとうございました。






179 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 08:10:19 ID:Mt+YSMN20
媚が自演か・・・・・・・

180 :ななしジャニー:2009/02/09(月) 08:21:52 ID:X8hE6Nng0
>176
元々光一SHOCKは、MASKとSHOCKを足したもんだから・・・

181 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 17:55:11 ID:6bo7C/8c0
ステージフォト、1枚だけ

182 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 18:10:05 ID:7Ou/8g6Q0
>173
そういう理由ではないように思うが・・

183 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 19:00:28 ID:SRjMeaZJ0
>180
エンドレスは全く別物だけどね

184 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 20:12:05 ID:lv9NoHRo0
オーナー叩かれてるね
克の演技力云々じゃないことが
救いなのかなんのなのか分からんが
滝革で日記がすごく好意的に受け入れられているのを
見てきただけにちょっと辛いな

185 :ななしジャニー:2009/02/09(月) 20:44:00 ID:X8hE6Nng0
>184
滝革は今年初めての演目だったし比較するもんが無いからね
いくら日記が達者だとは言っても、過去作品があったら何か言うヤシが出てきた
とは思う

186 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 22:25:04 ID:z6XACCXL0
克が叩かれてる訳じゃないし良いんじゃないか
役のコウイチすら、キャラが弱い、性格悪い、何がやりたいんだって叩かれてて、フイタ
SHOCKが真面目に好きなんだろ。面白いよ。


187 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 00:35:51 ID:8cdrUbv00
克が叩かれてるわけじゃないだけに
なんかやりきれない感じ
克が叩かれてるなら逆に開き直れた
のかもしれんが
かといって克が叩かれた方がいいって
わけじゃないよ、あしからず

188 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 01:50:24 ID:SRCrHUvE0
克が叩かれる方がいいわけないよw
去年のが良かったと言われるのは微妙だけど
あんだけ内容に真剣になってセリフ一つさえ深く意味を考える客が居るなんていいことじゃないか
克にとっても有意義なんじゃないかなと思うよ

189 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 02:40:00 ID:bK+7fZe90
>119さん、「SHOCK」はもともと鯛のものだったんだよ。
それがいつのまにか光一のものに。文句言いたいのはこっちの方だよ。
光一主演でやるなら、全然別のタイトルで、全く別の演目でやればいい。
先輩の舞台、乗っ取るなよ!! 言っとくけど、私は別に光一アンチじゃないよ。
むしろ好きな方。だけど、あんたみたいなのは許せない。
克は後輩にすり寄って媚売る人じゃないよ。

190 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 02:58:24 ID:YPj3adPi0
光一と光一担が嫌いな人多いのね。
克担って心狭いね。

191 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 03:04:00 ID:bK+7fZe90
>190 よく読めよ! 光一アンチではないと書いてるだろう!


192 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 03:26:00 ID:nDZvyMplO
うわぁ…遅レスの上、ファイターw


193 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 07:44:02 ID:RgLLsifuO
自演の見本のようなレスだなw
オーナーの評判がよくないのに乗じて担同士の雰囲気悪くすんのが狙いかな。

194 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 07:47:09 ID:K2sp8kWi0
ここも随分と空気変わっちゃったなあ。
まったりやりたいよ。

195 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 07:58:33 ID:RgLLsifuO
で、ここの克担は見に行ける人がいるのかな?

196 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 09:05:19 ID:yZ3MZER00
>189が日記スレに同情買いに行ってる・・・
>119ほど分かり易いモメサに食いついて今頃何なんだ
今年はストーリー破綻気味って意見もあるが
克オーナーの今年が好きってレポもあるしそんなに凹まなくてもと思う


197 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 09:27:23 ID:RgLLsifuO
日記スレで相手してるのも自演かモメサな気がするね。
SHOCKにしたって光一(2ネームわかんない)がやりたいって奪い取ったわけじゃないし
しかも初演ならあんな意見もわかるけど10年くらいたってんでしょ?

198 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 09:38:51 ID:jfG96/A/O
ステージフォト、克兄さんは36番です。

199 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 10:12:28 ID:K/FwVPByO
なんかさー…
とにかくマターリやろうよ
今まで通りさー
克のことだけ語ってとにかくマターリさ
ちなみに日記担ですが、衝撃行きます
克だけをジクーリ見てくるw
いや、舞台全体を見て克のストーリーの中での立ち位置もちゃんと見てくるよ
克レポもできるといいなと思っています
他麺担なのに、図々しくもすみません

200 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 10:43:44 ID:Zn2tBB6I0
他スレで相手をしてもモメサ扱いかよ
もう何にも書き込めないよ

201 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 10:51:31 ID:BdsRVhuw0
克はその後元気でやってるのかね?w
言い間違いは初日だけかな
あとは、セリフふっとばしがなければいいんだかなw

克が克らしくいられるジャニ舞台であれば
いいんじゃない?
いまさらこの舞台は
誰のものなんて決めつける必要はないんだし

202 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 10:59:51 ID:RgLLsifuO
>>201
言い間違いってかカミカミだったみたいだよねw

あっちこっちでレスして雰囲気悪くしてるような人を相手してごめん。

203 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 11:29:44 ID:1OQ6D7Ql0
疲れる・・・・・・・・・・・

204 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 11:41:37 ID:yZ3MZER00
>199
ありがトン!
まったりレポ待ってます
>202
先にモメサに反応してごめん、反省してます

205 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 12:20:30 ID:ZOx/YQwVO
他担ですが今年のSHOCK好きですよ
ストーリーも破綻してるとは思わないし(自分がセリフをいちいち細かく気にしないからか?)
要所要所でオーナーが和ませてくれる場面も大好きでした

206 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 13:05:15 ID:5Fg6WRcc0
>189です。今更な話題で、光一担に反応して雰囲気悪くして
ごめんなさい。今までどおり、マターリ進行してください。

207 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 13:37:57 ID:hr7O0uVg0
>206
モメサに反応やは担決めはいらないよ。

克オーナー まだ見れて無いけど楽しみすぐる

208 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 14:45:08 ID:FsGUPqI1O
自分の気にくわないレスに噛みつきたくなる人は
専ブラ使ってあぼ〜んするといいよ

万人が気にいるものなんてないんだし
ここでは克担の目で見た衝撃を楽しめばいいとオモ

209 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 14:48:39 ID:F6po66GvO
僭越ですが。
Endless SHOCKはSHOCKという名のみ残してもう全くの別作品とお考えください。筆入れといっても筆を入れるものではなく下駄箱といっても下駄を入れるものではないように。
で、今まで若い後輩がやってきたオーナー役を今回はじめて年長の先輩がやることになり、孤高で、最年長で、ある種独善的だったコウイチにはじめてもっと大人の目で諭すオーナーになり、コウイチの台詞をオーナーが語り、その他ダンスへの参加不参加含め色々
今年のSHOCKに違和感や戸惑いがあるのは事実です。
でもそれは役のうえでのウエクサオーナーについてであって、けっして現実の植草先輩に対してではないので、そこだけは、誤解してほしくないので、僭越ながら書かせていただきました。
これまでもライバル役でもリカ役でも誰それはどうで、と侃々諤々やってきましたので、どうか気にせず
植草さん担なりのSHOCKを楽しんでほしいです。
いろんな見方があっていい、というのが光一座長の意見です。お邪魔しました。

210 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 15:01:07 ID:BdsRVhuw0
PZの時でさえ過疎ってたのに、
どうしたんだかな

211 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 15:23:53 ID:UUpLOxud0
始まる前だったか子供板で 帝劇に出るとはこういう事なんだな と言われた事を思い出した
そういう事なんだろう>210
チケットも無いしもうSHOCKの事は忘れるようにした

212 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 15:31:46 ID:nDZvyMplO
子供板見てる時点で臭いw


213 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 15:38:22 ID:UUpLOxud0
SHOCK前から子供板は見てるよ
克Jrが居るの知らないわけじゃないでしょ?>212

214 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 15:49:42 ID:nDZvyMplO
知ってるよw
子供板自体が臭いって意味。


215 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 00:15:21 ID:NsF6c5EtO
たんぱん〜。

216 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 00:48:32 ID:BQ710U7x0
ん?勝俣?

217 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 09:13:09 ID:Hf4r4/s30
植草がSHOCKに出たら叩かれるだろうと思ったw
台詞は渡鬼の役者特有の癖があるしダンスもそこそこ
日替わりダジャレの知恵もないし
○一ヲタにとったらいつもより出番もセリフも持っていかれて腹立たしいだろうよ
特別出演で後輩舞台に出なくちゃ仕事がないのか?

218 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 09:53:14 ID:ZeX4Kl6B0
友がフォトを見せてくれたけど
1枚しかないならもうちょっといいショットがなかったのか

219 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 11:36:52 ID:6QoUHeUL0
>218
追加が出るらしいよ
最初は戸惑ってたみたいだけど最近楽しそうになって来たんじゃないか
SHOCKスレ 観劇まだ先だが気楽に楽しむよ
ヲタもそれなりに数いるとアンチも沢山いて大変だなこちらも大変だ

220 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 13:13:51 ID:8Cl4tmypO
日記兄さんは大好評だったのに○一ヲタが厳しくてすみません。
Gヲタですが良かったですよ。

221 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 13:50:07 ID:UVxYZs0s0
わざとらしいのが来たw

222 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 14:05:34 ID:gWvsnICb0
ヲタ争いに持ち込みたいんだよ。
SHOCKスレの議論はストーリーに関するものだから個人のヲタが厳しいとかそういう話題じゃないし。
あそこもいろいろ混じってるから光一自身を非難するレスもあるからね。
滝革はあってないようなストーリーだからストーリーにつっこみ出したらそれこそキリがないから
深く語らないだけだよ。

223 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 14:29:09 ID:gegTPhT60
克担は誰も見に行ってないの?
自分たちの感想もなく他スレ話や他ヲタ話ばかりしてるからモメサが来るんだよ。

224 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 20:30:33 ID:UKigjgczO
波に公開舞台稽古囲みレポ

225 :ななしじゃにー:2009/02/11(水) 22:15:27 ID:PolJQkvLO
>223
チケット取れなかった担が多い

226 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 09:44:22 ID:3Pw8OJ/x0
ブログめぐりしてるけど
概ね好評でよかった

227 :ななしじゃにー:2009/02/12(木) 10:55:13 ID:eruWta6V0
鯛やPZでの克はああいうキャラだけど
衝撃の克は大人に見えたよ
経験があるおかげか、少し余裕も感じられた
あと全体で歌ってるとき、克の声が聴き取れる
出番はそれほど多くないけど結構印象的
ストーリーも先入観が無いから、特に気にならなかったよ

228 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 00:25:17 ID:Pw/3UJxyO
短パンマン

229 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 16:12:24 ID:pYaqSxMv0
>227
d!大人な克かいいね
ブログ覗いても評判イイじゃん、タップの見せ場もある

何なんだよこの克ネガキャンは、そんなに叩かれてるか
レポに礼も無く、モメサ相手、後輩担名乗りに文句まぁ痛いのも居るが

230 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 18:43:29 ID:5cjprvtc0
光一ヲタから上から目線で克を語られてモニョってます

でも概ね好評でよかった。
TVで見る限り近年では一番ビジュアルも良いし
舞台後コン発表とかあったら最高。

231 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 19:05:15 ID://QyTFr20
他麺・他担話は客を呼び込むだけだから
いいかげんやめようよ。
他スレへの乗りこみもね。

232 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 20:08:24 ID:wXp9NYiw0
WS

ttp://www.youtube.com/watch?v=t3dHzBN3aE8&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=WcX_J3brg8E&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=yGMSHVGenbY&feature=related



233 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 20:24:02 ID:BFZS0LoPO
>>230
わざとここにレポ落とさないようにしたいんだね

234 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 20:51:20 ID:kCoDh63e0
>233
どうしてそんなにひねくれた考えをするのかなあ

235 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 21:31:28 ID:ixxvFIcTO
>>230
オマエの方が上から目線でモニョるわw


236 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 23:16:12 ID:ciYl7U+j0
何日かぶりに来てみたら客だらけw
レス内容はまだ読んでないけど新レスつきすぎ
PZ中ですら、レスついてない日だらけでレポが落ちることも稀だったのにね

ま、克スレも克担も揉めたの見たことないから心配はしてないが一応言っとく

ここ荒らしたり揉めさせたりしようとしても無駄だよ
そういうスレでも担でもないから、まさに克みたいにね


237 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 23:29:58 ID:EUKEeKvU0
すでに荒れてるんだけどね

238 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 23:46:01 ID:ciYl7U+j0
担以外の客だけでね

239 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 00:09:34 ID:KEgUEhr40
読んでて恥ずかしいのでその辺にしておいてくれないか?

240 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 09:22:37 ID:hAzusL2D0
>236が痛いw
つーかこの程度で荒れてるなんて。

241 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 09:27:31 ID:ec+fCx6t0
昨日のダイヤモンドアイズの話
ここには見てた人はいないのかな?

242 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:49:03 ID:5HF8rYvy0
390 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:41:01 ID:YMgSXIv80
叩き覚悟で言わせてもらう。
ジャニさん、鯛をないがしろにするのはいい加減にしてくれ!
少年鯛の友情物語がいつのまにこんなことに?
光一主演でやりたいなら、全く別のタイトルで、全く別の物語作ってくれ


お仲間の方ですか?困りましたね。

243 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:51:51 ID:YMgSXIv80
アホらし。もともと克が主役のストーリーだったものが
後輩主役の別物になり代わってるのに、克担はくやしくないの?
ほんと人がいい担ばかりなんだね。

244 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 15:23:08 ID:gFUOUxaL0
人がいいというよりは場をわきまえていると言って欲しい
ここまであの作品が大きくなって人気の演目になったのは後輩たちのおかげであるのは確か
そこで「元々は鯛の作品なのに」とか言い張るのは恥以外の何物でもなし


245 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 15:36:00 ID:YMgSXIv80
それがアホらしいと言ってるのよ。
ジャニさんが安易に後輩にゆずって、全くの別物になったものを、
人気の演目になったとは勘違いもいいとこ。

246 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 15:42:18 ID:/KzNhtcuO
この人何が言いたいのかさっぱりわからないわ
別物だからこだわりないのにw


247 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 15:42:36 ID:6iUb6GzZO
全く別物になったんだから今更何言ってるの?
SHOCKは鯛のモノとか言って いろんなスレに書いて回るのはやめたら?

248 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 15:58:12 ID:YMgSXIv80
みなさん、鯛に愛情ないのね。ファンとしてのプライドもないのね。


249 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:06:24 ID:TYyR34sH0
アドリブ、タップ、大人な演技も好評で何よりって言ったら
お花畑か?まったり、人がいい担て馬鹿にされるのか。
今更何でだ、MASKは他がもっと前にやってるよな。

てかダイアモンドアイズw

250 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 16:52:22 ID:SUyLmmy9O
この人この前の人じゃん。日記スレにもまた現れたしw
うつ病だそうだけどここに来るより病気治しなはれw

251 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 17:07:18 ID:YMgSXIv80
治らないから困ってるの。
心の支えが鯛だった。だからもう、何も支えがない。
死にます。

252 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 18:07:45 ID:ZU+SMuSq0
>>251
がんばり過ぎるな、大丈夫。
鯛に自信持っていいんだよ。



253 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 18:54:05 ID:YMgSXIv80
>252さん、ありがとう。
みなさん楽しそうで嫉妬してたのかもしれません。
もう二度とカキコしません。

254 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 00:46:27 ID:4FH/KOqb0
>>253
自分も過去にうつ経験者だけど、何とか生きてるよ。
鯛が好きって気持ちが何よりの薬だと思うけどな。
気楽に行きましょう
こうして元気な3人が見れるだけでも、嬉しいじゃないか

255 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 02:23:07 ID:UVOLxbKo0
ID:YMgSXIv80さんへ
どのスレに書いて回るか
あなたがSHOCKについてどう感じるか
それをとやかくいうつもりはないです
ただ、事実と違う情報を撒き散らすのはやめて欲しいと思います

243 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 14:51:51 ID:YMgSXIv80
アホらし。もともと克が主役のストーリーだったものが
後輩主役の別物になり代わってるのに、克担はくやしくないの?
ほんと人がいい担ばかりなんだね。

これ、間違ってますよ
SHOCKという作品は少年たちという作品のリメイクです
足を傷めた理由や脱退するまでの経緯
鯛の立場やマネージャーの存在など大幅に変わってる部分もありますが
鯛面が離脱し代わりにシゲが加入して以降のストーリーはほぼ同じです

ただし、主役=故障を理由に鯛を辞める役は克ではなく日記です
上記の変更部分も原作の設定の方がリアルで理に適っていたし
干菓子の役割も少し違っています
どちらが良いかはひとそれぞれだと思いますが
もともとの主役が克だった訳ではないので私は悔しくはないです

256 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 06:41:25 ID:tcLVkQBgO
悔しいから暴れまくってるの?
病気を理由にロムると言ってからも何回も戻ってくるの?
見てもいない後輩舞台に対して文句言ってるの?
鯛だってオリジナルだけじゃなくてブロードウェイミュージカルやってるし、フォーリーブスや燐寸の歌を歌ってる
誰かが作ったものを後に受け継いでいくことは悪いことなのかもう1度考えてみたら?

それに光一の舞台を見たらわかるけど、残ってるのはSHOCKという題名だけで、鯛のSHOCKはかけらも残ってないから比べる必要は一切ないよ
たまたま同じタイトルがついたと思えばいい

なんでもかんでも鬱のせいにしないでくれと躁鬱の自分から言っておく

257 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 08:45:37 ID:RHWie9oI0
うつ病の人の気持ち分かるな
私は堂本光一が大嫌いだから、ほかの後輩がやるのは許せるけど
あいつは許せない
日記の作品とかに思い入れがあるのに、ジャニーはそういうファンの気持ち
がわかってない
といっても才能がある後輩が受け継ぐんなら許せる

258 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 09:04:30 ID:UVOLxbKo0
あなたに今Good−byはトシちゃんの曲ですね


259 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 09:48:05 ID:UkkEoN/t0
258姐さん、それは違うw

さて、そろそろ皆モチツケよ
今更何をかき回してんだか
デビュー前のことも持ち出してw
懐かしいな、あれ紺の中でやったんだよな



260 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 10:11:55 ID:XPwidHNT0
モメサがいるみたいだね。日曜の公演を観劇したが克のタップはかっこよかったし、アドリブで客を笑わせてるとこも流石だと思った。
何よりカーテンコールで克が楽しそう笑ってるのを見れて嬉しかったよ。




261 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 11:35:51 ID:gqBHquyeO
このスレのどこがマターリなんだろう。
平気で後輩のこと大嫌いて書ける真性ヲタに
病気を理由に叩いて当たり前のようなレス
最初から後輩や後輩担を拒絶してる雰囲気が出てたしな。

262 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 12:02:27 ID:UVOLxbKo0
259さん、それは違うwは違います
トシちゃんの曲だったんですよ
厳密に言うと発売の予定でトシちゃんがレコーディングして
最終的に別の曲に差し替えられてお蔵入り
それを鯛が譲り受けて歌ったんです
当時はっきりと鯛のラジオ番組で本人達が話してました

263 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 12:09:03 ID:dnQB1Nnj0
>261
新参?
衝撃出演が決まるまでは超まったりだったんだよ

264 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 13:27:14 ID:Ny0WzmBK0
>263
相手にしちゃいけない人たちだよ。
何と言ってもキンキキッズのファンって変な人が多いみたいよ。
関わるとどこでも荒れるみたい。
舞台が終わるまで我慢の日々でしょうね。

265 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 13:34:01 ID:VshTtGUjO
>>264が掻き回してるだけじゃないの?
あと光一は許せないならきちんと才能ある後輩をあげるべきだよ。

266 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 13:48:28 ID:9SdzJzxNO
>264
あなたも立派なモメサ
他人のことを変な人たちとか言えないよ


才能があろうとなかろうと、好きだろうと嫌いだろうと
これ以上他タレの名前をあげるのは
客を呼ぶだけなので本当に勘弁して下さい

267 :ななしじゃにー:2009/02/16(月) 14:48:16 ID:Zvd1h9Ue0
見てきたー。
克 タップも演技も素敵だったし
光一君とも楽しそうだった。
モメサの言う事なんかペッですた。

268 :ななしジャニー:2009/02/16(月) 16:42:12 ID:BfUxtcbO0
ひょんなとこからチケが入って、行けることになった(^○^)
PZではイジラレキャラだが、ここまでの積み重ねが出ているみたいで良かった。
生克、楽しみだー

269 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 00:20:43 ID:36mV5a710
>256さん
かけらも残ってないなら受け継いでないじゃん(大笑)
ジャニーにおどらされてるだけって気付かないまま、児童虐待事務所に
貢ぎ続けるおまえら、何もわかってないんだね。

270 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 01:21:32 ID:QlA0A8RrO
なんだか恥子みたいだな。

271 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 04:22:45 ID:vaxNb95P0
ここのマタ〜リ感が好きだなぁ〜
克兄(^-^)/" グッジョブ!!
酔っ払いキャラ健在だなw 
スゴイテンションで現れてワロタ〜w 和んだよw
♪YES WE CAN! は楽しそうで良い雰囲気
克兄のソフトなTAP〜激しいTAP〜ヤラヨネマチダ達のリバダン〜コウイチのフラメンコへの
展開がカッコ良くて圧巻ダタ
最後の克兄の台詞は今の鯛ファンにとっても、胸に染みました。。。

克兄! 千秋楽まで・・・ちゃんとせいやw そいじゃ〜ね〜/"
ココの克担姐サンがんばってね〜(^-^)/"

272 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 07:52:21 ID:P8VoMA6AO
>269
ロムる宣言したなら大人しくしててね。

273 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 16:19:36 ID:iFS0f6370
>267レポd!
>271相変わらずだがレポd!何気にいいレポで嬉しいよ

心を病んでるらしい、日記担には絡むな
深入りせず、軽く優しくした方がいいね

274 :ななしじゃにー:2009/02/18(水) 12:47:37 ID:BGyVa8jk0
TV誌の衝撃記事、
ちょこちょこと写っててどれを買うか迷う・・・。

275 :ななしジャニー:2009/02/19(木) 15:11:49 ID:J1t0UYui0
昨日衝撃に行ってきた。
オールバックと聞いていたけど、昨日の髪型は
ケーキ屋ケンちゃんのようであった・・・orz

276 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 15:35:20 ID:94gdFLv0O
>275
観られない担だらけの衝撃に行った感想がソレって、誰担?
そんな報告イラネ

277 :ななしジャニー:2009/02/19(木) 16:02:13 ID:J1t0UYui0
>276
克と日記のファンですが何か・・・?

叩かれてるからどうなのかと思っていたけど、私も先入観無く見たからか
全然違和感無く、むしろムードメーカーで全然OKだった。
だてに光一よりも10年以上のキャリア持ってるんじゃないなと思った。
そして、ダンスは光一に全然負けてなかった。
むしろ、もっと踊ってもいいのにって思った。

278 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 16:20:03 ID:E86HNPJrO
>>277
なんつう酷いレポだ…
少し考えろ。

279 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 16:32:17 ID:/atBUFH50
>277
克だけの感想でいいよ
比較とかいらないから

280 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 20:41:49 ID:JN454OWQ0
克と日記のファンと名乗る時点で…w

281 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 20:48:46 ID:J6WD4wldO
奥使えば平日ならプラス2000円くらいでゲトできるのに

282 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 00:12:03 ID:Rb+9iOttO
その前にケーキ屋ケンちゃんの記憶がイマイチないんですけどw
チャコちゃんケンちゃんとかいうのがなんとなくあったなぁってくらい
ってそんなんどーでもいいわ!w
来週行くので出来る限りレポするね

283 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 08:50:40 ID:bcfOwmkA0
ババアは痛いな。

284 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 10:56:38 ID:GZKzCBJnO
失礼します。
昨夜の克兄さんも絶好調で、随所で場内の爆笑を誘っておられました。
コウイチがいつもなでていることでテカテカになった手すりに触れ、
唐突に「お前ここ好きか?(笑)」から始まった2人のアドリブ合戦には
涙が出るほど笑わせて貰いましたし、圧巻のタップで拍手喝采を
浴びているにも関わらず、はける際に小ボケをかましてまた笑いを
誘うという、何とも克兄さんの人柄とキャリアがなせるわざだなぁと
感服いたしました。衝撃に暖かい風をありがとうございます。
長文にて失礼いたしました。

285 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 11:34:36 ID:huyMbUx40
>284
レポd!!!
観に行けないんでありがたい
>284
レポおながいします

286 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 12:23:06 ID:P1k4LE23O
>284に要求しすぎだw

287 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 13:18:00 ID:huyMbUx40
>286
今わかった

レポおながいしたいのは282でしたorz

288 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 13:35:57 ID:wyfB8BW8O
なんとか鯛枠で2階後列端っこ取れたので
今日行って来るよ
ケータイからだしレポも初めてなので
上手く出来るか判らんがガンガッテみる

289 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 14:24:03 ID:l01AxbRD0
>288
楽しみにしてるよ
288も楽しんできて!

290 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 20:59:02 ID:N68JHl9JO
オリスタにおっきい克兄さんの写真ありますよ。

291 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 22:11:21 ID:wyfB8BW8O
288です 見て来た
屋上シーン、克アドリブ

キャンパニー面々が翌日の集合時間を
3時にって約束してるとき
克、おしりかじり虫のように尻を
横に突き出しながら
「3時ぃー、3時ぃー、3時ぃー」
と酔っぱらいの悪ふざけ状態で登場

コウイチ、「ナンデスカ ソレ ヒドスギル クククク」
と笑い止まらず。
長文&読みにくくてスマソ

292 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 22:31:16 ID:wyfB8BW8O
連続スマソ
ココに書いてなかったのでネタバレかもしれん
嫌な姐さんは読み飛ばしてくれ



克タップシーン振り付けは昨年のプレゾンの克タップショート版
窓達と横に並んでお互いの膝を叩きあうやつ

カッコイイからいいけどね。

293 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 09:44:45 ID:wmpVuf970
>291-292
詳しくd
行けないからありがたいよ。

294 :ななしジャニー:2009/02/21(土) 20:55:39 ID:byqBawez0
誰も書いてないみたいだから書くけど
墓堀のシーンの時、「生まれてくるときはおめでとう
死ぬときはお疲れさま」 って言う台詞がある
めっさ懐かしかったわ

295 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 22:02:47 ID:DAdSq8w00
ぬお、ナツカシィ

296 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 23:59:56 ID:N+Cyw+/N0
ステージフォト2枚追加だって

297 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 11:22:22 ID:LihmS3sM0
>296
だ、誰に頼めばいいんだ・・・(T.T)

298 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 18:42:31 ID:unXl+6/rO
>>297
最終手段としてはJ-Webで通販があるかと。

299 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 19:45:11 ID:EI/o3EES0
ステージフォトの通販は基本ありません。会場で売り切りです
またwebは通販自体昨年末からサービスが提供されてませんよ

300 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 21:56:02 ID:svQETp4f0
>>299
ステージフォトは毎年J-webで売ってるよ
昨年末から通販やってないのは該当の公演がないからだよ
売ってもセット販売だろうけど
3月に行くから知りあいなら代わりに買ってくるんだけど

301 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 23:19:51 ID:sFNdJY1w0
該当公演はありますよ
年末年始でいうとNEWSコン、JUMPコン、カウコン、滝沢革命などです
シングルCD発売にあわせてオフショット写真が売られるのが常ですがそれもないです
またステージフォトは会場限定1枚500円で売り切りです

302 :ななしじゃにー:2009/02/22(日) 23:34:01 ID:aMd5+v710
>300
オリジナルフォト(4枚1組\600)と勘違いしてるかも?それだと克はないと思われ
300の該当公演無は何基準かわからないが牛紺と滝革スルーはちとモニョモニョかも

303 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 00:08:43 ID:6YxBh7el0
去年だとステージフォト(500円)は公演終了してすぐではなく
しばらくしてからでてた。
紺とかで売ってる写真(4枚組600円)はでたりでなかったり
でもジャニーズショップでアングル違いでいつでも売ってる

304 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 00:23:18 ID:wLgCi3JY0
鯛担にジャニショは縁が無いからねえ・・・

305 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 12:10:58 ID:1QxudPon0
>303
ステージフォトの通販って記憶にないんだけど100枚近い見本はどうやって掲載されてたの?
コン等であるオリジナルフォトはweb限定ショットとジャニショで売られるものがあるけど
特にジャニショは別アングルよりオフショットが多い
新作入荷にあわせて入替えがあるからどれ位の期間発売するか決まってないと思う

306 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 12:55:01 ID:6g5in7Ip0
>303,>305
ジャニショに鯛の写真は売ってません

307 :303:2009/02/23(月) 13:03:15 ID:xAkMkYRH0
>>305
あくまで去年、一昨年の販売だと
会場限定ステージ写真 全部の販売はなかった(番号が飛んでた)
見本は1枚載ってただけのような…
1枚ずつの販売ではなくて5枚セットだったよ
○○くんAセットみたいな売り方

>>306
言葉が足りなくてごめん
301がNEWS紺とかをあげてあったから
例えでジャニショの写真と書いたんだけど
紛らわしかったね

308 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 14:05:49 ID:GmmZWXgp0
まとめると
ステージフォト1枚500円現在3種発売中
Jwebの通販はあっても克写真有無は不明
通販自体年末から停止中
ジャニショで売られた場合はオフショットも有
通販や店舗売は不明だから欲しい方は帝国劇場へ

309 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 14:25:20 ID:PKsTk/MFO
補足
昼、夜公演中に各二回グッズ販売時間あり。
ただし、ステージフォトはチケットがないと購入不可

310 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 03:42:10 ID:i3lld3QFO
いまさらだが21昼レポ。
たっぷりタップシーンで膝を叩き合うとこ、
一瞬逆側のダンサーさんの膝を叩きにいっちゃってテレ笑いしながらもすぐに復活w

311 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 22:18:43 ID:Jjfp0IP/0
久しぶりにマッタリになった。
渡るも出てないし、たぶん最終回あたりにチョツト出てお終いだね
その後冬眠か?

312 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 20:17:38 ID:MfBWu65/0
スレチかもしれんが、菊屋はなかったことになってるな
愛の結婚式の日記と克は、懐かしい思い出になりつつある

313 :ななしじゃにー:2009/03/01(日) 23:10:25 ID:6hqzt4so0
カミ兄ぃ〜(^-^)/"
 



 ? あっ間違いたっ!!www

314 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 13:00:55 ID:X60vs7Ro0
PZDVD手売りしてくれないかなw

315 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 13:25:03 ID:nSMKWNEr0
>314
さすがに今は舞台に専念させてあげてw

316 :ななしじゃにー:2009/03/02(月) 23:36:43 ID:x3/OuqUD0
ルクアト立ち読みしてきたが
克本人がいい状態で舞台に臨めているみたいで
ちょっとうれしい

317 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 10:05:21 ID:eI4kzgo90
月ミュの魔のインタビューが目汁でそうだった

318 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 01:01:35 ID:c5EzdebA0
ルクアトの写真いいね!

319 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 20:23:50 ID:+5fqjssl0
舞台ではかなり噛み噛み王子らしい
克らしいけどね
そこに愛着を感じる
DVDかなり良いね。見よ終わった時スゴーク悲しくなってしまう 
春から何するのかなー

320 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 15:07:14 ID:gdis5NBk0
遅くなりましたが11日ソワレを見たので

千穐楽の後片付けのところで
町田がモップを両手に持って出てきたところ、
おもいっきりスッ転んで克に激突(脛あたりを打った?)
モップをスキーのストックのように持ちながら膝立ちで
「オレじゃなーい!」←だだっこの様w
モップを押しつけられて「町田ぁぁぁ」とか
周囲も客席も大爆笑でした
インペリアルガーデンシアターの人が名刺を出すとこでは
「カールルイス?」(2月はマイケルジャクソンだった)

屋上のシーンでは、大きなシャンパンを抱えて登場でした
(昨年までの衝撃小道具で人物大の電飾付きシャンパンの瓶)
前回(2/18)見た時よりこのシーン長かった気がした

他にもあった気がするんだけどモップが強烈すぎて
いまでも思い出すと横っ腹イタイw
どっかのシーンで黒人さんに
「Do you Know Shonentai?」っていわれてた気がする
千穐楽あとの楽屋のシーンだったかも
また思い出したらレポします

321 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 01:00:02 ID:7BMP4Ays0
今日の衝撃に干菓子が来ていた。
克登場シーンで客席から手を振る干菓子。
屋上のアドリブ場面で、「今日は熱い視線を感じる
なんか俺のことが心配でたまらないらしいんだ」
と克が笑顔で嬉しそうだった。
タップも気合入ってた。
干菓子は客電ついてる中を入ってきたのでかなり注目されたけど
堂々とお客さんに手をふって挨拶。かっこよかった。
カーテンコールではステージと客席で克と干菓子でピースサイン
し合って仲良しだった。
光一の挨拶で衝撃初演では干菓子と今回は克と素敵な先輩と一緒に
舞台に立たせてもらって幸せですと言っていた。

322 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 19:08:42 ID:xMvuAJAvO
>320 321
ありがと!
ピース見たかった!

323 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 00:46:34 ID:GqdHC6VC0
克、ホントに愛されてるね
ピースしあってる克と干菓子
貴重だよね
そう見られる姿じゃないw

324 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 02:31:10 ID:ocDIQ4Tk0
>320
今日(ってもう昨日か)はオバマだったよw
外人さんがオオウケしちゃってた

325 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 08:09:53 ID:jtobkX1T0
いつもながらマッタリして来たね
後、15日で生克が見れない次は何かなー
SHOCKでは楽しんで遣っている気がするね
後もう少しケガの無いようにね・・・・・
ケガするほど踊ってないか・・・・・


326 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 00:39:41 ID:KIhDdJK00
克、落ち武者やったみたいだねorz
あれはさ、鯛のPZだからよかったんじゃないのか?
後輩の舞台でどうなの?

327 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 16:47:36 ID:3LCHP9Ab0
PZでも落ち武者はあまり好きじゃなかったから
今回限りにして欲しいよ

328 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 18:15:31 ID:ulj9lDLrO
あげちゃう

329 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 09:20:48 ID:Vy5tdnqV0
dvd見て思うだけど星屑のスパンの時に克が上を見ながら
大きくため息つく克がすごーく愛しく感じて一緒にため息つく
あーーーー今年は無いだよね・・・・・・
寂しい―――――諦め・期待・何かやってほしい
私たちに何か出来ることは無いのかなー


330 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 13:56:49 ID:b0Uhl/Cd0
祖国に帰るニダ

331 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 15:25:26 ID:OB+slasB0
克兄のアドリブ炸裂で座長がケラケラ笑っててとてーも和やかです。
見てて楽しくて幸せになります。
ありがとう。

332 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:17:24 ID:SLmtfSHD0
なんだかもう今更だわ

333 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:23:01 ID:QlNDnSVw0
克のアドリブで和んでいるならよかったよ
後輩の舞台で克をうまく取り扱えるのかと
心配していたが杞憂になって安心した

334 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:26:26 ID:6PSTkrVC0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

335 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 18:10:38 ID:+cEWJj8CO
コウイチとのダンスを合わせてください。去年のオーナーは合ってた。克クオリティーってこれですか?被り物に神経使わないでね。

336 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 19:28:28 ID:8Yk8B1580
>335
今年が合ってるとは言わないが去年よりは全然マシですが何か?

337 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 07:29:39 ID:MrOjUh5x0
あれ亡霊とのダンスだから、わざと少しずらしてるんじゃないかと思ってみてました。

338 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 11:43:30 ID:BzpyrhUCO
>>337
自分もわざとかな…と
合わせるつもりならあそこまでずれないような…何回か見たけど毎回ずれてたし、違うの?

339 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:02:57 ID:sYDQPkkG0
克の踊りがずれているのが、わざとなのか自然になのか
判断するのは難しいなw


340 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 01:35:18 ID:tF4/9+Bg0
やっぱり鬼出てなかったね・・

341 :ななしじゃにー:2009/03/27(金) 08:49:02 ID:d9E0vG4SO
>340
衝撃のあの上演日程じゃ撮ってるヒマもなかったでしょ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)