5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ‘◇‘)ひらたんふあふあ〜4( ‘◇‘)

1 :ななしじゃにー:2008/10/26(日) 21:55:17 ID:U8X2g51t0
   。 *    
          * ☆。+.。.   
 ∩( ‘◇‘) / .・**。..* <妖精ひらたんでーす。
  ミ   ハヽつ             おべんきょうがんばってるよ
  /    ゝ         
 π'''''τ'"


かころぐ
( ‘◇‘)ひらたんふあふあ〜( ‘◇‘)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1118617378/
( ‘◇‘)ひらたんふあふあ〜2( ‘◇‘)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1199006900/
( ‘◇‘)ひらたんふあふあ〜3( ‘◇‘)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1214015427/

2 :ななしじゃにー:2008/10/26(日) 22:38:04 ID:6Th5V9HCO
ゲト

3 :ななしじゃにー:2008/10/27(月) 01:11:27 ID:SCzI4DiPO
(゚レ゚)(´∀`)
ようげんきか?

4 :ななしじゃにー:2008/10/27(月) 23:16:41 ID:MymHRITSO
前スレ落ちちゃったね。
ここもある程度レスしないと落ちちゃうよ。

5 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 00:41:23 ID:AwjoH08BO
( ‘◇‘)<かなしまないよ!
じっかでちゅうかやってるよ!
おねいさんたちもしってるでしょ?


6 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 02:37:12 ID:Ks/zLddqO
あげるよ〜

ひらたん、ざりがにのしんだにおいってほんといやだよね

7 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 02:38:16 ID:Ks/zLddqO
>6です

あがってなかった。
ひらたん、ごめんなさい

8 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 03:26:08 ID:78rBeY7z0
何でもいいがまだ続ける気なら「ふわふわ」に戻せ。
いくらなんでも痛々しすぎる。

9 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 12:51:08 ID:kEIXV9P8O
( ‘◇‘)<ざりがにくさいよね〜

10 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 13:39:39 ID:xBIdv2bHO
( ‘◇‘)< ‥でもいいがまだけるなら「ふわふわ」にせ。
いくらなんでもしすぎる。

(;‘◇‘)<ぼくには、おねいさんがいってることわかんないよ!

11 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 00:43:02 ID:5MW5cOGs0
>ID:xBIdv2bHO


クズ


12 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 06:57:51 ID:Zr3iHHoMO
( ‘◇‘)<ぼくしばらくきえるね


( ‘◇‘)<こんなすれおちちゃえばいいんだ!

13 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 08:36:04 ID:AE7i6esm0
ひらたん、おくれてやってきた、はんこうきだね。
はんこうきのきもち、わかった?

14 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 12:49:08 ID:Zr3iHHoMO
( ‘◇‘)<かってにくるな!ほっといてくれ!

15 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 17:17:09 ID:CsqPYSoL0
うん、そうだね。おちちゃえばいいよね、こんなすれ。

16 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 18:00:54 ID:5moQXpqi0
( ‘◇‘)<おねいさん、はるまきたべにきて!

17 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 18:23:02 ID:zWOA6wZ0O
ひらたん、あげるのはやめてね。
そんなひらたんきらいだよ

18 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 19:13:02 ID:kjznPECzO
(゚ρ゚)ひらはえっち//

19 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 21:08:26 ID:Zr3iHHoMO
( ‘◇‘)<ぼくもおねいさんだいっきらい

20 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 21:31:59 ID:zzE8x1NG0
ひらたん、えびむくのじょうずだね。
おねいさんもおにえび、たべたいな。

21 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 23:05:41 ID:Fl66aSU00
( ‘◇‘)<はぁ?じぶんでむけば?

22 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 23:10:12 ID:iS+lcNMEO
はんこうきをしすぎると、みんなひらたんからはなれていっちゃうよ?
ひらたんはすなおなのがいちばんだよ!

23 :ななしじゃにー:2008/10/29(水) 23:11:48 ID:VQOS1quE0
偽物だろ

24 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 06:40:56 ID:DgZqGiyDO
(゚ρ゚)オレにもえびよこせ

25 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 07:52:19 ID:m56YruyaO
さいきん、ここつまんねーよ。
はんこうきにもほどがある!


といってみる。

26 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 09:58:22 ID:An/EP/1nO
( ‘◇‘)<はんこうき、だめ?


(*‘◇‘)<やっぱりぴーすふるがいちばんかな?

27 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 15:15:25 ID:Vhx2MGtRO
そうだよひらたん!
なににはんこうしてるのかわからない。
ぴーすふるにいこうよ!
だよ。


28 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 17:28:39 ID:sTkCXnYOO
( ‘◇‘)<めんどくせっ

29 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 18:54:24 ID:bI/gxhfYO
ひらたんなんかきらいだよ! 
ばかばかばか

30 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 19:37:23 ID:jUjMCUmp0
( ‘◇‘)<こねこちゃん!すねちゃったのかい?
     つ○  ぱんどうぞっ

31 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 21:03:07 ID:0jsxqdCiO
ぱんなんかもらっても、すねるもーん

32 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 21:17:00 ID:QFwU75OVO
( ;◇;)<おねいしゃんごめんなしゃーい

( ‘◇‘)<ふつうのひらたんにもどります!

33 :ななしじゃにー:2008/10/30(木) 21:22:28 ID:j9HdYZw00
わーひらたんがかえってきた!

つおかえりからあげ、おおもりどうぞ

34 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 01:48:32 ID:mQ+rBRCO0
( ‘◇‘)<からあげなんて、いらない。

35 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 02:03:26 ID:i+O0PCYgO
ひらたん、からあげよりケーキ派なの姉さん達!
だからKY言われるんだよ?

36 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 02:30:09 ID:hT9sglPLO
ひらたん、まだはんこうきやってるの?
ぴーすふるだよぴーすふる。

37 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 03:28:10 ID:dIQnZsb0O
( ‘◇‘)<ごめん、さっきのからあげやっぱりちょうだい!
からあげたべないわけ…ないじゃんねー。

いじわるしてごめんなさい。

38 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 06:02:17 ID:mQ+rBRCO0
と、偽者が言っております。

39 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 07:02:49 ID:RtpVmAWzO
( ‘◇‘)<え?




( ‘◇‘)<そろそろかんこくいってくるね〜

40 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 07:15:32 ID:4LOHB4O1O
さいきんひらたん、きらわれてるね
まえはおねいさんや
おねいさんいがいのひとたちも
けっこうきてくれてたのにね
つんでれきどってきゃらにぶらせるから
こういうことになるんだよ









ノノ`∀´ルより

41 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 12:15:59 ID:RtpVmAWzO
( ‘◇‘)<ぼくはぼくだもん、おねいさんがいなくなるのはかなしいけどしかたないよ

42 :ななしじゃにー:2008/10/31(金) 21:08:18 ID:ae/j4a8n0
ひらたんがきらわれてるんじゃなくて、ここにいるおねいさんがいたすぎるから
いやがられてるんだよ。やっぱり「ふあふあ」じゃねwww

43 :ななしじゃにー:2008/11/01(土) 13:39:11 ID:0VdRFMs8O
( ‘◇‘)<ふあふあにしちゃったもんはしかたないよ。
1のおねいさんもかわいそうだし、
ぴーすふるにいこうよ。
たのしくはなせばいいんじゃないの?

44 :ななしじゃにー:2008/11/01(土) 14:44:51 ID:2OKFD+RaO
そうだよねひらたん。
1のおねいさんせっかくたててくれたし
つぎからはふわふわにすればいんだよね。
やさしいひらたんがだいすき!

さっきの
「みんな〜ごめんね〜」
のいいかたがすっごくかわいかったよ。

45 :ななしじゃにー:2008/11/03(月) 17:18:23 ID:m5K9bN1nO
( ‘◇‘)<おねいさん、ただいま!!






( ‘◇‘)<あれ?だれもいない。

46 :ななしじゃにー:2008/11/03(月) 17:46:26 ID:MEcioBVq0
ひらたんおかえり〜。
あらし10ねんめとつにゅうおめでとう。

47 :ななしじゃにー:2008/11/03(月) 18:20:45 ID:F85WzDcAO
( ‘◇‘)<いつまでもげんきなひらたんでがんばります!

48 :ななしじゃにー:2008/11/06(木) 10:10:13 ID:k9rU8edq0
おーい!ひらたん!

49 :ななしじゃにー:2008/11/06(木) 17:47:06 ID:E7eDTQYS0
( ‘◇‘)ノシ<すーぱあいどるひらたんでっす!
        おねいさん〜うたばんみてね!
        
       

50 :ななしじゃにー:2008/11/06(木) 23:37:03 ID:+dNO594OO
うたばん見たよひらたん
かわいかったよ

でも中国語もうすこしがんばりましょう


51 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 00:59:31 ID:FnZa1ZD9O
(‘◇‘)<おねいさん、ぼくなにをがんばればいいの?

あしたのたもすてがんばってくるよ。

52 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 07:54:53 ID:8PThsBcq0
にせものはよんでません。

53 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 09:56:02 ID:YQHSHovSO
ほんもの、ど〜れだ☆

1.( ‘◇‘)
2.( ‘◇‘)
3.(‘◇‘)
4.( ‘◇‘)
5.(.▼ー▼)

54 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 11:02:09 ID:pdLTVeZk0
( ‘◇‘)<にぎりしめーてだきしめーてしわくちゃのままーほし

          おれりはがんばる。
 
       おねいさんもきょうもがんばってね。

55 :ななしじゃにー:2008/11/07(金) 21:00:23 ID:fg8D+bOZO
ひらたん加油ー!

56 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 04:34:38 ID:ebhlZObOO
しかとしてんじゃねーよ!
ばーか!w

57 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 15:04:02 ID:glBsbBEZ0
舞台おめでとうございます

58 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 22:59:05 ID:S9nSC0wvO
ひらたん舞台おめ!
お祝いにからあげ食べる?麻婆の方がいい?

59 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 22:59:51 ID:an0OiY80O
( ‘◇‘)<おねいさん、なに?
なんてかいてあるの?
よめないよ〜
なにがおめでとうございますなの?

60 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 23:11:42 ID:mXc7yGoQ0
ひらたんぶたいおめでとう。
たのしみにしてるよ。

61 :ななしじゃにー:2008/11/08(土) 23:13:04 ID:S9nSC0wvO
 ぶ たい
 舞 台 


 まーぼー
 麻 婆 


ごめんねひらたん気がきかなくて
ふりがなつけたから読んでね

62 :ななしじゃにー:2008/11/09(日) 06:08:45 ID:Nq1DfR2A0
( ‘◇‘)<ぶたいきんちょうする。
     でもね、ぼくうらがわはみせないしゅぎなの。だからないしょなのっ
    


( ‘◇‘)<まーぼーからあげください!

63 :ななしじゃにー:2008/11/09(日) 14:48:40 ID:VEGKhwr30
つまーぼーからあげ

たくさんたべてねひらたん。

64 :ななしじゃにー:2008/11/09(日) 22:34:58 ID:RxLUFc22O
( ‘◇‘)<またしばらくからあげだちしなきゃ

( ‘◇‘)<やくづくりってたいへんなんだよな

65 :ななしじゃにー:2008/11/10(月) 00:32:44 ID:M42ghf+yO
ひらたんは、にわしのやくをやるの?きたいしてまってるよ。

66 :ななしじゃにー:2008/11/10(月) 06:10:26 ID:QroVuT6BO
( ‘◇‘)<なにやくかはおねいさんにもいえませーん。

( ‘◇‘)<あたらしいひらたんをみてください!

67 :ななしじゃにー:2008/11/11(火) 07:58:42 ID:z2RiPwb10
あたらしいひらたん…!たのしみちょう。



ところでえんじぇるひらたんはどこにいるの?

68 :ななしじゃにー:2008/11/11(火) 12:18:09 ID:DBsS4/wdO
( ‘◇‘)<おねいさんのこころのなか

69 :ななしじゃにー:2008/11/12(水) 13:50:40 ID:4LpPsPmS0
ひらたんえろい!


まちがえた。えろい!

70 :ななしじゃにー:2008/11/12(水) 15:28:49 ID:r+KA1a2bO
( ‘◇‘)<おれ、えろいよ?ちゅーもえすいーえっくすもするし、じぶんでも…





(* ‘◇‘)<も〜、なにいわすんだよ〜。おねいさんのえっち♪

71 :ななしじゃにー:2008/11/13(木) 12:42:50 ID:Up6Qr1i+0
ひらたん、いちおうあいどるでしょ!そんなこといったらだめなの。



ばつとして、からあげいっしゅうかんきんし。

72 :ななしじゃにー:2008/11/13(木) 12:52:34 ID:QhgWL3P0O
( ‘◇‘)<かあちゃんがつくってくれるもん

73 :ななしじゃにー:2008/11/13(木) 14:46:03 ID:cu7s7u4A0
( ‘◇‘)<にのー

74 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 01:18:55 ID:fng1J9Kn0
あらしちゃんみたよ。えがおかわいかったよ。

75 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 02:01:49 ID:uNAjkD47O
ヽ.゚ー゚ノ<なんだよひら。

76 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 02:03:32 ID:bIOsCi9V0
( ‘◇‘)<ちょっとよんでみただけ

77 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 02:42:47 ID:HfTJDBu3O
ひらたん

おねいさんもしゃんはいいくよー

78 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 07:02:18 ID:k3I26GdGO
( ‘◇‘)<なにしにいくの?

79 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 11:44:30 ID:xZaA6iHOO
ひらたん…
まさかわすれてないよね?

80 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 12:39:41 ID:k3I26GdGO
( ‘◇‘)<ぼくはあした、くさやきゅうのたいかいがあるんだ

( ‘◇‘)<そういえばこぞうくんはようじがあるみたいだったな

81 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 12:58:55 ID:WgZQbsDo0
ひらたん!よんじゅうびょうで、したくしな!!!

82 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 15:04:44 ID:K4iugq5D0
( ‘◇‘)<やっば!しゃわーあびちゃったよ!


83 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 15:20:46 ID:WgZQbsDo0
はやくはやく、まつおかくんがまってるよ〜!


ってそれはごるふー…

84 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 19:33:01 ID:k3I26GdGO
( ‘◇‘)<なんかちゃくしんいっぱいきてるー

( ‘◇‘)<あしたのたいかいちゅうしのおしらせかな?

85 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 20:52:09 ID:5yB5GzJyO
ひらたん、まだしゃんはいいってないの?みんなまってるよ。
はやくー!

86 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 23:18:07 ID:k3I26GdGO
( ‘◇‘)<…あっ!やっべぇ






( ;◇;)<こぞうくんのどらまみのがしたー

87 :ななしじゃにー:2008/11/14(金) 23:48:38 ID:fFbEPa3iO
ひらたん、ひらたんはあらちのめんばーじゃないの?
おるすばんするの?

しゃんはいのおねいさんたちがないちゃうよ!

88 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 00:16:19 ID:+1pY/kp80
ひらたんのかわりにこぴーろぼっとがでるのかな?
それともこっちがこぴーろぼっと?

89 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 01:09:54 ID:JC9EdrCQO
( ‘◇‘)<どっちもこぴーろぼっとだよ
ほんものは、ちばのじっかでばかんすちゅうだから

90 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 01:18:15 ID:o9ZmjU7DO
ヽ.゚ー゚ノ<…ひらくん!!
…こんなとこにいたの?

わざわざおまえむかえにいちじきこくしてんだぞ!!

ほらはやく。

91 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 06:49:56 ID:CFDBQ3Px0
( ‘◇‘)<ひまをもてあましたひらたんのあそび。

 
      しゃんはいでもあせかいてがんばってくるね〜

92 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 09:16:31 ID:6cekfeK0O
よかった。
がんばってねひらたん!
いっぱいおうえんしてるよ!

93 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 18:04:15 ID:JC9EdrCQO
( ‘◇‘)<しゃんはいのおれはげんきかな〜

94 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 22:44:03 ID:ba9K19lgO
しゃんはいにいってるはずなのに

じっかのおみせをてつだってるとこ、
もくげきされたらおおさわぎになっちゃうよ

ひらたん、はやくおしいれにかくれて!

95 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 00:49:02 ID:3/HYj96wO
>76のひらたんのごぞれすがしゅんそくでわろたよ。

96 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 02:20:20 ID:LBUYLrV90
( ‘◇‘)<しゃんはいがに10くったよ

97 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 11:15:54 ID:x7EOEoelO
ひらたん、そんなにたべてだいじょうぶ?
きょうもげんきにがんばってね!

98 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 15:19:56 ID:e/otO024O
( ;◇;)<おなかきりきりする〜

99 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 08:21:01 ID:GWfwIjKa0
>94
おしいれにかくれるひらたん、そうぞうしたらかわゆす!

100 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 09:52:29 ID:HWNXHvaFO
( ;◇;)<おしりがひりひりする〜

101 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 13:14:02 ID:tzz6OJwi0
ひらたん、これはっておくといいよ。
つ□

102 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 21:17:25 ID:EjF0anm80
つ ボラギノール

103 :ななしじゃにー:2008/11/17(月) 21:36:30 ID:gwWASPQaO
おねいさんおしい!

つぼらぎのーる

104 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 07:34:39 ID:vM6SO5AtO
( ‘◇‘)<ぼらぎのーるおいしい!

105 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 10:28:25 ID:gVlC6kWEO
キモい

106 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 12:15:57 ID:kU79TXuCO
ひらたん、きのうのしゅくだいくんは
とってもよくがんばってたね。
じゃっかん、みんなひらたんがうるさいから
ねられないんじゃないかなともおもったけど…

でもてんしょんあげあげなひらたん、きらきらしてておねいさんはすきだよ!

107 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 12:32:51 ID:SLoK2l+qO
( ‘◇‘)<すれはあげるな!








( ‘◇‘)<と、おねいさんのかわりにいってみる

108 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 19:52:51 ID:EJBOdJYUO
( ‘◇‘)<ところで、ぼくのじゃーじにはなんてししゅうされてたの?

109 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 09:43:34 ID:/j/AcwiTO
からあげ まーぼ
ってかいてあるんだよ。

110 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 14:20:11 ID:R35yLegJ0
( ‘◇‘)<まぁーぼといったら〜か・ら・あ・げ!


      きょうのうたのれんしゅうおわり。

111 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 02:01:05 ID:9VsphE36O
( ‘◇‘)<さいきんのおれ、つまんないからおねいさんたちにきらわれちゃったんだろうなー





( ;◇;)<こぴーろぼっとのばか!

112 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 02:04:23 ID:TGfoABDD0
そんなことないよ
おねいさんひらたんのことだいすきだよ!

113 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 23:30:52 ID:vmA4IpysO
( ‘◇‘)<ほんとにぼくのことだいすきなら、からあげちょうだい!

114 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 06:15:33 ID:fTw9G9zLO
( ▼◇▼)<からあげくれないおねいさんなんて、おれてきにむいみなんだよね〜





( ;◇;)<からあげ、ください…

115 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 10:32:11 ID:9yRuv3ayO
ひらたん、いつもきらきらしててだいすきだよ。


おしごとがんばってるから、からあげあげるね。


つからあげ

116 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 14:33:10 ID:EDjTUMt3O
( ‘◇‘)<きょうはいいおてんきだね



117 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 17:48:21 ID:dqa8JW92O
( ‘◇‘)<おねいさん、からあげありがとう!おれそんなにきらきらしているかなあ?ひかっているの?

118 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 18:32:07 ID:21pzlukaO
(´Д`)ガハハワテや村上のお兄やぞ
(´Д`.)俺もいるよ。 (´∀`)パーン!俺も居る
(・_・)お邪魔してます(*`д´*)ども (`ヽ´)コンバンハ
(゚レ゚)カッペ
ドーモー環八デース


119 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 19:19:07 ID:fTw9G9zLO
>118
( ‘◇‘)<すへかえれ!ろーかるるーるくらいまもれよ、このちんかすが!

120 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 19:22:41 ID:21pzlukaO
(´Д`)…ガハハ相葉相変わらずやなぁ〜。友情出演くらいええやんけ

121 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 20:21:28 ID:XaP86hs20
ひらたんとおなじぱーまあてたよ!

122 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 20:28:51 ID:fTw9G9zLO
>120
( ‘◇‘)<いいからはやくかえれよ、ばーか!なにいってるのかわかんないし!

123 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 20:31:06 ID:uKMKp6310
にせもののひらたんがいる…!

ほんとうのひらたんはどこにいったの?
からあげとさくらんぼあげるからでておいで〜

124 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 21:45:37 ID:fTw9G9zLO
(* ‘◇‘)<おきゃくさんにせっきょうしたらつかれた〜
からあげとさくらんぼちょーだい!!

125 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 21:59:39 ID:T2XCXy+XO
ひらたんおつかれさま〜。がんばったからごほうびあげるね!

つからあげとさくらんぼ

126 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 10:16:15 ID:Ms1SIkdvO
( ‘◇‘)<おねいさんありがとう!


( ‘◇‘)<きょうもてんきがいいからぴくにっくにいこうとおもうよ


127 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 16:32:00 ID:zKJueEyrO
ぴくにっく、もういったのかな?
おねいさん、ひらたんとぴくにっくにいきたいな
ひらたんはだれといったの?

128 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 23:25:16 ID:Ms1SIkdvO
( ‘◇‘)<ぴくにっくたのしかったー

(*‘◇‘)<だれといったなんてやぼなこときかないでください!

129 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 14:57:06 ID:6rXHz9M00
ひらたんさいきんいつにもましていいかんじ!

130 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 20:48:53 ID:0qN4tWM20
きもあげ

131 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 21:19:13 ID:ER8r+38zO
( ‘◇‘)<ぼくはいつでもいいかんじ〜

132 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 23:29:58 ID:/GzMNoFyO
ひらたんはナルシストだなあ〜
ひらたんひらたん、Christmasは仕事?

133 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 23:34:55 ID:JPhPXcNBO
( ‘◇‘)<あげるな、かす!

ひらたんは…だなあ〜
ひらたんひらたん、…は…?

( ‘◇‘)<よめねーよ、くず!

134 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 01:14:19 ID:OdfWW2iY0
( □◇□)<キャスターひらたんです!

135 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 01:28:22 ID:iSr7R9ATO
きょうもひらたん、かわいかったよ!
でも、もうすこしおべんきょうがんばらないとね。

136 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 01:45:24 ID:CLLFO5gvO
タレ共々消えろ

137 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 01:56:03 ID:KnGVSTqfO
( ‘◇‘)<…えろ?

138 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 07:43:06 ID:bRGMxaPqO
ひらたんおひげがうっすらあおくてれびでうつってたよw


139 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 10:09:44 ID:/8d7nccVO
(*`・3・´)

140 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 12:46:52 ID:LqxxnSXXO
( ‘◇‘)<ぼくおひげはえないよ?あれはあおのり!

141 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 16:23:12 ID:Bt+WF0GUO
(‘◇‘){あいばばばばーくしょっんっ!!

142 :ななしじゃにー:2008/11/25(火) 21:18:31 ID:kjJY8BXd0
( ‘◇‘)<かさくん、どーしたの?

143 :ななしじゃにー:2008/11/26(水) 01:42:59 ID:x9ZwUnegO
(* ‘◇‘)<りーだー、たんじょーびおめでとー☆
からあげたくさんたべれていいなー

144 :ななしじゃにー:2008/11/26(水) 02:09:54 ID:zAWcx8y/O
(*´・∀・`)くありがとう!28さいになりました!

145 :ななしじゃにー:2008/11/26(水) 02:16:11 ID:K2ssziXp0
ひらたん、ちゃんとりーだーのおたんじょうび、おぼえてたんだね
えらいね

っ「からあげ」

146 :ななしじゃにー:2008/11/26(水) 02:18:27 ID:CQFa9dL+O
(*´・〜・`)つ=○<げぷ。おねいさん、からあげありがとな。


(*´・∀・`)<ひらちゃんはなにくれるの?

147 :ななしじゃにー:2008/11/26(水) 08:37:56 ID:LK9cp0j20
(* ‘◇‘)<ぽっけがいっぱいついた、つりようのちょっきあげるよ!



(#;◇:)<ぼくのからあげ〜ぷんすか

148 :ななしじゃにー:2008/11/27(木) 23:47:08 ID:Ji1WAkxuO
ひらたん、はちにさされなくてよかったよ〜
からだはったろけおつかれさま〜

149 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 11:57:40 ID:KI0p+ROe0
( ‘◇‘)<もうからだはれないよーとしだもん。

150 :ななしじゃにー:2008/12/02(火) 09:46:13 ID:S2BGHRap0
ひらたん、きのうのしゅくだいくんで
ひらたんもてぶくろしてたのに…
まったくふれられてなかったね

151 :ななしじゃにー:2008/12/02(火) 12:21:07 ID:Tl0BzZ050
( ‘◇‘)<ばっさりかっとをのりこえて、てれびやひらたんはつよくなる!

152 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 10:11:52 ID:yo94oGwxO
ひらたん、おはよう。

きょうの、なまほうそうがんばてね!
きらきらなえがおをきたいしてるよ。

つからあげ のどにいい、だいこんおろしつき

153 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 00:06:31 ID:SWSPZE7dO
ひらたん、おつかれさま!きょうもすてきなひらたんをありがとう。

ねんまつはひらたんをみるきかいがいっぱいあって、うれしいよ〜!

154 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 01:07:07 ID:4A5x87GPO
( ‘◇‘)<おねいさんたちー、ぼくのにゅーへあーどうだった?

155 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 01:18:03 ID:VwR/2j3P0
かっこよかったよー!
すとれーとへあーでさらさらでいうことなしだよ。
これからもこまめにきるんだよ。

156 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 22:29:59 ID:kzS6/ZjmO
ひらたん、またないたの?

157 :ななしじゃにー:2008/12/04(木) 23:35:50 ID:iGLF3c/cO
( ‘◇‘)<あれはこころのあせだよ

158 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 00:41:55 ID:TFeJgnM90
( ‘◇‘)( ‘◇‘)<ふたごひらたんです。

159 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 01:10:02 ID:i7bitsG8O
ふたごひらたんかわいいね

つ からあげからあげ

160 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 12:46:59 ID:9Bcxws4BO
( ‘◇‘)◇‘)<あありりががととうう

161 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 14:52:36 ID:Y7A/H13VO
ひらたんかわいいかわいい

162 :ななしじゃにー:2008/12/07(日) 14:46:08 ID:JswZfHmYO
( ‘◇‘)< ぼく、かわいいじゃなくてかっこいいっていわれたい!

163 :ななしじゃにー:2008/12/07(日) 14:53:12 ID:mZDxaWpuO
じゃあひらたんかなりかっこいい!てかひらたんひさしぶりだね

164 :ななしじゃにー:2008/12/07(日) 17:55:21 ID:V3Q7LyaQO
ひらたんのぶたいたのしみだなあー
だいほんはかんじがいっぱいだけど がんばっておぼえてね

165 :ななしじゃにー:2008/12/07(日) 19:44:05 ID:Zk0s172yO
( ‘◇‘)<だいほんのかんじはゆがみくんがぜんぶおしえてくれるんだー



166 :ななしじゃにー:2008/12/07(日) 19:54:59 ID:mZDxaWpuO
さすがゆがみくんだね。かさくんも、かんじとくいそうだよね。

167 :ななしじゃにー:2008/12/07(日) 23:07:23 ID:Zk0s172yO
( ‘◇‘)<かさくんはすとーりーしりたくないんだって



168 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 00:00:23 ID:eu9/FxsWO
(`・3・´)<俺も教えてやるから頑張れ!

169 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 00:01:42 ID:A9pWsPUG0
( ‘◇‘)<かさくんなーに?

170 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 00:15:57 ID:tgxyxt4YO
( ‘◇‘)<もえてやるかられ?

なにがもえちゃうの?

171 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 01:13:48 ID:eu9/FxsWO
(`・3・´)<……………… …。

172 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 10:20:57 ID:xkBX078tO
(*.゚ー゚)<おはよひらたん

173 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 12:49:31 ID:vZMNntq9O
( ‘◇‘)<へいあんくんどらまおめでとー
( ‘◇‘)<おねいさんももちろんみるよね?



174 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 15:55:54 ID:XmhynLtC0
もちろんみるよ!ひらたんもみなきゃね!

175 :ななしじゃにー:2008/12/08(月) 23:40:58 ID:gFF9PE5LO
( ‘◇‘)<おねいさんたち!ぶたいにきてくれるかなー??

176 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 00:51:49 ID:dafQFBHB0
( ‘◇‘)<ぱいなっぷる

177 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 01:03:04 ID:LssCERnP0
いいともー!っていいたかったけど、
ちけっとがぜんめつだよ、ひらたん・・・。

178 :ななしじゃにー:2008/12/09(火) 06:52:48 ID:9Bxt4AEvO
( ‘◇‘)<>172ははんとしろむれ、かす!

179 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 00:58:18 ID:OQrQsZ5A0
ちけっととれたよー。いくからね〜。
たのしみだなぁ。

180 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 02:08:57 ID:upAwUDz1O
( ‘◇‘)<…








( ‘◇‘)<ぼくもちけっとない…

181 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 02:29:17 ID:qR6QdkDu0
ひらたんは、いらないんだよちけっと。

ひこうきのっていくからがんばってね。

182 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 06:56:16 ID:VBVwa2phO
( ‘◇‘)<ふほうしんにゅうでつかまるよ!

183 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 12:07:35 ID:ldFi1biD0
え?ひらたんが?また何やったの。
はくじょうしなきゃ、ぱいなっぷるあげないよ。

184 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 12:53:25 ID:p7gnWgAfO
( ‘◇‘)<…また…やったの?
にほんごじゃなきゃ、わからないよーって
がいこくのかたですか?

185 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 13:06:36 ID:kQZn/ZusO
ひらたんはちけっとなくてもはいれるんだよ。
たいりょくつけておけいこがんばってね。


つ からあげ

186 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 21:58:16 ID:VBVwa2phO
( ‘◇‘)<ひらたん、がんばります!

187 :ななしじゃにー:2008/12/10(水) 23:25:40 ID:Cxm11dRBO
ひらたん、がんばって!

188 :ななしじゃにー:2008/12/11(木) 01:21:13 ID:BoWjjHIVO
( ‘◇‘)<おねいさんたち、ひさびさのぼくのはれぶたいたのしみにまっててね!

189 :ななしじゃにー:2008/12/11(木) 21:48:56 ID:GrARK/bS0
ひらたん、おめ!
かれーのしーえむたのしみにしてるよ!

190 :ななしじゃにー:2008/12/11(木) 22:11:15 ID:wyukNseeO
( ‘◇‘)<ぼくとこらぼするかれーかってくれる?

191 :ななしじゃにー:2008/12/12(金) 00:30:53 ID:IqaHDGHwO
もちろんかうよ。
らいねんは、たくさんかれーたべるね。

192 :ななしじゃにー:2008/12/12(金) 00:54:18 ID:B9/raTciO
( ‘◇‘)<どんなかれーにしようかな〜。まーぼーかれー?ぱいなっぷるいりかれー?
いっしょうけんめいかんがえなきゃ!

193 :ななしじゃにー:2008/12/13(土) 12:26:48 ID:sPb2OptnO
ひらたん、からあげかれーもわすれちゃだめだよ。しーえむ、たのしみにしてるね。

194 :ななしじゃにー:2008/12/13(土) 21:39:16 ID:5TU2HZRUO
( ‘◇‘)<からあげはからしとそーすがいちばん!かれーにはあいません

195 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 14:04:59 ID:GcM0u3cNO
ひらたんはけいちゃんとかさくんとどっちがすきなの?

196 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 22:51:48 ID:0gGoM5thO
( ;◇;)<おっさんにち○こさわられた!おねいさんきらいにならないでー

197 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 00:31:37 ID:Pkhyl0kUO
ひらたんとかさくんのじつえん、すごくわかりやすかったよ。

おっさんがえっさえっさして、ふぅ〜ってしてから、ちん○こぺろんだよね。

198 :ななしじゃにー:2008/12/17(水) 09:26:31 ID:bkUpf8680
ひらたんきのうげんきなかったね。かぜかな?
はやくげんきになっていつものぴーすふるなえがおみせてね。

199 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 07:12:17 ID:PghIsALeO
( ‘◇‘)<きょうはわすれとしかいにいってくるね

200 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 00:38:09 ID:VXJVkPWqO
ひらたん、それは、ぼうねんかいってよむんだよ。
たのしかった?

おねいさんは、おさけがはいるとなきたくなるから、
すごくやだよ。

201 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 01:22:11 ID:kVoGzA1T0
( ‘◇‘)<…
      おねいさん、そんなときにははろぐっばい。
      あいにゆくよーあいにゆくからー♪

202 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 09:01:10 ID:OfdS6Qt9O
最近の( ‘◇‘)つまんないね。
此処も客や深山の巣窟?

203 :ななしじゃにー:2008/12/22(月) 00:15:18 ID:GKUZQkjzO
ひらたん、せんたくはちゃんとしなきゃ!

204 :ななしじゃにー:2008/12/22(月) 07:00:38 ID:XObwMe3/O
( ‘◇‘)<えころじーだよ

205 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 01:16:39 ID:9vqZXOAD0
ひらたん、えろこーじにみえてしまったよ。

206 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 00:08:27 ID:rXqhZt5u0
ひらたん、おたんじょうびおめでとう。
ごにんで、なかよくおいわいしてね。
つ ばーすでいけーき

207 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 00:13:06 ID:ZUwWsTtoO
ひらたんおめでとう!!
きょうはみんなでおいわいかな?
すてきなたんじょうびになるといいね。



つ からあげきんぷんつき

208 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 00:16:48 ID:cP2HgN3kO
ひらたんおめでとう!
これからのかつやくたのしみにしてるよ



つまーぼーろうそく26ぽんつき

209 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 06:54:20 ID:Dnu0Wq+1O
( ‘◇‘)<え?きょうだれかたんじょうびなの?

210 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 10:36:18 ID:KNmFo5cC0
ひらたん、じぶんのおたんじょうびわすれちゃったの?

211 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 12:40:27 ID:Dnu0Wq+1O
( ‘◇‘)<あ!そうだった!

212 :ななしじゃにー:2008/12/26(金) 00:59:56 ID:sa7KHKbmO
( ‘◇‘)<からあげいっぱいたべたよ!きんぷんってあじがしないんだね

213 :ななしじゃにー:2008/12/26(金) 01:23:30 ID:LUI5YG920
おまえそれごねんくらいいってるだろ!

214 :ななしじゃにー:2008/12/26(金) 03:07:00 ID:7BbHf8KZ0
( ‘◇‘)<…








( ‘◇‘)<いなかもんでごめんなさい。

215 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 04:05:04 ID:UFYp5R0V0
ひらたん、きょうはね、ひさびさに<とりぷるきっちん>みましだよ!
でてくるぶんりょうはすくなかったんだけど
あのときのかみかたすーげきれいだったわ。
もうそんなにかみみじかくやってくれないの??


216 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 04:51:02 ID:Pt+9d5aJO
( ‘◇‘)<おねいさんたちは、かみがみじかくて、さらさらのひらたんがいいの?

217 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 11:26:04 ID:UFYp5R0V0
まあもちろんさいきんのかみかたもがっこいいんだとおもうけど、
あのみじかいほうときんぱつのほうがいちばんにうし、おしゃれですね。

218 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 13:17:32 ID:G15yythxO
みじかくなくてもいいけど、とにかくさらさらへあーがいいよ。

219 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 16:27:33 ID:T2jTbGEtO
あらしっくのときのかみがたが、いちばん、かわいいよ。

220 :ななしじゃにー:2008/12/28(日) 00:02:24 ID:NG7RDbyeO
( ‘◇‘)<みんなのかわいいひらたんでいれるように
がんばろうかなー








( ‘◇‘)<ほんとはかっこいいっていわれたいけどね


221 :ななしじゃにー:2008/12/28(日) 00:32:09 ID:hpU6PJStO
さっきはかっこいいっていってなかっただけで、ひらたんはいつでもかっこよくてかわいいよ。びじゅあるいじがんばってね。

222 :ななしじゃにー:2008/12/28(日) 02:07:36 ID:92oYviDz0
ひらたんはいつみてもすーげがっこいいよ。
とくにこんさーとでちかくからみたあのときのひらたんは
もうわすれもできないほどがっこよかったんだ。

223 :ななしじゃにー:2008/12/28(日) 12:15:15 ID:5jv1FRyjO
相葉雅紀

224 :ななしじゃにー:2008/12/28(日) 13:22:57 ID:NG7RDbyeO
( ‘◇‘)<こんなにあがってちゃ、やるきもおきない…

225 :ななしじゃにー:2008/12/28(日) 15:17:42 ID:lvJ4dpdmO
ひらたんがんがって!!

かうこんのひらたんをみんなたのしみにしてるよ〜w

226 :ななしじゃにー:2008/12/29(月) 04:27:31 ID:y99V/BbXO
( ‘◇‘)<すーぱーあいどるさんじょう!
おねいさんたち、みらーまんみてくれた?

227 :ななしじゃにー:2008/12/29(月) 09:09:55 ID:iKsTr1d6O
みたよー!
ひらたんすごかったね。
おねいさんぜんぜんわからなかったよ。

228 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 04:34:14 ID:yLVrYruzO
( ‘◇‘)<あけましておめでとう!

229 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 06:19:04 ID:Ep/6WPNAO
ひらたん、まだおめでとうじゃないよ。
あとにかいねむらなくっちゃ。

230 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 13:01:19 ID:FSTgokUjO
( ‘◇‘)<あけましておでめとう

231 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 17:41:04 ID:Yz3IGPJ+O
ひらたん!
おひるねのかずはにかいにはいらないんだよ!

232 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 19:14:37 ID:AqxX5diG0
ひらたん
としがあけたらぶたいのおけいこかんばってね。

233 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 23:53:23 ID:FSTgokUjO
( ‘◇‘)<いめとれははじまってるのだ

234 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 01:57:17 ID:DUoLHcr00
( ‘◇‘)<いまからてんしょんあがっちゃって、しょーがない!

235 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 04:59:33 ID:/W+3isYoO
( ‘◇‘)<さっきみらーまんになってきたよ!
みんなきづいてないみたいだった。
じっけんだいせいこう!



236 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 07:55:06 ID:xngdUC75O
すごいね、ひらたん!
どこでみらーまんになってきたの?

おねいさんはきょうがしごとおさめだからがんばってくるね。

237 :ななしじゃにー:2008/12/31(水) 20:29:59 ID:DUoLHcr00
( ‘◇‘)<きょうのこんさーともみらーまんでいこうかな

238 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 01:53:20 ID:XPmlq3Ks0
( ‘◇‘)<あけましておでめとう!

239 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 09:47:07 ID:PBczkA5dO
こんさーとのひらたん、きらきらしてすてきだったよ。
ことしもいっぱいあのえがおみせてね。

240 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 21:07:36 ID:Jwa045hF0
<みんなみえてる?

241 :ななしじゃにー:2009/01/01(木) 21:52:05 ID:BlmiBisIO
たいへん!ひらたんがきえちゃった!
せっかくからあげもってきたのにざんねんだなー。
もってかえろうかなー。

242 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 05:58:14 ID:JMuBVHtUO
<からあげいらないもーん





(◇)<…





( ‘◇‘)<ふう


243 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 21:20:23 ID:ECtpxGUX0
こいつがほしいんだろ?

つからあげ

244 :ななしじゃにー:2009/01/03(土) 14:55:10 ID:/qlbZa+eO
( ‘◇‘)<…


そんなえすにいわれてもこまるよ、
おれ、えぬだから。

245 :ななしじゃにー:2009/01/04(日) 02:25:35 ID:MAkwd6/VO
さいきんおもしろいひらたんにあえてないね。
にせものなのかな?

246 :ななしじゃにー:2009/01/04(日) 17:15:44 ID:IFsUiV34O
( ‘◇‘)<かれーはやっぱりちきんかれー

247 :ななしじゃにー:2009/01/04(日) 17:23:17 ID:QGo3SChk0
( ‘◇‘)<かれーはやっぱりきちんかれー

248 :ななしじゃにー:2009/01/04(日) 19:21:37 ID:nsEtPEtG0
ひらたん
でんわがつながらないよ
またらいしゅうがんばるけどさ
こんどのぶたいはあえないかも・・・

249 :ななしじゃにー:2009/01/04(日) 20:54:34 ID:IFsUiV34O
( ‘◇‘)<おねいさんぜんいんがみにこれればいいのに




( ;◇;)<ほんとごめんしゃい

250 :ななしじゃにー:2009/01/05(月) 14:53:45 ID:bjbTExYDO
なんかいもひらたんにあえるおねいさんもいれば、
いちどもあえないおねいさんもいるのは
なんだかかなしいね、ひらたん。

251 :ななしじゃにー:2009/01/05(月) 20:22:24 ID:Lq5mQ+QGO
( ;◇;)<ぼくどうしたらいいー?

252 :ななしじゃにー:2009/01/06(火) 16:33:52 ID:ta7OsEGeO
>250いもひらたん
てよんでしまいました ごめんなさい

253 :ななしじゃにー:2009/01/06(火) 18:17:12 ID:Z2rhtdKfO
ヽ.゚ー゚ノ <ひらさんはひらけんしゅっしんだから
いもでもしかたないですね。

254 :ななしじゃにー:2009/01/06(火) 23:52:20 ID:dp742RKjO
>251
どうもしなくていいよ、ひらたん。
どうせなにもできないんだから。

255 :ななしじゃにー:2009/01/07(水) 06:58:47 ID:8W/40QN+O
( ‘◇‘)<さいきんおねいさんつめたいよ

256 :ななしじゃにー:2009/01/07(水) 10:22:40 ID:MY2ATDe3O
ひらたん おねいさんたちは しばらっくまとたたかってすこしつかれてるんだよ


257 :ななしじゃにー:2009/01/07(水) 14:10:08 ID:GKa3jw7CO
ビビアン発言
今でも続いてんのか?

小僧といい
ある意味一途なんだなアラチは

258 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 19:39:44 ID:F4c+rg/D0
えええええ

259 :ななしじゃにー:2009/01/10(土) 11:05:29 ID:YWkgHER00
ひらたん、やっぱりちけっととれなかったよ。
ろっぴいったけど、つながったときにはうりきれだった。
ざんねんだけど、こんさーとであえるのをたのしみにしているね。
からあげいっぱいたべて、ぶたいがんばってね。

260 :ななしじゃにー:2009/01/11(日) 15:36:03 ID:5AtXBQ8tO
( ‘◇‘)<26しゅうねんだよとぅるーすくん
きのうのぼくどうだったー


261 :ななしじゃにー:2009/01/12(月) 12:07:59 ID:3bhNJE/dO

とってもかっこよかったよ。ひらたんはかけひきができないまっすぐなところがすてき!

262 :ななしじゃにー:2009/01/13(火) 19:57:25 ID:jgnYBfAVO
( ‘◇‘)<よしよしよしよし、よかったねーよかったねー!
ほっぺむにゅむにゅむにゅむにゅ。

おねいさんもしてほしい?

263 :ななしじゃにー:2009/01/14(水) 18:40:25 ID:MOyN7DHj0
うんこぞうちゃんがうらやましかったよー。

264 :ななしじゃにー:2009/01/15(木) 08:18:29 ID:t2GtM5A50
( ‘◇‘)<うんこ ぞうちゃん?

うんこなんてしてないよっ

265 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 20:20:14 ID:qKBUXQ6gO
そう あいどるは といれなんかいかいんですよね?ひらたん

266 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 01:30:36 ID:yfBK8+H2O
うたのおにいさん ちゃんとみた?

267 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 07:16:58 ID:jX9cDiD0O
( ‘◇‘)<…みたみた!
あれよかったよね、はんにんおいつめるとこ!

268 :ななしじゃにー:2009/01/17(土) 11:49:40 ID:PM0bvz3f0
ひらたん いったいなにをみたのw

269 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 13:03:14 ID:aSpXcs780
ひらたん はいきっくたーんかっこよかったよ。
すごくあしが あがってたね。

270 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 20:18:05 ID:TdqBzUabO
( ‘◇‘)<おねいさんにだけおしえてあげる











( ‘◇‘)<じつはね、あしぴきーんってなったの

271 :ななしじゃにー:2009/01/19(月) 23:14:04 ID:zFcNjWIQ0
つ さろんぱす

ぱんつやぶれなくてよかったね。
おねいさんてきには、ちょっとざんねんだけど。

272 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 07:49:33 ID:FK2+6YwVO
(*‘◇‘)<なかのぱんつはやぶけたけどね

273 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 17:18:42 ID:2cgN+xqH0
ぱんつやぶけたとか ちくびたっちゃってーとか
ひらたんはけしからんよ!!!!


つからあげ

274 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 19:51:12 ID:FK2+6YwVO
( ‘◇‘)<おしりもわれた!

275 :ななしじゃにー:2009/01/20(火) 21:04:02 ID:wdhrQ3US0
どれどれ
われたおしりをみせなさい
おねえさんがちりょうしてあげよう、イヒヒヒヒ

276 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 17:45:10 ID:G4Weg1hu0
( ‘◇‘)<おねいさんたち、あしたはかれーつくってね。
       もぐもぐもぐようびだよ!

277 :ななしじゃにー:2009/01/21(水) 23:18:13 ID:zHtPjHD9O
(´・∀・`)<まーぼーかれーたべたい!
ひらちゃんつくって!

278 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 03:28:07 ID:lxVXj2a9O
ふぉーすぷーんのまーぼー
おねえさんもつくるよ

279 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 11:23:40 ID:6y43C/Wc0
( ‘◇‘)<きょうはかれーのひだよ!

280 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 14:40:48 ID:IgC3HgY/0
( *‘◇‘)<うちはこんやはかれーなべだよ!

281 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 17:23:59 ID:D+6KgnCE0
ひらたんはひとのはなしをきかないこだねぇ


282 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 21:02:30 ID:199nwpYoO
( ‘◇‘)<ひとりごとだよ

283 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 23:18:07 ID:D+6KgnCE0
せっかく おおのくんも きてくれたりしてるんだから
ひとりごとより かいわしたほうがたのしいよ!

284 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 05:18:15 ID:uTuQ+rzrO
( ‘◇‘)<はんとしろむれや、かす!

285 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 12:04:02 ID:E5m6SOnH0
( ‘◇‘)<さいきんからあげもらってない…

286 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 14:26:50 ID:4etmbEcjO
かれーのひのぴーあーる、おつかれさま。
これたべたら、ぶたいのおけいこがんがれ!

つ からあげおおもり(あげたて)

287 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 14:37:03 ID:E5m6SOnH0
( ‘〜‘) もむもむ

(  ‘〜‘ ) もむもむ


(   ‘◇‘  )<からあげおいしい!かれーもたべるよ!

288 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 19:05:41 ID:HRccgZYSO
ちょwふとったw
ひらたんのいいところはすたいるいいとこだけなのに…

289 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 19:08:04 ID:HNZWb93wO
ひらたん、ちゅーして(u.u.)?

290 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 20:55:36 ID:E5m6SOnH0
(   ‘◇‘  )<…ちゅー?


(((*‘◇‘)))))<はずかしい!


(*‘◇‘) !

291 :ななしじゃにー:2009/01/23(金) 22:47:03 ID:aegelyEtO
あ!ひらたんもとにもどった!

292 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 02:01:00 ID:A3ih4eEL0
      /^ヾo
     ノ:;☆_;;.ヽ  おやすみ☆   /^ヾo サッ         /^ヾo チラッ
     ( ‘◇‘ n           ミ ノ:;☆_;;.ヽ           ノ:;☆_;;.ヽ
     r'⌒ヽ、 ノミヽ        r'⌒ヽ、- ) ヽ        r'⌒ヽ◇‘*)ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /        ノ ,.ィ'  `ヽ /       ノ ィ  ⊂ヽ /
  /       i!./       /       i!/       /   (⌒ノ /
  (_,.         //  .      (_,.         //       (_,.     し'  /
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/  .    く.,_`^''ー-、_,,..ノ/        く.,_`^''ー-、ノ  /
   `~`''ー--‐'          `~`''ー--‐'           `~`''ー--‐'

293 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 02:17:41 ID:kWyI14TTO
ひらたん、ちゅーきもちよかったょ(u.u.)

もうねちゃうの?
あれしようよ、きもちいいよ?

294 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 02:54:02 ID:G3JhRdy4O
( ‘◇‘)<…











( ‘◇‘)<ぼくちーずにがてだから

295 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 08:09:54 ID:sj5fkRA4O
かたやきそばもだよね?
ちゅうかやのむすこだけどww

296 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 09:13:23 ID:skGSkefWO
( ‘◇‘)<はんとしろむれないひとばっかだね
きもいんですけど!

297 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 10:18:14 ID:kWyI14TTO
( ‘◇‘)
>>296はにせものだよ
おねいさん、ぼくやきそばはやらかいのがいーの


298 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 21:52:39 ID:skGSkefWO
( ‘◇‘)<あきらかに>297がにせものだよ
いちもくりょうぜんだけどね





( ‘◇‘)<むりしないではんとしろむりなさい
なじめてないよーって

299 :ななしじゃにー:2009/01/24(土) 22:32:22 ID:nB7sr7Wt0
( ‘◇‘)<ID:kWyI14TTO
      きもちわるいから、きらい!

300 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 03:20:37 ID:pOOMgeMoO
(  ‘◇‘)<さんびゃく!
たんぱんまんだぜ、くそぅ!

301 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 10:02:40 ID:8Tnb8YLYO
(  `◇`)<かさくん!
はっぴーばーすでぃ!

302 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 12:54:02 ID:9fgU9SXA0
ほんもの、ど〜れだ☆

1.( ‘◇‘)
2.( ‘◇‘)
3.(‘◇‘)
4.( ‘◇‘)
5.(.▼ー▼)
6.(  `◇`)

303 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 13:32:47 ID:KtLaCKHsO
さいきん、ほんもののひらたんがあらわれなくておねいさんはさみしいよー
ひらたん、からあげあげるからでておいで!

304 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 14:25:28 ID:muJw2NECO
( ‘◇‘)<やっぱりおねいさんのからあげさいこーだな!

305 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 21:48:52 ID:9fgU9SXA0
たべすぎて ふとらないようにね〜
どうぶつえんの あたらしいこーなー よかったよ!
きりんさん たのしそうにたべてたね。


306 :ななしじゃにー:2009/01/25(日) 23:13:39 ID:muJw2NECO
( ‘◇‘)<ぼくのひらめきすごいでしょー

307 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 00:59:45 ID:/4PRlMg7O
ってか、偽者だし…

308 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 02:08:33 ID:QOJUErn90
( ‘◇‘)<ってか、…だし…?

309 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 04:03:25 ID:jlXG97LSO
ひらたんひらたん、にらめっこしましょニヤニヤしちゃだめよあっぷっぷ 


つ 激辛からあげ

310 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 04:43:22 ID:kg93hQ6wO
(゚д゚)ゴルァ!ちーず苦手とか言ってんじゃねーぞぉ?

311 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 11:19:01 ID:QOJUErn90
( ‘◇‘)<…?からあげいただきます!





( ;◇;)<…から、くない!じょうとうだよ

312 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 13:08:15 ID:LHIQKFNQO
ひらたん。ごめんね。はい、おみず。
つ つめたいおみず

313 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 16:27:54 ID:n5//SiPTO
( ‘◇‘)<きのうはかさくんのはっぴーばーすでーをしたよ!
かさくんたのしかった?
ぼくのはっぴーばーすでーはいつなのかな わくわく

314 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 18:02:06 ID:kg93hQ6wO
(゚д゚)おめーのはっぴいばあすでーなんてくるわけねーだろ

315 :ななしじゃにー:2009/01/26(月) 23:57:02 ID:QOJUErn90
( ‘◇‘)<おねいさんがどんなにつらくても くりすますいぶはなくならないよ…

316 :ななしじゃにー:2009/01/27(火) 22:57:06 ID:EzvV/y330
ひらたんは ゆがみくんのおくちにはいったさんしょうでも 
だいじょうぶなんだね。

317 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 00:02:54 ID:KRhqt9xK0
( ‘◇‘)<あいつは おとうとぶん だからな!

318 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 16:28:15 ID:MG7GaLFsO
ひらたん さいきん こぞうくんや へいあんくんに まけてるよ がんばってね

319 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 16:41:03 ID:rwVGB0tVO
ひらたん そろそろ かんじかけるようになりなね。あたしもかんじのれんしゅう いましてるから。がんばろうね。

320 :ななしじゃにー:2009/01/28(水) 16:54:18 ID:KRhqt9xK0
かんじ..._〆(‘◇‘ )


さげろ..._〆(‘◇‘ )

321 :ななしじゃにー:2009/01/29(木) 05:07:33 ID:93ZHidWfO
(・ゅ・)っ【からあげ】
どうぞなの

322 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 11:55:30 ID:MIa/IkG6O


323 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 19:14:29 ID:+s3asaofO
( ‘◇‘)<ぼくにほんきあいはいないのかなー
めいわくだけどねー

324 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 21:09:22 ID:kiZVKkzLO
( ‘◇‘)<かさくーん

325 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 21:21:16 ID:uSTs9Ef90
( `・3・´)<なんだyo

326 :ななしじゃにー:2009/01/30(金) 22:53:07 ID:fqIh8cwwO
     okdk
(*`・3・´)<じ、じらすなYO…

327 :ななしじゃにー:2009/01/31(土) 15:14:44 ID:6r40iF1V0
( ‘◇‘)<かさくんひゃくてんおめでとう!






( *‘◇‘)<ぼくはよんひゃくてんとったけどね!

328 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 15:11:57 ID:dDNlmj0b0
よんひゃくてんとったひらたんはかっこよかったよ。
やっぱりひらたんは すーぱーあいどるだね。

329 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 20:45:00 ID:USbzZSY40
( *‘◇‘)<もっともっとあらしがうえにいくために
こじんのしごともがんばるからねー!

330 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 20:55:13 ID:+QGQPzSj0
ひらたんおたすけまんかっこいいよ。たのしみにしてるからね。

331 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 21:45:22 ID:yeM7zRDpO
にせものにがんばられてもなぁ…

332 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 21:54:12 ID:cqdujx84O
( ‘◇‘)みんな、へりこぷたーみたいなかおってどんなかお?

333 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 23:03:19 ID:5iYyR1H+O
さいあく

334 :ななしじゃにー:2009/02/04(水) 22:03:47 ID:CE1zEn5fO
( *`◇´)こんなかお

335 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 08:06:37 ID:pbLsudF0O

( ‘◇‘)<やったーまん3ごう!

336 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 13:50:02 ID:nsVgs5/lO
( ‘◇‘) <ひらひらとお〜

337 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 19:50:43 ID:CZ5TZ08/O
 ∩∩
(*‘◇‘)

338 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 23:10:36 ID:mAX7ExSr0
はずれたあとのせなかも かわいかったよ。

339 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 03:46:40 ID:8gzeSzUF0
ひらたん、きょうはばれんたいんだから
おねいさんのきもち、おいてくね。

つちょこ

340 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 10:48:36 ID:4EKk+70kO
おねえさんも。

つからあげちょこ

341 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 11:00:42 ID:v/LwOz5f0
( ‘◇‘)<まーぼーちょこがいい

342 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 11:04:24 ID:l0WmMLgPO
ひらたん、いつもいやしてくれてありがとう。
おねいさんからもどうぞ。

つまーぼーちょこ

343 :ななしじゃにー:2009/02/14(土) 12:38:21 ID:oS67IGHv0
つまーぼーちょこ

344 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 02:06:06 ID:2tkIZj7kO
( ‘◇‘)<きょうはかれーのひじゃなくてちょこのひなの?

345 :ななしじゃにー:2009/02/15(日) 15:07:36 ID:cebiWqk0O
一日遅れたけど…

つ まーぼーちょこ

346 :ななしじゃにー:2009/02/17(火) 23:29:33 ID:Xw22biSW0
ひらたん、ぶたいのけいこ
がんばってね。

つからあげ

347 :ななしじゃにー:2009/02/19(木) 13:49:14 ID:wPdXy1u70
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ウ    .ノ       .il|′ウll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     ハーv,_ .,i″       ||}ーvrハ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lウ'    .゙⌒>-vzウ    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ ハ                   .}
         ゙\ウ'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ウ
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   ハ                   ハ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙ウ'ーv .,y    ]                  '゙ウ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                  


相葉さん勃起してまつよw


348 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 01:27:32 ID:m+nmsRA7O
たん

349 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 13:48:56 ID:AWtQ5G31O
ひらたん、ごるふかっこよかったよ!

350 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 22:14:54 ID:xmPyam1fO
ひらたん大好き!

351 :ななしじゃにー:2009/02/21(土) 22:45:47 ID:aAgKUgwvO
(*‘◇‘)くごるふでおへそみえちゃった!はずかしー!

352 :ななしじゃにー:2009/02/23(月) 17:17:26 ID:pHHJIp/P0
ひらたんぶたいがんばってね。

353 :ななしじゃにー:2009/02/24(火) 23:05:32 ID:VKJ1HYV+O
ひらたん、かふんしょうにまけないでね!

つ からあげ

354 :ななしじゃにー:2009/02/26(木) 20:06:00 ID:nDmNIQZ8O
(*‘◇‘)<まーぼーたべたいな〜

355 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 16:35:24 ID:xj5DvdvJO
つ まーぼー

これたべてげんきにぶたいがんばってね!

356 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 11:18:54 ID:mw4h6mRnO
もう3がつだね。
ぶたいがんばってるひらたんにさしいれだよ。

つ からあげとさくらもち

357 :ななしじゃにー:2009/03/03(火) 18:55:53 ID:Sri4sg8bO
ひらたんにあいたいな〜

358 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 00:08:36 ID:L/VLOIRGO
( ‘◇‘)<おまたせ〜
きょうはいちばんさむいひだね!
ゆきがふってるけど、おねいさんたちかぜにきをつけてねー

359 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 02:44:43 ID:0GZiyW+J0
ぶたいみたよー。よかったよー

360 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 07:33:43 ID:osMRz3OAO
ひらたんまじっくがんばっておぼえた?

361 :ななしじゃにー:2009/03/04(水) 08:16:21 ID:HvbyWkHwO
ひらたん今日もかわ


かっこいいね

362 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 09:03:06 ID:fLK1WKxlO
( ‘◇‘)<我闇世界此方来使也…。

( ‘◇‘)<こぞにおしえてもらったよ!

363 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 11:59:31 ID:DWordQ23O
よかったねひらたん
こぞうくんはいろんなことをしってるんだね

364 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 12:08:51 ID:63aQUgO7O
ひらたんぶたいいったけどやつれたね。だいじょぶか

365 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 13:12:25 ID:vYzoccbPO
>360-361
>363-364
( #‘◇‘)<ageるおねいさんはこないでください!めいわくです!


366 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 13:12:49 ID:DWordQ23O
そんなときは

つ きゃらあげ

367 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 13:14:08 ID:d5coWrZZ0
さげにきますた。

368 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 15:22:02 ID:63aQUgO7O
>365うざい

369 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 16:07:19 ID:UtXbGGS80
( ‘◇‘)<ひらひらと〜はな〜がま〜うこ〜ろ〜

( ‘◇‘)<ひらひらと〜ひらひらと〜ひらひらと〜

370 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 16:33:39 ID:fLK1WKxlO
( ■◇■)< たもりさんだよー

371 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 19:59:11 ID:DWordQ23O
>>369
ひらたんのためのうただね

372 :ななしじゃにー:2009/03/05(木) 20:42:20 ID:1Yub9qm/O
(‘◇‘)ひらたんなっとうおむれつだよ〜

373 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 00:51:50 ID:Zwy1cw+yO
( ‘◇‘)<さいきんこぞうくんのしーえむよくみるんだよねー
ひらひらと〜っていいきょくだね!









( ‘◇‘)<だれのきょくなんだろー?

374 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 01:43:58 ID:NO9ve5XUO
ひらたんのひらたによるひらたんのためのきょくだよひらたん

375 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 01:46:44 ID:NO9ve5XUO
>>374にほんごまちがえましたいってきます

376 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 03:01:02 ID:fXolLQ0eO
( ;◇;)<ついにこのすれもおきゃくさんにのっとられちゃった…。


377 :ななしじゃにー:2009/03/06(金) 08:56:25 ID:iKg5hEAzO
ひらた〜ん!
なっとうおむれつたべたい!

378 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 08:47:51 ID:u3Uf5jtBO
ひらたんたもすてかっこよかったよ
ちょくちょうけんさいたかったね

379 :ななしじゃにー:2009/03/07(土) 16:33:04 ID:guHrmQ350
( ‘◇‘)<はなみずがとまらない…。

380 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 07:27:05 ID:16u6bl+gO
つ といれっとぺーぱー

381 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 12:37:02 ID:QhTlqUi2O
つ はなせれぶー

382 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 12:39:04 ID:IKWwb7o0O
つ すこってぃー

383 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 13:16:44 ID:Tc/9uHwTO
つ えりえーる

384 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 13:58:38 ID:IKWwb7o0O
つ はっぱ

385 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 14:46:52 ID:d6tbIC9QO
つ くりねっくす

386 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 15:02:14 ID:HgnMqbG40
つ ちりがみ

387 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:45:06 ID:YSsV4g03O
さあひらたん、どれをつかうの?

388 :ななしじゃにー:2009/03/08(日) 16:47:49 ID:/fWoq6GmO
つ てんびやく
ひらたん ぶたい よかったよ〜
からだのうすさにびっくりしちゃった

389 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 00:42:30 ID:/uxIocBL0
(*‘◇‘)つ <わざわざもってきてくれたの〜?ありがと〜。

といれっとぺーぱー、はなせれぶー、すこってぃー、
えりえーる、はっぱ、くりねっくす、ちりがみ 、てんびやく

390 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 01:20:39 ID:x9W52XZAO
これからかふんのきせつだからいっぱいつかってねひらたん

391 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 02:32:49 ID:lzmto276O
( ‘◇‘)<さっそくつかったよ!







( ‘〜‘)<あじがしないな…

392 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 10:06:07 ID:fNmk2tqcO
ひらたんおはよ〜
うちもはなみずとまらない〜

393 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 13:39:31 ID:WHmYF0d2O
食べちゃだめ!

394 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 13:53:31 ID:foIXgXchO
( ‘◇‘)<……ちゃだめ?おねいさんかんじよめないよー

395 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 15:33:26 ID:x9W52XZAO
ひらたん
てぃっしゅをたべるときはしょうゆにつけてからだよ

396 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 17:57:20 ID:lzmto276O
( ‘◇‘)<しょうゆにつけるぐらいなら、ぎょうざのたれにつけてたべるよ!

397 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 18:58:41 ID:Bdmlj4dsO
ふいた

398 :ななしじゃにー:2009/03/09(月) 22:35:36 ID:fNmk2tqcO
そのまえにてぃっしゅは
たべちゃだめだお…

399 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 00:42:30 ID:Sa3B/Vy6O
あらちと繋がり
http://blog.crooz.jp/usr/kanjakikismyft/kanjakikismyft/top.php

400 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 06:11:34 ID:r3q5O5zQO
ひらたんよんそくほこう〜おさるさんみたいだったね〜がんばったね!

401 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 12:45:33 ID:6iCmHGTXO
( ‘◇‘)<いまはまいにち、よんそくほこうがきほんなんだよね〜!

402 :ななしじゃにー:2009/03/10(火) 13:09:22 ID:tkEWAg5ZO
ひらたんのながいあしでよんそくほこうかっこいいよ!

403 :ななしじゃにー:2009/03/11(水) 00:05:04 ID:zCuzTXt70
ちゃんとぐんてしないとけがしちゃうからきをつけてね!

404 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 01:25:33 ID:KlxK8u/A0
εΞΞΞΞ εΞΞΞΞ εΞΞΞΞ へへ(*‘◇‘)へへ  まえあし、うしろあし

405 :ななしじゃにー:2009/03/12(木) 13:47:21 ID:VoY5yqxNO
ひらたんまいにちがんばってるね!
おうえんしてるよ〜

406 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 08:40:30 ID:bPo/nnqKO
あげ

407 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 12:08:50 ID:UezA0r/IO
こいつの代わりに生田だったらよかったのに

408 :ななしじゃにー:2009/03/15(日) 18:10:45 ID:t4fut4sR0
ひらたん、もうすぐすぎかふんはおわりそうだってよ。よかったね〜

409 :ななしじゃにー:2009/03/16(月) 20:49:53 ID:R7Avo/hxO
ひらたんそろそろつかわなくなっちゃうんだね

つ てぃっしゅ

かいしゅう

410 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 18:19:46 ID:AoWzIfaoO
ひらたん、さいきんめがかゆいんだ…これってかふんしょうかな?

411 :ななしじゃにー:2009/03/17(火) 23:42:42 ID:8PSMkCqIO
( ‘◇‘)<かふんがめにはいって…







( ‘◇‘)<ないちゃうけど、なにか?


412 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 04:41:11 ID:9M936s6dO
ねえ、ひらたんって誰?

413 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 18:30:02 ID:bhPWiyI7O
ひらたん、かいしゃおわったよ。こんしゅ〜のしゅくだいくん、みなおすね。
すっぱからいがわかってよかったね!

414 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 20:35:30 ID:7nWehqJLO
( ‘◇‘)<おねいさん、すっぱからいじゃなくてすっぱおいしいだよ!

415 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 22:41:59 ID:YLEc4hWOO
(‘◇‘)<そろそろだれかからあげを…なんつって〜

416 :ななしじゃにー:2009/03/18(水) 23:45:10 ID:IgNC/e7E0
通称相葉亭、  桂花楼に、行ってきました。
宿題くんでの、相葉ちゃんの泣ける話、お母さんに聞いたら、
やっぱり、お母さんが相葉ちゃんの部屋に行ってきれいにして手作りのクッションおいていったんだって!
お母さん、やさしいね!
桂花楼は、春巻きが美味しいよ!!!!!!!!!!!

417 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 15:45:31 ID:eI+tsKbQO
春巻き!

418 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 17:11:05 ID:1afxqZfbO
ひらたんふあふあ

419 :ななしじゃにー:2009/03/19(木) 19:23:34 ID:eI+tsKbQO
春巻き!

420 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 00:16:59 ID:yX9wETPj0
つ からあげ

421 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 06:50:19 ID:W8LgY55tO
(*‘◇‘)<からあげちょーありがと!!
はるまきも…

(‘◇‘)<そういえばみんなかれんだーかってくれた?
しがつはおれだよ!

422 :ななしじゃにー:2009/03/20(金) 19:05:13 ID:3sT4+u3J0
ひらたんのかれんだーのしゃしん、
えろくて、かざれないよ。

423 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 02:22:03 ID:w0U41La+0
なんかはずかしくなっちゃうよ、ひらたん。

424 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 14:52:33 ID:IuLzuKm1O
ひらたんおねいさんはかれんだーかざったよ。いちねんじゅうひらたんだけかざるよ。

425 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 19:04:05 ID:Wn0futtxO
(‘◇‘)<422のおねーさん、おれのにのうでとすねはあーとだよ!!

(‘◇‘)<423のおねーさん、たくさんはずかしめられるといんじゃないかな?

(‘◇‘)<424のおねーさん、ほかのつきもおもしろいしゃしんがてんこもりだよ!!

426 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 21:10:18 ID:XyAYwxzMO
( ‘◇‘)<…








( ;◇;)<にせものがいっぱい…


427 :ななしじゃにー:2009/03/21(土) 22:40:26 ID:IuLzuKm1O
おねいさんはほんもののひらたんだけだいすきだよ。だからなかないで。

428 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 01:20:22 ID:f7eiDQ+L0
ひらたんおでこだいじょぶ?

429 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 14:04:15 ID:qhOXv7JP0
避難所http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/


430 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 18:42:00 ID:92RujT94O
ひらたんげんきだして!

つ からあげ

431 :ななしじゃにー:2009/03/22(日) 23:19:36 ID:Fky7YCE20
ひらたんあと1かいだね。がんばって。

つ からあげはやめて やきにく。

432 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 10:53:45 ID:99AGJvNxO
( ‘◇‘)<からあげがいいなぁ

433 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 14:49:41 ID:y4hU/Z6N0
つからあげ

434 :ななしじゃにー:2009/03/23(月) 19:43:42 ID:dJzR2DJ8O
相葉

435 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 18:57:16 ID:UvymzgrRO
( ‘◇‘)<てれびみてね!

436 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 20:27:07 ID:i5Sgz4ux0
あいかわらずおもしろいね

437 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:04:51 ID:L3d+u9Zk0
ひらたん、きょうもおもしろかったよ〜
あせかいたらちゃんとふかなきゃかぜひいちゃうからね、きをつけてね

438 :ななしじゃにー:2009/03/24(火) 23:52:58 ID:Fg9e0YzBO
ひらたんちゅうかくさいんだね
ちゅうかおいしいよねひらたん

439 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 00:17:16 ID:mOGrTBmG0
ひらたんけんじゅうでたくさんうたれてたね。
ばんばんつって。

440 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 09:09:54 ID:veoc5BRMO
( ‘◇‘)<いちどによにんのあいてなんてさすがのおれでもむりだよ〜
でもこめんといっぱいありがとう!

441 :ななしじゃにー:2009/03/25(水) 13:08:48 ID:2H9isgsEO
ひらたんかっこよかったよ

442 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 10:30:27 ID:GlPIGfqWO
(;◇;)<こあいよ、こあいよ〜

443 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 13:26:06 ID:77ygJ0XZO
( ‘◇‘)<すとれすでにきびたくさんできちゃった

444 :ななしじゃにー:2009/03/26(木) 18:03:25 ID:+eIZucZu0
ひらたん、くすりだよ。
おだいじにね。

つ○

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)