5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズはやっぱりみんな整形してるんですか?

1 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:44:54 ID:BysjqPAu0
人間ここまで変われるものなんですか?
ここまで変われるなら、私も整形して人生をやり直したいと思います。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017390785

整形したことありますか?

2 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:52:34 ID:1b/8C87tO
>>1
頑張ってくれたまえ(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!

3 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 15:54:47 ID:uMY1Xa8nO
>>1
歯の矯正も整形(^ω^)

4 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 17:23:33 ID:BysjqPAu0
歯の矯正をする前にえらを削りたいと思います。

5 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 18:12:18 ID:BysjqPAu0
------------------------------------------------------
シミのレーザー除去を新宿の菅谷クリニックで受けました。
11ミリ位の大きさの除去でしたが、事前の説明もよく、
順調に回復しています。
価格は6万ちょい。高いか安いかは本人次第かもしれませんが、
過剰に安いところは不安です。
------------------------------------------------------
シミとるだけで6万かかるんですね。
えら削るといくらくらいかかるんだろう


6 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 16:33:10 ID:a8BMm9NK0
ジャニーズは整形に何千万もかけてるお
それだけ金あったら整形しなくても人生かえられるお

7 :ななしジャニー:2008/07/21(月) 12:06:55 ID:hojPiqBM0
すくなくとも亀は整形してんね

8 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 13:23:34 ID:ikAywziO0
どつよ 怪しい・・・

9 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 16:48:30 ID:9H1omt8tO
ほとんどやってないだろ
顔が整ってるからジャニーズ入れたんだろ

10 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 17:38:34 ID:ntiKgXyp0
>>9
基本的に整ってる顔が多いのは事実だけど、整形してさらにかっこよくしてる。
整形してても良いと思えるなら、まぁそれで良いんだけどね。


11 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 21:22:30 ID:OtsvG1ivO
ジャニーズは全員、Jr時代orデビュー前に事務所御用達の病院(コ◯ロ)でマネージャー付き添いで整形させる。有名だろ。

12 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 22:17:59 ID:Koi0zkUiO
本当かな〜

13 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 23:20:58 ID:sctfAK0KO
芸能人は何かしらいじってるだろ!

14 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 01:19:17 ID:Q6RPLnuQO
カツーンとか昔の写真と比べたら全然違う


15 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 05:21:35 ID:1A1apb9+O
亀梨、一ポンドの福音でホストやったときの髪型だと昔と同じ顔になってたような

16 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 12:37:51 ID:eb9LSdBJO
1、2ヶ所治してあれなら元もいいよなぁ

17 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 12:42:36 ID:raaMEOct0
じゃあ ジャニヲタどもって整形でかっこよくなった香具師どもに金使ってんの?

18 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 16:03:51 ID:WaEaIY5Z0
整形してるというほど美形はいないのに整形と言われて
ジャニーズ逆に喜んでます
そしてこの安置の多さ
たぶん逆に感謝されてるだろ。

19 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 02:45:31 ID:ytEM3MEH0
>>18
日本語でおk

20 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 03:12:46 ID:sWxRMfE90
顔の整形なんてたいしたことないよ、歯列矯正みたいなもんでしょ
俺なんか毎日上司にぺこぺこして間違ったことを間違ってるとも言えず
心の整形してます自己嫌悪です


21 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 08:32:22 ID:Hc8ccEJn0
心の整形て

22 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 15:40:31 ID:rdybu2Bi0
でもNEWSの小山君は
整形してないだろ

23 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 15:10:43 ID:NDq94sp30
嵐の櫻井翔は奥二重に近い末広二重を目頭からチョー幅広二重にして
何度もお直ししてる、長い前歯も短くした


24 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 21:53:36 ID:nR1dXlJk0
ちょこちょこは弄ってはいるだろ
ジャニに関わらず、ちょっとしたタレント全般
女優なんてほぼ100%

初めっから整っているけど、更にカッコ良くするんだよ

25 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 11:33:04 ID:9SgHntMh0
>>10
元顔見たら整ってるとはいえない
整形したら変わり映えの顔してるだけ
そこそこ整ってるのに整形してもたいして変化しない顔もあるから

26 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 11:40:14 ID:j8zszDBT0
http://jp.youtube.com/watch?v=QOrcJHMBV7Y&feature=related
手越君に整形疑惑!? 現在と違いすぎる


27 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 12:26:26 ID:kFscyNatO
目は成長するとかわること多いよ。子供のときは顔がぷっくりしてるからね。
自分も中学時代は一重だったけど今は二重。
むしろ片方は三重。


28 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 18:59:50 ID:/021I2os0
整形して格好よくなったアイドルに金を払うヲタ共

29 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 15:02:32 ID:Xwhrcq9D0

★日本の女優

美少女→美人→女優

http://seikeika.exblog.jp/8272405
http://seikeika.exblog.jp

昔の日本女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=56932

■韓国の女優

ブス→整形→整形サイボーグ→女優

http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

昔の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=252862

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842
韓国一般人
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190
韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg
韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566

30 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 23:12:11 ID:M01jKk1A0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

31 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 18:27:40 ID:yex69qYI0
整形前の大麻王

http://www.death-note.biz/up/img/17382.jpg




32 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 18:42:20 ID:EGKOvk6TO
俺も毎日チンコいじってる
しかし整形はしてないが一重から二重になった

33 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 16:23:35 ID:1yJxXPp/0
整形王堂本剛

34 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 16:46:26 ID:zVBaCG6T0
>>32


35 :ななしじゃにー:2008/11/15(土) 17:07:58 ID:QRdy2eAB0
大野は整形ではなく成長により二重になった

36 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 03:06:26 ID:KzvybATmO
顔が良い=整形
っていう考えは嫉妬以外の何物でもないと思う

37 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 07:38:14 ID:gMhhkeNG0
>>36
禿同!


とか言ってみせる

38 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 13:16:42 ID:rl5CqGfK0
えーどつよは子役時代から良くも悪くも顔パーツおんなじじゃん
輪郭は大分ふくーらに変わったが

39 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 20:33:17 ID:F2IGOypbO
どつよは昔ホクロを取っただけで顔のパーツはいじってない
いじってる奴は雑誌とかのグラビア見ればわかる
草薙の目頭相当ひどいよ


40 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 16:28:36 ID:tuDNvGlk0
整形はいるかもしれんが、
マイケルみたいに不自然にならなければいいんじゃないか?


41 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 23:30:14 ID:2HgX3rG3O
三宅は整形しろよ。
バカ丸出しの顔にガチャ目でボロボロな肌…良い歳して外見も中身も空っぽで、ホント恥ずかしいw

42 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 03:30:16 ID:zLgQW80F0
中島健人がかなり整形してます!!!
なんか事務所公認みたいですよ。

43 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 14:25:33 ID:kUzeNH2JO
ジャニーズ=整形してる男性のあつまり
よし。

44 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 16:03:03 ID:Aj954dwU0
整形してる顔じゃない
中の下のあつまり

45 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 16:16:43 ID:BcISIKrp0
940 名無しさん@恐縮です 2008/12/02(火) 16:27:49 ID:ldk6Y1a2O
とりあえず知らない人の為にブログがどんな感じに荒れてたか書いとく。誰か魚拓とってるって聞いたけど
あと途中から東方ヲタがジャニーズ批判を繰り返しジャニヲタが参戦してましたw

・世界中に東方神起のファンがいる、80万人のファンクラブの登録数はギネスに載ってる。
 世界中のファンを敵にまわした。総力をあげてお前を潰す!  
・死ね、死んで詫びろ!お前が死ねば全て解決する!    ←200コメ以上あったw

・ジャニーズは学芸会レベル、SMAPと比べるとか心外!口パクと違って東方神起は歌唱力が抜群。
・嵐をしつこく批判
・youtubeで音源をUPしてケンコバのブログのリンクを貼る。ブログにyoutubeのリンクを貼る。
・日本人を徹底的に批判。 最後はケンコバ関係なく日本人VS韓国人になってた。

46 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 03:36:39 ID:oaPUITgGO
俺様はしてるよ

不細工になるために必死なんだよ。
それが、彼のポテンシャル

47 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 17:15:27 ID:jDmttzdiO
まっすーはしてないよ

48 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 19:05:01 ID:+DDRM/2D0
あのかおで整形ならやばすぎる

49 :ななしじゃにー:2008/12/15(月) 19:13:20 ID:cine2f2dO
細かく言えばしてない奴はいない
歯を治したり
瞼の幅をいじったり
なにかしらしている

50 :ななしじゃにー:2008/12/16(火) 01:13:05 ID:BZ6Ng1Lz0
ジャニヲタの腐った脳を整形するべきだ\(^o^)/

51 :ななしじゃにー:2008/12/17(水) 20:12:50 ID:m9XWpq4aO
車の中の臭い、君は鼻がマヒしてるからわかんないだろうけが、悪臭放ってるよ。
ちゃんと掃除しなさい。

52 :ななしじゃにー:2008/12/18(木) 22:06:23 ID:HmLDzC2PO
オンナがいなけりゃ注意してくれる人もいないよな、ご愁傷様。

53 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 01:04:20 ID:TQsfdtIL0
脳なし馬鹿女が今日も騙されて人生を無駄にし
自分で自分の首をしめてますwwwwwwwwwww

54 :ななしじゃにー:2008/12/19(金) 13:40:41 ID:oFqVYPImO
バイト料貰ってせこせこ悪口書き込む国の人がいますから。

55 :ななしじゃにー:2008/12/20(土) 00:15:20 ID:1/CLXSlCO
ちなみに喪男が嫌われる理由は不細工でキモいからというより
頭が悪くて退屈だからw

56 :ななしじゃにー:2008/12/20(土) 01:24:40 ID:5+fmmsNF0
ジャニヲタより頭悪い人っているのwwwwwww

57 :ななしじゃにー:2008/12/20(土) 01:59:20 ID:1/CLXSlCO
しょうがないんだよ
人付き合いなんて好きじゃないんだから
そんな人間が生活を共にするパートナーを得ようなんて無理なんだよ
ましてや今の甘やかされた圧倒的優位な女になんて選ばれるわけがない

他の事に目を向けて頑張ろうぜ、な。

58 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 00:51:41 ID:KE6VS4zZO
横山の目が整形って聞いたがあいつ全然顔かわってないよな?

59 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 09:25:58 ID:IRJ/zfCmO
>>58 変わってないけど目の幅が広くなってない?
目尻切開かな〜?

60 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 10:18:33 ID:1g6fESAyO
この前久しぶりに亀梨見たら顔短くなっててビックリした
昔はかなり長かったのに
アゴ削った?

61 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 10:22:03 ID:5Gfufip30
これってどっち?
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg


62 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 10:27:15 ID:7sBL7unGO
>59
それを言うなら目頭切開じゃね?

63 :ななしじゃにー:2008/12/21(日) 10:59:04 ID:/eN/WhbeO
>>62
どっちもあるよ。
けど横山は昔と変わってないと思う。

64 :ハート:2008/12/29(月) 14:28:42 ID:yM4zYEHD0
>61めっちゃきもいよ〜なんかびっくりした・・・

65 :ななしじゃにー:2008/12/29(月) 15:11:49 ID:jGSKnGqxO
>>60
髪型のせいだよ
顎は削ってないわ

66 :ななしじゃにー:2008/12/30(火) 11:31:52 ID:TOoZ4x+G0
錦戸は確実すぎて・・・・・
横山は面白いかおしてるよな〜

67 :ななしじゃにー:2009/01/02(金) 22:05:07 ID:b7VFqslg0
しらね

68 :ななしじゃにー:2009/01/03(土) 22:38:50 ID:uzblsrokO
内海、コラーゲン入れろ。

69 :ななしじゃにー:2009/01/06(火) 13:37:16 ID:yBCoHRjt0
http://img59.gazo-ch.net/bbs/59/img/200809/155967.jpg
http://img59.gazo-ch.net/bbs/59/img/200809/155972.jpg
http://img29.gazo-ch.net/bbs/29/img/200812/241647.jpg
http://img42.gazo-ch.net/bbs/42/img/200812/241641.jpg

伊東美咲 鼻骨削り
http://img42.gazo-ch.net/bbs/42/img/200901/264485.jpg
http://img33.gazo-ch.net/bbs/33/img/200901/264481.jpg
http://img59.gazo-ch.net/bbs/59/img/200810/191273.jpg
http://img25.gazo-ch.net/bbs/25/img/200811/218379.jpg
http://img59.gazo-ch.net/bbs/59/img/200811/213760.jpg
http://img43.gazo-ch.net/bbs/43/img/200901/264507.jpg


70 :ななしじゃにー:2009/01/07(水) 02:04:04 ID:Pe0PcwoE0
亀梨目も鼻も顎も違う

71 :ななしじゃにー:2009/01/07(水) 13:56:07 ID:cxmKubgDO
ジャニーズに限らないでしょ
芸能人は整形してる人いっぱいいる

72 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 00:59:41 ID:W6ROFSPw0
そうだね
整形して偽りの\(^o^)/で人を騙しますwwwww

73 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 13:05:52 ID:Wm6u6cd10
TOKIOのリーダーも顔いじってるの?

74 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 17:42:17 ID:+7XdzHTRO
タッキーは歯をいじりました

75 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 17:53:55 ID:LXVEBrvr0
芸能人なら当たり前。
女優は似たような美人ヴぁっか。
それは整形だからー。

時々本当に弄ってないいけめそがいたりするな。
新藤晴一とか岡野昭仁は全くしていない。
正直あれで同級とか学校パラダイスw。

さーせん。
つかジャニって昔写真出すから駄目だろ。
二宮とかも幼稚園の写真で
鼻整形か疑われてるし。

まあ夢見ない方がいいよ。

76 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 17:58:32 ID:C4Uqo7+x0
実際整形してるかどうかは↓↓↓のスレを見たらよくわかるが・・・・
見ない方が・・・・。。。。。。涙
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/mendol/1176510662

77 :ななしじゃにー:2009/01/08(木) 23:42:15 ID:ihAyeVwwO
亀の顔が最近別人なのは気のせい?

78 :ななしじゃにー:2009/01/09(金) 00:46:27 ID:xI7V1xat0
騙しの常用手段デスヨ整形なんてね

79 :ななしじゃにー:2009/01/16(金) 17:27:32 ID:7amD70oJ0
整形してんじゃね?
嵐後に出てきたやつらは

でもさ関やってたらありえないよね
不細工すぎでしょーあれら

80 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 00:08:59 ID:tJExfSQ40
小さい頃の写真ほんと天使みたいな人ばっかりだよジャニは。
歯治したりとかは普通の人でもやる事だし。
ただKATTUNは売れたい欲が強くてやったそうだが。

81 :ななしじゃにー:2009/01/22(木) 13:14:36 ID:Ua0ez6UzO
歯の矯正治療は別として、TOKIOの上の方とかトニセンはいわゆる整形と無縁だったんだろうな。
その分自然で親しみやすさはあるだろうがアイドルとしては華が全くない。

嵐以降のアイドルは華があるらしいが、
どうも似たりよったりで善し悪しだな。なんともはや。

82 :ななしじゃにー:2009/02/02(月) 02:04:03 ID:4Xti+aUp0
友達のイトコのジュニアは天然だったよ。顔ソックリだもん。
美少年期も続かないから、大人になってからは
メンテしないとキツイだろうね。

83 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 17:20:18 ID:cwgWS+ss0
632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 06:46:56
上野樹里は鄭富吉の親戚ですか?


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 07:17:59
>>632
片岡都美の知り合い


667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 15:20:57
上野富吉こと鄭富吉という地上げヤクザの愛人が片岡都美
鄭富吉には正妻がいたが片岡都美と自前のホテルで同棲をつづけた
株の仕手戦をやっていた最中の96年6月に鄭富吉はホテルに血痕を残して忽然と失踪した
このあとそのホテルを乗っ取って目黒プリンセスガーデンホテルにしたのが片岡都美

上野富吉 兵庫県加古川市出身
上野樹里 兵庫県加古川市出身


668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 15:28:37
文明子 KCIA金炯旭元部長(パリで暗殺)
母が朝鮮人の片岡都美は統一教会を介してアメリカのボストンで、文明子と知り合う。
上野富吉-田中森一-許永中-古川組-山口組若頭宅見勝
片岡都美-中野会 中野太郎
上野富吉は、韓国から兵庫、そして静岡の美尾組の元組員になる。
森喜郎-文明子-片岡都美ラインで、北朝鮮に密書。
小沢一郎-田村順子-片岡都美ラインも忘れて欲しくない。
クラブ順子(高級クラブでない方)に、経歴詐称の元刑事の北芝健やら、須田慎一郎が出入りしていた。

84 :嵐サイコー!LOVE!:2009/02/07(土) 16:32:24 ID:/ub4Ne190
何!?整形、整形って!!
嵐は整形していません!!
小さい時の写真を見ると今の面影が皆あります。
 
もし、絶対ないケド整形しているとしたら、プチ整形だと
思います。
たとえば、目、歯とかだけだと思います。
嵐は整形していません。
整形しなくても十分カッコイイです。
カワイイです。
世界一サイコーです。 東方神起なんか論外中の論外です。
顔キショだし、歌、踊りなんか抜群に下手糞!!

それと違って嵐は完璧!性格よさそうだし、賢そうだし、心広いし、
メンバー同士仲がいいし!!
歌もダンスも抜群にうまい!!
ルックスも完璧!!




85 :嵐サイコー!LOVE!:2009/02/07(土) 16:32:54 ID:/ub4Ne190
何!?整形、整形って!!
嵐は整形していません!!
小さい時の写真を見ると今の面影が皆あります。
 
もし、絶対ないケド整形しているとしたら、プチ整形だと
思います。
たとえば、目、歯とかだけだと思います。
嵐は整形していません。
整形しなくても十分カッコイイです。
カワイイです。
世界一サイコーです。 東方神起なんか論外中の論外です。
顔キショだし、歌、踊りなんか抜群に下手糞!!

それと違って嵐は完璧!性格よさそうだし、賢そうだし、心広いし、
メンバー同士仲がいいし!!
歌もダンスも抜群にうまい!!
ルックスも完璧!!




86 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 17:22:24 ID:zvPN8kZlO
ジャニーズは検索すれば小さい頃の写真が大量に出てくるから、簡単に比較できる。
ただ、反日韓国人が加工処理した悪意のある捏造写真も混じってるから
騙されないように気をつけてね。

87 :ななしじゃにー:2009/02/07(土) 21:47:10 ID:yI30jsBLO
喪男乙。

88 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 03:24:38 ID:CVvBfYZ0O
思考盗聴機のサイトを見て思ったんだけど、突発性難聴の耳鳴りと、思考盗聴機の超音波は、同じ音なんですか。

89 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 15:33:27 ID:sgAZ5Mx70
おおお

90 :かt−つn超らぶ☆:2009/02/08(日) 15:39:01 ID:sgAZ5Mx70
かT−つNは絶対整形してません!!!
もともとかっこいいんです^^☆
ジャニーズで一番かっこいいグループです!
性格も顔も日本一
他のグループは本当最低ですね。
今度のcd何枚でも買うつもりです^^



91 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 16:15:19 ID:dUat6SaJ0
>90
マジでカツンは整形してないみたいね
東京のいとこの姉ちゃんが昔からのカツンヲタで
昔から今の顔の面影あったし成長で今のかっこよさになったといってたから
私は信じます

92 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 17:55:54 ID:fM8mTGMjO
整形はしてないだろ リスクが大きいと思う

93 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 17:59:32 ID:FthFSgVjO
てゆうか、整形しても面影はあるに決まってんじゃん。
殆ど変えるなら別だが

94 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 23:36:23 ID:8JDrYtQ4O
そうゆう発想がでるところをみると相当な肝面とみた

95 :ななしじゃにー:2009/02/08(日) 23:48:46 ID:Ny0CFy/i0
http://c.4649.st/RQs3Cz


96 :ななしじゃにー:2009/02/09(月) 14:58:25 ID:T0RdZRadO
元から二重の人も幅広げるくらいならやってると思う

97 :ななしじゃにー:2009/02/10(火) 19:16:32 ID:sryqoJ5qO
芸能人で産まれたままで何処もいじってない奴なんか99%いない。
人前に出るんだから当たり前といえば当たり前。


98 :ななしじゃにー:2009/02/13(金) 03:23:48 ID:TK5SJupHO
錦戸って整形してるの?

99 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 04:14:15 ID:8lgDTv2yO
整形しててあのクウォリティだとしたらひどくないですか?整形したらもっとましにならないのかな…?あと、整形してるにしてはみなさん肌が汚いですよね。そこはいいのかな…

100 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 10:41:50 ID:DkGEe1Qz0
>>99

その手の言い訳ってもう聞き飽きた

101 :ななしじゃにー:2009/02/20(金) 11:43:53 ID:WjV5gPHd0
>98

え!? あれで!?

102 :ななしじゃにー:2009/02/27(金) 12:59:15 ID:YYdEsFKEO
ブ男の嫉妬まじヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)