5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草のガキがジャニになった

1 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 11:14:22 ID:v7fJksAX
コネ

2 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 12:42:56 ID:DmnfZPZa
にだ

3 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 13:01:53 ID:SkhyD9Nl
見てみたい。

4 :jmp.ua:2007/05/06(日) 13:19:06 ID:Edc8TRwF
結構可愛いかったょ

5 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 14:20:45 ID:LYSJANMh
5げと

6 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 16:10:54 ID:aZLBBia2
おゆうぎ会はいらない

すぐにやめるらしいから安心!

7 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 16:36:58 ID:elpOiyg2
50 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/05/05(土) 06:42:02 ID:bizX3Zib0
ttp://0bbs.jp/zatudandao/img0_6661

ちなみに左は京本ジュニア

8 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 19:01:05 ID:JQKSg4b2
いや、お遊戯はみな同じかと…

9 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 19:16:30 ID:h0qPKadi
息子めっちゃ似てる(☆o☆)
てか、京本ジュニアって?誰の息子?

10 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 19:19:32 ID:uf83jIeh
つ京本政樹

11 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 19:31:51 ID:GOJ+PWkF
鼻の穴と口がビミョ〜

12 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 20:55:37 ID:vqbITvA3
岡本健一の息子はデビューしたの?

13 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 22:02:22 ID:aZLBBia2
子供なのにキンモ〜いwwwww
可愛くないし表情暗いなあ
すました顔のつもり?
オーラも感じないし、将来もダダこねて瞬間的とはいえアイドルごっこに国の電波を使わないでください。
迷惑です。
電波は国の免許がいるんですから玩具がわりにしないでください。
親はしっかり躾てください。



14 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 23:28:36 ID:ZahrGYUc
こうなったらジャニも二世Jr.だけの事務所作って売り出したら?そうしたら 反発もでないし、アイドルごっこもできる

15 :ななしじゃにー:2007/05/06(日) 23:48:27 ID:QfKVNCNy
>>14
腹違いが何十人とでてくるだろう

16 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 06:25:13 ID:xMCAtVc+
コネの世間知らず自己チューだけの事務所か?

主役やれんとわがまま殺人事件が起こるだろう
今のいじめは殺すことだから99%は殺されるワケ

アホゥがいなくなるには喜ばしいけどこいつらは動物園の動物より考える能力はないからひとつを理解するのに時間かかるよ
仕事として成り立たない
ww

17 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 09:27:14 ID:VUtGrH17
京本Jrの方がカワイイ
ま、ただそれだけで親父のスタイルには叶わない

18 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 09:45:02 ID:yUPoF5/4
子供は成長と共に顔が変化していくから京本Jrも植草Jrもまだわからんよ。
中年以降の美しい容姿のためには、京本オヤジほどでなくても
体型維持の努力とお手入れ、定期的なお直しがポイント、と思われ

19 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 13:10:30 ID:cpQgJTQL
こどものうちから良い顔だと、
大人になってから不細工になったりするし、
植草子供は今はあんまりだけど、将来は目みたいに売れるかもしれんよ。
整形とかするんだろ

20 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 15:09:37 ID:xMCAtVc+
親のイメージで整形したら終了www

写真も幽霊みたいな顔して笑えた
死んでんの?って聞きたいわ

社長もボケてるから注意しなよ

21 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 16:38:29 ID:jdqHHBcu
お父さんには似てないけどもろジャニーズ顔だ
親とは違う魅力でいけそうw

22 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 17:29:43 ID:Tga/D3PR
鯛ファンの姐さんたちにかわいがられてるね
植草ご家族がPZ観劇するのに劇場入りする時車の中から
お父さん(植草)のファンに手を振って挨拶してた

23 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 18:07:04 ID:xMCAtVc+
金とるお遊戯会ですか。
まあ、幼稚園の行事って親は熱くなるもんね。
最初で最後の出し物ですから、お父さんはしっかりハンディカムしてあげてね。

24 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 19:30:24 ID:v2VJepsZ
>22
それはあくまで克の息子だからってだけ。
同じステージにしかも親子役で立つとなれば
別。克スレみてごらん。

25 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 19:50:07 ID:J1lyjSGt
森しんいちのコネブサ息子は今何やってんだろ

26 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 19:50:45 ID:k2k+D2+u
来年「鬼渡」ドラマはじまれば 今度はテレビで親子共演。 しかもかっちゃんの隠し子で ちゃっかりレギュラー出演するとか…
親子共々泉ピン子に可愛がられそう!

27 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 20:04:52 ID:k2k+D2+u
森進の息子はバンド組んで インディーズでやってるんじゃなかった?
あれ?メジャーデビューしたかな?

28 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 20:28:53 ID:xMCAtVc+
まだしてないのでは?
さんざんの反抗のあげくに最後には親の力でメジャーデビューでしょう


29 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 22:06:25 ID:cGo2QbmT
この前、CMやってたよ

30 :ななしじゃにー:2007/05/07(月) 22:12:50 ID:p0wp/1XY
もうメジャーデビューしてるよ。また大手事務所から。

31 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 03:57:00 ID:Z5G95jg5
やっくんの息子、『薬丸翔』も微妙な顔だよね。目がたれてるし。誰に似たの?親二人ともたれないよね?

32 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 08:51:54 ID:kXZFxY7x
お父さんそっくりじゃん

33 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 12:22:41 ID:Pr6UWrgR
じゃ時代遅れの昭和アイドル顔か

やっぱり合掌モンだな

34 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 16:08:37 ID:Z5G95jg5
>>32目ゎ全然似てなくない?

35 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 16:45:59 ID:mph48vua
>34
目は嫁の秀美

36 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 19:03:29 ID:hphdK8ci
そういや布川の息子は俳優になりたいらしいけど、しゅんた君?この前TVで見たけど三宅健に似てて、まさにジャニーズ系だった。

37 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 19:43:41 ID:Pr6UWrgR
今のうちに使ってあげればいいのに



38 :ななしじゃにー:2007/05/08(火) 23:57:48 ID:Z5qRkBrO
>>36
誰かに似てるな、誰だったかなーと思ってた。
確かに若い頃の☆に似てる

39 :ななしじゃにー:2007/05/09(水) 00:17:02 ID:E/38EB9h
http://dreamemory.blo84.fc2.com


40 :ななしじゃにー:2007/05/10(木) 04:55:59 ID:gUU2izT7
京本政樹の息子めっちゃカワユイ(*´∀`*)
まぁお父さんが普通にカッコイイから息子も似るよね〜(*´∀`*)

学校内でモテてそぅ★★

41 :ななしじゃにー:2007/05/10(木) 05:21:07 ID:V7stzbJr
誰の子どもであろうと関係なくね?
美形から美形が生まれる確率高いんだし







でも植草の子どもはねーわw

42 :ななしじゃにー:2007/05/10(木) 09:53:39 ID:kT908mBZ
2世の時代なんだねw

43 :ななしじゃにー:2007/05/10(木) 20:06:40 ID:AfTUyNsO
 みんな知ってるー??
ジャニーズの掲示板発見しちゃったー ♪〜(^O^)/

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1177736701/1

芸能界を目指している子達の掲示板や無料の着うたもあったよp(^^)q

43

44 :ななしじゃにー:2007/05/13(日) 00:46:14 ID:DkYWG6pB
京本大我君J.J.Expressのメンバーになったよ
滝つ魂で紹介されてた

45 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 03:13:08 ID:oGB4eT8c
植草って、あんなに瘠せて病気?

46 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 06:55:30 ID:Lqv6o8GB
舞台が続いて リバンド する暇がなかっただけ

47 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 13:32:20 ID:xkV6jTgB
えっ、舞台なんて続けてやってたか?

48 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 18:06:59 ID:u1+IFrGr
でも、あの痩せ方は、ちょっとさー
整形とか、しわ伸ばしとかしたのかな?
顔が違うもん。 リフトアップでもしたのかな?

49 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 21:18:17 ID:f5h5FOKX
>>45 私も実は、気になっていた。
今までのダイエットで痩せていた時とは、痩せ方の感じが、違うみたいだし・・・・。
裕太君には、今のうちから器械体操教室も習わせておくのが、お勧めですね。(^^)
お父様が、バク転マスターするのにやっとでしたから・・・。
(踊り以外に、お父様は、バク転の事でも、かなりニッキや干菓子につこまれたし。)
出来ない悔しさや辛さを、息子には味わせたくないと言うのが、親心だと私は、思う。
私が、もしも親だったら、先回りして器械体操教室に、通わせるよ!
ほかのjrたちに自分の子が、バカにされたくないというプライド高いから。


50 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 22:25:44 ID:0yCjhMZ1
>>49
最近はあんまりバク転とかやらないでしょ
それに父親ができないからって息子もできないとは限らないし
体操教室なんて余計なお世話じゃw

51 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 22:56:05 ID:Lqv6o8GB
去年 夏 プレゾン後 九月に宇津井健さん達と東京で舞台 その前後二時間ドラマや鬼渡の撮影11月名古屋でまたまた宇津井さん達と舞台 年末年始も 色々 細かい仕事で忙しく…
克坦としても 息が切れそうでした。

52 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 23:01:06 ID:EKA0k7/7
二世ばかりで事務所が潰れる


53 :ななしじゃにー:2007/05/19(土) 23:02:37 ID:Lqv6o8GB
二世ばかりで 大盛況

54 :ななしじゃにー:2007/05/20(日) 01:18:16 ID:rPJrEHbQ
舞台だドラマだと言っても
植草父の場合脇役専門だから出番も多くないしそんなに大変じゃないはず
でも顔は老けたけど体はリバウンドしていないね 父の自覚からかw

55 :ななしじゃにー:2007/05/20(日) 08:33:13 ID:ybxeJf6U
脇役といっても 「はぐれ刑事」の年末スペシャルは殉職する役でほとんど出ずっぱりでした。

56 :ななしじゃにー:2007/05/20(日) 17:26:00 ID:7u7mt+Z2
二世使い捨てサイコー

57 :ななしじゃにー:2007/05/21(月) 02:27:23 ID:tgGPlaar
2世イラネ

58 :ななしじゃにー:2007/05/22(火) 05:39:34 ID:BkQ8Tv8a
2世でもそれなりに可愛けりゃいいよw

59 :ななしじゃにー:2007/05/22(火) 17:53:50 ID:Gk/RWwG1
2世アゲ

60 :ななしじゃにー:2007/05/22(火) 18:21:25 ID:IBRnmxE9
ニ世が入るの賛成。

61 :ななしじゃにー:2007/05/22(火) 21:23:36 ID:h4bmwwsE
うん、二世は勘違いばかりの痛いアホゥばかりで使い捨て甲斐があるわ


62 :ななしじゃにー:2007/05/23(水) 05:45:53 ID:LT8QmOVU
バビルニ世

63 :ななしじゃにー:2007/05/23(水) 10:29:54 ID:7uBhdmKe
2世だから悪いわけじゃねえだろ
親がどんなに大物だろうが本人に素質がなかったから
みんな潰れただけのことだろ
アホか。勘違いすんな

64 :ななしじゃにー:2007/05/26(土) 13:30:25 ID:PgIk+7H9
塚地さん

65 :ななしじゃにー:2007/05/28(月) 06:23:43 ID:nbkaigIZ
京本大我と同じ学校なんでしょー?
どこの学校なんだろ。
男子校かな。共学かな。


66 :ななしじゃにー:2007/05/28(月) 11:54:19 ID:Dke/w+v3
成城でしょ

67 :ななしじゃにー:2007/06/04(月) 21:14:12 ID:2drRvcFI
初日まであと1ヶ月ちょいなのに、
未だ台本が確定しないような状態で
初舞台、大丈夫だろうか。
克Jr.だけでなく研修生もいるんだから
とっとと決めてやれよ。
お稽古中に初日を迎えられても困るんだよorz

68 :ななしじゃにー:2007/07/16(月) 07:39:31 ID:ve6KakHA
今テレビで見たage

69 :ななしじゃにー:2007/07/16(月) 15:04:33 ID:yZx5JKOG
あの程度なら、近所でミュージカルやってるガキのほうがレベル高いよ…
(去年、そのガキのミュージカル教室の公演観ただけなんだけど)
植草ガキよ
ネタも技量もないまま出てるのはわかったからお父さんの職場荒らしはやめようね
お父さんは、ただでさえ二人のおじさんの足ひっぱってばかりで迷惑かけてるんだよ
舞台は遊び場じゃないからね


70 :ななしじゃにー:2007/07/16(月) 15:31:10 ID:fsOwh+yL
親の七光りウザイ

71 :ななしじゃにー:2007/07/16(月) 15:44:19 ID:m+ef1Muf
>足ひっぱってばかり
それはないんじゃないか?

72 :ななしじゃにー:2007/07/16(月) 21:13:20 ID:YItPCadC
今はもうPZに出ていない後輩担です。
克兄さんの鯛における役割って大きいと思うよ。


73 :ななしじゃにー:2007/07/16(月) 22:56:27 ID:bXwtifDj
足ひっぱられて迷惑だと他メンがホントに思っていたとしたら
ここまで続かないとも思うが

裕太の姿、今朝のWSで初見だったが
かわいい声してるね

74 :ななしじゃにー:2007/07/18(水) 01:44:56 ID:2D5OsqLo
69 死ねよ

75 :ななしじゃにー:2007/07/18(水) 23:28:53 ID:j9AKceYg
植草教授かとオモタ

76 :ななしじゃにー:2007/07/26(木) 08:41:18 ID:4vpvitgl
裕太かわいい。一生懸命頑張ってるね 辞めないでこの先も頑張ってね

77 :ななしじゃにー:2007/07/26(木) 10:57:04 ID:N3bnH0qa
森進一のウンコ、元NEWS森内(森田)
岡本のウンコ
京本のウンコ
植草のウンコ

78 :ななしじゃにー:2007/07/26(木) 12:16:43 ID:Kr5ZjdcJ
不細工なのは仕方ないとして仕事場で親にタメ口はイクナイ
ズニアの先輩への態度も悪いし勘違いしてデバって来るなよ塚地

79 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 04:21:44 ID:guv7NZja
77 お前がウンコだ!78 お前も勘違いすんな!死ねバカ

80 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 16:00:50 ID:HX3pQUN/
NEWS森内もデビュー後ダメだし、峰竜太の息子も芽が出ず年取ってグズりだした。
今の世襲連中、20歳くらいになるころまで残るのは一人二人であとは廃人だからいいんでない?


81 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 21:36:46 ID:nI7gB2TT
>>80
その二人、親はジャニーズじゃないからね
親がジャニーズならまた違うんじゃない?


82 :ななしじゃにー:2007/08/05(日) 15:07:26 ID:2K/2S+Gj
>>52
二世に生まれてしまったものは仕方ないだろ。
そんなもん子供らにしてみりゃ運であり不運。
それより二世を無意味に押しすぎる事務所が悪い。ジャニ本人が口出してんのか知らんけど。
事務所が潰れたって自業自得だろ。何より本人たちが一番可哀想だ。

83 :ななしじゃにー:2007/08/08(水) 20:58:01 ID:hVWMRi9i
ブサでダンス下手なのに、
ちゃんとした下積みも無く
プッシュされたら
勘違いしちゃうのは
しょうがないな。

ファンが着くかどうか見物だ。

84 :ななしじゃにー:2007/08/08(水) 21:45:53 ID:r8bhCoF8
裕太かわいいわ〜茸茸茸総賜Sですが、裕太も好き
そんなファンもいるはず
なにか文句あるぅ

85 :ななしじゃにー:2007/08/09(木) 11:24:39 ID:qg4scW64
文句無いよ。

だけど多分こいつは成功しない。

86 :ななしじゃにー:2007/08/09(木) 11:37:18 ID:DjDF9Njn
>>1 あそうなんだ

87 :ななしじゃにー:2007/08/09(木) 18:04:58 ID:97BqCZFW
タモステ出てたな、平成のバックで。それぞれ名前までテロップ出てたぞ。それだけでコネの力はすごいなと思う。
全然踊れてなかったwwひどすぎて笑ってしもた。

88 :ななしじゃにー:2007/08/09(木) 20:02:23 ID:Gt7aldy0
たぶん今は植草Jrとして脚光は浴びるがファンはつかないだろうな
かわいげがない

89 :ななしじゃにー:2007/08/11(土) 13:14:28 ID:sCLitkY9
ジャニじゃないけど、薬丸や布川の息子も微妙だよね。この人らのとこは
母親も元アイドルなのに・・。本木の息子はいいという話だが、どうなんだろ。
でもシブは辞めジャニだから、ジャニには入らないんだろうね。大沢樹生の息子
とかも映画に出すらしいけど。現ジャニのJrだとあとは赤坂のところ?
赤坂って息子なの?キムタクは女だけだしね。Jrのみのユニットとか見てみたい、
そんで親と比べてみたいな。

90 :ななしじゃにー:2007/10/11(木) 21:21:14 ID:T07l836O
金八のホームページみたけど
裕太の顔写真あったけど
解禁になったの?ジャニの肖像権

91 :ななしじゃにー:2007/10/11(木) 21:51:34 ID:Safcm5CC
学級委員だ…

92 :ななしじゃにー:2007/10/12(金) 13:05:40 ID:WY2fxlP/
村上みたいな顔

93 :ななしじゃにー:2007/10/20(土) 05:02:22 ID:+KYfYQXH
>>89
赤坂結婚したの?

94 :ななしじゃにー:2007/10/20(土) 10:47:49 ID:04OYbkx7
世襲はまずダメ



社長は新人Jrなんか育てる気はないよ
〇〇の息子って1〜2ヶ月話題作りしてあとはゴミ箱行き



彼らも遊びにきてる(よくて学芸会に出る)気持ちしかないでしょ

95 :ななしじゃにー:2007/10/20(土) 14:57:01 ID:wnNcejHe
>>93 もう何年か前だよ、でも1年くらい経ってから発表してた。
発表が遅れたのは『ストーカーみたいなファンが怖かったから…』とかイマイチよく分からない理由だった

96 :ななしじゃにー:2007/10/20(土) 16:53:40 ID:04OYbkx7
世襲連中

みんな後藤真希弟になるに決まってんじゃんwwwww
世襲でなくてもそれらしいジャニも多いからさ

97 :ななしじゃにー:2007/10/20(土) 18:29:20 ID:SY5QxxPo
裕太かわいいよ
でも、大物にはなれずになく終わるね、たぶん

98 :ななしじゃにー:2007/10/20(土) 22:10:24 ID:04OYbkx7
たぶんはない
「絶対」である

99 :ななしじゃにー:2007/10/21(日) 01:07:17 ID:p6f+tcAA
http://shinreitaiken.web.fc2.com/shinreicd5.html

100 :ななしじゃにー:2007/10/21(日) 04:32:02 ID:wlQjX06N
若い頃の原田真二にそっくり

101 :ななしじゃにー:2007/10/23(火) 15:16:55 ID:RK1L2Wft
それってやっぱ超短命歌手やんかwww


102 :ななしじゃにー:2007/10/23(火) 22:00:32 ID:TEBPPwu1
金八が終わった後、どう化けるかに
かかってる。
今はただ静観するのみ。

103 :ななしじゃにー:2007/10/24(水) 21:06:03 ID:QdSRGgOR
静観?
番組終了までにさえ忘れられてるからねwww


104 :ななしじゃにー:2007/10/24(水) 22:25:51 ID:RewPe8Xb
原田真二!確かに似てるとこあるかも

105 :ななしじゃにー:2007/10/24(水) 23:54:09 ID:Skoib2Hd
くるくるパーマにしたら もっと似てるだろうね

106 :ななしじゃにー:2007/10/25(木) 18:34:31 ID:Lqt7BjSJ
案外その方がインパクトがあっていいかも

107 :ななしじゃにー:2007/10/25(木) 23:30:21 ID:0+lLDO/k
声高いねww
まだ12歳だからな
中3の役とか無理ありすぎじゃないのかな
フックンJrはちょうどいいけど

108 :ななしじゃにー:2007/10/26(金) 00:44:15 ID:tprXAZvl
顔が幼いからなおさら

109 :ななしじゃにー:2007/10/26(金) 01:46:06 ID:tFRK40Ny
熱血新入社員宣言みたくなった

今や主演を張る阿部博、松雪、黒木瞳、東幹久、財前直見を押しのけて主演をしてたのが信じられん

110 :ななしじゃにー:2007/10/27(土) 17:10:26 ID:8ipDot5w
赤坂の第一子は女児だったような
本木の息子は、本木のミニチュア版かってくらいソックリ
大沢の息子も父親似らしいから美形かもしれないけど、
岡本とモデルの奥さんの子供があのツラだったから、分からないな

111 :ななしじゃにー:2007/10/29(月) 15:00:06 ID:x6X/PqtJ
裕太、会報デビューもしちゃったな

112 :jani-kiero:2007/11/03(土) 05:35:10 ID:tUKxm42/
親子で偽善行為をするのは明らか。
親子でドラマキャストを金で買い取るのは見え見え

113 :ななしじゃにー:2007/11/13(火) 17:55:13 ID:lT5M4Yog
植草克秀もジャニーさんの“あのこと”が?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711130001/

114 :ななしじゃにー:2008/01/13(日) 17:58:26 ID:j64mzydv0
克であのことってなんだろ。

115 :ななしじゃにー:2008/01/17(木) 18:48:09 ID:nDR/rQqB0
あなたは、疑問に思いませんか?このままでいいのですか?

●郵政ロックフェラー化で、虎の子の350兆円が米国に持ち去られてもいいのか? 
●三角買収解禁で、日本の有力企業が次々と外資に敵対買収されるが、いいのか? 
●残業代ゼロ合法化で、企業業績はUP。利益は大株主の外資が略奪。社員は悲惨。 
●日本は為替介入名目で100兆円近くも米国債を買っているが誰もその事実を知らない。 
●日本が抱え込んだ巨額の米国債は、償還の目処無し。ドル崩壊で、紙屑となる。 
●日本が米国債を買うことで、イラク戦費が賄われているが、おかしくないか? 
●ブッシュの戦争に貸した100兆円が戻るなら、年金・健保問題は即刻解決できるのに。 
●ゼロ金利継続のおかげで、外資は円キャリートレードでぼろもうけ。預金者が犠牲に。 
●ゼロ金利のおかげで、個人投資家が外債投資信託に殺到。運用先は大丈夫なのか? 
●小泉が緊縮財政を強行したおかげで、景気が悪化し株価が半分に。気がついたら、日本企業の株の半分は、底値で外資に買われていた。インサイダー取引だが、なぜ許される? 
●りそな銀行がらみのインサイダー取引を糾弾すると痴漢冤罪で逮捕される国でいいのか? 
●たちの悪い粉飾決算をした日興コーディアルだが、株の60%を外資が持って
いると上場廃止にならないで済むのか?東証も日経もユダヤ金融資本の手先なのか?。

リチャード・コシミズ東京単独講演会ダイジェスト版

http://video.google.com/videoplay?docid=-7654256446381089725


116 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 17:20:15 ID:Ho5kAdG40
過去 → 千葉のいじめられっ子

現在 → 息子と一緒に後輩いじめ

117 :裕太ラブ♪:2008/04/06(日) 18:40:31 ID:u1dioMgU0
植草かわいすぎぃー☆★ホンマかわええ♪しかも涼介に似てるしぃ



118 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 20:02:57 ID:0gqIPRcZO
学芸会に金の価値なし
将来は新宿2丁目にも生きれないようなレベルじゃしょんねえだろ


119 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 20:31:47 ID:2MNDZRdlO
ageだろ厨キター

120 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 21:01:36 ID:RhgQ9C54O

萎え萎えだろ

岡本も親の七光り


121 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 03:34:05 ID:+q+RVdKcO
蔵とかきもくて見るたび泣けてくる
コネで出てんのが見え見え

122 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 16:21:54 ID:QBptZpHJ0
猫背を治した方がいい

123 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 16:16:57 ID:gqouf+Co0
ダンスももっと頑張った方がいい

124 :判決要旨の要約です:2008/05/18(日) 00:35:02 ID:rOxr/bnM0
AAA【植草痴漢の判決要旨】AAA
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1211034285/


125 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 05:06:45 ID:2fF/7rWuO
コンサ中、目の前で凄い形相でジュニアに文句言ってて引いた。調子に乗りすぎ。顔のパーツが1つ1つキモイ。

126 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 16:25:57 ID:yO5g9LTQO
コネ以外の何もないよ

〇〇の息子、〇〇の親戚、はたまた〇〇の兄弟…
いいかげんにしてくれって



平成の失敗も最近のJrの質も悪いのは上のような奴等しか事務所に入れないからだろう
勿論、遊びに来た感覚しかないから上手くなろうって考え方が低い


127 :花梨♪:2008/05/21(水) 21:31:23 ID:VSO0SCG40
こうゆうの辞めてよねぇ★裕太が可哀そうじゃん!!!
嫌いなのわイイけどぉ!ネット上の書かないでよぉ!

128 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 21:43:02 ID:j+1EuUM80
京本の子供とカツン田中の弟はいいけど植草のと岡本のと森しんいちのところのは…w

129 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 23:07:58 ID:qQO4G7rhO
世襲がいるうちはジャニーズは冬の時代から抜け出れないな
話題性だけで売ろうとしてる証拠
「最初は誰もうまくないんだから長い目で」とか言う人いるが既にそれ以前の問題
鍛えて育てることを手抜きしてるのだから

130 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 23:20:57 ID:dvpobMtK0
息子を自分の舞台に他のJrを差し置いて目立つ役で出した時点で父親植草に幻滅した
少年鯛への熱が一気に失せた

131 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 00:07:35 ID:wj4NHQZp0
二世タレントって、
ひた隠しにはしないが積極的にアピールもしないぐらいのスタンスが
一番上手く行くと思う。宇多田とか直太朗とか。

アイドルに限って言うと、二世って時点である意味色物。
最初っから色物じゃヲタは付きにくいよ。

132 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 12:24:20 ID:n+SQLzIpO
日本政治が没落するばかりの原因だって二世議員が多すぎるからと言われるくらいだからね
小泉安倍福田なんかも
「そのとーり!」

ジャニだって同じ事
かつんの弟とかも見たけど、まあ無理だね
人生捨てたんだとオモタ


133 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 18:49:33 ID:Of+zrD9eO
息子は手鏡で覗きをして謹慎→引退へとなるだろう


謹慎発引退行
チケはすでに予約済み

134 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 10:50:50 ID:Qkw+riLf0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

135 :ななしじゃにー:2008/10/09(木) 16:08:34 ID:3mihFBzU0
>>133
植草違いでは?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)