5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズは歌もダンスもへったくそ

1 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 16:11:18 ID:T7n8lZox
歌声は素人カラオケ大会
ダンスをやらせれば学芸会
ショーのセンスは男宝塚
人気低下のおじさんタレントをたくさん抱える 老人ホームw

キモス!!

2 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 16:27:34 ID:lhhdn1kd
んなことない

3 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 16:57:02 ID:iJz2TQwJ
そんなことない

4 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 16:59:51 ID:WRe62y6G
あらゆる芸が下手でも好きなヤシは結構沢山いるから仕方ない
そういうジャンルだと割り切ろう

5 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 17:15:18 ID:XvpB6xVH
不思議なジャンルだよな

6 ::2006/12/20(水) 19:54:34 ID:/EOqPKtF
何でこんなスレ立ててるん?んじゃあんたは歌もダンスも俺らよりうまいんか?コンサートとか舞台とかこなせるんか?何もわからへんのに能書き言うなや。

7 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 20:27:11 ID:T7n8lZox
ジャニーズの方?
ごめんね?
でも糞だっていう意見は変えられないから

8 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 20:49:49 ID:hPAe7X61
それこそ蛇煮クオリティ
それがいいのよん
上手かったら親しみやすさがないじゃないの

9 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 21:48:01 ID:xhxJRfGn
そう?

10 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 21:54:06 ID:c3/GxUvw
ちゃんと見れば歌もダンスも上手い人だっているよ。
嫌いだからちゃんとは見ないだろうから>1は一生分からない。
てか分からなくていい。

11 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:16:28 ID:WRe62y6G
下手でも他の芸能人と変わらないくらい下積みもあるし苦労と努力と経験を重ねて今の仕事を手にしてる
馬鹿にしている1は相当の苦労と努力を重ねた人生経験豊富な方なんですね
だから馬鹿に出来るのでしょう?




そうじゃないならこんな糞スレ立てるな




12 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:02:58 ID:jDxUOLr3
>>1じゃないけど

ダンスのうまい人歌のうまい人がいるのはわかるのよ
ただどうしてもTVでやってるのがあんまりどっちもうまく見えなくて・・
親しみやすさでわざと演出してるんだろうけど
ジャニーズだったら精鋭あつめてスゲーって感じのグループ即効作れるでしょ?
なんで作らないのかなぁ
あんまりヌルイのばっかでもう飽きたのよ
今後そういうの出す予定ないのかなマジで

13 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:12:06 ID:T7n8lZox
Mステを毎回毎回選挙してるのがムカつく。
デビューしてない人、他事務所でいえばレッスン生
まで出るのが理解できない
そんなのジャニーズだけじゃん

出るんだったらせめてまともにリハーサル&訓練しろ

14 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:14:09 ID:T7n8lZox
>>10>>11
なんで見てるほうがタレントの苦労だの練習だのを
汲み取ってあげないといけないの?

わかるように見せるのがプロの仕事じゃん

糞ジャニよりは歌うまい自信あるよw

15 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:19:58 ID:ztfQjbRE
>>14
今度きかせてね
はい次

16 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:55:16 ID:NwNlbxvS
やっぱり自担の歌とダンスが最高
どんな実力派アー見ても、感心こそすれ萌えはないからなー

17 ::2006/12/21(木) 00:30:35 ID:c4Ld52/Y
別に苦労とかわかってもらわんで結構。
興味ないんやったらほっとけや。


18 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:11:23 ID:XaSFfHil
おれんじれんじよりかまし

19 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:15:09 ID:ZojYZcKG


20 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:19:30 ID:ZojYZcKG
(・_・)r鹵~<巛巛

21 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:21:35 ID:ZojYZcKG
うめ

22 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:22:59 ID:ZojYZcKG
うめ

23 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:25:25 ID:ZojYZcKG
うめ

24 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:33:33 ID:ZojYZcKG
うめ

25 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:43:47 ID:OJU3klpN
下手だろうが何だろうが、需要がある。

需要は多少なりとも認められなきゃ生まれないだろう
自分は上手くなくても担当がイキイキして頑張ってるなら認めてあげたいけどな

26 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:10:29 ID:3RXma3/C
ド下手素人が何年もがんばってるうちになんとか見られる聴けるようになってくる、
下手なままでもバラエティで居場所見つけたりする、その過程が観られるのがジャニの
醍醐味な罠。初めから完成してるのだけ鑑賞したきゃほかへ行く。
もうすっかりジャニ御用達脳になってしまった。

27 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:27:35 ID:QHo1VWP+
歌は個人的な好みで人によっ好き嫌いがわかれるから置いといてダンスはなかにはそのままプロでやってけるぐらいのレベルの人が何人かいる思う。

28 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 04:39:09 ID:z9S+YVQA
翼君だけは歌うまいしダンス超うまいよ。キャラ的に地味だからあんま理解されないけど。ソロコンDVDなんて最高なのに…(ρ_-)o

29 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 04:49:16 ID:QHo1VWP+
なんでだけはとか言っちゃうカナ……
他にもたくさん居ると思う。

30 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 05:08:48 ID:z9S+YVQA
すみません。いると思います。ちょっと翼君推したかったのでつい。

31 :かた:2006/12/23(土) 06:17:05 ID:RfVuqRY9
でたよ、ハァ

32 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 11:59:05 ID:dDSt6AyL
>>30
痛いヲタだな
これでつのイメージ下がったな

33 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 01:51:52 ID:gP0zia5s
ジャニは海外のアイドルを見習え

34 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 02:05:06 ID:EqpHyZCW
ジャニヲタきもいww

35 :ななしじゃにー :2006/12/24(日) 02:09:08 ID:ZaJLane5
shut up
bu shit

36 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:25:11 ID:eSDbOXDw
>>33
海外のアイドルレベル=日本のアーティスト

日本は全体的にレベルが低い

37 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:31:15 ID:eU/13ECy
V6の坂本くんは
歌もダンスも演技もうまい!
あと岡田君も!

38 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:06:06 ID:VGSHc0V7
坂本君は歌も踊りも上手いけど演技はどうも

39 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:43:31 ID:Hyn+8BVh
スレタイは演技については何も言ってないじゃないか。

40 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:43:37 ID:9lgGFZ57
坂本くんってまだいたの?

41 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 21:35:39 ID:Z1pkb3bU
アイドルグループなんだから、あれぐらいで十分じゃね?
逆に、アイドルってだけで考えると、20世紀のアイドルよりも
ずっと歌もダンスもレベルアップしてる。

アイドルが、専業ミュージシャンや専業ダンサーの居場所を取るなって
言いたい気持ちは分かるけれど、アイドルだってそれこそ
おいしいとこだけをつまみ食いし続けなきゃ生き残れない厳しい場でもあると思うよ。

42 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:32:33 ID:rbQHON3a
近藤真彦をTVなんかに出すから、他も調子に乗るんだ!

43 :みさ:2007/02/10(土) 14:55:56 ID:7A49cS4l
オマエら皆死ねや。

44 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:42:05 ID:2PntsPAN
中にはプロ並に上手い人たちもいるって誰のこと?
今度注目して見てみるかは教えて!!

45 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:12:31 ID:TOXn/vIH
プロなみに上手いって、全員プロじゃなかったの?

46 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:33:28 ID:RpXtH+ik
>>45
キモヲタうざい

47 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:05:56 ID:8xtWL4mT
光一は歌もダンスもへったくそ
‥と舞台を見に行った会社の人が言ってました。バックのダンサーさん達が気の毒だったそうな。
ついでに芝居もへったくそ〜だってwww

48 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:07:55 ID:9yRdjUYd
47は見てないの丸分かり

49 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:11:15 ID:Wrlu3V4A
>>47
捏造乙

50 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:34:45 ID:8xtWL4mT
残念ながら本当に行ってますよ-。その人舞台ヲタだし。

51 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:49:00 ID:0n3+namN
そうね、いろんな舞台を見てる人からしたら光一君の舞台は残念ながら・・・

52 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:45:35 ID:9yRdjUYd
はいはい、そう思ってれば。

53 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 16:56:59 ID:dNbfhJd6
苦労話一つで評価が富士山より高くなるオタの目以外には、それが現実
だろうな。

54 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:11:25 ID:JA2at5qd
なんでそうも例えがババくさいんだろう。

55 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:39:55 ID:NK/kUbPD
>28
キミオモシロイネ

56 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:02:19 ID:qSxYiL27
本当。特にさっきラジオで流れてたマッチの上海がなんとか〜とか言う曲あれはひどいだろ。後ジャニーズの衣装もキモい

57 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 04:26:17 ID:Hk9z4h56
結局上手い人いないんかい!!

58 :きか:2007/02/14(水) 18:18:59 ID:h81QldjQ
最終的に、ファンとかジャニーズに何が言いたいん?
後、ひがみトカ辞めた方がいいでヘ

人それぞれ好みがあるんやし、しゃぁないと思う!!
ジャニーズが歌・ダンス下手って言うなら、実際に貴方達もやって下さい多分、貴方達の方が下手です!!!


59 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:03:00 ID:zJWkO2nH
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

60 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:12:43 ID:E5Ab5UzK


ジャニーズ最強

61 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 12:37:51 ID:vVi5xjYU
もっと歌のレッスンをして上手くなって、テレビやコンサートでの口パクは
極力やめるようにすればこわいものなしだと思います。がんばってほしいものです。

62 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:57:33 ID:WuIRwQ3I
タレによる。
事務所括りで言い切るには、
経験値も仕事内容もマチマチなので無理がある。

以上

63 :ななしじゃにー:2007/04/05(木) 11:02:58 ID:ifN33Dm0
スーパーチャンプルで一流ダンサーとガンガン絡んで更に実力を上げるDA PUMP
腐女子の前だけでしかダンスを披露できないくせに「アイドルをなめるな」とか言っちゃうお山の大将状態のジャニタレ

64 :ななしじゃにー:2007/04/05(木) 11:11:42 ID:ifN33Dm0
>>58
>ジャニーズが歌・ダンス下手って言うなら、実際に貴方達もやって下さい多分、貴方達の方が下手です!!!

例えばてめーが店に買い物に行きました
店員の接客態度が酷かったです
てめーが店長を呼んで注意しました
店長がこう言いました「じゃぁてめーがやれよ」

こんなおかしな話はないよねw
てめーが書き込んだ内容がいかにとんちんかんな事か理解できた?

65 :ななしじゃにー:2007/04/05(木) 11:14:07 ID:Z3aTRJVy
根性悪い目つき
胡散臭い含み笑い
気色悪い容姿
陰気な歌
自慢トーク

誰とは言わないけど

66 :ななしじゃにー:2007/04/05(木) 11:23:18 ID:jueD5RIj
歌下手でダンスも下手で
顔キモかったらCD売れないしコンサートも人入らねえだろ。売れてるってことは実力がある証拠

67 :ななしじゃにー:2007/04/05(木) 14:43:00 ID:chC5u6Qh
腹黒い目つき
下品な馬鹿笑い
みすぼらしい容姿
下手糞な歌
禿自慢トーク

誰とは言わないけど

68 :ななしじゃにー:2007/04/06(金) 07:06:50 ID:C2TXBFMx
あげ

69 :ななしじゃにー:2007/04/06(金) 12:47:15 ID:5kMr0Mle
みんなが歌もダンスも同じように上手かったら、個性もなにもありゃしません。
それぞれが何か持っているから、素敵なんじゃないかなぁ。
じゃなきゃ、みんな消えてるでしょ。
消えた人も消えてる人もいるけど。

70 :ななしじゃにー:2007/04/06(金) 13:19:32 ID:BzoXL3yR
三宅健の歌声はやめてほしい!下手くそすぎて耳障り!

71 :ななしじゃにー:2007/04/06(金) 17:09:56 ID:cBq9EEoz
じゃ、そ-ゆう人がふつ-にオーディション受けてジャニーズ見返したらどう??
見てるこっちは結構ってかかなり面白いよ♪

あと、ジャニヲタはこの掲示板を見ないことだね。
心から傷付くよ。
ま、悪口の一つや二つあったほうが、存在感があるってことで 笑

というわけで、あえてどっちにもつきませんから。
ただいたちごっこしてるだけの人たちの味方になりたくないしね。

72 :ななしじゃにー:2007/04/07(土) 01:16:37 ID:aPdee2jW
>>70

自分がカッコ悪いからってひがむのやめたほうがいいですよ……

73 :ななしじゃにー:2007/04/07(土) 15:37:14 ID:0rl9qCoP
つーかジャニーズに歌もダンスも期待してるやつなんかいるんか、かっこよけりゃおっけーっしょ

74 :ななしじゃにー:2007/04/10(火) 23:27:48 ID:8iciopKM
>>73
↑DQNwww
面食いキタコレ(゜∀゜)キモスwwwwwwwプギャwwwwww


75 :ななしじゃにー:2007/04/26(木) 13:20:13 ID:KBsh/VDA
>>1平安を見てから言え

76 ::2007/05/25(金) 13:21:20 ID:OqiM3SYD
うまいし…


ふざけんな〜


お前踊ってみな?


無理だけどね!爆


77 :ななしじゃにー:2007/05/25(金) 15:29:50 ID:Xf0yHgIz
文句言えるほどおまえ踊れるの?
文句言えるほどおまえ美形なの?

っていう低脳なレスはそろそろやめれ
タレは芸を商売にしてるいわば「商品」
一般人はその芸に金を払ってる
芸がいまいちなら文句言われるの当たり前だろ
ねこだいすき

78 :ななしじゃにー:2007/05/25(金) 18:52:39 ID:8VXQtBYa
>>1今更言うことでもないだろ。
アイドルなんてそんなモン。

ちょっと顔がよけりゃおk。
もともと歌唱力、演技力なんて求められてない。
たまにおちゃめなとこ見せてファンにキャーキャー言わせとけば勤まるお仕事だ。

79 :ななしじゃにー:2007/05/27(日) 01:37:09 ID:AJoe0oNh
>77
ふかわかと思った。

80 :ななしじゃにー:2007/07/14(土) 01:32:24 ID:UGIKaBMY
アイドルなんて顔だけ
おいしいとこだけちょこっとがんばってプロじゃない
歌は口パク
滝沢

81 :ななしじゃにー:2007/07/14(土) 03:39:03 ID:fwAYfCOk
プロは
作詞して
作曲して
レコーディングに携わり
歌が上手い

82 :ななしじゃにー:2007/07/14(土) 08:32:49 ID:+HccqPgp
81のことエンドリは当てはまるな。プラス編曲とプロデュースもしてる。

83 :ななしじゃにー:2007/07/14(土) 10:59:20 ID:A8SMxG/t
平安は歌もダンスもジャニーズの中でも上位にくると思う

84 :ななしじゃにー:2007/07/15(日) 20:18:02 ID:1AiW/waV
ゴルマイのダンスはyoutubeで見ててもすごい上手いと思う
みんなはゴルマイのダンスどう思う?
http://jp.youtube.com/watch?v=wIbvBKafOs0

85 :ななしじゃにー:2007/07/15(日) 20:23:02 ID:yzWh6U+i
滝沢は学会広告塔としての活動を頑張ってるんだから無問題

86 :お塩 ◆a/fR0yPqVU :2007/07/15(日) 21:06:54 ID:1xqq7yTO
カートコバーンの生まれ変わりだけど…

VIPからきますた

キモい、モテない女のゴミダメだな。

俺が抱いてやろうか?
あムリポ('A`)

87 :ななしじゃにー:2007/07/17(火) 00:19:30 ID:KJZrOzPh
ゴルマイはダンス上手い。
だがGYMのときのダンスは似合わない!


88 :ななしじゃにー:2007/07/17(火) 13:09:31 ID:lejHeziV
ジャニ食い大好き後藤真希
姉はAV女優
弟はキャバクラ通いをスクープされ芸能界引退
ろくな家族じゃねえなw


89 :多久:2007/07/17(火) 15:00:43 ID:i0DMwm1y
初めから完璧な人間はいない(いたら教えて欲しいわ)ジャニタレだろうが.外タレだろうが裏では苦労してる.1の人は自分が苦労してないんだね(かわいそうm)

90 :ななじゃにー:2007/07/27(金) 22:22:09 ID:cSyaspvm
ジャニファンっつても所詮面食い。
絶対ジャニの人達って女=ジャニファンて思てるよね。
アンチジャニ女も当然いるんだってば。

91 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 01:41:08 ID:rr0ixdUc
アイドルは元気があればいいの!
歌唱力求めるなんて邪道!

92 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 01:47:41 ID:ZKHTMVvN
>>90
お前みたいな馬鹿に教えてもらわんでも本人達は充分承知だろ

93 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 02:26:20 ID:JS1t3nKV
お塩 ◆a/fR0yPqVU

94 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 03:44:27 ID:slZaqV3F
売れてる=実力がある

この論理で行くと、かつての鈴木亜美やモー娘達も実力があった事になってしまうんだが…

95 :ななしじゃにー:2007/07/28(土) 04:47:46 ID:7/oYWvps
あの音程外すか?外さへんか?のどきどき感がいい。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:26:32 ID:QdqRaXXK
結構うまい奴らもいると思うんだが

97 :ななしじゃにー:2007/08/03(金) 22:11:39 ID:wc75+kRF
うん、ジャニーズだっていう偏見もあるよね
何回か名前出てたけど 大野とか両方 普通にすごいだと思うんだけど。坂本と井ノ原もよいと思う

98 :ななしじゃにー:2007/08/04(土) 22:03:55 ID:Ux5aA4LN
>97
ダンスや歌のウマヘタと人気(知名度)が一致しないところが「アイドル」なんだよ



99 :ななしじゃにー:2007/08/04(土) 23:36:36 ID:Ys9erCeq
とりあえずジャニーズが歌うまいなんてことはない
Mステとか見ててもひどいもんだ



100 :ななしじゃにー:2007/08/05(日) 14:32:45 ID:tMAXNQpT
とりあえずCD聞いてみろって

101 :ななしじゃにー:2007/08/05(日) 19:06:06 ID:UkyngdYb
バレーのオープニングに出れないのはスキャンダルのせい?

102 :ななしじゃにー:2007/08/05(日) 22:53:48 ID:iDdJAR8j
死ねば?笑

103 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 09:25:22 ID:wFjtOTBH
何故てめぇ等はそれをモバで言わない!?
言えないんだろ??
てめぇ等が言ってる事はほとんど中傷に過ぎないからモバじゃ叩かれちまうもんなぁ(笑)
この幼稚野郎共がww

104 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 09:29:41 ID:zkA1/Tls
坂本はうまいよね。ジャニーズっぽくないし良い

105 :ななしじゃにー:2007/08/06(月) 10:21:32 ID:KPqLY9N5
KAT-TUNの田口淳之介はダンス アクロバットがほんとうまいよ 偏見とか知らないくせにジャニーズをひとくくりにして叩くのはただの嫉妬

106 :ななしじゃにー:2007/08/12(日) 04:25:04 ID:ckEkNrJJ
ゴルマイのブレイクダンスを生で見てみたい!

107 :ななしじゃにー:2007/08/14(火) 12:17:25 ID:O1NmqCX/
あれだけ全体的にレベル低いと、中に数人上手い人がいてもひとくくりにされても仕方ない。
大野は歌はジャニにしたら上手いレベル。

108 :ゅん:2007/08/15(水) 19:09:15 ID:Jk7W2N/y
大野くんさいこー!!だぁょ☆

109 :ななしじゃにー:2007/08/15(水) 20:00:04 ID:YtgkO8AQ
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

110 :ななしじゃにー:2007/08/16(木) 13:04:54 ID:opEXGeEN
>>109
そんなのに解説いれてるお前も重大な障害

111 :ななしじゃにー:2007/08/16(木) 13:41:47 ID:gs74mCmx
>>110
これ色んなとこで見たよ

112 :ななしじゃにー:2007/08/16(木) 23:03:17 ID:fqZlyf7e
ゴルマイは上手いよ。
中学の頃にはもうブレイクダンスはできてたみたい。


113 :ななしじゃにー:2008/01/26(土) 00:41:21 ID:Q4ypwlrE0
>>109
義務教育を終えていない小学生→頭痛が痛い1
書き込み内容→頭痛が痛い2

句読点の入れ方も気持ち悪いし(2ちゃん的な意味じゃなくて一般的にね)
コピる前にちゃんと読んだほうがいいよw

釣り? 釣りだったかーーー! 騙されたーーー!

114 :ななしじゃにー:2008/02/10(日) 18:18:18 ID:/aiJ+ZkHO
ジャニーズはちゃんと歌もダンスもうまい人だけ出すべき。グループ内で顔と歌を補い合われても。

115 :ななしじゃにー:2008/02/10(日) 21:32:18 ID:jzqF5pOSO
あれで上手いなんて…
隣りの糞餓鬼でもあのくらいのアクロバットダンスはやってるよ

ウチらから見たら、あれでプロです金も取りますとは詐欺師同然


116 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 00:35:00 ID:hyi6zYl+O
さすがに隣の糞餓鬼にはあんな事は出来ないよ

117 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 11:54:38 ID:oEhSIu46O
>116
ワロタ
うちの隣の糞餓鬼も出来ないな

118 :ななしじゃにー:2008/02/11(月) 16:43:08 ID:HAnzKq+kO
圧力かけすぎで本当に実力のある男性アイドルがつぶされていく・・・。
芸能界自体がジャニーズのせいでつまらなくなる。
なんとかならないのかな。そんなに芸能界で力ふるうなら、ちゃんと実力とルックスの釣り合ったユニット出してほしい。
わざとやってるとしか思えない。
ジュニアの時から育てて不細工になったら整形・・・。ありえない・・・。

119 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 03:05:18 ID:1T6oOCoqO
でも最近これでジャニ??と思う奴が増えてる一方で普通に他の俳優さんとかがジャニ以上にジャニ系でカッコいい現象増えてね?!
潰れんのも時間の問題だべ。

120 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 21:01:54 ID:B4ojoPb30
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

121 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 20:13:53 ID:7vpO9FTi0
唄が下手とか言ってる人達は そんなに唄が上手いんですか?
例え唄が上手くても ジャニーズの方が断然人気があると思います


122 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 20:23:12 ID:mJKJggMoO
>115
ウチら(笑)

123 :ミドルネーム:2008/08/03(日) 20:40:48 ID:QXmh9lGC0
てゆーかジャニーズって口から出まかせばっかだから嫌いw

124 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 21:03:04 ID:mHwBaLYj0
>歌もダンスもへったくそ
今青山劇場でやっている少年隊の歌とダンスを見たら
そんなことはいえなくなるよ

125 ::2008/08/03(日) 21:24:34 ID:UBb8sqMUO
ジャニーズの人たちの
悪口言って何が楽しい
の?

ジャニーズが嫌いなの
わしょうがないかもし
れないけどさ

それをわざわざ
掲示板に書くの
わどうなの?

お前らガキかよ



126 :ななしじゃにー:2008/10/08(水) 02:34:44 ID:NxysQaeaO



127 :ななしじゃにー:2008/10/27(月) 22:40:40 ID:KCRHcBAw0
悪口書くくらいならまずなんでジャニーズのサイトひらいてんの?

128 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 09:03:35 ID:i13ss3fqO
歌なんて添え物の既製品のタクワンみたいなもんだし
ダンスは肉の下にひいたレタスみたいなもんだしどうでもいいよね


問題なのはメイン食材たる容姿とトークの質の低下にある

129 :ななしじゃにー:2008/10/28(火) 09:39:11 ID:jcWGBsSyO
>125とかの書き込み見るとファンて盲目だよなぁと思う
あと
じゃあお前らは歌うまいのかよ
とかリスナーと比べるバカな
そんなこと言ってたら評論家は存在できないよ?
別に評論家は、その作品より上の物を作って評価してる訳じゃない
ファンてキモいよなぁ

130 :ななしじゃにー:2008/11/02(日) 02:01:11 ID:8SWj+6IpO
ジャニーズ、普通にダンス上手いと思うよ。
ただ振付けがダサい…
でもステージダンスはある程度、仕方ない。
私はダンスやってるけど下手とは言えないな〜
少年隊の東はオールドなジャズ上手いね。

131 :ななしじゃにー:2008/11/02(日) 11:10:10 ID:dG3hx6ILO
>>129が正論すぎてワロタww

132 :ななしじゃにー:2008/11/02(日) 12:12:40 ID:wbCObuE1O
ここに名前が上がってたゴルマイ?や大野の歌やダンスを見たけど全然上手くないじゃん。むしろ下手www
windsやAAAとかの方が上手いしwww

133 :ななしじゃにー:2008/11/02(日) 16:14:02 ID:g+9rc4BWO
>>129 ほんとだw正論杉ww

134 :権力の亡者麻生:2008/11/02(日) 17:25:15 ID:T5QBZLXM0
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!
口ひん曲がり麻生の権力しがみつきが日本経済をほろぼす!!! 
皆で早期解散総選挙の声をあげよう!!! 頑張れ民主党オーーーーーーーーーーー!!!

 民主党の鳩山由紀夫幹事長は都内で記者団に「政府の経済失政が内需を縮小させ、株価を一気に下げてしまった」と、麻生政権を非難した。
安住淳国対委員長代理も記者団に「麻生首相が悪い。選挙管理内閣のくせに衆院を解散しないことが問題だ。
マーケットから見れば麻生内閣は本格政権ではなく、経済を好転させる有効な手だてを打てないと思われているのではないか」と指摘した。
さらに「金融を理由に言い訳がましく解散しないで居座ったら、ますます政治への信頼が失われ、日本に大きな危機を招く」と述べた。



135 :ななしじゃにー:2008/11/16(日) 21:50:18 ID:0yKv1eO/0
しかしジャニのアナクロ嗜好は物凄いな。
90年代のストリート文化の影響って
ダンスやってたら避けられないだろうに
00年代終盤で昭和初期のジャズダンスって。

ジャニのCD聞いてると
80年代に流行ったハウスもどきを
いまだにお洒落なもののように引用するセンスも驚くね。
スゴイよ。チョベリバとか言ってるようなもんだよ。

136 ::2008/11/18(火) 21:18:39 ID:/BSk2uJN0
お前ら馬鹿だろ?嫉妬してるだけじゃん。下手なわけねぇだろ〜が口パクなんだからよ。
嫉妬でくだらねぇ嘘いってんじゃねぇよ

137 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 21:59:09 ID:YV2hbj7y0
ジャニーズはドラマの主役・バラエティの司会・ベストジーニスト・ananの好きな男ランキング・24時間テレビの司会などあらゆる物事を金で買い取っているんだ。
何も苦労も努力もしないで。
日テレ土曜ドラマ見たか?
ヘイセイの中島・山田・知念・有岡とかいう聞いたことのねぇー小便小僧どもが主役で出やがった!
どうして貴様らが大物ぶった態度で主役を張れるんだ?あぁ?自意識過剰なんじゃねぇーのか?(爆笑)
まさか自分でいい男だと思ってるんじゃねぇーだろうな?
言っておくが、その主役は事務所が金で買い取ったったものだということを忘れるな!お前の実力で取った主演じゃねぇーんだよバカ!!

キンキのギネスについて、大物アーティスト(宇多田ヒカル、小田和正、サザン、B’z、ミスチル、ラルクなど)の新曲と発売日をズラしてオリコン連続1位記録を樹立してギネスに載せているらしいが、
これ以上の詐欺行為はこの世に存在しない!今すぐ辞退(削除)しろ!
素人は騙せても我々には通用しないぞ!お前達のやっている事など手に取るようにわかっているからな!
お前らはこうやって卑怯な手口でしか勝負できないゴキブリだよな?
悔しかったら実力で天下を取ってみろ!(無理な話だけどな)

138 :ななしじゃにー:2008/11/18(火) 23:46:20 ID:bxQuH7VtO
はいはいジャニーさんは歌下手ですよ

139 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 01:45:18 ID:PzZ2yzaS0
ttp://alfhildr.fc2web.com/oldmenu.html

140 :ななしじゃにー:2008/11/19(水) 23:52:36 ID:Qazfk8IqO
http://c.2ch.net/test/-/jan/1216959779/i

141 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 02:25:57 ID:JyB6B8XS0
GOLFもMIKEもダンス上手いと思うけど。
どこが下手なの?
二人ともブレイクダンスとかが得意みたいだよ。

http://jp.youtube.com/watch?v=Wb7Qxy1EN0w
http://jp.youtube.com/watch?v=7YCTitrjyuo&feature=related

142 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 02:58:22 ID:xhsEWtJV0
http://jp.youtube.com/watch?v=QfY_I3-izWs

アイドルのダンスを完全にコピーし踊る人たち。

143 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 07:13:14 ID:mq3tPDu6O
そこらの男共よりかっこいいし。
まぁ比べるだけ無駄か。
ごだごだ言ってる2ちゃんの糞男。
有名になってみやがれ

144 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 08:41:14 ID:Xvb3bsXRO
歌もダンスも凄かったら…アイドルじゃなくEXILE的な感じに?
ん〜〜〜〜やっぱアイドルは普通でいんジャネ


145 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 12:34:35 ID:QkOfIRGTO
いいじゃないかジャニーさんももう年なんだし

これ以上ジャニーさんの悪口いうんじゃありません

146 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 17:07:05 ID:7E3c2xcIO
GOLFがタイのダンスのコンテストで賞を取るくらいなんだから下手くそな訳ねーよ。

147 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 18:32:51 ID:QkOfIRGTO
だれもGOLFの悪口なんていってねーよ

言われてんのはジャニーさんだけだよ

148 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 19:11:56 ID:yKwVvNadO
ジャニーズなんて歌もダンスも演技も上手い奴一人もいなくね?
いたとしても歌、ダンス、演技をある程度できる奴がいない
バランスわりぃー

149 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 20:39:03 ID:/mqFLaVJO
>>148
つまり中途半端なんですね、わかります

150 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 21:42:56 ID:TrglMBl1O
これ本当??

【速報】SMAPの木村拓哉メンバー、〇〇〇の疑い。
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227182386/

151 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 21:47:57 ID:ZSwpHE8FO
>>150
超ムカつく
色んなとこに通報して逮捕まで追い込みかけてやる

152 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 21:54:28 ID:923wKIo5O
>>150
許せない
みんな通報しよう

153 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 22:02:24 ID:ZjK7FOfQO
きんもー

154 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 22:04:40 ID:QYADgeOfO
正直俺もジャニーズは嫌いだ。クソッタレばっかで最近は顔すら不細工だなと思うが、

仕事で笑顔作り続けなければなんなんだぜ?
どんなにブサイクな女でも握手拒めないんだぜ?
本当は望まないかもしれないのに殆ど強制的に主役抜擢で、演技上手ければいいがなければ非難の嵐だぞ?
そして何より、あの年で芸能界を知るのは辛過ぎるだろ…
そう考えると大変過ぎてやってらんないだろうな。

155 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 22:08:45 ID:Rp1Ef3DNO
そうだよね、わかるわかる。
スポットライト浴びない君は勝ち組だよノシ

156 :ななしじゃにー:2008/11/20(木) 22:56:24 ID:BezfV72cO
>>150
事務所に通報しましたw

157 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 00:57:27 ID:4mKCPogxO
BoA - Eat You Up
http://jp.youtube.com/watch?v=bEM6gCSrx-o


ジャニーズジュニアもデビューした人たちも本気出せばこの位は踊れるんじゃね?

158 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 02:45:59 ID:7wsc2cra0
韓国の女性歌手BOAにダンスで負ける日本のアイドル「ジャニーズジュニア」(笑)

159 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 10:11:44 ID:rtoRFrPOO
ジャニーズが本気で踊りだしたら引くわ!!
そんなに韓流に憧れてんのかよ〜〜〜〜(笑)
本格派にさせて日本のアイドル文化が崩壊して韓国にパクリだ!て騒がれるシナリオかよW

160 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 14:37:19 ID:aCarG/enO
ジャニーさんを悪く言うなよ

ジャニーズはいいけどジャニーさんはだめだ

161 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 17:04:14 ID:oqpxDhJzO

736:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2008/11/21(金) 16:07:37.66 ID:2FXkO0aaO
もう一度謝らせてください…。
本当に申し訳ありませんでした。
事実無根とはいえ、木村拓哉さんや事務所の方、ファンの皆さんに不愉快な思いをさせてしまいました。
本当にすみませんでした。
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227182386/736

162 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 18:50:29 ID:7ycY6IYh0
てか不細工とか人それぞれだろ、てかもっと不細工世界にはいっぱいいるぞ。
それにジャニーズが踊りも歌も完璧で誰も超えられなくなったらそれはそれでひくだろ。

163 :ななしじゃにー:2008/11/21(金) 20:39:07 ID:7ycY6IYh0
てか確かに不細工はいるけど全員ではないだろ
その前に俺らは男だから女性からの目線にはなれないんだよね・・
あくまでジャニーズのターゲットはあくまで女性ですから男がいちいち騒ぐことじゃないと思いますけどね・・^^:
まず人の好みはそれぞれだからさ

164 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 12:48:15 ID:M/iv6nOxO
韓国とか笑わせんなよwww
基地外韓国よりまだジャニーズのほうがマシ(^-^)

165 :ななしじゃにー:2008/11/22(土) 17:54:41 ID:6CKP4ZD/0
154 好きな仕事して年収も一般人よりいい 負け組の嫉妬だな


____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     <
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)      


| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


166 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 02:38:59 ID:RMls0h4tO
>>132
アジアのスターを紹介する雑誌にGOLF&MIKEのダンスについて「ダンスは相当な腕前」って書かれてたよ。
まぁPVとかではわかりにくいが番組でたまに披露するヒップホップダンスとかブレイクダンスは下手くそてはない。
MoonWalkとか出来てたし。

167 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 09:58:43 ID:TqJlzGhmO
ジャニーさんの悪口いうな

168 :なな:2008/11/23(日) 11:14:08 ID:2ln1CfWGO
歌、踊り、演技など人それぞれでみんなが上手とは言わないけど、それぞれの個性だし、完璧な人間はいないと思う!○○さんは完璧だよ一緒にしないで!と言う人とかは、その芸能人が好きだからそう思うんだと思う!ジャニヲタはそれがたまたまジャニーズの人ってだけ
ジャニーズはなんでも高かったりしてるから完璧求めるのわからないでもないけど…

169 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 12:43:17 ID:2o4kKCCK0
トシちゃんは??

170 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 14:56:15 ID:3TpdslvCO
ジャニーズの中で上手いだけだろwww
ゴルマイって奴らは日本人なのか?

171 :ななしじゃにー:2008/11/23(日) 18:34:08 ID:3/+CGVtSO
>>137あ…基地外発見

172 :ななしじゃにー:2008/11/24(月) 12:48:20 ID:nWv3eWHKO
ジャニーさんの悪口いうな

173 :名無し:2008/11/30(日) 02:14:59 ID:NkZNwdAS0
ってか。。。
ジャニーズってさぁ・・・ダンスとか上手くないとはいれないんぢゃね??
なんかみんな勘違いしてるよね・・・・・;;

174 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 09:17:22 ID:mrdUkRUz0
>>173
贔屓目にも限度がないか?
一昔前ならいざ知らず今はごく一部を除けば顔だけの量産に見えるが・・

175 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 15:41:02 ID:tpdVnFLz0
ジャニーズ=国辱だろ。
ダンスと歌が下手糞なら顔はずば抜けている、こんなのなら分かるが
出席番号5番から10番そのまま出したような普通の兄ちゃんだから最悪だ。
そのうち朝鮮アイドルに全部持ってかれるぞ。

では歌もダンスも下手糞で顔も中途半端、ならファッションが最後にある。
あの80年代の大路様みたいな格好はなんだよ。
マジでジャニーズは国辱!日本国外の人も見てるんだからちゃんとした
ユニットを作るべき。やつらの金儲けのために日本人全員の顔に泥を
塗るな!

176 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 15:54:28 ID:Aj954dwU0
>>175
そうだよな 
ジャニーズがこれぐらい踊れるんなら別だが
http://www.youtube.com/watch?fmt=18&v=Qc6Y94WDmpA
あとはこれとか
http://www.youtube.com/watch?v=N7NxLI-B_Mg
http://jp.youtube.com/watch?v=v6uPWvB1DY4

177 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 16:02:37 ID:9g5YmL3o0
ダンスはエイベ以下
歌唱力はハロプロ以下

178 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 20:41:08 ID:kUzeNH2JO
>>173
ぢゃ→× じゃ→○
日本語間違えるなよ 恥ずかしい

179 :ななしじゃにー:2008/11/30(日) 21:57:25 ID:rw3XSoByO
赤ん坊が可愛いのは実力があるから。

180 :ななしじゃにー:2008/12/01(月) 02:28:23 ID:TJwDXr0P0
>>176
残念ながら俺はDIRENGREYのような実力派しか興味ない。
K−POPも所詮ゴミ溜め。
半島かえって応援しろよ。日本人ファンのように振舞うな

181 :ななしじゃにー:2008/12/01(月) 16:44:28 ID:hjjzcZKj0
こいつがラップ?の先生らしいがな
http://ameblo.jp/pigtheryo111/

182 :ななしじゃにー:2008/12/02(火) 17:10:41 ID:Z+rckLU50
http://www.adicts.us/

183 :ななしじゃにー:2008/12/03(水) 16:13:44 ID:BcISIKrp0
940 名無しさん@恐縮です 2008/12/02(火) 16:27:49 ID:ldk6Y1a2O
とりあえず知らない人の為にブログがどんな感じに荒れてたか書いとく。誰か魚拓とってるって聞いたけど
あと途中から東方ヲタがジャニーズ批判を繰り返しジャニヲタが参戦してましたw

・世界中に東方神起のファンがいる、80万人のファンクラブの登録数はギネスに載ってる。
 世界中のファンを敵にまわした。総力をあげてお前を潰す!  
・死ね、死んで詫びろ!お前が死ねば全て解決する!    ←200コメ以上あったw

・ジャニーズは学芸会レベル、SMAPと比べるとか心外!口パクと違って東方神起は歌唱力が抜群。
・嵐をしつこく批判
・youtubeで音源をUPしてケンコバのブログのリンクを貼る。ブログにyoutubeのリンクを貼る。
・日本人を徹底的に批判。 最後はケンコバ関係なく日本人VS韓国人になってた。

在日とかオバ抗がケンコバのブログを荒さなければこんなことにはならなかったんだよ。

184 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 01:38:21 ID:ci4cda6hO
タイのアイドルGOLF&MIKEを初めてGYMのユニットで見た時は兄弟揃ってイケメンだからジャニーズみたいに顔だけのアイドルかと思ってた。
だか動画サイトで二人のダンス見たらブレイクダンスもヒップホップダンスも完璧に踊れていたから顔を売りにするアイドルではないんだと感じた。
兄のGOLF自身「ダンスなら負けない自信ある」と発言してるからね。

185 :ななしじゃにー:2008/12/05(金) 02:09:13 ID:ci4cda6hO
ジャニーズジュニアの子たちにV6の井ノ原がMichael JacksonのMoonWalkの映像見た後に
「誰かMoonWalk出来る人いる?」とか聞いててジュニアの誰かが
「MoonWalkってやった事ないし出来るかわからないなぁ」みたいな発言した後に
MoonWalk披露してたが微妙だった。

186 :ななしじゃにー:2008/12/06(土) 00:27:54 ID:IrJhU6p6O
イケメンなアイドルはガッツリ踊る方がカッコイイと思う。

187 :マー:2008/12/22(月) 02:05:13 ID:iW5bmIfS0
他のタレントさん同様、歌やダンスだけが人気の理由ではないのでは??
だかと言って好きではないが・・・



188 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 10:49:24 ID:7NIUUiCfO
ジャニーズって歌とダンス両方をある程度できる奴がいないよね
いたとしても光一と大野くらいだろ

189 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 10:57:34 ID:XxeyPY9O0
坂本と翼も入れてあげてください。

190 :ななしじゃにー:2008/12/23(火) 18:41:50 ID:7NIUUiCfO
あっ!ごめんね(◎-◎;)
じゃあ、光一と大野と坂本と翼以外いないよね!

191 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 04:19:26 ID:j188DHcCO
しらないお前らは口を慎め
ねごとは寝て言え
かどに池沼が多いんだね
すべてにおいて劣ってる

192 :ななしじゃにー:2008/12/24(水) 05:13:26 ID:g/xBmboGO
錦織と東山のが上であがってる奴らより優れてると思う。

193 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 12:38:33 ID:vGk26MiKO
近畿大野坂本翼が歌うまいとか…
きちんと仕事してる歌手に謝れよ。
それか耳鼻科行け。

所詮、ジャニ。
ジャニだから、仕事がある。

他の事務所から、売ってたら泣かず飛ばずだろ。

194 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 15:40:14 ID:dbj7AWHZO
聴いたことないんだろうね(*^□^*)
ジャニってだけで下手と決めつけるのはやめましょう

195 :ななしじゃにー:2008/12/27(土) 17:58:18 ID:DYfo6JzG0
ジャニは、歌も踊りも上手い!

自分より上手いからってやめようよ。

ジャニに嫉妬してるんじゃない?

196 :ななしじゃにー:2009/02/03(火) 20:45:57 ID:efYqfE6IO
>193
聴いてから言ってね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)