5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆君だけが僕を揺さぶることができる◆ 〜〜 UFO

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:30:15 ID:srBeWBvn0
モグ、シェンカー、チャップマン、ウェイ、ムーア、その他・・・
みんな語ってくれ!


過去スレ

先生、先生、お願いだ 〜〜 UFO

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:31:02 ID:Y0YZzSXw0
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:37:07 ID:1za+/tkCP
KaneshigeのStrangers in the True Black

4 :VW5:2009/03/06(金) 02:23:26 ID:WxJ3KGOpO
やっぱ、ROCK BOTTOM 最高でしょ!さて、俺達は何処に行くのかな!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 07:48:43 ID:XGySZViX0
一瞬王様のスレかと思ったw

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:48:35 ID:Jut5OvlPO
ATOMIC TOMMY M.が最高だね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 08:50:16 ID:T31b4sIv0
>>1
ガッ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 01:11:54 ID:wkta9afh0
ローレンス・アーチャーが意外にいいと思う

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 08:18:02 ID:CVr8+Yc60
>>8
音色がナチュラルで良かった。前任のトミーMの音は酷かったから余計に良く
感じた。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 23:22:15 ID:4Q2gFjbl0
ニューアルバム出るみたいだな
新譜じゃないが

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 10:16:54 ID:8keYYNYq0
↑意味わからん

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 10:31:19 ID:t6U53hd90
初来日観た人いる?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 15:23:29 ID:ldxMDBhWO
>>9
同感。音色に限って言えば、
初心者が初めてディストーション買いましたっつって喜んで遊んでる音。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 02:41:49 ID:uNtwngTp0
息子ボーナムが参加してるアルバムって
出来いい?


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 08:36:47 ID:J/ant7ph0
>>14
派手さはないが、どう聞いてもUFOて感じ。
Drが誰になろうがそのへんはブレないから安心。

Show Timeもいいよ。できたらDVDも見て欲しいけど。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 19:44:59 ID:4g9sZUNb0
>>6
うわ懐かしいw
日系なんだよな、だからatomicって・・・悲しくなってきた><

17 :14:2009/03/15(日) 02:46:52 ID:N8azN+Ot0
>>15
レスthxです

派手さはないが、どう聞いてもUFOて感じ。
Drが誰になろうがそのへんはブレないから安心。

zepとかとちがってUFOって独特の立ち位置のバンド
だけど独特のUFO節ってのがありますな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 17:10:28 ID:aN0cvA9x0
フィルモグって何とも言えない独特の個性があるんだけど、誰に影響されたと
かあるのかな?ま、あるんだろうけど全然わからん。
昔のブルースマンとかエルビスとかなんかな?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:33:05 ID:0TTEOAWJ0
このバンドのヴォーカルはフィル・モグじゃないと駄目だ!と言い切れるよね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:40:12 ID:STcwGL0N0
酒井の執拗なフィル・モグたたきは酷かった

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 12:34:18 ID:KoWrlWUq0
多分UFOで一番激しい曲、Can You Roll Herてライブでしたことあるんかな?

聞いてみてぇ〜

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 17:27:37 ID:muZlVIwv0
「火星の風景」好きなのは俺だけ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:57:25 ID:BIgFl5BW0
>>20
酒井が何を言っていたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)