5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバルメタルとメタルカントリー買ってくる

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 12:07:08 ID:hNxPBHuD0
今回タワレコ特典とかないの?まあいいや買ってきます

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 12:10:34 ID:g44RUOsn0
うんこは苦くてうまい

3 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/03/01(日) 12:17:55 ID:+8r2caldO
歯磨き粉のかわりにうんこで磨く

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 16:49:50 ID:hNxPBHuD0
タワレコで買ったらTシャツもらったwww

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 07:26:15 ID:xyZXjMOF0
>>4
うp

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 13:58:15 ID:FTt0VWhT0
http://img.towerrecords.co.jp/images/jacket/tower/GLOBAL%20METAL.jpg

こんなんだよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 14:30:28 ID:3HJkUKfFO
乾燥よろ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 14:32:12 ID:5jSKIL9g0
マーティの英語に違和感ありw
ビジュアル系とメタルは嫌いあってるけど音はそっくりとか言ってたな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 14:34:02 ID:FTt0VWhT0
メタルカントリーはちょっと短いかなーって感じだったけど面白かったよ
なんか田舎の風景とがすごいシュールで

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:09:14 ID:5ef8x6OkO
グローバルメタル面白かった。日本人がいかに異文化に寛容な国かよくわかったよ。
逆に中東の国は本気度が高すぎて恐いw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:48:02 ID:ZKtJelCdO
>>10
見てないから分からないんだけど、白人文化にのみ寛容なんじゃないか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:59:32 ID:5jSKIL9g0
まぁ西洋かぶれって言ってたしなw

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 08:09:57 ID:aWefEVQR0
カントリーの最後の方の小屋を練習スタジオにしてるシーンがあったけど、
ちょっと前俺らもああいうスタジオ作って遊んでたのを思い出したよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 16:13:43 ID:hs4DtQcO0
グローバルメタル面白かったぜ
日本のヴィジュファンが恥ずかしかったけど

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 17:08:26 ID:7+UVugOE0
海外ではやっぱ日本のところ笑いものになってるのかもね。
ジャップきめえwwwってさ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 17:15:11 ID:hs4DtQcO0
正直あれは「きめえwww」ってなってもしょうがないレベル

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 21:17:50 ID:Pds8KFzC0
Tシャツって2枚同時購入じゃないといけないんだな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:43:28 ID:ryjSqWPlO
今カントリー見終わった(^O^)!

「メタルはまだガンに効かないが、いずれ効くようになるだろう」って台詞にワロタww

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:49:36 ID:cXtjKMqj0
なんか実際に効きそうだから怖いよなw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:54:21 ID:klz8c4DD0
ツタヤで見つけたけど新作で借りる気になれんかった。
旧作になったら移動するだろうから多分その頃には見つからんと思う。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:59:26 ID:EG1ITsy+0
カントリーのほうはやっぱ高いと感じるな。
内容はいいんだが・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:23:14 ID:kppHb4L6O
>>20
もうレンタルあるの?両方?
田舎ツタヤでもあるだろうか…

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:38:53 ID:uWnKYkkTO
YOSHIKIは東洋人に見えない

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 18:59:18 ID:oV7sfJj+O
グローバルメタル見たぜ(^O^)!
前作よりも完成度高くてサムも腕上げたな!

日本だけがメタルと社会的背景が無関係な熱狂で我ながら日本のファンは失笑モノだったわ…w

特に紫バーの酔っぱらいオヤジ共にはサムも苦笑してたな、あれは日本の恥だぜ…(-o-;)

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:58:43 ID:zHkSWpebO
何故かスレタイがカントリーマームに見える

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 20:01:51 ID:YAi9RbOvO
ビジュオタは日本の恥

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 21:59:41 ID:3qkdKSzD0
>>24
あれは改めて日本の酔っ払いのヒドさを実感したなw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 22:30:24 ID:gcwqnFBLO
グローバルメタルはつべで見れる

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 10:36:04 ID:xXCEl/u30
日本のメタルファン自体はそんな卑下するもんでもないと思うけど、
パープル親父はマジカンベン。

ロック好きならもうちょっと恰好つけてもバチは当らんだろ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 20:12:58 ID:S6Qk6zD10
パープル親父w

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 20:28:57 ID:atUbjH900
>>28
ありがとう今見てるw
サム・ダンの英語聞き取り易いから字幕無しでもいけるね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 12:51:59 ID:l2Veseah0
これ面白そうだな。見て見たい。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:11:35 ID:z1awS3as0
両方おもしろいよ
上にも書いてあるけどカントリーは時間が短いから値段が高く感じるかもだけど

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 18:22:06 ID:csdAgUwX0
バーンにサム・ダンのインタビュー載っていたけど、この人ヴィジュアル系もメタルの一種だと思ってるんだな…。
誤解が深まるばかりだね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 19:11:11 ID:+o7y5k3T0
ルーツ辿ればジャパメタからの派生になるんじゃない?
よくわからんけど。

昔はエクスタシー系なんて言ってた事もあったよ。


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 06:50:16 ID:nYaDeK79O
V系は曲だけ聴くと普通にメタルだと感じるし良いかも…と思うのもある。
でもV系特有のキモいヴォーカルが入って見事に台無しになる。
ディルアングレイとかもあのヴォーカルで海外人気あるのが納得できんわ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:36:03 ID:bK797GzF0
海外にもV系のファンはいる
つまりそういうこと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)