5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキシマムザホルモンが音楽の枠を超えてる件。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:46:10 ID:BXj2SEvm0
いままで聞かず嫌いのアンチだったが新曲をきいて鳥肌たった。
やばいよあれは。デスメタルの枠を超えてる。あれは神だ。
低脳アンチよ一度聴いてみろ。GODを。

公式サイト
http://www.j-horumon.com/index.html
新曲「瓜瓜瓜」
http://www.youtube.com/watch?v=ovq76mlXG6M



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:47:20 ID:U1gvsg33O
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:47:33 ID:ErjAr1KF0
板違いっすよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:52:24 ID:uUSnTg0UO
アンチ乙

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:59:02 ID:WMqEvEN3O
メタル板じゃなくて邦楽板に立てろよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:14:56 ID:P/9EA4ltO
皆気づいていないがこの>>1は面白い

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:18:17 ID:SIMvt/y40
ところで内閣支持率が下げ止まらない件について話そうぜ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:21:26 ID:jJGX5BM5O
俺はマキホルより麻生指示するよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:33:51 ID:EVNpNCEfO
あなたたちとは違うんです!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:53:33 ID:Xh2XLIzGO
ヴォーカルは許容範囲
デブと女はクソ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:30:43 ID:hnzzV97qO
ホルモンは創価の広告塔。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:34:20 ID:A9wWQnYa0
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:42:52 ID:mvVTnxu6O
ウリウリウリ・・

ウリ・ジョン・ロート
ウリ・カッシュ
あと誰だ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 09:17:07 ID:AkU1HNPnO
ラーズウリリッヒ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 10:38:36 ID:SGH3hfg7O
マキホルのぶっ生き返すは最強のアルバム 邦楽でこいつら以上のバンドはいねえ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 10:48:59 ID:rWvInhGD0
瓜瓜瓜というタイトルは東方同人誌からのパクリなんだぜ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:16:33 ID:SGH3hfg7O
DQNの味方だぜマキホルは もっと不良の歌いっぱい作ってほしい

18 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/02/24(火) 19:53:46 ID:6AJ1gG3TO
ネタスレがたってうれしいよ!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 20:59:26 ID:akfVITdF0
瓜爪瓜瓜爪瓜瓜爪瓜瓜爪瓜

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:12:28 ID:mxzxov13O
マキシマムザホルモンっておいしいんですか?食べた事ある人kwsk!あと何処の焼肉屋で食べれるんですか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:38:03 ID:KA3NZqAuO
>>20
ゴム食ってるみたいでした

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 13:32:04 ID:5j6INw8aO
俺の友達の中で一番DQNのやつがマキシマム大好き。特に歌詞が好きらしい。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:11:53 ID:jiSu8yuDO
最初は嫌いじゃなかったのにHRHM板に混入するようになってから嫌いになった

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:48:13 ID:usF3JMI5O
もうこういうネタスレはいいです

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:08:47 ID:SFV04y6y0
マキシマムザ裕君=若杉 とかいうクソガキがまたクソスレ立てたな

死ね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:28:30 ID:mxzxov13O
糞スレだからこそ全然関係ないスレにしてみるとか。

新人が入って5度見する感じで。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:22:43 ID:lmJ4CUVOO
今日からB級グルメのスレになりますた

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 04:29:27 ID:ld0ESoxeO
ご飯に鰹節とマヨネーズ混ぜるのうまくねぇ?

B級グルメの鉄板でしょ!

たまごかけご飯とかも!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 08:16:32 ID:l9T4FRSkO
創価枠ですね わかります

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 08:57:31 ID:3Q47se1jO
>>28
マヨネーズよりも醤油でしょ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 09:46:49 ID:0/648JhaO
タモリ倶楽部に出てたの見たがトークはなかなか面白かったな
音楽は一回も聞いたことない

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 11:06:19 ID:Hw4+oJJpO
おもろなかったわ。ウソをつくな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 11:10:28 ID:PtbedqVW0


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 13:32:25 ID:po0cm5JF0


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 12:51:26 ID:Rdyxhfki0

ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ3期決定されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 17:49:04 ID:L3WCAn3TO
ホルモンがBunBunって言う新曲だすらしいよ!

亮くんから友達経由で聞いた。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 21:04:06 ID:UlItC4/n0
まじ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)