5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dazzle Visionのクソボーカルのmixi日記より

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:12:06 ID:9u69HWOR0
マイマイ、
外タレの前座をやることになりましたぁっ♪

"In This Moment"
ってラウド系の女性ボーカルバンドなんだけど…知ってるぅ?
アメリカでは
ラウドパークのメインステージでやる位活躍しているんだって\(◎o◎)/

もちろんそぉゆぅのに疎いマイコは
全然知らなかったさぁ(ノ_<。)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:13:40 ID:9u69HWOR0
なめてるとしか思えないのですが。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:23:08 ID:Hgr4YdRyO
ブッキングマネージャーをつれてこい。
話はそれからだ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:31:14 ID:+1sXLbkwO
乳で完敗してる

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:35:03 ID:yOe+77woO
一般人ならまだしも、メタルのアーティストがIN THIS MOMENT知らないのかよ
マイナーなバンドじゃないんだから……

まぁ、ダズル信者は「マイマイは天然だからな^^」とか言いそう

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:35:04 ID:9u69HWOR0
知ってていってるとしか思えませんね。
馬鹿にしてる

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:42:15 ID:Hgr4YdRyO
大体、ブサ女が「美少女」を売りにしてるのが痛い。

勘違いメス豚としか言いようが無い

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:43:55 ID:EVNpNCEfO
ダズルって誰?
メロコアか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:44:41 ID:Xh2XLIzGO
avex系じゃんwwww

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:45:07 ID:uUSnTg0UO
なんだこれは

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:45:41 ID:5NIQfBuG0
別に知識とか無くても音楽が良ければドウデモイイだろ…
と思ってダズルヴィジョンっての聴いてみたけどひどすぎて吹いたw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:47:11 ID:gWVKueUe0
>>11
同じ事思って同じ事してる奴がいて吹いたw

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:51:37 ID:9u69HWOR0
Mステでスクリームしたら視聴者ビックリするかな??

でも麻衣子
スクリームした後ウインクしちゃうけどね♪

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 21:59:36 ID:gWVKueUe0
しかし普通に文章書けばいいのに、なんでこうウザい文体で書くんだろうな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:01:33 ID:Hgr4YdRyO
IN THIS MOMENTを「外タレ」って…

知ってて言ってるんだから完全になめてるだろ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 22:07:37 ID:HRqyozahO
なんとなく言いたい事は分かるが単発スレはよろしくないぞ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:47:34 ID:Hgr4YdRyO
クソはクソだからな

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 00:02:49 ID:00ihT6krO
大体、外タレって言葉はもう死語じゃないか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 00:36:45 ID:vnRhpqXpO
で、ここのデブスボーカルは誰のカキタレなんだ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 00:48:00 ID:ydIUuWROO
ググったら、売り込みとしてはロリータボイスのゴシックメタルなんだとさ。

そういうバンドやってる本人が、海外のバンドで自分たちに近いスタイルのバンドを知らないって。
何なのかね。
痛すぎる。
んで、mixiと同じ内容でlivedoorでブログやってるみたいだ。
正直、流行りだからこういうバンド始めましたって感じ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 00:52:04 ID:kp0l6ghT0
つべで聴いてみたけどあれゴシックだったのか・・・
正直、JPOPにスクリーム入れただけというようにしか思えなかった。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:11:35 ID:b5evwXAGO
>>20
マジレスするとな
女性ボーカルの大半はあまり深く音楽を聞かないもんなんだよ。
理由はわからんが、過去に自分が音楽やってた頃も何故かそう言う女ボーカルと出会う機会が多かった。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:15:08 ID:kp0l6ghT0
自分の周辺がソースってのもなあ。
もっと事例が多ければいいんだけど。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:18:49 ID:2yIOYHmO0
女の子のメタルファンを見ればわかることじゃね。
女の子は「収集」や「知識」には「興味」ない子が「多い」「印象」が「ある」な。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:42:38 ID:ydIUuWROO
>>21
俺が思ってるわけじゃないよ。
売り出し文句として書いてあった。
正直、ジャケットみたら試聴する気もなくなったよ。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 01:45:31 ID:kp0l6ghT0
>>25
>俺が思ってるわけじゃないよ。
いや、それはちゃんと分かってるよ。
あれゴシックの「つもり」だったのかと書いたほうが良かったか。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 04:22:10 ID:tvtuVuicO
確かに、ロリータヴォイスって書いてあって興味わいて聴いたら……
普通の声じゃん……って印象持ったなぁ。ゴシックではないし

話題だったから期待しすぎたのかも

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 06:01:48 ID:vnRhpqXpO
メジャー意識が強い様だが、なぜインディーズで一定の支持を受けているのかわからん。
音楽としても人間性としてもクズなのに。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 08:02:22 ID:GY2dbHZ00
誰?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:19:42 ID:vnRhpqXpO
誰って

典型的な勘違いクソバンドだよww

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:22:05 ID:G1XLVjbP0
アメリカでは
ラウドパークのメインステージでやる位活躍しているんだって\(◎o◎)/

ココつっこもうぜwラウドパークはアメリカじゃねぇww

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:37:38 ID:vnRhpqXpO
ちょっと日記さかのぼってみたら、ディスクユニオンのメタル館で1日店長とかやってるww

腹立つwwww

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:41:01 ID:K5eATLmTO
普通だ・・・。 ゴシックでも何でもないやん。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:50:03 ID:Wse7XKxl0
>>5
メタルじゃないだろw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 14:34:25 ID:tvtuVuicO
>>31そういえばそうだなwww

>>34自分もメタルとは思ってないけど、一応はCD屋でもメタルに置いてあるし、帯とか色んな紹介文にもメタルだのラウドだの言ってるからさ。


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:03:43 ID:AqxsOAm+0
ちょっと東鼻と同じニオイがするな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:06:22 ID:mv5Ww7G7O
IN THIS MOMENTはまぁ知らなくてもいいと思うけど
ラウパしらないとか……本当におしゃれ感覚でやってんだろうな

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:52:29 ID:EHzbz5wC0
今年のラウパ日本代表にしてやれw

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 16:39:24 ID:SAy90JZZ0
>>32
まじで?
行けば良かった

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 16:40:28 ID:tvtuVuicO
マイマイ、
外タレの前座をやることになりましたぁっ♪


「私たち」ではなく、あくまでも「私」なんだな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 16:51:39 ID:byG2uJzPO
去年ほぼ同じメンツでライブをしていて、去年HEAD PHONEがでていた枠の後釜だとすると…


ラウパでちゃうかも〜

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:30:35 ID:xet2E36NO
\(^O^)/

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:46:51 ID:vnRhpqXpO
J-POPとしてやってるならまあどうでもよいが、メタルを標榜しないでほしい。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:04:18 ID:bMT9VBR10
俺もメタラーだけどIN THIS MOMENT知らないな

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:17:36 ID:6oHwTHgPO
メタルコアだからメタラーの中では知名度低いんじゃない?
俺はたまたま知ってたけど有名だとは思ってなかった

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:22:52 ID:00ihT6krO
たしか以前読んだB!の記事によれば…

マイマイ(笑)の兄(g)がメタラーで、妹の歌声をフィーチュアした楽曲を作ろうというのがバンド結成の動機らしいよ

ま〜all endsみたいなもんかw

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:37:51 ID:kp0l6ghT0
>>46
と言うと、このボーカルは特にメタルに興味があるわけでもなく
ただ与えられた楽曲を歌ってるだけって事か?
それなら>>1のような事を抜かすのも納得だな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 18:59:10 ID:00ihT6krO
>>47
ということになるね
だから、HPPもダズルも支持できんなあ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 19:10:21 ID:bMT9VBR10
なら、マイケルキスクも支持できないな

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 19:10:23 ID:xet2E36NO
どーせ>1はマイマイにフラれたバンドマンかなんかだろ(笑)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 19:33:51 ID:vnRhpqXpO
お、マイマイ(笑)信者が寄ってきたなWW

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 19:36:16 ID:kp0l6ghT0
なぜ簡単に釣られる

53 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/02/24(火) 19:50:58 ID:6AJ1gG3TO
クソスレがたってうれしいよ!!

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 19:54:38 ID:bhoS8y+K0
>>48
いちいちメタルやるのにメタルオタクにならないといけないくらい
詳しくないとダメなのか?
頼むから広瀬カス汚みたいな事を言わないでくれw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 20:08:53 ID:LtIQpBayO
>>54
まあ、ジャズやるならのめり込まないと

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 20:27:57 ID:00ihT6krO
>>54
いやいや
メタルオタクになる必要なぞ1ミリもないが

少なくともメタル最高!なメタラーの視点からすると、非メタラーがメタルやっているってのは正直釈然としないんだよね

メタルに限らずファン心理ってそんなもんじゃないかな〜

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 20:37:16 ID:PfRnrx2eO
ぶっちゃけ、In This Morment自体が微妙じゃん。女ヴォーカルだってこと以外何の魅力もないし
知ってるかどうかは別として、そこまで叩くことでもないだろ。ラウパーは知らんけど

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 20:44:31 ID:vnRhpqXpO
メタルに詳しく無いことがダメなんじゃなくてマイマイ(笑)の人間性がダメなんだとおもう。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:22:34 ID:AqxsOAm+0
In This Morment自体は確かに微妙だ。いや、全く良くないw
ただこのクソビッチの態度がメタラーとは思えん。だから叩かれるのだ。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:23:19 ID:gwXI7HG50
>>57
何言ってるのお前?
馬鹿?
ダズル何とかの熱狂ファンは死ねよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:27:56 ID:kp0l6ghT0
「ビッチ」ってのは俺の認識が正しければヤリマンや尻軽女を指すんじゃないのか。
ニートと同じく今は随分意味が広がってきてるんだな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:35:49 ID:1FcFgSN50
ディルとサバイブとダズルが喧嘩したらどのバンドが一番強いの?っと

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:36:04 ID:bMT9VBR10
>>59
お前みたいな態度のやつがいるからメタラーが叩かれるんだよ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:44:50 ID:x6xqJkI8O
20090224
マイコで抜いた

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:45:40 ID:AqxsOAm+0
>>63
鋼鉄の意志を持つメタラーは多少の叩きには微動たりともしないものだ
お前もしっかりしろ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:07:46 ID:tvtuVuicO
>>61アルバムのジャケットで谷間寄せてアピールするような女は尻軽決定だろ
外人女性ならまだ普通かもしれんが。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:22:24 ID:kp0l6ghT0
>>66
そんなもんかね。
現に尻軽っぷりが話題にされてるならまだしも別の面が問題にされてる時に
ビッチと罵っても的外れだしあまり意味がない気がするんだがなあ。
2ch見てると叩きたい女には誰にでもビッチと言ってる面があるが、
あまり多用すると相手に与えるダメージや批判の正当性が薄まるんじゃないのか。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 22:59:46 ID:PFT6/ObmO
ITMを知らなかったのはしょうがない。超有名バンドってわけじゃないから

でもそれを公に堂々と「知らない」と書くのはどうか。
問題はここじゃないの?


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 23:27:09 ID:tvtuVuicO
>>67このクソビッチの態度が、って言ってるんだから、
レスした奴は別に「ビッチ」を強調・多用してる訳じゃないだろ

話逸れてすまん。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 23:32:03 ID:kp0l6ghT0
>>69
後半2行はレスした奴が多用していると言ってるのではなく、
2ch内で多用されてるから効果薄れるねって話だよ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 23:56:30 ID:uTwOTUKWO
>>67
ビッチはヤリマン尻軽以外にも女性を罵る時にも使われる
mother fuckerみたいな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 01:26:34 ID:4WL9YVKC0
ちょっと聴いたけど凄く後悔した

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 02:31:59 ID:U25qJUiz0
mixi見たけどなんかお笑い好きみたいだな
笑えるツラしてるし、お笑いに転向したほうがうけるんじゃね?w

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 04:19:28 ID:HO5c1bdNO
なんでスマッシュはこんなヘタレ出すんだ?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 04:24:42 ID:HO5c1bdNO
>>66
ITMのマリアは巨乳の上にヌードカレンダーを出してる。
そこまで出来ないだろうな、マイマイは。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 04:59:15 ID:1ndhVZQK0
マイマイ好きが増えたなorz

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 05:06:23 ID:vzPOEUhSO
ダズルはメタルバンドじゃねーぞ?
お前等まず根本から間違っているねw


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 05:26:55 ID:PQYrzM4tO
ゴシックメタルって紹介してるサイトもあります。

てかダズルのスレの信者ってやたらと「w」とか半角乱用するのな

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 05:32:45 ID:vzPOEUhSO
どこに何て書いてあろうが本人達は「スクリーモポップバンド」って言ってるお(・∀・)
それが一番正しいんじゃまいか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 05:59:22 ID:kRXyFEqHO
俺スクリーモ好きだけど、「スクリーモ」名乗られたら腹立つな。
セクスリーモならいいよ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 06:07:23 ID:1ndhVZQK0
スレ主はただのITM好きなマイマイのマイミク。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 06:38:59 ID:vzPOEUhSO
釣られて日記読み返してみたけど、全くもって嫌味で言っているわけじゃないよな。「そういうのにうとい」って自負してるしw本気で知らなかっただけだろう。
>>81ただのITM好きなマイマイのマイミクじゃなくて
ただのマイマイのマイミクだと思った。


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:16:54 ID:kRXyFEqHO
まああれだ、ボーカルがブサイクな女ボーカルバンドの末路は決まってるからな…

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:24:52 ID:1ndhVZQK0
>>83どこが不細工なんだ?可愛いと思う。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:46:08 ID:5I8YshQ2O
不細工ではないけど俺の好みじゃない

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:49:23 ID:h6rSPC6b0
俺はブサ可愛いと思う。ちょっと崩れた感じで嫌いじゃあない。女性には受けは悪そうだよね。

音楽は誰に受けるのかわからんけどw

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 08:55:16 ID:vzPOEUhSO
>>86音楽は幅広く支持されていると思う。全国のTSUTAYAでレンタルされるみたいだしJ-POPが大半かね。このスレに居るようなバリバリメタル好きな人にはキツいかもしれんなw

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 09:03:23 ID:1ndhVZQK0
>>86確かにファンの大半が男性かも。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 10:01:05 ID:h6rSPC6b0
なるほど、マキホルみたいな感じか。

でもこの二つのファンは仲悪そうだね。いや、悪くなって欲しいw

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:07:48 ID:kRXyFEqHO
もうマキシマムザビジョンでいいんじゃね

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:09:53 ID:vzPOEUhSO
>>90お前下らない

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 13:20:33 ID:hVP28jQq0
どっかに晒されたのかこのスレ

93 :親衛隊長:2009/02/25(水) 13:42:16 ID:xLy8ifGD0
音楽ってじゃんるで聴くもんなんすか?
歌うのも聴くのも自由だから、どこに属そうがどう解釈しようがいんじゃね?
ガキの会話よりレベル低い
そもそもクソの意味がわかんねぇ
中傷でつかまる時代に、人のことクソよばわりできるあんたは強力なバックでもあんの?
ちなみに、中傷でつかまっと、はいあがれませんのでお気をつけて

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 14:16:14 ID:h6rSPC6b0
今時PCでこのクオリティは珍しい

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 14:33:05 ID:+bE0rUzG0
これスマッシュとは関係ないね。
17~19日の3カ所がスマッシュが呼び屋。

16日の方はこのダズル?とか言うバンドとは別に日本のバンド2組がでるイベントにITMがゲストらしい.
間違いなくクアトロに行くねw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 14:57:46 ID:VvPIaeMyO
>>77
>>79
うわ〜。
まあ、明日から強く生きろよ。
生きてれば良いこともあるからさ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:27:02 ID:kRXyFEqHO
親衛隊長www
ふいたww

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:39:25 ID:vzPOEUhSO
スレ主は何がしたかったのだろうw

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:48:12 ID:EQecdSya0
俺もメタラーだけどIn This Moment知らないわ
メタリカ知らないとかいうメタラーいたらそりゃビックリするけど。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:53:59 ID:vzPOEUhSO
>>92おもいきりマイマイが悪い風でITMスレに日西してるから、そこの不安が悪乗りで流れて来ますよね。
>>1はただ単にダズルを叩きたかっただけか。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 15:57:58 ID:8Ai5Yq730
つべ見てみたら悪くないじゃんよ
でもデス声でもゴシックでもなんでもないな
普通の女声ヘヴィロックって感じ
Head Phones Presidentのがいいな

ttp://www.youtube.com/watch?v=IYbZ205ROaQ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 16:10:54 ID:1ndhVZQK0
俺は好きだ。
生のシャウトは凄いしライブも楽しい。
http://www.youtube.com/watch?v=Y6hQkXYFCL8


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:02:17 ID:kRXyFEqHO
マイマイ(豚)、というかダズルウンコ好きな奴って、「音源」そのものと制作者の人間性って別物としてるんだろうか。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:07:49 ID:EZ1nzpg7O
>>1は何気にダズルってバンドの宣伝をする為にこんなスレ立てたんだな。
このスレを見るまでこんなバンド知らなかったし。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:09:09 ID:vzPOEUhSO
>>103お前痛い。いい加減空気読もうよ?wダズル(特にマイマイ)のことが憎くてたまらないみたいだけど、お前の叩きには根拠がない。ただの僻みだわ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:16:06 ID:vzPOEUhSO
>>104好きも嫌いも紙一重ってことだな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:22:47 ID:EZ1nzpg7O
>>105
お前バカだろ?
何で俺がアンチ認定されなきゃいけないんだ?
たまたまスレタイ見て気になったから見ただけだっての。
それに、>>1への皮肉だと気付いて無い時点でお前は2ちゃんは向いてない

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:27:47 ID:vzPOEUhSO
>>107お前がバカだろ。俺はお前をアンチに認定したつもりはさらさらない。>>1への皮肉だとわかって更に>>1への皮肉を書いたんだろ。流れを読めよ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:31:43 ID:9hRevFnC0
108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2009/02/25(水) 18:27:47 ID:vzPOEUhSO
>>107お前がバカだろ。俺はお前をアンチに認定したつもりはさらさらない。>>1への皮肉だとわかって更に>>1への皮肉を書いたんだろ。流れを読めよ

失笑

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:49:08 ID:1ndhVZQK0
ITMスレより
582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:20:16 ID:kRXyFEqHO
おい、マリア様がダズルウンコのマイマイ(笑)に「外タレ」呼ばわりされてるんだぞ…

ここスレの>>103とIDが一緒。完全に釣りだね。
宣伝したいならもっと良い方法考えた方が良いよ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:53:00 ID:usF3JMI5O
有名じゃない外タレの前座レベルってことでいいんですか?このダズルってのは

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:57:08 ID:5I8YshQ2O
そうです^^

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 18:59:34 ID:usF3JMI5O
ほほぅ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:02:06 ID:1ndhVZQK0
海外で人気みたいだけど主に日本で活動していくみたいだよ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:05:18 ID:usF3JMI5O
ほほぅ
そぉいぅのに疎いから全然知らなかったさぁ☆

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:11:24 ID:usF3JMI5O
まぁ文体はかなりウザいが活躍してるって書いてるし
自分が疎いとも書いてるし馬鹿にしてるつもりはないんじゃない?

正直どっちも興味ないがな!!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:29:23 ID:kRXyFEqHO
ごく普通の感覚を持つメタラーなら嫌悪感もつだろ。少なくともマイマイ(笑)には。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:30:46 ID:vzPOEUhSO
>>117メタラーならメタラーじゃないマイマイを意識する必要なし

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:42:25 ID:1ndhVZQK0
>>117人のことはウンコだの豚だの非常識類いに中傷するくせに自分のことはごく普通の感覚を持つメタラーと言うのかw
お前が一番叩かれるべきだよww

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:00:52 ID:kRXyFEqHO
アンチスレにマイマイ(豚)ヲタが来るんじゃねーよwww

消えろww

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:22:26 ID:vzPOEUhSO
↑腹が痛いww

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:23:22 ID:Os300DPt0
↑ちんこがかゆいww

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:29:42 ID:I5u3kdKJ0
どんな顔してんのかと思ってマイスペ見たけど
柳原加奈子のバンドですか?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:33:19 ID:F3MmFdZK0
前回のGuardian Huckerといい、
日本の糞バンドを前座につけるのはIn This Momentの趣味なのかね

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:52:18 ID:vzPOEUhSO
>>123全然似てないww

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:58:04 ID:vzPOEUhSO
塚今回もガーディアンハッカー出る。あとリャンペント。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:05:38 ID:usF3JMI5O
いやマイスペの写真は似てるわ柳原にw
ちょっと痩せた柳原。PVではそうでもないが

ITMは声がオセロ中嶋に似てるし中々良い組み合わせじゃないか!!

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:14:50 ID:1ndhVZQK0
>>127ちょっと痩せたってwマイマイ小柄で痩せてるからww

塚まだITMの話してるんだ?ま、当日はITMとDAZZLEの客ばかりだろうな。仲良くすれば良い。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:27:37 ID:usF3JMI5O
塚、なぜ電話からPCに変えたのだ?!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:19:55 ID:PQYrzM4tO
半角厨=ダズル信者

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:23:47 ID:nJipVj530
マイマイってやつのブログ読んでみたよ。



まあ、あれだ、これは嫌悪感もたれるわな。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:24:27 ID:hVP28jQq0
>>130
煽るつもりはないが、さっきから半角乱用してると言ってるが半角って?
半角英数の事?半角カナの事?後者ならそんな奴いないよ。
確か携帯から見ると全角カナは半角で表示されるけどそれで半角厨って言ってるの?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:54:21 ID:usF3JMI5O
前者だろ
あと私の電話では全角カナはしっかり全角カナ表示だよ!!半角カナじゃないよ!!

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:57:51 ID:hVP28jQq0
そうか、だとしたら厨と言う意味が分からんな。
アルファベットは半角で表す方が普通だし。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:00:45 ID:5I8YshQ2O
>>134
(笑)
お前1人浮いてるのわからないの?w


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:02:55 ID:usF3JMI5O
wじゃなくてwを使うってことだろ!!分かれよ!!
2ちゃんでは何でも厨をつけたがるんだよ!!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:06:21 ID:usF3JMI5O
いやぁこれは面白いスレだ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:07:13 ID:K9doBnqOO
そういや最近ID変わるの遅いよな!!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:08:50 ID:K9doBnqOO
ちょい細柳原バンドとオセロ中嶋ヴォーカルバンド
俺はLive行けないけどおまいら楽しめよな!!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:12:47 ID:FTtn+jb3O
さっきからうぜぇ俺女だな。
どんだけ連投してんだよ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:14:44 ID:K9doBnqOO
ヒマですから
興味ないバンドのスレでヒマ潰すのが一番ですよ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:16:56 ID:dL/Qy8ENO
マイマイ可愛いから好き。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:32:51 ID:2lRZIFPUO
半角とか全角とかどうでもいいだろうが。

ひとつ言えることは俺もダズルチンコが嫌いだということだ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 00:36:17 ID:rLOqY8hj0
はいチンコスレ主降臨〜

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:02:28 ID:2SqB4fAs0
ストーカー犯降臨中

池澤春菜 31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1235574655/

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:05:21 ID:g007aiI3O
>>123
すっきりした!誰かに似てると思ってたんだけど、誰に似てるのかいまいちわからなかったんだ!
ありがとうすっきりした

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 01:15:09 ID:dL/Qy8ENO
矢口麻里とミヒマルGTに似てると思う。
モー娘。かavexに居そうなタイプだな。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 02:49:05 ID:AxARf6dt0
ヌードってこれかよ。In This Momentのマリアすごいね。乳たれてる。
マイマイにこれは真似出来ない。

http://www.revolvermag.com/files/images/maria.jpg


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 02:52:09 ID:AxARf6dt0
あとこれも。マリア乳すごい。

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=114789

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 03:06:43 ID:rLOqY8hj0
>>148>>149別にマリアの真似したくないと思うよ。
>>147俺の嫌いな整形浜崎にもちょっと似てるな。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 03:40:42 ID:hP6j5mpZO
>>150自分も浜崎あゆみは好きではないが、それはさすがに浜崎に失礼

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 04:06:05 ID:rLOqY8hj0
失礼って別にほめたわけじゃないんだけど。
つかマイマイって子は普通に顔整ってるよ。ネタにはならねーな。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 04:24:24 ID:hP6j5mpZO
整ってる=可愛い・綺麗なのか?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 04:41:00 ID:dtBp8H9hO
>>148>>149
目がイッテルw
こんな迫力のある人の前座って可哀想だな。

>>150
真似したくないのは分かる、ブサイクで出来ないからな。マイマイ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 04:50:36 ID:rLOqY8hj0
>>153マジレスすると、好みは別としてそういうこと。可愛いとか綺麗には一応定義があるからな。
俺はITM、HPP流れなんでマイマイみたいなロリータ系は自分のタイプじゃないけど普通にモテると思うよ。





156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 05:48:05 ID:2lRZIFPUO
しかし最近の女ボーカルのロックバンドは厨ばりだよな。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 07:48:55 ID:w47og/I50
AVなら2人組にナンパされて公園のトイレでオッパイちら見せするタイプ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 09:16:53 ID:g007aiI3O
ブログに載せてる自分撮り写真は結構かわいいと思うのに、
虹ついたジャケットのお願いポーズはあんまり好みじゃないな…

自分撮りは奇跡の一枚系かな?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 10:31:15 ID:XNys9LlZ0
渋谷クアトロには来ないのねよかった。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 11:53:27 ID:2lRZIFPUO
誰に中だしされて出演決まったんだろうな。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 13:40:00 ID:RJBKxfTKO
まぁ、10年後には確実に消えてるバンドだし。
熱くなるなw

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 17:32:37 ID:2lRZIFPUO
今すぐ消えてほしいんだが

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:34:46 ID:dL/Qy8ENO
残念だけど消えませんね。色々順調すぎる位だw

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:42:16 ID:jEEIsci8O
ボーカルいくつ?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 19:31:14 ID:dL/Qy8ENO
22。塚ググれよ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 20:23:53 ID:y5ieVoHG0
10年もたないだろ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 20:25:55 ID:2lRZIFPUO
個人的には女性ヴォーカルのヘヴィなバンドも世に出て盛り上げてもらいたんだが、流石にマイマイ(笑)じゃイメージ悪すぎるからな。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 20:43:15 ID:dL/Qy8ENO
つってもそのシーンで人気なのがこのバンドなんだから仕方ないだろうよ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:16:14 ID:2N5I3TnkO
デブスビジョンのキモヲタ必死だな

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:26:47 ID:dL/Qy8ENO
どこのアンチも中傷の仕方が同じだからつまらないな。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:52:25 ID:2lRZIFPUO
じゃあお前批評的にダズルウンコの楽曲語ってみろや

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 23:46:38 ID:EfnJsc+zO
誰だか全然分からない

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 00:26:15 ID:RrwGgJiOO
ここのボーカル元々ビジュアル系好きの女。だから客もずっとビジュアル系好きしかつかないんだよ。
声かすれててガラガラだしこの程度のバンドなんていくらでも居るからヒットする事は無いだろう。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 01:10:11 ID:l4jbgQ/PO
マイマイの最新の日記載せてよ。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 02:26:54 ID:GmbRh8QVO
>>178V流れてどこ情報?
タワーレコード総合チャート15位とか日本の着うたダウンロード1位とかアメリカの市場でもずっと1位だし…何?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:04:12 ID:Cn4oqMDpO
ギターってゼロリミにいた人だったんだね。
ダズルは好みじゃないけど、ゼロリミはわりと好きだったな…あのヴォーカルやめる前は…

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:18:32 ID:MjqVyjgR0
DAZZLE嫌いとかDAZZLE好みじゃないとか言ってる人の書き込み見ると興奮する。
激しく痛いお前らが俺は好きだ。
>>175悲しいことに単純に売れちゃってるってことだね。



178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:25:44 ID:J2VqlIfi0
ゼロリミはvoがよかったな。
>>175
本人登場w
いやいやその程度なら既にやってるバンドいますよ〜同じ女voバンドで。
アメリカのジャパンファイルズは先にアンスロウ、ヘッドフォンプレジデント、グフィースタイルが先。
4年前に出した音源がずっとランキングしてるヘッドフォンw
他バンドがやった事をマネするのは恥ずかしいぞマイマイさん!








179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:40:42 ID:GmbRh8QVO
>>175ダズルもクソだがヘッドフォンは更にクソだな

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:44:32 ID:MjqVyjgR0
>>178ギャハハハハハハ!お前最高

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 04:40:14 ID:GmbRh8QVO
>>178バカ丸出し

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 05:18:37 ID:J2VqlIfi0
>>175,179,181
おいおい!お前自分にレスしてんじゃねーよw ID同じなのばれてるけど?
ばか丸出しなのはお前なw


183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 05:51:03 ID:GmbRh8QVO
あの〜普通に間違えただけね。それ位言われなくても理解しようよw

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 06:45:46 ID:UJtQxZKTO
>>183
うざい消えろ



185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 06:50:03 ID:l4jbgQ/PO
マイマイの最新の日記載せてよねえ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 18:46:43 ID:UJtQxZKTO
なんかね

麻衣子にちゃんねるで話題になってるみたい。


まわりからは気にするなっていわれたし、オタクのひとたちってよく分からないよね(^^ゞ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 19:03:37 ID:Mp8C/dX60
>>175
>>179
>>181

のアホっぷりは阿修羅をも凌駕する存在だな。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 19:47:02 ID:zsFB3PGQO
>>175アメリカの市場でもずっと一位(笑)

さすがに釣りだろ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 20:09:11 ID:iMJ/1r4b0
DV聴いたけど、ミスクチャーだろ

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 21:31:10 ID:UJtQxZKTO
マイコとマンコって似てね?

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 22:41:35 ID:dHtGzpNxO
トピマス責任とれよ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 23:08:39 ID:qZXUf1EdO
トビアス?w

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 23:50:50 ID:HD/XeBuK0
最近In This Moment知って、2nd買って中々気に入ったんだが
1stも普通に良質?デッドロックとかも好きなんだが

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 02:50:51 ID:ckuCOffxO
>>193
スレ違い

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 05:20:13 ID:yzoRdzSJO
mixiじゃなくバンドの日記でも同じこと書いてたんだ
TSUTAYAで100円セールとかになったら聴いてみようかな
でももったいないな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 11:48:22 ID:ckuCOffxO
マイマイ(笑)ってよくこんな性格で人前でれるよな

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:24:41 ID:dCdqq9pMO
おまえらは本当に個性的な人が嫌いなんだな。
無個性2ちゃんねらー軍団が寄ってたかって個性を潰そうとする、醜いねえ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:26:28 ID:dCdqq9pMO
変わったものが嫌いな割にはメタルというマイナーなジャンルの音楽聴いてるし矛盾してるな

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:31:37 ID:dCdqq9pMO
どうせ俺のことも集団で叩くかマイマイ自演乙ぅ〜とか情けないことを言うんだろうね。
なんでそんなに変わったものが嫌いなんだろうね

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:34:58 ID:dCdqq9pMO
まあ、日本人の国民性だから仕方ないといえば仕方ないか…。
・集団でいないと落ち着かない。
・陰口大好き
とかはここの人にあてはまるなあ

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 12:58:57 ID:t0cPe+OHO
前からどこが美少女なんだとは思ってた

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 14:40:56 ID:pCa2zt1AO
デスノートにこんなやついなかった?


203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 15:17:44 ID:PtGPlIwoO
>>202
ミサミサ?


マイマイ(笑)は個性的な人物なんかじゃなくてただの性格が宜しくない人物

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:35:04 ID:Yi/3pg6dO
>>203マイマイはお前の存在すら知らないだろうよw毎日乙^^

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 19:36:45 ID:vVeTfZ0WO
「美少女」で売らないとやっていけないのか

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 19:54:09 ID:7UyFLO7KO
そもそも個性的とすら思ってない
仮に個性的であるとしても悪い意味で個性的というか悪目立ち

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:11:07 ID:Yi/3pg6dO
マイマイ大好き^^

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:43:36 ID:0WvT6xNl0
というか、誰?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:48:35 ID:0WvT6xNl0
ぐぐって、サイト見たけどこんなの知らん
つか>>1の内容が変わっているんだが?


"In This Moment"
ってラウド系の女性ボーカルバンドなんだけど…知ってるぅ?
アメリカでは
大きなフェスのメインステージでやる位活躍しているんだって\(◎o◎)/
~~~~~~~~~~~~~

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 21:09:10 ID:Yi/3pg6dO
>>209変わったんじゃなくて最初からそうでしたw
知らないなら知らないなりにしっかりググってから書き込め

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 21:25:01 ID:ckuCOffxO
おれマジで1なんだが、マイマイ(笑)が書き込んだ直後にたまたま見たときどおりのコピペだからまちがいなく1で書いた内容だったよ。
他にも見た奴いるだろ

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 21:46:15 ID:Yi/3pg6dO
俺も日記アップされてからすぐに読んだんだけど


213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 21:54:25 ID:Yi/3pg6dO
塚「ラウドパーク」が「大きなフェス」に変わっただけじゃんw日記アップした直後間違いに気付いて修正したとかじゃねーの?その後に俺が読んだなら納得がいく

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 21:54:53 ID:ckuCOffxO
まあこれでまちがいなくマイマイ(笑)本人か関係者がここを見てるって事だよなwww

マイマイ(豚)みてる〜www


215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:05:07 ID:Yi/3pg6dO
本人か関係者が見てて欲しい気持ちはわかるが、ここの影響で「フェス」に変えたなら、その前に「外タレ」を修正するだろうね。
>>214お前マジで頭悪いなw


216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:11:57 ID:ckuCOffxO
>>215
マイマイ(笑)のファン?

いや本人かwwww

もう寝ろww

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:27:57 ID:Yi/3pg6dO
>>216お前と一緒でファンだから常駐してるんだよwもっと語ろうぜ!

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:12:28 ID:0WvT6xNl0
キンモー☆彡な関係者が多いインターネッツですねwここはw

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 02:17:06 ID:1qK6TlzT0
ファンなんてごく少数ですw
CDも金持ちの両親に箱買いして貰ってwwwwww  
態度の悪いvoのせいでバンド事態対バンにも相当嫌われてます。
ここや他スレでレーベルの人間とメンバーで必死に援護してますw
汚いやり方でしか自分等をアピールできないんですw 可哀想ですねw
目黒のイベントで客が殆どいないバンドでしたw




220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 02:27:01 ID:ZG9EHb8wO
>>219信憑性無さすぎ。もっとリアルなこと叩いてくんないとのれねーだろ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 06:52:51 ID:MVSH/mKiO
うぉーーーーおーーーーっ!
俺もマイマイのバター犬になりたいぜーっ!!

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 09:50:27 ID:uyfou9i5O
対バンに態度悪いってのは俺も聞いたことある。何年か前だけど。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 10:00:18 ID:+yPva4Kc0
>>222
おまえみたいな性格腐ってるやつのほうが世の中的にはいらねぇんだけどな。
ほんといらねぇよ、おまえみたいなの。
自分でわかってねぇだろ?
ほんとにおまえはクズだってことがよ。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 12:21:25 ID:2xrQJId70
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★Dazzle Vision★★★ [ヴィジュバンド]
◆ ▲ HEAD PHONES PRESIDENT 6 ▲ ◆ [インディーズ]

V系バンドなんだ。じゃあここで叩く必要ないな。もう書き込むなよ。
ageるやつはマイマイ信者なんでしょう、ここでいくら宣伝してもファンは増えませんよ。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 12:38:13 ID:ZX9RosV7O
客は確かに少ないよ
イベントにもよるだろうけど

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 12:52:04 ID:zR2ZnIsM0
ハイカラとどっちが強いの?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 15:13:50 ID:uyfou9i5O
人間性でいったら確実にマイマイ(笑)の方が下だろ。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 15:18:52 ID:ThblwKYm0
>>227
ageるやつはマイマイ信者なんでしょう、ここでいくら宣伝してもファンは増えませんよ。


229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 18:03:02 ID:ZG9EHb8wO
>>227キンモー

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 18:06:06 ID:ThblwKYm0
>>229
ageるやつはマイマイ信者なんでしょう、ここでいくら宣伝してもファンは増えませんよ。

マイマイ信者多すぎ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 18:06:53 ID:ThblwKYm0
なんてこった、俺もマイマイ信者だったのか・・・。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 18:11:53 ID:uyfou9i5O
だから信者はこのスレにくるなや

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 18:15:04 ID:ThblwKYm0
>>232
お前がな。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 19:56:31 ID:lAyF1cC0O
マイマイ、最近ねぇ、
某大型掲示板で話題になってるんだってぇ。(^Ο^)/
でもどこかは教えてくれなかったのぉ。\(?_?)/
マイマイ、ちょっとサビシイ〜なぁ。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 20:48:07 ID:uyfou9i5O
マイマイ(淫)

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:09:58 ID:Qiuf7KueO
ソースは?

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:17:14 ID:uyfou9i5O
俺自身。

マイコとヤッたことあるよ。マジです。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:20:15 ID:ZG9EHb8wO
マイマイの顔も声も好きだけど、騎乗位させると俺の一物に反応して上向いてシャウト始めちゃうからなorz俺ステージじゃないのに・・・

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:48:28 ID:uyfou9i5O
高校の時、つきあってるわけじゃなかったんだが、数ヵ月間くらいデートしたり実質つきあってる時期があった。
当時はスリップノットとか好きだったみたいだけど、セックスは別に普通だった。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:49:44 ID:eIJddP+nO
この女ブサイクすぎだろw
AV女優の方が100倍はカワイイよ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 22:12:30 ID:naBpbNlz0
>>148>>149
アチエネのアンジェラもREVOLVERに脱がされそうになって拒否ったんだよな。
マリアは脱いだのか・・・。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 22:30:49 ID:ZG9EHb8wO
>>239スレ主さんもっとリアルな話してよ

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 07:09:55 ID:kbPMpRV9O
>>242には一生リアルに感じられない話なんだろうなwww
クソデブ童貞乙wwww

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 07:38:37 ID:enwl82HK0
別に他のバンドをミソクソに言ってるわけじゃないのにスレ主は何をカリカリしてんだ?
カルシウム足りなさ過ぎだろ。許容範囲が狭すぎ。
対バンで観たけど、ヴォーカル普通にカワイイし実際上手い。音痴でもないしブスでもない。


245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 10:18:43 ID:0L+4FLqcO
>>243とりあえず「クソ」と「デブ」だなw
真実ならそれなりなソースを。高校が一緒だったなら高校の名前とか、数ヶ月付き合ってたならもっと具体的な話が出来るだろうよw
信じてないわけじゃないのに「クソデブ童貞」だなんて酷いにもほどがあるぞw


246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 11:57:00 ID:QbAGxGDXO
マイマイってギャルっぽさがあるからキライなヤツがいるのも分かるけど
ブログにいちいちケチつけてるヤツの気が知れない。
好き嫌いなんて誰にでもあるしスレ立てるほどじゃない。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 13:38:42 ID:F0A13gYBO
誰もギャルが嫌いとは言ってないだろう
むしろギャル好きだけど、こいつは…

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 13:53:58 ID:EvNSfOxw0
俺マイマイ大好き^^
>>247嫌いな理由は?何かされたの?

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 13:59:53 ID:V3ax5g21O
単にこういうバンドがメタル扱いされるのが嫌だから、
いかにもスイーツっぽい所を指摘してメタル板で語るのをやめさせたいんじゃないか?


スレ主に関しては私怨っぽいが

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:03:07 ID:u8dhsd+60
というか、これってメタルだったのか
えーべっくすとかのウンコ系かと思った

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:16:37 ID:0L+4FLqcO
>>250ウンコ系はお前ね^^

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:15:52 ID:w7MWwFJLO
マイコ白人コンプ丸出しで白人マンセー英語マンセーおまけに自慢大好きな厨二病。
それとヘッドフォンなんちゃらと比べられるの嫌がってるよな。
いつも決めポーズバッチリの写メもナル過ぎてきめぇ。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:33:20 ID:kbPMpRV9O
釣りじゃないんだが、このバンド好きな奴ってマイマイ(淫)はイタいっておもわんのかね。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:43:45 ID:+Vf8YpIWO
Jポップがなんで前座するの?

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:47:03 ID:+9ia6vuEO
引き立て役でしょうか

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:48:46 ID:0L+4FLqcO
痛いのは粘着してるお前の方ね^^ま、俺はそんなお前嫌いじゃないけどw

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:57:52 ID:maNRqcPx0
自分を可愛いって思い込んでるんから仕方ないよw
他の女voのバンド達を勝手に意識して、自分が相手にされなかったら僻んで可哀想な女w
この女よりガーディアンハッカーvoや大鴉のvo数倍可愛いw
他メンバーも可哀想だなw vo変える事を進めるよ。




258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:05:21 ID:jGpao0leO
うぉーーーーーーーーおーーーっ!
マイマイあのパイパイゆっさゆっさ揺らしてライブやってんすか!?
しこピュっ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:02:09 ID:EvNSfOxw0
>>248ライブ中マイマイの脇舐めたくなるよ。


260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:29:24 ID:6Ax8LTSUO
いまマイコとSEX中だけど何か質問ある?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:21:44 ID:m+Yo1dFYO
>>260
パイズリフェラ出来ますか?

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:33:58 ID:8Hbhmse2O
>>260性病に気を付けてくださいね!

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 02:54:08 ID:jCiOZizEO
マイマイ、
最近、みんながやたら気を使ってくれるのぉ。(/_・、)
なんか某大型掲示板でマイマイ、ヒドイこと書かれてるんだって〜。

コワイ〜((((×Д×;))))

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 02:57:57 ID:ciHMtBn+0
かわいい

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 06:22:00 ID:6Ax8LTSUO
いまおわった……

8回イったよ。パイズリもフェラもさせた。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 06:55:40 ID:8qeCFlxxO
⊂二(^ω^)⊃

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 14:38:00 ID:6Ax8LTSUO
マ○コのマ○コは臭かったよ。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 18:53:07 ID:jCiOZizEO
マイマイ、
某大型掲示板、コワイけど超見たいんだけどぉ〜ヾ(×▽×)ノ

そんないけないマイマイをぶってぶって〜( ′艸`)

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:18:11 ID:R08TvZ2x0
こいつ、Doorsだけっしょ?まさかクアトロも来るのか?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:56:18 ID:58g4aeK4O
>>268マイマイ可愛い〜^^

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:18:59 ID:6Ax8LTSUO
うお、雪か。
マイコんち行ってあったまるか。今日はゴムなしだな

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 06:39:42 ID:6LzQl3OuO
クアトロはさすがになさそうだぞ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 09:21:00 ID:T7EQ+jZyO
>>271マイマイの家ってどこ〜?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:27:59 ID:6LzQl3OuO
>>273

ハァ?教える訳ねえだろ。
馬鹿が消えろ。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:59:32 ID:mlFmhtqhO
いくらマイマイ(笑)がクソだとしてもさすがに個人情報はいかんだろ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 15:49:34 ID:039zJJePO
というか知ってるわけないだろw

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:07:53 ID:vbOb1jSF0
HPP Supports IN THIS MOMENT
昨年、東京・北京でのアジアツアーを帯同したIN THIS MOMENTとの競演が、
今年は東京・大阪・名古屋と3カ所に規模を拡大して決定!

IN THIS MOMENT THE DREAM TOUR IN JAPAN 2009

■日時: 2009年5月17日 (日)
開場 18:00 / 開演 19:00
■会場: 大阪 Soma
■出演: HEAD PHONES PRESIDENT / IN THIS MOMENT / crossfaith
■料金: 前売:¥5,800 / 当日:¥6,300 (1ドリンク代別途必要)
■備考: 問合せ:SMASH WEST 06-6535-5569

■日時: 2009年5月18日 (月)
開場 18:00 / 開演 19:00
■会場: 名古屋 CLUB QUATTRO
■出演: HEAD PHONES PRESIDENT / IN THIS MOMENT / crossfaith
■料金: 前売:¥5,800 / 当日:¥6,300 (1ドリンク代別途必要)
■備考: 問合せ:JAIL HOUSE 052-936-6041

■日時: 2009年5月19日 (火)
開場 18:00 / 開演 19:00
■会場: 渋谷 CLUB QUATTRO
■出演: HEAD PHONES PRESIDENT / IN THIS MOMENT / crossfaith
■料金: 前売:¥5,800 / 当日:¥6,300 (1ドリンク代別途必要)
■備考: 問合せ:SMASH 03-3444-6751

ttp://www.hpp-official.com/jp/news.html


278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:09:04 ID:T7EQ+jZyO
>>274pgr

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:02:59 ID:P66wN1sKO
マイマイって2ch絶対見てるよなw


280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:43:24 ID:orjAKAsV0
生マイマイ見たい〜

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:28:42 ID:vbOb1jSF0
マイマイよりマトモ。

>雪やね!さみ〜っ!
ども☆ANZAです。
RECも順調に進んでるよ☆
今日ようやくボーカル録りの出番がまわってきました!!
いやいや…自分で聴くのも苦手だけどなんともま〜よく叫んでますな(笑)
冷静になって聴くと更にね(笑)
今回も写真です。

そしてようやく情報解禁になったライブが発表されてますが!
仙台と札幌のライブツアー!
そしてIN THIS MOMENTの来日ツアーにゲスト出演です。
前回は東京と北京だったんですが、次回は日本でのツアーは何カ所か行きたいって
IN THIS MOMENTのメンバーも言ってたので本当によかったですよ〜!
久しぶりに会える楽しみもあるけど、素晴らしいIN THIS MOMENTのライブをまた見れる嬉しさがいっぱいです!
刺激的な3日間になると思います!!必ず遊びに来て下さいね
まだまだ発表はあるのですが解禁になるまでお持ちくださいませ。
明日も頑張りまっす!

ttp://headphonespresident.blogspot.com/

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 01:37:29 ID:Jol/aXXHO
メインに出られずマイマイ涙目w

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 02:21:04 ID:8//0pqjfO
カラオケでHERE歌って来たお^^
俺は早くorbが歌いたいお;


284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 10:15:09 ID:YsoBPgTHO
anzaはもう三十路だからな。
まあマイマイ(忌)がキモいことには変わり無いわな。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 10:24:05 ID:NJcz5q5y0
>>284いい加減粘着ウザイよ。
お前が一番キモいってことに気づこうw

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 13:46:18 ID:Jol/aXXHO
こんなスレタイなのに粘着してマイマイかばうのやめてね

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 14:36:43 ID:YsoBPgTHO
>>285

アンチスレなんだから粘着はおまえだろうがwww

消えろよww


288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 15:28:46 ID:nBpZ87qz0
>>277のcrossfaithは前座。
16歳のドラム以外は18歳だって。
マイマイ、こんなヘタレメタルコアに前座取られたのかよ。情けねえな。

CROSSFAITH
http://www.myspace.com/thecrossfaith

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:49:19 ID:YsoBPgTHO
というかスマッシュのブッキングがクソだろ。
まあ、マイマイ(雌豚)もクソだが。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:15:23 ID:RE+3BwDEO
ゆうべ、レッドカーペットにマイマイがでてて、
マイマイ、テレビ進出!って思ったら
ギャル曽根ちゃんだったの…残念

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 17:56:33 ID:8//0pqjfO
DVもITMもHPPも全部雰囲気違うバンドなのに、女性ボーカルラウド系バンドっつーカテゴリーで一緒にされてて可哀相w

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:28:58 ID:zLZI7IEIO
どれも大差ないだろ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:00:13 ID:91TwlCWjO
>>288のcrossfaithがsmashのサイトで、激テク・エモ・メタルコア系になってるw
どんなのか分からないんだけど。これ分かる人いる?

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:01:15 ID:91TwlCWjO
これ分かる人いる→この説明文で分かる人いる?

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:15:34 ID:VJ6tRp4cO
>>294スレチ

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 20:23:53 ID:en5ussGe0
>>288

いや結構いいじゃないか、少なくともマイマイより。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 20:46:40 ID:zLZI7IEIO
マイマイ(姦)のライヴ見に行ったことあるやつの感想がききたいな。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 21:26:09 ID:hwKziQ8sO
やっぱりマイクをパイズリしたりするのかな?
うぉーーーーーーーぉ!
しこピュッ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 22:04:26 ID:VJ6tRp4cO
>>297本スレ行けば?
マイマイのライブっつーかダズルのライブはパフォーマンスが凄いよ


300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 08:25:42 ID:HEjKYXyvO
マイマイって黒くね?

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 11:41:15 ID:1wfgBgZDO
まんこが?

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 12:47:44 ID:HEjKYXyvO
いや、マンコ含め全体的に。

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:24:53 ID:3L6twUpVO
ジャケ見たけど自信満々に出してる腕が太いな…

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 18:08:35 ID:qN2oDtQk0
ブスはやくやめろ

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 18:14:49 ID:TvWaj8owO
かわいい

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 20:24:21 ID:HEjKYXyvO
どんだけ甘く見積もったって「美少女」は有り得ない。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 20:40:57 ID:HEjKYXyvO
マイマイ日記更新した。
来週のライヴはウェイトレスのコスプレでやるってw


308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 21:49:11 ID:TvWaj8owO
>>307メイドマイマイ激カワユス

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 22:58:34 ID:GxLNVrzM0
http://blog.livedoor.jp/dazzle_vision/

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:41:46 ID:pjscEVoxO
音楽がやりたいの?コスプレがやりたいの?

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 00:56:32 ID:/gO+LakcO
>>310頭硬過ぎw「誕生日イベント、サプライズ」って書いてあるやん。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:00:30 ID:34hjBGyoO
二枚目の写真…

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:04:39 ID:/gO+LakcO
>>308禿同。めっちゃ可愛いね。

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 01:50:00 ID:xwlrQfkJO
>>309自分大好きナルシスト確定だな。
こんな格好してるのにデス声出しちゃうァタシってカワィィでしょ!?の典型

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:02:03 ID:/gO+LakcO
>>314お前僻み丸出しすぎやろw
マイマイって実際喋った感じどんな子?見た目まんまブリッ子?

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:33:09 ID:T8m/BMkW0
ぶりっ子ではないな;どっちかっちゅーとサバサバしてる。でも優しいよ。


317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 02:49:04 ID:VHIj/XPAO
キモヲタは危ないから優しく振る舞ってるだけだろ

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 04:49:25 ID:pjscEVoxO
>>311
そんなもん読んでねえよミソカツ!

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 05:26:06 ID:/gO+LakcO
>>316喋り声どんな?高いん?
つか>>318ミソカツってwww

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 07:41:49 ID:k5bNdAOmO
おいマ○コ絶対降臨してんだろ。
スイーツ(笑)で痛いんだよ。ナルシスト過ぎだし。
メイドコスプレしたいなら秋葉でアイドルでもやってろ。中途半端。
それにいい歳こいて自分の事マイコね〜マイマイね〜
おまけに年上にもタメ語。ちゃんと躾られてないのかね。
>>319声はかすれてる

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 09:00:49 ID:ug4CtKXpO
少なくともこういうふざけたヤツがメタルとかありえん。

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 11:54:48 ID:g6LELavwO
「純粋に音楽が好き」という気持ちは感じられないね

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 13:24:04 ID:8X4VjG+YO
>>307
>>309
びっくりした
こんな奴がミュージシャン面してるだけで、虫酸が走る

オタク向けアイドルでもやってれば良いのに

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 23:57:44 ID:ug4CtKXpO
信者はマイマイ(糞)のコスプレライブ見て喜んでるわけだよな?気持ち悪すぎる。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 00:22:27 ID:eTlPU85s0
>>32
まじで?
新御茶ノ水のならおととい行ったばっかだわ
ほかにあるのかは知らんけど

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 04:23:49 ID:ZDea7ZflO
新宿にもあった気が

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 09:10:13 ID:f+dJb1B6O
>>325
ネタ?釣り?
この板どこに立ってるのか一瞬わからなくなった
>>326
乗っかっただけだよね?
マジじゃないよね?

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 13:50:29 ID:W6OZIjfRO
日記更新。

ライヴ中のダンスタイムを計画したらしい。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:10:50 ID:VRos56v6O
>>327
釣りじゃないんじゃない?
ビジュオタだろうから気にすんな。
ダサスビジョン昔はヴィジュアル系と一緒に(対バン)ライブやってたみたいだし。

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 19:52:20 ID:rchpZ62GO
sexはしたい

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:03:54 ID:W6OZIjfRO
マンコビショヌレ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 21:42:39 ID:ZDea7ZflO
>>327
当たり前じゃん。
出没!アド街ック天国見てたし良く知ってるよ。
ちなみに新宿ディスクユニオンは7位だった。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 06:57:39 ID:LfwerHjhO
ださいよなこのヘッドフォンビジョンってバンド

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 13:49:53 ID:eFik5n/kO
上げ

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 16:57:04 ID:LfwerHjhO
マイマイ(笑)って昔AVだかに出てたってマジ?

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 20:12:14 ID:n7HstNcJO
電車ぐらい立ってろよ!!
コスプレしてる時点でアホだが脳みそもからっぽなんだなこいつ

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 21:30:29 ID:zR1rksjx0
ギターの日記

電車に乗って15分くらいするとイライラしてしまいます。
混んでる時運良く座れても目の前に人に立たれると圧迫感を感じて苦しくなります。
座って足を曲げてる事に非常に苦痛を感じて人と人の間とか股の間を通して足を延ばしたりしないと座り続けられません。
もともと閉所恐怖症みたいなのもあるけど
とにかく毎日電車に乗ることが苦痛で仕方ないって話です(-"-;)


338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 23:03:24 ID:LfwerHjhO
なんだ、このバンドはマイマイ(マンコ)以外も池沼なのか?

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 00:03:27 ID:LEXia7SM0
車買えよ

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 01:20:53 ID:Y0wYHJXkO
マイマイねえ、
ギターの彼とドライブに行きたいのぉ(*^―^)ノ
でも彼ったらぁ閉所恐怖症だって言うのぉヾ(×▽×)ノ
なんかカワイクテ萌える〜( ´艸`)

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 01:23:26 ID:2AqE63xQO
ウンコ人間どものバンド

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 06:36:37 ID:9CPxS7rFO
なぜ糞人間共のバンドが一定の支持をうけるのだろう…

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 07:42:14 ID:TLtyu3+tO
もうじき見向きもされなくなるバンドだな(笑)

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 13:05:06 ID:jNHHb7QaO
>>342単純に支持していないのがごく一部しか居ないってこと。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:00:19 ID:9CPxS7rFO
>>344

え…?

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:34:04 ID:5yHi9fvLO
なぜアンチスレに儲がいるのか

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 16:36:49 ID:jNHHb7QaO
だから一定の支持があるってのはそれなりに良い部分があるからだろうな。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 19:14:56 ID:DPM53NvxO
好みや支持層の問題はあれど、ファンがいるからアンチがいるんでしょうなぁ
そもそも誰も見向きもしないならアンチの存在価値がない

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 19:21:25 ID:92qkfmRiO
>>348
それはその通りだと思う
メイデンやプリーストにだってアンチはいるからね


ただこのバンドは叩き所が多過ぎるだけなんだろうな

350 :348:2009/03/11(水) 20:01:09 ID:DPM53NvxO
>>349
ええ、ツッコミどころ満載です
近年稀に見る満載加減です
ある意味天才だと思います

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:04:18 ID:9CPxS7rFO
音楽的感性での「アンチ」ならともかく、演奏者の人格に対する「アンチ」が多いバンドは消えたほうがいい。
不愉快だからww

というわけで消えろマイマイ(笑)

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:11:14 ID:8juzXPNEO
マ○マ○うp

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:16:26 ID:IZkrN2jT0
携帯厨大暴れw

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:21:03 ID:jNHHb7QaO
何はともあれ売れっ子ですなw

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 22:54:06 ID:F6qiqOHB0
マンコ日記更新

昨日
春物の服を買いましたっ♪
春はベビーピンク、ベビーパープル、ベビーブルー、クリームとか淡い系の色が可愛いですねっ(>_<)
土曜日のライブには
おニューの洋服を来て行くぞぉっ!!!(*^_^*)ルンルンっ♪

…ってゆぅか
今日これから雪降るらしぃ(; ̄_ ̄)=3(笑)
花粉は凄いのに…春はまだかなぁ?

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:47:13 ID:h5B5N5hZO
今時ルンルンって
案外オバサンだったりして

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:05:30 ID:IWRgcE9uO
ネカマみたいな文章でワロタ

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:46:03 ID:Zite4rwtO
>>355何で途中までしか載せないんだ?http://blog.m.livedoor.jp/dazzle_vision/c.cgi?sss=13f095cf2b0776c3d274a3313690ee46&id=51262059しかしマイマイ可愛いな

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 02:30:29 ID:z1xLZde7O
おっぱい大きいの?

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 02:42:02 ID:kBz4TV+40
マイマイの谷間にチ○ポ挟みたい

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 04:09:47 ID:YB9fQhid0
ITM以外は全て糞女神って言うどうしようもないイベント。

Mariannes Special 女神たちの饗宴
5月16日(土曜)初台DOORS
開場17:30
開演18:00
出演
Dazzle Vision
Guardian Hacker
RAMPANT

Special Guest
In This Moment

前売 5,000円+1D
当日 5,500円+1D

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 06:19:30 ID:/xMdSkKGO
マイマイ(糞)以外の奴はどうなん?

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 07:49:53 ID:drKc3uNoO
マイマイ可愛いじゃんマイマイ
かなり中身がスッカラカンな人間だけどね
可愛いけりゃなんでもいーじゃん

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 08:48:26 ID:U2CrsOEpO
日記に騙されるな
マルチhttp://mixi.jp/show_friend.pl?&id=16427319人を金としか見ない奴

365 ::2009/03/12(木) 13:07:55 ID:z1xLZde7O
マイちゃん関係ねえじゃねえかヴォケ

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 13:58:28 ID:Zite4rwtO
>>360小短細

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:59:55 ID:gBCVq1MnO
スイーツ(笑)

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:09:53 ID:drKc3uNoO
おっぱいはそこまで大きくないね

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:35:39 ID:z1xLZde7O
じゃあどうでもいいや

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 19:45:50 ID:/xMdSkKGO
AVに出てたのか。
どおりで。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:06:35 ID:iWC+5Jyg0
AVバンド

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 02:44:43 ID:Um9yYHyFO
短パン

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 03:30:18 ID:Ds2dzQY0O
AVw

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 06:11:35 ID:1ZFi05pxO
× AV
○ DV

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 06:39:16 ID:8iCEwH72O
しかしここまで人間性が否定されるバンドも珍しい。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 06:47:27 ID:fbxvGN0U0
大したこと否定されてないと思うけどw

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 12:38:05 ID:PNm07QdFO
マ○コのマ○コは皆のもの
皆穴兄弟

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 05:41:42 ID:39rGVAdZO
マイマイの横乳画像で抜きました
アルバム「クリトリスチンポメン」買おうかな

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 06:45:22 ID:YyIi7rStO
>>378横乳画像見せて

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 10:28:14 ID:mK8EytucO
昨日ライヴあったんだって?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 06:36:37 ID:HZcWrxR4O
メイドコスプレのウンコライヴです。

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 07:15:13 ID:ioo0GWIJO
可愛いけりゃなんでも許される

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 07:51:02 ID:KCkgakKJO
ライブ楽しかったぞ^^


384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 11:07:44 ID:HZcWrxR4O
可愛くないから許されてないわけで。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 20:22:40 ID:loqnNGJXO
Fカップくらいあってライブ中におっぱい出せばライブ行くんだけど

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 21:32:48 ID:HZcWrxR4O
あげ

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:11:22 ID:KCkgakKJO
Fカップとか気持ちわりーなw残念ながら乳は出さなかったがかなり盛り上がってた^^生マイマイも激カワゆだった

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:00:33 ID:NruIArT2O
露出したり可愛い格好しなきゃ売れないバンドは糞だろ

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:09:50 ID:VHTdg6FnO
マンコの濡れ凄そうだが臭そう

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 03:20:00 ID:WKvgub700
マイマイの顔にたっぷり精子かけたいです

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 05:42:21 ID:BOiSQL5RO
マイマイ好き

392 :マイマイ:2009/03/17(火) 21:09:49 ID:eDS9WT+lO
麻衣子だけどなんかしつもんある?

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 23:20:43 ID:BOiSQL5RO
どんな男性がタイプですか?w

394 :マイマイ:2009/03/18(水) 07:12:57 ID:Q67Hwdi7O
やっぱり、ゃさしい男のひとがタイプだょ☆彡

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 12:32:19 ID:fXBG2Svo0
てかマイマイ何歳だよ

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 13:34:07 ID:IVP8m6W7O
>>395ググれバカ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)