5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part94

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:12:45 ID:OWisIynb0
LOUD PARK 08 公式HP
http://www.loudpark.com/08/

10/18
SLIPKNOT
DOWN
AVENGED SEVENFOLD
CARCASS
SONATA ARCTICA
DRAGONFORCE
MESHUGGAH
OBITUARY
APOCALYPTICA
AIRBOURNE
SECRET & WHISPER
HEADPHONES PRESIDENT

10/19
MOTLEY CRUE
BUCKCHERRY
BULLET FOR MY VALENTINE
MACHINE HEAD
DUFF McKAGAN'S LOADED
BLACK TIDE
ALL ENDS
BLACK STONE CHERRY

前スレ LOUD PARK part93
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1225174344/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:16:50 ID:OSlNq8qG0
Kaneshige出演決定

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:50:47 ID:MoaknuelO
Madonna出演決定

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:55:17 ID:3P8XnlH4O
マドンナの生き方はメタルだ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:56:02 ID:xYSf5YAB0
システムとホルモン入れればソールドアウト

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:58:32 ID:RK+vmVgT0
Snot楽しみだな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 10:17:57 ID:D/3UICS/0
仮にSOADが再結成して日本に来るとして
どれくらいの動員力があるんだろうね

全盛期でさえ、海外との人気の格差が激しいバンドだったし。

日本に呼びたくてもギャラがべらぼうに高いんで
どこのプロモーターも招聘を断念してるって話を聞いたことがある。



8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 10:27:42 ID:vVMQIK1F0
しかも反日

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 10:43:40 ID:UBpb9f050
ピザパイしか曲しらない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 11:47:25 ID:AsfX0M0h0
日本のフェス出るならサマソニやフジの方が需要あるだろ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 12:55:23 ID:Wzbs+d1D0
システムはメタルフェスには場違いだろ
マンソンやスリッパとともにサマソニにいけ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:07:35 ID:Hc3y6nRW0
Manowarと名電が鶏なら10万出す

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:14:31 ID:nzA+qi0EO
まあラウパで一番必要とされてないのはヘブヘル、モトリーみたいなおっさん向けバンドだと思うがな
システムもスリペも需要あるよ
でなきゃスノットみたいな微妙なバンドにオファーなんか出さないだろ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:16:39 ID:vVMQIK1F0
前スレからスノットスノット騒いでる人って何かの工作員?
不自然すぎてキモいよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:49:23 ID:D/3UICS/0
>>12
Maidenは正直、食傷気味ではあるんだけど
Manowarは是非見たいねぇ



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 14:31:42 ID:iXMe/WKt0
モノヲー呼ぶなら鳥でしょ?そんなに見たい奴いねーし無駄金だろ
単独もやらないと駄目だろうけど日本でモノヲー程度のバンドがライブできる会場なんて
あの馬鹿デマイオがOKを出すとは思えない。
よってマノヲーは必要ない、スリッペ2年連続ヘッドライナーで良いよ

それよりもカヴァレラコンを呼んどくれ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 14:46:34 ID:Hc3y6nRW0
>>15
俺は田舎もんだから名電も見たこと無いんだぜ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 15:19:01 ID:zXjNrvco0
同志が多いのは心強いぜHAIL!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 16:31:29 ID:nzA+qi0EO
マノウォーかベノムが来たら他どんな面子でも許せるけど難しいだろうな
ベノムとか去年の帯の盛り上がり見ると盛り上がりそうだけど
他のアーティストの前じゃやってくれなそうだしな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 20:39:10 ID:vVMQIK1F0
http://www.downloadfestival.co.uk/lineup/index.aspx

コーンってイギリスのdownloadでもこの扱いなんだな
ますますラウパーなんてありえないわ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 21:05:11 ID:YbMLm0tu0
>>20
なんかまたメンツが微妙なバランスだな。
デフレパ、ホワスネ、ZZも微妙だが、他のバンドも90年代全開で古臭い
使い回しに見えるな。ヨーロッパのフェスの豪華なメンツに慣れすぎてる
のかな。
リンプ復活したのに扱いが低くて笑えるな。



22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 02:19:58 ID:KNbQWtbB0
スリッペの扱いがでかくて正直びびった
デフレパやホワスネより上というのが納得いかない

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 03:18:56 ID:jWL+WxUY0
ZZTOPをフェスで使うのだけはやめとけ。フジロックの悲劇を繰り返すな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 07:53:49 ID:sJI5r9a30
>>22
スリッペが賞味期限切れの白蛇、デプデパ程度より下はありえねーよwww
白蛇なんてスペシャルゲストありでようやくマンソンと同列ww

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 09:17:55 ID:3I02nQ7q0
スリッペが出てきたからコーンは軟弱なイメージついた気がする
スリッペ強すぎじゃね?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 11:22:44 ID:1hb2h9KWO
紅白で氷川きよしがトリを務めるようなもんだろ。
おばさまに大人気とか通じるものがあるよな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 18:15:08 ID:yYD3WzPO0
マンソン、スリッパ、コーン、システム、リンキン、リンプ
この辺全部はメタルファンには不要バンドだから、出るなら午前中にしてくれ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 20:43:49 ID:sJI5r9a30
エヴァネ見たいなー。
システムとエヴァネ呼んでくれないかなー。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 22:28:44 ID:zVER7GHY0
>>28
ムーディいないぜ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 19:08:48 ID:8fFqbg+XO
今更だけど
06のアルテミットステージって何かで放送された?
カメラ回ってたの思い出した

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 19:26:51 ID:G1oo4NQM0
ナパデだけ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 19:50:26 ID:8fFqbg+XO
>>31
ありがとう。
初日アルテミのトリか。
二日目のブラダリは放送しなかったのか…

ラウパのカメラワークいいのにお蔵入りはもったいないなぁ。
UNEARTHとLACUNA COIL以外でラウパの映像使ったバンドのDVDってあります?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 22:20:42 ID:8fFqbg+XO
帯また来て帯

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 22:35:39 ID:PxeISvbMO
>>27
悪い、SOADは普通に見たいw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 22:42:05 ID:Xv7vm7EsO
テスト

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 01:16:41 ID:oFEswikx0
>>マンソン、スリッパ、コーン、システム、リンキン、リンプ
この辺全部はメタルファンには不要バンドだから、出るなら午前中にしてくれ


これらは全部違う音なんだが、聞き分けられるのかな?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 03:56:34 ID:tTaTu4jjO
Limp Bizkit普通にいいけどな。4thとかEPにあるスラッシーなリフはめちゃくちゃキャッチーだし。
初期のウェス独特のリフワークも面白いよ?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 08:15:01 ID:hshixe2QO
去年はスリッパはもちろんだがヘッドフォンも結構盛り上がってたしな
ラウパ的にはヌーはありだろ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:14:43 ID:hFGj1ZHY0
ラウドパークという名前からしてヌーありだろ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:18:47 ID:oFEswikx0
フェス名がダサすぎてTシャツ買う気にならん。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:32:26 ID:G5meuXh2O
>>37
ウェスだけ良い。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 12:32:40 ID:hFGj1ZHY0
そんなこと言ったら大概のメタルバンドのTシャツなんて買えないだろw

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:26:52 ID:y4CgzDBHO
ラウパーT好きだけどなぁ…
特に08はオッパイガンズが。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:46:49 ID:Wse7XKxl0
サマソニ第一弾にメタル系は居ないなw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 12:58:19 ID:grOshZRh0
マイケミ、リンキンいるじゃんwww

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 13:21:10 ID:GcnmVOXRO
ここで名前の挙がってたコーン、スリッパ、リンプ、システム、
エバ、スノットの名前はサマソニ第一弾にはなしか
やっぱりラウパにどれか一つくらい来るかな
サオシンがまあ一番メタル寄りかね>サマソニ第一弾

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 13:26:45 ID:GnNuOiWoO
>>20
KORNはアルバム出してない上に毎年出てんだよ。4年連続ぐらい。
マンソンみたいに数年ぶりなら間違いなくトリだよ
勘違いすんな。

それでもラウパはないが。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 13:27:20 ID:GY2dbHZ00
リンプはラウパっぽいね。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 13:59:40 ID:4ZOsTkonO
キャンサーバッツ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:02:37 ID:GcnmVOXRO
何となくブレスドバイアブロークンハートはどっちかに出ると思うんだが
シカリいるからサマソニ行くかね

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 15:44:27 ID:2bG0ck1gO
アナイアレイター
オーバーキル
カタトニア
リバーサイド
ここら辺呼んでほしいな。
後、今年で解散決定みたい何でもっかいVOIVODを、、、

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 16:09:10 ID:GY2dbHZ00
RIVERSIDEは見たいねー

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:43:19 ID:5qAG1+8ZO
>>51
スラドミw

確かに見たいが…

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 17:54:40 ID:grOshZRh0
スラドミは煙草臭ぇーから嫌だ。
初開催でゲロ吐きそうになるぐらい煙草臭くて二度といかねーと誓ったわ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/24(火) 21:11:13 ID:5qAG1+8ZO
ナイトレイジ宜しくお願い出来ればと思います。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 01:36:37 ID:ry6mY+/l0
リンキン、ナインはサマソニでよかったー!

コーン、スリッパ、マソソソ、システム、リンプ
こいつらも全部一生サマソニでいいよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 06:53:18 ID:X5diY1IbO
リンキン、NINは最初からなかっただろ
サオシン、シカリはありえると思ってたが
まだ、スリッパ、エバ、スノットその他が残ってるぜ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 12:47:55 ID:djSI+g3+O
>>56
SOADって活動再開してんの?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 19:05:04 ID:Fwz/mgR+0
>>23
ZZ TOP客入り酷かったの?
富士はニールヤングとかもトリで出たよな

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 20:49:46 ID:nFs8Pvcn0
>>58
まだじゃない?
ギター雑誌でギターのほうがソロ活動中って載ってた気がする

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:27:34 ID:F3MmFdZK0
>>58
まだしてない
ただ復活するって噂だけはあるらしい

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 21:28:41 ID:djSI+g3+O
>>60
だよね。>>56みたいな奴がよく名前出すから、てっきり活動再開したのかと思ったw

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:28:26 ID:Dx4mAEHi0
Kreatorきておくれ
あとSlayerも

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:31:59 ID:yjMeQQNa0
Faith No More

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:49:40 ID:3u/LgB8g0
ヒブリアあのエロいベースを聴きたいあと禿のハイトーンヴォイス

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:51:25 ID:Ktw1VnhTO
DESTRUCTIONと人間椅子希望!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 22:53:20 ID:+ri26azGO
人間椅子はデビュー二十周年だしありそうだな。
ディストラクションはドージョーかなんかでこないっけ?
ナパームデスまた見たいぜ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:13:06 ID:jF9m7c+P0
>>64
ええなぁ。Living colorとかJanes'addictionとかもいいね

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:16:29 ID:9ZVOqXDSO
>>67
ナパームデス見たいな。

06は確かアンスラックスの裏でやってたな〜
俺はもちろんナパームデスで頭振ってた


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:20:20 ID:pgHgeY1tO
>>57
スノットなら歓迎

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:28:43 ID:F3MmFdZK0
さすがに人間椅子はないだろ
今年国内バンドが出るとしたらもっと勢いあるバンド呼ぶでしょ
Cocobat、ユナイ、Serpentとかあの辺

>>68
Living Colorサマソニでもいいから見たいな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/25(水) 23:45:39 ID:0d43iMwWO
国内だったら、ボリスがみて―

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:09:02 ID:/8Qr1POq0
今年のサマソニのメタル枠は誰なんだと思うんだぜ?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 22:30:46 ID:w8nevizAO
ナイトレイジ宜しくお願いしますよ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:36:54 ID:IXcy/+810
今ちょっと調べたらラウパってサマソニとチケ代ほとんど変わんねーじゃんw
クリマンが主催してるフェスの中でサマソニに匹敵する高額チケはラウパだけ
パンスプなんて8500であれだけのメンツ観れるんじゃん
なんだこの格差は?
サマソニと同じ金払うんだからもっとすげーオーダーにしろよクリマン

段々とチケ代が上がっていくのは他でも見受けられるな
クリマンの陰謀だなこれ


76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 05:14:18 ID:ddg5v24XO
UNSUN呼んでくれよクリマンさん

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 08:02:22 ID:Br8pF8kaO
BURSTが来るんだろ?分かるぜ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 12:25:08 ID:RJ/CM+bxO
顔面デスメタルオーラ出まくってるマウザーがデスメタルやらないのってどうだろうな。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 20:42:42 ID:jfeGjfKcO
スレイヤーお願いします。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 23:09:08 ID:/6yh7Yh50
スレイヤーはスラドミがいただきます

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 23:21:53 ID:LBI3H+CV0
メタリカが秋って噂があるとかないとか?
まさか・・・・ラウパ・・・?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 23:23:18 ID:ytB56eTa0
COCOBATやUNITEDに今勢いがあるとは全く思えないのだが。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 03:45:23 ID:B9vitfTi0
今年スレイヤーが来たらまたメタルコア祭りだな
メイヘムフェスのメンツ考えたら

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 14:58:01 ID:5wEsiZ+90
berzerkerよんでよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 15:17:00 ID:JarRyJ7U0
日本人枠はANTHEMとLAZYで

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:24:57 ID:h9Xj0jXpO
>>85
07のアンセム良かったから同意


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:26:52 ID:ohcp3V6qO
去年スラドミでテスタメント、最悪の初日しか見れなかったんでラウパで再来日してほしい


88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:28:34 ID:YiwtNxogO
MR BIGがラウドパークじゃなくてよかったなw
武道館のチケット入手困難だぞ
初のラウドパークソールドアウトの可能性あったんだけどおいしい所はウドーがもってったなw
しかしモトリーよりMR BIGの方が集客力あるのか?


89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:37:22 ID:Lq33U0CR0
>>88
普段JPOPしか聞かない奴らが買ってるからな。ボンジョビみたいなポジション
スイーツ女をホテルに連れこむのに最適なデートスポット兼イケメン(エリック)好きなオバハンのオナペット

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 19:38:05 ID:I0HMXMs80
ポイズンブラックまじこねーかなぁ。
センテンストの曲やれとは言わんが、ミーカ死んじゃったし、
センテンストの遺伝子受け継いでるバンドいい加減観せてくれよ…

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:21:54 ID:rixC8xwZO
初来日枠(?)に何が来るか期待

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:10:49 ID:c6HiBRfj0
サマソニ09
リンキン、マイケミ、エンターシカリ
ラウパーでもおかしくなかったのはこれくらいかな

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:48:50 ID:ibI0c/hK0
どれもアウトだろ
特にマイケミはペットボトルフィーバーを日本でも起こすつもりか

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:54:01 ID:B9vitfTi0
Enter Shikariとサオシンはラウパでもありじゃないの?
少なくとも去年の初日の流れならA7Xとかスリペが好きな客は大喜びだよ

>>91
Amon Amarthに来てほしい
後、久々にEntombedが見たい

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:11:34 ID:4ZKanloV0
キャンサーバッツがトップバッターとかならアリだ。
あとのバンドは上のほうに食い込んでくるから、絶対に無しだ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 01:44:32 ID:FTnUmeXXO
去年のシークレットウィスパーなんてセイオシンの超劣化バンドだったもんな。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 06:35:47 ID:RinSFOiS0
シークレット・スフィア呼べばよかったんだよ。つかローギャラで来てくれそうなバンド他にあるだろ…
アダージョ、DGM、サーカス・マキシマス、ハンガー、アルマー、ヒブリアとか

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 07:55:17 ID:Fcf4x/ws0
DGMはやめろ、狂喜乱舞してユワーショックされたらわらけて死ねる

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 15:04:03 ID:q+F38e+fO
カニコが六月にDOJOで来るみたいだな
ラウパも頑張れよ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 19:03:36 ID:BAlLiCbI0
>>75
パンスプは豪華だけど出演する22アーティスト中8組が国内バンド、
しかもそのうち2組は集客力のあるクロマニヨンズと9mmだからな
ラウパも2日で集客力のある陰陽座、マシンガンズ、筋肉少女帯、Loudnessを含めて
8組くらい日本のバンド出せばもうちょっとチケ代安くなるんじゃない?

>>99
カニコマジでうれしいな


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 20:09:54 ID:l5KqDoPN0
ラウパはモービッドエンジェル呼ぶしかない

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:20:24 ID:KLQXWw5E0
今年も、ロードランナー一押しの新人バンドが出るに違いない。
というわけで、Steadlurが出ると予想。
別に来てほしいわけではない。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 11:25:02 ID:D0L+uDX30
mixiで超テキトーなこと書いたらみんな釣られてワロタ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 12:22:01 ID:RFG+GAaH0
kora

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:46:22 ID:++3rcqjJ0
サマソニスレでのリンキンマイケミの不評っぷりが笑えるな
こういうバンドを認めないメタラーは頭が硬いとか言ってた奴は、ただの信者だったようで

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:26:20 ID:RZfaXexOO
>>105
2ちゃんの意見と世間の意見は必ずしも同じじゃないだろ
2ちゃんには有名アーティスト叩いて通を気取りたい人が多いからね
サマソニスレなんてその典型で、2ちゃんで持ち上げられるアーティストがガラガラで
叩かれてるアーティストが盛況ってことがよくある
リンキンも前回出演時そんな感じじゃなかったか?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:28:29 ID:lKwRtOA40
いやサマソニ06でもリンキン叩かれてたけど?結果は満員御礼、メタリカと客入りは大差だった。
つまりだね、2chはあてにならんという事だ。
書いてる奴らも理解してるだろう、客はたくさん入るであろうことをね
ナインインチネイルスじゃ客が入らないという現実にwww

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:11:12 ID:MR8yOHfb0
毎年思うけど、サマソニに関して2chは何の当てにもならない。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 13:07:18 ID:fzdP8VB20
2chを当てしにてMUSE途中で切り上げTOOL見に行った06の夏
バクチクをほぼフルセットで見るハメになりますたw

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 13:16:13 ID:ktM4IOjsO
>>107
客入り以外はメタリカの完勝だったけどね。
リンキンて準トリのミューズにも完全に食われてたな。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 14:41:23 ID:WSy6RuWS0
厨バンドの信者は人気しか誇れるものがないってことがよくわかる流れ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 14:42:31 ID:a6NFaYEj0
その房バンド、ファンがいてフェスが成立する現実

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 14:55:04 ID:WSy6RuWS0
と言って贔屓のバンドが叩かれることを涙目で阻止しようとする

本当に中学生みたいだね。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 17:19:35 ID:cG3GaQH+O
まあ厨バンドのスリペのおかげで今年のラウパはあるんだがな

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 18:32:29 ID:fzdP8VB20
で、更に人気の厨バンド出演枠を増やす訳ですな。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:09:19 ID:DVhxIM1WO
アモさんダニさん四年連続はありますか?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:15:40 ID:yMrIDp4E0
今年は「大橋のぞみとマイケル・アモット」として出演

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 19:25:28 ID:0OflhNZC0
>>116
もう来なくていいよw

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:09:23 ID:cG3GaQH+O
>>115
そりゃあれだけ盛況なら普通は厨バンド増やすだろうな

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 20:38:39 ID:DVhxIM1WO
開催発表はパンスプで?
例年通りだと4月だよね?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:21:15 ID:jSBWaNnz0
アルバム出すし、Devildriver来て貰いたいなぁ。
今年って、ロードランナー系、新譜出すバンド多い?

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 23:21:30 ID:2ATupeh4O
そうか!CynicはDOJOじゃなくてこっちに来るのか!そしてその流れで単独なんだねポール!

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 00:30:39 ID:BQPHMK+9O
出演第1発表って何月ごろだっけ?
6月ぐらいだった?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 00:49:15 ID:S7bv7Ka20
恐らくレッジャン(レッドジャンプアパラタス)は出るだろうな。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 01:30:34 ID:GDv/FHFkO
今年こそkalmah頼む

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 01:38:59 ID:Tbx++op9O
いいやDarkaneだ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 03:16:23 ID:j5IE8px90
amon amarthは需要あるだろうね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 15:24:09 ID:6vZbeGe00
kalmah
amon amarth
devildriver

よろしくお願いしますよー

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:43:39 ID:AW9rcxHx0
Kornが普通にモトリーの上になってる
http://www.downloadfestival.co.uk/_Resources/img/bigPoster2.jpg
てかこんなもんだよな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 00:51:16 ID:vNTv9YA+0
何、白蛇にサイクスでも参加すんの?

フェスノーモア見てーーーーー!!!

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 12:36:29 ID:Dzfk433T0
>>129
ロゴでかい上4段全く興味なくてワロタ
一番下のdevil driverが一番みたい

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 14:57:54 ID:aJ4ZC2q50
普通に全部見たい俺はミーハーと言われようが気にしない

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 21:59:44 ID:7ea/hjlCO
それミーハーというより逆に希少な人材じゃないか

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 00:13:36 ID:xDFrY0Gb0
ラムちゃんがラウドパークで会おう!だってさ
まぁリップサービスなんだろうけど

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 18:55:09 ID:SGOGrZwH0
ラムシュタインならうれしい
ラムオブゴッならもういい

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 19:50:34 ID:NN3yFTvw0
LOGですな

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 21:28:58 ID:1gjZe/Rd0
新人枠はバーンでプッシュされてたfive finger death punchかな?
あまり好きな音ではないが

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 21:35:09 ID:8DYhP8z30
Voの顔がレッチリの人っぽいな

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:44:22 ID:Z4RhDkbr0
SLAYERキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 13:23:30 ID:Y+nPxO4T0
>>139
時報乙

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 22:34:47 ID:OMz4H3yCO
孕燬揶呼んで

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 10:53:52 ID:AOu37IjdO
VOIVODこないかな、、、

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 13:41:26 ID:aouE53/cO
皆が納得するバンドはずばり何だろうか…


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 14:00:06 ID:6Dy+V4wj0
DREAMEVIL
HAMMERFALL

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 14:13:25 ID:aouE53/cO
>>144
つまりメロパワか。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 14:32:15 ID:T7FTGRtWO
アモンアマース、ディーサイド、エンフォーサー、グライダー来い

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 15:09:16 ID:KX4TE31NO
ポーキュパインツリー希望

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 15:24:03 ID:kioIT8Qu0
ラムシュタイン呼んで

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 15:30:24 ID:gKo+wtEX0
ラ〜ムシュ〜タイ〜〜ン!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 15:50:03 ID:EAq0brTJO
ディーサイド来い!!!!

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 19:32:16 ID:PR+Mgq0W0
HSB

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:04:45 ID:Oso9YSls0
サマソニにマストドンとは

イヒョーをつかれたな

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 20:45:06 ID:dlrFdQuXO
DIECIDEは10月にオーストラリア回るみたいだ。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:15:58 ID:CdHR5lADO
ラムオブ〜、テスタメント、オリジナルサバス来い。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:25:51 ID:GkWuC9CX0
今年はメロデス成分を大量に頼む
とりあえずkalmahだけはなんとしても見たい
お願いします><

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:41:28 ID:yQ3OxLMqO
Devildriverは新作も出るから呼んで欲しいな。生デズ見たい

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:52:32 ID:PPrXXhUXO
メロデスなら、アモンアマースか、EToSだな。
ブラデスでベヒモスも見たい。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 00:59:10 ID:drKc3uNoO
DIRとかスリッペとかよんだら人はいっぱいくると思うよ
若い人とか

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:29:15 ID:Mlf7KHTb0
ドリアン臭いのが集客力無いのは'06でわかりきったことだろ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:45:30 ID:nYaDeK79O
>>134
東京で言ってた?大阪では言ってなかったような。
でも本当に来てほしいよね。単独もしてほしい。
あぁリラプス勢来ないかなぁ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 02:12:26 ID:lNwCcOtJO
キマイラ来ないの?キマイラ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 07:15:58 ID:bePvQTgxO
BBABH観たいな〜


163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 09:20:56 ID:cj4S4kF2O
キマイラ好きだったけど解散しなかったっけ?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 11:29:21 ID:DUvyzWAW0
してないよー。ディスターブドとツアー中かな?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 12:38:06 ID:gILxBpfK0
マストドンはサマソニかよ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:52:26 ID:own9un1k0
この映像すごいね
http://www.youtube.com/watch?v=bi0D0P7rUQQ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:01:48 ID:ssyTa1SJ0
>>166
これ誰?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:36:03 ID:own9un1k0
BFMV

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 17:57:37 ID:sAGo6yW4O
>>166
あの中にいたわ-
しかも転けたwww
サ-セン

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 18:05:51 ID:92wUTian0
>>166
俺もいた(横)けど、そんなにギチギチだったかなぁ?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 19:50:07 ID:stY2ctGsO
BFMVっていつもWoD起きるの?セットしてから間が空き過ぎじゃない。
BFMVはラウパで初めて見たんでタイミングがよく分からんかったよ。


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 21:13:56 ID:own9un1k0
あのくらいの英語理解しろよw

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:10:24 ID:qABp1ON30
>>159
途中、客の大半がアルティメットに流れたしな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 04:39:37 ID:bumKn1FoO
困った時のアモルフィス

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 19:18:08 ID:RlRb+dFD0
そろそろクリプトプシーを呼んでもいいと思うんだ。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 19:32:11 ID:bF9U+M1D0
一瞬むりだと思ったけど、 Nileがきたんだよな・・そういや。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 19:19:29 ID:oDem0seQ0
オビも来たしな

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 08:02:35 ID:dmYUysbPO
>>171
BFMVでWODなんてやったっけ?
いままでBFMVではみたことないよ?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 12:19:50 ID:Z1To+UaA0
今年のLOUDPARKはだれがくるのかな?今から楽しみなんだけど。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 13:02:40 ID:LL1aEKxW0
devildriver

type o negative

よんでくれー

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 22:50:30 ID:TnQGzkMi0
>>180
type o negative・・・。
キーボードの*ドアップを思い出すぜ・・・。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 23:46:17 ID:ziPhztFX0
あの放送のせいで、アナルなイメージしか浮かばなくなったよなw

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:35:11 ID:apZ/vEbX0
今年こそは初年度に原点回帰して3ステ1日16バンドで絶対頼む

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:51:07 ID:q+Kdtfg4O
今年は飛行機嫌いのロブゾンビがラウパのために船で来日、そのためすでに出航し日本に向かってるとのこと

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 00:52:05 ID:q+Kdtfg4O
今年は飛行機嫌いのロブゾンビがラウパのために船で来日予定、そのためすでに出航し日本に向かってるとのこと

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 02:48:53 ID:sVEzwSnl0
ロブが来るならそりゃ2回も言いたくなるわw

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 03:03:43 ID:2gQfnUY90
正直もう鶏ビームは決定だろ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 04:14:18 ID:mNMtJb6EO
そんなのよりディオ呼べ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 10:07:56 ID:JF2uJt8YO
今年のラウパって大阪のみ??幕張メッセと大阪と札幌ドームとかありえないよね??

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 12:51:37 ID:C9GTX9KZ0
むしろ無くすなら大阪

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 13:59:44 ID:q+Kdtfg4O
札幌なんて発想、どこからでてくるの?w


今年の初日はディムボガーで決まり!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 14:09:37 ID:UimY2QSy0
>>178
ラウパーにすら来てない奴がここに書き込むなよクズ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 14:26:50 ID:JF2uJt8YO
>>191 wiki→marilyn manson→来日・日本での活動のとこ!!今年のラウパはどこ??札幌は単独??

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 16:13:53 ID:q+Kdtfg4O
マンソンファンなの?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 16:27:39 ID:M3yo3HxnO
>>183
確かに。


196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 17:14:14 ID:JYWLjosoO
>>192 同意

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 17:50:13 ID:UXLA7byWO
今年も物販が大盛況なんだろうなぁ
あの売上だけでも相当額だろ?

屋台も凄かった!
ラーメン屋のオヤジ元気かな…

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 20:18:47 ID:Q1ndMQuK0
3ステ1日16バンドなら興味のないバンドのときの選択肢がひろがるのだよ
ここ重要だから

自分で見たいものを選択する
これがフェスだろ
去年、一昨年のような一方的なショーの形態はフェスではない
ジョイントライヴってもんだ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:16:02 ID:tqlIMLtcO
ブラダリとヘイブリ、ANTHRAXとNAPALM DEATHみたいに涙をのむくらいなら今のままでいい。
3ステージで救われたのは、どりあんから避難できた事くらいだ。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:33:27 ID:7Aijnzy60
選択肢が広がるって言ってもサブステージに出るバンドの
半分は所詮日本のショボイアマチュアバンドだからな・・・
しかもヘッドフォンとかああいう出演料払えるような連中

今年は
Enforcer、Lazarus A.d. を新人枠でお願いします・・

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 21:47:06 ID:q+Kdtfg4O
>>192
行ったけど?

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:11:41 ID:KQyuumdI0
>>199
フェスてそういうもんじゃねーの?
単独だけ行けばいいんじゃね?

退屈なhrや気持ち悪い化粧のバンドや、メロスピとか見るくらいなら日本のバンド見るよ
07は本当に酷かった。去年の2日目もだがなwww

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:23:20 ID:Q1ndMQuK0
>>199
まったくフェスに向いてないとしかいいようがないなw

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:25:14 ID:/17uiDMn0
今年はリンキンに参加して欲しいな
別にサマソニ参戦してたっていいでしょ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 22:46:27 ID:46gITTwJ0
いや、素直にサマソニ行けよ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 23:39:23 ID:axfSj9bV0
>>199
おめーみたいなヤツは単独だけいってりゃイイじゃねーか
なんでわざわざフェスにくんだよカス

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 00:53:16 ID:cWrGeln+0
確かに2ステージだとフェス感は無いよな。
音響がもう少しマシになれば幕張3ステージに戻すのは大賛成。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 01:03:11 ID:cnsuj6+u0
つか、今年あるの?あるんならさっさと発表しろよ!
サマソニどうするか迷ってんだからさ・・・・。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 01:08:31 ID:YD6ZxIpq0
あるならサマソニ始まるまでに発表されるから心配するな
サマソニ前日まで発表なかったらサマソニ行け

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 01:11:36 ID:fhC93FziO
3ステージは賛成だかサマソニみたく3日間開催は反対!
クリマンよ、そこんとこ頼むよ!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 01:15:20 ID:fNAQLo/z0
海外の安物ハードコアとか国産メタルメインのショボいステージでもいいから用意してほしい
ウィグワムとかファストウェイ見るくらいならそっち見るし

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 07:43:18 ID:SJqe4TcH0
今年のトリはどうなるんだべ

今までトリやったバンドがもう一回とか無ければ結構絞られてきそうな気はするけど…

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 08:25:30 ID:XDxBdpF00
今年はMr.BIG参戦決定はまちがいないだろ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 08:56:37 ID:XC6DjYyZO
3ステージで1つはハードコア系呼べばいいじゃん。
テラーとか最近のシック〜とかメタル要素強すぎだしね。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 09:01:02 ID:PbzbULO90
1つにハードコア使うとかアホ?
ハードコアフェス行けよバーカ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 09:32:03 ID:yWJ7LMwp0
>>213
HR枠での参加はアリだと思うけど、場所によるんじゃね?
正直、トリは勘弁。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 11:23:12 ID:jqmqx0Ux0
>>193
よく見ればわかるけど、編集ミス。去年からずっと放置されてる。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 12:16:59 ID:mFa1iLdAO
今年はスレイヤーがメイヘムの面子引き連れてトリじゃないの?
ミスタービッグは去年の流れを考ええるとないと思う
コーン、エバ、スリペがもう一日のトリだろ
まあトリがなんであれそれ以外が充実してればいいよ
アモンアマース、ディーサイド、エンフォーサー、LadirusAD、ゴッドスマック、グライダー来い!

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 12:56:39 ID:H3iiFQi50
ブラックサバスは来年か、来年までらうぱあるといいなー

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 12:56:40 ID:eyMaboyd0
そんなバンドほとんどくるわけないだろ
現実的にかんがえろ馬鹿

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 13:37:01 ID:WLlhOdZb0
トリはマシヘとアチエネです

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 14:46:18 ID:qAGG5+NQO
冷静に考えてみな…
去年みんな心配してたサマソニに吸収はなくなったんだから、開催は確実だよな

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 14:58:01 ID:mFa1iLdAO
スノットがオファーもらったって言ってるから間違いなく今年も開催されるだろ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 15:07:16 ID:kFSjRbgY0
>>221
その二つは飽きたから呼ばないでいいよ

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 15:16:04 ID:/5CwoYK30
逆に大衆集められるバンドってどんなのがあるだろ
メタラー向きではないけど、客を大量に呼べるバンド
メタリカはまずありえないだろうけど秋以降に来日するらしいからね・・・


226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 15:31:19 ID:VO+Lpwj9O
テネイシャスDで

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)