5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!紫&いんぎー来日

1 :くま:2009/02/05(木) 15:24:54 ID:FaKd4TvZ0
23年前に武道館でりっち〜御大を生で見てちょっちがっくりしたけど
(年齢的に無理があったのか?)、12、3年くらい前にいんぎーのまっちろ
なおなかの上のストラト見てなえたけど…でも好きなんです♪
今回のダブル来日のチケットもさっそくおさえたんだけど…だりか
セットリストわかる方いたら詳細きぼんぬ!

2 :◆JI13UwSeYo :2009/02/05(木) 15:39:46 ID:FBriV7XoO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 19:53:02 ID:dfNKQMLv0
単発駄スレだから落ちる前にチラ裏してもいいかな

ぶっちゃけ紫は不良債権、インギーのオマケ、っつーか
いらねーからインギー単独にしてほしいよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:08:36 ID:Fr5LVjbTO
ドサ回り

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 22:20:31 ID:glWW0pU70
【音楽】イン・フレイムス、中心人物のイエスパー・ストロムブラードがアルコール中毒のリハビリのため来日公演不参加に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233828514/

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 10:54:45 ID:2AlMRVZu0
23年前に武道館ね…若くても40代だろ
いい年こいて単発スレを仕事中であろう時間帯に立ててる>>1
相当仕事のできないグズなんだろうなwリストラ済のクズかもしれんが


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 11:24:55 ID:Sf+M9vQlO
土日が休みな人ばっかりじゃないんだぜ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 08:05:09 ID:5Y6qRdSJ0
インギーのアホみたいな爆音に、パープルじじいがどんな反応するかが楽しみです

インギーオタのパープルへの反応?彼らは帰るよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)