5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっとこさ】EXTREME THE DOJO【決まったよう!】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:08:55 ID:twC4AUC90
EXTREME THE DOJO
公式
http://www.extremethedojo.com/
http://smash-jpn.com

前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1210522905/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:09:34 ID:twC4AUC90
http://extremethedojo.com/blog/diary.cgi?no=66
EXTREME THE DOJO Vol.21
やっとこさ決まったよう!
難産だったヘッドライナーも決まり、めでたしめでたし。
ラインナップ気になるよねぇ。
ええいっ、発表しちゃおう。
DESTRUCTION
CEPHALIC CARNAGE
INTO ETERNITY
の3バンドだ。
DESTRUCTIONは名古屋、大阪は初お目見えだよね。
日程は
5/12(火)心斎橋クラブクアトロ
5/13(水)名古屋クラブクアトロ
5/14(木)渋谷クラブクアトロ
2/19(木)には詳細を正式発表します。勿論このサイトではいち早くアップするのでお楽しみに!
1年振りのDOJO開催。
よろしくお願いいたします。

3 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/02/05(木) 00:11:54 ID:MVZE6uNT0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1233760189/l50
>>165
負けてるのはお前
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1233758664/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1233758031/l50
>やりたい事はミュージシャンとかならわかるが・・・


楽器も出来ないくせに・・・
さすがに小学生は出来ないだろうが
あ、てめえも出来なかったな、わりいわりいwww
ID:CxMNyyKY0=ID:8jUI9WT80はCDも女も買えない貧乏人乙www




4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:12:32 ID:twC4AUC90
DESTRUCTION
http://www.myspace.com/officialdestruction
CEPHALIC CARNAGE
http://www.myspace.com/cephaliccarnage
INTO ETERNITY
http://www.myspace.com/officialintoeternity

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:31:19 ID:dVN8DzXv0
>>1
なんでMISERY INDEXとか呼ばないんだ
なんでORIGINとか呼ばないんだ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:32:16 ID:lDHpJ2cv0
ラウパーといい、俺の理想とするラインナップは一生実現しないんだろうな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:42:05 ID:gUGD131O0
>>6
お前が主催者になればいい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 00:59:01 ID:O90bsW/f0
ぼくのかんがえたさいきょうのえくすとりーむふぇす
やれるもんならやってみたいぜ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 01:01:03 ID:gUGD131O0
前座の2バンドギャラ安そうだよな・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 01:08:45 ID:jr6dI2oO0
INTO ETERNITYは嫌いじゃないけど
二回続けてこなくてもいい。

デストラクションは、地方に来てないのでアリです。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 01:32:25 ID:fEI5HdED0
実質DESTRUCTIONだけしか集客力持ってないわけだが
前々回もJESUの単独公演みたいなもんだったし道場大丈夫かね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 01:46:36 ID:upd8Fm6Z0
JESUはとてもよかったんでもう一回呼んでくれ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 01:48:01 ID:taiHYFHC0
開催の存続を願うのだったら面子がイマイチだとしても、
多少無理してでも一人一人が会場に足を運んでやるべきなんだろうな。
今回の面子だと不況の影響を、モロに受けて
集客がかなりヤバい可能性もあるから余計にな・・・・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 02:29:44 ID:1vZFgnt+0
うおっしゃーーセファキター!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 08:16:28 ID:hvcygNX00
これで新木場とかだったら「え?」だけど、
クアトロくらいならそれなりに埋まるんじゃないか。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 12:41:46 ID:S0jkL2EX0
dojoはほぼクアトロです。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 13:02:44 ID:RaVnzgHH0
DESTRUCTION楽しみだぁ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 14:02:34 ID:gfRMO4HEO
ISIS、SUNN O)))、BORISの方をDOJOにした方が良かった様な気が。
他の2バンドをNEUROSIS、JESUとかに変えて。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 19:14:54 ID:7T0CkoRgO
>>5
おっしゃる通り。


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 19:24:48 ID:clYcZVnw0
Cephalic Carnageには一日だけでもHalls of Amentiオンリーでやって欲しいな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:55:09 ID:0pPPkOxS0
INTO ETERNITYね。
悪くはないねんけど、正直二回連続は……。
どうせならCEPHALIC CARNAGEと一緒にツアーしてるTHE BLACK DAHLIA MURDER呼んでほしかったな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:20:29 ID:01/niuXR0
IE以外になんかいなかったのかな〜
マイナーなバンドなら他にもいたと思うけど
まーただ同然で来てくれるから、とかが理由だろうな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:36:29 ID:OdgM86Hq0
ブラックダリアマーダー来るなら行った

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:39:53 ID:fEI5HdED0
来週来るViolatorとHIRAXを吸収したらよかったのに

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:52:32 ID:XJ2zjxMF0
>>24
招致側としてはハイラックスは前科があるだけに怖くて呼び辛いだろw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 22:32:40 ID:2AQ6GXd90
DOJOとしてみると物足りないけど
デストラクションの単独に
前座がついてると考えれば普通。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 23:43:23 ID:k2UvrZHl0
でも実際のところ世界的に売れてるのは他2バンドの方じゃね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 00:35:51 ID:Fl7URMy30
into...って新木場のときに来てたヤツ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 01:03:20 ID:lF5dnwdV0
into eternityのvoのクリーンとデス声の使い分け(ライブでの再限度含む)
はスゴい

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 01:29:29 ID:KLkq6VRnO
2連続でやるみたいだから、今回はあの位のメンツで良いのかも。
次はメタルコア祭らしいんで、TBDM、HSBあたり見たい。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 02:38:15 ID:x4spweYT0
おおメタルコア祭りもあるのか。アトレイユの時以来か?
Bleeding Through/Between the Buried and Me/Throwdownのどれか入れてね旦那

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 03:30:29 ID:7cq1vn71O
VOD!VOD!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 03:48:50 ID:GrNNDxs30
Video On Demandいいよな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 03:53:01 ID:3rKVGFazO
ソフトオンデマンドなら知ってる

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 03:33:59 ID:rHP64SwN0
決まったというのにいきなり過疎ってるなw
もっと書き込めよ!あげ!
             _
           /\\
         / \  ヽ.ノ
        /    ヽ/
       iTigers/ , -r‐┬'^┬-、-、._
     r、^i^l  _/  |  |. .┳.'l  .| | i
   /~,`Y⌒l ̄    |_|_┣╋┫__|_ | |  
    |  Y ̄/   ⊂二__、_.... , =-'" ̄`i
   |   l~     ''レイ r'f'i `  ´ 'f'iヽキ ,、|
    !   V^)、    {(〉 U ,    U  W)K  
     |   ∨//\ ./{  `┌─┐ ´  /-’ \
    〉、 //\ \  ゙>、._ Y  ノ  /\    \
   〈  '/\  \ >iーr`iー-´ イ._   \     \
    じ/\  \  \ | .| |、_ , | |`7ヽ. \      >
   <`\ \   \  /.l | |`ー-' | | ト、\ \    、|
     レ'| \. ヽ.  \l | | |     | | | |\.ヽ ヽ ト、| `
       レ'| j ̄`ー-.| | | |     | | | |  \i ∨

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 03:44:12 ID:YgDb2GPK0
        ,. -=v'二≧=、
       ./::::::::::::::::::::::::::::ヾ
       /:::/フ´ ̄ ̄`ヽ、:::i
       !:::! ,. -=  =-、 i:::|
       >ハr={rヵ }-{rヵ}|::ノ
      に j    ̄ハ  ̄ トヘ
       `Y   r =、   j ソ  <まぁ実際の話次の道場に期待やね
        |\  ` ´  /´
       ,.r|  ` -- イ
,.  -─<´\\     /ト=-、
: : : : : :.:/: : :.ヽ. \/  |: :\`ー- 、
: : : : : : \: : : : :i_/\/|: : <: : : : : :
: : : : : : : : \ : | }--{  j: : : /: : : : : :

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 03:58:59 ID:rHP64SwN0
>>36
古田wあんたそれを言うたらおしまいやw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 11:24:33 ID:irji+Ara0
地方民にとったら、Destructionだけでもうれしいんだけどな。
今までスラドミだけでしょ?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 12:03:55 ID:Hgk21nMJO
>>38
> 今までスラドミだけでしょ?
最初の来日はスラドミじゃなくて、Terror 2000と一緒だった。
東京だけの公演だったけど。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 13:59:24 ID:WxnvZMqc0
のびないね・・・。
やっぱりイマイチだと思ってる人が多いのかな?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 14:02:07 ID:IsKdm/280
あんまExtremeって感じがしない

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 14:32:11 ID:Zu57aXVTO
NECROPHAGISTがオーストラリアまで来るからついでに呼んでくれー

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 15:41:53 ID:WKWygneLO
ネラーじゃないオールドスラッシャーは結構来そう

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 16:13:14 ID:ANPKf6ul0
俺はDOJOの雰囲気が好きだから行くわ。
でも前回のスペシャルはぬるすぎて雰囲気良くなかった・・・


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 19:20:24 ID:OtmANykx0
ガッカリ感漂うスレになってる・・

Cephalic Carnageカッコイイですよと、一応宣伝
ttp://www.metalinjection.net/tv/view/339/cephalic-carnage---counting-the-days-live
ttp://www.metalinjection.net/tv/view/338/cephalic-carnage---divination-und-violation-live
ttp://www.youtube.com/watch?v=k_Rkz750SCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=_9nbC4XDZHs
オリジンとはタイプ違うけどドラムも凄いし
ttp://www.youtube.com/watch?v=rlLH9WGVFqo
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q5tUgfqoGww
ttp://www.youtube.com/watch?v=r_IJpz4kp1c
PV
ttp://www.youtube.com/watch?v=sy_PnDnTRMQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=7G14u64D-Sc
ttp://www.youtube.com/watch?v=qx7g_p0u4vM

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 20:22:28 ID:1/pZ2ILM0
賛否あるようだが・・・
人数が少ない方が本当に好きな奴が、
集まるからかえって熱気があって楽しかったりするよな。
俺は今から楽しみだ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 21:54:36 ID:XjFNnNGx0
今回が道場初参戦になりそうだ
人少ない方が色々と楽そうな気はするが、寂しいのは勘弁

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 00:58:13 ID:tqJCHdow0
>>47
寂しくはならんと思う
ある程度スペースがあった方が暴れやすいから楽しいぜw

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:01:51 ID:JWBaRT9F0
寂しいというより厳しいよ。ステージで演奏してる人にガン見されるしw
客数2桁台だとヘビ使いのヘビになったみたいな気分になってヘコむよ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:07:14 ID:x+gZm1Ks0
もうハイオンファイアーの話はしないって約束したじゃないですか!?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:07:32 ID:tqJCHdow0
俺は東京しか行った事ないんだが二桁はないだろw
浅草エクストリームじゃないんだしw
OBSCENE RITUALでも100いくからそれ以上は入るだろw
今回二桁とかだったらDOJOなくなるんジャマイカ?w


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:10:01 ID:lzJ6c5d60
セファリック・カーネイジ人気無さ杉www
会場空いてそうなので見に行くかな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:23:55 ID:jC+iADAW0
セファの日本での知名度の無さに泣いたw
海外では人気ある・・・んだよね?
エクストリームミュージック全部ひっくるめても一番好きなバンドだが、はっきりジャンル分け出来ないのがネックなのか


>>50
HIGH ON FIREですらそんなに人少なかったの?

まあ前回来日時も相当人少なかったみたいだから慣れてるかな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 01:30:45 ID:fXyXe+JS0
メタルじゃ無かった回のDOJO名古屋は二桁だったんじゃない?
まぁ、音自体まったり系だったから良いのだけど。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 02:15:42 ID:tX73P6080
>>53
知名度が低いんじゃなくて、人気が無いんですよ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 03:02:50 ID:GazmGSJl0
グラインド、デスメタルにアーティスティックな物を求める人ってあんま居ないからな。
プログレとか好きな人はグラインド敬遠しそうだし、グラインド好きはプログレな部分が邪魔だと感じそうだ・・。

ビルボード見るにDying Fetusやoriginより売れてるみたいだが。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 03:23:24 ID:v4CAk8v6O
Zepp大阪で二桁のライブを私は知っています

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 03:28:11 ID:x+gZm1Ks0
もうMAGMAの話はしないって約束したじゃないですか!?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 03:31:40 ID:ZNMxqqOE0
もうUDOフェスのh

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 03:35:54 ID:x+gZm1Ks0
http://nagamochi.info/src/up25655.jpg
ワロタ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 09:59:47 ID:sAviPmZ0O
今回の道場、どうでもいいラインナップだな

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 12:36:26 ID:RVW2QmY70
Vol22は6月に出来るのか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 17:00:40 ID:S+axrQ1N0
やはりあんまり歓迎されてない・・・
それでも俺はIEが好き

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 22:14:33 ID:WKUnguQoO
INTO ETERNITYは別に嫌いじゃないけど、前回見たとき思ったけどDOJOって感じじゃないよね。EDGUYのゲストとかの方が受けが良かったんじゃないかな?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 23:50:23 ID:h8oisHaM0
個人的にIntoはラウパーに出るのが一番受けが良いと思うんだけどなぁ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 23:55:57 ID:FXqmGafP0
>>65
程よくキャッチーで、いい具合に激しいから
お祭り騒ぎにぴったりだね!


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 01:59:53 ID:8ZezNT6o0
人少なそうだし新たな発見がありそうだから行ってみようかな

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 02:10:21 ID:Egcxvr8h0
これで5500円とかだったら見に行くけど6000円以上となると厳しい
インフレラムちゃんアナースのが豪華だし

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 03:10:45 ID:DYQvTFJB0
豪華じゃなくてもやっぱり道場ならではのバンドが見たいな・・
そういやセファの曲にZuno Gyakusatsuってあるけど親日なんかね

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 15:13:39 ID:jr3ixvxq0
セファはいいけどintoいらねーなあ
2回連続かよ
他に呼ぶべきバンドあるでしょ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 19:24:40 ID:grk/Gveu0
intoはビールタイム

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 00:46:07 ID:hAPLB/vq0
Misery IndexやCattle Decapitationいい加減呼んでくれよ
ってキャトルは法的問題が絡んでるって言ってたな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:14:39 ID:Ce+jOZN40
セファは初めて聴いたときのインパクトはあったけど、詰め込みすぎですぐ飽きたなあ・・・。
生で見ると違うのだろうか。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:16:18 ID:lekbIxN50
Destructionってすごく微妙だね
つーかこの面子じゃ客入らないんじゃねーの

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:28:33 ID:vrlAeqtW0
デストラクション微妙とかって、普段どんなライブ行ってるんだろう。
最近のアルバムはイマイチ好きじゃないけど、ライブは毎度ド迫力で気持ちいいぞ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:33:43 ID:TriBG19O0
俺は逆に色々展開あって飽きなかったなあ・・アルバム一枚の世界観は統一されてるし
リフがいちいちツボってのもあるけど

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 01:38:41 ID:TriBG19O0
あ、>>76はセファね

Destructionは聴いたこと無いなー
予習も兼ねて今度買ってみよう

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 01:51:42 ID:nJ5FrNqo0
DestructionはLive Without Senseが最高

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 17:48:17 ID:A4ET9/AkO
>>75
同意。
前回のスラドミでの気迫溢れるステージなんか最高だった。
おまけに毎回お笑いネタまで挟んでくれる懐の深さもあるしなw

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 20:08:37 ID:n/3xad8+0
さがりすぎだろ
あげようぜ
俺は今回ディストラクション目当てで行くが
ディストラクションは正直な所ライヴの音があまり良くはないな
まぁそれはディストラクションだけではなくテスタメントとかもそうだが
スラドミの時のクリエイターが神がかってただけなのかもしれないが
DOJO存続のためにも会場はできるだけ埋まってほしいわ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 20:20:05 ID:/7IPrWlEO
なげーよ
デストラクションは期待しないでLive見てみ

終わったら『次来たら絶対行く』って言うと思う

ただDOJOにしてはメジャーすぎだよね

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 20:41:37 ID:75MB4WVn0
dojoにしてはメジャーすぎ、というのはわからんでもないが
「大阪・名古屋に来る」というのが重要なんだ
知ってる・音源は聴いてるけど観たことないって地方民には良いチャンス

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/11(水) 21:42:16 ID:0reH/nbZ0
そうなんだよ。
初地方なんだよ。
「またかよ」とか「DOJOっぽくない」とか贅沢だ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 01:58:35 ID:PasflFp80
みなさんは日本のSURVIVEという酷い盗作パクリバンドをご存知ですか?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1233974056/l50

みんなでこの日本音楽界の恥であるバンドを糾弾してアルバムの不買運動をしましょう

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 18:03:34 ID:IDqsdZdX0
僕のセファちゃんも地方初だもんっ!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 21:28:24 ID:gQMys5g90
Destructionは今年のドミネイションだと思ってたから早く観れて嬉しい

でもホント何故dojoとは思う
普段Destructionなんか聴かない層の開拓にはなるかもしれないけどな
オッサンスラッシュうぜーって人達が、あの音圧とスピード、キレを体験してくれたらいいなあ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 21:35:36 ID:gFZ9ieLK0
当時は見てなかったんだけど、SODOMやEXODUSも拒絶反応出てたのかな?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 22:33:01 ID:tzxUZ/Wu0
何気にDestructionはスラドミのジンクス
「一度スラドミに呼ばれたバンドは以降スラドミでしか来日できない」
を打ち破った最初のバンドだなw

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 23:13:29 ID:f++V9JrO0
>>74
うーん、古いし売れてないバンドってイメージなのかな。
この時代に、昔のまま変わらない連中が生き残ってて
毎回来日してるってだけで凄いことだと思うんだが

ステージのシュミーアをフロアから見上げて俺はびびった
積み上げたものがある人間の威圧感に圧倒されたよ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 00:53:58 ID:csm3Y3n5O
スラッシュは進歩のないのが無駄に歓迎されるジャンルだし

セルフリリースのアルバムを黒歴史にしないでとっと再発しろ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 03:01:24 ID:zgkoFU/Q0
スラッシュおやじ的には他の面子はどうなん?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 05:38:51 ID:M2LH2+a1O
知らない人がいっぱい

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/13(金) 09:50:10 ID:h0hPirQy0
>>91
知らないバンドを生で観られて、新規開拓の絶好の機会
フェス形式は本当にありがたいよ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 15:37:17 ID:CdOemnPp0
>>93
前向きなオッサンwケガしないようになw

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 15:49:28 ID:z2LnnrPZ0
スラッシュおやじは日本の財産

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 16:53:08 ID:QyjeLeXnO
おっさんでライブ行く連中は熟練者が多く、見てても特に心配ないんだが、
去年のKsEでダイブしようとして、後ろにコケそうになって周りに支えてもらったり、
終盤バテバテになった挙句に泡吹いて、肩借りて退場するにいちゃん達を見きちゃったせいか、
若僧のおまえらこそ、自分の身体能力くらいちゃんと把握しとけよ、と…

まぁアレが珍種だったと思いたい。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 17:57:49 ID:sdL6icbp0
その手のバンドはしょうがない。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 19:08:55 ID:NlTvVWzA0
>>96
前にB!の6コマ漫画のネタにもなてったっけな。若い連中に「君ら体力なさすぎ」って
おっさん達は力配分を熟知してるのかな
モッシュにもいっぱい元気なおっさんがいるけど
「こいつの首、そろそろもげる」っておっさんもよく見かける

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 20:31:57 ID:2RQRf+eEO
満員電車で日々鍛え上げてんだろ
オッサン達の中にうっすらカッパ頭もよくいて涙を誘うぜ

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 20:52:11 ID:zeEiWquz0
スラッシュのおっさんどもは暴れてても紳士だから好きです

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:00:50 ID:nedEpydU0
>>100
わかる。なんつうか、大暴れなのにわきあいあいと言うか。

目立つ外見のリア高みたいのが、空気読まず一人テコンドーやってると失笑する。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:00:57 ID:sdL6icbp0
ラウパーのサクソンの時のおっさん達は良かったなぁ・・・。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:05:33 ID:nedEpydU0
>>102
パッチマン軍団か。あんなにまだいたのかとおどろいたな
上から見てたけど、オッサンらいつ練習したんだよってくらい息ぴったりで笑ったw



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:34:55 ID:zeEiWquz0
ただ自分さえ楽しく暴れればいいってもんじゃなく、周りへの気配りを
忘れずに激しく暴れることを教えてもらいました@スラドミ

異種格闘技戦になりそうな今年のDojoも逆に楽しみになってきたかも

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 21:44:59 ID:sdL6icbp0
行きゃ行ったで楽しいんだよ。


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 23:52:45 ID:nedEpydU0
とにかく楽しみだ。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 03:22:34 ID:8aCTnSaT0
Destructionが一番楽しみかも
セファって真面目なのかなんなのかよくわからない

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 16:10:56 ID:HM0JZLlv0
真面目なお馬鹿でおけ、出来る男のグッドとバットの境界線(キリッAA

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 04:22:51 ID:1d9qozfH0
どっちつかずなとこが気持ち悪くていい
アルバム毎にガラっと雰囲気変わるけど、曲の出来は一貫してるし

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 23:36:42 ID:/T8Hkmt70
さてさて詳細が発表されたわけですが・・・たけーよww

大 阪 5/12(火)心斎橋CLUB QUATTRO 
    前売¥7,300/当日¥7,800(1ドリンク付)
    OPEN18:00/START19:00
    Info.06-6535-5569(SMASH WEST)

名古屋 5/13(水)名古屋CLUB QUATTRO
    前売¥7,300/当日¥7,800(1ドリンク付)
    OPEN18:00/START19:00
    Info.052-936-6041(JAIL HOUSE)

東 京 5/14(木)渋谷CLUB QUATTRO 
    前売¥7,300/当日¥7,800(1ドリンク付)
    OPEN18:00/START19:00
    info.03-3444-6751 (SMASH)



111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 23:49:54 ID:nn0MLPt20
高杉ワロタ
これは行こうか悩む価格wwww

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:03:08 ID:fA6RVu5P0
それでも俺は行く!

しかしデストラクションでこんな高いのかなー
ドイツから呼ぶのはお金がかかる・・・とか

そういやセファはツアー中に機材だか費用だか盗まれたって言ってたな
それも関係してるのか

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:05:41 ID:5k3pfXXI0
AtTheGatesの時9000円くらいしなかったっけ?
ということは今回とメンツが被るIntoEternityが高いだろうな(´・ω・`)

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:07:17 ID:HtqOpr4l0
ユーロ安還元道場じゃないの?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:09:34 ID:fA6RVu5P0
Vol.20は五バンドが参加してるじゃないかw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:13:53 ID:LhroqFVT0
デストラが90分くらいやってくれないと割に合わんな…。
実際には過去のヘッドライナーから推測して70分がいいとこ、って
それじゃスラドミと変わらんorz

いっそ単独公演で\6,500位とか謳ってくれた方がまだ気前よく払える気がする…。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:16:01 ID:VmfvUA/70
ユーロ安でも不況で財政圧迫なんですかね。
しかし、7300とかキレの悪いウンコみたいな値段。
ドリンク込みだから一々500円とか用意しなくていいのはヨシ、か。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 01:37:44 ID:yaO0sGN70
7000円超えると割高感は否めないな・・・

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 02:08:32 ID:EQq+wY0dO
クアトロがドリンク代込みなのも普段通りだしなあ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 09:33:51 ID:Jhzhazag0
こう考える事にする。

チケット代高い。
円高で経費少ない。

経常利益増

vol22は超豪華ラインナップ!

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 09:37:07 ID:Jhzhazag0
自分で書いておいてなんだが、経常利益はちょっと違ったな。
まぁ、気にせんでくれ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:57:52 ID:gsP9q3zs0
行くけど…7800円か。いや行くけど…。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:39:21 ID:Uho9hrN/0
いやー高いな
+1200でスペシャルと同じだもんな。割高に感じる

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:47:19 ID:6WvddyaA0
6800+ドリンクと思ってみれば、まぁ並。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 02:27:53 ID:AZlAxByD0
>>107
melvinsみたいなもんじゃね

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 18:49:47 ID:ZxRqHFMa0
http://www.smash-jpn.com/band/2009/05_dojo21/index.php

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 15:26:42 ID:GeHqPhk1O
金払うまでが1番ブルータルだな

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 23:46:03 ID:yD9D9XXX0
家に帰るまでがブルータルです

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 02:31:38 ID:MIqONpfy0
>>125
そう考えると結構しっくり来るな
Halls of Amentiはライゾールか

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 13:04:27 ID:6+VnQTP9O
次はメタルコア祭らしいんでブラダリ見たいです、南部ちゃん。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:33:59 ID:4ZKanloV0
そろそろ、見たいねぇ。
ブラダリ。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:53:41 ID:t35f1by70
クリマンが今度のインフレでプチラウドパークしてるんだし
対抗して欲しいなあ。
カテドラル、マストドン、ブラダリみたいな。
オビチャリーやアモルフィスでも可。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:15:36 ID:PNOnE+CL0
その辺の有名バンドは一つあればいいよ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 14:19:10 ID:Z0bgjpiM0
http://rockzhow.jugem.jp/

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 14:22:31 ID:MBNguyQD0
dojoはじまったな。vol.21回避する人が増えそうだ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 14:25:44 ID:RaFBKMyu0
誰だよメタルコア祭りとかいってたの
メタルコア期待してたのに期待以上のバンドが来ちまったじゃねえかww

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 14:28:26 ID:24XTzjn10
うーんイマイチ・・

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 15:04:40 ID:7zeSShKfO
ミ糞でそのメンツにEarth Crisisが加わってたけどガセかな

ちょっと違うもんな

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 17:18:18 ID:KLQXWw5E0
カニコーマジですか。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 19:34:28 ID:mQfovZs6O
22おかしいぞ(笑)
こんなんするなら
デストラクションはスラドミでみたいわ。
日が近いし、地方民には辛いなぁ。
カンニバルコープス、ミザリーインデックス観たい(´・ω・`)

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 20:05:01 ID:l5KqDoPN0
そもそもメタルコア祭りとか言ってる奴のソースは何だよ

デスメタルファンが喜ぶ〜とか言ってたから、
カニコーは何となく予想してたけど

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 20:20:04 ID:31ZdLg71O

蟹祭

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:08:39 ID:M/F/jvyL0
>>45
ギターの人数年前まではフサフサだったんだね

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 15:57:08 ID:fzn9NdIf0
vader見たいって言ってただろ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 20:58:38 ID:XaRpFC+R0
カニコーわろたwwwみなみべはじめったな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:11:42 ID:3mxON8dg0
22と21を並べたらどうにも21のショボさが目立ってしまう

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:19:10 ID:v0iVQOh40
22は3バンドともそれほどかけ離れてないが、
21は支持層ばらばらで、引き篭もりを連れ出すまでの押しに欠ける。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 22:09:09 ID:++3rcqjJ0
今までmisery signalsとmisery indexがゴッチャになってたわ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:11:02 ID:vFrJyF9M0
22は私的には3つとも大好物なんですっ飛んできたのに
盛り上がってるのかと思ったらそうでもないのね
チケット取り楽そうで嬉しい

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:31:17 ID:WSy6RuWS0
チケット取り難しかったことがあるのかと

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:36:54 ID:PWzOAgOa0
BT・クリプ・ヴェイダーの時はどうだったっけ?
3バンド揃い踏みが決定した時、スレがえらい騒ぎになってた記憶があるけど。

自分はBT来るよって時点で買ってて、
後になってすげえええ!って驚いてたからワカラン。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:39:57 ID:YZPctFYB0
今まででソールドアウトになったのはCONVERGE/MASTODON/ISISの時くらいじゃないの
他に集客が良かったのはBT、KSE、ナパデがトリの時。逆に集客悪かったのはハイオンファイアさんとアホレイユ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 00:42:14 ID:RThm9Ee+0
>>147
ああそれはわかるわ
intoの代わりにもっとエクストリーム系のバンドが来るなら良く思えた

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:37:44 ID:WSy6RuWS0
■Extreme The Dojo歴代出演者
<Vol.1> CRYPTOPSY / CANDIRIA / NASUM \4000

<Vol.2> EYEHATEGOD / SOILENT GREEN

<Vol.3> SODOM / DYING FETUS / DIMENTION ZERO

<Vol.4> LOCK UP / CONVERGE / WILL HAVEN

<Vol.5> HIGH ON FIRE / DARKANE / MASTODON

<Vol.6> KILLSWITCH ENGAGE / SHADOWS FALL / CALIBAN

<Vol.7> NAPALM DEATH / AxCx / PIG DESTROYER / NASUM

<Vol.8> NAGLFAR / SKINLESS / NILE

<Vol.9> ZYKLON / DARK FUNERAL / GOATWHORE

<Vol.10 Special>
〜東京1日目〜
ANTHRAX / KILLSWITCH ENGAGE / DARKEST HOUR / FROM AUTUMN TO ASHES
〜東京2日目〜
ANTHRAX / THE DILLINGER ESCAPE PLAN / BURNT BY THE SUN / SIKTH
〜大阪〜
ANTHRAX / THE DILLINGER ESCAPE PLAN / KILLSWITCH ENGAGE / BURNT BY THE SUN
DARKEST HOUR / FROM AUTUMN TO ASHES / SIKTH

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:38:40 ID:WSy6RuWS0
<Vol.11> CONVERGE / MASTODON / ISIS

<Vol.12> SHADOWS FALL / AS I LAY DYING / EVERY TIME I DIE

<Vol.13> ATREYU / UNEARTH / NORMA JEAN

<Vol.14> HIGH ON FIRE / DEW-SCENTED / MISERY SIGNALS

<Vol.15> THE HAUNTED / NILE / EXODUS

<Vol.16> CELTIC FROST / SATYRICON / NAGLFAR

<Vol.17> BRUTAL TRUTH / VADER / CRYPTOPSY

<Vol.18> ZYKLON / DAATH

<Vol.19> JESU / ZOMBI
[東京のみ] REBEL FAMILIA / ルルル
[名古屋/大阪] mudy on the 昨晩

<Vol.20> AT THE GATES / DILLINGER ESCAPE PLAN / MAYHEM / PIG DESTROYER / INTO ETERNITY

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 01:41:57 ID:WSy6RuWS0
<Vol.21> DESTRUCTION / CEPHALIC CARNAGE / INTO ETERNITY

<Vol.22> CANNIBAL CORPSE / MISERY INDEX / THE FACELESS

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 08:59:39 ID:7lkx5/akO
まて!蟹くるのか!!!


うぉ ぉ ぉ !!!
ついに見れる!!!
みなみべGJ!!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:06:39 ID:12x/aYVL0
これを期にカンニバル〜というカタカナ表記をカニバルかキャニバルに改めて欲しい

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:09:21 ID:Mn9gysvSO
Facelessって誰?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:30:17 ID:njsldfu10
>>159
休憩時間

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:36:13 ID:ywD4pkwQ0
<Vol.21> MISERY INDEX / CEPHALIC CARNAGE / THE FACELESS ¥6300
<Vol.22> CANNIBAL CORPSE / DESTRUCTION / INTO ETERNITY ¥8300
にしたほうが客入るんじゃないの

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 02:13:58 ID:EVI9+gTi0
>>161
なんでやねん

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 05:54:29 ID:dbs+1Fjn0
やっぱIEが鬼門なんやなw

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 12:58:54 ID:7hpSD4S0O
>>163

> やっぱIEが鬼門なんやなw

いやいや。
去年のライブでファンになって、全公演行く予定の俺がいるw

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 15:20:42 ID:XZZ8Hhnn0
去年メイヘムからしか見れなかったからちょいと期待してる。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:40:03 ID:1K7Oft5zO
去年のエタニティよかったよな、ライヴ終わってCD買ったもんな

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 17:55:07 ID:N1mcFngK0
太ったギタリストがノリよすぎ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 19:43:40 ID:76Hf02ue0
大阪組なんだが、頼むから会場を変えて欲しい
クワトロはステージと近いだけで他に取り得がない

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:09:03 ID:XZZ8Hhnn0
でも他どこでやるんだよ?
ロケッツとか言うなよ?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 20:46:53 ID:xRjAX/v90
東京レベルのハコは大猫とサンホールくらい。あと柵無しの時のハッチ
あとは全部ウンコ。いやウンコ以下

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:58:52 ID:Se4s+LwpO
ベアーズでいんじゃない

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:04:45 ID:upfXjRin0
“THE FACELESS”は
SUMERIANの中でも良いところいってるバンド。

もうちっと視野広げて観てみるなりしてみ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:06:09 ID:xRjAX/v90
FACELESSてのは今流行りのデスコアか?
ほどよくポップで聴きやすいな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:15:24 ID:dbs+1Fjn0
今流行のデスコア、ピロピロギター、シニックをただ混ぜただけだよ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:25:45 ID:76Hf02ue0
ベアーズならファンタンゴでいいw

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:52:25 ID:KTE/SjPb0
IEはウンコ
火狐とかスレイプニルの方が良い

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:13:57 ID:qAmEKb5f0
FACELESSは新しいvoがくるのか、、

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:53:14 ID:Q72nx7pr0
西部講堂でいいじゃん

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 16:15:09 ID:idj1/VQY0
IEいいのに…

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 19:38:02 ID:4XNdI7Fo0
>>177
2ndのなんちゃらカーカスじゃないの?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 23:37:55 ID:us7fR0Xb0
俺もIE嫌いじゃないけど、dojoに人を呼べるバンドではないというか

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:01:17 ID:XyZ3Pu700
IE目当てにDOJO来る人が多ければDOJOも幅が広がるんだろうけど
IEがいるためにラインナップが弱いと感じて敬遠する人の方が多かったら意味無いんだよなあ。
さてどうなることやら。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:06:16 ID:4YTa+GCD0
かといってセファもあんま話題にならないし、
結局はdestructionと前座みたいな感じになる気がする

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:12:54 ID:0NhYLNbf0
新世代グラインドコアの旗手がこの扱いかあ
米国なら逆だったんかな

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:27:51 ID:s2RP2GfM0
ここに居る人間だけがdojo参加者じゃないさ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 00:44:24 ID:BJNp3lW/0
>>184
すまん。どのバンド?チェキラするわ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 01:39:21 ID:4YTa+GCD0
まあ前座云々で言えば次回のカニコーの方が顕著か。
でもこっちは音楽性はある程度統一されてるしなあ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 08:28:15 ID:DLh2sWq0O
IEは俺が一人で二人分盛り上げるよ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:05:30 ID:/d7PbdasO
じゃあ全部で3人分の盛り上がりか

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 13:22:04 ID:6otdg0kHO
>>186
セファ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 15:47:18 ID:SF/uVNKn0
>>151,152
BRUTAL TRUTH/VADER/CRYPTOPSY の時は東京はソールドアウトだったよ。
といっても即完とかじゃなくて当日券目当ての奴が入れなかったってぐらいだけど。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 19:57:32 ID:/ggh/xyu0
セファももうベテランだし、新世代って言うのもなんか違和感あるな。
まあ次の世代の革新的と言えるバンドが出てないから仕方ないけど・・

でもグラインドコアなのって2ndまでの様な気もするなあ。
グラインドコアをフリーミュージック、精神性重視のものだとするなら以降もそうかも知れないが。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 08:46:13 ID:pXCy8i6NO
>>188
おれもおれも

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 09:28:49 ID:D+/mLJ+4O
この前初めてセファきいてビビったわ
デストラクションがこいつらに喰われるって思ったの俺だけ?

つうか定額給付金早くでねぇとチケット買えねぇ…

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 02:29:51 ID:AQ4/QKJC0
セファライブで動きまくりわろた

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:30:15 ID:2OisGdRm0
俺海外でセファ見たけどまじで半端ないよ。
音楽性どうこうじゃないわあれは。
確実にデストラクション目当ての客も持っていく。
保証する、絶対見てくれ。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 22:41:18 ID:EpiKN6EpO
ほぅ、そんなスッゲーのか。
デストラクションが大本命だけど楽しみだな、そりゃ。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 01:04:39 ID:FPyQwunY0
DEPみたいなもんか。音楽性とかじゃなくて。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 10:11:02 ID:bF9U+M1D0
よじのぼるんですね。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 21:45:21 ID:dJ1mJ6OE0
飛ぶんですね

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 21:55:50 ID:pK/xaUXp0
火を吹くんですね

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 21:59:23 ID:NH/dEjjg0
>>196
うらやましいなあ
いつ頃のライブ?新しいベースの人は動き少なそうでちょっと残念

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 00:54:38 ID:emvIDYlI0
>>202
もう5年くらい前だけど。
DEPみたいな感じではない。
とにかくアメリカのきったねーハコをツアーしまくって鍛えられてるのが
音からもバンバン伝わってくる。
音もクリアだったし狂気さと類まれなる演奏力が完全に融合してた。
言いすぎかと思われるかもしれないけど、なんか奇跡に近いもの感じた。
間違いなく人生で一番のライブ。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/16(月) 11:23:33 ID:3KEZRsby0
こけるんですね

って書きたかった

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 23:42:04 ID:bZzk8JO60
こうしてセファのハードルがどんどん上がっていく

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/18(水) 06:14:53 ID:gaasKjUh0
>>203
アノマリーズが出る頃か
裏山
新譜そこまで嵌らないんだよなあ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)