5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターソロ】こんなの弾けねえ!! Vol.3

1 :へたぴ:2009/01/29(木) 23:45:29 ID:gBZS/rHH0
数あるHM・HRのギターソロの中で、「こいつはとてもじゃねえが、完コピは不可能だあ〜」と思われるものを挙げてください。
もしくは、「俺はこのギターソロをコピーしたぜい!」という自慢も可。

ちなみに、アタシャ、ジューダスの「ペインキラー」のライトハンドの部分とそれに移行するときの上昇フレーズが弾けません。というか、耳コピできませんでした(悲)


前スレ
【ギターソロ】こんなの弾けねえ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1101578302/
【ギターソロ】こんなの弾けねえ!! Vol.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1175243698/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:46:23 ID:oQpA7d0l0
うんこは苦くてうまい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:46:48 ID:7xJAWn5/O
乙 

ちなみに、アタシャ、ジューダスの「ペインキラー」のライトハンドの部分とそれに移行するときの上昇フレーズが弾けません。というか、耳コピできませんでした(悲)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:52:37 ID:IRdZWbRj0
またかよ。いいかげんにしろよ。
糞スレばっかり立てやがって。

ちなみに、アタシャ、ジューダスの「ペインキラー」のライトハンドの部分とそれに移行するときの上昇フレーズが弾けません。というか、耳コピできませんでした(悲)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:59:42 ID:hy9ySfu60
こんちは
BLACK SUN(PRIMAL FEAR)コピーしたぜ
このバンド最近知ったんだけど(遅)かっこいい曲ばかりですね

それと、寒いところでギターって弾けない 寒すぎて手がついていかない(笑)


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 00:15:50 ID:s8LZFQryO
だれか>>5にメールしてみろよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 00:43:44 ID:8ovA4gVRO
決まって痛いことばっかり言ってる奴だから、多分釣り

っていうか、釣りじゃなかったら可哀相

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 00:51:48 ID:/adKAqEC0
ちなみに、アタシャ、ジューダスの「ペインキラー」のライトハンドの部分とそれに移行するときの上昇フレーズが弾けません。というか、耳コピできませんでした(悲)

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 05:11:13 ID:yqIh5fNO0
俺もかなりの数のHR/HMの曲を弾きまくったが、やっぱり
「ペインキラー」のライトハンドの部分とそれに移行するときの上昇フレーズが弾けません。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 16:13:27 ID:5uWOmLvC0
ペインキラーかな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 22:36:03 ID:VEyBwRajO
意外にマイシャローナのソロって難しくないか

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 09:07:16 ID:tQy7Sv4a0
ここはどこ!?私は誰???

俺もいろいろ弾いてきたけど、やっぱり
「ペインキラー」のライトバンド部分とそれに移行するときの上昇フレーズがひけない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)