5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンはメタル聴くな!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:09:03 ID:yW2gNmCa0
メタルの民度下げるんじゃねぇ!

きもいやつはメタル聴くなよl

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:10:51 ID:QUddkqGZO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:14:02 ID:hrlbZU8t0
KaneshigeのTrue Black

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:17:01 ID:pJzzv5ItO
MadonnaのTrue Blue

5 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/01/25(日) 18:24:10 ID:sAgVisYdO
クソスレがたってうれしいよ!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:35:35 ID:g3wYPDGgO
うんこは苦くてうまい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:36:37 ID:D1PjxTrz0
キモカワ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:37:02 ID:srHdkM1rO
おしっこは甘い蜂蜜の味

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:38:25 ID:tnwy1VT9O
みそ汁にジャガ芋とかねーわ
もっとマシなもの入れろって話

10 :ウォーリートンプソン:2009/01/25(日) 18:44:44 ID:B+YrOawrO
>>1
ま、全く同感でつ。ハァハァ
め、メタルはキモメンには勿体ないでつ。ハァハァ
ぼ、ボクのような勝ち組のイケメンだけが聞くことを許されるのでつ。ハァハァ
よ、よって、君達のような惨めな負け犬はさっさとさるでつ。ハァハァ


ウブェックシ!!ハァハァ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:05:30 ID:mrwk94pFQ
>>1
自戒スレか…
頑張れよ!応援してるぜ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 21:46:01 ID:I7cYdaHZO
日本人にイケメンなど居ない

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:09:52 ID:mV8BJU1E0
ジョン・ミュングを輩出した韓国とか
ハーマン・リーを出した中国ならいるけどな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:10:18 ID:9NzfdNS60
<<12
え?俺イケメンだけど?(日本人)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:13:51 ID:Wll1pmv40
きめえ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:15:30 ID:hRZHl8jJO
アンチが何を言おうがハーマンがイケメンなのは揺るぎない事実
彼のバンド、ドラゴンフォースは魂の演奏をする圧倒的カリスマ・ハーマン一人で他のバンドを根底から超越する存在感がある
しかもハーマンはギタリストとしても一流で彼の美しいギターソロは一度聴いたら忘れられない唯一無二の旋律
“音楽”とはハーマンの生み出す音のことを言うのだと思う
さらに相棒のサムも高いギターテクニックとカリスマがあるし、超絶多言語ヴォーカルZPはもはやジャンル・・・いや、人間という壁を越えた凄まじい歌声だろ
しかもラーズ・ウルリッヒをも上回る世界トップクラスの技術をもつドラマーデイブとバンドのサウンドを強烈なまでに支えるベーシストフレデリクまでいるんだぞ?
メンバーから考えても世界トップクラスどころか世界一のイケメンだわ
その上天才エフェクターであるハーマンの演奏まで武器にしてる
彼の演奏を聴いてしまったら他の音楽を聴く気が失せるくらいの魅力があるし全てに魂がこもっている
だいたい今のメタルは魂の欠片も感じられない糞バンドばっかりだろ
さすがにここまで絶対的で孤高の存在だと嫉妬してしまうやつもいるだろうしアンチはほとんどがそういうやつら
もっと素直に顔を評価して欲しい
そしてライブ見てみろよ
いかにドラゴンフォースが他のバンドをぶっちぎりに超越した神かわかるぞ?
まあ某テレビライブはみんな調子悪かったけど(PAも悪い)最近の見てみ?本気で神だから
まさかあのクラシックやプログレをも呑み込んだハーマンの半生そのものであるThrough the Fire and Flamesを演奏するとはファンの俺でも思わなかったけどな
相変わらずギターソロは狂気に満ちてたわ
あそこまで狂気を表現できる人間は他にいない
それに新譜聴いたらいくらアンチでもハーマンのイケメンさを認めざるを得ないだろう
こんなにすげぇやつらがブサメンだとか本気で思っちゃってるやついるの?
自分の狭い美的センスを曝け出してて醜いよ
もう少しハーマン見たほうがいいんじゃない?


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:26:18 ID:qpd3YQKRO
↑面白くないっす

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:16:37 ID:FpggRFIpO
>>1
同意せざるをえない

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:31:42 ID:izYLsl67O
懐かしのエックス信者コピペか

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 13:14:28 ID:14v4bo+o0
>>1
ごめんなさい。

21 :ウォーリートンプソン:2009/01/27(火) 08:18:00 ID:jNggTOHvO
と、とりあえず悩みを…ハァハァ
う、打ち明けてみるでつ。ハァハァ
だ、題して…ハァハァ
う、ウォーリートンプソンの人生相談!!…ウボェッ…ハァハァ


ど、どしどし来るがいいでつ、負け犬子羊ども!!ハァハァ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 08:21:39 ID:1tq1LbxHO
私女だけどメタル聴いてるキモメン好きよ

23 :ウォーリートンプソン:2009/01/27(火) 08:28:55 ID:jNggTOHvO
>>22
き、君は…ハァハァ
ぼ、ボキと結ばれるべきでつハァハァ
い、いや、いっときまつが…ハァハァ
ぼ、ボキはイケメンでつが…ハァハァ
あ、綾瀬のウォーリートンプソンの名を欲しいがままに…ウブェックシ!!ハァハァ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 09:28:36 ID:WWxeuumhO
http://image.news.livedoor.com/newsimage/n/7/80f0c7800c6b72eaffd45efd636580be.jpg


25 :ウォーリートンプソン:2009/01/27(火) 09:58:31 ID:jNggTOHvO
ぼ、ボクのバンド“ウォーリーウォールウォリアーズ”を宜しくでつ!!ハァハァ
1stデモ“だって二人乗りなんだから仕方ないだら!?”好評発売中!!ハァハァ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 10:09:32 ID:b0E80Qc20
そして誰も聴かなくなった・・・

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 03:49:53 ID:LA2ghQlwO
髪伸ばしてんのか床屋代も出せないのかわからん奴が多過ぎる。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 22:58:01 ID:yfFNcTtu0
キモメンは生きてる価値ないから死んでね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 23:36:30 ID:F7EjN0Ay0
髪伸ばしてんのか床屋代も出せないのかわからん奴が多過ぎる

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/01(日) 02:49:19 ID:T8SUMXMiO
>>29
ボンジョビでも聴きなさい

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 18:14:11 ID:nDNolIHt0
メタルの価値を下げるなよ、キモメン共

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 01:40:08 ID:vN1zaM5b0
このスレ過疎ってる理由って
2ちゃん洋メタラーが相当キモヲタだらけってことだと思う

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:43:30 ID:JEKBWV0a0
キモメンはエロゲでもしとけ
メタルをきくな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:47:59 ID:C+bljwIVO
自分を本気でイケメンだと思ってるような奴がメタル聴いてたら嫌だな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 16:27:57 ID:dHd/lXSZ0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 クルッシッファイ!クルッシッファイ!
 ⊂彡


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:10:50 ID:25mVGcrQ0
>>34
俺のことか、すまんな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:25:27 ID:Fk9ZuqmN0
>>1
じゃあお前がメタルきくなよw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:37:57 ID:6ADQpsrC0
>>1
そんな、1を含めてこの板の住民全員メタル聞くなってことじゃん

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:47:53 ID:FBgL+I+l0
じゃ、じゃあ分かった。俺がメタル聴くのやめるよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:52:17 ID:6ADQpsrC0
>>38は気木綿

>>39は男前

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 12:57:40 ID:U5ljOtnyO
――キモメンはメタルを聴いてはいけない―――


この法律が施行されたその日、日本からメタルを聴く者は一人も居なくなったという…。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 23:18:29 ID:AiaBMBOk0
メタルっ子政策

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 15:14:31 ID:3EZEHGLC0
おまえらブサメンがメタルを聴いてると思うだけで吐き気がする
俺はイケメン

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 15:29:01 ID:IL9xdWbeO
>>43
そりゃお前はハーマンに似てるからイケメンだよ

45 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/02/28(土) 15:38:53 ID:Cga5KNd8O
キモデブ秋葉メイド好きっすけど
メタル聞いてもいいよね☆


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 15:53:05 ID:lYE5O5MaO
キモくても節度と倫理と常識とメタル愛を持ち合わせてれば何でもいい。

47 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/02/28(土) 16:02:17 ID:Cga5KNd8O
あっ、はい!
常識と倫理が服を着て歩いてるってよく言われます(^^)

とりあえず浮かれた雌豚は死ねって事で(^^)

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 16:22:27 ID:D+ynaJ2sO
青木はメタル聴くなって事か

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 17:31:38 ID:Pt68lsdD0
ごめんなさい

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 18:53:49 ID:ZLr+3GYzO
そして三人が残った

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 18:58:36 ID:pCa2zt1AO
ビビる大木はOK?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 19:29:51 ID:u37in5RU0
スカイラーク全部

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:22:14 ID:LcI6oeFJO
>>47に常識が無い件


54 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2009/03/01(日) 00:29:41 ID:bPI5LTlVO
53は度量が無いけん

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 01:21:45 ID:x0NPNliZ0
>>54は広島男児

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 16:31:12 ID:GKbEf0E/0
ブサメン(特に秋葉に生息するゴキブリ)
はメタル聴くなよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 21:02:33 ID:Vvpcb7ms0
>>1
なんだと?
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090201/tnr0902010825005-p2.jpg

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:39:57 ID:y2E8t4sHO
キモメン=メタラー
だよね?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 22:56:35 ID:ISBG3wLZO
長瀬智也はメタラーですが
長瀬智也はキモメンになるのか…

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:07:55 ID:039zJJePO
アイドルでも芸能人でもなくて、顔がもう少し地味だったらそうかもな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 23:10:52 ID:wd9/JoblO
長瀬はデスラッシュしてそう

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/05(木) 11:48:15 ID:y2UmlLw90
長瀬はガンズ好きだよな。

あと大昔「はな金データランド」でハロウィンの帽子を自慢してたwww

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 15:23:28 ID:S9zTEhUT0
キモメンで「しかも」秋葉に生息してるクソヲタは自害せよ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 17:25:20 ID:L3VjbxZlO
アニオタで「しかも」メタル板に寄生してる社会不適合者は?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/08(日) 14:00:58 ID:nGgWjYG40
せっかく人間に生まれてきたのに秋葉ヲタになるなんて・・・
お母さん泣いてるぞ?
死人みたいなツラして「ママおこづかいちょうだい」
じゃねえよ・・・

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 00:50:13 ID:wgkdNU6SO
オタのほうが真面目に働いてるって言うねw

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 12:32:07 ID:lnP209s50
まじめに働いてもエロゲのためでしょ?
資源の無駄

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 14:27:28 ID:qvdOfXtjO
オタクってエロゲー(18禁ゲーム?)するもんなのか
一部のマニアだけなのかと思ってた

まぁ経済が回ればなんでも良いけど

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 16:57:22 ID:gub1q8000
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  きもいやつはメタル聴くなよl
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_________________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  HR/HMヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/   
 (_____):::::/::::::/   
     (___|)_|)      

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 21:39:26 ID:AqfXdJkdO
下梶みたいなキモメンはメタルやるなって言ってやれや

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 18:15:12 ID:FJHYd5aJ0
>>69
本当にこういう感じでメガネ無しバージョンのキモメンが少なくない
チラチラ見てくるわ、息臭いのに歌うわで最悪
親の顔が見たいよ

何聴こうが好きにすればいいが、ライヴとか公衆の面前に出る時はせめて遠慮しろよ
ここに俺がいるのは当然、みたいなツラすんな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)