5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき戦いはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 17:32:35 ID:mrwk94pFQ
吐いたツバ飲まんとけよ!

2 :◆JI13UwSeYo :2009/01/25(日) 17:33:22 ID:tUSOKSR8O
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 17:41:13 ID:hrlbZU8t0
兼重なき戦いはブラックメタル

4 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/01/25(日) 18:22:55 ID:sAgVisYdO
HM板名物〜はメタルスレがたってうれしいよ!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:28:34 ID:mrwk94pFQ
役者の使い回しはインペリテリのリフの如し

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:33:28 ID:g3wYPDGgO
そっちとは飲まん…死んだもんに悪いけぇのう










渋い

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:34:15 ID:eUynvcolO
戦国時代より面白いのが仁義なき広島抗争

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:03:58 ID:mrwk94pFQ
小林旭と松方弘樹のかっこよさはパねぇ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:13:42 ID:aDyn+TV30


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:30:02 ID:Pl7WqPV60
北大路欣也の時計を見て
「ええもん もろたのぉ これは舶来ものやぞ」



11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:35:08 ID:wvnz0HXUO
布袋寅泰スレかと思った

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 01:20:36 ID:Pzr1azdoQ
広島のケンカいうたらよ、取るか取られるかふたつにひとつでぇ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 23:18:28 ID:BSo3ECJO0



14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 01:32:56 ID:HRFK4TaOQ
文句あるんかのう

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 18:26:36 ID:3yH1hlhCO
泣かんの、泣かんのよ、のぉ〜、ほれ、飲め、飲めぇ〜



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 19:01:01 ID:KgfkUDZLO
馬鹿じゃねえのあの作品をメタルなんか技術だけのダサ音楽と一緒にすんなあれはハードコアだ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 19:05:48 ID:yifL8fStO
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バララッバチャーチャーチャーチャバラララー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 20:32:52 ID:7wKfIWpp0
このときの梶芽衣子は可愛い
すんげえ可愛い
俺の初恋の相手に似ている

19 :そんな人 時代 青空の下:2009/02/02(月) 21:03:04 ID:fAAf5yHyO
 うかつにも知らぬなら知らぬげのままでよかったのに綺麗な愛毒者なんて、いまでも、言えない人。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 18:23:02 ID:fZpotIHzO
打本会は初期スレイヤー

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 19:03:37 ID:33P6r6piO
だ捕ところの、玉 とったれやー、ひじき!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 20:28:11 ID:t3rqgc900
>>20
内本はん。アンタがやで、自分で自分の首守れる人だったら
ワシらも苦労しまへんがな。

23 :小倉の神島や:2009/02/04(水) 21:03:31 ID:33P6r6piO
防帯や、ピラミッドなんやと姐さんビュー血でおますやろ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 19:24:18 ID:kJ2wLDVuO
 ギター アラニス主水   囃子 打元縛      介添え グロ府レム林  どんぱち 担当 金融先物決済ブラック 小浜

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 20:41:15 ID:9YrBhp8f0
神輿が勝手に歩けるゆうんやったら歩いて見いや!!

26 :茶カーカーンは興行させてもらうデすゼクテブぅ、:2009/02/05(木) 20:59:45 ID:kJ2wLDVuO
 兄貴!        ーやめとげ、帰るぞ、童心貝や、たまには芋ひくのも一驚や。重ちゃんは遠いとこから キター話しやね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 21:17:08 ID:kJ2wLDVuO
 克ち嶼 まだ 三才

28 :長城万里にヌークレア溢れー:2009/02/06(金) 07:20:52 ID:Pt3pkSzWO
二題目はサム99とカーンえぼらハリボン手にいってまさー。どてらサンデー?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 07:41:35 ID:Pt3pkSzWO
メロデーメイカーや、方向修正したらんかい、だ捕!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 08:06:50 ID:pPo3XZIQ0
踊れ歯痛唾のまんとけよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 17:09:17 ID:Pt3pkSzWO
 ちょって待った?    ほな いこか、打 活け麺を食べたいわ。神輿は いいの

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:22:49 ID:0GgzpjhF0
山守の下におって、仁義もクソもあるかい!

33 :盆 to ブギー:2009/02/06(金) 22:37:48 ID:Pt3pkSzWO
野守がみるや      城田絵の会うに     すまじき香奈手本     一人むすね       朝丘ルービン

34 :ドラック素とあーカゥボール:2009/02/07(土) 06:28:29 ID:NXpVKrQXO
 一斉清掃やよ 止めて ほら あんたもモップ持って粋な晴れ!歌って踊れ! わたしはグローブで掴みは死し満塁!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 19:31:30 ID:2S5V8+320
広島にヤクザは2つもいりゃせんのじゃ!!」

36 :着手:2009/02/07(土) 19:42:04 ID:NXpVKrQXO
   あにじ夜! DAWN OFF RIGHT LYING BETWEEN AR SILENCE DNAゞSOLD-SOURCES・・・ CAT,HOLD ME AROUND YES! WE ROVE WHEN Wi PLAY/ NOUS SOMME∫DU 粗礼ゆ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 16:23:33 ID:rCa6MOmCO
 伊達ん床の浜公子がスイートしちゃるケンハンズー礼、ぺこ!            、ぉい、ぉい、もーいつまで歯医者通いじゃ、舞った乱かい、夢の神

38 :ピンガー:2009/02/08(日) 17:14:51 ID:rCa6MOmCO
 のヴ人餅よ、われの島でやりたいちょうだいとは なめ玉 野次り、土器、般若のもみじが夕焼けにアッテル器じゃがいも・。手打そばや、凡打よ、ワシの駒になりゃ、おいしい痛い芽あわすがのー。フォーリーブス寃ツホース。いけてない?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 20:03:29 ID:rCa6MOmCO
 過疎けき我が灯籠の斧      草刈り正夫     インポートフェス      国あげてじゃ!   どう なら        マサに秋レスらすどスタンド 鉄辺・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/08(日) 20:20:25 ID:wj4IlDtx0
 

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 11:14:42 ID:c8CTWI3w0
新仁義の『はよ、らく〜〜〜〜にさしてあげますよ。楽〜〜に』の
渡瀬はかっこ良い!

42 :第三世界の和歌武者野郎怒:2009/02/09(月) 12:26:24 ID:bLA7rIl6O
40さん、やめてくれま変か?。水 かけられる側の苦しみを!もっと座ピープル

43 :ピーサンシ哨戒機を買いたいがね、:2009/02/09(月) 18:59:47 ID:bLA7rIl6O
 弾かれたサウス蛇ん   なんでしゃっろ?     岩場に人骨がー      スランプ71%被弾     もう一発 来るぜ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 19:35:12 ID:n5LbbFxDO
山守さん、弾ぁまだ残っとるがよ

45 :スラビィアンカバー厨突:2009/02/09(月) 19:51:33 ID:bLA7rIl6O
すまんがたいの、影のドンのお使いじゃきに、察してくれや、叩かなあかんヤマがあったんだべさ、あんた、本家いかしたれね、泣いたランかい、あとはよろしゅうござんなれた稼業よ!  宿船津家人はライ、破砕96.4% 浸水

46 :新家式:2009/02/13(金) 10:32:53 ID:mIvUSDrnO
 新世界じゃ、地震は いつくるんで?。      そう・・気には、してるけんど、分かたれた体のどちらに心臓をーあるいはハートをー            スイートフリーダムダム弾

47 :モン・モントリオール    ご冥福を祈りますー:2009/02/14(土) 19:32:33 ID:oVhih5pqO
ジンアフター義ジン      仁義イースト        発酵元・・ロブ・グリエ。一発ヒットまん。・・静寂の嵐よー何をかイワン。競る牙びっち

48 :ひるんだらなまけめ!:2009/02/15(日) 03:27:20 ID:MEfCNVKrO
スレイヤとこはしのぎが苦しよって上納金滞納かい。ドラマまた入れ替えるぞ!ー目、回すなよ、かわれや!、まとはここじゃ!一緒にツーバスうっ足らんかい!。語句ドーに恐れなしたんかい?。アメニ撃たれてもぶらっと、ぉ散歩どすえ。

49 :BIG DEAL:2009/02/15(日) 10:59:20 ID:MEfCNVKrO
新宿ミク映え死ねン会や      ビックディールやけん、広島スタジアムとジェネシスロータリーはうちが獲りまっさ、      中野来座ロシアン胎共

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 18:03:23 ID:MEfCNVKrO
お武家様 かような仕儀にて失礼するぜ        弾 ぁ 残っとるかねあんた。 世の習いじゃきに悪うおもわんとね。               ーかまわないよ、侍オーバードライビンユー、入れ墨のたとぅーさんよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)