5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルにおしっこするメタラー

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 21:51:38 ID:2PI8yJuN0
くさい

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 21:54:52 ID:bBs52brV0
インギーのことか

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 22:11:17 ID:vdnhODbq0
兼重は垂れラー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 01:48:14 ID:0nbPqjH4O
>>1
ふざけんな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 13:14:38 ID:oaPn+Ke6O


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 13:19:41 ID:+Pfb2KydO
もしペットボトルの口にマトスを密着させてホーリーランドするときは
空気穴は必要なのかな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 13:57:05 ID:+LbiieGZ0
ペットボトルに小便してる。トイレ行きたくなって部屋見渡したら見た瞬間に即決した。
なま温かい、マジで。そして早い。500ccを超えるとあふれ出す、マジで。ちょっと
コツがいる。しかも色が似てるから日本茶と間違われて危ない。ごみ箱にあったやつはフタが無いと言わ
れてるけど、個人的にはあふれないと思う。便器と比べるとそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差ないってサントリーも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかに置いとくとちょっと怖いね。まき散らしながら転がってくし。
匂いにかんしては多分便器もペットボトルも変わらないでしょ。便器にしたことないから
知らないけど水が流れるか流れないかでそんなに変わったら小便臭くてだれもペットボトルにな
んてしないでしょ。個人的にはペットボトルでも十分に早い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でペト尿しながらマジで総武線快速を
抜いた。つまりは電車のトイレですらペットボトルには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


8 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/01/26(月) 14:44:31 ID:0mmsWe74O
ネタスレがたってうれしいよ!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 15:06:31 ID:8Qn4HQul0
すいません俺のビッグマグナムだと口が小さすぎて入りません
だれかゲータレードのボトル譲ってください

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 15:38:01 ID:nyVIcNUeO
ペットボトルに突っ込んだ状態で勃って根本があぼーん

11 :ベン・ゲーリー ◆BURiOJA2.2 :2009/01/26(月) 16:16:18 ID:6DXKzcFA0
無名のロックミュージシャンの分際で浜田麻里・絵里姉妹を好き放題こまして
おもちゃにした罰が当って樋口しほーんw
yoshikiくらい知名度があれば別だけど
ワイドショーで訃報が報じられたときの識者やコメンテーターの反応は一様に
「誰これ?」「この人有名なの?」「どうせ変な薬のやりすぎだろ?」的なもので
あわれあわれwwwwwwwwwww

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 09:40:18 ID:9IPqm+w90
うんそうだな、俺も全然知らない人だった
後で調べたらヨシキの弟子筋の人だと知ってyoutubeで見たらそこそこうまかったんで納得

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 16:26:37 ID:qOll3ODsO
おしっこは甘い蜂蜜の味

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 16:29:06 ID:8PM5fNFmO
久々に立ったな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 09:46:27 ID:RaC3z9GIO


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 10:24:13 ID:xYqkRHBj0
メタラーの恥

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 12:02:51 ID:V9/CcSqe0
>>13

プーさんも飲尿にはまるかもな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 15:40:05 ID:PHqDAdWMO
>>13
糖尿乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)