5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキシマムザホルモンは神。平成のメタルゴッド

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 18:08:13 ID:oWy79t/70


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 18:08:44 ID:Uf8PHokH0
うんこは苦くてうまい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 18:10:02 ID:tlvjKyZx0
マキシマムザホルモン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1221360208/

>>1
検索しろよ。
メタル板のみんなに謝れ。一人一人に謝れ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 18:17:23 ID:YGdVm0EcO
>>1
削除依頼出してから
国民一人一人に謝る旅に出て下さい
早く
さぁ早く

5 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2009/01/18(日) 18:29:29 ID:Gs6HWCXFO
食糞しすぎて病院に搬送されたよ!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 18:43:46 ID:3HMd6VF1O
創価ゴッド

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 18:59:40 ID:zavaLDsOO
はいはい。神神。
自分が気に入ったものは全て神なんだね。
ご立派な頭だ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 19:00:01 ID:gFQfE9Yw0
なんだ


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 19:22:56 ID:kGeWYIywO
つられすぎw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 19:53:03 ID:RYYibXC00
まあ、彼らにとっての神は、創価学会名誉会長、池田犬作様なんですけどねw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 20:44:18 ID:neG8ajrlO
えー!アイツら創価なの!!?ってゆうか、亮くんって“響”のミツ子やってるヤツに激似だと思わない?


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 20:50:26 ID:w2DlFnuh0
マキシマムザ裕君死ね

13 :マスター・イナエ ◆xyoAoxyba. :2009/01/18(日) 22:45:57 ID:AdZw2L570
マキシマム入りまーす
ブレンディー♪

神は俺だろjk

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 15:28:56 ID:Zc4oJ3QvO
死ねカスバンド

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 16:31:18 ID:IL+0auzsO
こんだけクオリティ低い釣りもそうそうない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 17:22:32 ID:QqDD/tKbO
創価のゴミクズバンド。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 18:00:13 ID:uCAhR4KVO
便所の神クラスかな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 18:30:16 ID:wiA8JYDlO
釣り

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 19:01:24 ID:o+ONDjSQO
信者がたてたのかアンチがたてたのか知らんがどっちにしても迷惑な話
信者もアンチも死ねばいいのに

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 19:18:58 ID:N2txtW5oO
>>11
こいつら創価学会だよ。
ゴミ音楽+学会員最悪でしょ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 20:29:26 ID:IL+0auzsO
創価を批判したとしても学会員を批判したゃだめだろ
洗脳みたいなものなんだから

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 09:40:32 ID:i9B7BrqcO


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 10:37:11 ID:urI3CE3EO


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 11:58:24 ID:nws6aHE6O
去年、本物の日本のメタルゴッドが亡くなったんだから今年一年は大人しくしろよ‥‥

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 23:55:39 ID:ZzThvnXBO
メタルゴッドw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 23:57:57 ID:FVB2cjxN0


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 00:23:46 ID:CVxX/1BNO


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 00:27:12 ID:p3UOv1mx0


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 00:33:42 ID:CVxX/1BNO


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 00:40:08 ID:7gE4ghVHO


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 00:53:06 ID:GO4LQilHO
マキモン((o(^-^)o))
マキモン((o(^-^)o))

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 05:31:25 ID:D6NUuOY9O
マキホルっていうとなんで怒るの?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 06:46:57 ID:pxufYzIgO
創価なのかよCD全部捨てよう

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 07:30:00 ID:IFktgG73O
>>33
お前ホルモン(笑)なんかのCD持ってんの?ダッセーw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:37:38 ID:D6NUuOY9O
カスバンド

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 13:02:34 ID:oc3j31e0O
こいつらの信者まじいたい
マキホルっていったらキレるし意味わからん死ね

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 14:05:17 ID:IQ39bVzCO
>>38
そりゃお前みたいなヲタクに言われたら信者は「こいつきもーい」ってなるわな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 14:21:31 ID:WCuONgBC0
σ( ゚o゚ )僕っすか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 16:18:23 ID:IQ39bVzCO
そう

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:37:54 ID:oc3j31e0O
>>37信者乙

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:46:50 ID:QUddkqGZO
>>38
おまえだよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:03:53 ID:tnwy1VT9O
>>43
お前の事だよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:05:27 ID:OYHs7WvLO
>>43おまえは俺かw

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:11:19 ID:tnwy1VT9O
>>42あいつが俺で俺があいつかw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 20:19:01 ID:OYHs7WvLO
>>44おまえ誰だよw

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:29:00 ID:0nbPqjH4O
それも私だ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 01:32:06 ID:nvJZHEIe0
ライブで客は女も多いのに、デスメタルバンド並みのノリだよな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 19:49:34 ID:df7LLvvRO
死ねカスバンド

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 20:05:52 ID:NRxD/UoUO
マキシマム、メタルじゃなくてミクスチャーじゃないの?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 00:19:43 ID:bsyYxDyr0
パンクじゃないの?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 04:21:04 ID:8db/U6hQO
たしかにヘヴィだがメタルじゃねーぞ

メタル的でもねー

売れてるとか売れてないとかそんなの関係ねー

とにかくマキホルスレは自重しろ

KY極まりない

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 04:29:48 ID:WVtbmyZIO
ニューメタルだろ。
メタルのサウンド用いてメタル以外の曲を演奏したやつ。
ヘヴィロックとかミクスチャーのヘヴィサウンド系も これに入る。

パクリ過ぎだけどな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 04:30:42 ID:HdNbt9dn0
Kaneshigeは神。平成のメタルゴッド

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 04:47:16 ID:qrfIPg8GO
思ったんだけどそんなにジャンルわけって大事か?ファッションミュージックボーイ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 13:19:27 ID:SFZk6GjnO
デスメタルだよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:34:46 ID:HMnuXTv40
コミソン

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:19:32 ID:u0R5V8nb0
俺はかなりメタルに感じるが。
正統派メタルって何?マノウォーとかか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 22:27:22 ID:Ni70xpJCO
サビで急に歌謡曲になるのがきにくわん

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 17:49:44 ID:N1zrXRo00
メロコアに聞こえる

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 18:11:47 ID:lkR6mQphO
好きだったけど最近ミーハー狙いすぎの曲ばっかでツマンネ
あと曲のパターンがなさすぎる

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 18:33:16 ID:Yp64ohYFO
ジャンルわけなんてどうでもいいけど、クラシックを語る場所でいきなりヒップホップ語られても困るだろ?

何らかの通点があるとしても、トランスを語る場所でユーロビート語られたら困るだろ?

それぞれに合った場所があるならそこを使うのが普通なわけで、
それなのにわざわざ違う土壌に張り切ってトピック立てられたりしたら、そりゃあ迷惑に感じるさ。


まぁ、ファンじゃなくって頭悪いメタラーを煽ってるだけの奴もいるんだろうけど。
ディルスレもホルモンスレも。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 21:28:48 ID:cQSbjj0BO
いやホルモンはパンクだろうけどメタルの要素も多分に持ってるから板違いとは言い難い
そもそも最近のカオスティク・ハードコアはパンクとメタルの区分けができなくなってきてるし、もはやする意味もない気が・・
パンクがルーツでもヘヴィーで変拍子入れまくりでブラストまでやっちゃうんだから

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 21:29:31 ID:tEp+vsi7O
ランドール使ってるのに音が軽い

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 23:02:23 ID:Yp64ohYFO
クラシックの要素をいくら取り込んだとしても、ネオクラをクラシックの板で語ることはない。

ホルモンの単独トピックがいいなら、マッドもヌンチャクもバックドロップボムも凜として時雨もブラフマンもいいって感じになるんじゃないか?
そんな理屈じゃ、激しくて重いければディスチャージみたいなハードコアでもメタル板で語ることになる。


ミクスチャー関係のトピックがあるかは知らんが、邦楽板で語れば良いんじゃないのか?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 23:07:03 ID:dlX1C2T0O
>>60
わかる。
あとファン層が酷すぎてバンドに関係なくなんか冷める

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 00:10:29 ID:wUCIWb2V0
マキホルってもう人気落ちてね?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 18:01:09 ID:eTYtqSfnO
>>66
ここ2〜3年調子よかったからあとは落ちるだけだ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 18:04:12 ID:WFTIQkh7O
正直、爪爪爪は凄いと思った

他は知らん

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 18:05:48 ID:ZK46KfoFO
1発屋の芸人みたいなもんだな
奇抜なことやってウケて時間とともに飽きられる


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:38:28 ID:HbMWeNEtO
http://maximumthehormone.rysk.biz/ent/000235.php

こうゆうファンばっかだから叩かれんだよ
俺はファンとして恥ずかしい

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 02:56:58 ID:ZFdVRA6fO
そんなアホに憤ってる時点でお前もダメ奴

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 07:31:09 ID:RrKQaBWrO
短パン

73 :スラッシャー:2009/02/02(月) 05:18:42 ID:FfjHwAJUO
そろそろみんな飽きて中古屋に大量に並ぶんじゃね?パンクスプリングで客見たらミーハーの、パンク ハードコア分かってなさそうな奴ばっかだったからさ。コイツらのファンに、クラスやディスチャージについてどう思うか聞いてみたいわ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 17:10:20 ID:RVjTqOc50
↑オマエはその前に改行を覚えろ。

75 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2009/02/02(月) 17:37:30 ID:k5RO5VmF0
スラッシャー だってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

76 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2009/02/02(月) 17:41:14 ID:k5RO5VmF0
板前付け忘れ?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 17:46:28 ID:cgyUbT0NO
>>73
何故そこでクラッシュがでるんだろうという疑問は置いといて

そもそもホルモン自体が、イマドキの若者が好きそうなアゲアゲ(笑)な感覚や聞きやすいメロコア的な音楽にシステムオブアダウンみたいなサウンドを取り入れたミクスチャーJPOPだと思うから、
イチイチそのファンに対してハードコア云々を言い出すのはおかしいんじゃない?


JPOPはより多く(結果的にミーハーとも置き換えられるが)の日本人に売る為の音楽なんだから、バンドにもミーハーなファンにも罪はないよ














でも創価学会は消えてくれ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 17:48:37 ID:cgyUbT0NO
あ、リアルに読み間違い

何故かクラッシュに見えたorz

申し訳ない

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 19:56:19 ID:d9bhI6BT0
クラスやディスチャージについてどう思うって。
つまんねーバンドだと思うけど。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 20:46:35 ID:54+OPNkZO
>>77
まぁそう言われればそうか…
でもコイツら海外進出目指してるんでしょ?これが日本を代表するメタルやハードコアと思われたら嫌だなぁ!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 21:53:25 ID:Ddg60Fm40
ダイスケは創価大学卒なだけ。信者は自分を誇りに思っているから、信者だったらまず学会員であることを広めるはずだよ。洗脳失敗したのかな。
それか、親が創価。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 21:57:46 ID:GiAz253n0
自宅に仏壇があったはず>ダイスケはん

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 01:29:35 ID:8zKUc6gIO
マキシマムザホルモンのペラペラギターのデブはミーハーな音楽が嫌いらしいです

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 13:32:46 ID:/mbn9gpkO
ソース

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:40:30 ID:pq5SgHsL0
こんな中身がないクソバンドとクラス、ディスチャージを比べたら失礼だろ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 04:25:10 ID:OiELVJ7yO
>>80
もともと日本のバンドになんか世界は何も期待してないしいいじゃんw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)