5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初夢何見た?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 02:28:46 ID:tTVYnyro0
初夢、ジョンボンジョヴィがソロライブやってた。

2 :◆JI13UwSeYo :2009/01/03(土) 02:30:29 ID:B4SYtZ5GO
2

3 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedtUko :2009/01/03(土) 02:33:43 ID:ue0k9G2g0
夢なんて見なかった

はあ、風邪ひいて年末年始終わりそうじゃねええかああw
記念カキコ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 02:35:39 ID:SEHjbDgX0
ブラマヨ小杉に抱かれる夢見た。
嫌じゃなかった。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 02:46:04 ID:thwL6oXZ0
KaneshigeのTrue Blackを聴く夢

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 02:48:27 ID:wBtHIJuJ0
レインボー再結成、来日

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 02:57:54 ID:NvUvJC/vO
なんか家の近所で知らない猫が弱ってて構ってるうちに死んじゃって悲しくなってボロボロ泣く夢見た。
目が覚めたら普通に泣いてた。

うちはたくさん猫飼ってるから悪い出来事の前兆じゃなければいいが…

8 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/03(土) 08:46:20 ID:ZcmGt6m2O
寝技で押さえこまれた夢
うなされた

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 08:57:32 ID:TCeRZPMDO
オマエになんか誰も聞いてねえからよ。
とっとと死ね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 08:58:56 ID:nwhXR775O
お前がな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 09:04:11 ID:dDjbl1RsO
なまえがお

12 :咲゜:2009/01/03(土) 10:40:55 ID:JRJxTTs60
見ていない

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 12:23:56 ID:DHkjR1c+0
寝ていない

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 17:23:28 ID:WYV3vLgJO
夢ん中で時計が狂ってた。「ハッ、もう9時か!!」って起きたらもう11時30分だった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 18:20:08 ID:q8aMVZqYO
女友達と手マンからSEXした夢を見た
色白でロリっぽい子でノリノリでやれて気持ち良かったなぁ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 18:33:48 ID:Z+QH8f6wO
マヤっぽい遺跡で、黒い影に追われた

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:22:41 ID:SSp59eZMO
圧倒的な力の持ち主(人間の形をして包帯ぐるぐるまきなやつ)が襲ってくる夢。
そいつは動きがあんまり早くないし、目の前に標的がいないと攻撃してこないんだけど、とにかくしつこい! 
そして自分の知人が目の前で殺されていき、逃げる自分。しかも場所は自分が知っている親戚などの家が繋がったかなり広い室内。 

姿をかえて、圧倒的な力の持ち主が襲ってくる夢を結構よく見るんだよね…

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 16:55:45 ID:ZjBXqgnf0
包帯グルグルでよかったな
もし黒いニット帽だったら夢じゃすまなかったところだ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 21:14:32 ID:D0Nr/xOHO
友達の彼女(ブス)にフェラされる夢見た。不覚にも勃起してしまって本当に悔しい。

20 :1:2009/01/07(水) 00:08:03 ID:fNS2JgbO0
>>1です。
皆様の初夢が聞けてうれしい限りです。皆に幸あれ!



21 :もんもん ◆QTz1/AAwwQ :2009/01/28(水) 10:11:57 ID:Y0G5EhxL0
ヘルス街に迷い込んで、1500円でサービスしてもらった夢を見た。

22 : ◆ePxNfPkc7U :2009/02/28(土) 23:24:25 ID:QlvlVRkH0
test

23 : ◆ggjo/tO4dU :2009/02/28(土) 23:25:06 ID:QlvlVRkH0
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)