5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇一般参賀

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 16:20:42 ID:SL82RgEO0
今年はぬるかったな…
ダイバー減ったし、モッシュもだだの押しくら饅頭
つーかブーツ履いてる奴はフロントエリア来るな

2 :◆JI13UwSeYo :2009/01/02(金) 16:22:41 ID:R8DmwD7xO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 17:30:12 ID:VfF3yndQO
ロイヤルニートとロイヤルハントって似てるよね

よって雅子はメタル

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 19:00:16 ID:BJEpaH7d0
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(>>1さん頑張ってるな)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 19:07:36 ID:pfs1GrbO0
万歳万歳うるせえよって言ってほしかった

6 :天コロ一族のお出まし:2009/01/02(金) 19:19:01 ID:eg5WNBSk0
今日初めてNHKで一般参賀の中継を見たが、ガラスの向こうにぞろぞろと何かが出てきたのを見ると、檻の中から客の見えるところに出てきた動物園のパンだか何かの動物のことを思い出した
でも手を振って薄気味悪い皇室スマイル振りまくだけでは面白くないから、何か芸でもしてくれたらいいのに

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 20:03:41 ID:BJEpaH7d0
>>6
はぁ?てめぇ死にさらせや、ぷんぷん!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 20:07:57 ID:0daRj56NO
今年は天皇のダイブなかったな
もみくちゃにされてビリビリに破れた服で暴れ倒す天皇を毎年楽しみにしていたんだが…

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 21:53:35 ID:Q2DOraOrO
昭和天皇の頃の神々しさがないな。平和ボケした平成じゃ仕方ないな。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 21:56:39 ID:+iptXVdP0
殺伐としてないと

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 22:11:33 ID:1O4Ztn1hO
平成になってから、WoD禁止令がでたせいで盛り上がらなくなった

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 22:23:41 ID:BJEpaH7d0
俺昭和天皇の物まね得意だけど披露できない

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 23:00:35 ID:B2lR8a9/0
来年には今の皇太子が新しく(ry

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 23:57:06 ID:Q2DOraOrO
大東亜戦争 万歳

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 00:01:28 ID:WYV3vLgJO
追加公演ないの?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 04:20:54 ID:v1pnmZI30
ダフ屋がうざかったな

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 06:08:49 ID:f8r7f1Vg0
AV女優の桑名みどりと高田眞子は、東大卒!!
AV女優ごときに学歴で負ける奴は、生きていく資格なし!!!
天皇や皇太子は、学歴でAV女優ごときに勝てないじゃんかwwwwwww
よって、天皇や皇太子は生きる資格なしwwwwwww
低学歴(学習院大卒)じゃあ、国民の象徴になりえないよwwwww

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 06:53:08 ID:gQBP0SUlO
天皇陛下「サーコォピット」


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 06:58:53 ID:nUuJGEtMO
イングヴェイ「俺は貴族なんだ。より正確に言えば伯爵だ」
裕仁「あっそう」

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 09:11:23 ID:1zIz6plVO
日比谷公園の年越し派遣村の皆さん皇居へ移動して下さい!邪魔なので皇居へ移動して下さい!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 10:47:18 ID:Jzuqb+CjO
あの、健ちゃん、ここ、新年早々、サイバンポリスっていうの!?、新人さんの練習台になってんじゃみろくわい!?。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 11:29:09 ID:zeGlzXY60
秋篠宮の出待ちグルーピーが凄かったらしいな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 11:38:10 ID:KB5wQTP9O
おまいらww右翼に殺られるぞww

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 15:24:36 ID:bXLPkPjSO
大東亜戦争 万歳

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 15:38:19 ID:8Q9b6UXs0
天皇よりも、まず初めに在チョン共を殺らないと

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 20:28:34 ID:PLPsaqf+O
パイロが無いからつまんなかった

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 21:07:10 ID:Jzuqb+CjO
 この年 未曾有の経済恐慌始まる|)ノストラアダムス著。予言ー阪神、優勝。読み切り漢ーアジ庵連合に吸収。ロシアプロム王朝復活。大津波、三大都市を襲う。自警団メタルキャリアを現場優遇。雇用大作振るわず。今日はここまで。寝ます。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 21:34:10 ID:f8r7f1Vg0
素晴らしい日本の右翼活動家!

阿形充規(現在日本の右翼のTOP)→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目
児玉誉士夫(過去日本の右翼のTOP)→A級戦犯。関東暴力団の連合である関東会の盟主。暴力団錦政会顧問。
笹川良一(過去日本の右翼のTOP)→A級戦犯。暴力団錦政会顧問。
藤田卯一郎→暴力団松葉会会長
高橋岩太郎→暴力団国粋会落合一家六代目
岡村吾一→暴力団北星会会長
鄭建永(渡世名は町井久之)→暴力団東声会会長
稲川聖城→指定暴力団稲川会総裁
梁元錫(渡世名は柳川次郎)→暴力団三代目山口組初代柳川組組長
高橋義人→暴力団義人党党首
小林楠扶→指定暴力団住吉会小林会会長

右翼を支えているのは暴力団!!
右翼を支持してる人は、暴力団を応援しよう!!!
暴力団を容認できない馬鹿は、右翼を辞めちまえ!!!!!!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 22:31:20 ID:AsUtsJae0
で、左は?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 22:48:21 ID:bXLPkPjSO
南○大虐殺
「汚物は消毒だぁー」
公衆衛生を重んじた素晴らしい善行ですね。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:01:55 ID:2fbH5fZ00
陛下の一言めで左回りに回ろうとしたのに、全員に阻止されたよ
まいったよ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:07:19 ID:SmKACqrCO
天皇の最新作はまだか〜
あのガンズですら出したというのに

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:25:02 ID:MjXvZSol0
雅子復帰は嬉しいけどまたすぐ脱退しそうだな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 04:02:23 ID:ZKkconW0O
野外もいいけどたまにはクアトロクラスの箱でも見てみたいな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 15:17:33 ID:5d1cAghr0
前座は勿論EMPERORでな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 21:43:06 ID:rOMHbka8O
昔と比べるとオーディエンスも大人しくなったよな、昔は パチンコ玉撃ったりする奴居たりしたのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)