5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AION/DEATHRASH BOUND 2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 21:03:45 ID:ZE2+SY/J0

【爆獣】AION/DEATHRASH BOUND【暴動】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1216391788/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 21:06:07 ID:ZE2+SY/J0
立つとは思わんかった

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/23(火) 21:59:27 ID:A51lwakT0
>>1
乙ー

これテンプレに追加ね。

DEATHRASH BOUND WEB〜AION & THE BRAINCASE official site〜
ttp://deathrash-bound.com/

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 02:36:00 ID:hn7nb2dL0
>>1
乙です

インディーズ板にも立ってるね…

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/24(水) 06:54:28 ID:tyPf6F4L0
>>4
それは知らんかった。
後で見てこようっと。

#違う板で同じバンドのスレが立つ分には無問題。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/25(木) 16:28:24 ID:WttzH0r1O
AIONマイペースでいいからがんばれ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 02:22:39 ID:/Bus6Sfy0
そういえばAIONってマイスペースないな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/26(金) 08:36:53 ID:8dxslIxQ0
まあガーゴもヤンキースもないし

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 00:59:47 ID:AHVMwVQzO
まだ泉の掲示板ってあるの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 17:56:18 ID:TUqsczJy0
急に書き込みが減ったな。
クリスマスは予定があるフリして書き込み制限!がよくあるが。

ま、でも師走は忙しいからね皆

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/29(月) 20:03:31 ID:tF6sBxTxO
ネタが無さ過ぎるもの
ノブリンブログはたまに更新されてるな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 13:40:06 ID:kglYE3WA0
新ベーシスト

誰になるのかな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 18:04:23 ID:SQuFMLiiO
>12 それってブレインの話?興味ないけど

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2008/12/30(火) 20:50:58 ID:jNMFkGr50
>12
DEAN

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 00:11:53 ID:C9grpHGy0
亀田三兄弟

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/01(木) 14:39:05 ID:C9grpHGy0
亀田三兄弟

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 02:04:08 ID:9kSs97ovO
亀田3兄弟

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 10:55:34 ID:zGS3Wo6HO
ガセ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/02(金) 18:42:41 ID:zHdiRZWF0
しかし下らんここ、俺だけやし。
ひとつ言わせろ、俺に興味ないんやったら観るな!下らんアホばっかり


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 00:31:56 ID:4yrKwnsm0
>>19
RAYさん?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 10:56:35 ID:yUmgg0FWO
泉にきまっとるがな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 17:19:15 ID:JGm9CUYv0
エロサイトで落としてたら見つけた
http://homepage2.nifty.com/fairytalehouse/

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 17:34:01 ID:ucqwU+h00
今酔ってるから順番があかん。いちばんいいたいのは、ここを観てる中途半端な女、男やな。パソコン出来たらプロになれるか?女にもてるか?最近くだらんギタリストばっかりやな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 17:42:44 ID:VGF43txD0
>>23
お前が一番くだらないけどなw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 17:45:01 ID:JGm9CUYv0
>>24
臭アニメタルでもカスネリでも聞いてろ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 18:00:53 ID:VGF43txD0
>>25
お前詳しそうだな、その辺の領域。
俺には何の単語サッパリ分からんw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 18:14:48 ID:PkuD6IqrO
アニメタルとかガルネリウスなんて誰でも知ってる
知らない方がおかしい

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 19:06:36 ID:moOtN4mMO
ジャパメタなんてマイナージャンル誰でも知ってたらおかしいだろ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 21:08:25 ID:PkuD6IqrO
お前バカか?
誰でもってのはこのスレに来てるやつらのことだよ
誰がミスチルしか聴かないやつを指して誰でもって言うかよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 21:19:08 ID:DC3EfL7a0
aion初期あたりしか知らない
オッサンならそこら辺は知らないだろ。俺も知らない

どうでもいいが、なんかネタないか?aionの

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:19:16 ID:vizksR7/O
ふつうにつぎのらいぬねたがあんだろがっ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:54:14 ID:IpiWFGAy0
ガルネリウスなんて聞いた事もないw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/03(土) 23:55:56 ID:Z1GfrYPj0
ガルネリウスのシューのソロ聞いたら落合のギターなんて聞けなくなるよwwwww

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 00:04:47 ID:XQMtg3+e0
どっちも聞けねえわ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 00:08:12 ID:O5bNqnZO0
ガリだかマグロだか知らないが興味ないっす。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 01:31:49 ID:py26MmrjO
AIONファンは他を聞かない人が多そう

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 02:11:05 ID:dWr2nmMAO
俺AIONもガーゴもガルネリも聴くよ
ついでに言うなら聖飢魔UもカスバもJURASSIC JADEも聴く
つか良いものなら何でも聴きたいわな

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 18:43:07 ID:hnbZRdJH0
AIONに通じるところもないし、それこそ「ミスチル聞かないの?」って言われてるようなもんだわw

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/04(日) 23:30:44 ID:iPyd1VEmO
AIONしか聴かない奴なんているの?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 00:34:55 ID:R6/a0dCT0
ガーゴもアニメタルもガルネリも好きじゃないけど
AIONは好きだぉ

AIONは特別だろヽ(`Д´)ノ

でも普段あんま聴かないよAION…ゴメソ



41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 04:03:34 ID:CwxUswT90
来月、都内でライヴあるから来てね!
リクエスト募集してたからベストな選曲になると思われ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 04:21:52 ID:2Yd3m403O
時間かかりすぎだろ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 13:13:03 ID:NMt3MZSF0
ガルネリウスは知ってるが、カスネリとか略すようなキモオタクは知らん

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 13:56:33 ID:HAIi+TOrO
次のライブは昔を懐かしむライブでつか?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/05(月) 19:52:54 ID:UHn6iOvF0
そうでもない

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/06(火) 22:59:34 ID:liJ4ulSpO
あいよ〜ん

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 21:02:41 ID:e+/xL/3rO
SABてバンドやってる?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 22:06:05 ID:XtMrEX0Q0
>>43
臭の勘違いキモフレーズ聞いて失禁してな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/07(水) 23:57:27 ID:KCsMng8J0
>>48
イズミのソロですでに脱糞ものなんだが


50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 00:06:40 ID:9SY/Onlv0
褒めてんのかけなしてんのかわからん
>>48は絶対けなしてるけど

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 03:18:41 ID:qVHiba7OO
らーらーらーらー
らららす
ららすら
らすてぃなっぁい〜

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 05:04:02 ID:ATqOe0KIO
それ何?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 16:47:02 ID:JBh7S8anO
昔の客はもうみんな主婦になってるからライブ行くのは難しいですね

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 16:47:46 ID:m3Buu53D0
一人身の三十路オヤジなので楽々行けますが何か?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 18:04:37 ID:ATqOe0KIO
会社員の方が行きづらいだろ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 18:49:46 ID:m3Buu53D0
仕事帰りにスーツで突入しますw

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 22:16:03 ID:50gKCX1c0
楽々じゃない件

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 22:54:10 ID:H2KirfYb0
特定

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/08(木) 23:25:33 ID:vbVvQZqj0
久々メンバ全員のメッセージが嬉しい

なんかすごく嬉しい

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 00:13:50 ID:yOIJ0sLZ0
ドラムソロで死ね!そして・・

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 02:50:16 ID:FzLbA9Cy0
DEANとSABが生きてて安心した

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/09(金) 19:24:25 ID:/Mj7R+90O
ブランク長いよな

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 11:08:20 ID:4SabNxVBO
いまだにギター教室レポはないな

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 11:27:34 ID:UHW43mnP0
>>63
そうそう、それが無いのが不思議

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 12:08:14 ID:QFVY3AXlO
イズミに会うために通ってるから教えない

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 12:18:49 ID:v1qLILR6O
教えないって何を?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 17:22:24 ID:8Sq2IWhGO
体位とか内容とかテクとか

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 21:04:47 ID:hWk73ZCA0
あっそう

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/10(土) 22:57:22 ID:Ca1dQ+b90
そういうノリなのか

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 01:45:18 ID:GpaIE62Q0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < AION−−−−−ーーーーーーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(>∀< #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 01:49:41 ID:Db9RigZW0
自分だったら身元ばれるの恐れてレポんないと思うけど…
てか生徒いるんだろか

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 01:55:44 ID:WHZtKAUT0
愛音やるのか?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 10:02:47 ID:JsKV6D4P0
>>71
レポぐらいでバレないだろw
自分だと特定されないように、一般的なレポすれば。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 12:43:01 ID:RO8ssP3tO
生徒数ひとりだったら…

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 15:43:19 ID:kyA118BfO
マグマやるのか?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 16:39:12 ID:wD+4a3/C0
ばれてもまずくないと思うけどなぁ。
どんな感じかわかった方が検討してる人には通いやすいし、咎められたりするような事かね?


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 21:29:02 ID:xs5CKTqv0
>>76
ここがまともな場ならねw
ほとんど新氏じゃない

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/11(日) 22:52:20 ID:LWHUL8BX0
何言ってんだお前

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 21:11:51 ID:ZsM6/e4k0
牛丼

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 21:37:06 ID:n2Kr3HYl0
荒らしと批判の区別が付いてない馬鹿か。

たぶん、批判=侮辱という受け止め方しか出来ない偏狭者だな。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 21:42:04 ID:XZUvqzzQO
「ほとんど紳士じゃない」かと思った

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/12(月) 22:54:13 ID:ZbikMhpWO
ライブに鬱の人とか頭おかしい人とかいるから気をつけよう。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 00:10:23 ID:a/FqMXNf0
え?
パッと見おかしいって分かる位おかしいの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 00:38:07 ID:Lq/ISCKY0
今度、はじめてライブ見に行く23の若造ですけど
最近のアルバムとか聴いといた方がいいですかね?
予習したいですけど、何から手をつけたらいいかわからんです。
諸先輩方、どうか教えてください。

マグマ、AIONISM、PLASTIC MANIA
愛音、聖アイオン、Z,アブソリュートは持ってます


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 00:38:43 ID:g9W8jzZPO
>>83 行動と言動でw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 00:40:09 ID:SqZFJfeY0
とにかく2chでレポして欲しくて仕方ない奴がいるって事は
わかったからそうカリカリすんなよ>80

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 00:43:14 ID:TEcdHi7T0
>>84
一番大事なやつ聞いてねえじゃねえか

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 01:26:42 ID:aBr35BsGO
84メジャーほとんどあるじゃん。
ヒューマン抜けてるが。聖愛音とか聞かないでいいからこれ必須。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 01:29:25 ID:+H2q2+uhO
ヒューマンは絶対聴いとけ84

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 01:31:09 ID:Lq/ISCKY0
ありがとうございます。

やっぱヒューマンっすよね…
ずっと探してるんですけど見つかんないですよー。
目黒にある某ぼったくりの店も潰れちゃいましたし…

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 10:25:28 ID:AeSTtD/z0
アルバム「愛音」ってBMGビクターの
年間シルバーディスク賞とってるんだね。
それってどれ位枚数売れたのかな?
知ってる人いたら教えて下さい。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 12:06:40 ID:+H2q2+uhO
90
Yahoo!のid取得してオクやりなよ
ヒューマンすぐ買えるよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 12:13:54 ID:I8Yx3Aof0
>>90
サードステージのことか?w

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 14:06:08 ID:Vnqk2pD60
サードステージ以外思い当たらんw

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 18:24:28 ID:aBr35BsGO
うちにきなよ。
鼻唄でこんな感じって聞かせてあげるから。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 19:04:24 ID:+H2q2+uhO
ヒューマン鼻歌www
イズミのソロとかやりがいありそだなw

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 20:00:27 ID:I51KL4gkO
1発目から鼻水がでまくる件

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 20:23:50 ID:a/FqMXNf0
んふふふふふっ んふふふふふっ まぁ窒息して死ぬな。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k107331380これでも買っとけ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 20:37:27 ID:hTGKH2zo0
90です
そうです。●ーどすてーじです。
けっこーお世話になってたんですが残念です。

>>92
そうしてみます。ありがとうございます!

>>95
前向きに検討してみます^^

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 20:37:42 ID:ljWeLeL5O
モバオクでも買えるよー

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/13(火) 22:16:41 ID:WX8Z5ycH0
そういえば、ヒューマンのリマスター版捨ててしまったなぁ〜w
オリジナルのが1個あればいいやとか思って・・

ヤフオクにでも出せば3000円ぐらいにはなっただろうか?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 08:20:15 ID:ArutcYp6O
ヒューマン音ちっさい

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 11:52:00 ID:ef6kYf0GO
そりゃ約20年前の音源なんだから当たり前ですw

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 19:15:36 ID:0CiPVisnO
一番クズな曲て何?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 19:48:28 ID:q0+pLvmR0
DEANが鈴木慎一郎と一緒にバンドやってるとは知らんかった

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 20:56:00 ID:vDdk1duS0
いっしょにバンドっつうかサポートです。


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 21:58:50 ID:K0zL5D2w0
鈴木慎一郎なんて誰も知らんでしょw

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 22:56:24 ID:0MuSlmGw0
>>104
ポピュラーソングとか。
ああいう狙ったポップスはダメだな。

それから、俺の中でウンコな曲はマグマ。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 23:24:39 ID:K0zL5D2w0
ポピュラーソングがポップスって・・・

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 16:02:16 ID:KiD7RHFo0
久しぶりにAION聴いたら
「ノーコメントノーコメントラッキースター」に反応しちまった
まさかAINもらき☆すたがここまで人気出るとは思ってなかったんだろ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 16:17:23 ID:KiD7RHFo0
>>108-109
お、丁度ポピュラーソングの話題だね
いかついサウンドと、ところどころスケールアウトしたバッキングでポップには思えないだろ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 18:25:48 ID:ZyECa0gUO
何だおまえw
アニヲタきめえwww

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 18:33:58 ID:86F/wJug0
らきすたとかマジできめえwww

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 18:40:41 ID:ZyECa0gUO
らきとすたの間に☆入れんなよw
まじきめえwww

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 18:53:49 ID:iRZzvgHfO
HISAYOSI時代のアルバムてレア?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 18:59:18 ID:ugnppI+d0
ポピュラーソングのギターソロはかなりいいいと思うよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 19:14:29 ID:KiD7RHFo0
>>112-113
らき☆すた知ってるお前らもきもいよ?
>>114
「らき☆すた」が正式名称だってわかってる?
>>115
レアかも知れないけど曲も演奏も音質も良くないでしょ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 19:17:43 ID:KiD7RHFo0
>>112-114
てかFREAK OUTのアルバムジャケットの方がきもいよ
あんなジャケットありえないだろ
俺が買う時、CDの裏見られてレジの店員が「プッ」って笑ってたし

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 19:19:52 ID:86F/wJug0
らきすたヲタ、必死杉www
おまえ、ライヴとか来るなよな〜wwww

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 19:59:44 ID:oXkx5l8HO
>>110らきすたとやらがどんなのかは知らないが
このレスは確かにキモイ
全レスしちゃってるところが更に拍車をかけている

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 20:19:32 ID:a7+ASHrR0
客商売でそんな反応ありえません。
妄想はアニメの中だけで。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 22:38:33 ID:sOjGE1yw0
らき☆すたってなんですか?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/15(木) 23:14:24 ID:hWya+gWW0
らき豚厨死ね

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 01:17:31 ID:L2OnfjnXO
このスレでまさかのアニヲタ降臨かよ
アニメディアでも読んでろアニヲタ豚

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 02:08:10 ID:McHDYxrN0
アニメイトでも読んでろアニオタ共!
神聖なaionレスに来るなよ
http://yaplog.jp/novlyn/archive/49

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 14:54:58 ID:EpTL9tym0
>>119
必死なのはお前だけだよ
もっと肩の力抜いて書き込みとかできないの?
普通にライヴ行ってるけどなあ
んま、今のAIONにはわざわざ足を運ぶ価値もないけどね
>>124
今時「アニメディア」って…知ったかみっともないね
ニュータイプやメガミマガジンが一般的だよ?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 15:19:27 ID:9S5EEswA0
http://jp.youtube.com/watch?v=PDkVgz_kN0s&feature=channel_page
http://jp.youtube.com/watch?v=X_83kvFE63s&feature=channel_page
http://jp.youtube.com/watch?v=CpM5Xle-Gnk&feature=channel_page
http://jp.youtube.com/watch?v=fJxjVkoNhsw&feature=channel_page
http://jp.youtube.com/watch?v=fJxjVkoNhsw&feature=channel_page

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 16:38:50 ID:TE604wLa0
>>122
つのだ★ひろ

のパクりだろ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 16:48:40 ID:gG2LZoewO
126は流行りに弱いタイプだなw

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 16:56:57 ID:sVj7cHnP0
???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h126529752

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 17:45:23 ID:DSowXGig0
何よ、メガミマガジンて??
マジきめぇwww

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 18:05:59 ID:gG2LZoewO
126は秋葉原に帰るべきだなw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 18:07:07 ID:dMAqocFjO
今までも荒れる事はあったがこれはマジで意味分からん領域

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 18:26:37 ID:dMAqocFjO
そう言えばあるバンドのスレが延々らきすたとかいって荒らされてたが、こんなマイナースレにもアニオタがいるとは・・

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 19:06:49 ID:L2OnfjnXO
AION聴いてる奴にメガミマガジンとかほざく低脳がいたとは意外
きっとゆとり世代の新しいAIONファンなんだろな
あ〜きめえwww

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 19:07:17 ID:JcaTYYz1O
俺VIPでもオタクっぽい話題出るとついて行けない
ましてやAIONスレで当然のようにらきすた(笑)の話題振られても「あぁ、はぁ…」ぐらいしか返せない

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 20:24:26 ID:EpTL9tym0
>>129
なんで?
別に流行りだけで内容スカスカのスリップノットとか好きじゃないし
>>130
恐らく海賊版と思われます
みんなで通報しましょう
>>134
AION程度で「マイナー」って…
まさか自称「メタルマニア」とか勘違いしてないか?
別に俺はオタクじゃないよ
絵柄とかが好みだから見てるだけ
>>135
10年以上前からAIONファンだよ
ちなみに29歳でつ(´・ω・)
>>136
じゃあ無理して書き込むなよ
誰もお前のレスなど望んでないし

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 20:48:09 ID:Z0Yv6ddE0
>>137
興奮すんなよ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 20:48:38 ID:dMAqocFjO
う・・うわぁ・・・

メタルマニアとか気持ち悪い事を唐突に言い出した・・・

怖っ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 21:04:18 ID:XXOOfm1e0
アニメ大好きでもメガミマガジンでも何でもいいがスレタイ読めるか?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 21:10:55 ID:Cz75D93I0
FREAK OUTは名盤

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/16(金) 23:30:37 ID:JcaTYYz1O
>>137俺もお前の書き込みなんて期待してねえよwww
いいからAIONの話題に戻せよ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 00:04:12 ID:5app1vEB0
超キメェwww

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 00:12:26 ID:PCMqztBEO
>>137スリップノット内容スカスカとか言ってるけど
NOVがスリップノット好きな件

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 00:40:27 ID:Si+aT67Y0
とにかくきもい。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 01:42:17 ID:Fg7z5kM90
アナログ盤なんでCD化されないの〜〜
久義バージョン聞いてみたい

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 05:08:59 ID:fX1e1LRtO
全レスまでしてほんと必死杉だなおい。
ヲタクじゃないと否定しているが、
絵柄が好きだと肯定している矛盾。
世間ではああいう絵柄が好きなやつをアニヲタって呼ぶんだよ。
分かったらさっさとAIONの話題に戻しな。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 09:04:54 ID:GPijT0DT0
>>137
必死になるほど逆効果だから、もうこの辺でやめておけw

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 13:20:13 ID:ktusJ6sG0
全レスとかVIPで死ね

150 :sage:2009/01/17(土) 21:45:46 ID:JgxP9UKQ0
来月のライブ、ここのみなさん来るんですか?
ハコ埋まるかな。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 21:46:37 ID:JgxP9UKQ0
あげてしまった失礼。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 22:11:52 ID:5app1vEB0
俺、行きますヨー!
次の日に樋口さんの追悼ライヴあるから
お客さんがソッチに流れそうだよね(汗)

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 22:38:15 ID:Si+aT67Y0
いや前の日でしょ?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 22:43:17 ID:t7xlnw5l0
そもそもウラウドデスとは客層が違うだろ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/17(土) 23:34:18 ID:P7+xIN/B0
超スピードにびっくりなあれ…って何かなあ?
他はわかるとして

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 01:03:23 ID:psPNB1fL0
待ちうけイラネ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 01:04:24 ID:YRnka7KB0
待ち受け?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 04:06:44 ID:l5hDdU+E0
だれかTHE BRAINCASEくれないか?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/18(日) 13:43:26 ID:B2UBeQ5BO
それくらい、買えば?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 12:05:26 ID:Mif8IxVc0
LIVE DVD ??
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f76118063

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 12:11:01 ID:+24vcsG6O
↑どうせ売れないから何度も貼るな

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 13:54:41 ID:mH8+znAQ0
違法販売として通報しておいた

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/19(月) 20:40:34 ID:Y4Uq89mK0
>>160
それと同じのを持ってますがいいですよ
ってか、AIONの映像作品ってあんまり無いけどね
DVDなので画質も音もいいですよ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 08:05:13 ID:k6La6WiVO
酷い自演をみた

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 08:23:10 ID:C1P3wPxnO
早くから海賊版にそれなりの対処をしてくれば、ここまで酷い事にならなかった筈。AION常時何かしらのコピー出てるよ。
ヤフオクの外を見れば更に・・

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 13:04:30 ID:R3Ok1+Am0
ヤフオクの他にどこで出回ってる?
ただブート交換してるだけじゃないか

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 20:48:46 ID:JNe6ShNN0
>>164
自演じゃないですよ
2chに来て間もないんですね
IDを見れば明らかに別人だとわかると思いますが

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 20:52:05 ID:tr0lklPL0
ブートやはizumiにブートばされろ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/20(火) 22:13:56 ID:M/5aMh6sO
NOVの地獄バンド、もうCD出してると思ったら2月発売だってね
買ってみようかしらん(´ω`)

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 02:13:45 ID:ql6y6Au40
オバマ就任

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 07:59:17 ID:MY4yq5BuO
おめでとう

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 10:06:49 ID:+Z3VlBba0
>>167が2ch暦わずか数年なのは分かった
IDは変えられるよ
しかしメンバーはブートのことどう思ってるのかな?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 11:47:04 ID:HYbYBjN30
オバマがAION就任だって?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 12:05:32 ID:MY4yq5BuO
就任演説の最後に一言、



爆獣暴動

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 12:08:15 ID:+q3soKw7O
オバマ「撃沈食らえwww」

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 17:44:57 ID:uc5x5CHYO
ブラック小浜参上

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/21(水) 23:08:56 ID:Uk7swwPlO
地獄のCDかなり楽しみ!! NOVの歌は良い

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 19:58:46 ID:IaWgTioR0
84です。無事ヒューマン、入手しました
ありがとうございました。
かっこええ。名作です。ライブが楽しみです。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/22(木) 22:05:43 ID:yDdrjqwWO
おお仕事が早いな
おめでとうさん

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 12:11:12 ID:oiaqxhA00
>>178
特定した
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lunacy0213
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k107331380


lunacy0213


お前の誕生日ってまさか2月13日じゃないよね?
今のうちから「おめでとう」っていっとこうか?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 12:36:09 ID:4EvY3luB0
>>180
ストーカーみたいでキモイぞ

ヒューマンにステッカーなんて付いてたっけ?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 12:50:47 ID:oiaqxhA00
>>181
アイオニズムについてたのと同じデザインだな
黒いジャケットの方は付いてるんじゃね?
詳しくはlunacy0213に聞いてみるといい

183 :137:2009/01/23(金) 12:55:32 ID:oiaqxhA00
>>138
興奮してないよ?
文面もいたってまともだろ
>>139
今時アイオンなんてC級バンド聴いてるのなんて大体限られてるだろ
>>144
誰が何を好きになろうが勝手だろ?
じゃあスリプ好きなNOVは、今後スリプみたいな音楽だけやるってか?やってないだろ?
>>147
なんでらき☆すた知ってるってだけでオタク扱いなんだろ?
テレビでも放送されてたし、新聞やニュースでも取り上げられてたから
知らない人の方が逆におかしいよ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 14:55:04 ID:cW5CKWSKO
いいから氏ねよ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 15:30:12 ID:yefrLgF+0
ID:oiaqxhA00は、筋金入りのアニメオタクで、しかもストーカーw


186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 16:07:49 ID:9/pM7xNPO
どうでもいい事まで無理やり全レスしてやがる…
もう終わった事なのに

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 16:46:42 ID:A9NjkJjR0
きめぇきめぇwww

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 16:57:50 ID:ZoZF2MG9O
AIONがC級でも何でもかまわんが、誰が何を好きになろうが勝手だろ?ってぬかすならお前こそがたがたぬかすなボケッ!

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 17:27:04 ID:o/H+DW5V0
>>180
お祝いの言葉、ありがとうございます。
何かプレゼントくれるともっとうれしいです。

黒いステッカーついてましたけど、こっちが聞きたいぐらいです。
ってか、ヒューマンでエックスとかカラーのメンバーが参加してるって
聞いたんですけど本当なんでしょうか?
スタッフクレジットとか何も載ってないので…

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 17:58:08 ID:vw6tZ0+H0
てすと

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 18:02:32 ID:vw6tZ0+H0
>>188
まあまあ
ここは少ない住人同士、マターリ行こうじゃないか
>>189
お前が俺の出品物を落札してくれたら、サービスしてやるよ
んま、無関係だからそれもないだろうけど
アイオニズムにはルナシーとか参加してるよ
てか今アイオニズムの見てたら「ジャパンケンネルクラブ」とか載っててワロタ
誰か犬飼ってたの?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 18:14:05 ID:JX0MoVgd0
>>191
いや、別にAION一辺倒じゃないですよw
出品リストみせてくださいよw

ってか、ステッカー、よく見てみたら
BMGって載ってたからAIONISMのやつかもです。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 18:43:33 ID:vw6tZ0+H0
>>192
こんなところでID晒すなんて馬鹿だろ
俺はそんなのに引っかかると思ってる?
特定されたからってそんなに悔しいの?

なるほど、出品者の単なるオマケだったのかもね

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 18:47:24 ID:JX0MoVgd0
>>193
別に悔しくはないですけど・・・


195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 19:25:39 ID:9/pM7xNPO
そういやIZUMI教室のレポないけど、NOVに習った人の書き込みもないな

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 19:53:15 ID:cW5CKWSKO
ちゃねらーで通ってるやついないんじゃね

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 20:42:44 ID:YM64DjJOO
いや IZUMI前に張り付いてる奴は行くはずw

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 20:43:40 ID:rawOXsY+0
ここのスレの9割は主婦

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 20:54:27 ID:MF7PWNh20
主婦婆か腐女子かだなw

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 21:03:21 ID:BZsdCuYp0
楽器やる奴が少ないんじゃねーの。
リスナーしかいない。俺は楽器やるけど、別に習いたくねーし。

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 21:05:08 ID:aE87N7g90
まじで?おっぱいうpれよメス共

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 21:21:28 ID:A9NjkJjR0
俺なんか三十路オヤジだよ。
ベースやってるからイズミに習う事は無いなぁ

ノブさんの授業は受けてみたいがw

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 22:12:43 ID:4EvY3luB0
>>191
何出品してるの?
オークションID教えて

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/23(金) 23:18:29 ID:rawOXsY+0
>>203は馬鹿
間違いないw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 01:25:04 ID:zaPLjOl20
http://www.myspace.com/IZUMISM

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 11:56:01 ID:J/zy4WEu0
DEAN犬飼ってなかったっけ当時

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 17:25:47 ID:6SG3PRiLO
ちょww
またアニオタきてるの

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 17:40:36 ID:bX4c9Wp2O
せっかく話題変えてんだから触れてやんなよw
素直に特定されたって名乗り出た奴に
「俺から買えばサービスする」
「ID教えるわけない」
「悔しいんだろ」
とかマジで頭弱すぎだからROMるだけに留まってほしい

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:07:16 ID:LikA5j75O
ここんとこアニヲタとかオクの馬鹿とか
AIONファンも落ちたよなぁと強く思う日々

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:18:44 ID:GQpHP0mR0
>>208
>せっかく話題変えてんだから
すぐ上の>>206で犬の話題出してるみたいだけど、
元々犬の話題振ったのは>>191の俺なんだけど?
「俺から買えばサービスする」 ってのは、星の数ほどある出品物の中から
たまたま俺の商品を落札する事があったら、って意味だ
んだから>>191で「それもないだろうけど」って書いてるだろ、ぶんもうが
>>209
元々俺も硬派なメタラーだったよ
しかしふとしたきっかけでオタクになる事があった
お前らだって将来そうならないなんて言い切れるか?

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:19:54 ID:GQpHP0mR0
>>209
オクの馬鹿じゃなくて、単に俺の検索能力が優れていただけだよ
俺に目を付けられた事が不運だったな

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:36:40 ID:bX4c9Wp2O
>>210俺は教室の話振ってしばらくその話になってただろ?
>"「それもないだろうけど」って書いてるだろ"
書いてあるのはみてるよ、だけどそんなちっぽけな可能性の事なんていちいち言うほどの事でもないって言ってるわけ。
・文盲はあなた
いい加減空気読めよ
すぐ前のレスぐらい読んでから書き込めば?
連投うざい

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 18:47:42 ID:HXC8shNp0
さてと鎖と雨でも聴くか

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/24(土) 19:26:17 ID:LikA5j75O
お前いい仕事したな

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 12:00:28 ID:K2KrYx8X0
http://www.ishibashi.co.jp/report/080630_shue-live/IMG_1397-1.jpg

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 16:45:04 ID:g28UsdBwO
割りと最近のIZUMIのかっこを真似したいと思ってるんだけどどうしたらいい?
全体的にへヴィロックぽいよな?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 17:23:05 ID:x2WnLScLO
パンク系の店とか行けばいいんじゃないの

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 18:50:45 ID:492cWojxO
もう観たまんま真似すりゃいい

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 19:29:47 ID:qBEOwvld0
油性マジック買ってきて全身に×書きまくればいいよ。
あとオバサンがテニス時に装備してるサンバイザー10回くらい踏みつけてから
被っとけ。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 20:07:40 ID:uS9LNvk9O
真似したいって釣りですよね?w

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 21:00:01 ID:g28UsdBwO
>>220
ファッションに関心がなくて普段着は大体ユニクロかバンTでズボンはジーパンしかないから参考にしようと思って

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 21:05:08 ID:zJs/a87l0
>>221
参考にするもの間違ってないっすかww

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 21:14:30 ID:x2WnLScLO
まさか年齢も同じくらいとか?

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 21:45:56 ID:492cWojxO
歳は重要だな
あと服だけ気をつけて、髪型とかメガネとかで台無しになってる奴がよくいる

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 22:51:12 ID:g28UsdBwO
年齢は20より下ですよ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/25(日) 23:07:47 ID:492cWojxO
どのIZUMIを真似したいのか画像を見せてもらえるとアドバイスしやすい

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:07:25 ID:2e+EcC+m0
IZUMIって無駄に若く見えるよな
今何歳なんだ?

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:22:11 ID:Jmqq49oqO
AIONのジャケットのIZUMIでお願いします。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:45:23 ID:WA03azZNO
>>225 10代?ならばさらに間違ってるよw メンズ雑誌見ればもっとかっこ良くなれるよw

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:51:28 ID:+Pfb2KydO
>>228バンダナ巻いて骸骨のキーホルダーつけとけ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 00:58:26 ID:GD2Ax31i0
これか?
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/93/71/11879371/40.jpg

なら、とりあえずコレかってあと髪のばして赤くしろ 1800円
http://www.taiyo-planet.co.jp/konc/konc-shohin/ssyo/index.shtml
http://www.taiyo-planet.co.jp/konc/konc-shohin/ssyo/img/kss-009a.jpg
服は自作しろ

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 01:18:39 ID:JmBIsGW+0
カラスマスクwww

よくみつけたな。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 09:00:31 ID:76nb05vH0
IZUMIは今45歳くらいだろう。
あと>>228>>231のリンクにある「アイパッチ」も両目に着けて
イズミセミナーに参加すればいいと思う。
「俺、イズミさん大好きなんです!」と言ってIZUMO本人を戦慄させてほしい。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 09:30:58 ID:4PojcpaP0
なるほど、戦慄と旋律をかけたのか

うまいな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 11:19:56 ID:17FTTUrC0
>>231
盾とかチェーンメイルとか売ってるw

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 13:16:15 ID:z3U0+r/N0
IZUMOって…ww

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 14:16:05 ID:+Pfb2KydO
>>231アイパッチ欠品中w

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 18:37:51 ID:d7uiOn+80
ゴーントレッド誰が買うんだ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 20:29:12 ID:fqbW8I0U0
ゴーントレッドとか装備して街歩いたら女の子からモテますかね?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/26(月) 20:35:35 ID:+Pfb2KydO
なんかもうIZUMIギターが武器にしか見えない

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 12:14:56 ID:Drtpg2Aw0
よしよしスレ◆Part3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1222006498/444

444 :よしよし ◆2U93Cmvv1o :2008/11/10(月) 12:55:21 ID:???
>>442

>AION
日本人か。幼稚園児ロックだね。
良い意味でも悪い意味でも典型的な幼稚園児用のロックだ。
いかにも日本人(もしくはドイツ人)といった音作りで、日本人には非常に
わかりやすいメロディアスな音だ。典型的な「ああいう曲」って奴。
こういうのは入り口としての機能は素晴らしいと思う。
だけどやはりロック本来が持っていた魅力とはかけ離れたものだ
ということは、知っておかなければならない。


音楽だけに限らず、どの世界にも通じるでもそうだと思うけど(ランチに沿って
言うと、もちろん絵師でも)、「本物」ってのは実は凄く地味なもので、
誰もが一口パクっ、と食べて「あ!これ旨い!」っていうような、わかりやす〜い
ポピュラーなものじゃないんだよね。
「本物」ってのは地味で噛めば噛むほど味が出る
スルメイカみたいなものなんだよね。

ロックを聴いていても、結局そこに到達できなかった人っていうのは、
結局その人は本質的にロックが好きな人だったとはいえないと思うんだよ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 14:06:49 ID:orOR+GL40
↑キモッ

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 14:15:06 ID:Lstd60OE0
>>241
そういう意見があっても良いだろう。人の価値観はそれぞれだ。
受け入れなさい。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 14:50:19 ID:T7Vvye0zO
まぁ確かにそういう意見もありますわな
でもこんな風に頭で音楽聞いてる奴こそ糞

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 15:04:48 ID:RlNo+UolO
否定しない 嫌いじゃないといいつつも、いちいち煽るような口調してるから感じ悪いな
料理じゃなくとも服とか武器とか別のものに喩えたらまた違う解釈が出来ると思うし
ベヒーモスに関しても好きなジャンルじゃないからってねぇ…

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 17:26:31 ID:RgkDoPrHO
X JAPANにIZUMIが正式加入だってね

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 18:21:35 ID:Svl/QOEiO
ビジュアル的に浮くだけっていうかXはもういいよ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:03:15 ID:VxWmH91f0
>>246
マジなら、熱いな。
でもあり得ん話。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:12:17 ID:QNmAw/8VO
ウソに決まってんだろw
AIONのIZUMIだぞ?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:17:33 ID:QNmAw/8VO
良い意味でだ

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:41:44 ID:xhvgc+cI0
落合は良くも悪くも個性が強すぎてとてもXが型にハマるとは思えん
ただ、昔からのよしみでライブに友情出演してくれねーかなとか思ったりするww
個人的にヒデメモリアルサミットに出てほしかった

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 20:51:09 ID:VxWmH91f0
YOSHIKIとIZUMIじゃ、ぶつかりまくってまともに活動出来ないね
両人とも、かな〜りエゴが強そうだし。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:03:15 ID:9fKIhwgH0
ヒデサミでX歌って欲しかったね。
何かTMさんが凄い上手い!とか言われてて(失笑)
ノブさんだったらもっと上手いのに!!て一人で苛々してたw

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:10:25 ID:RlNo+UolO
俺もTMすげーって思ってしまったんだがw
でもAION出てほしかったな

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:32:33 ID:9fKIhwgH0
ヘタでは無いけども少し後ろ行けや!ておもたよ
エクスタシー&X関係でも無い癖に目立つな!とw

あと、メタルな曲をヴィジュぽく歌われて萎えた。隆一も。
1番駄目なのはムックとかいうバンドの人、音痴杉w

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 21:42:16 ID:RlNo+UolO
>>255ああ、それは同意w
TMがなんでいるのかよく分かんなかった
TOSHIシカトでずっと歌ってたしな

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 22:13:49 ID:xhvgc+cI0
出身がVだからとかじゃねーのか
少なくともDJオズマとか意味のわからん奴らよりはいいと思うが
実力もあるし

そういえば西川とAIONって面識あるんだったな

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/27(火) 22:29:35 ID:9fKIhwgH0
オズマ‥つーか翔はガキの頃からXファンだから。
自伝を読めば書いてあるよ〜ブクオフで100円で売ってるw

259 :246=らき☆すたの人:2009/01/28(水) 01:53:15 ID:14SFt3jNO
釣れた釣れたあ
お前ら何ムキになってんの?みっともない
そんなにこのスレを伸ばしたいのかね
西川は嫌いだったけどメモリアルサミットは凄かったな

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 02:21:11 ID:Q0MHx14p0
おまえにはTMさんが似合ってますよww

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 03:08:31 ID:DWH9BVvxO
らきすたウザいからスルーでいこーぜ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 07:14:28 ID:60dWXAXnO
>>261同意

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 10:16:13 ID:vjNI2M++0
誰一人、本気にしてるやつがいないのに「釣れた」っておい・・・

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 11:48:48 ID:/zhbRMd60
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 13:42:28 ID:14SFt3jNO
↑何を偉そうに
お前が作ったAAじゃないんだろ?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 13:52:19 ID:DWH9BVvxO
パラノイアとZ-SECTとAIONいっぺんに聴いてNOV祭り
ヒース以外のパラノイアのメンバーって何してんだろ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:13:06 ID:14SFt3jNO
素人のお前は知る訳ないよね
お前がそれを知ってどうするんだって話だが
落ちぶれたミュージシャンの末路は知らない方がいいこともある
いちいち人の情報をほじくり返すなよ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 14:51:22 ID:w5nigLtP0
>>267
キモヲタはレスを控えてくれw

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 16:38:45 ID:/zhbRMd60
>>265
釣れたw
これが釣りなんだよ
わかった?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 17:38:11 ID:570PhsKO0
>>267
単純に気持ち悪いからレスしないでVIPのギタースレに帰れ
お前に好かれてるIZUMIと屍忌蛇がかわいそう

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 17:41:52 ID:f7NcWufaO
俺がニコニコ動画にようつべから転載したノブさん動画が
ノブさん本人のサイトに貼られててビビったw


272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 17:53:45 ID:8zB040Rx0
266いいなあ。昔はライブに行き倒したものだ。カッコよかったな。
Z-SECT1枚しかもってねー。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 19:19:50 ID:DWH9BVvxO
Z-SECTアルバム名ってなぜN.O.V.なんだろな
単純にNOVからきてるのかはたまた別の理由があるのか

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 20:58:58 ID:14SFt3jNO
>>270
なんでギタースレ?
俺を誰かと勘違いしてんの?
てかVIPERってレベルの低い馬鹿しかいないんだけど
>>271
お前は転載しただけのクソだろーが
なんでそんなに偉そうなの?
>>272
CD持ってるだけでそんなに羨ましいか?
金出せば誰でも聴けるだろ
>>273
それっぽい謎を残して一人で笑ってるアメリカ人みたいなもんだろ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 21:29:34 ID:5Tg6bd8j0
>>273
はじめZ-SECTって知らなかったので、アーティスト名NOV・アルバムタイトルZ−SECTだと思った。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 22:18:54 ID:n8QzJkwf0
>>274

お前がVIPスレ並みのお馬鹿さん、ってことだよ


277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 22:41:24 ID:60dWXAXnO
>>272俺地方だからライブすら観てないw
AION以前の奴はCD一枚も持ってないわ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/28(水) 23:56:54 ID:IjIhnU6NO
なる。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 02:39:30 ID:cC7Kch+l0
>>274>>269にレスしていない件

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 12:39:34 ID:mjcSPNNI0
もういいよアニオタと絡まなくて

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 20:58:11 ID:j0BUnt25O
NOV黒夢観に行ってんだってよ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 21:04:37 ID:TBRX6G8+O
>>281
人の個人情報晒して楽しいか?

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 21:21:47 ID:j0BUnt25O
ブログ更新されてて気付いただけだよ
GOがサポートで叩いてるんだって

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/29(木) 23:42:28 ID:BTuB1AL/0
それ個人情報っていう?

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 04:48:43 ID:tpWYhGbh0
>>282が情弱なだけ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 04:58:18 ID:jH9ux/Y4O
>>282はアニヲタ

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/30(金) 20:14:16 ID:V0CgoJ4y0
地獄カルテットって良いのか?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 08:34:59 ID:+bvru9QHO
>>287 カルテットライブ楽しいですよ!!

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 12:29:49 ID:ftBmUk0P0
いまいち

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/31(土) 17:02:34 ID:+d0n0XUoO
とりあえず音源買ってみっかな

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 11:24:49 ID:0zwTSywc0
amazon見たら地獄カルテットの新譜が4つあるんだが…
よくわからんが通常版と教則本付きのデラックス版だけじゃないのかよ

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 12:03:42 ID:EjE9GiuAO
2パターンではないのですか?やるなぁカルテットw

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 12:26:35 ID:wZ+14kaRO
うざったてー頃すぞ

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 16:58:10 ID:pk7lOvuG0
AIONのライヴ楽しみだなぁ♪
リクエストライヴなんで、アレもコレもやるだろうなぁ♪

ハッハッハーッ!!

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 19:26:43 ID:wZ+14kaRO
うるせーボケ!

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 19:36:53 ID:+IiV02LUO
ナニおまえ笑

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 19:41:51 ID:wZ+14kaRO
馬鹿野郎!

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 21:32:40 ID:Oyo8BIuD0
らきすたウゼぇぞ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 21:33:58 ID:6YNrdUSQ0
お前のアニオタを感知する能力はすごいなw

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 21:39:47 ID:8oHVwXlEO
>>294の後は人wwwが横wwwたわるwwwと続くかと思ってたのにw

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 21:47:58 ID:KR7LCrKC0
ちんこエバーアフターやればいいや

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:04:36 ID:SNsCm2zC0
え?
ちんこカバー アフロ?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/02(月) 22:08:51 ID:KR7LCrKC0
ちんこカウパーアフターってあるじゃん

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 21:07:03 ID:K1G+RelU0
お?hisayoshi時代のライブがあがってんな<つb

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 21:38:11 ID:h6EfOFdRO
のむあんのおひんひんおいひいお

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 21:52:19 ID:UmKJ724d0
>>304
どーせ、DEATHRASH BOUND SEEK BOOTLEGの映像だろ?


307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 22:14:27 ID:DE98K3SrO
下手だから昔のボーカル嫌い

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 23:29:34 ID:Lk2QmuaZO
>>307 誰の事?HISAYOSHIは上手いよ

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/03(火) 23:45:30 ID:UmKJ724d0
>>308
久義は嫌いではないっていうか、むしろ好きなんだけど、上手いかぁ?


310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 00:43:59 ID:p4srw4gsO
いや上手くないよ
でも俺もすきだ

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 01:06:20 ID:bObySyiBO
またJ、ゲストで出るかなあ?

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/04(水) 06:16:07 ID:CxMot3RN0
307はhisayoの前のボカルのことだよきっと!
ま、でもhisayoはrosenのボカルがビシッとくる

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/05(木) 22:53:54 ID:UB8Z89u+0
 人気アニメ『らき☆すた』の声優陣が一堂に集結したイベント
『らき☆すた in 武道館 あなたのためだから』が、3月29日(日)に開催されることが決定した。

 イベントには、泉こなた役の平野綾をはじめ、
加藤英美里(柊かがみ)、福原香織(柊つかさ)、茅原実里(岩崎みなみ)らが出演するほか、
豪華ゲストも予定しているとのこと。

同アニメ番組からは、オリコン週間シングルランキングで最高位2位を記録した
「もってけ! セーラーふく」(07年5月発売)など、数多くのキャラクターソングを発売され、
ヒットしているだけあり、盛大なイベントとなりそうだ。

 チケットの発売は3月15日(日)。それに先駆けオフィシャルHPでは、
2月6日(金)から17日(火)正午まで特別先行予約が開始される。

▽オフィシャルHP
http://ime.k2y.info/ime.cgi?www.lucky-ch.com/

記事元:「らき☆すたin武道館」で人気声優大集合 (ORICON STYLE)http://ime.k2y.info/ime.cgi?www.oricon.co.jp/news/music/62823/


314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 05:27:41 ID:CuN3H8yvO
おまえらスルーしろよ、スルー

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 08:28:35 ID:mnz7DY7hO
これ何?

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 08:50:36 ID:JEg+43CwO
奴等共が 動きだす

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 12:27:31 ID:oGzP8DgPO
>316 ナイス!!

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:14:01 ID:mnz7DY7hO
あぁ 熊の囁き 恐れていたの

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:30:56 ID:6tAJH6Dy0
 人気アニメ『らき☆すた』の声優陣が一堂に集結したイベント
『らき☆すた in 武道館 あなたのためだから』が、3月29日(日)に開催されることが決定した。

 イベントには、泉こなた役の平野綾をはじめ、
加藤英美里(柊かがみ)、福原香織(柊つかさ)、茅原実里(岩崎みなみ)らが出演するほか、
豪華ゲストも予定しているとのこと。

同アニメ番組からは、オリコン週間シングルランキングで最高位2位を記録した
「もってけ! セーラーふく」(07年5月発売)など、数多くのキャラクターソングを発売され、
ヒットしているだけあり、盛大なイベントとなりそうだ。

 チケットの発売は3月15日(日)。それに先駆けオフィシャルHPでは、
2月6日(金)から17日(火)正午まで特別先行予約が開始される。

▽オフィシャルHP
http://ime.k2y.info/ime.cgi?www.lucky-ch.com/

記事元:「らき☆すたin武道館」で人気声優大集合 (ORICON STYLE)http://ime.k2y.info/ime.cgi?www.oricon.co.jp/news/music/62823/


320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 20:54:07 ID:6tAJH6Dy0
IZUMIこなた

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:08:08 ID:HkKXiQxBO
吹き上がれ 空の泉かなたへ

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:08:42 ID:JEg+43CwO
S.A.Bい

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:29:21 ID:oEbOEDd80
『のぶ☆すた』

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:36:33 ID:6tAJH6Dy0
http://www.oricon.co.jp/news/music/62823/

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 21:51:29 ID:J5WLVXVY0
地獄で海外ツーアか
aionは海外でやったことないよね?

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 22:11:19 ID:ftgxpMvlO
海岸へは行ったが何か?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 22:21:57 ID:mnz7DY7hO
NOVは地獄くらいにはメロディある曲のが合うね

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/06(金) 22:31:14 ID:CuN3H8yvO
日本語でおK

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/07(土) 00:13:27 ID:yRTHpkkB0
4月の東京公演、申し込み方がよく分からなかった・・・

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 16:21:25 ID:3FoSvJNz0
これってAION?
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima015060.jpg

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 16:43:11 ID:4AShXSVIO
いや、らきすた

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 19:34:00 ID:QOnFcoY1O
ヒューマンブリーフマン

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/09(月) 21:34:34 ID:klDBACk90
デーンってBlood以外何かやってるの?

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 03:48:11 ID:BSNeLw3nO
JESUS BELIEVE MEも思い出してあげてください


もうすぐAIONライブだぞ!チケット売れてるかな

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 08:12:31 ID:Osbcs5aiO
今週か

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 11:41:37 ID:WZBHwm/5O
楽しみ楽しみ(*´∀`*)
スーツ&ヨン様眼鏡ですがメタラーですw

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 20:24:55 ID:Ao+7AgsG0
ヒューマングリーフマグマ来た!
今元のやつと聴き比べてる。
とりあえず音でかくなってる。

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 22:19:59 ID:Ao+7AgsG0
ヒューマングリーフマグマ音いいw
持ってないけどヒューマンリマスタリングとも比べたい
つか他のもマスタリングして欲しい

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 22:21:21 ID:UNNiTH0A0
あの小遣い稼ぎアルバムか

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/10(火) 22:31:31 ID:jLUlnxTv0
リマスタリングといえば、アイオニズム。

なんだよあの低音ブーストw
低音ブーストされすぎてて気持ち悪いから、いつもアンプの低音絞ってから聞くハメになる。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 22:51:03 ID:iWUAT2Vj0
そんなの出てたのか

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 23:00:27 ID:LtWSVDtx0
'95年版アイオニズム持ってるの俺だけ?w
みんなオリジナルしか持ってないのかな〜
とにかくあの再版のアイオニズムの低音はヒドっ

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 23:02:09 ID:iWUAT2Vj0
このバンド何が出てるのかワケわかんねー
そこまで酷いのかww

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 23:26:10 ID:sSu0Qisp0
254 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 20:21:38 ID:JqKGwrKe0
>>251
リマスタって、TOYS FACTORYから再販されたやつだよね?
俺は持ってないけど、どうだろね。ちょっと音が違うだけでしょ。
俺の腐った耳では、劇的な変化はないと思われ。

リマスタといやー、確かAIONISMもひっそりとリマスタ版でてるんだよね。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/12(木) 23:46:27 ID:SXEco3j6O
オリジナルと両方持ってるの

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 00:16:27 ID:HaFFpFm+0
明日だぞ、おりゃー!!!
J出るかなぁ?

ところでNOVさんのサイトってドコ?

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 00:23:29 ID:PvFLNqNK0
http://nattyfieldnov.web.fc2.com/

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 01:47:08 ID:L25Ac9KLO
Jに期待する意味がわからん

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 02:13:21 ID:HaFFpFm+0
大丈夫、期待はしてないからw
むしろ今回は100%の愛音を楽しみたいので

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 11:52:37 ID:vz6xwMbo0
むしろの意味が分からん

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 12:15:12 ID:PvFLNqNK0
どうでもいいだろ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/14(土) 16:00:24 ID:rOf8kvdM0
イオン

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 07:20:43 ID:SJRvEvNt0
いよいよライヴだ!!
皆、差し入れはユンケルだぜー♪

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 11:31:10 ID:mAo4vNmyO
ユンケル買うの忘れたから買ってくるわ

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 12:38:07 ID:iFIFUcZt0
遠くからいっぱい応援!

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 13:14:07 ID:+bQDz+2JO
愛音やるのかな?
今から会場行くぜ

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 16:09:03 ID:elGmJ+DqO
番号一桁だが、会場に着くのはギリギリだ!w

358 :名無しさんのみボーナストラック収録::2009/02/15(日) 17:35:03 ID:1kI3PQx+0
泉だいぶゲーハーだから今日も帽子被ってそうだな。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 17:48:58 ID:pn+Guoc/0
>>358
帽子はそのためだったんすかw

360 :名無しさんのみボーナストラック収録::2009/02/15(日) 18:51:02 ID:1kI3PQx+0
>>359
んだよ
前の方が若干ね

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 19:46:37 ID:yMP1UPmp0
どんな曲やったか頼む

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 20:37:09 ID:elGmJ+DqO
基本的に間が微妙だった
マターリと盛り上がった感じ。
SSSとかランチゲームやらなくて個人的にはガックリ
マグマの曲は苦手かな

さぶのがドラムが凄かった

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 20:58:59 ID:F/68ulFYO
マターリしててほほえましかったけど、段取り悪かったねー

最初が愛音、
他にはBE AFRAID、ケアキルドキャット、CAUTION、FATALISM、スメルスのリフに乗せたウィングオブドレス、鎖と雨、ウィンディー、ガスプフォーブレス、ヒューマングリーフマン、シンクエバーアフター、マグマ
あとはシスターの曲とか

ラストはジャック

NOVすごかった。
誰か補完よろしくね


俺もランチゲームとかSSS聞きたかったな

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:08:47 ID:yMP1UPmp0
ありがとう
IZUMIはどんな感じですたか?

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:10:51 ID:elGmJ+DqO
イズミは何か格好がチャーみたいだったw

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:13:17 ID:F/68ulFYO
帽子かぶってました
終始クールですた。機嫌は良さそう。

ちなみに佐分利はラーメン屋みたいでした


補則ですが、ウィンディーとガスプはギターが泉ではなく元ローディーの人がゲストでした。正直、あれはどうかと…

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:16:36 ID:F/68ulFYO
日本語おかしかった
ギターが泉ではなくゲストで出たローディーが弾いたってことです

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:53:58 ID:yMP1UPmp0
何だそりゃーww
IZUMIが疲れたってこと?そいつが出しゃばったの?

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 21:58:43 ID:F/68ulFYO
元ローディーでゲストww
わかる人にはわかるみたいなことNOVが言ってた
そのあいだの泉は謎

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 22:09:53 ID:elGmJ+DqO
片方はシンゴ
昔も何度かライヴに飛び入りしてたよね
も一人は知らない
関西弁のノリ良い偽イズミ
企画ライヴだからだって


371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:01:43 ID:J5s/FS2P0
DEANのベースはやっぱり凄かった

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:14:34 ID:mAo4vNmyO
ドラムが凄すぎる

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:42:24 ID:cIJCo4W8O
ライブめちゃめちゃ良かった!!やっぱAIONはすげー

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/15(日) 23:50:50 ID:mAo4vNmyO
もう一度言うとドラムが凄かった

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:11:15 ID:OSoyBNN5O
客凄い

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:33:04 ID:tIqkg58ZO
俺も言う

ドラムが凄かった!

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 00:36:53 ID:qmDtWEbS0
全パートがヤバヤバ

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 01:46:04 ID:tIqkg58ZO
最初のSEが何故か攻殻機動隊だったw
イズミのギターをカブせてたけど

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 04:48:42 ID:Np+wtP1K0
客のノリ激しすぎw やっぱアイオンは凄い
汗のまま帰ってきたからカゼひきそう

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 07:12:53 ID:oMKHENzk0
すみませーん
セトリ完璧にわかる人お願いします

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 09:19:30 ID:JR0Jf1oz0
>>380
http://yaplog.jp/novlyn/archive/64

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 09:28:21 ID:MUj0hK8qO
ライブっつっても昔の曲ばっかりだね
ここ数年のアルバムを自分達で全否定してどうするの?
もうとっくにジャパメタブームなんて終わってるし
これからどうやって飯食っていくんだ?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 09:52:23 ID:XWYv48rTO
>>382 否定はしていないと思う。
今回は特にリクエスト曲中心のライブだから王道曲になるのはしかたない。
ジャパメタブームとは関係なくAIONはAIONのやり方で変わらず独自のやり方でやってきているんだから良いと思う。
生活の心配なんて余計なお世話だよww
昨夜は若い客も多かった。 何か掴んでくれてれば良いね。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 11:24:15 ID:Np+wtP1K0
>>382
今回の主催者が曲のリクエストを受け付けてアイオンがそれに応えてライブしたとか理解してねーだろ?
昨日のライブが盛り上がったんだからそれでいーじゃねーか。
あ、ゴメンゴメン。とにかくアイオンを否定して叩きたかっただけかw


385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 11:30:04 ID:OSoyBNN5O
あんまりケンカしないでくれよ〜
昨日はあんないいライブだったんだから
気付いたら2列目にいたけど他の客の手とか当たって痛かった〜
特にNOVがダイブしたときドスって一瞬なった


386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 12:28:41 ID:sidQDjLCO
今回たまたまそういう企画だっただけだよ。


387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 13:25:49 ID:05qstQHAO
AION人気ないよな〜DIR EN GREYとアメリカツアーでもしてみたらどうなるだろうか?
AIONも個性あるからうけそうな気がするけどな


388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 13:35:06 ID:sidQDjLCO
人気か
それは納得いかない

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 13:41:16 ID:OSoyBNN5O
若い奴もいたじゃん


390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 14:11:48 ID:qrtmvLA0O
ブレインケースで、デス系の来日サポすればいいのに

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 20:47:03 ID:qmDtWEbS0
アイオンでもブレインでも対バンとかで知名度が上がっていけば結構受けると思うんだよね
対バンつっても関係深いバンドとかじゃなくて

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 21:06:46 ID:oMKHENzk0
>>381
ありがとうございます

NOVさん早起きだなあ〜!!

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 21:13:17 ID:TnsGtOwIO
NOVも講師だからねー授業でもあるんじゃね?


たしかにAIONは海外の方がウケそう。個性の塊みたいなバンドだからね


つーか昨日すごかったなぁ。まだ余韻に浸っております。次はいつだろう

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 22:37:40 ID:mcedwwXM0
>>381
>マンガ-ドラゴンボール/ローゼンメイデン/北斗の拳などが好き
このスレでらき☆すたとか書き込んでるのってNOC本人なんじゃねえのかよwwwwwwwwwwwwwww

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 22:47:05 ID:qrtmvLA0O
>>394
NOCって誰だよ落ちつけよ

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 22:57:08 ID:sidQDjLCO
間違ってるぞ。
正しくはN-O-V。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/16(月) 23:38:37 ID:j508XoUY0
MA-G-MAのときは脳無だよ

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 02:58:56 ID:uduQHxECO
素直にまたライヴ行きたい!と思ってしまたよ
主催者、超乙(・∀・)ノ

ボルケノ見に行こうかなー

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 07:00:38 ID:NVllNM500
うん主催者さん本当にありがとう!!
いいライブでした楽しかった

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 08:16:58 ID:qpMKaQLlO
メンバーの関わってるバンド見たいがわからん
特にSAB何かやってる?

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 10:32:10 ID:4ocqT8Rh0
バンドは知らんけどドラム教室やってる
確かHPがあったよ

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 14:47:12 ID:MoA26NNg0
イズミ→ギター教室
ノブ→歌教室
サブ→ドラム教室

終わってね?このバンド

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 15:46:22 ID:1NaMkOqj0
なんで?
音楽講師とかやってる人多いじゃん。

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 17:12:51 ID:4ocqT8Rh0
ディーン→ホテルのドアマン
のイメージ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 17:48:52 ID:y/TVZfv10
>>403
「個人」の教室だからな
その点では誰でも出来る
ノブはまだ有名校の講師だからいいけどさ

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 18:17:03 ID:qpMKaQLlO
別にメンバーが何で収入得てようが関係ないだろ。
リスナーにとって何か問題でも?

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 19:12:38 ID:KZXts5I40
>>381
NOVが極々簡単な英語しか書けないことは理解した。


408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 19:23:36 ID:aH7H+tZYO
はいはいアンチうぜー

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:20:25 ID:wjPD7x3+O
ライブよかったみたいだね、うらやま

客は何人くらい入った?

410 :名無しさんのみボーナストラック収録::2009/02/17(火) 20:25:09 ID:Fbkp7Re60
ヒューマングリーフマグマCDR
は会場で販売されてましたか?
グッズとか?

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 20:43:44 ID:ecv7JKwR0
>>409
150〜170くらいはいたな


>>410
あったみたいだがすぐ売りきれてた




412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 22:06:11 ID:s1UOSh1C0
持ってないビデオとか狙ってたが入口に行ったら既に無かった・・・

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 22:17:11 ID:4ocqT8Rh0
ヒューマングリフマグマって何?
ヒューマングリフマンとマグマをCDRにしたの?

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 22:20:18 ID:s1UOSh1C0
ttp://deathrash-bound.com/aion_easter_info.htmlこれ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 22:50:16 ID:fkicSjUxO
どうせならヒューマグマニズムにすればいいのに

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 23:29:18 ID:KZXts5I40
ハングラッシュバウンドがいい

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 23:45:20 ID:qpMKaQLlO
ニズムは難しいんじゃないwww

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 23:48:16 ID:4ocqT8Rh0
>>414
thx
こんなの出てたなんて全然知らなかった

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/17(火) 23:50:16 ID:rqlN5QVo0
ヒューマグマニズムリークアウト最強
ムリークアウト多めで。

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 00:06:22 ID:3BKNwemTO
>>419どうせなら最初に聖と終わりにZ付けようぜw

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 00:17:37 ID:2ttMTuCs0
多めってどういう状態だw

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 01:15:15 ID:7NqHzZOB0
聖・ヒューマグマニズムリークアウトリュートZ

CD4枚組、特典DVD3枚組。
定価5000円(税別)


423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 02:34:29 ID:fl31LvMEO
安くね?w

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 03:12:41 ID:vDRAJWA60
☆他スレにコピペ推奨☆

みなさんは日本のSURVIVEという酷い盗作パクリバンドをご存知ですか?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1233974056/l50

何度言っても盗作をやめず、パクリ曲を生産し続けるアーティストにあるまじき態度のこのSURVIVE
みんなで糾弾してアルバムの不買運動をしましょう

日本音楽界の恥であるこの乞食雑魚バンドに対する怒りや憤慨のメールは以下から直接できます
http://www.rebel-survive.com/mail/contact.php

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 05:28:41 ID:8aYHLrxz0
>>409 411
うん 俺も150〜170くらいだと思った 後ろまでいっぱいだったよ
暴れてる人数が多くてワロタw 良いライブだったなぁ

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 08:23:56 ID:/Lvf5GneO
客暴れまくりのライブ最高

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 09:18:23 ID:kRixYcvB0
>>412
>>414に書いてるだろ?通販で買えるじゃん
何でそんな簡単な事もしないの?
もう来なくていいよ

てかわざわざヤフオクで買った
>>178の lunacy0213 は涙目だよね?
みっともない

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 09:19:25 ID:kRixYcvB0
>>180
おっと気が付いたら2月13日の誕生日過ぎてんじゃん?
ここのスレのみんなで祝ってやれよ?
アハハハハハ

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 09:20:49 ID:kRixYcvB0
なんだこりゃ?
もしかしてお前ブランキーなんてだっせーやわな音楽聴いてんの?
失望したよ
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lunacy0213

もう来なくていいよ

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 09:48:56 ID:hOW8NXDc0
なかよくしろよ
俺と一緒に鎖と雨でも聴いておちつこうぜ

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 10:19:39 ID:3BKNwemTO
いつも思うけど、書きたい事をまとめてから書けばいいのに
連投IRA☆IRAする

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 11:19:06 ID:fl31LvMEO
ブランキー馬鹿にすんなよな、らき☆すたのくせに ppp

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 11:34:11 ID:la5Kc94hO
速弾き世界一

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/18(水) 12:08:56 ID:/Lvf5GneO
しょうもな。
なんでここに張り付いて荒らしてるんだか。
ヒマそうでいいっすね。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 00:32:56 ID:PhWvKQIrO
>>427-429みたいなやつってよほどリアルが充実してないんだろうな
アニヲタだなんだってイジメられてんだろうし…
だからといってリアルで吐けないよう言葉をこのスレで吐いて憂さ晴らしするのは止めてください
な、頼むよネット番長

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 02:18:49 ID:gL3Df2L/O


437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 07:14:11 ID:EaR9qThUO
オダユウジのドラマにデタことあるよ

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 07:18:23 ID:2KGxSPXYO
>>381
いいセトリ。毎回これがええわ。

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 08:25:35 ID:i5C1JPcdO
>>437 収録行った行ったwやたら時間かかったよ


440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 08:46:56 ID:9+bpKnC20
2/15(日)下北沢CAVE-BE
楽器隊は前回、前々回の同ライブハウスの時に比べて
全体的にすっきりでギターのヌケがよかった気がする
ボーカルは下が出すぎててモコモコだったな。
トップに愛音〜AION〜演ったけど、ソロできっちりメロディーを
弾くIZUMIに、若干ぎこちなさがあった気がする。最近はアドリブ
っぽく弾いてなんぼな曲ばかりだったから。
ベースはちょっと音が小さかった様な…。
ドラムに関しては、愛音〜AION〜の歌中とTHINNK EVER〜のギターソロで
少し乱れたところがあった。
ニルヴァーナ+WING OF DRESSは…かなり痛かった。

IZUMIとNOVはあきらかな正月太りだったな…。



441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 08:51:45 ID:B48WytxS0
>>437
そうそう!ドラマのタイトルなんだっけ?
家族でテレビ見てたらいきなりAION出てきたから1人で大騒ぎしたw

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 08:59:07 ID:B48WytxS0
>>440
悪かったところを並べてもね〜^^;
アタシは素直に楽しかった!ってのが感想かな。良いライブだったと思う

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 10:08:46 ID:30HDmOij0
どのバンドのファンでも色々と粗探しをして悦に入るヤツがいるね

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 12:57:12 ID:UC+kSaXc0
ぶちゃけアドリブよりもちゃんと弾いてくれた方がよい

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 18:05:23 ID:bIQ3Ri8qO
半々くらいで。
荒っぽいのもたまにないとなんか違う。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:04:12 ID:mp+a7x5N0
ドラマてww
どんなシチュエーションでw?

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:43:11 ID:jaNLnekE0
学生時代の仲間が、バンドで成功して地元でコンサートするとか言うシチュエーション。
NOVの臭い台詞がワロス。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 21:47:14 ID:mp+a7x5N0
なんだそりゃwww

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:21:54 ID:jaNLnekE0
で、その肝心の仲間は、既にバンド止めてて居ませんでした・・・・みたいな。


450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:24:48 ID:JuQqpumsO
185 無名さん sage 2009/02/18(水) 20:29:51
■YPERITE GAS MySpace (THE BRAINCASE<Vo>"HARADA"のもうひとつのBAND)
http://www.myspace.com/yperitegas

■GEORGE Official site (AION,IZUMIのローディーを経て、現在はVOLCANO等で活躍中!)
http://harvestbeaver.xxxxxxxx.jp/

■YPERITE GAS MySpace (THE BRAINCASE<Vo>"HARADA"のもうひとつのBAND)
http://www.myspace.com/yperitegas

■YPERITE GAS LIVE
【truth to SHADOW Vol.14】
2009.04.12(SUN) 京都出町柳 ライヴハウスソクラテス
OPEN18:30/START19:00 前売りTICKET:\1,800
<出演>
SxOxB
YPERITE GAS
輪廻ノ蛇
HYDROPHOBIA(from.Fukuoka)
裏町
[INFO]京都出町柳 ライヴハウスソクラテス:075-254-6210
http://sound-powder.com/index.html

なんかこっそりと更新したね。

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:34:06 ID:P0NAZzR5O
>>447なんてドラマ?
すげー観たいんですけどw

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/19(木) 23:46:09 ID:PhWvKQIrO
誰かようつべにうpしてちょーだいな

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:19:11 ID:7JKwlI5g0
うんw怖いもの見たさ?
だけど売れ線な外見とかじゃないような。凄い設定だねそのドラマ。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:35:45 ID:QXDcHTi20
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0212.html

ドラマ・時代劇番組詳細情報
マークについて
再放送のリクエストはコチラ!

あの日の僕をさがして

出演
織田裕二,仙道敦子,大鶴義丹,永井真理子,保阪尚輝,金山一彦,大島智子,ガダルカナルタカ,石倉三郎,倉野章子,大路恵美,中垣克麻,宮川大助,宮川花子,
AION,  ←←←←←
東美江,村上幹夫,近松敏夫,中村由起子,おやま克博,ほか


455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:37:57 ID:QXDcHTi20
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/7097/anohino/anohino_01.html

[穂高町民会館](第1話)
第1話冒頭、かつて隆(金山)が在籍していたという設定のヴィジュアルショックス系(懐かしい響きだなー)バンド「AION」(実在する)のライブ会場。
隆がまだバンドに在籍していると思っていた森男が花束を抱えながら、雨の中画像中央にある階段に並んでいた。
当日にライブがあると知った森男がすんなり入れたということは、前売りが捌けなかった…もとい、当日券が出たってことですね(笑)。

何のイベントもやっていなかったので中には入れなかったが、森男や健一たちの再会シーンもこの施設内で撮影されたはず。セット立て込むより、
ライブシーンとまとめて撮った方が安上がりみたいだし。

ちなみに、このドラマが撮影された頃、「AION」はちょうどインディーズからメジャーにステップアップした頃だった。XやAURA(懐かしー)のようなルックスだったが、
時代に合わなかったのか、あまり売れずにそのままメジャーシーンからはフェイドアウト。とは言え、メジャーから離れた現在も活動中。
そういやこの前中古CD屋でアルバム見つけたなあ。オール100円のワゴンセールだったけど。しかも買わなかったけど(笑)。

そういえばこのAIONのライブシーンの描写が面白かった。演出家はロック系のライブに行ったことないってのがモロバレ。ライブ観にきてる人々の衣装もまったくフツーだったし。
Xジャンプ!とかやってるヤツでもいたら逆にヒットだったけど



456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:39:14 ID:7JKwlI5g0
保阪尚輝ガダルカナルタカAION
すげー違和感に吹いた

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 00:40:37 ID:7JKwlI5g0
たかしって誰ww

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 01:10:28 ID:PgZQgh+qO
>>454つべにあるっぽいけどauだから変換面倒くさいwww
気になるwww

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 01:20:41 ID:8FkMQJCeO
撮影は駒場エミナースでやりました。
映像だと織田氏は客に混じっていますが実際は周りに誰もいない状態での収録でしたよ。
私達ファンは前から10列までくらいだったかな〜
割とみんなライブ服で来てましたよw

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 07:58:11 ID:P/zZSoo2O
ほだか会館に爆弾落とすぞゴラーッて言ったのか気になる。

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 09:34:00 ID:eL3SQc4y0
>>455
>そのままメジャーシーンからはフェイドアウト
>しかも買わなかったけど(笑)

死ねよクソ野郎

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 13:51:48 ID:vP3995jP0
>>455
なんかムカツク書き方だよな。勝手にライブシーンもそこで撮影したとか決め付けてるし。
AIONには100円の価値も無いってか?

駒場でのライブ撮影には織田、仙道敦子、永井真理子も来てて、織田が客に混ざってデカイ声で芝居してて
「やっぱ役者ってすげーなー」とか思った

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 18:13:19 ID:I/GbHlYZ0
>>455
おまえ文才あるな
だがもっといい方向に使えばいいとおもうぞw


464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 19:14:30 ID:P/zZSoo2O
いやこれ455が書いたんじゃないでしょ。
AIONISMから何かやったのかな?
あとでようつべ探してみる。

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 22:14:28 ID:QXDcHTi20
CHILDって曲あるやん?
あれ、MEIN KAMPF時代からある曲で、当時は「PEACE OF LIGHT」って曲なんだけど、
ツインでのソロが絶品。これって、DVDに収録されてたりする?

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 22:18:15 ID:QXDcHTi20
あ、PIECE OF LIGHTの間違い。

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/20(金) 23:14:40 ID:vP3995jP0
>>464
うん。455が書いたんじゃなくてリンク先のロケ地巡りヲタが書いた文だね
ライブシーンはBE AFRAIDだった気がするけど・・・忘れたw

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 12:18:44 ID:IoKL0vA80
AIONまだ活動してたのは非常に感激!IZUMIは、日本のギターリストで
一番最高だと思ってる!さっきも、IZUMIのソロアルバム聞いてたよ。

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 12:49:15 ID:fAAwQNhR0
ずっと活動しまっせ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 17:17:47 ID:sWozV0pWO
地獄カルテットの1st良かった

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 17:31:16 ID:pRF7HB6TO
>>470 25日発売じゃなかったですか?もう発売してるのかな?

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 18:16:33 ID:QD3NuaxH0
地獄カルテットってなに?

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 21:30:31 ID:EFsHogZPO
近所のツタヤにあったから見てみる。
http://www.uploda.org/uporg2035947.jpg.html

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 22:33:30 ID:sWozV0pWO
>>471
仕事が卸関係で早くに手に入れることが出来た
とりあえず久々に生き生きしたNOVの音源が聴けてホッとした

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/21(土) 22:42:43 ID:mo6y3sOg0
>>468
俺も20代前半の頃はそう思っていました

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/22(日) 21:12:44 ID:ytCNXEar0
地獄カルテット予約したがどうなんだろうな
プレイヤーとしては申し分ないと思うが

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/23(月) 13:36:17 ID:ECIbw2H60
マイスペースで聞いてみたが罪と罰の戦って曲がかっこいいな

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 16:28:26 ID:iDXjKSMiO
当時高校生だった俺は愛音に衝撃を受けたな〜
ウィング オブ ドレスなんか名曲でしょ

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:04:36 ID:rE5Z47+mO
下北のライウ゛最高だった。前回よりディーンが痩せてて格好良かったなぁ〜 リクエストした愛音が初っ端でマジ感動した!

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:05:59 ID:Q+1COU690
「ライウ゛」とか、点をずらして書けばカッコイイと思ってんのか?

死ねよ

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:19:02 ID:aykkRUTBO
まぁ落ち着けよ、らきすた

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:26:52 ID:6q/0mGuWO
携帯で打ち方わからんだけでしょ。
愛音やっぱりいいね。

ってアニメの奴かい

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 18:43:38 ID:IsoKUUIYO
>>480
どうでもいいとこ突っ込んでカッコイイと思ってんの?

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 19:14:15 ID:JWa4xwk/O
これくらい

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 19:40:34 ID:jQ8KfpgJ0
これからさー

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 19:50:24 ID:8UuNKa5T0
煽り合いはーじーめよう

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 20:35:12 ID:Q+1COU690
>>484-486
つまんねー歌詞書くだけでレス消費してんなよ低脳

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 21:01:49 ID:8UuNKa5T0
この粘着さはやはりアニオタかw

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 21:08:48 ID:uK7jhQVW0
Easterって買い?
音は良くなってるのか?

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/26(木) 21:41:05 ID:6q/0mGuWO
元の音圧が低めだから調整とバランスを変えてる感じ。聞きやすくはなってるかな。
買いかどうかは自分で考えてくれ。知らん。

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 02:37:47 ID:JnEQg4e2O
可哀相な人達。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 03:14:53 ID:vXYi2AfcO
日の目をみないマニアックなバンド

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 08:10:26 ID:b4oV1LqpO
別バンド中心に変えようとしたんだろうな

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 13:19:55 ID:2LC8xFR1O
ちひろかわええwwwwww

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 19:00:02 ID:RNlWKHX3O
>>492
見ないじゃなくて見終わったんだよ

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 21:30:49 ID:o+DhXtGYO
Easterって2つバージョンあるけど通常盤じゃMP3プレーヤーで聴けないの?

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/27(金) 23:12:53 ID:INKhn3nC0
通常版はCDプレーヤーとかで聞く普通の(?)CDR。
データはmp3とwmaのデータ。

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 10:35:56 ID:u7Ch1ydI0
データだけ販売されてもPCがなきゃどうにもできないから、
結局音楽CD-Rを買う羽目になるだろ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:09:27 ID:I8J37JGqO
PC買えよw

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 20:36:53 ID:JU+Z6nQg0
そう言えばこのスレ携帯率高いよなw

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 22:51:23 ID:yr6KIPsi0
PC持ってないヤツって何なの?

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:01:39 ID:y04Y1Hah0
>>501
貧乏人

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:42:27 ID:FzlR+TPe0
パーソナルコンピューターなるものが扱えないほど知的レベルが低いということだろう

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/02/28(土) 23:42:30 ID:pK/8nFp+O
操作が分からない

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 00:48:55 ID:qnstzlZQ0
操作方法を習得する気がないから分からないんじゃない?

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 13:44:08 ID:DNbd2hwX0
女の100倍も操作が楽だが

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 17:58:46 ID:boN3W5SL0
ポレの場合、携帯の使い方の方がわからん。
すげー打つの遅いし。

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:31:41 ID:qEt3JgCWO
文明についていけなかった者が集いしスレ

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 21:59:25 ID:w1FeecxzO
むしろPCの前に留まらない行動派と呼んでほしい

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 22:01:49 ID:qEt3JgCWO
えwだって実際使えないじゃんww

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 23:08:40 ID:w1FeecxzO
マグロみたいに止まると死ぬんだよ

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/01(日) 23:45:45 ID:lGbUSrQV0
生活してて困らない?


513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 09:44:22 ID:K9V9pCrG0
>>512
「無いのが当たり前」なら困らないだろ
「使ってたけど壊れた」だと困るけど

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 10:15:27 ID:cc4PboiQO
宅録するにあたってPC買おうと思ってるけど、「PCなしじゃ困る!」って人は何に使ってるの?

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 11:31:33 ID:O5IPnAVU0
ネット銀行、オークション、海外のオンラインショップで買い物、paypalなど
どれもPCが無いとできません

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 12:24:12 ID:Ohx+Jyy/O
転職した時とか必須だったけど

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 12:45:49 ID:gv+fJCmyO
なにこの流れ

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 12:50:56 ID:cc4PboiQO
狂い始めたメカニズム

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 14:04:47 ID:OatDbq9B0
>>514
・転職の時
・彼女探すとき
・バンドのメンバー探すとき
・ネットで情報収集するとき
・映画やアニメやドラマなどの動画収集
・オークション
・株や為替トレード
・確定申告
・携帯などの諸々の振り込み

書き出すとキリがねぇ
パソコン無しで今時どういう快適な生活が送れるのか、そっちの方が知りたいわw

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:26:02 ID:8hTXqYDI0
>>514
宅録なら普通のMTR買った方がいい
どうせどこかで「安く買えるよ」とか刷り込まれたんだろうけど
これだから貧乏人は

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 18:40:12 ID:cc4PboiQO
>>520
PC+PODX3>MTRじゃない?

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:28:37 ID:hunS7Wm+0
コンピュータードラッグですね

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 21:58:23 ID:O5IPnAVU0
>>521
PCの知識無いんでしょ?
それだけで宅録できると思ってんの?
絶対にMTRの方をお勧めする

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/02(月) 23:17:34 ID:cc4PboiQO
EZdrummerとか色々ツールがあって、編集や細かい設定なんかもPCの方が楽ってきいたんだけど…
MTRなんかオススメある?
ZOOMのCD焼ける奴も買おうとした事あるけど、デススレの人達皆PCなんだorz

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 09:31:09 ID:5CNnXkgs0
>>521
PCだと機能性拡張性あるかも知れんが、MTRとしては使いづらいよ
お前実際使ってんの?使ってないだろ?
POD固定ってのもただのお前の趣味じゃねーのか?
>>524
別に使うなら人それぞれだし、貧乏人で安く済ませたいんならそれでもいいんじゃね?
問題はきちんと使いこなせるかだな
演奏力無けりゃ何やっても同じ

んまあ俺なららき☆すたのDVDでも買うけどな

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 09:47:09 ID:BNRdZrOpO
以前のプロ目指してたって言う奴とらきすたが同一人物な気がした

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 12:19:43 ID:lqwxks/zO
え?同一だろ?

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 14:10:43 ID:5CNnXkgs0
誰の事?
俺が初めて書き込んだのは>>110なんだけど

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 14:23:22 ID:BNRdZrOpO
>>528いや、お前は来なくていい

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/03(火) 22:57:41 ID:XJOgJ5j30
地獄カルテット全く届く気配がないと思ったら品切れ表示になってる・・

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 14:25:34 ID:kkTCA9L/0
レコード会社に勤めてるとか言ってた奴がらきすた

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:04:20 ID:1x2FyhrLO
アイツら皆コテ付ければいいのに
地獄カルテットなかなか売ってないな

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/04(水) 18:09:53 ID:gVmIoQJdO
普通のレコード店には入荷してないな

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 07:48:54 ID:UV5/Z4gG0
http://aion.littlestar.jp/

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 08:11:21 ID:BViwOiRQO
まさか地獄カルテットのスレが建つとは

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 12:22:08 ID:8JWNfsI20
>534
撃沈くらったww

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 16:17:19 ID:Y9Gwx3VE0
>>534
パチンコ屋にもAIONってのがあるし。
珍しくもない。

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/06(金) 23:34:28 ID:XLMMrlbW0
easter命名元ネタきたーww
何する空間だよ

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/07(土) 18:30:29 ID:rc9+Yg8NO
>>534
本番ありますか?

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 08:37:43 ID:4pJ18zqQO
カルテット買ったけど曲いまいちだった。
先日買ったRAYがいるグリムのアルバムの方が良かったよ

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:19:25 ID:dBeOoDFWO
あくまで教則本ありきの企画モノだからね。曲としては・・
普通なら入れないような教則向けのフレーズを入れて作ってるから仕方ないんじゃないの。

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 12:34:58 ID:XKy1/0ppO
曲がよくないのに、テクニック的にも期待程じゃなくて中途半端過ぎるって言う人もいたな

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 16:03:26 ID:q68SsZcF0
ああいうテクニックは、
・ハイテク向きピックアップ
・ハイテク向きギターのセッティング
・ハイテク向きエフェクター群
など、条件がそろわないと出来ないもので、ギター弾きとしては2流。


544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/09(月) 20:06:23 ID:0op2caU90
テクニックは表現の道具のひとつ

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/10(火) 22:20:18 ID:DLqqwIOkO
so manyポップ過ぎるとか言われてるけどいいな。

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 12:30:17 ID:WTVyJdQm0
ジギーっぽいよな

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 14:40:52 ID:o/kL0n+pO
どこがw

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/11(水) 19:06:13 ID:XJVkT74KO
人数とか

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 01:25:18 ID:nhY8cweAO


550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 08:58:09 ID:MmXXQiQUi
Stillのギターとベースの音が左右に振られてるけど
ライブの立ち位置と逆だから違和感が…

まぁヘッドフォン逆につけれりゃいいんだけど

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 09:37:09 ID:B3DP28u/O
>>550
SABになったつもりで聴けばおk

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 18:56:10 ID:SC/tRQhrO
でもstillだし

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/12(木) 23:43:26 ID:hTYcidV70
モヒカンにして欲しい

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 09:31:21 ID:FDx4QOUz0
髪が無い

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/13(金) 12:53:44 ID:3AxPKDeXO


556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 00:09:57 ID:cmeBM7Fe0
ネタないなー

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 14:56:37 ID:8K5z39LQi
泉のDVDて買い?

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 18:32:46 ID:V2/v7z5Y0
http://www.amazon.co.jp/dp/404900786X/
これ?は買い

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/14(土) 18:42:42 ID:71csjxIpO
NOVのブログ、dpsのアキの名前があった
懐かしいw
HIROMI観てぇ

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/15(日) 18:30:45 ID:m6j+KZ5o0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP250JP250&q=IZUMI%e3%81%93%e3%81%aa%e3%81%9f

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 12:16:33 ID:p4fkspWlO
>>559 今のHIROMI見たらびっくりするよw


562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/03/17(火) 12:33:36 ID:OsJvcw8RO
>>561普通のオッサンになったって聞いた事があるw
誰かのブログに載ってたりしないものか…

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)